2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 23

1 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:31:05.75 ID:/Sqis03I.net
wiki
ttp://www65.atwiki.jp/koziki

◆前スレ
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1629380939/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1632906057/

2 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:31:30.29 ID:/Sqis03I.net
◆[概略]コジキチとは?

2016年8月頃からネ実に現れた荒らし
登場当初は複数の回線を利用し数百ものスレを一気に乱立させ
既存のスレを落とすなどの行為を散発的に行っていたが
順次通報されていきそういった行為ができなくなったためか
以降はおよそネ実に関係のないスレをひとつずつ立てては保守していき
増やしていくという嫌がらせを2019年現在までほぼ休むことなく続けている

自身は「ID加速中」などと名乗ってはいるものの
使用できる回線が減ったことで店舗の無料Wi-Fiなどを利用してでも荒らしを続けるその様が
「回線を求めた乞食行為」のように見えることと「キチガイ」という言葉から
コジキチ≠ニもっぱら呼ばれている

3 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:32:01.71 ID:/Sqis03I.net
規制きついな

4 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:34:00.99 ID:/Sqis03I.net
例のチャンネル
https://youtube.com/channel/UCjfTP0Xuav-kR_Ln-VgbGEw

5 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:36:18.11 .net
からやで

6 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:36:35.70 ID:/Sqis03I.net
徘徊動画
https://youtu.be/ITlJwrO5YXQ

7 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:37:25.56 ID:/Sqis03I.net
徘徊動画2
https://youtu.be/6ddTEUfhg7Q

8 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:38:40.25 ID:/Sqis03I.net
もうしばらくするとこうなる
https://youtu.be/UppPNnOJh_0

9 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:40:10.22 ID:/Sqis03I.net
最底辺
https://i.imgur.com/YgvOLLT.jpg

10 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:40:54.27 ID:/Sqis03I.net
私服警官に監視されてるらしい
https://i.imgur.com/4DFXDk3.jpg

11 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:41:28.88 ID:Y50oEwMQ.net
お、たておつ
しえんしえん

12 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:41:42.31 ID:/Sqis03I.net
ルートに警官が配備されてるらしい
https://i.imgur.com/fcxD387.jpg

13 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:43:49.62 ID:GBg2FYeJ.net
いちょつ
監視されてるとか言い出したら末期だな

14 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:44:01.21 ID:/Sqis03I.net
>>7
動画の説明
https://i.imgur.com/SHZx6qH.jpg

15 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:45:05.66 ID:Y50oEwMQ.net
いよいよ糖質入ったよな

16 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:45:43.11 ID:/Sqis03I.net
>>6
同じく説明
https://i.imgur.com/rBUQc4o.jpg

17 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:47:14.80 ID:/Sqis03I.net
828 既にその名前は使われています 2021/11/11(木) 23:12:10.11 ID:nr26aKxX
「こんなやべえ奴が大臣に署名提出するとか言って準備してるらしいけど大丈夫か?」って警察に連絡した。
郡山署から「情報提供ありがとな」で終わるかと思ってたら、
県警本部から「関係各所で共有した。対応するわ。」って連絡きたわ。

18 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:47:40.51 ID:/Sqis03I.net
832 既にその名前は使われています 2021/11/12(金) 00:00:09.13 ID:Uxj646uM
「県警本部生活環境課が情報収集してる」
「もうネットに無い情報とか聞きたいことあったら連絡する」
って言ってきたから「いいよ」って言っといた。
知らんこと聞かれたらここに聞きにくるわ。

とりあえず「動画消したことあるから保存しとけ」って言ったら、
「最初連絡来たときに保存してるから大丈夫」だと。
「消した動画あげなおしてる奴いるから、そっちも見ておいてくれ」とは言っといた。

19 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:48:22.85 ID:/Sqis03I.net
あとよろしく

20 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 21:49:19.30 ID:Y50oEwMQ.net
>>9,14,16
コジキチちゃんはもうちょっと投稿前に自分の文章読みやすいかどうかチェックしてからうpしろよなって思う
改行もほとんどなしでまくし立ててるような書き込み…

21 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 22:02:06.25 ID:CDo4g1Tn.net
>>5
どした?

22 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 22:28:33.40 ID:OHmXSvgJ.net
>>5
動画はよ

23 :既にその名前は使われています:2021/11/24(水) 22:29:31.09 ID:Y50oEwMQ.net
からやでも自分だというアピールなのか?
もしくはからやですることによって終わったスレ判定したいのか

24 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 00:22:40.42 ID:MKMXSKaO.net
※極悪人ブランドで知られるF9(エフナイン、ナインたん)の記録はなかなか消えない。
コジキチなど数々の異名を持つ超広域荒らし

郡山リアル徘徊し女タレント中傷&インターネットDDoSテロリストの
F9のゆがんだ正義感

東日本大震災のお祝い、女性蔑視
http://hissi.org/read.php/operate/20201224/clJpTmRHdDMw.html
http://hissi.org/read.php/operate/20201225/U0pnUm5FaXMw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200312/cWxUV1JOZ3A5.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583970616/
同上2017.3.11 ネ実政治スレ(広域乱立風味)
http://hissi.org/read.php/ogame/20170311/RzFOdzZ5UzQ.html
F9ですw台風被害者を心よりお祝いします
http://hissi.org/read.php/bookall/20191014/b1BOY0ZTbWow.html
/mnewsplus/1570837412/
/jr/1490405566/
/poverty/1570883357/

【祝!】関西○人、もっと○ね!!【大地震記念】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1529314787/
1 ID加速中 ◆JQ0WomUqiI 2018/06/18(月) 18:39:47.79 ID:RoTSsr2y
お祝いのパーティーはお好み焼きか?w
地震はお好みか?wってか

F9エフナイン、過去の幼女誘拐未遂。
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498971231/12

・猫惨殺動画を面白動画呼ばわりし乱立(皇族中傷5ch広域徘徊スレ立て保守)浪人BAN数回
・猫惨殺動画を動物番組の実況スレに貼り付け

25 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 02:25:26.27 ID:Bjsq9Cns.net
>>15
「僕が荒らすスレを監視して立て直す馴れ合い厨がいる!」とか主張してるし、
<コジキチの言う馴れ合い厨=岩間の言う集団ストーカー=shin君の言うゴリホーモ>って感じ。
そりゃスレ落ちたら誰かしら立て直すし、
荒らした奴への煽りをスレタイにいれる意趣返しされる位当然なのにね。
愛誤界隈はNAOとか糖質がモリモリいる巣窟だから、
元からメンヘラのコジキチは直接の接点が出来てから糖質が加速した様な気がする。
なんかパトロンネキも「活動を家族に止められてる」とか言ってて糖質入ってたっぽいし、
あの辺りから加速が始まってるんじゃないかと思う。

26 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 06:07:39.29 ID:ky/1DHX6.net
言語新作(造語症)っていうものがあるんだな。
コジキチくんもいくつかオリジナルワード作ってそう

27 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 12:07:22.49 ID:SdhOCVuj.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

28 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 15:42:18.31 ID:52Uemvcx.net
刺殺事件のツイート何だあれ

29 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 20:37:15.57 ID:ky/1DHX6.net
いじめ被害者が殺されたことにしてるな勝手に
その記事だとそんなこと一言も書かれてないけど

30 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 20:57:46.03 ID:F0QdkW4y.net
おっさん警戒して今週は徘徊動画無しか?

31 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 21:11:49.13 ID:3eNzURK5.net
>>29
ツイート日見る限りいじめ被害者かいじめ加害者か分からない時点でのツイートやろ

32 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 21:25:11.40 ID:ky/1DHX6.net
なんか何も定かになってない状態で変に先入観で設定をつけるのって結構ヤバいぞ

33 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 22:17:17.21 ID:lckudEdn.net
勝手に作った妄想設定でヒートアップするのはチョンやパヨクの典型的な特徴だろ

34 :既にその名前は使われています:2021/11/25(木) 22:53:05.09 ID:SzT+9n2k.net
ネットで出刃包丁購入したり学校内で一緒になれる廊下まで呼んだりと用意周到なまで恨んでいたのは出てきたけどいじめが原因かどうかまでは確定してないな
あくまでいじめに耐えきれなくなっての凶行では?と部外者が噂してるだけだしな

35 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 03:25:25.20 ID:InMWJ4Ch.net
コジキチの妄想はいじめられっ子が返り討ちにあうという意味不明な設定だから状況からの推測でもない
妄想なだけ

36 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 12:12:36.03 ID:XNvjlqXV.net
コジキチもかつては、自分は苛めをしていた友人に鉄拳制裁をする人格者!

みたいにイキっていたのに、いつの間に自分は苛めを受けていた側にキャラ変えたよね

37 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 21:12:54.70 ID:+/7cJylz.net
他にもバトル展開期待できそうな案件来てるなw
警察案件量産キャンペーンでも始めたんか?
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1624609738/1350-
https://i.imgur.com/swC3yTa.jpg

38 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 21:21:16.45 ID:qZMeQz7I.net
F9ホットラインセンター代理www

39 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 21:42:42.35 ID:0YfN6KMD.net
ihc詐称で警察庁に報告されてるわ
爆発予告犯との関与を警視庁に疑われるわ
大臣に会うとか言ってる癖にテロ思想見せて福島県警に警戒されるわ
そろそろ積み重なったもんがつながって事情聴取くらいあるんちゃうかw

40 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 21:45:12.96 ID:bFUwP9wt.net
謝っても猶予を与えるかもしれないだけで許すとは限らないんだなw

41 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 21:51:04.54 ID:waEFPrfZ.net
なんで犯罪に関与しちゃうかなぁw

42 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 22:16:50.92 ID:+pOslh/7.net
ただでさえマークされてる時期にw

43 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 23:09:23.27 ID:s7tEVhd9.net
アリバイ証明の動画はよ

44 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 23:16:26.47 ID:iiz0H0Dg.net
糖質コラボ徘徊見れると面白いなw

45 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 23:20:21.28 ID:DkUh1Ldz.net
同類同士のバトルの方が熱い展開だろw

46 :既にその名前は使われています:2021/11/26(金) 23:37:09.61 ID:2toiD9+F.net
まぁ、コジキチはこのスレ見てるだろうから座敷牢動画辺りで何か反応しといて

47 :既にその名前は使われています:2021/11/27(土) 15:03:49.23 ID:WOb19Gzk.net
署名垢の方で動物愛護ランキングとか言うのツイートしてるけどちゃんと中身を見てんのか気になるw

48 :既にその名前は使われています:2021/11/27(土) 16:45:28.30 ID:fGOvG0w3.net
ちょっと読んでみたけど上位の国は野良猫とか無管理状態の猫の駆除が合法なのな
これがコジキチの理想とする動物愛護の世界?

49 :既にその名前は使われています:2021/11/27(土) 16:47:28.87 ID:CVrmS/xR.net
コジキチに愛護精神なんてないぞw
犬よりは猫のがマシだってだけ

50 :既にその名前は使われています:2021/11/27(土) 17:14:10.82 ID:kAt9LeUb.net
犬は法が許せば蹴飛ばしたいと口にするわ、ペットすら認めないと発言する、自称動物愛護のコジキチw

51 :既にその名前は使われています:2021/11/28(日) 20:59:28.64 ID:/TSf4dpw.net
もしかして警察に見張られると思ってビビってるのか
動画で散々警察に喧嘩売ってたくせに

52 :既にその名前は使われています:2021/11/28(日) 21:12:09.26 ID:h3Mke8kc.net
動画さぼって引きこもってるな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638013829/645-

53 :既にその名前は使われています:2021/11/28(日) 22:15:51.36 ID:ICupPO54.net
うん、動物の虐待側の人間であることはいうまでもない

相変わらず独りで大量に焼かれる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/

毎度焼かれている雑談、馴れ合い潰し、ニューススレ特定BE、HTは説明省略
BAN: 6zLDNnPEoegtQd9c
バーチャルYouTuberへの粘着と同一浪人で
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズへの猫虐殺画像貼り
←この界隈は年単位で居ると思われる。ゲーム垢販売業者やフィギュア転売に戻ったか?(闇深ガラケーが転売ヤー丸出しで徘徊の件)
 アイドル関係の粘着IPアドレスがよくネットゲーム/スマホゲーム界隈で検出され垢販売丸出しだ
BAN: xrSJxkz2j6AuVPCe
BAN: v4E.qT7MUglvvJVI
BAN: QSdymjLt7g0QzVI3
なんJ社畜部、同一案件乱立3つ同時焼かれ。積算ではもっと焼かれてる
BAN: qthkoeRlQ0V68REA おもちゃ、こんなのがあっさり焼かれる、フィギュアスレあり
BAN: wMgcl7aut7g0QzVI 童貞アニメアイコンさんだからありえなくもない、余所で見かけたが訓練された感じはしていた
BAN: XPsxIwFUt7g0QzVI
地震速報/臨時地震(地震予言関連の人名を挙げ長年粘着ののしり、他スレ立てアピールか)
・自創コピペ(マ○ト○ーヤコピペ復活と時期が近い)

・マ○ト○ーヤ(かつてマ○ト○ーヤとF9っぽい人がニアミス)
・cnzzのアクセス解析が入ったDDNS&踏み台使用の謎ブログ(最近復活)
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1541326743/
 cnzzは埋め立て荒らしと同居
・健康スパムコピペ BAN: chiXeGdHWJoc37eV
・HTが名前を変えTHを名乗る(パヨクスレ乱立、少需要子供アニメスレ、
 AKB中傷者が居る少需要スレにも居る、公式グッズ画像大量投稿=プラモやフィギュア転売関連か?、
 運営板や特撮!板や子供アニメスレでキレ芸していた者がアイドル板を荒らしていた)
・蛍光ペン(F9連呼および他のあやしい人格と同居が多い、一部アベガー)

54 :既にその名前は使われています:2021/11/29(月) 13:42:38.95 ID:k1TCz/CD.net
五百淵公園に野良猫いるから保護活動してこい
イルミネーションイベントの邪魔したりとか嫌がらせなんてやめて
ちっとは世間の役に立つことやってみろよ

55 :既にその名前は使われています:2021/11/29(月) 19:05:42.57 ID:ftlS0/9i.net
本格的に署名提出の準備とか言い出して2ヶ月経ちそうだけどもう流石に準備終わってるよな!

56 :既にその名前は使われています:2021/11/30(火) 12:56:17.81 ID:2r/u4Fex.net
コジキチの活動終わりだって
https://i.imgur.com/24QrBen.jpg

57 :既にその名前は使われています:2021/11/30(火) 15:17:16.43 ID:Qr1vvpry.net
終了宣言w

58 :既にその名前は使われています:2021/11/30(火) 16:23:35.52 ID:/Fcyrns/.net
>>54
カルおじリンチで加虐心満たす方便として動物虐待持ち出してるだけなんで愛護活動なんかには一切興味ないと思う

59 :既にその名前は使われています:2021/11/30(火) 22:24:12.36 ID:JyVtYcdc.net
いつもの皆から反応貰う為に偽善者ぶったり過激発言を連発する動画まだ?

60 :既にその名前は使われています:2021/12/01(水) 17:16:16.55 ID:BO1WhfDi.net
動画内での数々の発言や行動は演技なのか本心なのか

61 :既にその名前は使われています:2021/12/01(水) 20:55:34.65 ID:/C2AkhfL.net
キチガイのフリしてると実際に心が病んでしまうとはよく聞く

62 :既にその名前は使われています:2021/12/01(水) 21:02:55.12 ID:PTl3OblB.net
初期からこんな調子やで
https://i.imgur.com/DP3MLbn.jpg

63 :既にその名前は使われています:2021/12/01(水) 22:12:37.93 ID:/C2AkhfL.net
まだこの頃は糖質っていうかクソ長長文キッズくらいのウザさだな

64 :既にその名前は使われています:2021/12/02(木) 21:27:25.15 ID:wgkJ2Pa+.net
徘徊でも座敷牢でもいいから動画まだかよ、おっさんの突撃にビビってんのか?

65 :既にその名前は使われています:2021/12/02(木) 23:59:41.87 ID:xzqeIODS.net
スシローオフの時に刃物もってくとか
アンチが凸ってきたら◯すとかいってたし
おっちゃん危ないから追い通報しといたほうが良いかもね

66 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 18:38:21.77 ID:DlNh7tGl.net
http://hissi.org/read.php/ramen/20211203/TXg0Zmo5YXIw.html

回線切り替えられなくなってね?
また滞納して止められてるてるんか?

67 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 18:47:01.14 ID:DlNh7tGl.net
あからさまにしたらば誘導してるw
ついこの前も同じことやってた気がしたけど9月のことだったわw
https://i.imgur.com/0O6CaBe.png

あれ何の意味あるんだ?
継続できて元スレ荒らした意味も無くなるだけじゃね?

68 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 18:59:06.14 ID:U4eQETyy.net
絶対意味わかってないだろw
https://i.imgur.com/ITEvcSE.jpg

69 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 19:02:06.59 ID:U4eQETyy.net
今日えらい発狂してるから何かあったんじゃね?
https://i.imgur.com/Wjpsuep.jpg

70 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 19:06:36.64 ID:8ptWcgkV.net
動画さぼってるしな

71 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 19:12:01.13 ID:0KSjb0AT.net
浪人焼かれて発狂やろw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/198

72 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 19:15:15.53 ID:Ck1tOID5.net
>>67
そもそも過去ログ無償で公開されるようになってから埋め立て自体嫌がらせにしかならない

73 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 23:17:56.05 ID:dVy/vdVN.net
署名させておいて提出しない詐欺とか
チャンネル登録させておいて動画あげない詐欺とか
印刷代を無心しておいてチラシを配らない詐欺とか
ちんけな詐欺ばっかやって何したいんだろうな

74 :既にその名前は使われています:2021/12/03(金) 23:44:23.39 ID:JVc6UYvL.net
>>58
そんなとこだろうなw
進捗させろと催促ない辺り苦手板なんて正直どうでもいいんだと思うw
てか署名連中の大半はあのキャンペーンのこと忘れてるw
本気だったらいい加減キレてるわw

75 :既にその名前は使われています:2021/12/04(土) 00:35:23.12 ID:fhiNjtNL.net
5万も賛同者いるのに街宣誰も手伝わないし労いもしないんだから既に見放されてるやろw

76 :既にその名前は使われています:2021/12/04(土) 08:03:00.84 ID:gOHzLyY9.net
その賛同者は別にコジキチの活動を全面的に賛同してるんじゃなくて「猫虐待掲示板を閉鎖させる」(よく知らんけど)活動に対してだからな
99%猫虐待反対しかみてない
だからよくわからん街宣とか意味不すぎてついていくわけがない
署名は別に取り下げることも出来ないしずっと数は残るわね。提出しなきゃなんの意味もなかったけど

77 :既にその名前は使われています:2021/12/04(土) 11:20:21.75 ID:MF/Uh+TU.net
あれ取り消せるんやで
https://help.change.org/s/createrecord/I_want_to_remove_my_signature_off_a_petition?language=ja

78 :既にその名前は使われています:2021/12/04(土) 12:00:11.45 ID:o2Fo3VnE.net
「賛同者は五万人でぇす!」って言ってるけど再生数が数百w
署名賛同者の視聴率1%超えること無さそうw

👍の数を動画賛同者と考えると十人未満でしょw
大半の👍動画あげさせるためのヲチ民の煽りっぽいけどw

79 :既にその名前は使われています:2021/12/04(土) 12:13:17.30 ID:64jto+uT.net
ツイ垢賛同者フォロー率も1パー未満確実だし
動画うpのツイをファボるの3人とかだからなw

80 :既にその名前は使われています:2021/12/04(土) 17:02:19.77 ID:6IP+bwub.net
署名提出もろくに出来ないキチガイは冬眠してろ

81 :既にその名前は使われています:2021/12/04(土) 17:34:50.38 ID:/IJ0w1um.net
本格的に提出の準備しますとか言って2ヶ月弱経ったけどまだ何も進んでなさそうw

82 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 12:56:06.83 ID:02y3dXkZ.net
>>68
新規流入潰しwアホやなw

83 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 14:34:25.38 ID:A5GLZViz.net
警察の拳銃使用が銃刀法で許可されてると思ってるくらい一般常識に疎いアホだししゃーないわw
あいつの知恵が及ばないトピックをなんで好んで取り上げるんだろうなw

84 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 14:51:10.45 ID:Sha0yjwI.net
動画ネタないなら荒らし実況でも始めろよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1638455897/451

85 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 16:55:31.86 ID:2e1PjnNa.net
ほんと荒らし以外長続きしないな

86 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 17:55:52.72 ID:7Su2+7zl.net
>>74
コジキチしかり愛護活動なにひとつ協力しない連中が罵声飛ばしてるのほんま白ける

87 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 18:18:22.81 ID:dZYW/kkQ.net
>>66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1638590217/
回線焼かれるまでやるみたいだな

88 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 18:44:42.81 ID:UNvvKawW.net
ほんとわたモテすきなんだなこいつ

89 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 20:36:59.51 ID:Al3WYzxS.net
何で似たようなキャンペーンをリツイートしてるんだ
俺は署名出さないからこっちをよろしくって事か

90 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 21:16:19.20 ID:OHrfxKCo.net
あのサイトも大概やな。
文言が違うだけの主旨が同じキャンペーンを林立させて無管理状態。
提出先や署名が分散して目的達成の障害になるだけやから、
重複するキャンペーンや署名は整理しないとあかんやろ。

キャンペーンの言語障壁にも手を入れ無いで無翻訳で掲示してるだけやし、
全世界のユーザーで変革するという謳い文句がまるで嘘。
その文句で金とっておいて同一言語域に宣伝スパム配信してるだけなんて詐欺やで。

そもそも署名数とSNSのリアクション規模に解離がありすぎるから、
サイト側で用意したダミーアカウント相当あるんじゃね?
コジキチキャンペーンで五万も署名してる奴いるなら、
あのフォロー数とか動画再生数は異常値やろ。

91 :既にその名前は使われています:2021/12/05(日) 21:52:20.44 ID:IvM/QzOn.net
底辺が手っ取り早く承認欲求充たせるコンテンツだからやべーのが集結してるのは解る

92 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 13:00:52.69 ID:XBKUxAgX.net
>>88
F9さんはわたモテなんて好きじゃないと思う
アンチを煽る為のネタでしょ

93 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 13:06:16.81 ID:ogrZTErF.net
コジキチ、おはよw

94 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 13:07:29.51 ID:pIWEzPU+.net
わたモテってまあ連載まだ続いてるけどチョイスが謎すぎんだよね

95 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 13:51:29.56 ID:SqgkeNTF.net
コジキチは世間の流行から3周くらい遅れてるのがデフォだからしゃーない

96 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 16:43:41.25 ID:cepvbgt5.net
>>92
ツイートのタイミングとあんまり変わらず現れるよね
吉野家行かないし自炊や半額惣菜買った方がいいって言うけど記事の内容ちゃんと見てんのかなw
https://i.imgur.com/XJetvl4.jpg

97 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 18:33:06.92 ID:VgJoAYD4.net
東北在住のツイ垢ですき家の定食の写真載せて昼飯食ったアピールしたの忘れたかw

98 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 19:40:20.02 ID:ogrZTErF.net
ツイしたあとにネ実チェックは乞食の嗜み

99 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 21:45:47.46 ID:bQb0KC6e.net
>>71で浪人焼かれて間もなく>>96言ってるのがなw
まだ牛丼食って血肉になったほうがコスパいいだろw

100 :既にその名前は使われています:2021/12/06(月) 21:51:24.74 ID:NLFPz5af.net
自炊や半額惣菜で切り詰めて無駄なsimや鯖や浪人に回してるのくっそわろたwwww

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★