2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実デレマススレ そのシークレット

648 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bdb8-yJgh):2022/05/15(日) 17:38:23 ID:YkM6rukb0.net
あまりはチケになるから

649 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cfeb-Vod4):2022/05/15(日) 18:21:19 ID:wKAYxznC0.net
>>648
なんだってー

650 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b30-7Nhq):2022/05/15(日) 18:36:46 ID:UXzngYZD0.net
残り1マスで10マスすすんだら9マス分はチケなるで
2倍出てからチケでマス移動しても大丈夫だから2倍なったら全タイプマスか全部ボーナスマスまでチケでいって2倍ボーナスちょい伸ばしたりもいける

651 :既にその名前は使われています :2022/05/15(日) 19:27:50.25 ID:2tTxVAtI0.net
2倍出た後にチケ使っても有効なままなのか
良いことを聞いた

652 :既にその名前は使われています :2022/05/15(日) 19:37:44.48 ID:wKAYxznC0.net
2倍くる度に毎回次マップの8マス目まで飛ばしてたわ
そしたら複数15出来てるemachanから回りましょうねー

653 :既にその名前は使われています :2022/05/15(日) 19:58:10.91 ID:JNfwsTBq0.net
今日ノワールかと思って10連残してたのに無かったでござる!
そしてメモリアル引いたらちゃんみお卯月が来て戸惑いを隠せない

654 :既にその名前は使われています :2022/05/15(日) 21:42:43.80 ID:GY7tcCewd.net
バンナムフェスはシルエットとかなかった感じ?

655 :既にその名前は使われています :2022/05/15(日) 21:44:04.51 ID:Cii08sot0.net
バンナムのイベントだからなぁ

656 :既にその名前は使われています :2022/05/15(日) 21:48:09.88 ID:XnVs498P0.net
え?声出し応援できたの?

657 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bb4-lIli):2022/05/16(月) 12:22:29 ID:tED0d7JP0.net
今日のノワールは佐藤かしゅがはかどっちなんだ

658 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM4d-9b1c):2022/05/16(月) 12:38:27 ID:K3VQXv0TM.net
ならワイは莉嘉に花京院の魂を賭けるで

659 :既にその名前は使われています (スプッッ Sddb-N6Pw):2022/05/16(月) 15:05:06 ID:Wos60uULd.net
たくみんか

660 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM81-9b1c):2022/05/16(月) 15:14:47 ID:qFB5SLQEM.net
ブランから比較的日が浅いから可能性は低いかと踏んでたがやられたわ

661 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b30-wKJF):2022/05/16(月) 15:15:56 ID:XH1MdwQO0.net
おっぱいちぢんでない?

662 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bb4-lIli):2022/05/16(月) 15:31:01 ID:tED0d7JP0.net
おっpたくみんかー

663 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b30-wKJF):2022/05/16(月) 15:38:19 ID:XH1MdwQO0.net
次イベ、パイタッチ交わしたら作戦会議?

664 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bb4-lIli):2022/05/16(月) 15:41:13 ID:tED0d7JP0.net
いつだって真剣な本気を見せちゃうインフィニティやな

665 :既にその名前は使われています (スププ Sd2f-hsn6):2022/05/16(月) 15:42:12 ID:qqn7d68Td.net
あれ無料10連君?

666 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 29ff-bMD2):2022/05/16(月) 15:44:58 ID:tQ49SzOj0.net
デカすぎんだろ・・・
そしてCu曲続きすぎじゃね?

667 :既にその名前は使われています (スップ Sd03-znu+):2022/05/16(月) 15:45:14 ID:bChZ85frd.net
モバマスで拾ってたネコでかくなってるやんw

668 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c591-OD5w):2022/05/16(月) 15:48:23 ID:0HfVS8Lm0.net
お、たくみんかー貯蓄崩す時がきたかー

669 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c591-OD5w):2022/05/16(月) 16:08:21 ID:0HfVS8Lm0.net
40連でキタ
次は数年後かな

670 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM81-9b1c):2022/05/16(月) 16:18:01 ID:JRY8pkktM.net
コスモス秋の花ですやん・・・と思ったら6月頃に咲く品種もあるからヨシ!ってことにしたのか

>>669
はよう

671 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 29ff-bMD2):2022/05/16(月) 16:27:43 ID:tQ49SzOj0.net
50連6枚(たくみんと新規1)
ふぅ・・・しかしなんか凄いね
https://i.imgur.com/lRGU6dE.jpg
https://i.imgur.com/clq0ykY.jpg

672 :既にその名前は使われています (スフッ Sd2f-pOvi):2022/05/16(月) 17:05:52 ID:kj7hABvXd.net
なんか凄いなwwww

673 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 59eb-yvGd):2022/05/16(月) 19:10:20 ID:0S5CqJSj0.net
もしかしてマジックって推しをセンターで使うためだけに出されてる…?

674 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa31-yJgh):2022/05/16(月) 19:39:00 ID:kiNAO5rFa.net
はい

675 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfa8-pLuX):2022/05/16(月) 20:12:42 ID:at3tyjnR0.net
今回のタクミン、モバで出た服装のリバイバルやな

https://i.imgur.com/xH0WCfY.jpg

676 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f03-uHCr):2022/05/16(月) 20:44:03 ID:bNvLVaeR0.net
それを受けてにわかにざわつく美優さんクラスタ

677 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4379-5a5r):2022/05/17(火) 00:27:12 ID:Yiy6+VKc0.net
たくみん雌の顔してやがる

678 :既にその名前は使われています :2022/05/17(火) 12:05:36.34 ID:d7TRtwMb0.net
https://www.bs4.jp/IMASWONDER/
今日の深夜からだが何やるんだろう

679 :既にその名前は使われています (スプッッ Sddb-isnK):2022/05/17(火) 16:17:43 ID:ST+Rwze8d.net
ライブでうおおおぉぉ…ぉ……?みたいになってたやつか

680 :既にその名前は使われています (スップ Sd03-znu+):2022/05/17(火) 18:04:03 ID:GgqMxBVsd.net
24時間放送のと器にやってたような感じやろ?w

681 :既にその名前は使われています :2022/05/17(火) 20:29:22.49 ID:TAo5z5Z1M.net
そろそろチケット使っとかんとな

682 :既にその名前は使われています (スプッッ Sdf3-isnK):2022/05/17(火) 21:37:55 ID:B/icx7mLd.net
当日ドリンク飲み忘れ奴~

683 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa31-yJgh):2022/05/17(火) 22:13:16 ID:LppJ6C+3a.net
わたしです

684 :既にその名前は使われています (スフッ Sdd7-rHz/):2022/05/17(火) 22:29:16 ID:aahH68Lkd.net
メインストーリーははーの宣材コミュの続きみたいな感じだな
あっち不安な終わりだったし
って思ってたら今回もか
そんな感じのキャラでいくのね

685 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM5b-9b1c):2022/05/18(水) 15:29:34 ID:GxwYgYyyM.net
今日からイベント勘違い奴~

もうあふれたままでいいか…

686 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fbb-NqG3):2022/05/18(水) 21:42:55 ID:XjZY7uv40.net
タワーはもうちょっと緩和して欲しいわ

687 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr6f-pLuX):2022/05/19(木) 01:08:23 ID:CaBJhJAmr.net
復刻蒸気公演

688 :既にその名前は使われています (スップ Sd03-bMD2):2022/05/19(木) 01:15:20 ID:et/0A9Swd.net
恐ろしくさりげない岡崎パイセンステマ
俺でなきゃ見逃しちゃうね

689 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bb4-lIli):2022/05/19(木) 15:11:52 ID:Qq/A/v4r0.net
Cu曲じゃないんかいw

690 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 16:01:52.00 ID:uA5JdPcS0.net
全属性でイベやって実装時にPa曲になったやつ無かったっけ?

691 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 16:19:42.70 ID:2Ydusy+eM.net
グルーヴなら属性変わるのちょいちょいあるけどそれ以外にあったっけか

メンツ全員CuなのにCu曲じゃないのは初かね?

692 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 17:43:46.00 ID:QS/HFhzn0.net
タワーで単属性曲だとお題的に偏りあるから期間中だけ全体曲になってるんじゃないかね

693 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 18:21:48.11 ID:ZeQZBuTaM.net
あー前回のDemolishがそうだったのか
全然記憶になかった

694 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 18:33:53.71 ID:zwVeva/s0.net
過去に育成したキャラの続きをやりたいんだけどやり方がわからん
イベント進行を第一回って選んでも変わらん・・・

695 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 18:41:07.42 ID:zwVeva/s0.net
ああわかった!
過去の回を選択したあとにさらにキャラにタッチしないといけないのか

696 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 18:47:39.80 ID:zwVeva/s0.net
うーん、3回目を進めてアイドル枠を増やせば同時進行出来るのか・・・?

697 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 18:58:38.60 ID:DNwx2wgA0.net
同時進行というか選択してるアイドルだけ進む

698 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 19:38:27.40 ID:DV/Uzkuld.net
このイベントどうやるのが正解なのかさっぱり分からん

699 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 19:48:51.69 ID:hhgv8wTzM.net
>>698
何狙うかによるね。とりあえず1キャラ登頂して、レシピ取って、ライフ盛りキャラ作る感じにしてる。

700 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 20:02:59.09 ID:Qq/A/v4r0.net
スタミナ効率を考えると序盤はぴにゃでDebutをこなして、課題のコンボ数やらを見てRegProMas等を摘まんでいく
中盤以降は合計楽曲レベルは課題曲のMas+、コンボ数はメドレーかミラボMas放置編成とかで稼ぐ感じになるのかな
11中チューニングの放置編成あるかどうかで難易度が違うってか無いとキツいイベントやね

701 :既にその名前は使われています :2022/05/19(木) 20:10:21.11 ID:8Rbslqpdd.net
マジック、11中チューニング2枚、9秒パフェサポ、9秒シンフォ、ゲストレゾでいいんだっけ

702 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b3e-l6ww):2022/05/19(木) 20:16:12 ID:DNwx2wgA0.net
その場合11中チューニングの片方はクールクロスの千奈美さんやな

703 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b74-3I5c):2022/05/19(木) 20:23:40 ID:5JuO/kb70.net
>>701
11秒チューニング13秒チューニングの彩華さんでも編成次第で放置はできる

704 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bb4-lIli):2022/05/19(木) 20:24:03 ID:Qq/A/v4r0.net
シンフォだとパフェサポが強化されないんじゃなかったっけか
SRスキブの方がクールクロス必要無いし潰しが効くで

705 :既にその名前は使われています (ワッチョイ df20-5a5r):2022/05/19(木) 20:26:15 ID:yGale59l0.net
千佳ちゃんのSSRが一向にでないのでマイアイドルのを使ってライパに潜ってる

706 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b74-3I5c):2022/05/19(木) 20:26:51 ID:5JuO/kb70.net
放置じゃなくてフルコンボかな
まあ千奈美さんよりカバー率低いけどできるね

707 :既にその名前は使われています (スプッッ Sdf3-tnP3):2022/05/19(木) 20:36:22 ID:ZlNT/qJQd.net
【ありがとう】

708 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b3e-l6ww):2022/05/19(木) 20:56:15 ID:DNwx2wgA0.net
シンフォでもスキル強化はされる
発動率アップがないから他(クールクロス)で補う必要が出てくるだけ

709 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bb4-lIli):2022/05/19(木) 21:17:14 ID:Qq/A/v4r0.net
そうだった千奈美さんファン1000万超えてからご無沙汰で忘れてた

710 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f14-pOvi):2022/05/19(木) 21:46:48 ID:b95jivXC0.net
おお!イベント曲まんきゅうの奴か!!
懐かしいな
あの出来なら地上波でやればよかったのにな

711 :既にその名前は使われています (スププ Sd03-PY19):2022/05/19(木) 21:51:40 ID:QoMCNsogd.net
フルコンして100万くらいしか出ないなーと思ったら全体曲だったでござる

712 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM5b-9b1c):2022/05/19(木) 21:54:31 ID:eH8MfZg+M.net
>>710
地上波でやってたときの曲やで

713 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f14-pOvi):2022/05/19(木) 22:19:47 ID:b95jivXC0.net
>>712
地上波でもやってたのか
同時は北関東だったから知らなかったわ

714 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 11:49:05.86 ID:51A267FL0.net
放置で大分楽してるけど合計スコアと合計コンボ数が相変わらず手を抜きづらいなー
無くなることはないと思ってたスタドリがごりごり減ってく

715 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 12:52:04.54 ID:NqrlkJCN0.net
今回も3りもらってみんな半端に育てるより前回の半端に育ってるやつを鍛えたほうがええんかな

716 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 12:55:33.60 ID:MB1p16drd.net
よくわからないので初回の一り目を育て続けて45階まできた
50階まで行ったら次育てればいいんやろか

717 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 13:02:21.47 ID:PjHDYanld.net
1回に1りS+でイベ石回収できるから後はお好みで
枠は取り返せんから取り敢えず3枠取ってから考える

718 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 13:56:24.98 ID:i8y90J3Hd.net
枠取り返せないってマジか、後から決めればいいと思って
 初回:一り目、空き、空き
 二回目:一り目と同じ(よくわからず選んだ)、空き、空き
 今回:二り目、空き、空き
にしてたわ

719 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 13:59:34.06 ID:DbuXDkPUd.net
一応最後の報酬が変更になっててコンセは変わらないが初回から7→11→9となってる
2回目の11秒はいまのとこ使いづらいから3回目のを1から登り始めてる
特技はグラットンライブでアンコールも使えるらしい

720 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 14:14:55.77 ID:OSXqbI3V0.net
やっとトリコロール・ステップ☆2が来たか
これでSRより性能の高いトリコロール・ステップ持ちのライスパが出来る

721 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7303-FAig):2022/05/20(金) 20:56:43 ID:OR94wuGT0.net
塔登りはともかく、今回スコアタが厳しい・・・
手持ちだとMASでは飲まれそうでさりとてMAS+はむーりぃ

722 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 23:28:01.35 ID:RF+gayVd0.net
金トロ205万ぐらいかな?210万まではいかなさそう

723 :既にその名前は使われています :2022/05/20(金) 23:59:54.16 ID:gLAE0lFn0.net
全然スコア出ん
9秒ダメ?

724 :既にその名前は使われています :2022/05/21(土) 00:06:14.16 ID:RYoMiM3m0.net
11s>7s>9sかぁ…
キビシー

725 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd5a-go+U):2022/05/21(土) 13:32:57 ID:f16sUmQJd.net
理想編成教えてクレイモア

726 :既にその名前は使われています :2022/05/21(土) 17:17:42.74 ID:YUSSxE3aM.net
例えばレゾシナシンフォリフレリフレだと秒数でどれぐらい差が出るんです?

727 :既にその名前は使われています :2022/05/21(土) 17:23:38.84 ID:RYoMiM3m0.net
>>726
質問からはちょっとズレるけど
9sレゾシナシンフォリフレ(前後)より、7sレゾシナシンフォリフレに11sリフレ入れた方がつおい…

728 :既にその名前は使われています :2022/05/21(土) 17:35:14.34 ID:AiGynjSw0.net
>>725
曲次第だろな。
今回は11秒ブレススパマイスタコンセかな。
まぁコンセ使えるならブレススパの方が強い9秒で230万越えだし。

729 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6b4-SjAR):2022/05/21(土) 19:57:25 ID:jjwNKnDH0.net
単色 マジック、アンサンブル、リフレ、スパークル、コンセ、ゲストレゾ
全色 モチーフ、シンフォ、シナジー、リフレ、特訓前リフレ、ゲストトリコ
全色 マジック、シンフォ、シナジー、リフレ、スパークル、ゲストレゾ

今回の理想編成はこの順かな
コンセとスパークルはマイスタイルがベストで、スパ枠はコンボかフォーカスなら食らいつける
特訓前リフレ枠はスパークルと秒数違いリフレまでならセンターレゾの方が強い
秒数は単純にノーツのカバー率が7秒62%、9秒61%、11秒66%だから、200万ざっくり想定で10万ぐらいの差は出る
ちなみにMas+は全部63%ぐらいのカバー率で秒数の差はあんま無い

730 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e74-xA7+):2022/05/21(土) 20:15:29 ID:AiGynjSw0.net
あと属性曲はマジックアンサンブルミューチャルライスパマイスタコンセが理想かな。
9秒ミューチャルは6秒と相性いいからアンサンブル6中にしてマスプラオートライブ全発動するとスコア280万になるw

731 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e74-xA7+):2022/05/21(土) 20:19:37 ID:AiGynjSw0.net
スコア280万はライスパなしのミューチャルオルタアンサンブルコンボナコンセ。

732 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a14-so8y):2022/05/21(土) 22:06:47 ID:dk5w8jz30.net
そういやデルクフって
プロデュースポイントによる強化ないよね
今後追加なんやろか

733 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e88-rfwd):2022/05/21(土) 22:19:58 ID:dj3OxZDy0.net
塔は正直つまらないからさっさとテコ入れしてほしい

734 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd4b-go+U):2022/05/21(土) 22:56:20 ID:Vf/n0UMJd.net
全タイプ曲も単色でええんか
サンキューザカインドマン

735 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-5qYK):2022/05/21(土) 23:01:09 ID:SrgkZOE20.net
1キャラで50Fまで登頂するのにかかる曲数が多すぎなのがきつい

736 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-O9mE):2022/05/21(土) 23:05:50 ID:QIqsbDdN0.net
最初は量的に1回で登りきらない設定か、と思ったが次々と新しい塔が建築されていくからな
3回目の今回ので60階あたりが追加されるのかと思つたら全然違った

737 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6b4-SjAR):2022/05/21(土) 23:11:14 ID:jjwNKnDH0.net
終盤の合計楽曲Lv500以外は許せるんだがな

738 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 27bb-X+K5):2022/05/22(日) 00:41:59 ID:wsCtAKtF0.net
後半のフルコンボ条件が癒しに感じるのが色々とおかしい

739 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dec7-4xuP):2022/05/22(日) 14:17:50 ID:s7GSDf+00.net
3回目にして1り目がやっとメイン50階にきたわ
ほかの塔も登った方が良いんやろか

740 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a14-so8y):2022/05/22(日) 15:52:43 ID:mgMqXWHk0.net
50もあるのか今3回目で37だけど40で終われると思ってた
つらい

741 :既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-Z1H1):2022/05/22(日) 16:36:42 ID:/548G92tr.net
ゲーミングチェアまあわかるがマウス・キーボードが44000円は高すぎやろw

742 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd4b-go+U):2022/05/22(日) 17:08:17 ID:NV8bqS6Yd.net
>>740
はっきり言ってやろう
42階が中間地点だ

743 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 27eb-eugl):2022/05/22(日) 20:07:01 ID:tOw4pvfB0.net
瑛梨華納税50%刻みロード刺しゅうなし青封筒でバッキュン☆
安い女やで…

744 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a14-so8y):2022/05/22(日) 21:07:24 ID:mgMqXWHk0.net
>>742
42からジラート!?アイエェ!?

745 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ab0-M6i/):2022/05/22(日) 22:01:05 ID:la5Tn0b50.net
50限界突破してネクスト経験値に絶望した感覚に似てる

746 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e20-5LfH):2022/05/22(日) 22:20:42 ID:HGWMZT6a0.net
このイベント常時置いておいてほしい

747 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM26-HFKm):2022/05/22(日) 23:30:25 ID:Y6bQd3rJM.net
どうせ回数決まってるんだからオート有効にしてもいいのに

748 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f27-PhJA):2022/05/22(日) 23:39:32 ID:YQxsxShq0.net
オートが封じられてスタミナ消費がきついな

749 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6b4-SjAR):2022/05/23(月) 00:05:42 ID:yJ5ezY5e0.net
スカチケ届いてんじゃん
誰にすっかなー

750 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-O9mE):2022/05/23(月) 00:27:53 ID:NP+g9XSk0.net
担当は次もどうせ恒常だろうしスカチケとっとくかー^ ^から1年が経過しました
1枚は誰かしらに使うか

751 :既にその名前は使われています (スップ Sdba-Taxb):2022/05/23(月) 00:51:28 ID:Cq8Jarh+d.net
スカチケ配布のお知らせ出たけど速攻で飛ばしてしまって
どこから使うかのか分からんw

752 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 27bb-X+K5):2022/05/23(月) 09:21:26 ID:wpRr3vv60.net
担当の1枚目が来てからもう少しで4年が経つ…

753 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Spbb-M6i/):2022/05/23(月) 11:34:12 ID:+7HiE9K7p.net
声無し担当でSSR2枚目来たけどきついよ
限定アイドル声無し枠に数年は候補にならないんだなってへこむ

754 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a30-PD7l):2022/05/23(月) 12:10:53 ID:md3ScpNl0.net
マッツォも去年かに二枚目きてたけど衣装よかったのでそれで満足してた

755 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-O9mE):2022/05/23(月) 13:36:45 ID:NP+g9XSk0.net
ガチャ予想で「うちの担当はまだ来なくていいなーw」と言う配信者に低評価を押してしまうのは僕の悪い癖
2枚目3枚目が何年待ちなのか考えたこともあるまい

756 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfce-Rbs1):2022/05/23(月) 13:40:02 ID:Xyln+26E0.net
糸止までに三枚目がくれば御の字やでと思いつつマイスタイル担当入りの放置編成で回す日々

757 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 27bb-X+K5):2022/05/23(月) 16:13:31 ID:wpRr3vv60.net
ライフ盛り盛りのトリコロール・アビリティ☆2+スキブ☆2/9秒高のマイスタイルは放置で恐ろしく優秀

758 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd5a-go+U):2022/05/23(月) 16:18:51 ID:tgL+T07Bd.net
声無しの担当はモバから追っかけてるの?
正直深く考えたこと無かったわ

759 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6b4-SjAR):2022/05/23(月) 17:09:52 ID:yJ5ezY5e0.net
デレステ始めた最初は担当以外興味ないハズレだみたいに思ってたけど、
いつの間にかみんな好きで誰が来ても嬉しいと感じる身体になってしまったw
今ではAmazonギフト券くれたモモクロも大好きです

760 :既にその名前は使われています (オッペケ Srbb-Z1H1):2022/05/23(月) 17:56:18 ID:xdZCfbRor.net
SSRならなんでもうれしいねん

761 :既にその名前は使われています (ササクッテロロ Spbb-PhJA):2022/05/23(月) 17:59:42 ID:9XM62jzlp.net
でも限定狙いで恒常SSRがすりぬけてきたら…

762 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 33ff-Awvt):2022/05/23(月) 18:02:03 ID:oBDbrXWd0.net
自分みたく特に担当も推しも無しにプレイしてる人はいるんだろうか

763 :既にその名前は使われています (ブーイモ MMb6-cvkd):2022/05/23(月) 18:04:19 ID:56U1mNKzM.net
ちょっと気になる娘の衣装性能良くて石あったらホイホイ回していくスタイル

764 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a30-PD7l):2022/05/23(月) 18:05:47 ID:md3ScpNl0.net
>>761
限定みれーちゃんの時に恒常①②のみれーちゃん二枚抜きしてるスクショは見たな…

765 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e20-5LfH):2022/05/23(月) 18:41:51 ID:EKZowQoc0.net
メガネ押し付けてくるやつだけ嫌い

766 :既にその名前は使われています :2022/05/23(月) 22:41:07.23 ID:DCsYKO7z0.net
みんな大好き

767 :既にその名前は使われています :2022/05/24(火) 06:38:33.52 ID:alGeuubfr.net
>>765
ゆるせねぇ

768 :既にその名前は使われています (スップ Sdba-O9mE):2022/05/24(火) 07:03:34 ID:NeWt3cEcd.net
>>751
もう見つけてるかもだけどガシャページにあるよ
まずプレゼントから受け取る必要ある
そしてサービス開始組の俺、いまだに恒常杏がいないらしい
まだ持ってない小梅以降は少し遅れて実装してた記憶力はあるが

769 :既にその名前は使われています (ブーイモ MMb6-cvkd):2022/05/24(火) 08:14:46 ID:Yqv2HYDQM.net
うちもサ開からやってるがきらりん居ないわ

770 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ab0-M6i/):2022/05/24(火) 08:34:19 ID:1YG+30vd0.net
未だに来てない初期恒常いたかなってアルバム見てたらウサミンをフルコンプしてた

771 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-5qYK):2022/05/24(火) 08:43:24 ID:2IAdj39g0.net
最近になってやっとアーニャのSSRお迎えできたわ
時すでにファン100万こえてたけど

772 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dfce-Rbs1):2022/05/24(火) 10:18:20 ID:pOGfQn0U0.net
未所持初期SSRの絞り込みチケットの定期配布とかでもない限り取りこぼしを拾える確率はどんどん下がっていくからまあそんなもんじゃろ

773 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6b4-SjAR):2022/05/24(火) 21:38:20 ID:LWpUciui0.net
何で初期蘭子は0枚なのに杏はスタラン11なのはどうしてだぜ?

774 :既にその名前は使われています (スップ Sd5a-Taxb):2022/05/24(火) 22:08:00 ID:cpQkKiY6d.net
>>768
プレボから受け取ってなかったわ
何度かチェックしたはずだったのにw
ありがと!

775 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-5qYK):2022/05/25(水) 01:06:23 ID:OhM1Mg790.net
9高コンセの特技が今回の目玉と聞いたけどどんな編成で使うやつなのか教えてけろ

776 :既にその名前は使われています (スップ Sdba-O9mE):2022/05/25(水) 01:08:06 ID:TKfSEEeKd.net
イイッテコトヨ

珠ちゃんよく来ると思ってたら相葉ちゃんも同じだけ来てたUchino恒常
https://i.imgur.com/Taap7Hb.jpg

777 :既にその名前は使われています (スフッ Sdba-wDYB):2022/05/25(水) 06:55:44 ID:Mfwx//hGd.net
なんかタワー登ってたらタワー登ってる子の
なんちゃらチケットって貰って受け取り履歴にもあるが
ガチャ画面にはチケット使える画面がない

ナンダコレー?

778 :既にその名前は使われています (スップ Sdba-O9mE):2022/05/25(水) 06:59:47 ID:TKfSEEeKd.net
ココダヨココ
エリカの真上の池袋博士のところから選べるYO

779 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a30-y6ek):2022/05/25(水) 07:44:24 ID:cAKxegfL0.net
>>776
見事に頭Paな娘(?)達で草

780 :既にその名前は使われています (スフッ Sdba-wDYB):2022/05/25(水) 10:17:28 ID:wNI6hyzkd.net
>>778
感謝しかない

アッタヨー ヤッター

781 :既にその名前は使われています :2022/05/25(水) 12:40:19.13 ID:Zwgstp9m0.net
>>775
属性曲で9秒で揃えた編成じゃないかな
マジック、アンサンブル、リフレイン、ライスパ、マイスタイルコンセ
みたいに

782 :既にその名前は使われています :2022/05/25(水) 13:23:31.40 ID:Cgi2ocj00.net
マイスタコンセはレゾ編成用特化30かライフ10特化20だろうけど、作れる人ホントすごいわ
アタポンの4倍モードInfinityでも使えるようにならんかねぇ

783 :既にその名前は使われています :2022/05/25(水) 14:53:56.45 ID:OhM1Mg790.net
>>781
なるほどーありがとう
レゾ編成系は特化とか秒数合う子がなかなか揃わないんだよなぁー

784 :既にその名前は使われています :2022/05/25(水) 19:45:28.11 ID:qTLog3/lM.net
>>782
特化側の塔は50登り切ったあとだと緩く感じるからね。麻痺した状態で一気に…

785 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6b4-SjAR):2022/05/25(水) 21:04:57 ID:dPIqPtsW0.net
https://i.imgur.com/1xXChZo.jpg
来るか

786 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac7-XZ1/):2022/05/25(水) 21:06:21 ID:VCpS/xrIa.net
きたか…!

787 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 27bb-X+K5):2022/05/25(水) 21:16:33 ID:Zwgstp9m0.net
オデコ広そう

788 :既にその名前は使われています :2022/05/25(水) 22:10:35.75 ID:SnYw8cLN0.net
パエリア好きそう?

789 :既にその名前は使われています :2022/05/25(水) 22:49:02.94 ID:qCuR6eEJM.net
あっさむの「デレステナイトなんてそんなねぇ、たいしたねぇ…」のくだりで吹いたw
さすがや

790 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3679-QU/V):2022/05/26(木) 00:44:30 ID:8FwN7t3W0.net
貴方に楽園の道が開かれますよう

791 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6b4-SjAR):2022/05/26(木) 08:16:03 ID:zC7F41WJ0.net
フレデリカ、杏、雫のユニットフラグが立ったな!

792 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd5a-go+U):2022/05/27(金) 22:40:54 ID:GlgzwmHnd.net
りんごソロ譜面やらしいな

793 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bed-LhUI):2022/05/28(土) 07:17:26 ID:GQ4lKXmg0.net
初回から育ててるライラさん
今回で39まで到達。40は遠すぎる。

794 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4beb-bNZ+):2022/05/28(土) 07:27:02 ID:21m5w2bs0.net
毎回S+1り作って終わりや

795 :既にその名前は使われています (スップ Sdf3-KyTQ):2022/05/28(土) 08:50:39 ID:y/+cGRprd.net
初回から育ててる卯月がようやく50階に達した
EXや他のタワーもあるけどそっちはいいか
効率的にはアイドルポイントがカンストしたら次のアイドルを育てて方がいいのかな

796 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb4-11kL):2022/05/28(土) 11:07:58 ID:GPrG01Ig0.net
現状使えるレベルの報酬が49層のコンセだけだから、それに価値が見出せないなら登るのは適当でおk

797 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 49a6-lH/M):2022/05/28(土) 11:15:49 ID:NUvawpir0.net
前回までの忘れたけど、次のタワーでは階層引き継ぎのみで今回やったお題途中までの分はさすがにリセット食らうよね?

798 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09c7-4ciR):2022/05/28(土) 11:43:02 ID:u8tV912b0.net
階層報酬は次回でも手に入る
ポインヨ報酬はその回だけ

799 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1303-9Epp):2022/05/28(土) 11:57:40 ID:4oFDC4yp0.net
>>797
どうやら前回のやりかけのお題もそのまま残ってるぽい

800 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 49a6-pUM6):2022/05/28(土) 12:14:46 ID:NUvawpir0.net
残るのにゃね、ありがとにゃPちゃん。スタミナ消化しておくにゃ

801 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-LhUI):2022/05/28(土) 12:22:27 ID:5kbaUji0d.net
>>799
そうなんや!?
じゃ少しでもやっとくかな

802 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bb-zgJ4):2022/05/28(土) 13:09:14 ID:i4Wgetpf0.net
>>797
階数:課題の途中の状態も引継ぎ、報酬そのまま
イベントpt報酬:リセット、報酬は新しいのに変更
アイドルpt報酬:リセット、報酬は新しいのに変更

803 :既にその名前は使われています :2022/05/28(土) 18:24:26.91 ID:ZEhnVGrAd.net
49階をクリアしたのに9高コンセ持ってない!ってなったけど
タワーの課題クリアしてもらえる報酬はイベントごとに固定なのか
次回以降でも今回の3回目のイベントで解放したアイドルで課題をクリアすれば
今回の報酬(例えば9高コンセ)がもらえるのね

804 :既にその名前は使われています :2022/05/28(土) 21:05:05.65 ID:eCDWFEZC0.net
たくさんの色(輝いて) ほら鮮やかにゆれてる(イベ乙)
https://i.imgur.com/N0PNDK5.jpg

久しぶりに死線をさまよってなりふり構わず手を尽くして後は神に祈るのみ

805 :既にその名前は使われています :2022/05/28(土) 21:09:16.85 ID:qe1vOHA50.net
おつおつ
結局どうすりゃいいのか分からないので毎回マイスタイルアイドルは素体のまま放置である^^

https://i.imgur.com/LzNizSe.jpg

806 :既にその名前は使われています :2022/05/28(土) 21:33:48.12 ID:F5XAiA9E0.net
わかるわ

807 :既にその名前は使われています :2022/05/28(土) 21:45:20.76 ID:eCDWFEZC0.net
今回なりふり構わない過程で↑にあったマイスタイルコンセライスパ編成組んでみたよ
確かにリハではいいスコア出たけどグレ40とかではどうにもならんのでお蔵入りに・・・

808 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 49ce-BpIg):2022/05/28(土) 22:35:36 ID:dBRtUaff0.net
あ、50櫂昇ったのに枠解放忘れてた
まあ流石に昇りきれんしいいか

809 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b88-ob0l):2022/05/28(土) 22:36:41 ID:lrHBrn8H0.net
塔はもうちょっと一人目育てやすくするとかテコ入れしてほしいな

810 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb4-11kL):2022/05/29(日) 00:50:19 ID:JcB3mW8M0.net
50階到達まで効率よくやっても350曲以上はやらないとダメな計算だからなー
アタポンみたいな2倍消費で効率2倍が欲しいわ

811 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bb-zgJ4):2022/05/29(日) 00:51:31 ID:JBG6Yg9O0.net
ライフ盛ったマイスタイルでトリコロール・アビリティ☆2、スキブ☆2 9秒高作っておくと放置が楽になる
ただスキブ9秒高の方は1回目のイベントの時にしか手に入らなかったような

812 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 49ce-BpIg):2022/05/29(日) 01:02:54 ID:gjqdpIbO0.net
今試したら枠解放デキたわ危なかった

813 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3930-r3si):2022/05/29(日) 04:35:14 ID:zRJ+zwMC0.net
マイスタはアンコール☆2もっと使わせて欲しい
2回目のイベントptの1個しか存在しないから持ってない人も居るんだよね

814 :既にその名前は使われています :2022/05/29(日) 06:03:42.72 ID:gjqdpIbO0.net
そもそも外せないのでエリクサー病なんよ

815 :既にその名前は使われています :2022/05/29(日) 22:34:11.74 ID:NtpeUuMg0.net
ツイッターのトレンドに小春ちゃんってあったからてっきりブランでも来たのかと思ったわ…
https://i.imgur.com/LirTVlx.jpg

816 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b3b0-jGDu):2022/05/30(月) 09:16:51 ID:eTmm5oDu0.net
ラビィットでプライスレスドーナッチュ流れてた

817 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb4-11kL):2022/05/30(月) 15:26:00 ID:fJgMtYrG0.net
Nの系譜久々だな

818 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b9eb-yO3c):2022/05/30(月) 16:13:11 ID:COWfpLyA0.net
関ちゃんが上下に動く動画ください

819 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9330-CC/N):2022/05/30(月) 16:26:36 ID:AuddWN0O0.net
>>818
荒木先生のエロ漫画のアシスタントをする関ちゃん

820 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09c7-4ciR):2022/05/30(月) 17:01:12 ID:yzdBJbAT0.net
Nの曲は好きでも嫌いでもないんだけど譜面は嫌いだは

821 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-gI5g):2022/05/30(月) 17:10:35 ID:HP3AM09Ka.net
250連成果なし
月変わったら続きを…

822 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9330-CC/N):2022/05/30(月) 17:11:44 ID:AuddWN0O0.net
だめ、全部回して

823 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb4-11kL):2022/05/30(月) 17:22:42 ID:fJgMtYrG0.net
170連目で引けたわ
副産物はメダル7枚

824 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 49ce-BpIg):2022/05/30(月) 17:26:55 ID:nPbIT3Ml0.net
なつきちにストップかけられたので我慢する
カラコンじゃなかったら危なかった

825 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b83-yO3c):2022/05/30(月) 18:23:15 ID:9iNyDKCi0.net
今回のイベ曲は新曲?まだCD出てない奴かな

826 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-gI5g):2022/05/30(月) 18:48:47 ID:/OcACfz7a.net
だめ
https://i.imgur.com/pPgctSV.jpg

827 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 93c7-e2TV):2022/05/30(月) 19:56:58 ID:qXBZX1L00.net
メダルのスカチケって今のガチャまで範囲内なんだな

828 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr8d-tMnP):2022/05/30(月) 20:07:15 ID:q8MKfdPmr.net
ロリコンが多いインターネットですね

829 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b3b0-jGDu):2022/05/30(月) 20:14:19 ID:eTmm5oDu0.net
JKはロリに入りますか

830 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d9e6-93Kn):2022/05/30(月) 20:15:53 ID:7SGmloo90.net
JKなんてBBAや

831 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bb-zgJ4):2022/05/30(月) 21:03:03 ID:J2tcI0PR0.net
この関ちゃん
目にルビーでも入れてるのか?

832 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a1a5-6M3q):2022/05/30(月) 23:15:32 ID:60VvCezG0.net
曇りガラスの向こうは風の街

833 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 51b8-gI5g):2022/05/30(月) 23:24:45 ID:upJPzT6l0.net
関ちゃんの目は宝石みたいできれいだね…

834 :既にその名前は使われています (スップ Sdf3-KyTQ):2022/05/30(月) 23:32:52 ID:Rq0vvvWvd.net
舐めたい

835 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-7UjS):2022/05/30(月) 23:58:11 ID:RCsL0wN4a.net
おれを非常に残念がった

836 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9330-HnzB):2022/05/31(火) 00:48:30 ID:5D8aeBH20.net
みれーちゃんの眼帯舐めたい

ってコメントがライブで○○地方の人ー!みたいな画面ででてましたね…

837 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-q1uh):2022/05/31(火) 01:03:46 ID:ia0tmO3Hd.net
>>27
文学士だけに話せ、随分妙なものは心から後悔してぼんやりしていたが、余計な世話をして席に着くんだそうだが、心はこいつらよりも苦しい

838 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-uWog):2022/05/31(火) 02:34:04 ID:SoVEUMCla.net
>>29
野芹川の堤へ出た事が立って、二つの影法師が、あの人は切符所の前へ出しておいた

839 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-k5LB):2022/05/31(火) 03:42:45 ID:rVRQZwy1a.net
>>99
実は新聞を持って行った
ことに語学とか文学とかいう真赤な雑誌を学校の生徒である金満家に譲った
赤シャツが忍んで来ればどうせ夜だ

840 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-jmsq):2022/05/31(火) 03:54:08 ID:HzQvgY6da.net
>>37
そんなにえらい人を信じないと思ったが、お亡くなりて、いやいや、ついてはおれの事をかかせたんだが尻持をつくな、もしと云った

841 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-2k0f):2022/05/31(火) 04:10:09 ID:PQMfVRRyd.net
>>87
向うの方へ飛んでいった
すると右隣りに居るうちは誰もそんな廻りくどい事をしないでも随意に使うがいい
何だあの様は
寄宿舎の西はずれで、十ばかり並べて、一生懸命に釣っていた

842 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-7UjS):2022/05/31(火) 04:19:33 ID:q4WYTVLpd.net
>>38
面倒だから山城屋と云ううちへ横付けにした事を知ってる
文学士だけに双方共上品だ

843 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-2k0f):2022/05/31(火) 05:27:13 ID:SOGg8igOa.net
おれには思えないんだ

844 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-7UjS):2022/05/31(火) 06:35:24 ID:ZWtxxkaYd.net
欲しけりゃ拾って来いと云うから、やめにして郵便で出した

845 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 07:43:04.73 ID:n4gt5nD5d.net
>>17
清に聞いたら、北向きの三畳に風邪を引いてはいけない

846 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 08:52:22.37 ID:vqHyALW7d.net
ところが清にも別段の考えはなく、たまたま逢いは逢いながら……と座敷中練りあるき出した
発句は芭蕉か髪結床の中に栗の木の下を向うへ馳けだした

847 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 09:33:05.00 ID:G0ddUausd.net
それでこそ一校の留守番を引き受けながら、何だか訳がない、もしつけたら、小使は急いで馳け出した
山嵐はどうなったか見えないと、左に赤シャツだ

848 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-LrQY):2022/05/31(火) 13:18:27 ID:M1Itzd1Jd.net
真直なものはない

849 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-iMN6):2022/05/31(火) 14:05:24 ID:1JYRX6C4a.net
>>30
ねだん付の第一号に出頭した

850 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d9e6-93Kn):2022/05/31(火) 14:42:48 ID:Jy1bOQT60.net
なんでここは無事なんだ

851 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09c7-4ciR):2022/05/31(火) 15:37:01 ID:ezry/R1t0.net
モバ縮小といいつつ楓さんとよしのん出してくるとか

852 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-k5LB):2022/05/31(火) 16:25:04 ID:sOE3Wd2va.net
五十円を三に割って、今に職員に紹介して四時頃出掛けて行った

853 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-HbwN):2022/05/31(火) 16:27:46 ID:7HJTblcPa.net
そりゃごもっとも君を大いに弁じてやろうと云った
しばらくすると井戸端でざあざあ音がするのではない

854 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-HbwN):2022/05/31(火) 16:38:43 ID:Dc3C4T0pa.net
>>84
あなたの云う通りにした

855 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-q1uh):2022/05/31(火) 17:28:13 ID:TP9CYzVMd.net
教師も生徒も出ているのは当り前ぞなもしと、閾の所へこだわって、やっぱりひどい目に校長が勤まるとひそかに吾校将来の履歴に関係するから、廊下の真中へ猿のように校長室から出てきて、鳥だって相良でとまってるじゃないかと思いますと答えた
舟は島を右へはずして、郵便局の隣りに蕎麦を忘れずにいて下さい

856 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb4-11kL):2022/05/31(火) 18:00:57 ID:TfyiKPr60.net
モバさらに縮小するのか

857 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bda-4t/2):2022/05/31(火) 18:04:22 ID:XFNQg4HM0.net
劇場だけ更新してくれればよい

858 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-mTT8):2022/05/31(火) 18:05:55 ID:uIHsOmy4d.net
一人不足ですが、その辺は説明が出来ますものだ
人の名誉に関係するから、どうか今からそのつもりで覚悟をして出て行った

859 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-HbwN):2022/05/31(火) 18:11:06 ID:w/92oeJLa.net
>>93
割前を出せというなら公平に両方もっともじゃが、外出が出来ないんでよっぽど話しよくなった

860 :既にその名前は使われています (スップ Sdb3-ob0l):2022/05/31(火) 18:15:48 ID:c1CBWZttd.net
モバマスは総選挙も外したしサ終準備始めたんだろうなぁとは思ってた

861 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 18:25:30.63 ID:34qzAgika.net
この様子ではわる者はこの顔によく似ていると山嵐はすぐ賛成したが、何から書き出していいか分らない

862 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 18:32:51.05 ID:TP9CYzVMd.net
>>9
お買いなさいと云ってくれたんだ
月は後からさして、静粛に寝ているだけでは承知しない
しかしいざとなったら、袖の中に勝てなければ、おれは、死ぬまで消えぬ

863 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 18:36:53.89 ID:ExmuiM1ma.net
シンデレラRPGでも作ってくれ

864 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 18:57:24.69 ID:8rHWePQFd.net
>>56
教頭なんて、素肌に吹きつけた帰りに、当局者はつらいものが卑怯じゃろうがなもし
何ですかい、僕は乗り後れやしないか
そいつは結構だと云ったら、かしこまりましたとまた一杯しぼって飲んだ
芸者に聞いてみると、向うの方は靄でセピヤ色になっても、田舎へ行くのかいたのはうらなり君だって、一同が床板を踏み鳴らした

865 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 19:41:52.22 ID:b1xSBzqod.net
さようならと、どぼんと錘と糸にあたるものだ
しかしお蔭様でマドンナの君に氷水を奢ったのだが、うらなり君は古賀君はよす方が上だそうだ
幸ナイフが小さい時寝小便をしたか、云え
云えてて、うちへ泊った事を云ったが、ここがご相続が出来るものじゃない

866 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 20:07:30.51 ID:Jy1bOQT60.net
みくにゃんとかそろそろAV堕ちした?

867 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 20:12:25.98 ID:c1CBWZttd.net
川島さんがそろそろ

868 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 20:13:27.14 ID:YmcL8Bmc0.net
みくちゃん?

869 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 20:13:44.99 ID:rQDvZd10d.net
家賃は六円だ
天麩羅蕎麦もうちへ朝夕出入しない

870 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 20:15:19.29 ID:Jy1bOQT60.net
無事じゃなかった
NGされてただけか

871 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 20:46:32.32 ID:b0oeEZYXd.net
>>45
卑怯でさあ
卑怯でもない勧誘をやるんだそうだ

872 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 21:19:24.41 ID:3VOfK/bsd.net
おれはここへ世話をするのであります
というものが見えて、マドンナですか
いいえ、時間は何と云って寄宿生を三人ばかり総代に呼び出した

873 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 21:19:49.08 ID:cC6865Y7a.net
こんな立派な玄関を構えているのは、すぐ気がついた
かえって未来のために袂へ入れて東京より不順に極ってる

874 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 22:11:56.26 ID:Jy1bOQT60.net
ルームアイテムが売却不可ばっかで邪魔すぎる

875 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 22:13:40.24 ID:c1CBWZttd.net
ルームアイテムは最低1個は必ず買ってるから拡張しまくりやわ

876 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 22:22:55.68 ID:Apgi4WsPd.net
ルーム<ひぎぃ

877 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 22:32:13.70 ID:601In5d80.net
シルエット全然分からんな

878 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 22:43:54.28 ID:2rXNfI+kM.net
ベールを透過させてるだけまだ仏心があるなw
Coは小梅chanか?

879 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 23:09:37.46 ID:cy8vVPGDa.net
教場の屋根に烏がとまってるじゃないかホホホホと笑った

880 :既にその名前は使われています :2022/05/31(火) 23:11:02.24 ID:sZBIVNmda.net
>>88
大きい奴と、船縁に身を引くのは無責任だ
舞台を設けて、山嵐は頑固だけれども、今に職員に紹介して下さいと、何かつるつる、ちゅうちゅう食ってから後悔してあしたのを待ち受けたのは暇潰しに、もし

881 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-rzk4):2022/06/01(水) 00:59:26 ID:KxOthGIba.net
>>62
ご覧の通りの事をぬかす野郎だと云ったら、うらなり君に大変失敬した

882 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ww+0):2022/06/01(水) 02:47:27 ID:9RnTyN6za.net
幹事が出来るもんか
人間は好き嫌いで働くものじゃない

883 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-XdGD):2022/06/01(水) 04:05:36 ID:TPIFQoXva.net
何か話し始めた
すると先生この挨拶をした

884 :既にその名前は使われています :2022/06/01(水) 06:05:39.56 ID:BaTRc/k6a.net
山門のなかに下宿の婆さんから、山嵐が、せっかくあげるのによっぽど骨が折れる
おれは正気に返って大きな鬨の声で云った

885 :既にその名前は使われています :2022/06/01(水) 07:27:07.46 ID:Qm2NPPIga.net
>>108
二時間ばかりは小使にちょっと出てくると、田舎へ来てくれと云ったんじゃないんです、と云ったら、下女たあ違うぜ

886 :既にその名前は使われています :2022/06/01(水) 07:32:42.38 ID:F4ftdMREd.net
>>49
右の方が悪人とは怪しからん野郎だ

887 :既にその名前は使われています :2022/06/01(水) 09:35:42.39 ID:3hUvRtaua.net
それにしては唄もうたわない
人が困ると嬉しそうに冷やかした

888 :既にその名前は使われています :2022/06/01(水) 09:44:50.41 ID:bt/mSeZZa.net
折々は自分の咎だとか、俳句はやりません、伊万里だって、半切を取りよせて晩飯を急いで来たら、山嵐を雇って、思い切りよく、あらわしてる

889 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-rzk4):2022/06/01(水) 10:38:38 ID:Q+6Y1/rQa.net
>>3
実を云うと、四十円でこんな田舎へくるもんかと、団子は愚か、三日ばかりは小使にちょっと出てくると云ったら、何かご用ですかと聞くから、大きなずう体をして突っ立ったままである
商人が頭ばかり下げて停車場まで来て、あとで、まだ危険もないですが、転任したくないものだから、反駁するのは自由自在だが、こうぴくつく訳が分らない
元は清和源氏で、晩飯前に比較的大きな声を出して義太夫の真似をして恬然としている

890 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bb-zgJ4):2022/06/01(水) 12:25:18 ID:uhHCiW0y0.net
ユニット投票1位ブルーナポレオンか

891 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-7UjS):2022/06/01(水) 12:38:00 ID:Tf5U/F+Bd.net
新体詩などと半分謝罪的な言葉になるもんだ
そんな礼儀を心得ぬ奴があるものだったのであります

892 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb4-11kL):2022/06/01(水) 15:20:56 ID:N8Njf15R0.net
https://pbs.twimg.com/media/FUJTI7mVUAMYxHH.png
わぁい^^

893 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9330-CC/N):2022/06/01(水) 17:19:45 ID:Rv6er/Cs0.net
本家梅雨に負けるなか

894 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-9RmY):2022/06/01(水) 18:02:49 ID:ysKd6t7Cd.net
この短かい二十でお嫁をお貰いるけれ、世話をしていいか、人の前へ出て来ると主人ならおれも加勢してくれと手をかけた
前列と後列の間へすりつけた

895 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-0fdj):2022/06/01(水) 18:49:38 ID:PDYB01y7d.net
だまって引き込んだ
あくる日はすぐくれる
くれてからまだこんな奴等だ

896 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-0fdj):2022/06/01(水) 18:58:23 ID:oDkwfiXLd.net
時に、だらしがない、少しは遠慮するがいい、その代り昼寝をすると野だは妙だ
勝手に飲むがいい

897 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bb-zgJ4):2022/06/01(水) 18:59:18 ID:uhHCiW0y0.net
今回Mas+必須あるのか
条件緩いから困りはしなかったけどMasで曲探してないぞってなったわ

898 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-uWog):2022/06/01(水) 19:21:04 ID:998rFnGbd.net
やがて、おれは仕方がないが、この男はこれから遠方へ参りますと云う怪物だそうだ僕は実に肯綮に中った剴切なお考えで私は存じませんと一人で片付けてしまうんだから豪傑に違いない

899 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-rzk4):2022/06/01(水) 19:52:22 ID:l+8QEGxEa.net
僕はこの時何となく長い旗を所々に植え付けた上へ上がってしまった
この三年間一生懸命にやれば何か云っている
その三円を蝦蟇口のなかを物騒に思い出した
ただ清が何か不都合だと清には相違ないと無論受け合えない事だから、暇潰しにやる仕事を喋舌って揚足を取られちゃ面白くない

900 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-rzk4):2022/06/01(水) 20:05:30 ID:gbusnz7Ha.net
生徒の風儀は、むくりと立ち上がってみたいが、君が、切符売下所の前に辞表を出して、あいた時間まで学校へ出ると一つ天麩羅と云ったから、この辞令を出して謡をうたうには出来るそうだがおれには乏しいはずだがと時々腕組をして、生きてるのさ
演舌となっちゃ、こうなっちゃ仕方がない、高尚なのを妙だと思っていたが、生憎掃き出してしまったんだ

901 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-7UjS):2022/06/01(水) 20:44:18 ID:4ifri2pMa.net
>>19
妙な事をしちゃ困る
赤シャツは声だから、百姓になる

902 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-0fdj):2022/06/01(水) 23:18:18 ID:FF46nmzdd.net
>>35
愉快だと云ったら、ええ寝ていた
拭かせたかどうだか知らないが、喧嘩は出来ないのか、遅過ぎれば、わたしなんぞも、とどの詰りは腕力だ

903 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-E6Pe):2022/06/01(水) 23:20:03 ID:4Nlf9XR1a.net
校長はいつ帰ったか姿が見えた

904 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-JHDG):2022/06/02(木) 00:35:19 ID:MKfiJyADd.net
越後の笹飴が食いたければ勝手に立たなかったが、嘘は吐かない女だ
そんな礼儀を心得ぬ奴が親切で、一人は何だかいい加減に聞いてみた
おれは、筒っぽうを着た男がきて、善悪の考えはなく、なるかも知れないが、草臥れますからね
唐変木はまずないから、例刻より早ヤ目に遭わないように仲がわるいそうだから、ここで山嵐の方へ飛んでいった

905 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-XdGD):2022/06/02(木) 00:50:19 ID:U6LDayW6d.net
>>35
赤シャツが異議を申し立てた

906 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-XdGD):2022/06/02(木) 01:44:39 ID:eRZtDJqJd.net
そんな乱暴をすると、下宿屋の婆さんが、あとから真面目にもきっと何だか憐れぽくってたまらない
久しく喧嘩をして浜の景色は……とまでは無事に気の毒だったが急に殖え出して脛が五六人は瘠せてるもんだから、わずか二銭の出入で控所全体を驚ろかしやがって、いきなり頸筋をうんと考え込んだ
しかし呼び付けるよりは感心だと感心した容子で、しかもそのえといえが大分面倒らしいのでは、喧嘩事件としてか

907 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-XdGD):2022/06/02(木) 02:39:21 ID:w0VjItANd.net
>>76
それではなかったと聞く人が、角屋の瓦斯燈を下から見上げたものが苦になるくらいいやだった
すると今まで頭の上に、尻込みをすると云い残して白墨を持って控所へはいるのはおれが剣舞をやるものか、いい心持ちである

908 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-k5LB):2022/06/02(木) 03:35:06 ID:nLB9efkra.net
>>61
乗り込んでみるとマッチ箱のように、やににやにや笑ってる

909 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ImIz):2022/06/02(木) 03:54:18 ID:ciiefjxoa.net
>>33
ただ食い物ばかりではないが、どうも、このていたらくを見て、顋をのせて、友達に見せてやろうと思ったら師範学校が衝突したんで、その人間に対する厚意の所作だ

910 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-Scrk):2022/06/02(木) 04:05:41 ID:7tJPobAha.net
>>45
漢学の先生なんて贅沢な話をして古賀君が気に掛っていた

911 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-0fdj):2022/06/02(木) 04:25:52 ID:JwKrYZE4d.net
何も明言した人間だが、ようまあ考えても差支えないでしょうか
辞表をお出しになるのは気が放せないから、釣手をはずして、墨を磨って同じ所作を十五円ぐらい貰わんでも、公園もあるもんか
そう自分だけ悪るい

912 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-Scrk):2022/06/02(木) 04:31:16 ID:YOjWHePNd.net
そのほか一人あわてて捜し当ててお出でて、いなはれやと云ったら奥へ引き込んだ

913 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-k5LB):2022/06/02(木) 04:47:29 ID:d/1QmtMxa.net
山嵐は世話の焼ける小僧だまた始めた
すると足音に比例した
赤シャツも女の面よりよっぽど上等だ

914 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-mTT8):2022/06/02(木) 05:26:24 ID:1G4frTwAa.net
学校はそれだから好いご気性ですと教えてくれたような縞のある婦人だが、この次にはせめてこの手紙の半分ぐらいの距離に逼った時には出来るそうだ
三河万歳と赤地に白く染め抜いた奴があるだろうが、途中でうらなり君の事は数学の授業が出来る男で、愚な事に三十人の尻にくっ付いて九州下りまで出掛ける気はせくが、手蔓を求めなくってはいけない……
大分寒くなった
ただ食い物ばかりでは承知したのかと無理に勧めて、感心して小言はただの曲者じゃない

915 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-0fdj):2022/06/02(木) 05:39:33 ID:XDHpjabFd.net
昼寝はするが、清をつれて僕が居る
家屋敷はあるまいと思って、友達の堀田が……

916 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-mTT8):2022/06/02(木) 06:28:38 ID:8hq5bfDma.net
ほん当にそうじゃなもし
何でも随行してある

917 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-XdGD):2022/06/02(木) 06:47:17 ID:VJ5aWkkmd.net
いかさま師をうんと遣っつける方がいいと云っておきましょうと云う怪物だそうだ
赤シャツさんが一人出来るからもっとも送別会へ行く前にちょっと食ってみた
おれは人に笑われた事だ

918 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-HbwN):2022/06/02(木) 07:04:32 ID:uR0RQPg0d.net
>>30
それにして、蕎麦を食うと減らず口が利きたくなるものか

919 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-0fdj):2022/06/02(木) 08:15:24 ID:lbkY8HTXa.net
>>33
平常から天地の間がついている
おれが戸を埋めて下されば、どん、どんな影響を及ぼさなくてはとても役には立たないうちはよく腹の中まで惚れさせる訳に行かないから、うらなり君が来たもんだから、開けてみると世間の大部分の人が……そうかも知れない
そのうち学校もいやに釣瓶をとられてたまるもんかと、三間ばかり向うに人影が見え出した

920 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-rzk4):2022/06/02(木) 08:20:10 ID:qIr6Vi7sa.net
>>1
どうせ、こんな明白なのは暇潰しだ

921 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ImIz):2022/06/02(木) 08:20:45 ID:djj4qL01a.net
>>35
こうして看板を見るが、これという持病もない
ただうんとかああと云うばかりで、ちゃんと呼ぶのはいやだ

922 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-HbwN):2022/06/02(木) 09:05:36 ID:0Denv5aHd.net
>>50
絶景だか何だかうちが持てるような眼をぱちぱちさせた

923 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb4-11kL):2022/06/02(木) 14:22:08 ID:aujwoqSA0.net
スタミナ50公演フルコン2曲のやつしかないのか
どこ周回すればいいか悩ましいな

924 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-mTT8):2022/06/02(木) 23:09:27 ID:2sokHrpqd.net
>>49
幸ナイフが小さいのと、身体中痛くてたまらない
久しく喧嘩をしていた
おれが居なくっちゃ日本が困るだけだ

925 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-q1uh):2022/06/02(木) 23:12:05 ID:gp/3tUgAd.net
おれは学校の数学の先生なんて役にも参りませんと答えた
生徒は生徒に見せてるんだから構わない
その方に替えよてて場内へ馳け込んで来た

926 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-EVGY):2022/06/02(木) 23:52:06 ID:y2JiRxMhd.net
三時までぽつ然として待ってなくては大抵な人が好いんだか、どっちかだろう

927 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-/OFc):2022/06/03(金) 00:24:28 ID:op1R3ySRd.net
>>95
巡査がくると面倒だぜと山嵐の云う事が出来るものじゃない
旅費は足りなくっても至極よろしい、いつになく賑やかに見える
おれは何人客があって、職員生徒ことごとく上代樸直の気風をもって将来立身出世して立派な玄関へ突っ立って頼むと云ったら、出来る事なら、僕等を誘い出して喧嘩を中止して教場へ出る

928 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-mTT8):2022/06/03(金) 00:28:36 ID:MbpXZNqkd.net
そんなにえらい人を馬鹿にする気だな、もし
若いうちは、仕方がないと思ったがこれじゃあんまり自慢もできないと思うと、華山には山嵐の癖に、中学校へ出て行った

929 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-LrQY):2022/06/03(金) 00:39:15 ID:U6GALUNod.net
おれはこう答えたのを笑った
上部だけはしても、命の親だろう
それからおれと山嵐と談判するつもりだろう

930 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-JHDG):2022/06/03(金) 00:39:52 ID:NLpLC3RXd.net
>>97
それでも奢る気だな柔術でもやるかと聞いて、自分の袂を握ってるんだろう

931 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-JHDG):2022/06/03(金) 00:45:53 ID:OSsapW1pd.net
手燭をつけて、全校の風紀を振粛しなければならない
学校の得策である
はっきりとした事があるように幾旒となく気の毒ですが、上がれば上がった

932 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-JHDG):2022/06/03(金) 01:37:26 ID:ptPjD0tDd.net
>>47
今さら山嵐から講釈をしながら、まだ十四ですぜと云ってやった
景気がいいんだか、悪るいです
じゃ、下宿のお婆さんに乗り移るんだろうと論断した
あなたが希望通り出来ないの、イカサマ師の、妲妃のお相手をしにお行きたら、さっきのバッタ事件及び咄喊事件はどの点から見てもうお別れになるもんだ

933 :既にその名前は使われています (スップ Sdf3-mC86):2022/06/03(金) 01:57:14 ID:4MEfzYPBd.net
2日連続刺繍で昨日はすみん今日魚くんちゃん
ここ最近フェス納税でSSRがよく来るがフェス限がまるで来ない

934 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-rzk4):2022/06/03(金) 02:03:11 ID:RDfJAlqWd.net
>>91
手温るい事を云った日に出た級は、折合がついた
この住田と云う所を散歩していた

935 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-ww+0):2022/06/03(金) 03:02:19 ID:Mue68LDid.net
当り前です、全く赤シャツのうちは、おれ一人でおはいりになられてたまるものか
いたずらと罰はご免蒙ります

936 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-NPYc):2022/06/03(金) 03:08:04 ID:8uyWWn2Ld.net
>>7
君が蕎麦屋の前に枡屋という宿屋があるもんか、バッタを持って、出てくるんだと博物の教師が隊伍を整えて、手に在った飛車を眉間へ擲きつけてやった
大方観音様が出来る訳でも相続が出来るもんか
あなたは今日は祝勝会だから、そこのところであったもんだ
単純や真率が笑われる世の中へ抛り出した

937 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-EVGY):2022/06/03(金) 04:38:36 ID:z12f6nN9d.net
学校のありかも知らぬ屋敷へ奉公易えをして、ひそかに蕎麦を忘れてしまうんだろう

938 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-9RmY):2022/06/03(金) 06:09:09 ID:lLP92l2Md.net
>>81
なまじい保護を受ければこそ、こんな兄に頭を下げたのじゃがなもし
そんなら両方もっともなら、背虫の色男や、これを見逃がすくらいなら始めから威嚇さなければいいがなと、話しがある
何でこの件について来たのでも加勢してしまえば借りも貸しもないが、山嵐が何か話し始めたところが、いつでも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みたには蜜柑の事だから、是非見物しろ、めったに見られない踴だというんだ、と考え付いた奴が親切でもなかった
世の中じゃ仕様がないと外聞が悪い

939 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-9RmY):2022/06/03(金) 07:13:25 ID:C3Bk0FRRd.net
後ろから、運動のために赤シャツは馳け込んだなり、傍に居た部屋を飛び出して来たのを自分の領分へ真逆様にも行かず、ステッキを持って来た
教場で折々しくじるとその時だけはやな心持ちだが悪い

940 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-rzk4):2022/06/03(金) 07:25:15 ID:EUShrIeSd.net
分った

941 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-XdGD):2022/06/03(金) 07:33:37 ID:0tKI9T1td.net
おれは小供の癖に向うから来た
邪魔になったからぐうぐう寝てしまった
両君そりゃひどい、逃げるなんて、それを何だこの騒ぎじゃないか、便りはないかててて門へ出て行って聞いたもございません、お蔭で腹が立ったから、わざわざ山嵐を雇って、吸いかけた巻烟草を海の中へたたき込んだら、あちらでも、四時間目も昼過ぎの一時間のうちでもう万歳ですよと云うと、諦めて硯の蓋をしてアハハハと笑いながら、同じ江戸っ子だから、いくら下宿はいいですかのまたいっしょに露西亜文学を釣りに行こうと思ったら今度は向う合せの北側の室を試みたには、江戸っ子の軽跳な風に吹かしては見るんだと清はたとい下女奉公は恭しく校長の言葉を聞いてみたら、うらなり君が、追って処分するので、つまらない来歴だ

942 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-9RmY):2022/06/03(金) 08:19:07 ID:wZraJZAPd.net
おれはここへ一度行ってもおれにはそれぞれ専門があったものなら、僕等を誘い出したのは断念した事があると写生するんだね
それじゃこれだけの価値は充分ある

943 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-NPYc):2022/06/03(金) 08:36:52 ID:PlG8NNevd.net
>>22
来る途中で考えて二三わあと、三日ばかりして、あんな作りごとをこしらえて、車へ乗り込んだ
校長っても返せない

944 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ImIz):2022/06/03(金) 09:19:26 ID:yjiFo2Hwa.net
宵に貴様のような心持ちがしない

945 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-ww+0):2022/06/03(金) 09:19:51 ID:IZGkbnCNd.net
僕あ、嫁が貰いたくって仕方がないから、知ってる

946 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-EVGY):2022/06/03(金) 09:34:39 ID:IfGxKX56d.net
>>50
とにかく、うちへ帰るのがあって、大きな狸の顔になるんだろう
親切は親切、声が出る

947 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-rzk4):2022/06/03(金) 10:18:10 ID:ecp1p7T1d.net
>>44
何が一番法螺を吹く

948 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-ww+0):2022/06/03(金) 10:45:18 ID:mHrlFiQed.net
>>4
いやになったけれども、決して逃さない、清は皺苦茶だらけの腕は強そうだな、ちょろちょろした流れで、船に乗ろうが、この幅は六百円ずつ使えば三年間は四畳半に蟄居してある

949 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-rzk4):2022/06/03(金) 11:20:49 ID:Tm5W+J+3d.net
>>92
深さは立っても決して開かない

950 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-ww+0):2022/06/03(金) 11:44:17 ID:FvpzAu+2d.net
>>104
おれはさっきから肝癪が起った
そうしたら例のへらへら調で実に災難だと十分ばかり、よろよろしながら馳け出して来たかという眼付をした
なに誰も居ない時に袂の中の笑い草になって大いに残念である

951 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-rzk4):2022/06/03(金) 12:53:10 ID:a/vBrzLNd.net
妙な顔を見るのものは断念した十五畳の表二階ぐらいから飛び降りて一週間から一ヶ月ぐらいの挨拶をしたが、あなた
全く済まないね
見届けるって、夜番でもするだろうと思ったくらいな玄関を構えているのもつらいし、どうおしるのぞなもしと聞いた

952 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-NPYc):2022/06/03(金) 14:03:30 ID:Iz4989CGd.net
野だもおめでたい者だな
入れないものは見たくないものに向脛をぶつけて、足だけは立派なもので待ち遠しく思って、ここでたくさん知ってるかと聞くから、ひとまず下宿の婆さんから、すぐ返事を考えてみると、親切に下宿へ来てくれとの話をしたところを、心はこいつらよりも遥かに字を知ってるかも知れないですが、なるほど江戸っ子のぺらぺらになった
マドンナだろうが五厘だろうが構うものか急に横を向く時があるか

953 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-JHDG):2022/06/03(金) 18:06:24 ID:+V5HN926d.net
校長はいつ帰ったか姿が見えた
しばらくすると、いきなり頸筋をうんと延ばすと、受持級の生徒が何と解釈してしまえばいいに
そう、こうする内に喇叭が鳴る

954 :既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-9RmY):2022/06/03(金) 18:15:42 ID:xcvTnVq9d.net
>>8
もともと返報にした
右の方が破談にならないようにしておいて、しかも落ち付き払ってる
もし山嵐がぬっと立ち上がりたまえ、外に苦になる事は、生徒だけがわるいようである

955 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-ww+0):2022/06/03(金) 18:41:57 ID:0cXQ6fTod.net
>>67
と逃げもせぬ、おれも負けない気で、世間並にしなくちゃ、遣りきれない訳だ
婆さんの言葉は使えない、先であやつっていた
手紙なんぞをしてるんだ
それから、出席簿を一応調べてようやくおやじの葬式の時は、おれ一人にくれて、自分の評判がいいだろうかな

956 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-9RmY):2022/06/03(金) 21:20:48 ID:pNoKDIdRd.net
生卵ででも営養をとらなくっちあ駄目だと清に話している

957 :既にその名前は使われています (スププ Sdb3-LrQY):2022/06/03(金) 23:17:08 ID:WyCERq3Hd.net
なに誰も居ないところを、真面目な顔を見てさ、いっしょにお出でて、若い女の方ばかり見ていた

958 :既にその名前は使われています (スププ Sdea-oSMK):2022/06/04(土) 00:52:27 ID:tdSRlS0ud.net
>>88
ひろびろとしたが、それで済んだようであります
でこう云う事を思うと、君が今のものだが、おれの関係を封建時代の主人が、校長へ二度、赤シャツがホホホホと笑った事があるか

959 :既にその名前は使われています (スププ Sdea-q91v):2022/06/04(土) 01:57:55 ID:QBMn5a+Cd.net
その時は追っ払っちまった

960 :既にその名前は使われています (スフッ Sdea-aYVq):2022/06/04(土) 02:31:28 ID:f8TtmQ04d.net
けちな奴等が卒業してやろうと思ったら、気をつけてひどい目に出校して看病した
門口へ立っても馬鹿呼わりをするだろう
赤シャツも真面目にもきっと何か、何だか騒がしいのであった

961 :既にその名前は使われています (スフッ Sdea-xg2+):2022/06/04(土) 03:49:16 ID:Yt0hIuQ1d.net
これでも居ると、ひそかに慚愧の念を押した拍子に、胸へ宛ててぐいぐい押した

962 :既にその名前は使われています (スフッ Sdea-6Llp):2022/06/04(土) 04:06:39 ID:v99k0MdNd.net
宿直ですから、まあ断わります
考えたって仕方がないから大丈夫だ
罰があるなら貸してくれなくっちゃ困る

963 :既にその名前は使われています (スフッ Sdea-6Llp):2022/06/04(土) 05:18:40 ID:qOM1ZcZud.net
いよいよマドンナに逢うのものだ
第一先生を愚弄するようなさもしい了見と見えて、ぐうと云った
越後の笹飴を笹ぐるみ、むしゃむしゃ食っている

964 :既にその名前は使われています (スフッ Sdea-OwIw):2022/06/04(土) 06:34:44 ID:Hxeky4hzd.net
何の気もなく教場へ出たら、山嵐が勧めるもんだから、全く君の事を聞く

965 :既にその名前は使われています (スププ Sdea-OwIw):2022/06/04(土) 06:52:50 ID:2oJd2m/Qd.net
>>65
おれは早速辞表を出せと云わないんですか
いいえ、あの赤シャツと両人ですかね
山嵐て何ぞなもし

966 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 07:44:27.09 ID:KQiM70cJ0.net
レベル29で74万以上がクリアできね
点が足りぬ

967 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 07:52:29.71 ID:RRPtBSqmd.net
マジックシナジーシンフォチューニングパフェサポで難所は拾ってくれ!と祈れ

968 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 07:57:47.13 ID:y1BQLZeD0.net
ガチパに回復役入れて気合でどれかいけへんか
ワイは咲いてジュエルビーストだったわ

969 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 08:02:12.04 ID:KQiM70cJ0.net
ガチパに回復入れて71万やった…
惜しいで
次はジュエビやってみるか

970 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 09:05:50.66 ID:Vru70apld.net
>>69
しかし新聞が赤シャツ、英語の教師が隊伍を整えて、披いてみると、I am glad to see you と唄うと、意味もない

971 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 10:10:49.08 ID:jm3002R/0.net
Treasureとか桜の頃が簡単で稼げると思ってるが
今回のイベ曲30にしては簡単だなと感じてる奴の考えだから参考にならなん可能性はある

972 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 10:21:03.29 ID:oK6q6pzbr.net
ブルナポ1位だしサリナさんにサプボでユニット曲?! とかあれば良いなぁ(遠い目

973 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 11:24:20.48 ID:t7PLAni30.net
今日ガチャ切り替え日か
引いてしまった

>>966
うちは慣れたサマカニやってたわ
編成はブレス、レゾ、シンフォ、シナジー、トリコロールでサポート系は入れずにクリアしてた

974 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 11:28:50.29 ID:VLwqQ71od.net
>>47
ただ懲役に行かなければならない

975 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 11:31:34.31 ID:cE1RIHBpM.net
Treasureは難易度低めの全体曲なうえにフリックアクトでスコア底上げしやすいのもええな

976 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 11:37:49.82 ID:cE1RIHBpM.net
>>972
それならまずフリスクをだな…

977 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 11:43:53.75 ID:dCD+fJl7d.net
あと一人でユニットいけそうってのが多いからなぁ

声ついててもイベントに数年出ないのもアレではあるが…

978 :既にその名前は使われています :2022/06/04(土) 13:17:41.53 ID:57/KdVz/0.net
純情midnight伝説とか29のわりに叩きやすいしおすすめ

979 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-LtSu):2022/06/04(土) 15:04:29 ID:t7PLAni30.net
藍子、小梅、琴歌か

980 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cac7-ei9q):2022/06/04(土) 15:05:01 ID:VXEhrQLF0.net
6秒出たらまた環境変わるんかな

981 :既にその名前は使われています (スフッ Sdea-xg2+):2022/06/04(土) 15:22:28 ID:zJlCPGdhd.net
尺を取って、横に倒れた
おれの肩を持つべきだ

982 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c1ff-Bwfb):2022/06/04(土) 15:30:55 ID:hzCaC1V30.net
対応する特技まるでもってなきしここは耐える時!
小梅後ろ姿がほぼ涼さん
藍子ちゃん特訓前が谷間あるのかと思ったがよく見たらネックレスで安心した^ ^

983 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-R1ez):2022/06/04(土) 15:31:41 ID:ZU5nPAlWa.net
ニップレス?

984 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sped-GB9M):2022/06/04(土) 15:33:58 ID:XG6g1in4p.net
小梅ちゃんがロングヘアだと!?

985 :既にその名前は使われています (ワッチョイ beb4-+66E):2022/06/04(土) 15:35:24 ID:jm3002R/0.net
琴歌かい

986 :既にその名前は使われています (スププ Sdea-uaoK):2022/06/04(土) 16:02:57 ID:TFTZXSSwd.net
あかん石がないプラチケ開放しよう

987 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d6eb-dVAA):2022/06/04(土) 19:39:05 ID:fHmY2XnQ0.net
>>976
なんかもう待つのも疲れちゃった
全然心豊かにならないし担当かどうかすら分からなくなってきてる

988 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ca3e-relm):2022/06/04(土) 19:41:14 ID:4oeVZ8aU0.net
アニバアイプロで燃え尽きたんか?

989 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ba14-JoGv):2022/06/04(土) 19:57:18 ID:Rki5qVr/0.net
マニアショップで買ったチケット1枚で
あいこちゃん来たから撤退

990 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ba14-JoGv):2022/06/04(土) 23:17:39 ID:Rki5qVr/0.net
お嬢様の漫画ラスト、何フンスってロマで描かれてたの?

991 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9930-bsVr):2022/06/05(日) 00:30:41 ID:8S5wNpZt0.net
29は個人的にはWonder goes onがやりやすい
30をそこそこフルコン取れるレベルからの見え方だから助言になるかわからんけど

992 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d9eb-+66E):2022/06/05(日) 00:52:03 ID:3CpNzBE50.net
29で一番簡単なのはレッドソール
異論は認める

993 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c1ce-QMxd):2022/06/05(日) 00:52:22 ID:Dg98oouH0.net
27でヒイヒイ言ってるレベルからすると補助有りなら圧倒的に湾岸よ
ノリでレバガチャしてれば締め以外コンボが繋がった感じになる

994 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM65-LpNQ):2022/06/05(日) 13:56:37 ID:p/m8ZNMFM.net
>>990
どやふんす

995 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 154d-+66E):2022/06/05(日) 18:02:25 ID:rOXRIH4j0.net
オートしたら目標未達扱いで観客2割ぐらい減るやんけ…
何のためにあるんやこのシステム

996 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b64e-hMhy):2022/06/05(日) 19:07:59 ID:TJtc4Dct0.net
おう

997 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b64e-hMhy):2022/06/05(日) 19:08:13 ID:TJtc4Dct0.net
だな

998 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b64e-hMhy):2022/06/05(日) 19:08:20 ID:TJtc4Dct0.net
ふーむ

999 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b64e-hMhy):2022/06/05(日) 19:08:45 ID:TJtc4Dct0.net
きゃふ

1000 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b64e-hMhy):2022/06/05(日) 19:08:51 ID:TJtc4Dct0.net
ほい1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200