2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★44

449 :既にその名前は使われています :2022/01/21(金) 06:50:59.67 ID:hs7ZK+UH0.net
RDR2未だに新しい発見があるな

・火炎瓶を投げると割れたガラスが飛び散ってる
・動物を殺して放置すると時間経過で小動物に食べられた後徐々に骨になる
・NPCの後ろを付いていくとそれぞれ反応が違う
・船底を撃つと少しずつ浸水して沈む、逆に桶などを撃つと水が抜けていく
・食事をしてるNPCの皿の食べ物がきちんと減っていく
・グループになってるNPCの一人に悪態を付くと仲間がキレる
・街中に入ると星が見えにくくなる
・縛り上げたNPCを浅瀬に落とすと呼吸しようと体を反らせる

このへん全然知らんかった
100時間以上は遊んだはずなのに

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★