2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】PvP フィースト総合スレ Part145

1 :既にその名前は使われています:2021/09/19(日) 19:59:09.75 ID:wZXsrcu1.net
前スレ

【FF14】PvP フィースト総合スレ Part144
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1631317366/

952 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 17:01:10.66 ID:30aXSAtl.net
ウラガンキン君スレ見てるだろうから今のレート教えてくれよ。1800ぐらいか?

953 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 17:18:03.08 ID:iyShjlOD.net
ウラガンキンぼーなーす!!!

954 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 17:43:45.91 ID:5a0jWUY8.net
ウラガンキン君、実力もないのに他人を地雷扱いしちゃダメだぞ!

955 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 17:54:26.35 ID:6kjhdVnS.net
さて、ゆずりーちゃん代行確定みたいだし妨害しちゃうよ〜んw

956 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 17:55:50.20 ID:H9GmGBrY.net
何の為にアンランクサブ育てたかって、KRのオトモダチ代行面子を妨害する為だからなwww

957 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 18:49:16.38 ID:WlQX1IzO.net
あしゅな:アマデオはちょっと生理的にきつい

958 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 18:54:13.80 ID:P8luL9aQ.net
昔から配信が多かったManaでは配信を監視しながら有利マッチを引こうとしたり同ロール雑魚をしゃぶろうとする者達も多かった
彼らは『密猟者』と呼ばれていたが申請を監視し雑魚を狩って美味しい思いをしようとする『密猟者』同士がマッチングしてしまう事故も絶えなかったと云われている

959 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:07:17.30 ID:H9GmGBrY.net
>>958
プラチナメレー発見したらただちに出動するっぴ!!!!!!!!!!

960 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:17:29.51 ID:u6uu4GaT.net
おじのララブッサイクだよなwロリコンニート30歳犯罪者予備軍が自キャラをベッドで寝かせて息を荒げながら配信

961 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:18:20.62 ID:f1EnCuOs.net
もし次のPvPでも報酬が100位までだった時、10体サブ問題って考慮されんのかな

962 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:23:44.78 ID:HKbUPqo1.net
>>960
30じゃきかねえだろ

>>961
ランキングで何人というよりは期間中の勝利回数何百回〜になるかなと思ってる
それなら強さと時間両方から報酬狙える、新規でもなんとかなる無難なやり方だと思う
代行へのヘイトもなくなるし
サブ問題もある意味解決出来る、サブも報酬欲しいなら規定回数やればいいだけで他のプレイヤー誰も困らない
勿論サブやる人数は減るだろうけどそれでもいるにはいるだろうし

963 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:28:32.13 ID:yOa98iW8.net
まぁ結局フィーストはおまけ扱いのコンテンツだから、そこら辺の報酬難易度と仕組みにして村民の一部のキモい苦情を軽く受け流して平和になるな。
そしてアマデオがあしゅなに振られた現実だけが残る。

964 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:28:44.58 ID:cIgd0wIZ.net
>>962
次のPVPもランクイン報酬になると思うけどな
ランキングは削除しないと思う
もしランキングが削除されたら本当に少人数で遊べるFLになるだけやんけ

965 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:31:06.52 ID:f1EnCuOs.net
蒼天の時に25だったとしたら今30、あの時30だったなら35
俺たちも年取るわけだな

966 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:36:08.59 ID:HKbUPqo1.net
>>964
そんなような事を吉田が言ってなかったっけ
カジュアル化してFLに近付ける云々

967 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:41:26.63 ID:jKjVnsq4.net
吉田って限られた枠があるものを1アカ複数キャラで専有することに否定的じゃないっぽいんだよなぁ

968 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 20:47:54.29 ID:H9GmGBrY.net
>>963
いやお前何言ってんだ違うだろwww事実誤認すんなよ、いい加減にしろよ?www

アマデオがババアにすらキモがられて振られ、悔しくて悲しくてババアがやってたコンテンツ憎しで荒らしやってんだ
分かるか?この違いが
事実を誤認するな

969 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 21:26:01.01 ID:SEj92JEV.net
hidy crois君がマナでアンランクの雑魚狩りさせろっていう募集出してるじゃん

970 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 21:34:17.65 ID:4MKxjLPI.net
マナのダイアしゃきってる?

971 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 21:51:35.75 ID:EwbD2aUN.net
しゃっきしゃきやぞ

972 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 22:25:12.20 ID:ipu9ouWY.net
シャキらないからって必死ね

973 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 22:48:30.41 ID:3IJF7jUE.net
テレン!Mana民に問題です!この画像の中にメインキャラは何体いるでしょうか!
https://twitter.com/miso_katsu_pan/status/1442437422571085837?s=20
(deleted an unsolicited ad)

974 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:00:47.96 ID:8LgOtthb.net
https://twitter.com/DDON_noseshi/status/1442454349020499971
(deleted an unsolicited ad)

975 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:05:40.99 ID:jKjVnsq4.net
また新規ヒラが心折れてしまったのか

976 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:35:08.96 ID:4MKxjLPI.net
マナと違って晒されてやめたわけじゃないしええんやない
フィーストはやめてたほうが幸せ

977 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:40:39.97 ID:JQuZlj0Q.net
その人はガイアが昨日シャキらなかったからフィーストもう終わりなのかなって言ってるしね

978 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:42:52.56 ID:lAvEc3fG.net
おじのフィースト保管計画によってゴールド帯が動きだしてきてるな

979 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:46:08.79 ID:3IJF7jUE.net
ウラガンキン君鍵垢になってるがスレに敏感すぎィ!!

980 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:54:54.55 ID:H9GmGBrY.net
おじがアンランク回した事で案の定新規代行が上がってきてて草

981 :既にその名前は使われています:2021/09/27(月) 23:59:49.08 ID:KOS0ua40.net
おじとミハシラのぼってあげるか〜^

982 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:01:13.38 ID:jeCWgR+y.net
ミハシラに一緒に登ってあげることでManaボーダーの上昇を抑えよう!
明日のKRミハシラ当番は君だ!ランクインしたければKRとミハシラに登れ!

983 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:02:51.59 ID:7+MlqrgO.net
もう誰かアカウント買ってやるか作って渡せばいいじゃん

984 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:05:24.38 ID:K+5qb9SD.net
新規代行誰

985 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:09:47.28 ID:/MfVuHKT.net
アマデオあしゅなの求愛活動しなくてええんか?

986 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:12:33.99 ID:O0yi2dYg.net
馬鹿おじがまたズレた事言ってんな
お前がいなければ回してたダイヤヒラはいるんだよw俺に依存してるは自意識過剰すぎて草

987 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:16:57.98 ID:7+MlqrgO.net
勃起しながら言ってそうな台詞だなw

988 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:38:08.31 ID:jeCWgR+y.net
Yuzu Re-chanの正体とは、その謎を解き明かすために我々はアヌビスの居住区域に分け入った

989 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:40:36.22 ID:K9WgdZPF.net
Null Full

990 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:44:05.43 ID:LoBaDQrq.net
ゴミ召喚二度と申請すんな

991 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:46:58.91 ID:7+MlqrgO.net
アドル入ってない召喚と当たるんだが地獄か?

992 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 00:52:53.18 ID:pJwI/BGO.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1632757919/
次スレ

993 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 01:02:11.39 ID:Zi7/qW/C.net
フィースト界代行アビューズリスト完全全国決定版

Gaia…S2アビューズチャンピオンSindra Eveaim(Fenrir)character/3939784/アビューズ相手Fantastic Tanaka(BAN済)

S14代行ランカーWeapon Waffe(Alexander)character/3250155/名前がワッフルに似ている事もありGaia村で一躍有名人となった

Ele…S7代行ランカーMela Ater(Carbuncle)character/12886813/
代行者Faye Previn(Carbuncle)character/13381108/の元彼女であり本人と代行者の戦闘力差から代行バレしていた
Faye Previnは別垢でBAN経験有。BANされた別垢Elert Egner(Gungnir)character/6579453/

S7代行ランカーRud'i Squal(Carbuncle)character/18124168/
代行者Wat Soniaの彼女であり本人と代行者の戦闘力差から即代行バレしていた。Wat SoniaはBANされたが復活しフィーストをしているという

S7代行Theta Merlie(Carbuncle)character/12145942/
代行者Autumn Leaf(Carbuncle)character/8041910/の彼女でありランクインはしていないがAutumn Leafが代行していた
中身がAutumn Leafとは知らず『Theta Merlieの学者が上手い』と褒めちぎったキマキマレーターの逸話は有名

S14代行ランカーMi' Mi'(Unicorn)character/18294229/
代行者Li' Li'(Unicorn)character/18298243/の彼女であり本人と代行者の戦闘力差や使用ジョブから代行バレしていた

S14アビューズスレイヤーGumi's Nekoyashiki(Typhon)character/15451656/
Li' Li'のサブSilent River(Unicorn)character/28655928/とのアビューズによりレートを爆上げしスレイヤーになった

Mana…S14代行ランカーSee You(Ixion)character/19373633/
しけたDPSだったが突然強侍になった為Yakul Sio(Ixion)character/6874584/による代行とされた。

S14代行ランカーAzusa Dowa-dowa(Pandaemonium)character/25520554/
Azusaがランクインを喜ぶツイートをげこまるがRTし『4万のマウントだからな』と発言
代行者本人か代行者の身内かは不明だがどちらにせよげこまるは顧客情報を漏らすクソ犬である

S17代行ランカー Sensei Jyutsushi
フリトラ事SAMU RAIによる代行

994 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 01:09:34.40 ID:ihK0nLFp.net
G' Fanboy(アマデオ)
Jinx Immortalからの転生

BAN秒読みMANAのウィントレマスター
あしゅな婆大好き荒らしトロールっ子
運営ガバだから何回でも転生してハラスメントしちゃうよ〜んwww

フィーストではメレーとヒラを出しちゃうよ!
MANAにはゴロン以外しけタンクしかいねぇ〜!クソレンジ死ね!
俺が勝てないのはしけ共のせい、俺がまともでもPTがゴミなら勝てる訳ない(ガチアディ使って負け〜)
勝てないからクソアディ設定しちゃうよ〜んw実力で負けてるんじゃなくトロールしてるだけだが?
今日も荒らしに精を出す!あしゅな婆見てて〜!(シコシコシコシコ)
だけどアマデオ君を見てるのは🐐だけ、🐐を見るのもアマデオ君だけ…二人で仲良くシコシコシコシコ公開オナニー(ヤ配)
あしゅな婆ぁ!救出はお前を俺の隣に引っ張るため!堅実はお前を思う俺の!ちんぽにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!
俺がフィースト荒らしたらよ…今度はあしゅな婆…付き合ってくれるかな…?

995 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 01:10:33.72 ID:ihK0nLFp.net
Rafy Flubber(Chiffon Flubber)とMei Coが対面の時は張り切って荒らしトロール!二人にレートをドクドクドクドク
フィーストS20、最終シーズンにして初のウィントレチャンピオンなるか!?
ネチャ君とアクセラ君はもう諦めてください...w味方の時はさりげなく負けなきゃいけないんで...w

アマデオの対面トロールの恩恵を受け、申請合わせのスマーフィングで真面目に適正1キャラ回してるヒラを狙い撃ち☆10キャラランクインをめざすKRおじが毎日kukuluで配信中!ぜってぇ見てくれよな!
勿論通報も大歓迎だぜ!だってサブもスマーフも規約違反じゃありませ〜んw配信晒し?後でコメント消しま〜すwwww
アマデオと一緒にMANA、過疎らせます!
あれ?気付いたらヒーラーいなくなっちゃったなぁ…皆、俺に依存しすぎじゃねえか?

996 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 01:28:07.38 ID:7+MlqrgO.net
アクセラ怒りのレート更新してるじゃん

997 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 01:58:49.37 ID:Zi7/qW/C.net
さっさと埋めよう

998 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 04:13:43.18 ID:7+MlqrgO.net
とっとと埋めよう

999 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 04:17:57.28 ID:o1P3Ql5m.net
そうだ山羊を

1000 :既にその名前は使われています:2021/09/28(火) 04:49:23.36 ID:7+MlqrgO.net
こんパコ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★