2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンアンドダムズ

754 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 17:13:23 ID:R0O7IR4E.net
色々なクリア報告見る限り裏や次の階層来たら同キャラ禁止が縛りに来るんやろうなw
火(ウルフ、アンタレス)
木(メノアゴン)
光(メリディスデイトナ)
闇(クロロバード、メルエム、ミカゲ)と属性でクリア報告ないのは水だけ?

755 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 17:24:44 ID:A1BIxpBt.net
>>754
ロイヤルオークとナツル×トリスはあるみたい
結構色々なPTでのクリア報告があるから概ね好評みたいね

756 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 17:38:41 ID:H9qflkx3.net
まだアンタレスでしか突入してないがどのptでもだいたいそうなんやろうけど
ほぼスキルぽちぽちして超つなげ+ムコカンしてるだけでええから楽やわ

757 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 18:05:48 ID:1J2k1/QX.net
かごめBOX無料拡張来る前に売却しちゃったな
返して

758 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 18:27:12 ID:ceIA0TXR.net
HP248000程確保したらボスの50%攻撃受けられるからかごめ成しでもなんとかなるで
ウルヴァリンで代用してる人もいたな

759 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 18:31:14 ID:KSIw19q6.net
カエデループの11分が最速かな?

760 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 19:18:51 ID:OUNPvBlO.net
>>758
そのHP確保できれば道中で1ターンだけ3コンボ耐久とか出来るから結構柔軟性あるんだよな

761 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 19:33:37 ID:4RvuP+5j.net
フレンドにラオウがいない

762 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 19:35:03 ID:OUNPvBlO.net
ラオウに何つければいいんや
用意出来るなら出すで

763 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 19:45:48 ID:ya5jcY9x.net
アンタレスが1体しかおりゃん

764 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 20:27:31 ID:5sVnNEif.net
ハンソロおるならフレアンタレスでいけるんじゃ
おらんかったら知らんw

765 :既にその名前は使われています:2022/07/16(土) 22:23:39 ID:ya5jcY9x.net
銃になっとるけどおるで
戻すか

766 :既にその名前は使われています:2022/07/17(日) 00:11:19 ID:1KjvsZGU.net
ラオウもハンソロも遅延4で同じ継承やな
属性無効継承じゃなくてもグランディス武器とかつけてあれば
こっちでサブにレーヴェンとかつけてサブから始動で対応出来るから
出して貰えるだけありがてぇ

767 :既にその名前は使われています:2022/07/17(日) 11:11:57 ID:mvlFU79Q.net
ハンソロええな
道中まれによく1ターン遅延食らうけど3コンボ軽減で凌いで戻せるんやな
強い攻撃じゃないから他でも耐えられるかもしれんけどw

768 :既にその名前は使われています:2022/07/17(日) 15:07:53 ID:OnsDhdPg.net
https://i.imgur.com/zCsvGk5.jpg
試しにテクダンの方の百龍を動画見ながらおっかなびっくり進んで42分かかったわw
これで30分切るのギリギリの戦いになりそうや

769 :既にその名前は使われています:2022/07/17(日) 18:31:20 ID:jaZ8lTcR.net
希石ラッシュ初めてやったけど
こんなので回れるから楽でいいわ
https://i.imgur.com/LZ0E7Y8.jpg

770 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 10:05:43.29 ID:eaF2CJEa.net
10回引いて新キャラなしの複数いてもしょうがない金しか出なかったわ

771 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 10:10:34.86 ID:xcY0358s.net
120円で初ジードだったわ

772 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 10:29:57.92 ID:pIBjKesX.net
トリガーダークとアルファバンクエッジが引けたので良かった
黒メダルゼットンはいくつ確保しておくべきかなー

773 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 10:41:55.37 ID:/fdtkp0E.net
金たま祭り
わたしの苦手な言葉です

774 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 11:32:16.00 ID:3/14rqFf.net
メビウスだけでねえ

775 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 11:33:26.41 ID:4/pVT08J.net
12回引いて虹4とボチボチな確率だがが全部トリガーで被りクソゲーやったわ

776 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 11:37:13.71 ID:a4uEmFXu.net
無料バルタンダダキングジョー
石でカネゴンティがゼットンセブン
まぁまぁか

777 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 12:03:20.70 ID:VouNNL90.net
覚醒無効もルーレットも元から強い奴が持ってないと何だかなぁ…だけど庵野ゼットンは何か看過出来ず換えたw

778 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 12:27:52.49 ID:fhDOe4ag.net
https://i.imgur.com/1RZiKpB.jpg
シャンメイ自身は強いけど生成数少なくて無効貫通出来なくてほんとにギリギリだったw

>>758
HPは248000ギリギリだとボス攻撃は受けられるけど
ラードラの覚醒無効攻撃が受けられないのでもう少しだけ増やした方がいいな

779 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 13:50:09 ID:q+Pyipf7.net
アシストとか揃ってなくてHPがカツカツならLFアンタレスラオウでサブにハンソロ入れた方が楽だな
ボスの50%時もLF軽減ありで48万くらいあれば耐えられたからかごめ無しならそっちの編成が楽だわ

780 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 13:56:37 ID:fhDOe4ag.net
ラオウはおるけどハンソロおらんのや…

781 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 14:39:46 ID:e13sXLz4.net
ハンソロおいてくれてるフレに感謝!

https://i.imgur.com/IM0951i.jpg

782 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 18:02:53 ID:3/14rqFf.net
何回やってもボス戦で火ドロップがちゅどいい数にならなくて時間切れになる

783 :既にその名前は使われています:2022/07/18(月) 19:58:15 ID:Pw89UTRK.net
今回

なぜオーブがいないんだよ?!

784 :既にその名前は使われています:2022/07/19(火) 14:13:43 ID:VXA5EIXB.net
公式の水着ウルトラの母が欲しかった

785 :既にその名前は使われています:2022/07/19(火) 16:48:11.72 ID:wSDFkZBD.net
ウルトラマンは交換用キャラ集めるのは楽でいいな
交換出来ないキャラ狙いの人は辛いと思うが

786 :既にその名前は使われています:2022/07/19(火) 16:51:49.76 ID:PuAJlOXG.net
レオほぴい

787 :既にその名前は使われています:2022/07/19(火) 16:54:25.43 ID:1oKoLz4n.net
ゼット追加してゼロもいるならジードにギャラクシーライジング追加してもらいたかったわ

788 :既にその名前は使われています:2022/07/19(火) 20:37:00.32 ID:BDyj7cXj.net
広告ガチャでブラックバード出ました><ノ

789 :既にその名前は使われています:2022/07/20(水) 19:08:03 ID:ZA8bTRWh.net
ヴィシュヌつっよ

790 :既にその名前は使われています:2022/07/20(水) 21:01:25 ID:cbILR0dO.net
つええ……か?

791 :既にその名前は使われています:2022/07/20(水) 21:42:38 ID:FTmI6M6i.net
楊端和は同じ数の覚醒使って608倍
対してヴィシュヌは201倍なんやけど強いかな?
1コンボでこの倍率!って話なら100歩分かるけど結局コンボ吸収やLS的にコンボするから1コンボ火力は無意味なのよね

792 :既にその名前は使われています:2022/07/20(水) 22:39:06 ID:gq80qcmC.net
7コン10コンウェイで攻撃力順に並び替えたらそうでもないなw

793 :既にその名前は使われています:2022/07/21(木) 00:35:19 ID:hpJh9VGr.net
石30個回収して手持ち入れて引き納め6連
ダークベリアルゼットメビウスで初日の10連金致命傷を少し挽回できたわ

794 :既にその名前は使われています:2022/07/21(木) 02:45:44 ID:6fjSRCia.net
テクダンの未知の新星23分でクリアできたんだがもうこれで称号くれませんかね

795 :既にその名前は使われています:2022/07/21(木) 07:42:42.86 ID:e+ihAYop.net
23分でクリア出来るならチャレンジも余裕だろw

796 :既にその名前は使われています:2022/07/21(木) 20:34:27.71 ID:LicYA0wf.net
裏魔廊のティガループ編成をやってるけどパズルミスの要素が少ないのにミスして失敗するわw

797 :既にその名前は使われています:2022/07/21(木) 23:08:10 ID:mQLKBbUE.net
夏チャレで操作時間が長ければルシャナに勝てるんだという事実を突きつけられたw

798 :既にその名前は使われています:2022/07/22(金) 10:37:31 ID:VQe5jcw2.net
ウルトラマン18回引いて金16にダイヤも前出たやつの被りで萎えるわ

799 :既にその名前は使われています:2022/07/22(金) 17:35:48.46 ID:7ooWNSwO.net
弟の次は白猫がSPY×FAMILYとコラボってことは
再来月パズドラに来るな

800 :既にその名前は使われています:2022/07/22(金) 18:09:37.89 ID:B+ESQDRI.net
ジョジョもくれ

801 :既にその名前は使われています:2022/07/22(金) 18:44:34.52 ID:oy/a07y1.net
ラードラ降臨記念販売なのにラードラ関連にかすりもしないのなんなの?
せめて闇ラードラも付けるとかすりゃいいのに黒メダルで交換してねって事なんだろうけどそれなら黒メダル7個付きの時の方が得とかアホなんかな?絶対に買わないけど

802 :既にその名前は使われています:2022/07/22(金) 19:20:41 ID:vPKi64pg.net
かすってないことはなくない?光も闇も1体ずつ貰えるし
でもセット内容は確かに酷いな
5020円で石85個、黒メダル7個の方が遥かに良いな

803 :既にその名前は使われています:2022/07/22(金) 19:37:38 ID:j6ss18oN.net
おたまたまドラゴン装備は雫とかで使えそうやな
虹メダル300枚しかないし黒メダルゼットンは1体あればええか?
そこそこ引いたテニヌの闇花火デブは1体しか持ってないんだよな……

804 :既にその名前は使われています:2022/07/22(金) 22:23:52 ID:dOzOEM30.net
今ゼットン1体で組めるマルチ用希石ラッシュ周回パで使ってるけど
キラー振り直さなくていいようにもう何体か欲しいな

805 :既にその名前は使われています:2022/07/23(土) 20:32:35.67 ID:/7ntNiGw.net
最近パズドラ情報サイトが広告でエロ漫画ばっか表示しやがる

おかげで検索がなかなか進まない;

806 :既にその名前は使われています:2022/07/23(土) 20:40:49.45 ID:13NiGK4c.net
普段そういうのばっかり見とるから出てくるんやでw

807 :既にその名前は使われています:2022/07/23(土) 22:00:52.65 ID:piCTvvc6.net
エロいサイトは見てないけどおっぱい強調した服とかついポチッとしてしまうのでなぜか婦人服がズラっと並んで困る

808 :既にその名前は使われています:2022/07/23(土) 22:38:24.49 ID:kCIM4+0y.net
シコるな

809 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 14:27:19 ID:w+N9Jvou.net
誰かハンソロ(レーヴェン)だしてくれ
頼み申す

810 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 14:37:36 ID:dXQFPEqb.net
フレかわからんがリアフレに頼まれて丁度作ったので出したで

811 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 14:58:47 ID:14mIFEQC.net
申し訳ない、カエデパで未知の新星をやってみたいのでゴンさんに無効貫通2ターン継承してるのをどなたか出して貰えませんか?

812 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 15:37:06 ID:IcfADy9h.net
ゴン使ったことないので分からんけどヴェルダンディーとかでええの?
覚醒も希望あれば

813 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 16:06:12 ID:14mIFEQC.net
>>812
ありがとうー
ハルクとか楊端和が良いみたい
覚醒は毒耐性でお願いいたします。

814 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 16:32:42 ID:RdHGlug8.net
フレか知らんけどこれでええか?w
友達料たのむでw
https://i.imgur.com/1DUVPzN.jpg

815 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 16:34:27 ID:IcfADy9h.net
>>814に任せたでw

816 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 16:34:57 ID:I7nF9zO4.net
有能が多くて頼りになるなw

817 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 19:52:35.87 ID:14mIFEQC.net
カエデパ、アンタレスに比べると無効貫通で進むからそこだけ楽かな?
自分が下手すぎて使いこなせないわw

818 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 22:53:20.87 ID:w+N9Jvou.net
ハンソロだしてくれた人ありがとう
ボスまではいけたw_のこしで死んだw
道中長いからつかれますな

819 :既にその名前は使われています:2022/07/24(日) 23:24:00.20 ID:w+N9Jvou.net
くるあできた!
さんくす

820 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 01:53:53 ID:4qLHPun9.net
ダンタリオンが1体しかいなくて
2体目のダンタリオンの替わりになるやつが意外と居ない

821 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 07:34:02 ID:mS6+GI56.net
>>820
ロック解除と生成役をモンポのシャンメイで代用したのが>>778
でも生成数少なくて無効貫通しにくいからオススメって程ではなかった…

822 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 13:44:30 ID:GgqYFZbL.net
指減少&攻撃力デバフ、光木吸収&光木ロック落下、76マス→13コンボ吸収、ダメ無効1ターン&指減少が大体のギミックか
光ラードラの覚醒無効全員バインドからの6色パズルと闇ラードラの開幕超暗闇落下+サブ10ターン遅延の7ターン以内に倒せが非常に面倒くさい

823 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 14:11:21 ID:01bRr9bk.net
モンポ龍のダンジョンでは一番ぬるいんじゃね

824 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 15:11:48 ID:Glvw7/S9.net
アシスト無効の時点でやる気ないザ子供です

825 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 20:14:20.36 ID:Xg2cSL6a.net
光と闇のフジトがめんどくさいな

826 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 21:33:57.76 ID:+So2dE/L.net
ウルトラマンコラボで毎日1体スパノエ交滑キできるの今さb迺mったわ

827 :既にその名前は使われています:2022/07/25(月) 22:51:20 ID:Ru9uy1w/.net
確かに慣れたら楽だな
両方10ずつ欲しいから気長に回るか

828 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 00:32:23 ID:sw87tXEf.net
クリアできるけど安定しないは
多色苦手なんだよな

829 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 09:31:50 ID:p62u9DAo.net
ウルトラマン達はスキル上げなくていいかなぁ?
サポート付けてるとすぐ溜まっちゃうよね

830 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 17:01:38.17 ID:HwGqiKu9.net
スキルと用途によるな

ラードラは闇の希石はハズレか

831 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 17:26:53.60 ID:nGHoME9Y.net
こんな感じで輝石集めしながらスキル上げしてるけど闇ばかり偏って光のスキルがさっぱり上がらないわw光は進化にも石を多く要求してくるのに
https://i.imgur.com/AkgNq16.jpg

832 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 18:01:08.31 ID:P2dD1a1D.net
ノエルの色別経験値ズレも修正していいのでは

833 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 18:07:24 ID:bjwSRjex.net
花嫁プラリネ、花嫁エスカマリ強化されるんか

834 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 18:13:36 ID:sw87tXEf.net
>>832
されたぞ

835 :既にその名前は使われています:2022/07/26(火) 18:31:39 ID:sw87tXEf.net
メタリットとダブメタリットは放置か

836 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 17:04:47 ID:8csb1i/h.net
色違いの連発はなんかあれやな

837 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 17:21:04 ID:G27xY5pO.net
塗り絵しか出せんのかおう

838 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 18:21:15 ID:FIIlVfxd.net
塗り絵でもええけどわいの持ってないキャラだけええ強化するのやめろや
プラリネ10コン3個にしろや、アリナの7コンを10コンに変えろや

839 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 18:50:46 ID:+wrGymj6.net
色違いを肯定した末路やね

840 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 18:53:58 ID:Mbl/c6P6.net
希石の色違いはまあ…
クリスマスポロネのようなのはノーサンキュー

841 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 19:00:45 ID:qTWYBKZM.net
大儲けしてるのにリソースなんでケチるのかね

842 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 19:51:56 ID:6qIbnlvq.net
10コン3個って表現相変わらずもにょる
6wayとか言ってた時代がなつかしい

843 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 20:33:27 ID:w1SoU6YE.net
なんとなく学園ヴァレリア交換したら水の分岐増えて今度は火かw

844 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 20:36:32 ID:/5ErNAbn.net
8月の大型()コラボの前に塗り絵ピックのシーズンゴッフェで100個配布石を削りにくる作戦か

845 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 20:38:02 ID:aiRrcxNa.net
Google10周年記念石も配るんやろ?w

846 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 21:01:28 ID:0AocHjKx.net
パズバトでジルレガートの希石貰えるようになるのか
取れてないから助かる

847 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 21:01:46 ID:0AocHjKx.net
パズバトでジルレガートの希石貰えるようになるのか
取れてないから助かる

848 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 21:03:34 ID:SWV9nR/9.net
なんだって!パズバトでジルレガートの希石貰えるようになるのか
取れてないから助かる

849 :既にその名前は使われています:2022/07/27(水) 21:41:27 ID:ULOSavg5.net
マジかよ!パズバトでジルレガートの希石貰えるようになるのか
取れてないから助かる

850 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 06:11:34 ID:VjXv/w6Z.net
獄練スタ半きてた

851 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 10:30:15 ID:C7TE3ieo.net
獄練スタミナ半額と経験値の増えたノエルラッシュはどっちがスタミナ効率いいんだ?

852 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 10:40:18 ID:NCr/DxBB.net
色違いは石の数違いと同じで、強いからオッケーwで許した末路だから仕方ない
さすがソシャゲカルトの山本尊師様やでぇ

853 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 12:25:04 ID:gu3Vg/v3.net
おうどんキター

854 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 12:33:58 ID:0kw99XpX.net
俺は悪魔博士だよ!

855 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 12:39:29 ID:RM51L7P9.net
マーベルコラボ来るのか
既存はどこまで強化されるかな

856 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 13:02:34 ID:/9fl7EnV.net
マーベルかあ
で、来月ワンピと

857 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 13:15:19 ID:eKcSxNn4.net
マーベルは確かにビッグタイトルだが3ヶ月連続大型コラボで復刻とはな……
ヒーロー側最レアになるようなキャラ思い浮かばんし
サイクロプスはウルバリンハルクみたいにX-MENから引き抜かれたん?

858 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 13:16:06 ID:JybUsWWs.net
シルバーサムライたのむぞ

859 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 13:27:15 ID:ySNHZ+zB.net
マーベル(復刻)
モンハン(復刻)
ミッキー(復刻)
これだな

860 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 13:31:27 ID:UzX1H3sg.net
石放出したからそういう溜まりそうなコラボもいいね

861 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 13:42:42 ID:ZKddzOQm.net
ゴーストライダーはダイヤかもだが、虹な感じはしないか

862 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 14:01:45 ID:+4Wr9iUq.net
3ヶ月連続大型コラボ!が復刻かよww
そんな銘打って大型コラボが復刻なんてなんて見た事ないぞw

863 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 14:44:08 ID:WUKbyUba.net
普通は新規3連続って思うわなw

864 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 14:52:51 ID:/pvpI7PH.net
歯が立たないダンジョンはあるけど強さ使い易さ構成難易度の低さでキャプ翼を越えるのがきてないので性能に少し期待
結構面倒だったゴリラを進化させるも全く使ってないのも

865 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 15:27:30 ID:I9+rQ4nB.net
マーベルchanは進化前のまま使いたいな

866 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 16:00:32 ID:C7TE3ieo.net
ドラゴボ復刻なら歓迎だけどマーベルとかマジクソ

867 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 16:37:14 ID:wTc+1Mnk.net
マーベルが木属性ならタツマキとフブキとかとサイキッカーパ作ったんだがな

868 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 16:41:33 ID:JybUsWWs.net
塗り絵してもらうか

869 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 18:45:26 ID:gDgHPqIg.net
アナル弱そうな賞金稼ぎだな

870 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 19:23:55 ID:PtgPyB28.net
塗り絵商法が止まらないな

871 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 19:41:55 ID:OhfQOY4h.net
先ほど運営サイトに掲載された「神器龍物語」イベントにて、
「エルフの弓戦士・パヌマス」「旋貫龍の弓戦士・パヌマス」の図鑑画像に誤りを確認したため、
この後正しい内容へ修正させていただきます。

872 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 19:46:19 ID:gDgHPqIg.net
賞金稼ぎ、交換なしか・・・

873 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 20:08:34 ID:+4Wr9iUq.net
変身で虎3個で副属性無しってどんだけデバフ飛ばしてくるつもりなんだよ……

874 :既にその名前は使われています:2022/07/29(金) 21:23:50 ID:43NbRfyE.net
リズレットに地雷屋付けろってことやな

875 :既にその名前は使われています:2022/07/30(土) 17:33:52 ID:vADlm/wu.net
レオ引けたんでレオ専用サブ垢作るわ

876 :既にその名前は使われています:2022/07/30(土) 18:14:42 ID:+4/qO2Oj.net
レオそんなにええんか

877 :既にその名前は使われています:2022/07/30(土) 19:39:27 ID:vjx/UHfG.net
レオシヴァはパーツあればかなり楽チンだね
今使ってる編成だとラスト火つなげ+火列で47%くらい削って
ワンパン貰って50以下発動させて火つなげ+火列組むと54%削るように調整してる

878 :既にその名前は使われています:2022/07/30(土) 19:46:25 ID:j9HtgLIy.net
リダチェン潜在どうにかならんのかね?
リダチェンされるから自分のリダに付けるとフレ借りられる時に邪魔な潜在になるし

879 :既にその名前は使われています:2022/07/30(土) 20:57:02 ID:vjx/UHfG.net
リダチェンは誰がつけてても効果があるか
フレンド選択後に左右どっちか選んで置けるようにするかしないとダメやね

880 :既にその名前は使われています:2022/07/31(日) 07:53:05 ID:crkJzIiU.net
チョキメタとかの合成経験値めっちゃ増えたな

881 :既にその名前は使われています:2022/07/31(日) 08:39:48 ID:K8MYMjr2.net
超ボルケーノ欲しかったけど、コンテ有りスタ半神秘は8日からか

882 :既にその名前は使われています:2022/07/31(日) 12:29:32 ID:twKKLdOu.net
>>879
サブは無効でリーダーかフレンドに付いてれば防げる。がいいんじゃないかな

883 :既にその名前は使われています:2022/07/31(日) 12:49:13 ID:HWaYeTYH.net
取り敢えずフレ親友用はチームと別に個別設定出来る様にして欲しいわ

884 :既にその名前は使われています:2022/07/31(日) 20:07:34.04 ID:K8MYMjr2.net
ビャクレンコウ作れるようになったけど使うことなさそうだな・・・

885 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 01:17:34 ID:PZwXOg/s.net
メビウス当たらねぇ石なくなったは

886 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 02:58:57 ID:O+lN7Emm.net
ウルトラマン15連続金は精神的にくるわ
レオ出たからまだマシか
100個石もう無くなった

887 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 09:05:27 ID:94IeIIoU.net
わいも17回引いて金15でダイヤは新キャラなしや
ブチ切れそうになるわ

888 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 09:41:39 ID:3FXc3yoF.net
ダイヤ立43%でそれは自分のヒキ弱さを自覚するべきだわw

ちなみに15連続で56%をひく確率は0.0167%だから話盛りすぎな気はするが

889 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 09:56:12 ID:TpyWRjV4.net
ウルトラなんて金玉率6割やろ?15連勤とか逆にすごくね?

890 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 10:06:18 ID:xXNIJLcx.net
わいマジでマンガチャ12連金かましたぞ
頭おかしくなってくるで
メダルにせずに残しておけば良かった

891 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 10:18:25 ID:GTppRAOi.net
ジード0タロウ0セブン4トリガー3
メビウス0トリガーダーク0レオ0デッカー3

unk

892 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 10:42:32 ID:O+lN7Emm.net
15金はマジやで
キングジョーとカネゴンとゼットンばっかで頭おかしなるわ
神器龍も金しか出ないし

893 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 10:50:39 ID:JTJuIFNk.net
かわいそう…

894 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 10:56:20 ID:3FXc3yoF.net
ガチャ回す前にお祓いしたほうがいいレベルやなw

895 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 11:23:05 ID:KkbG5/+2.net
変な偏りあるしなw
わいは無料GFサクヤ、10個使ってサクヤやった
前もこんなんあったしな…

896 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 11:24:36 ID:JTJuIFNk.net
悪いのは全部ダイケや

897 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 11:42:14 ID:VPKx07Ht.net
トウヤくんさぁ
https://i.imgur.com/bEOp0wh.jpg

898 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 13:03:44 ID:dSuYXRTv.net
神器龍の変なbgm欲しいんやけど、リズレっと買うしかないんか

899 :既にその名前は使われています:2022/08/01(月) 17:38:54 ID:c3MlhEEh.net
てすつ

900 :既にその名前は使われています:2022/08/02(火) 00:02:27 ID:qbbqU7U+.net
ゼットン交換し忘れたやんけクソが!!!!!!!!!

901 :既にその名前は使われています:2022/08/02(火) 00:05:10 ID:RndWcVmq.net
ワイも23%ぐらい虹のガチャで40連金だったな
ウルトラマンは10連金だったわ

902 :既にその名前は使われています:2022/08/02(火) 01:20:45.35 ID:QrCX47He.net
なーにゼットンなくても神器ラッシュはシズクでクリア出来るでw

903 :既にその名前は使われています:2022/08/02(火) 03:49:36 ID:qbbqU7U+.net
>>902
信じられるか?ハンターハンター20回引いてシズク0体なんだぜ?
クソが

904 :既にその名前は使われています:2022/08/02(火) 07:16:20 ID:4ckSFNkK.net
釜杯の5連でマリエルでたからゆるした

905 :既にその名前は使われています:2022/08/02(火) 18:33:31.94 ID:qbbqU7U+.net
ミナカ、楊貴妃追加でマリエルに新進化か

906 :既にその名前は使われています:2022/08/02(火) 23:58:03 ID:hNq1IKz9.net
5連でデネボラ

907 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 10:31:23 ID:VFMyRvYp.net
あと1時間半でワンピ来るかどうか発表か

908 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 10:42:43 ID:AeO3p1pa.net
ワンピこられてもそこまで嬉しくないというか
銀英伝とかダイケ好きじゃない?

909 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 10:49:58 ID:E6o7QVgd.net
山本がアニメを好きなわけが無い
好きです。とかハマりました。とか言いながら主要キャラの名前すら分からんのだからあんなの口だけ

910 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:02:35 ID:AeO3p1pa.net
銀英伝じゃなかった解散

911 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:07:23 ID:xyOFXXgg.net
ワンピースは来るのね
次スレはワンアンドピースかね

912 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:29:17 ID:DIDhilYQ.net
ちんちちアンドコルセアズ

913 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:49:06 ID:oh6JAi2D.net
リコリスコラボはよ

914 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:51:03 ID:n9eeerKx.net
誰も彼もが炭使ってた鬼滅コラボは楽しかったな、あれくらいやってほしいわ

915 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:52:21 ID:utwLe7HB.net
ルフィは服が赤いから火属性か
ナミが水、ゾロが木、サンジが闇かね?

916 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:55:20 ID:t1xpEp24.net
ニコロビンだけ欲しい

917 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:56:11 ID:AeO3p1pa.net
コラボガチャ引くだけで行けなかったダンジョンクリア出来るようになった炭は楽しかったな

918 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 12:57:47 ID:X5CXNd3c.net
変身でギア5はなしかね

919 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 13:20:45 ID:Q+dfTthy.net
ワンピなんて要らんわ

920 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 13:21:32 ID:6yJAoRH2.net
Sランクだるい

921 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 13:31:08 ID:yinMOkka.net
何が来ても初日ガチャ引いたら終わるガチャアンドピコーンズですし

922 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 14:18:49 ID:iyNQk6/C.net
ツイだと一瞬パズドラがモンストとかとコラボするように見えたわw

923 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 15:50:12 ID:EUNodgkY.net
ニコアンドロビンズくるんか

924 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 17:19:57 ID:VFMyRvYp.net
>>913
千束 火属性
たきな 水属性
クルミ 光属性
メガネ 木属性
ミカ 闇

925 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 18:02:09 ID:QOC1gcod.net
解りやすいなw

926 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 18:26:56 ID:9wt4IQJq.net
ワンピきたかーって9月かよw

927 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 18:32:23 ID:fBSwy5Y4.net
デカビタC買って+うまー

928 :既にその名前は使われています:2022/08/03(水) 20:21:58 ID:foHfoR4U.net
ワンピの生放送をドームでやって山本映ってたのを特定した奴ある意味凄いよなw
ワイは絶対に来ないと思ってたんやけどw

929 :既にその名前は使われています:2022/08/04(木) 18:07:24 ID:M8O6xDdF.net
広告からモリグー

930 :既にその名前は使われています:2022/08/04(木) 22:47:18 ID:Dp+nuwej.net
介護転職専門6連発
5秒だから大目にみる

931 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 13:35:14 ID:lhMvwc1a.net
今日は全部エン転職やったわw
エディットダンジョンは楽やけど火力出さないとアカンから結局面倒やな

932 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 14:23:09 ID:dgZYPJy+.net
糞ギミックなくした代わりにHPと階層増やしました
周回する気ないからこっちのほうがええわ

933 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 14:43:51.99 ID:FBvIh3/N.net
火力で押し切ったからダンジョン内容分からんのだけど、どの辺が優勝作品たる由縁なのかしら?スイッチだとそれが分かるん?

934 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 14:59:25.54 ID:KBoHDWI+.net
エディットは敵の組み合わせ・強さ・BGM・背景を作っていくだけだったかな
行動パターンはいじれなかったはず

敵の出現パターンをダイケが気に入ったんじゃないかな

935 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 18:31:14 ID:jiv7n8Km.net
水着詳細きたか

936 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 19:00:34 ID:MXFXExPG.net
新キャラ3て回さす気ないの?

937 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 21:03:59.42 ID:XlUGfR57.net
〇闇氏ティーダのチンポに手を出す

938 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 21:17:55.76 ID:1Si8gAMh.net
もっとサクサク出来るダンジョン作れよ

939 :既にその名前は使われています:2022/08/05(金) 21:28:57.63 ID:FBvIh3/N.net
8サクは部屋探す通信中が長すぎて全然サクサクじゃないしな。
あの通信考えた奴はマジで無能、普通は一定数まで部屋作らせて部屋の主が引っ張ってくれば即解決なのに部屋本体が同時に引っ張ってきて満室ならハイサヨウナラwwwって追い出すシステムとかアホかと

940 :既にその名前は使われています:2022/08/06(土) 02:19:29 ID:gufuSvbf.net
8人揃ってから誘ってください^^;

941 :既にその名前は使われています:2022/08/06(土) 19:51:29 ID:b+gvDTxn.net
育毛剤酷ぇな×が無いw

942 :既にその名前は使われています:2022/08/07(日) 13:19:49 ID:AiVnE9VI.net
グラブルはなんか誤配布したけど回収しないことにしたのか
パズドラも石とかガチャを誤配布しろ

943 :既にその名前は使われています:2022/08/07(日) 17:17:07 ID:xl2Z+cvx.net
でもその誤配布したアイテム、次のイベントで配る予定でしたが
違うアイテムに変更します
やぞ

944 :既にその名前は使われています:2022/08/07(日) 17:22:41 ID:5YW/xQbj.net
結局トータルでの配布量で調整するだけだから誤配布なんてものは無いんよな

945 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 10:31:58 ID:sLnocqjd.net
ただガチャ、2垢両方とも銀でナヴィでワロタ

946 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 10:51:27 ID:G0n3AlZl.net
出にくそうな楊貴妃が引けたので撤退しようかな
ミナカを買うのかは評判を見てから決めよう・・・

947 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 11:34:48 ID:P13EHacZ.net
武器で水着だけになるの止めたのか
他のキャラに着せるの面白かったのにw

948 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 12:00:28 ID:77tnGisA.net
ミナカは風鈴がオンリーワンの性能だから1は欲しい所だな
回復タイプ追加がいらなければ金魚で代用は出来そう

949 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 18:54:58.74 ID:i8fC8qQF.net
15連して新キャラ0だった
当然最レアも無し
やっぱ季節ガチャは闇深いわ…

950 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 21:04:42 ID:t6xoojEp.net
10連してストップ無しでワロチ
マーベルに切り替えていく

951 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 21:23:08 ID:v7cGEJJc.net
数回引いて、5連と合わせて銀千代7体
被りすぎやろー!

952 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 21:27:07 ID:9Lx6h3as.net
水着は来年もくるだろうけどマーベルは次何時くるか分からないもんな
9月も控えてるし色気に負けて今回す訳には

953 :既にその名前は使われています:2022/08/08(月) 21:38:07 ID:iOu5B+UV.net
2回だけ回した
後悔しかしてない
残りはワンピースに残す

954 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 10:58:47 ID:KeGWXHdP.net
2回引いてミナカ、プレーナ出たわ、サブ垢が
メインは金3回

955 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 11:22:53 ID:eSetw1qO.net
なぜかすごく引き良い無課金サブ垢あるある

956 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 14:10:57 ID:iDeroaVj.net
未知の新星周回してるけどボスって何か使い道ないの?捨ててる?

957 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 14:14:21 ID:Rkk1RfXH.net
共食いやな

958 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 15:40:12.52 ID:0RUFNvJh.net
オプティックブラスト5000倍ブレスで草生える

959 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 15:42:11.49 ID:0RUFNvJh.net
さよならプルトス
https://nejitsu.minus-y.com/up/0/0eJ6Cm8h.jpeg

960 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 15:45:10.81 ID:tubqyKpi.net
ブレスで3800万でるのか、時代かわったな

961 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 16:43:10.37 ID:o6YudyGq.net
イラストもええな!

962 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 17:11:57.41 ID:keKDp7bQ.net
水着楊貴妃さ、
tバックがよかったんだけど…なんだよあの水着は

963 :既にその名前は使われています:2022/08/09(火) 17:20:36.16 ID:pknoMazF.net
まぁ確かに後ろ絵と前絵で履いてる水着違うわなって思った

964 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 01:37:49.74 ID:zwQec8nU.net
ガンホーは11日からお盆休みか

965 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 06:33:40.96 ID:RXQq4t6C.net
キリが欲しくて追いガチャしたけど20回で2体しか出ないのは確率の闇
ミナカが複数引けたのだけが救いやわ

966 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 07:59:45.08 ID:LqzrmVre.net
ワイもキリ2体出るまで回してしまった
結果ひどかったよ

967 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 11:35:15.42 ID:JQ15te3f.net
200回引いて7%のキリが2体しか出なかった、なら確率の闇といえるけど
20回で2回出たなら普通に大勝利で確率の闇が~とか頭おかしくね?

968 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 11:52:41.41 ID:YHD1O1Bf.net
確かに確率に勝利してる結果やなw

969 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 13:21:33.38 ID:CFJrwnFs.net
と見せかけて自慢してんだろ

羨ましくなんてないもん!

970 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 19:15:11.68 ID:Fn9YY+5x.net
サノスとかアイアンマンとか攻撃力ほぼ2倍なってて草

971 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 19:43:10.15 ID:zjX+2Eb8.net
鉄より固えブリキだそオメエ!

972 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 19:47:41.23 ID:LqzrmVre.net
オペニーパーカーはあまりかわらんな

973 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 20:06:15.09 ID:zwQec8nU.net
ゴッドフェスにしれっと新キャラ追加しとんなw

974 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 20:23:01.45 ID:nu+UxjZ/.net
デップ武器雲までついたか
つええ

975 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 20:48:33.63 ID:A78OupjO.net
マーベル変身が101010とか隠し芸みたいだ

976 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 21:25:32.16 ID:5R34sOjc.net
あれ?シルバーサムライは?

977 :既にその名前は使われています:2022/08/10(水) 23:54:37.97 ID:RXQq4t6C.net
マーブルはアシストも含めて引き損はあんまりなさそうだね

978 :既にその名前は使われています:2022/08/11(木) 00:14:56.38 ID:1KilEcTq.net
チョコチョコ引いてもいいかもな

979 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
今回楽でいいな
wayパズル3回で5~6万出るな

980 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
60万点出る人もおるんかw

981 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
100万終わらせた
一回だけ21万でたけど最頻出は3万やわ

982 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
越鳥クリアできねえええええ
クロロブラックバードだとパーツがねーよ

しねダイケ

983 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
越鳥は、クロブラだと中盤まで余裕で終盤キツくて
ラフィーネだと変身終わるまでキツくてあとは楽って感じだったな

984 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
表多次元は扇でようやくクリアできたわ

985 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
なんの緊急メンテや

986 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
なんのメンテか知らんけど、ゆるした
https://i.imgur.com/cPgdqgR.jpg

987 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
ええな
星7が4体出たけど全部持ってたな

988 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
報酬の5連回したら水着の絵以外も存外良いのね
アイスをバレルで食ってる娘2り出た
マーベル無かったら手持ち全部回してた

989 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
チェスターとかいらねえんだよボケ

990 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
パンドラ、エスカマリ以外はnewだしエスカマリも中々良い強化貰ったし勝利と言ってもいいのではないか?
https://i.imgur.com/XCnzty8.jpg

991 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
8人の報酬5連
メガネBBA、デネボラ、ターディス、ナヴィ、ラクシュミー
ガチャドラ報酬5連
チェスター、ターディス、メタトロン、キリ、ぎん千代
動くの出ませーん

992 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
ワイも引きが良かったから喜び勇んで貼ろうと思ったが、明確に格上がスレに居たっていうw

993 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
http://i.imgur.com/WueoluD.jpg
わいはツーペア

994 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
魔法石20個来とるね

995 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
お前ら黒メダルまでさっさと達成しろよw

996 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
あ、あと新スレ立てておいたから
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1660227372/l50

997 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
ダイケがコロナったか・・・

998 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
特に影響なさそう!

999 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
ダイケの思い出

1000 :既にその名前は使われています:[ここ壊れてます] .net
ダイケも妖精になったか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200