2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァーミン族大量追加なのにお前らはアルタユか

1 :既にその名前は使われています :2020/07/02(木) 21:07:28.59 ID:+Et7T+sd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/index.html
https://twitter.com/doubutsuno_mori


青終了のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1592610403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

394 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a4b-Wiu6):2020/07/05(日) 14:10:34 ID:i5C5uVk30.net
>>393
ごめん!リセットさん爆発してしまいました

395 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ea4c-BNvE):2020/07/05(日) 14:12:43 ID:7qOeKQgD0.net
>>390
わぁい^^
14:30頃にお邪魔させてもらうんよ…

396 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ea8-ERT+):2020/07/05(日) 14:12:49 ID:5ZvxfKFq0.net
>>394
開け直しました!

397 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 14:14:35.11 ID:vbU0bV+E0.net
64HJYフレ限
シャンクのおさわり、品は>>210
お土産水やり不要で島民代表afkです

398 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ee4-7HgA):2020/07/05(日) 14:16:45 ID:vbU0bV+E0.net
続けて失礼します
みなさま協力ありがとうございます
次のシャンクおさわり会の品を募集します
届け先はキビ○島の代表た〜までお願いします
以下募集の品
シースルーソックス(グレー/ワインレッド/グリーン/オリーブ/ブラウン)
スパイダーなタイツ(ホワイト/ブラック/パープル)

399 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b35-G1Cc):2020/07/05(日) 14:18:33 ID:UD6J6nBD0.net
>>382
一旦閉めます
ありでしたー

400 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bf64-8CMR):2020/07/05(日) 14:56:53 ID:wZ5tmPs80.net
机から離れすぎてて机の縁を叩いてるようにしか見えなかった
アネッサのDIYモーションが修正されてた
とてもとても嬉しい

401 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ea4c-BNvE):2020/07/05(日) 14:57:19 ID:7qOeKQgD0.net
>>390
購入できました!島開放感謝!

402 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 14:58:53.70 ID:nyQL/U3U0.net
あれ今日初のホタテ採ったのにラコスケPOPしなかった;;

403 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 15:10:02.08 ID:i5C5uVk30.net
アネッサchanも不具合起きてたのかー
うちのマグロchanもカンカンしないのが修正されてて/joy
>>396
お邪魔しましたーありがとなんよ
フレ解放で飛ぶとき誰がいるかわかんなくなったんかな?

404 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 15:10:21.39 ID:o1lAjwen0.net
>>390
戻ったので〆
お土産いつもありがとたる〜

405 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 15:12:42.83 ID:7qOeKQgD0.net
>>403
島が一つだけだと表示されないね〜
二つ以上になるとリスト表示される

406 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a4b-Wiu6):2020/07/05(日) 15:24:41 ID:i5C5uVk30.net
>>405
そういえばそんな仕様だったの忘れてたw
さんくす

407 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ea8-ERT+):2020/07/05(日) 15:26:20 ID:5ZvxfKFq0.net
>>393
青バラがペッカペカになりましたーありがとう!!!
交配率80%とはなんだったのか・・

408 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ab43-QVe/):2020/07/05(日) 15:28:20 ID:sAw9xDg90.net
うちのボブもDIYしてる時棒立ちしてたの直ってたわ

409 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b70-T9wM):2020/07/05(日) 15:34:36 ID:7t7TW1yd0.net
>>402
鞄パンパンやとラコスケPOPしないみたいやで

410 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ee4-7HgA):2020/07/05(日) 15:40:13 ID:vbU0bV+E0.net
>>397
一旦しめ
また夜お会いしましょう
>>398もよろしくお願い申し上げます

411 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-SYa2):2020/07/05(日) 15:41:21 ID:+DQ3+d0Fa.net
あの棒立ちやっぱり不具合だってのね
でも今度は変なタイミングでもやもやのセリフ(うーん、とか、どうしようとか)が表示されることがあるきがする

412 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ad1-Wiu6):2020/07/05(日) 15:43:28 ID:Oi+taR/F0.net
ピコーンって寄ってきて会話終えた後に一瞬モヤモヤでるね

413 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b70-SPQn):2020/07/05(日) 15:45:41 ID:nyQL/U3U0.net
>>409
パンパンだったかも…また潜るかプクプク

414 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ea4c-BNvE):2020/07/05(日) 15:47:00 ID:7qOeKQgD0.net
1回だけ出て後は普通に歩いてるねぇ

415 :既にその名前は使われています (ブーイモ MMef-UPy5):2020/07/05(日) 15:48:27 ID:GW91QQeSM.net
ピコーンとかモヤモヤの奴話しかけるときに間違って網でたたくと消滅するのやめて><

416 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2743-VQSO):2020/07/05(日) 15:58:22 ID:++ff3ReR0.net
住人は俺が高い家具や珍しい魚持ってるとモヤモヤし始めるのやめろ

417 :既にその名前は使われています (ワッチョイ de35-8D+3):2020/07/05(日) 16:28:28 ID:nJj4TyWd0.net
ラコスケ、カバンスカスカで本日1つ目のホタテゲットで出て来なくて、2個目のホタテで出て来たりもあったから
条件満たしてれば100%出てくる訳じゃなさそう?
高確率で出てくるとは思うんだけど

418 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 16:43:41.30 ID:flM46Tb40.net
ラッコはカバンいっぱいだと出ないのは確定やけど
そうじゃなきゃ出るか出ないかの50%にゃー
うちのtyatyamaruはドラド持ってると変な服と交換持ちかけてくる鬼畜生やぞ

419 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 16:48:39.90 ID:Oi+taR/F0.net
ちゃちゃ虐が流行ってるからその逆襲

420 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 16:58:29.17 ID:UdRkMeQE0.net
ランダムなのか、ホタテとるのも大変なのにw
通年クエだからその辺厳しめなんかな

421 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 17:13:07.01 ID:H1U/uBQb0.net
ホ↑タテなかなか出てこない

422 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 17:33:29.15 ID:XqB97OU90.net
通年とはいえ
海の幸一通り寄贈したら
結局らっこ目当てでしか潜らなくなるだろうしなぁ

423 :既にその名前は使われています (ワッチョイ fa1a-B25L):2020/07/05(日) 17:40:29 ID:O6LeaUUt0.net
今日はラコスケから真珠貰ったわ

424 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dee6-OrcR):2020/07/05(日) 17:42:55 ID:VMtniTVV0.net
七夕は強制で流星群にならねーかな(願望
釣り餌も作らなきゃだ

425 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ab3-VQSO):2020/07/05(日) 17:42:56 ID:pRMjdO050.net
まあそこは前作もそうだったし
むしろレシピと真珠のお陰で潜る機会増えそうだな

426 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 17:47:28.27 ID:o1lAjwen0.net
ラコスケ初回レシピ確定なのでサブ作ってレシピ貰ったら消すってやり方あるらしいな
期間限定じゃなさそうだしそこまで必死にならなくても良い気もするが

427 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 17:50:21.02 ID:H1U/uBQb0.net
>>426
遊びじゃねーなw

428 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ea4c-BNvE):2020/07/05(日) 18:01:02 ID:7qOeKQgD0.net
おさわり会 空港左側の浜辺
LFYJ2
ボーダーのマリンスーツ
はっぱがらマリンスーツ
シュノーケル
▼追加品
すいえいゴーグル
マリンシューズ
ビーチサンダル

おみや不要・商店の買い物ok
ゴーグルとビーチサンダルはエイブルで販売中
空港右側の赤×赤パンジーに水やり希望なんよ…
ジョウロあり

中の人は今夜も野球でafk
あ、ミスって何個か色違いで返送したんよ許して><

429 :既にその名前は使われています (ワンミングク MMfa-bjDH):2020/07/05(日) 18:04:58 ID:IkVnlBgVM.net
>>387しめます
たくさんのお水ありがとう
5000マイル家具が置いてあるんだけどちゃんと5000分を持って行ってもらえたんやろか
夜も開けようと思ってたけど在庫がほとんどなくなってたのでまた明日
次回は仮設トイレブルーと電話ボックスブラウンを追加予定です

430 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 18:38:42.89 ID:wofxitQl0.net
>>429 ノ
包むのを間違えてた心当たりがあるw
交換したはずの赤お菓子自販機も置いてく始末
次回もお世話になりたいんで許して;;

431 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 87f3-ERT+):2020/07/05(日) 19:41:38 ID:EKDkdFuR0.net
明日から来訪者どうなるか楽しみだな

432 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b73-w4Iu):2020/07/05(日) 19:44:13 ID:snu+9whm0.net
>>428
おさわりありでした!エイブルも持ってなかったのいっぱいでありがたや

433 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f21-VQSO):2020/07/05(日) 19:58:36 ID:QO8Tnk330.net
かいぞくジョニー来てほしいんよ・・・
海賊グッズぽぴぃ;;

434 :既にその名前は使われています (ワンミングク MMfa-bjDH):2020/07/05(日) 20:00:02 ID:IkVnlBgVM.net
>>430
島と名前を教えて貰えれば送るよー

435 :既にその名前は使われています (ワッチョイ fa1a-BXkI):2020/07/05(日) 20:21:14 ID:O6LeaUUt0.net
既出だったらゴメン何かBA後からヤドカリの沸く位置おかしく無い?

436 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c696-b5QL):2020/07/05(日) 20:23:54 ID:yooxf9CT0.net
言われてみればヤドカリ飛空挺の桟橋で起きてはスゥと消えてるな

437 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ea4c-BNvE):2020/07/05(日) 20:25:06 ID:7qOeKQgD0.net
空港の橋(島の入り口)に貝殻が落ちていて
あれ?こんな所に置いたっけ?と思いつつ近付いたらヤドカリが動いて驚いたなw

438 :既にその名前は使われています (ワッチョイ fa1a-BXkI):2020/07/05(日) 20:30:55 ID:O6LeaUUt0.net
やっぱ皆おかしいのか
おわかり頂けるだろうか…
https://nejitsu.minus-y.com/up/m/ml4uW2xF.jpg

439 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ee4-7HgA):2020/07/05(日) 20:34:26 ID:vbU0bV+E0.net
>>438
足跡気になるな

440 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8fcb-ftPa):2020/07/05(日) 20:34:58 ID:kEnfEvRE0.net
今、岩の上にヤドカリ湧いてたわ

441 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ee4-7HgA):2020/07/05(日) 20:48:19 ID:vbU0bV+E0.net
CC1SG
シャンクおさわり
品は>>210
お土産水やり不要で島民代表はafk

442 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 20:58:51.89 ID:jzrbYCiK0.net
なんかめっちゃバグ増えたらしいね
ワイは今のところモヤモヤバグだけ見たな

443 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 20:58:55.98 ID:xSgWURGW0.net
これヤド確なん?そういうわけでもないのか
なんかシレンのンドゥバを彷彿とさせる

444 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 21:01:29.95 ID:UD6J6nBD0.net
FS3VD
通年ものワンピおさわり淑女なワンピからバブリーなセットアップまで
ステッキで変身して装備固定するか、ワンピ持ち込まないようお願いします

おみや不要空港前のパンジーに水もらえると喜び
中の人いたりいなかったり

445 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 21:03:22.17 ID:QO8Tnk330.net
ヤドカリもバグあるんか
ワイもモヤモヤは見たな
他には橋が渡れなくなるやつも話には聞いた

446 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 21:04:11.16 ID:wofxitQl0.net
>>430
次の電話ボックス交換しにまた行くはずなんで郵送しなくていいですん
ありがとー今度はちゃんとするんよ…

447 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ad1-Wiu6):2020/07/05(日) 21:14:52 ID:Oi+taR/F0.net
なんか住人がずっと木の下に陣取ってることあったけどあれバグだったのかな

448 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ea4c-BNvE):2020/07/05(日) 21:22:08 ID:7qOeKQgD0.net
>>428
閉めましたー
来島ありがとうございました!

449 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e96-GCTJ):2020/07/05(日) 21:40:10 ID:iNUJjLgV0.net
遭遇したのは2つだな
もやもや会話終了後に一瞬もやもや演出が残る
飛行場の桟橋にヤドカリpop

なんでそんなシステムのコアな部分を今頃いじってんの??って困惑したわ

450 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 21:55:47.97 ID:nJj4TyWd0.net
バグ多いし季節イベントで急かされるし、ちょくちょくBA挟まないで、パッケージで全部済ませて
イベントは当日しずえの手軽スタイルで良かったな
獣道なくなったのだけは良かったけど
後からアイテム追加多過ぎて攻略本というカタログも生かしきれないし

451 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 21:56:19.66 ID:VMtniTVV0.net
普通の会話したあとも一瞬吹き出し出るなw

452 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ab3-VQSO):2020/07/05(日) 22:04:56 ID:pRMjdO050.net
従来スタイルは散々やったから今作はこれで良いと思う
イースターと桜重ねたのは絶許だがw
バグは延期しただけあって開発かつかつなんだろうなぁと推測・・・

453 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 22:18:33.51 ID:n8luNy5z0.net
アイテム追加に関してはネットワーク時代だし攻略本は諦めるしかないな
DLC出された時点で最速攻略本なんて意味なくなるわけだしw

454 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 22:22:21.78 ID:EKDkdFuR0.net
再版された攻略本、書店に大量に積んであるけどまだ売れるんかな・・・

455 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 22:23:10.19 ID:49nkY5rZa.net
まあ攻略本がなかったらまだみんな風水やってたかもしれないし…

456 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 22:26:38.46 ID:iNUJjLgV0.net
だがちょっと待ってほしい
源氏が盗めるタイプの攻略本かもしれない

ところで本はどこまで載ってたんだ?リサカイゾーはなし?

457 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 22:27:20.35 ID:IkVnlBgVM.net
>>446
置き間違えたと思われる物は別の場所に置いとくんで
また明日にでも回収してね

458 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 22:29:18.55 ID:vbU0bV+E0.net
>>441
23時15分にしめることにします
本日もありがとうございます
明日から別のモノが並んでいるのでお早めに
やっぱシャンクのソックスはニッチすぎるんかなあ

459 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 22:29:44.88 ID:IkVnlBgVM.net
本は発売当初のデータしか載ってないと思う
つねきちすら無い

460 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b35-G1Cc):2020/07/05(日) 22:33:21 ID:UD6J6nBD0.net
>>458
スパイダーとシースルーって一度も見たことないんよ
お役にたてないです

461 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a4b-Wiu6):2020/07/05(日) 22:38:06 ID:i5C5uVk30.net
シャンクソックスとくつおさわり嬉しいんよ
うちもスパイダーシースルー両方見たことない

462 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ab3-VQSO):2020/07/05(日) 22:47:55 ID:pRMjdO050.net
確かにその2種は持ってなかった・・・

463 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ea4c-BNvE):2020/07/05(日) 22:58:49 ID:7qOeKQgD0.net
シャンクあまり来ないからなぁ…

464 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 23:16:17.79 ID:wx3WWGs7a.net
コルセアAF胴
https://i.imgur.com/muWPvBf.jpg

とたけけより他の訪問者に来てほしいな
キャンプサイトも全然欲しいキャラ来ないし

465 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 23:22:36.74 ID:icMzml3D0.net
シャンク来なさすぎて模型候補の虫がどんどん貯まるw
1週間に1回は来てくれても良いと思うは

466 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 23:24:46.13 ID:++ff3ReR0.net
せめて別の島でも発注できればなあ

467 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 23:34:46.84 ID:yooxf9CT0.net
うちもスパイダーシースルー見たこと無いな
発売日から毎日遊んでるがケイトも2回しか来ていないし流星群アナウンスも経験無いという

468 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 23:36:09.05 ID:vbU0bV+E0.net
>>441
しめますた
ネガティブな発信してすまなんだ
よくよく調べてみるとシースルーソックスとスパイダータイツは秋モノ?説があるみたい
季節になったらまた募集させてもらいますわ
来た分は明日から並べますー

469 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 23:41:13.66 ID:n8luNy5z0.net
>>458
シースルーのグリーンあったから送っておくわ

470 :既にその名前は使われています :2020/07/05(日) 23:54:05.59 ID:UD6J6nBD0.net
>>444
閉めます
ピカピカありやでー

471 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 00:03:01.01 ID:VHYrorY80.net
今作は過去作家具の追加って予定されてんのかな?
イベント色物家具ばっかだされても家の中に起きたくないんよ

472 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 00:07:32.07 ID:2GRXajpC0.net
過去作のも似たようなもんでは・・・w
DLCでもない限り普通?のはないんじゃないかな?

473 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a36-BXkI):2020/07/06(月) 00:17:16 ID:/lTNtyCJ0.net
流星群は月に1回とか必ずあるものじゃなくて、
多ければひと月に4回あったり、ないときは4か月なかったり
お祈りもフーコも流星群を当てにするならお出かけ必須やでえ

474 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a34c-+g3j):2020/07/06(月) 01:46:01 ID:mH3h0E280.net
イルカ面白いな

475 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b70-T9wM):2020/07/06(月) 02:31:39 ID:T2THIWjK0.net
どこと誤爆したのかわかる

476 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 03:03:45.89 ID:jOE+n2rV0.net
https://i.imgur.com/PGd6ggW.jpg

まじかよこれ

477 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 03:07:17.04 ID:/lTNtyCJ0.net
え、なに

478 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 03:32:37.39 ID:9PkCdaCX0.net
>>476
【やったー!!】 /joy

479 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 04:27:24.79 ID:rr7r182ar.net
>>421
ポテトみたいに言うな

480 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ad1-Wiu6):2020/07/06(月) 06:38:06 ID:kBL9F8W60.net
しずえさん何も無い時の自分語り無くなった?

481 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1afe-oaX5):2020/07/06(月) 07:30:05 ID:HkkGY3CS0.net
モグ倉庫拡張クエ実装はよ!
みんなどうやってやりくりしてるん?

482 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1eb0-ERT+):2020/07/06(月) 07:30:34 ID:7qEHxP5X0.net
<<465
REX<・・・^^^;;;;

483 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1eb0-ERT+):2020/07/06(月) 07:34:29 ID:7qEHxP5X0.net
交換会とか一斉デジョンしそうなイベントには参加しないつもりだから
不要な家具、服などは処分してるから虫、魚突っ込んでも800/1600かな

484 :既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp23-ldYT):2020/07/06(月) 08:14:14 ID:v75y/FObp.net
3キャラでやってるけど3キャラ目も収納1200とかなってきたな
取り出しも面倒だし拡張ないとキツい

485 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-OrcR):2020/07/06(月) 08:31:34 ID:Mkpe2l2Ba.net
>>476
よくわからん
ペンラ?

486 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1eb0-ERT+):2020/07/06(月) 09:58:27 ID:7qEHxP5X0.net
>>480
まだ自分語りしてるねぇ

今週釣り大会かー前回始めたばかりで発生しなかったから【楽しみ】

487 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e96-b5QL):2020/07/06(月) 09:59:08 ID:oHSsJ+Eo0.net
ホタテ取れねぇええ

488 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f4c-BNvE):2020/07/06(月) 10:09:21 ID:5u5GKPn10.net
釣り大会はソロでトロフィー取ったけどもうソロでやりたくない
pt募集してリメイク家具揃えるんよ…

489 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a4b-Wiu6):2020/07/06(月) 10:11:42 ID:SM0621n40.net
>>485
道具系は地面にしか置けなかったんよ

今4キャラ運営して顔に合わせて着替えを楽しんでる
外で使える共通の道具箱みたいなのは欲しいなw

490 :既にその名前は使われています (ブーイモ MMb6-ldYT):2020/07/06(月) 10:34:43 ID:uSKSRMjgM.net
質問です。
水くれは1回じゃなく複数回した方が
良いのかな?
ここのスレ見てると水くれお願いって
書いてあったので。

491 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp23-0zBu):2020/07/06(月) 11:00:38 ID:2FJs0MCyp.net
1人一回やればええで
人数によって交配率あっぽ
https://i.imgur.com/UK65sLr.jpg

492 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 11:06:12.08 ID:ZPBMcekta.net
一日に一人一回ずつ五人までは効果アップ
一日のうちで一人で何回やるのも六人目以後も効果はナシ

493 :既にその名前は使われています :2020/07/06(月) 11:09:04.73 ID:EG9HHldZd.net
なんで珍しく出かける予定入れた日ばかりに釣り大会来るんどすか!

494 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a373-rLsx):2020/07/06(月) 11:43:26 ID:OGXxwtks0.net
釣り大会て
オンラインで人集めると効率上がるんです?
全員で釣れた合計ポイントを割らずに全員貰える?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200