2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜFF11はFF14に比べて極端に落ちぶれてしまったのか

55 :既にその名前は使われています:2021/05/21(金) 08:33:20.52 ID:6Ac/+UVz.net
社内でも意見が割れてるからな
細々だけど黒字で根強いユーザーを抱えた11を最期まで看取ってやりたい派と
さっさと打ち切って14一本に絞りたい派
しかもなぜか後者は11を打ち切られたユーザーについて「どうせやることないんだし14に来るっしょw」と本気で考えている
前者は「そんなことしたら信頼を失う。ユーザーの長年のご愛顧に応えるべき(少なくとも黒字の間は)」という感じ
足を引っ張る身内がいるってのが11にとって最大のネックだけど社内が一枚岩ではないので何とか延命できているのが現状
歯止めとなってる重鎮が切り崩されたら一気に傾くはず

総レス数 318
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★