2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイザックにマーリドが沸く不具合

1 :既にその名前は使われています:2022/01/19(水) 00:03:27.29 ID:c3UJKm85.net
スレ立てらんねー

まえ
とらだよがるぅ

283 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 09:06:19.10 ID:Wj7Ox7fu.net
今回は闇のキャラパワーとガチャピン直後だったからボーダー凄いことになったな

284 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 09:14:59.64 ID:vyg3ANsL.net
肉切れで失速した人今回は少ないだろうから平日に無制限で走ると当面このぐらいが上限なんじゃないかなあ
ガチャピン後だし他属性も現状超えてくる気はしない

285 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 09:32:10.95 ID:aD90xAJi.net
>>282
シュバ剣オグメを掘るのだ

286 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 10:28:07.70 ID:mo/zVfMJ.net
光いつだっけ?あと半額はよ

287 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 10:34:02.54 ID:ys5dz2Bb.net
ルオーはどんなフィールド効果になるんやろ
やっぱり敵味方のHP回復+攻撃力大幅うpあたりかな

288 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 10:47:11.70 ID:QkBpqwrE.net
半額は例年通りなら2/22から周年前夜祭・本祭・後夜祭+2週間空けてGW
古戦場はウマ娘古戦場杯!とかして来なければ4月だな

289 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 11:14:33.77 ID:D81MlDp3.net
りっちょ斧のダメージに慣れすぎて光マグナのダメージの低さに絶望するわ

290 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 11:18:00.71 ID:S/jGO7vN.net
光ゼロポチ届かないどうすんべ

291 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 11:18:14.71 ID:lpw9m72c.net
光はレリバ2ポチに逆戻りだは

292 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 11:44:40.23 ID:GzI0C/7Q.net
実質ノーペナでDA確定になるから闇は本当に強い

293 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 11:52:52.96 ID:lpw9m72c.net
光はdata確定もカウンターも反撃自動アビも全然おらんからどうしようもないや
周年無料に僅かな望みをかけるしかない

294 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 11:57:25.49 ID:VOXvpEyw.net
バブ殴りorTOTもダメージたらねぇ

295 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 11:58:34.52 ID:oTX4uGOq.net
光は一年前からほとんど装備が変わってないけどネハンが居るから何とかなるやろの精神

296 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:06:01.99 ID:2PlOGchp.net
ゼノコロ装備で埋め尽くせばきっと適当な感じに強くなる

297 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:08:03.67 ID:Jq1vbXI+.net
ルオーは敵味方回復するけどターン回復量によってダメ与えるとかになりそう

298 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:08:22.29 ID:GzI0C/7Q.net
>>293
カリオストロがペナあるけど永久バフでda確定になるね

299 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:21:42.49 ID:utPOOf7c.net
りっちょ斧と、サティとコスモスで組んだらどうなるの?

300 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:28:18.22 ID:9JcEVFru.net
シュバ剣オグメ掘りまくっても0ポチは無理そうだなあ

301 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:29:53.17 ID:GzI0C/7Q.net
コスモス自体は武器の性能上がるだけだしEX枠80%を邪魔しなさそうだからいいんでないかい
って思うけどどうなんやろ

302 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:30:21.49 ID:lpw9m72c.net
フルオートはリミジャンヌやバレ兄でなんとでもなるけど、手持ちに肉集め適性がないのよ

303 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:31:10.96 ID:GzI0C/7Q.net
ステ伸ばしてもHP増えるだけで上限叩いてるからあんま意味ないみたいな感じなのね
斧6本なら上限6%やし

304 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:35:48.08 ID:ZqirLXyi.net
リッチ斧他属性出張かぁ
天秤に続き有りかもしれん

305 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:48:07.11 ID:8A5x+gxX.net
どうせ光古戦場が近づいたらりっちょフェディエルみたいなぶっ壊れが実装されるし
今編成考えてもしゃーない

306 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:54:25.15 ID:GzI0C/7Q.net
編成雑魚雑魚だからとりあえず基本的な装備を整えなければならない俺

307 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:58:32.14 ID:DBN2Hxke.net
2ポチルリピッピロボミ水着シヴァだなぁ エデン4サティ2なのに弱えw終末進境がダメなんかな

308 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 12:59:55.65 ID:VOXvpEyw.net
リッチョ斧2本入れてバブアプサラスが普通に有りな気がしてきた

309 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:00:37.98 ID:v5rm9jkk.net
ATルリア、シロウ、シヴァに裏シルヴァで2300万
ATしか肉集めはしないしこれでいいか

310 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:02:32.58 ID:bUGy6AA6.net
無凸エデンが6本倉庫で埃被ってるけど今からゼウスに移行するのも尻込みしてしまうワイ

311 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:06:58.41 ID:eSkII21L.net
今からエデン複数抱えるのもリスキーよな
ただでさえアークあんのに

312 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:07:01.43 ID:DOMioFHH.net
ベルセかグローリーで他心攻撃が一番楽そうではある

313 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:12:06.28 ID:BYClkzko.net
闇だと余裕だった黄龍0ポチ3チェが余裕でだめでしたっと
どこが伸ばせるのやら

314 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:16:04.08 ID:VOXvpEyw.net
サラとバレメリッサの反撃がおつよい

315 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:30:41.88 ID:aD90xAJi.net
終末に三手付けてメイン持ち+ルオーホーンで連撃確保や

316 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:36:34.07 ID:fBAyb+22.net
光なら奥義特化なクラリスchan
それを庇える上に奥義後の追撃もディスペルつきで強いバレメリッサ
銀さんはグラビティ持ちに奥義ディスペルで便利、あと庇う

多分クビラが超強化されるだろうしでぇじょうぶだ

317 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:44:32.58 ID:w7yI6C5e.net
古戦場のせいでアーカルムチケがたまってしもうた

2窓でマルチフルオしながらアーカルム周回ってできるよね?

318 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:49:53.98 ID:GzI0C/7Q.net
マグナ武器のオグメ割と出るきせんのやけどw

319 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:50:26.06 ID:SotdQ0/q.net
のび太も居るし奥義なら2100万位出せば何とかなるがその2100万が遠いw
スパインみたいな壊れも無いしサティ2エデン1じゃ全然届かない
土用に用意した終末5凸素材を光で使うべきか・・・

320 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:52:49.51 ID:ZqirLXyi.net
光は武器の更新が出来ていないから辛い

321 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 13:53:03.16 ID:aD90xAJi.net
やっぱオグメ堀りもシュバ剣セレ拳は確率低いんやろか

322 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 14:13:06.66 ID:NOQBVkjX.net
シュバ剣もセレ爪もびっくりするくらい出ないから安心してほしいのである^^
オグメ付マグナ武器自体あまりでないのもあるけど

323 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 14:43:32.34 ID:a+cb1Lsm.net
オグメシュバ剣掘りは地獄過ぎて必要武器天井してゼウスに移行したくなるなw
賢者の領域ついでにやる位がいいんだろうけど領域解放も必要イデア数が多くて中々進まず辛い

324 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 14:54:51.64 ID:/RZuiy6j.net
試しに両面黄龍やってみたら弱すぎで笑うしか無いw
エデン3、サティ1、終末渾身、ソーン110で1400万位しか出ないわw

325 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 14:59:35.35 ID:ePX0obIH.net
そういや光はほとんどptメンツ変わってないな

326 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:05:41.87 ID:oTX4uGOq.net
属性一巡したからもしかしてEX+のHP引き上げられるんか?

327 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:08:24.13 ID:76Y2sO9K.net
兄上はスタメンで入るだろ
あとは新戦力としてシヴァマキラザルハ最終クビラが入るかどうか
ネハンは150フルオでは使わないだろうし

328 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:12:28.92 ID:QkBpqwrE.net
アプラサス+ニュージェネ,銀さん,プリキュア+桂(石)のバブQ→攻撃で残り4%までは行けた
あとちょっと…

329 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:13:48.34 ID:/RZuiy6j.net
兄上使うならハーマーもセットで使いたいところだが、@1が悩ましい
最終クビラに期待したいところ

330 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:15:28.36 ID:5PLlCgpP.net
ビラビラには期待している

331 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:20:20.13 ID:a+cb1Lsm.net
フルオは基本超越ソーン椅子シヴァでやってるけど敵の強さ次第でシヴァをヒーラーに変更かなぁ

332 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:23:12.56 ID:35NvRDZw.net
パワーないから太モモchanにオペを始めさせてフルオやってる

333 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 15:37:12.80 ID:/RZuiy6j.net
ソーン110だとフルオイマイチな気がしたんだけど、130にしたら変わるかなぁ?

334 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 16:02:28.06 ID:aD90xAJi.net
おビラビラの最終いつだっけ?

335 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 17:26:50.37 ID:00ZbZEvd.net
柱が3本揃いそうだから100まではアプサラスで考えてるけどシュバ抜く分HP落ちるから150だと渾身維持がきつそう
ワンチャン砂場アプデでアルテミスボウに良オグメ付いて風みたいに渾身背水編成とか省エネ神石でいけないものかw

336 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 17:28:43.42 ID:N7xmMKdV.net
剣染めグローリーでいこう

337 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 17:42:32.84 ID:i24ji3rv.net
柱3本より剣染めの方が多分強いんじゃねぇかな…

338 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 17:42:38.41 ID:tMikccWR.net
チャレンジクエストクリアで碧空の結晶をGET!
流石にこれなんとかならんかねw

339 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 17:48:06.64 ID:N7xmMKdV.net
センちゃん可愛いな
別バージョンこないかな

340 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 17:50:51.41 ID:eSkII21L.net
初心者は足りないだろうから入手先を別に移して
クォーツとかカスカスとかくれてもいいよねって

341 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 18:01:32.62 ID:PV4SzqZX.net
割と初期からRやSRで存在してたけど最近SSRに昇格して登場した恒常アタッカーキャラの性能って
やっぱリミテッドや季節限定キャラと比べると性能的に劣るからなかなか出番ないよね

SSRソリッズは最終もらってアビダメ連打マンとして役割あるけど
ヘリヤ、ジン、アビー、フェザー、ランドルあたりは正直誰も使ってないのでは?

342 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 18:04:37.77 ID:xJX8VuWV.net
フェザーは確定TAあるから肉集めのバブ殴りで使う人いそう

343 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 18:10:14.95 ID:0+3kL9BG.net
まあ獅子王戦拳の人が使ってくれるでしょ

344 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 18:21:04.61 ID:YvQWr2mS.net
その辺のキャラは過去キャラにもう一度脚光を当てるはずが死体蹴りになってるのなんでなんだろう
恒常でもつえーキャラも居るのに

345 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 18:25:48.60 ID:2SN9JEnO.net
秘奥大渾身中のクビ斧が最終で化けて制約系来てくれないもんかね〜

配布シュバ3サティ2エデン1のジェネリックゼウスだからもうfullワンポチの時間度外視で良い気がしてきたw

346 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 18:26:11.35 ID:8X1gQ7+q.net
コンビになってスキンすら使えないファラchan…

347 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 19:18:31.68 ID:E/nwR4ub.net
光キャラの調整もあるからまたなんか変わるかもしれんね
水着ゼタ、ジュリエット、パウタオーダ、フェリだっけか

348 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 19:19:34.20 ID:gC3Eest5.net
やったぜミカンちゃん初めてもろた

349 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 20:31:22.53 ID:YvQWr2mS.net
直近で100解放されたキャラは割と古戦場ハマることが多かったんだが闇ルナールはそうでも無かった、のかな

350 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 20:44:46.22 ID:lpw9m72c.net
手動必須の特殊な運用するキャラだし

351 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 20:46:33.14 ID:eSkII21L.net
古戦場に求められるのは脳死力が高いキャラ

352 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 20:49:08.24 ID:76Y2sO9K.net
闇は結局カレー2枚使ってる人とかいたんかね

353 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 20:51:48.35 ID:YLvv9j8r.net
配信者巡りしながら古戦場走ってたけどルナール使ってるのひとりだけ見かけたな

354 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 20:54:33.84 ID:N7xmMKdV.net
ランドルは結構強くて俺はフロネシスフルオートとかで使ってるな
奥義で1200万くらいでて楽しいで

355 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 21:10:58.91 ID:aD90xAJi.net
>>349
ケルchanはまあまあ強かったんじゃないか…使ってないけど

356 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 21:33:30.92 ID:GzI0C/7Q.net
やっぱみんなMikanなのかな

357 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 22:42:02.13 ID:7f+vlXBW.net
ケルベロスは超越してないシスよりかはダメージでてた

358 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 22:45:20.43 ID:4lHe72Lq.net
超越シスが強すぎた

359 :既にその名前は使われています:2022/01/22(土) 23:53:52.63 ID:jZj7CqF2.net
うちのチワワは予選中に最終したけど結局最終日にやっとLv100になったぐらいで最後までチワワだったわ

360 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 00:07:17.58 ID:HccfOyk9.net
ルナールはHELL95の手動背水マグナ編成で採用されてたな
シス1コピーで追撃マシマシだからデス召喚でTA確定のコンジャク背水状態ならアビ1ポチでそこそこ強い

361 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 00:26:04.31 ID:bkR1OeSa.net
ランドル強いのかーってほぼ奥義が2連になるのね
さすがジュワを脚につけるやつは違うな

362 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 00:26:24.92 ID:GjwQB7Lb.net
キャンペーンのとこのパネルミッションの表示とトライアルキャラが編成画面に出るのを消せるようにならんかな

363 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 00:26:29.34 ID:kzKJw44D.net
古戦場は予想通りの4月やな
光は新ボスやリミ追加、周年で環境が大きく変わると思いたいっていうw
何年シュバ剣並べて戦ってるんやろなぁ…

364 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 00:30:11.29 ID:CgMonIT/.net
周年後になるから今考えても仕方ないな

365 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 00:44:34.53 ID:t7dIUVKf.net
だがシュバ剣を超えるなにかってなによ
耐久面も含めて超えるもの

366 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 01:23:37.18 ID:ut4vm80S.net
やーーーっとドレバラくるやんけ!
ソーンの超越に弓4個足りなかったから助かった

367 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 01:56:00.61 ID:uUIYBh7I.net
光マグナだけどゼノコロ銃握ってアビ上限伸ばして戦いたいな〜ロンゴミと併せりゃクリマキラとバレ兄上マグナでもダメ出してくれるし

368 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 02:01:35.91 ID:hIK1laJI.net
トライアルキャラってもう更新されなくなったんだし、削除できるようにして欲しいな

369 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 05:28:34.67 ID:rG1dB5PX.net
二王弓集まったしソーン120にするかーと思ったら、メタのアニマ足りなかったw

370 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 05:32:30.70 ID:ruce8iNt.net
この時間でメタトロン瞬殺なのかよ

371 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 07:14:36.80 ID:rG1dB5PX.net
メタトロン大人気コンテンツやんけ

372 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 08:57:30.26 ID:iZN81jOA.net
闇強くなってみんな暴れたりない感じか

373 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 11:59:17.60 ID:ruce8iNt.net
メタトロンのマグアニあつめしんどい…

374 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:04:12.02 ID:ruce8iNt.net
昼はツイ救援依頼流れすぎて逆に人こねーなwww

375 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:11:40.83 ID:Czl2J45o.net
炎の柱って全然落ちないのなw
250戦やって一本しか落とさないとか笑えるw 普通のアニマは300近く貯まってしもうた

376 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:19:31.27 ID:3a0PhNVg.net
泥率はシュバ剣並じゃないのアレ

377 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:26:41.21 ID:DF8VBPLl.net
ゼウス移行したほうがストレス少なくて毛根守れるぞ

378 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:33:27.48 ID:rG1dB5PX.net
シュバ剣並べただけでもゼウスの方が強いらしいしなぁ、HP下がるけど
エデン無くてもイーリアスボウとかもあるし

379 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:46:51.09 ID:ruce8iNt.net
炎の柱は交換分終わったら一個だけダマ入れてもいいくらいなのかね
俺もマジで落ちない

380 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:52:30.48 ID:3a0PhNVg.net
4凸1本作ったとこでどうにもならんからダマはやめとけ

381 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:56:34.66 ID:1U+1JdrX.net
炎の柱って必要なんだっけ?
150フルオでどうせシュバ剣染めでいいやってなりそう

382 :既にその名前は使われています:2022/01/23(日) 12:58:23.85 ID:ruce8iNt.net
クリ編成だと2本いるか
果てしない旅路になりそうだし交換+1個たまたま落ちたらくらいにしとくか

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200