2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが好きなAVやエロゲのシチュエーション

173 :既にその名前は使われています:2021/07/14(水) 23:05:07.22 ID:M2ga8Aux.net
北の国からの純がドクズ野郎だったこと
牧歌的なドラマです!みたいな雰囲気だから不器用で誠実な人間だと思ってた…
92巣立ち→タマコ孕ませ堕胎させたのに親父と一緒に謝っちゃおwというふざけた対応かます(そりゃ菅原文太もキレる)
95秘密→遠距離恋愛中の彼女(横山めぐみ)が居るのに宮沢りえとイチャつくが
宮沢りえが元AV女優と知ったとたん疎遠になった横山めぐみとよりを戻そうとするも「あ、結婚するんで…」と言われがっかり
仕事の車が燃えたショックで宮沢りえに八つ当たり、強○かましたあと「オメェ秘密にしてることあんだろ!」と吐き捨てて出ていく

妹も不倫して身篭って
妹に惚れてた兄の友達が俺がその子の父親だって言い張って
嫁入り前の娘孕ますとかなにしてくれてんだって五郎に殴られたけど結婚してくれたんだっけ?

最低すぎてもはや笑うレベル
こんなドラマが普通に流れてた平成初期すごいな

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★