2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 25

1 :既にその名前は使われています:2022/04/14(木) 19:42:48.92 ID:3iuT1mdW.net
wiki
ttp://www65.atwiki.jp/koziki

◆前スレ
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1629380939/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1632906057/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1637757065/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1645877794/

900 :既にその名前は使われています:2022/05/26(木) 20:52:44 ID:gyQXs3xA.net
>>897
http://hissi.org/read.php/dog/20220526/
荒らしvs黒ムツの戦場にされて犬猫板まで延焼してるのなw
元々それあって苦手板が出来たってのにネラーが懸念した通りの結果だわw
だから犬猫板の連中はあいつの対立煽りにのせられなかったてのに
住人でも無い部外者の愛誤が糖質に息吹き込むんだからこの有り様だw
そんくらい無責任な連中なのに生き物扱うなよなw

901 :既にその名前は使われています:2022/05/26(木) 20:57:52 ID:AkHGgWqh.net
アンチしか見ないカラオケ動画まだ?

902 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 12:30:09 ID:lF1VrIjb.net
今日じゃね?
アイツのことだからバックれて違うもんあげて来そうな気がするけど
https://i.imgur.com/cn9WAVZ.jpg

903 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 16:51:07 ID:2rkbcK92.net
朝5時にツイートからの苦手板で埋め立て
病院行け

904 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 17:03:58 ID:ZrT7MGSJ.net
0時には就寝する事を心掛けている設定はどこへ行ったの?

905 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 19:21:59 ID:y5wkpZdL.net
>>902
座敷牢でしょ

906 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 20:01:37 ID:4bi3LMEU.net
知り合いの付添で五等分の映画見てきたとか言う気持ち悪い動画上がってるなw

907 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 20:07:58 ID:y5wkpZdL.net
あれだけ叩いといて見に行くんかwww
キモすぎwwww

908 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 20:08:38 ID:y5wkpZdL.net
でまた相変わらずキャラのデコにF9の烙印押すのなこいつ…

909 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 20:12:51 ID:/eWpk7lT.net
えwあれだけキモオタ煽りしておいて映画見に行ったのかよwww

910 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 20:48:06 ID:m3rsK/T2.net
>>908
ほんとひでー絵面だなw
https://i.imgur.com/hxPNKHB.jpg

911 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 20:49:50 ID:WP8NPJ3y.net
なんで知り合いに特典渡さずに持って帰ってきてんだよw

912 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 20:51:04 ID:y5wkpZdL.net
ほうほう、封切り初日にはおそらく満席で行けなくて泣く泣く2日目にって感じか
特典欲しい人は云々ってなんだ?転売?

913 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:01:28 ID:/eWpk7lT.net
メアドやTwitter情報売って映画代ペイするニダ!ってことやろw

914 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:08:37 ID:QpHHu1LS.net
>>907
一時期目の敵にして執拗に叩いてたよなw
https://i.imgur.com/OZZRekB.jpg
https://i.imgur.com/2LJ0SnX.jpg
https://i.imgur.com/YB4Wtdz.jpg

915 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:10:52 ID:1sAgNAKd.net
大好きなウエハースが特売してても買わなかったのに何で行ったんだろうねw

916 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:11:24 ID:/eWpk7lT.net
無職の童貞がナインたんとかキモすぎw

917 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:13:20 ID:lLCPLhVI.net
>>911
欲しいってメールしても「既に先約がある」って渡さない詐欺だろうなw

918 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:17:07 ID:kAZ6ceW2.net
また座敷牢かよw
しかも話し始めから愛がどうとか語り始めたから
特別気持ち悪い系なの察知して閉じたわw

919 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:19:47 ID:oSc8AnkB.net
>>902
正解だったねw
カラオケ逃亡したw
ほんとつかなくていい嘘を息するようにつくの病気でしょw
嘘つかなきゃ窒息するんだろうかw

920 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:29:50 ID:kdQJaapF.net
9分あたりで職場の奴56したいみたいなこと言い始めてるな

921 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:30:23 ID:kdQJaapF.net
9分あたりで職場の奴56したいみたいなこと言い始めてるな

922 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:31:40 ID:F4tpHVFF.net
愛護関連全否定すること言ってるけど
ポジショントークすら出来ないて池沼過ぎやろ…

923 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:36:34 ID:/eWpk7lT.net
愛護はもうめんどくさくなったんやろw

924 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:41:45 ID:VOz/KiaG.net
来る者は拒まないが去る者は許さない界隈に足を突っ込んで簡単に抜けられると思ってるんだろうか

925 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 21:48:34 ID:NjZGKE+2.net
>>914
女をヒモにしてるクズ男って…
ヒモの認識間違ってね?

926 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 22:01:29.23 ID:tm9WZsuq.net
>>922
愛誤が免罪符としてることを否定したらいかんポジションにいるの解らない池沼と
自分達が否定されてるのにも気づかない池沼の馴れ合いって地獄絵図草

927 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 23:16:52.26 ID:/L9I/1XS.net
>>918
今回の動画キチガイ度ハードル高そうだな
https://i.imgur.com/MxlA43x.jpg

928 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 23:20:22.97 ID:0rHCdBhB.net
まあ多分過去一キモい動画だからパスするヲチ勢出ても仕方ないと思うわ
https://i.imgur.com/F9WO3L0.jpg

929 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 23:28:25.17 ID:3khqKZvh.net
>>927
コジキチって本当に頭おかしいんだなw
五等分の花嫁観て来て猛烈に語りたいのに、知人に頼まれて仕方なく観て来たとかwww無理ありすぎwww
どうしてもアニメ見ない萌え嫌い設定を貫きたいのかwww

930 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 23:34:28.55 ID:rpZ6C9bi.net
>>919
かなりきっつい動画だったから完走きついけど最後にあるよ
ネタっぽくして最高に糞寒いから覚悟は必要
馬鹿にされてもネタですで逃げようって予防線ありあり
卑屈過ぎてほんと呆れるわ
こんなキモい奴そうそうおらん
https://youtu.be/yq3R3j5hdmk?t=20m

931 :既にその名前は使われています:2022/05/27(金) 23:59:08.99 ID:XxWoPkEV.net
最高に寒くて気持ち悪いよ
https://i.imgur.com/gRpuz3V.mp4

932 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 00:13:05 ID:wTLPTZmp.net
ほんと多彩な障がい持ってるなコイツ

933 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 00:17:13 ID:lX6Yajor.net
妊娠期に何食ってたらこんなん生まれるんやろな

934 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 00:25:56 ID:cYDvoUJ6.net
なにがしてーんだこいつ

935 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 00:59:18 ID:ZefQQA4v.net
>>927
アホみたいな長文みただけでどうせ読む価値ないからそっ閉じしたわw
相変わらず簡潔に文章書けないのなこいつ

936 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 01:01:30 ID:DcOzYhV7.net
荒らし位だった奇行が日に日に増えてるな

937 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 08:55:48 ID:2lfO/mYm.net
前の動画とかは割とコメントあったけど今回のは1件しかないってことはアンチもドン引きしてんのかなw
>>931ので歌聴いたけどキモ過ぎて無理だw

938 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 10:51:47 ID:MKNLa7Ux.net
ヲチャも引き気味なキモさに草枯れる

939 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:04:17 ID:8G2D9DRu.net
>>927
アニメを根拠に愛がどうとか語ってるのか…

940 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:11:27 ID:iu1xxvzh.net
自分の実体験は無いからな

941 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:12:40 ID:rMlqcZ4/.net
歌が池沼レベルでドン引き
ヤフーチャット万歳に通じる物がある

942 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:15:27 ID:jbjsJBVm.net
>>927
知り合いと言ったならそいつと話せよって長文だな

943 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:21:03 ID:7ooEKha5.net
なんか明らかにヲタがお気にのアニメ見てきて興奮気味に語りまくってる感じだよな
ヲタ友と行ってたら当然鑑賞後に語り合ってるからここまで熱が残らないだろうし
やっぱりボッチで劇場に萌えアニ見て行ったんでしょ

944 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:28:31 ID:K+AbVBfx.net
コジキチに映画見に行ってくれる知人や友人がいるとも思えないしなあ

945 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:34:26 ID:rqI2z+RG.net
糖質レベル ★★★☆☆
キモレベル ★★★★★
迷惑レベル ★☆☆☆☆

946 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:36:56 ID:1TK6hdYG.net
てか野郎二人でこんなもん並んで見るほうが一人よりキツイ

947 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:45:55 ID:2lMsDvSw.net
自分で童貞の妄想云々いっといて愛がどうとか興奮気味に語りだすことに
何の疑問も持たなかったの頭おかしいやろ

948 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:54:08 ID:s3cEfd6x.net
そんな暇ならさっさと署名出せよw

949 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 11:59:44 ID:2lfO/mYm.net
https://i.imgur.com/IzztCRY.jpg
署名も出さずにまたツイデモw
半日近く経ってるけどリツイートもコジキチが自分でしてるだけだし反応薄くなったね

950 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:00:34 ID:LEkiDddj.net
>>946
嗜好は違うけどアニサーとか映研ならメンバーに誘われたらまぁってなるけど
社会人を自称してるからなぁ

野郎に誘われても「流石に二人はキツイから他にも誘おうぜ」ってなるわな
ラブコメ萌えアニメを野郎二人でに「行くわ!」って即答すんの既に萌え豚だろ
ましてや中年だぜ…
色々やばいわ…

951 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:06:58 ID:hhym0AsU.net
どう言い繕っても萌えアニメ観賞後にネットで興奮気味に愛について語りだすのは気持ち悪い
作画や作劇について語りだすほうが遥かにマシ

952 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:12:31 ID:FfHUb2Jo.net
>>949
愛なんて存在しないって言ってるのに人ですらない畜生について活動する意味が解らん

953 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:24:28 ID:WSnyv9ZI.net
愛なんて無く利害しか無いって言ってるなら害獣扱いしてる黒ムツの理屈は筋が通っちまうんだよな
害が出てるなら合理的な理由があるから何してもヨシ
痛めつけようが苦しめようが情緒的な観点の考慮もしなくてヨシとなるだろ

どうやって情緒抜きに虐待しない利を説明する気なんだこいつは…

954 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:27:44 ID:weXWXUIE.net
少なくともコジキチには愛とか情に基づい動機は無いってことやろ
つまり利益目的の詐欺や

955 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:30:15 ID:yE6co/kw.net
この場合の利益ってなんだろ?
構って貰える?

956 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:34:26 ID:PunCP85W.net
気持ち悪いの映像じゃなくてコジキチなんだよなぁ…
コジキチを別のものに差し替えないと…
https://i.imgur.com/DGMUQo7.jpg

957 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 12:50:15 ID:cVn2F6Cl.net
結構なキモボイスだから定石ならゆっくりとかにするべきではあるけど
そもそもコンテンツ自体が万人向けじゃないから変えたところで意味ないw

958 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 13:16:47 ID:qhOBKEN1.net
>>949
性欲モンスターみたいなヤバい愛誤がリプしてるでw

959 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 13:33:04 ID:11Ffq3qy.net
五等分の花嫁を、一々「このアニメについて詳しく知らないけれど、5/21土曜日に知人に頼まれて見に行きました」とアピールして平日に言うとか笑えるなw
平日に一人で見に行ったのを自白している様なものだなw

詳しくないとか言いつつ、前から随分とご熱心に五等分の花嫁を語っているし、キャラのフルネーム知っていたりと無理ありすぎww
何で頑なに嘘付くんだろう

960 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:10:42 ID:XVMo38vo.net
また糞動画あげてきたで
https://i.imgur.com/sXkQHI4.jpg
https://i.imgur.com/7mDtTmM.jpg

961 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:22:26 ID:+RvybtGd.net
「悪く言うつもりは無い」とか言った直後に「報いを受けろ」とか悪く言ってるな
自分で言ってること把握できて無いこと多すぎね?

962 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:32:45 ID:PgJiKA/G.net
着実に頭おかしくなっていってるな

963 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:36:22 ID:Itl3ZKsh.net
https://i.imgur.com/b310j4e.jpg
なら閉鎖しても意味ねーじゃんw

964 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:38:50 ID:K+AbVBfx.net
加害者が被害者アッピルするやつですねw

965 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:40:46 ID:gO0iy8IB.net
>>949
もう苦手板は無くなってることにしたから署名ゴミ箱行きだと思う
https://i.imgur.com/uv9hi4L.jpg

966 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:54:04 ID:zToFlK0O.net
提出しないまま終わらせたw

967 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 16:57:14 ID:1H0j+gOh.net
苦手板根こそぎ無くなったことにしたかw
https://i.imgur.com/wjAnLZ7.jpg

968 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:04:06 ID:l4TnmEIO.net
ツイッターのやつとか馬鹿だからそう言っときゃ騙されるだろみたいな考えか
もしくはガチで撲滅完了したつもりになってるか

969 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:14:11 ID:2lfO/mYm.net
提出したくないから撲滅したことにしちゃったのw
署名者のメアドと寄付金盗んだだけじゃん

970 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:15:21 ID:FQx4ce7u.net
やっぱ提出逃亡したw

971 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:18:56 ID:vhl65q1w.net
>>968
実際つるんでる愛誤もアイツの動画やブログ
ツイートすらろくに見てないし
苦手板なんて見たことも無い奴ばっかで
伝聞で動画投稿機能ある謎掲示板だと思ってるくさいからな

972 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:37:08 ID:8JQ3UHfl.net
公式がデマ配信草

973 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:43:26 ID:mYLYXLQp.net
徘徊動画もほとんどネットリウンチやイジメやハセカラだ淫夢だが殆どだし
👍すらつけないから明らかに再生してないのに演説ご苦労さん言ってるしなw

974 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:47:39 ID:o1eKmwhg.net
>>965
苦手板撲滅達成!
>>963
でも黒ムツはsnsに引っ越したよ

ならそこ閉鎖して貰ってこいよw

975 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:49:34 ID:Yy8eZtJG.net
撲滅する言ってんのに5ch以外に移転したからもう知らんで終わらすのバカすぎて笑うw

976 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 17:57:45 ID:F49WY0jI.net
>>963
そもそもコイツの持論じゃ愛は存在しないんだから
愛護家なんてフリしてる奴しか存在しないはずやろ

977 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 18:02:17 ID:t05cp/YX.net
マンボウ解除されても何もしなかったのこれかw

978 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 18:23:29 ID:RGmpjeZO.net
>>974
また署名で詐欺るのかな?

979 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 18:42:10 ID:t/PsMl4Y.net
http://hissi.org/read.php/cat/20220528/
まだいるんだw
てかマイネオ無いの規制?

980 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 18:46:54 ID:udPkOCoE.net
自分から喧嘩売っておきながら中傷されてるアピールはダサいな

981 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 19:19:50 ID:AE5nScc5.net
この人躁鬱だよね?
明らかにおかしいよ今のテンション

982 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 19:38:19 ID:27A0ot9A.net
自分でも躁鬱を繰り返してる認識あるって言ってたし双極性障害は確実に持ってるだろうね
それだけじゃ無いのも確実だけど

983 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 19:50:51 ID:XFgqzo+R.net
治療しない期間長いから脳は萎縮してるだろうし寿命も相当縮んでると思う
年齢的なとこ考えると体調に予兆は確実に出てるはずなんだけどね
健診すら行ってないんじゃないか?

984 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 20:11:24 ID:QfmNgZfV.net
前健康アピール怪しいな
体調異常はあるんじゃね?

985 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 20:16:23 ID:1MqtoWFV.net
心循環系疾患のリスクが高いらしいね
ちょっとチャリ漕いだだけで息切れしてるのそれかも

986 :既にその名前は使われています:2022/05/28(土) 22:01:07 ID:8zRz+P0r.net
>>965
あー、なるほどね。
その手があったのかw

「動物虐待板は壊滅させました。もう機能していなきので、署名提出による板閉鎖を行う必要もありめせん」
ってか

詐欺じゃん

987 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 01:24:19.99 ID:PoSO1BBt.net
偏差値28のウリスト教団系パヨク学校で更生してこい

更生した結果がこれかw

988 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 01:41:01.78 ID:DrF8IlKX.net
チョッパリ劣等ゴキウヨ統失キチガイ、コジキチ同様はよ施設に帰れ出来損ない

989 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 02:21:50.77 ID:Onzh/kRh.net
今まであちこち荒らしといてピュアな心はないな
子供さらったり体触りまくったり募金詐欺したりアイドルに殺害予告したのはピュアな心だからですかねえ

990 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 02:23:27.65 ID:DrF8IlKX.net
哀れな自虐ゴキブリゴミ荒らし
死滅乙

991 :アルファラジュ:2022/05/29(日) 05:08:16.28 ID:fN2ozkh+.net
ゴキブリ出来損ないイモタオサム含めた知的障害死滅乙

992 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:08:40.15 ID:J+SNiPTq.net
IPは難しいね

993 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:08:49.08 ID:J+SNiPTq.net
大凡のこと

994 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:09:02.01 ID:e83RysxE.net
スプライトでしょ

995 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:09:10.68 ID:e83RysxE.net
ドゥン嫁二ー

996 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:09:17.84 ID:e83RysxE.net
転売トゥー

997 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:10:06.20 ID:YTuAaJ+S.net
ウンカス

998 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:10:12.16 ID:YTuAaJ+S.net
チンカス

999 :アルファラジュ:2022/05/29(日) 05:10:50.33 ID:YTuAaJ+S.net
キチガイ死滅乙

1000 :既にその名前は使われています:2022/05/29(日) 05:10:52.29 ID:YTuAaJ+S.net
完全勝利

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200