2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTQ? ふるっ!今は「2SLGBTQQIA+」だよ

1 :既にその名前は使われています:2021/10/08(金) 23:23:32.94 ID:2hzkC7LU.net
トルドー首相のツイートは毎年10月4日に行われる「カナダ各地で消えた先住民女性を偲ぶ催し(Sisters in Sprit Vigil)」のためのものだったが、注目を集めたのは追悼内容ではなく、新しい性的少数者の総称「2SLGBTQQIA+」だった。

http://yurukuyaru.com/archives/86915225.html

2 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 01:07:14.48 ID:o3DxFmTQ.net
2本のSLG(シミュレーションゲーム)をブルートゥースでキュキュッといあいあ!

3 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 02:05:36.06 ID:64ahDQQL.net
ここまで来ると少数派とは?って感じがする

4 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 02:37:52.90 ID:3e9jqkUN.net
もうなにがなにやら

5 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 03:04:14.81 ID:2B8jpvJR.net
人は皆、フリークスなのだ

6 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 03:20:24.38 ID:vE/uA3mP.net
旧ノーマルが少数派になるまで1世紀とかからず人類は絶滅へと向かった

7 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 03:30:22.67 ID:T/hNjP9w.net
うむw馬鹿なのには自信があるw
ってやつ?

8 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 05:09:56.70 ID:2R+RBPE9.net
2S:トゥー・スピリット:男性的な心と女性的な心を同時に持つ人
L:レズビアン:女性の同性愛者
G:ゲイ:男性の同性愛者
B:バイセクシャル:両性愛者
T:トランスジェンダー:身体の性と心の性が一致しない人
Q:クィア:LGBTに当てはまらない人
Q:クエスチョニング:自分の性的指向が定まっていない人
I:インターセックス:身体の性が男性または女性の典型的な定義にあてはまらない人
A:エイセクシャル:他者に性的欲求や関心を抱かない人
+:プラス:その他さまざまな性的指向を持つ人


もうこれ当てはまらないやついないのでは

9 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 05:13:34.29 ID:kRDm9lFR.net
この少数派のみなさんを担ぎ上げてわがままを聞いてあげることが最先端ってマジですか

10 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 06:46:45.27 ID:64ahDQQL.net
これに当てはまらない人類とかいるん?

11 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 07:19:25.65 ID:xZSr3k2o.net
クィアが所謂ノーマルなんじゃね

12 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 07:24:20.07 ID:IuTRhpA1.net
無理矢理に呼称するのはいいが誰が使うんだよっていう
性的異常者でいいやんね

13 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 07:33:32.49 ID:tjDwPGUO.net
もっと多数を優先しようよ

14 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 07:54:38.73 ID:9MzuPNF5.net
少数派とは?

15 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 07:58:43.66 ID:/InDHja1.net
くぁwせdrftgyふじこlp

16 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 08:02:26.06 ID:YiMekSVC.net
クィアおる?w

17 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 08:09:12.15 ID:wYd8m969.net
クィアとプラスは統合しろや

18 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 08:29:48.33 ID:2B8jpvJR.net
ネットのなかではガールで普段は両刀の場合はなんて呼ぶんです?

19 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 08:41:19.81 ID:qnSVf6bV.net
>>7
馬鹿なのは

20 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 08:42:31.29 ID:EnY4J1wP.net
性欲暴走者って呼ぶね

21 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 08:45:26.60 ID:KzbFncHC.net
新しいIDスレかと思ったわ

22 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 08:47:29.08 ID:imLibKOO.net
エヴァのサブタイトルかと思った

23 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 09:16:40.06 ID:X5kliIan.net
/のないコマンドは認められない
これは法律だ

24 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 10:57:21.14 ID:sNzJUi7J.net
ロリコンも入れろ

25 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 11:11:25.83 ID:xRbHWJmw.net
>>24
+でカバーされてるぞ
というかもう+だけで良くね

26 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 11:22:23.66 ID:V19iPb7L.net
記憶媒体のモデル名みたいだな

27 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 11:35:42.80 ID:e7B6XBs6.net
特別扱いしてるのがもう差別って剛速球をぶつけてやりたい

28 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 13:26:11.11 ID:Iu71qw2z.net
コプロフィリアです

29 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 15:21:09.24 ID:X0u6TbZg.net
そんなにLGBTが特別なら保護区に全員入れて保護管理しようぜ
高い壁で囲って敵対勢力が入れないようにして、世間の毒が入らないようメディアもシャットアウトしよう

30 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 15:38:18.16 ID:6vjmQwWt.net
便所の種類もこの数だけ分けないとな

31 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 16:25:21.67 ID:Us+7GdHY.net
肉体の性別で区別してるのに単なる性癖を持ち出して騒ぐな

32 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 16:30:29.71 ID:gXI6+FUW.net
上X下BLYRA?

33 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 21:50:28.29 ID:2N3G8eLP.net
2 Double
S Sirloin
L Lettuce
G Garlic
B Bacon
T Tomato
Q Quail
Q Quiche
I in
A Applepie
+ 大盛り

34 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 21:57:05.78 ID:Q1k3nuHo.net
新コマンド/2SLGBTQQIA+

35 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 22:11:18.63 ID:lk6b9wu0.net
文字化けですか

36 :既にその名前は使われています:2021/10/09(土) 23:32:54.17 ID:rZDlm2Um.net
犬スレだと思ったらそれ以上の馬鹿野郎スレだった

37 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 07:05:15.31 ID:3Qc2fYM1.net
相手の性癖に配慮なんてする必要あんのか?
こんなん認めていったらセルフディストピアまっしぐらじゃん

38 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 07:12:14.00 ID:lNmfQ0+3.net
なんで個人の性癖に配慮せなならんのかさっぱりだぜ…わけわからん世界になったな
例外を1個認めると例外の方が過半数になるって仕事で実感してるだろうにみんな

39 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 08:10:28.91 ID:Pd01xOd8.net
性癖による差別は許されないのにロリだけは犯罪扱い

40 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 08:14:56.83 ID:Afbg/p1Z.net
二次元好きなんか誰にも迷惑かけないのに不審者扱い

41 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 08:40:17.74 ID:NCzavqp0.net
1 Torudoo 10/05 10:34 ID:2SLGBTQQIA+
トゥースピリットレズビアンゲイバイセクシャルトランスジェンダークィアクエスチョニングインターセックスエイセクシャルプラス
糞スレ?すまん。性的少数者っぽいIDが出たのでついw意味が適当?いいんだよ!!

42 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 11:05:49.45 ID:PweP+U9/.net
個人的にはゲイとレズビアンが身体的性別を不問とするようになってる事に驚く

43 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 11:08:31.22 ID:m6yKQYfp.net
多様性とか言いながら分類分けをしたがるのほんと闇だよな

44 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 11:13:42.68 ID:/dPMF7S3.net
差別ガー言うて地位向上狙ったけどやりすぎて結局腫れ物扱いのままやな

45 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 13:19:47.82 ID:L8OfEgQq.net
アブノーマルって区分けが昔からあるんだからそれでええやろ

46 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 13:32:32.37 ID:u3ovypIr.net
ビジネスになるからやろ

47 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 13:33:23.00 ID:TsdNf8e4.net
ズリネタの話からなんで権利を寄越せになるのかわからない

48 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 14:23:41.61 ID:RhQQ3D4B.net
異常なのは間違いないのに自分達は異常じゃないとか言い出すのがおかしい

49 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 14:24:34.23 ID:C3zWIHmn.net
2DSLLの後継機が出たのかと

50 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 15:28:56.05 ID:E4mHMrjO.net
LGBTまではわかるけどその後は完全に便乗やんけ
これを認めるようになったら女子更衣室やトイレにオッサンが堂々と出入りしても何の問題も無くなるんだがそれでいいのか…?

51 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 15:30:43.75 ID:Vc26vmHF.net
大昔に「ボトラー分類みたいになってんな」というレスを見かけたがまさしくそれ

52 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 15:38:01.99 ID:E2gVJZYe.net
つーすらぐぶっときゅーきゅいあぷらす?

新しいディスプレイサイズの規格か?

53 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 15:56:23.97 ID:04wUqI7u.net
>>50
心が女ならもちろん完全にセーフ

54 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 16:04:58.51 ID:vQ6z48yW.net
これをパスワードに使って突破される奴が続出して
世界の危険なパスワードにノミネートされるまでが既定路線だなw

55 :既にその名前は使われています:2021/10/10(日) 22:00:36.08 ID:lNmfQ0+3.net
パスワードって人によって千差万番別で結構見てて面白い
あきらかにMSの型式入れてる奴とか、BBAなのに自分の名前にchanついてたりとか、、、

56 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 07:31:39.43 ID:R7uq2+tL.net
これを国の首長が言うんだからなぁwwwじゃあ、俺は2Sクィア+だわwww

57 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 07:59:29.55 ID:itoHm+zX.net
社会上の性別と生物学上の性別は分けてくれんもんかね

58 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 08:39:34.93 ID:sKQhR9m+.net
オリンピック()で明らかにオカシイのが跋扈し始めたら欧米が重い腰あげるんじゃない?

59 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 08:44:04.64 ID:YX1yRWDQ.net
社会上の性別なんて慮ったようなこと言ってやる必要あるんだろうか
女だけど女でシコりますとか私は女装が好きですとかそんなレベルの話なのにでも私のこと差別するのは許しませんって怒ってるだけだよこれ

60 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 08:53:53.38 ID:itoHm+zX.net
社会制度上、性別で制限を受けるケースは存在するわけで
極論を言えば生物学的な性別で制限を設けないと実害が発生するケースを除いてジェンダーフリーにすればいいんじゃないかな
現状、そういうのを考慮しないからアホなことになってる

61 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 10:31:13.90 ID:2s7+NdPf.net
自分の痛さがわかってない段階の邪気眼の若者と同じ

62 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 12:05:46.17 ID:CUK1JETm.net
巨乳好きなら+になるの?

63 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 12:08:40.59 ID:N0OAOq3r.net
トイレは全個室にしたらもう分ける必要なくねと思うけど治安悪いところだとまた違うんかな

64 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 12:56:47.87 ID:eKyW8z+4.net
実際性癖までわけ出したらロリや近親相姦やネクロフィリアとか国によっては犯罪になってる性癖どうすんのってなっていくよなあ
一部はあかんって言ったら今度はそいつらが差別だって騒ぎ出すでw

65 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 13:04:29.38 ID:im6rxiSw.net
ここがIDでRPするスレですか

66 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 19:04:08.67 ID:piipKDvm.net
>>60
法律や社会制度は社会を維持する=究極的には富国強兵のための物だから
それに反する物に利益を還元する意味がないんだよなぁ
まして軽々しく税金投入対象にするなど許されるわけない
かといって障害者のように社会で扶助すべき弱者か?と言われれば別に何不自由なく生きているわけで

私は心は女だけど女子トイレに行けない! 不自由! だ? なめんじゃねえぞ
公共のトイレはみんなの物であってお前の為のものじゃねえ

67 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 19:19:39.32 ID:TmgjcVqQ.net
全部男女共用トイレにしたらLG以下略はニッコリなんか?

68 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 19:22:34.18 ID:wus5RDbq.net
>>67
男でも女でもないから男女共用には入れない><とか言い出す

69 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 19:26:09.36 ID:MojLj1ZM.net
個室同士の防音覗き対策完璧にしたら共用トイレもありやと思うで
多機能トイレ置く方がコストかかんなさそうだけど

70 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 19:29:05.87 ID:CFJraL77.net
無理無理
終わってすぐの個室に入って匂いを堪能するんだとか言って
女の入ってる個室の前でスタンバイするキモい男が出てきて
あっという間に問題化する

71 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 19:32:37.22 ID:TmgjcVqQ.net
そういう性的嗜好だからって差別するなぞL以下略が黙ってないぞ!

72 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 19:41:32.02 ID:eASG3kuG.net
>>66
利益云々の話をするなら、生命や財産を脅かす理由がない場合は性別で分けない方がよくね?
分けるってのは手間がかかるからな

73 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 23:15:00.27 ID:lXR+XcmH.net
トイレを男女共用なんかにしたら男まで長い列に並ばなきゃいけなくなるぞ

74 :既にその名前は使われています:2021/10/11(月) 23:20:12.96 ID:rf8WfJ7T.net
コレはむしろ性癖は千差万別だから、どれも優遇しないって事じゃないの?

75 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 00:12:08.84 ID:HHQBakON.net
LGBTQで全人類区別できるじゃんか
他のはなんなんだよ

76 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 00:18:52.45 ID:hjFVX3Ky.net
ナボコフ

77 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 01:51:38.33 ID:TKzSzX1g.net
>>75
最大勢力であるノンケが含まれてない

78 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 06:27:09.87 ID:90YvuyMo.net
>>77
ノンケは廃止します、いずれかの属性を選択してください

79 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 07:17:50.74 ID:HHQBakON.net
>>77
ノンケなんて>>8にも含まれてないんですけど

80 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 07:25:09.95 ID:4hNkuTI8.net
+に入るような有象無象は社会が寄り添ってると勘違いした雑魚共が増長して声を大きくしてるだけ
全く取り合う必要はない

81 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 09:20:39.75 ID:awSPm+6p.net
規格がどんどん進化していくのか

82 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 09:46:12.30 ID:DFADOUmC.net
トイレの入口いくつ必要?

83 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 10:30:17.40 ID:Itur1FI9.net
確かに真の平等を目指す運動なのであれば、2Sの前にノンケなり異性愛者なりを入れるべきだよなw

異性愛者が標準で正常であるから、それ以外を全て列挙しなきゃいけなくなっているということは、
逆に言えば異性愛者が標準で正常であり、それ以外は例外で異常であると認めているようなもんだろうし

84 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 10:31:12.23 ID:3XpO+FG7.net
文章ちゃんと推敲して

85 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 13:59:18.39 ID:QgPVY9hW.net
ブタマシマシカラメアブラオオメヤサイチョモランマで

86 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 14:04:29.68 ID:aXZdjxo5.net
メイン男です。
サポ:2SLGBTQQIA+

87 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 14:43:20.45 ID:AzOebAeB.net
アメコミのスーパーマンまで公式にホモにされたらしいがホモに配慮しすぎだろ・・・

88 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 15:49:58.79 ID:TKzSzX1g.net
ハリポタのダンブルドア校長もゲイにされたんだよな
ご機嫌取りだったのかも知らんけど作者が後付けでツイッターにコメントした

89 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 16:10:38.85 ID:Gl5jY4Nz.net
映画はご機嫌取りのために無意味に活躍する黒人や障害者、役職につく女性、さらにLGBTその他もいれることが絶対になるのだ

90 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 16:39:25.79 ID:DeKXLBkZ.net
メクラの座頭市は障害者枠で時代を先取りしていたのか

91 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 16:49:07.54 ID:x4gmwOge.net
これからは障害者で黒人で太っていて同性愛者の女性が活躍しない作品は全てヘイトになります

92 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 18:09:36.23 ID:Zsi7Zo/W.net
ダンブルドアとグリンデルバルトがちょっと同性愛っぽいのって元々なんちゃうの
あいつら互いの才能を認め合う無二の親友でマグル支配という共通の目的のために動いてたんやで

93 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 18:14:19.33 ID:PWEZAkHH.net
ロン以外は有能な家系

94 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 19:25:00.13 ID:fM/tL5gr.net
公式が最大手(作者やそれに準ずる立場の人が非公式でやる)はいいけど
公式設定でホモにするのはなんか違う

95 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 19:34:00.84 ID:p21tdXac.net
元々ホモだけどなあいつら
ダンブルドアが結婚しなかったのもそのせい

96 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 19:39:19.72 ID:7ZQgzXE0.net
https://i.imgur.com/luYyz12.jpg

97 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 19:43:47.70 0.net
>>1
>>8
医学的に認められてるのって、Tのトランスジェンダーだけでしょ

男が嫌だから女に逃げるとか
女が嫌だから女に逃げるとか

楽な道、楽な道に何も考えずにただ逃げているだけ

他は全部、個人のわがままじゃん・・・人生舐めすぎ・・・

98 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 19:48:15.12 ID:p21tdXac.net
マジで自分がなにでシコってるのか世間にオープンにしながら認めろ認めろ言われても困る
いくら欧米だって見えないところでやるだろ普通

99 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 20:51:29.45 ID:6yzZf7vS.net
2って二次?

100 :既にその名前は使われています:2021/10/12(火) 23:40:57.50 ID:CLnhhGAD.net
今こそフロントミッションオルタナティヴをリメイクする時

101 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 13:29:00.32 ID:mpWdkRlv.net
スーパーマンにまでこの流れがきたか
じゃあ今度はスーパーガールのレズ化か?

102 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 20:54:17.21 ID:SAc1TlZb.net
性的嗜好で差別されるのはおかしいって所まではギリギリ理解できなくも無いけど
性的マイノリティがいない創作物は差別的ってのが意味分からんよなw
マイノリティなんだからいなくたっておかしくないのに

103 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 21:00:24.32 ID:0kAd5IgS.net
現実の人物を批判すると反論されるから創作物の人物を批判する方が楽

104 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 21:03:08.71 ID:TdU1ucEH.net
こういうのは差別をなくすためじゃなくて
活動実績として報告して
セレブから金むしるための活動だから

105 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 21:04:44.62 ID:kDJhuUUF.net
たとえばロリコン向け作品にロリコン出てきたら普通怒るしな
出てこないことを怒るなんておかしない?

106 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 21:12:09.02 ID:o4QiwiGv.net
読んでる漫画の主人公が突然ホモりだしたら気持ち悪くて見るのやめるなw

107 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 21:17:55.04 ID:TQGdJ/ib.net
刃牙の勇次郎全員雌発言はどういう扱いになるんだろうw

108 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 21:44:06.37 ID:Z0zet/7+.net
グラップラー刃牙はBL漫画ではないかと考え続けた乙女の記録 というドラマがある
刃牙はホモだった?

109 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 22:43:18.27 ID:qsswOgmE.net
バキが男もいけるとかいい出しても驚かない

110 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 22:55:23.56 ID:Z0zet/7+.net
公園のトイレ、男女色分けせず 「性的少数者への配慮足りない」の声反映
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202110/0014746824.shtml

『男性が青、女性が赤』という決めつけは性的少数者への配慮が足らない」
たった二人が気に入らないだけなのに大多数を犠牲にしてまで配慮しろとか傲慢すぎる
明石市民じゃなくて良かったけどこれから日本全体が済みづらくなりそう
ロリ好きだけが許されない街

111 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 23:05:48.66 ID:+Tu3vRZ8.net
聖闘士星矢を海外でリメイクするときに、ポリコレで瞬が性転換されてたな

112 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 23:21:07.73 ID:sxyqKfp6.net
色分けないと咄嗟の時にどっち入るか迷うだろうに

113 :既にその名前は使われています:2021/10/13(水) 23:28:41.95 ID:4fvR0Pjq.net
知的障害者に優しくないんだよなぁ

114 :既にその名前は使われています:2021/10/14(木) 01:39:20.20 ID:uoSksl8J.net
色分けしたほうがいいと思う圧倒的多数への配慮が足りないんじゃないか

115 :既にその名前は使われています:2021/10/14(木) 03:16:54.81 ID:ZRGrfRnp.net
>>106
新世界よりが最初の年代ジャンプしたら突然ホモとレズばかりになって困惑したけどそのまま最後まで見たの思い出したw

116 :既にその名前は使われています:2021/10/14(木) 23:28:04.92 ID:MEcVxkXo.net
>多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。
在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。

密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。

彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。
そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。

悪用される同性婚
https://twitter.com/jack4africa/status/1379142566386442242?s=19
(deleted an unsolicited ad)

117 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 07:48:31.35 ID:+hAuYDr6.net
ふるいあたらしい つまり流行り廃りのものなら行政が動く必要なくね?
社会システムはもっと普遍的なものに対して存在するものだろ

118 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 10:26:19.94 ID:l77bYr5L.net
ミスラでも解るようにしろ

119 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 14:37:31.69 ID:xxReOeIh.net
2SLGBTQQIA+全部女体化美少女化すれば平等で丸いな

120 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 19:38:10.84 ID:seDOZqo9.net
LやGを観測する性癖の人はどうなるのっと

自分が混ざるのは解釈違い

121 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 19:58:53.18 ID:H3cAmcGo.net
FMAはファーフィーくんも衝撃だったがねーちゃんもアレで二度びっくりだったよまじで

122 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 20:04:02.31 ID:GiKY/79V.net
付け足してくのはまだ分かるけど
"2S"はなんでLGBTの前に来てんだ?

123 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 20:08:47.67 ID:thXGf60i.net
Othersでいいだろ

124 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 20:31:47.33 ID:QExcn73h.net
整理 整頓 清掃 清潔 躾
どのSなんだ

125 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 20:33:04.82 ID:47jd4U/n.net
Sex

126 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 22:01:21.91 ID:BkveqY5x.net
寸又

127 :既にその名前は使われています:2021/10/15(金) 22:26:33.74 ID:+hAuYDr6.net
>>118
ミスラでも判る返答「バカいってねえで現実を生きろ」

128 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 00:24:03.18 ID:hxDwgY8P.net
ミスラの中の人が男なのがトランスジェンダーみたいなもんなんか?

129 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 08:29:16.65 ID:sJVi4rJY.net
にゃーにゃー言う性癖

130 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 14:51:24.96 ID:sWuJ5LSI.net
私は、体が女で恋愛対象は男で心は男かも
オススメではいつも「男だと思ってた」て言われてたし

131 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 16:50:25.18 ID:yzLUyPDq.net
もう面倒くせぇからA〜Zにしとけ

132 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 17:12:28.15 ID:rc9Dm6oa.net
Iは半陰陽かな?

133 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 19:53:26.81 ID:Mwnqzgv/.net
女と女、男と男が仲良くしているのを眺めたいだけの人生だった人はどれに当たるの

134 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 20:12:44.83 ID:1/5jI4E7.net
Yurichuu
Fujoshi

135 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 20:19:44.40 ID:8BM/DiYt.net
略さないともっとアホみたいに長くなるのはわかるけど頭文字だけにしても結局長過ぎるしイミフやないか
総称を特殊性癖者でまとめたらいいのでは?

136 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 21:27:25.28 ID:hxDwgY8P.net
20年前にCCさくらで同性愛ダメ!ってカットしまくったのにな

137 :既にその名前は使われています:2021/10/16(土) 22:30:32.33 ID:8MNDYxDR.net
BL好きのレズビアンとかいるらしい

138 :既にその名前は使われています:2021/10/17(日) 19:26:18.60 ID:uQ8W9eCL.net
るんやで

139 :既にその名前は使われています:2021/10/17(日) 20:32:20.39 ID:YrR6zw9W.net
今ならフルパワーでさくらちゃんにストーカーする姿を流してもセーフなのか?

140 :既にその名前は使われています:2021/10/18(月) 08:50:15.00 ID:fwhul6HX.net
>>137
脳がバグってるな

141 :既にその名前は使われています:2021/10/18(月) 12:11:27.87 ID:egGBVMtS.net
オタクがBLだ百合だとキャッキャしても自分は異性とくっつくからな

142 :既にその名前は使われています:2021/10/20(水) 08:20:40.18 ID:HdbRx5q7.net
移民乙

143 :既にその名前は使われています:2021/10/20(水) 10:17:11.05 ID:Lz01azAl.net
P:ペドフィリア
N:ネクロフィリア
Z:ズーフェリア
が抜けてる

144 :既にその名前は使われています:2021/10/20(水) 11:15:57.66 ID:N52UNhBm.net
LGBTKやでw

145 :既にその名前は使われています:2021/10/20(水) 11:23:34.93 ID:FIgNugaJ.net
>>8
ワイは犯され物の女の子を自分に重ねて観るんやけどどれに当てはまるんや?

146 :既にその名前は使われています:2021/10/20(水) 11:59:03.90 ID:+ZBBm5sZ.net
そういうのはただの特定ジャンルのエロが好きな人なだけやろう

147 :既にその名前は使われています:2021/10/20(水) 19:51:37.18 ID:weRFPfWw.net
橋本琴絵@HashimotoKotoe
『同性婚を認めろ』という目的はわかりきっている。配偶者ビザで永住権、あわよくば国籍取得を狙う。
だから、名前も一緒で相続権もある養子を嫌がる。成人の養子ビザでは目的を果たせないから。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449696450384830467?t=nH-MfYKNvvgETYdFsEQytg&s=19


橋本琴絵@HashimotoKotoe
全て養子縁組で解決できることであり同性婚は何一つ関係ないですね。 あ、在留資格は本人が相手国にいけばいいだけ。愛がないから相手国に行かなかった事実は『嘘つき』の性質をよく表していると思うます。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449706061821136901?s=20
(deleted an unsolicited ad)

148 :既にその名前は使われています:2021/10/23(土) 07:54:45.02 ID:+fLI2zDf.net
るんやで

149 :既にその名前は使われています:2021/10/24(日) 09:36:58.84 ID:ayZR5P1x.net
るんやで

150 :既にその名前は使われています:2021/10/27(水) 08:16:21.79 ID:VzfLZYlN.net
なんやで

151 :既にその名前は使われています:2021/10/29(金) 12:41:58.57 ID:r/8ZFwLD.net
細かく刻んでマイノリティを増やしてるだけだな
男のストレート女のストレート
それ以外の捻れてるやつ
この3勢力でいいやん

152 :既にその名前は使われています:2021/10/29(金) 14:57:44.75 ID:KQJv/GOX.net
2SLGBTQQIA+U´TURBO

153 :既にその名前は使われています:2021/10/29(金) 15:02:54.18 ID:eS8B8pKI.net
上X下BLYRA

154 :既にその名前は使われています:2021/11/01(月) 08:32:10.99 ID:BlXnnhu6.net
なんやで

155 :既にその名前は使われています:2021/11/03(水) 13:28:53.30 ID:uVnRhi2X.net
だれかタイのアレを貼って

156 :性的マイノリティは怖い:2021/11/03(水) 20:11:52.07 ID:4FU0iyyQT
性的マイノリティを認める人は、ケツを掘られたいのか?
過去に児童福祉施設入所時と社員寮入寮時(転職した)で
2回襲われてかけて逃げて難を逃れた経験から、
童顔の俺としては、性的倒錯の非常識な人々は怖いです。
性的マイノリティの押しつけの流れは恐怖だ。((((;゚Д゚))))

157 :既にその名前は使われています:2021/11/03(水) 19:56:20.69 ID:JLYmfPJy.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/8/8xvD6NGp.jpeg

158 :既にその名前は使われています:2021/11/03(水) 20:41:46.00 ID:qPhIFNEJ.net
タイノエ先生こんちゃッス

159 :既にその名前は使われています:2021/11/04(木) 04:57:51.67 ID:ojlCqoL0.net
漁師の間では縁起物なんだっけ?

160 :既にその名前は使われています:2021/11/06(土) 08:09:36.23 ID:ffOdDi89.net
移民乙

161 :既にその名前は使われています:2021/11/06(土) 12:41:18.77 ID:7HeYfsOj.net
>>8
つまりロリコンやプリキュア大好きおじさんは女性的な心をもってる2sなんですね、迫害は許されない

162 :既にその名前は使われています:2021/11/07(日) 16:43:40.10 ID:X1t6BJuf.net
>最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

総レス数 162
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★