2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲ゲームはなぜ作られなくなったのか

121 :既にその名前は使われています:2020/10/21(水) 12:35:45.09 ID:EMez3sJ2.net
ブリキなら

122 :既にその名前は使われています:2020/10/23(金) 13:22:18.34 ID:BKBg6/DG.net
力士育成ゲームなら

123 :既にその名前は使われています:2020/10/23(金) 13:27:50.34 ID:sp9AvA3B.net
相撲がっていうよりタイマンスポーツゲーム自体が殆ど作られてない、タイマンスポーツの中では相撲ゲームはかなり多い
相撲より多いのはボクシングくらいやろ
ストリートファイトやプロレスは別物

124 :既にその名前は使われています:2020/10/23(金) 13:38:23.33 ID:nCEV0RvH.net
卓球とテニスも

125 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 11:47:28.14 ID:T8HpHVyP.net
今の時代に本気の相撲ゲー出たらどうなるんだろ
物理演算で尻揺れ乳揺れしてほしい

126 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 11:58:09.96 ID:QZLcrEuF.net
とりあえず美少女化しとけば売れる

127 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 11:58:19.66 ID:GJ+cPRFR.net
スマホのアプリだと結構あるんだな

128 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 12:05:45.20 ID:R/Tppycl.net
点の取り合いとか体力ゲージの削り合いなら簡単だけど、決着が単純過ぎてゲーム性が低い
試合以外に重点置くことになって相撲でやる意味が無くなる

129 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 12:07:40.03 ID:c54BrPMo.net
>>31
2351 ?

130 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 12:24:27.49 ID:5mLcp+y4.net
>>112
ごく一部のボスではやってるけど相撲っていうか壁になってちょっとだけ時間稼ぐって感じだな
最近のボスはプレイヤーが押し勝つのは無理なのしかおらん
重いジョブがボスと押し合っている間に後ろから遠隔攻撃みたいなのはもう実装されないと思う

なので相撲システムはただ敵に引っかかってうっとおしいって場面がほとんど、ストレスしか生まん

131 :既にその名前は使われています:2020/10/24(土) 13:55:16.63 ID:QZLcrEuF.net
転んだら起き上がれないけど時間を操る能力をもつ力士のゲームが面白い

132 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 17:51:32.05 ID:tyod73Wx.net
>>126
美少女の「白鵬」
美少女の「正代」
美少女の「高安」
美少女の「服部桜」

うん。嫌だな

133 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 17:59:13.59 ID:MvmJqDaU.net
>>64
鬢付け油の匂いで臭くないし、小まめに風呂入るからお前よりは臭くないし不潔じゃないよ

134 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 18:02:13.20 ID:GLPbBOT/.net
まわしは洗わないんだけどね

135 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 18:12:05.13 ID:oontVblX.net
本番用のまわしは洗濯できない素材なんで、干したり消毒したりして使ってるんだとか
稽古用のは洗うけど、洗濯機や手洗いは無理なんで、デッキブラシでこすって洗うそうな

136 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 11:58:25.05 ID:xnp2pcYM.net
「もう、こんなに汚しちゃって…」みたいな顔でまわしを優しく擦る女将の画像ください

137 :既にその名前は使われています:2020/10/26(月) 12:05:18.52 ID:OhhzVaML.net
SSRドルジ

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★