2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女を中古とかビッチと言う風潮ほんと嫌い

1 :既にその名前は使われています:2020/07/07(火) 11:14:35 ID:KuRAK5gR.net
言ってるのは確実に童貞

669 :既にその名前は使われています:2021/01/07(木) 22:25:10.61 ID:Xg5lZVvK.net
再生して貼り直したところで新品に戻る訳ではないので控え目に言っても大間違い

670 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 08:35:53.26 ID:waXL01Ic.net
それは相手に新品と誤認させるためのものだから
気づかれなかったのなら目的は果たしている

671 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 08:52:33.47 ID:Fky1lF87.net
未開封と開封済みじゃ価値は違うわな

672 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 08:52:48.71 ID:Fky1lF87.net
>>670
詐欺だろ

673 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 08:58:34.65 ID:waXL01Ic.net
>>672
詐欺だよ

674 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 09:53:23.54 ID:iR2172PI.net
新品未使用ですが個人による長期保管のため保管傷があるかもしれませんw
NCNRでお願いしますw

675 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 11:09:30.04 ID:F9GCVsZt.net
それはアラフォー処女だな

676 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 12:14:41.93 ID:Fky1lF87.net
>>673
過去を偽る女は犯罪者だな

677 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 12:16:25.27 ID:Fky1lF87.net
>>674
使用済みで傷だらけ、しかも、
良いところは前オーナー達に取られちゃってるよりはいいんじゃないの?

678 :既にその名前は使われています:2021/01/08(金) 13:22:43.31 ID:Zh/Vv/fg.net
そもそも目的の話ではないので無関係

679 :既にその名前は使われています:2021/01/10(日) 23:14:55.08 ID:tsBSYgpo.net
雑食なヤリチンくんも自分が娘を持った場合、安売りを是としない事実が答えを物語ってしまっている

680 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 16:54:08.21 ID:wN/kkWoE.net
ワンサイドが過ぎて息してないやん

681 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 18:02:08.51 ID:iYMQSYF0.net
いろんな女とパコってるだけでヤリチンとかチャライとかいう風潮ほんと嫌い

682 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 20:46:23.42 ID:Jzp7Tyg0.net
処女ってしずちゃんとかハリセンボンのやつとかでしょ?あんなのがいいの?

683 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 20:47:10.72 ID:vmB7xUV8.net
ビッチじゃなくてバッチイやな

684 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 20:53:13.38 ID:IYC6TDt/.net
>>1
分かってないよな
使い古されたオンボロってのは見方によっては味があるもんだ
マニア垂涎の一品になれるチャンスやで

685 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 21:50:53.44 ID:Mj0d7H1V.net
>>682
現実では、そんなのが中古だったりするからな

686 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 21:52:41.44 ID:Mj0d7H1V.net
てか、「中古になった自分カワイイ」って自信はどこから来るの?
タダなら男はデブスでもヤるぞ

687 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 22:17:49.16 ID:Jzp7Tyg0.net
え、やらんだろ

688 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 22:21:20.65 ID:7p+rjQJp.net
付き合うのなら中古でもいい
結婚はありえないけど

689 :既にその名前は使われています:2021/01/13(水) 23:26:43.69 ID:mR1bhECm.net
>>687
自覚無いのかよ?w

690 :既にその名前は使われています:2021/01/15(金) 22:07:31.53 ID:NJhrZ3Mn.net
https://i.imgur.com/AJrrDv3.jpg
https://i.imgur.com/9GfDhaW.gif

691 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 12:45:12.88 ID:gbiPqVjA.net
中古と結婚はありえないとか言うやつがあり得んだろ
中古なんかおらんでほんま
隠してるだけで前の男と比べられてるんだぜw

692 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 13:15:08.82 ID:5X0YmRq9.net
前の男と比べられて嫌って言うやつは
なぜか前提条件として自分が前の男とやらに負けることが確定してる

693 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 14:35:47.15 ID:4/3QhEAN.net
比べられてイヤっていうのが分からない
これ、女特有の感性なんじゃないの?
男って、比べてもらいたいんじゃないの?
比べてもらって「あなたが1番」って言って、思ってもらいたいんじゃないの?
それが、年もとって容姿が衰え、他の男にヤられまくった中古じゃ、1番じゃないのが確定してるってだけでしょ
「お前には残飯で十分だ
 残飯金払って食え」
なんてことやられたら、誰だって気分を害するよ

694 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 14:36:07.85 ID:4/3QhEAN.net
>>691
日本語で

695 :既にその名前は使われています:2021/01/16(土) 19:24:01.54 ID:e6fnv2h5.net
ワイはちんぽ自信あるけど中古はちょっと

696 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 22:14:22.04 ID:ICoYMBaj.net
https://imgur.com/PMF07G8.jpg

697 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 22:49:43.80 ID:4BjIIbHy.net
>>696
頭悪過ぎ

698 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 22:58:26.48 ID:2JV9/l6i.net
同じ本の新品と古本どっちがいいかという話だが

699 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 23:03:25.86 ID:prd/0tlz.net
本当に評価聞けるんだったら一理あると言ってあげてもいいけどまったく現実的じゃないな

700 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 23:49:49.15 ID:5tDKp7r/.net
レビューは風俗につけるもの

701 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 23:57:08.63 ID:4BjIIbHy.net
>>699
セックスしたけど結婚相手には不適なので、中古市場に流します
中古なので、それなりの使用痕はあります
ノークレームノーリターンでお願いします

702 :既にその名前は使われています:2021/01/17(日) 23:59:30.01 ID:4BjIIbHy.net
>>700
そうね
何処何処の〇〇ちゃんは良かったよ
何処何処の△△ちゃんは良くなかったよ
とか言うもんね

703 :既にその名前は使われています:2021/01/18(月) 00:03:26.30 ID:+BiO7tyF.net
嫁に対しては
「他の男達が試して(使って)みたら良いって言うから、結婚することにしたよ」
なんて聞いたことないもんね

704 :既にその名前は使われています:2021/01/20(水) 18:49:11.75 ID:PR4uAB1j.net
みんなでシェアすればいいんだよ

705 :既にその名前は使われています:2021/01/20(水) 20:22:38.83 ID:8E+sJvV6.net
>>700
ほんとこれ。

706 :既にその名前は使われています:2021/01/20(水) 21:55:29.36 ID:dIaPO7SE.net
>>704
それは風俗嬢や未婚非処女だよ

707 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 12:51:10.12 ID:l5k6Jb01.net
新車しか買わないやつも処女厨
中古車乗れや

708 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 14:18:14.56 ID:x641Oij7.net
中古車のシートには精子がついてて汚い
やっぱり新車に限るよ

709 :既にその名前は使われています:2021/01/21(木) 14:30:27.39 ID:N0lypjLL.net
車は自分で誰かを乗せないから中古になるのは常に他人の責任だ
女はレイプや1桁でもない限り自分の責任だ

中古車に責任はない、だから安心して取引できる

710 :既にその名前は使われています:2021/01/22(金) 01:00:53.84 ID:lSoIJDVN.net
>>709
まさしく。

711 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 18:30:39.60 ID:p/bBow6f.net
未婚の非処女は結婚する価値がないと捨てられたってことだよな

712 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 18:31:41.10 ID:pmgs18wn.net
そういう風潮はここだけだから、ここを見なければいいだけ
もしリアルでそういうやついたら、切ればいいだけw

713 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 19:35:25.42 ID:tO4sicIH.net
見ようが見まいが真実は変わらない
リアルでそういう奴が居ないように見えても腹の底では結局そういう風に思われている

714 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 20:32:53.15 ID:17deGld1.net
>>712
本音きいてびびるやつw

715 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 21:52:53.01 ID:jf5xTLAj.net
>>711
そうだよ
なのに、何故かモテモテのイイ女って本人は思ってる

716 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 22:58:57.96 ID:RsGHLIFa.net
女の勘違いってブス程激しいよな

717 :既にその名前は使われています:2021/01/24(日) 23:44:09.50 ID:EKnDYWxH.net
そこらへんの価値観を義務教育で教える必要がある

718 :既にその名前は使われています:2021/01/25(月) 15:56:31.08 ID:dbVEJCLY.net
>>711
「捨てられたんじゃないわよ!
 こっちが捨ててやったのよ!」
ブヒブヒ!

総レス数 718
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★