2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おでん鯖】STEP22

1 :既にその名前は使われています:2022/05/19(木) 17:33:29.18 ID:6/xaKIHm.net
落とすんじゃねーよ、保守しろよザコ共
ゲームじゃ文句も言えねぇ虫けらの拠り所なんだからよ
さっさとザコ同士争え

723 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 14:17:07 ID:hiUgq1vZ.net
>>721
晒し常駐マンって基本クソ雑魚のダブスタ奴しかおらんからな。
ゲーム内じゃ煽れないインキャピクミンが匿名で叩いて反応みて楽しむ場
影響なんて無いから勝手に喋らせとけばいいのに、反応するから遊ばれる

724 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 14:33:52 ID:xJ12tloc.net
とりあえずIenoは晒もゲームも24時間常駐ニートきもすぎ

725 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 16:40:39.06 ID:dAPutUNn.net
すまん、裏で食い散らかす獣に文句言うのだけはちょっと同意しちゃう

726 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 16:47:04.46 ID:Uduq/8ah.net
Maxさんさーオデシーで最後絡まれたふりして
残った人の嫌がらせすんのやめてくんない

727 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 17:22:32.54 ID:Zvlq5koc.net
max もそうだけど プレイに人間性って現れるよ
俺の長い経験からアドバイス
普段普通ぽくてもミスが多い奴は人間性も大抵糞だ

728 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 17:54:49.38 ID:a3tFfknw.net
エールやサチコメの文章が幼稚な奴は大抵糞が多いな
Puuhtanとかまさにそう

729 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 20:03:34.24 ID:rQ4tFz9E.net
Wacho Hozawa Welcomebackらを晒してるのは
確実に誘ってもらえないLSメンだろうな
身近な嫉妬ほど強い憎しみなってドロドロで気持ち悪いな

730 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 20:05:41.91 ID:ZSjmch4w.net
>>729
ご本人様登場!チーーーース

731 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 20:12:07.72 ID:CQsZubzX.net
あまりいい噂をきかないPCばかりなのがなw
さらにIenoだろ?ダメダメじゃん

732 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 21:56:39.36 ID:kPlftNNd.net
Synchroのベガリー9時すぎから募集して夜1時までかかるから注意
メンバーに色染めできる学いればまだ早く終わると思うが
やったことねぇ学黒に無理やりやらして説明長くてLSメンまでねじ込む基地外

733 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 22:00:59.07 ID:oNyq+vZe.net
そう思うなら色染め学を自分ですればよかったじゃん
主催がキージョブも全部準備して当然とか糞ピクすぎない?w

734 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 22:08:04.47 ID:kPlftNNd.net
前スレでSynchroのダイバーも酷かったらしいけど
説明長いのとLSメンねじ込みで時間かかるしダイバーも3時間なんだろうな

735 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 22:10:34.54 ID:kPlftNNd.net
>>733
知るかボケ
LSメンのエンピ装束解放で1回こっきりの開催かと思ったら今日も募集かけてたし
フザけすぎてるから晒すわ

736 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 22:23:12.78 ID:gVym6APW.net
これがピクです

737 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 22:31:25.27 ID:MftMCcbn.net
自分は全く貢献してないのに、長時間拘束とかスゲー

738 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 00:01:55.08 ID:SOZIaDKb.net
チャージ待ち;;とかしてる学者なんていらねー
物理でシュンコロよ

739 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 00:05:04.62 ID:CUQ1mP3E.net
Synchroって人は凄い癖があるから合う人合わない人居ると思う

740 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 00:15:58.88 ID:pQu0xumA.net
>>734
LSメンもNQアンバス装備、前衛職でサポ踊だらけで1匹倒すのにもクッソ時間掛かる&微塵で半壊を何度も繰り返すんだぜ?

741 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 01:01:32.95 ID:qYdQnsrH.net
Wachoの手下Ieno 
口だけ低PSのHozawaとWelcomeback

742 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 08:53:02 ID:5o6Qki7E.net
>>741とんでもねーなそれw
Hozawaイタすぎるな、昔っからだけどw

743 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 13:04:32.59 ID:4bRZRRoz.net
チンカス禿むずで召喚様募集とかホント糞やな

744 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 13:36:46.42 ID:4bRZRRoz.net
チンカス禿ナイトの状態でマラソンナ募集してたさらに恥の上塗り
これがホントの禿ワロ

745 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 14:39:06.65 ID:SSUNYlY9.net
Lanardって人がダイバーウィンをジョブ不問で募集してたからTELしたら
華麗にスルーされたんだが?^^;

746 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 14:42:14.29 ID:rMlbDWS3.net
それBLされてるだけや

747 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 14:55:12.78 ID:SSUNYlY9.net
そうなんやー、BL入れられるのとか多分初めて!
あまりPT組まないしチャット自体しないけどどこでBL入れられたんだろうw

748 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 14:57:38.12 ID:Kd7BWBSy.net
TELがいっぱい来て見落としたか届かなかったのかもしれんぞ
まぁよくある 俺なんてPTメンのコメもロックしてるのにわりと見落とす

749 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 14:58:27.05 ID:dHp4CUVg.net
テル無視されたくらいで騒ぐやべー奴だからBL入れられるんだろ

750 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 15:12:43.79 ID:CUQ1mP3E.net
その主催者回線切れてたって言ってたよ
テルもタイミング次第じゃ届かないんだから、1回やって暫く返事なかったらもう一回やりなよ
pt組まないとかチャットしないとか主催もした事ない粗大ごみの癖に此処には晒すのな

751 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 15:23:59.45 ID:SSUNYlY9.net
Lanardさんえらく速いけどもう解散したんすか^^;おつかれさまw

752 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 15:36:51.94 ID:dHp4CUVg.net
>>751
テル返せれなかった奴から特定簡単なんだがw

753 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 15:47:00.85 ID:70EBZ1cC.net
アラのコンテンツをジョブ不問募集するとログがテルで埋まる事が多いのよ
1件1件返事してると時間もかかるし見逃しも出る
で無言誘いしていくわけだがそれにキレるバカも前はよく居た
返事を待てないのか見逃した人か知らんが処理してる最中に○○では参加出来ないって事ですか?というキレ気味のテルもらったりなw
お前ら主催を何だと思ってんだよw

754 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 16:44:34.20 ID:dHp4CUVg.net
>>753
ほんとこれ
なので無視されたくらいで騒ぐアホは頭おかしい

755 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 16:47:32.94 ID:6UXkMJ0t.net
ヤベー奴って自覚ないのが怖いな
BL入れられて当然だろw

756 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 17:02:44.49 ID:SSUNYlY9.net
何がヤバイのかよくわからないけどw

757 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 17:05:22.94 ID:aypty5I/.net
まぁ自覚ないでしょうな

758 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 17:44:39.00 ID:SSUNYlY9.net
なんか凄くスレの伸びが早いねwww

759 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 17:46:57.07 ID:SSUNYlY9.net
Lなんとかって結局、ジョブ不問で10人以上人集めてたけど
入室して30分もたたんうちに全滅したんか、ワロスwww

760 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 17:51:41.89 ID:SSUNYlY9.net
経験値ロストないぶん、BL入れてもらってて助かったわw

761 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 17:57:06.36 ID:dHp4CUVg.net
自らヤバイ奴だと証明していくスタイル

762 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 18:00:07.20 ID:SSUNYlY9.net
しつこいなw
もうLなんとかの話題この辺で終わりでw

763 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 18:13:35.54 ID:BGk3f8/K.net
なんか一人でスレ伸ばしてるけどもう野良には来ないでね

764 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 18:18:32.50 ID:kqhEeREA.net
無視された言ってただ無差別晒ししたいだけじゃないの

765 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 18:49:00.63 ID:CatrwacE.net
>>759
なんで30分で全滅したと思うのですか?
ずっとサーチして見てたんですか?

766 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:13:59 ID:SSUNYlY9.net
今思ったけどこのゲームって
装備しょぼくて無視される人のほうが存在価値あるかも

767 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:26:18 ID:JTmFHtDT.net
面白いこというじゃん
無視されたりBLされてる俺が一番価値あるってか
確かにそんな発想になるのはなかなかいないと思うから実況主とかやってみて
きっとアンチにモテモテで人気になるよ

768 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:26:23 ID:70EBZ1cC.net
BLに入れられている線が濃厚になってきたな

769 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:37:53 ID:dHp4CUVg.net
冗談で煽っただけなのにガチのキチガイみたいで草

770 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:43:14 ID:SSUNYlY9.net
しつこいし、長いよ、俺のこととかどうでもいいんだよwww
新しい話題どぞー。

771 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:53:12 ID:YIJmhPAG.net
具体的な内容が無いのに晒されてる人ってこういうヤバい奴に粘着されてるんだろうな

772 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:58:19 ID:SSUNYlY9.net
ヤバいのって、具体的に何が?w
ダイバーTELしてシカとされてそれでかいただけじゃんwww

773 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 19:59:47 ID:SSUNYlY9.net
ジョブ不問って書いてたのにシカとされて怒って書いただけやん・・・w
何がやばいのか具体的に指摘お願いしますw

774 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:01:15 ID:kqhEeREA.net
回線落ちだとどうしようもないと思うよ
テルのエラーは出ないけど主催側はもう落ちててログ全部飛ぶし
テル来てないのと同じ事になってる

775 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:04:36 ID:amehtxKp.net
相手になにかあったかもしれないと普通なら想像して一度や二度くらいなら晒さないのを想像力もなく勝手に思い込んで晒して、さらに悪口をいい続けることに違和感を抱かない
あれ?これこの前の配信者みたいw

776 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:12:29 ID:IRE5cY3b.net
相手のブラックリストに入ってるんじゃね?
tellできるけど相手には届かない仕組みだぞ

そんなのくらいでグダグダ言ってるとかち○こも心も小さすぎる

777 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:15:07 ID:kqhEeREA.net
まぁSSUNYlY9からしたらテル返事ないわけだから気の毒だけど

778 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:17:30 ID:dHp4CUVg.net
テルは100%相手に届く物じゃないし、仮に届いてても主催者は応募殺到してたらテルの見逃しもある。BLされてる可能性だってあるわけで。そういう事すら想像できず怒り喚いて晒すってどう見てもヤバイだろ。普通の人はそれくらいで怒って晒したりしません。君は普通じゃない。ちらほら指摘されてるけど自分の言動がおかしいって自覚ないのもやべぇわ。

779 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:18:26 ID:dHp4CUVg.net
気の毒なのはこんなことで晒される主催者だべさ

780 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:24:11 ID:Sb4bAafL.net
古いゲームでもらったテル全部プールされないせいもある
あと返事ないならダイバーウィン入口行ってみる手もあったと思う

781 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:38:20 ID:RnoGCbD8.net
>>475 みたあとサーチしたら回線切断しましたってサチコメに書いてあったからなあ
上にも書いてる人いるけど主催してテル一杯来ると見逃しも有り得るし
返事来なくて嫌な気分になったのもわかるけど短絡的にここに名前出して晒したのは悪手だったと思う

782 :既にその名前は使われています:2022/06/18(土) 20:43:28 ID:Mc2GIHAc.net
>>778
コレあるよなー

tell殺到して誘われないとかtell来て始めて気づいた時あったわー

783 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 00:32:51.67 ID:Q80GS8mA.net
最近は/tellで画面真っ赤なのを一件見逃しただけで晒されるのか
主催やってる人お疲れさま

784 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 01:21:05.46 ID:3sNzXTU8.net
ID:SSUNYlY9マジ怖い
こういう人と遭遇する可能性もあるのか

785 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 01:45:17.79 ID:NFTgjQMF.net
一人やべぇの来てて草

786 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 02:50:28.49 ID:YGuN3guI.net
つーわけでBL推奨地雷主催Lanardの自己紹介でした

787 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 02:56:56.14 ID:YGuN3guI.net
>>784
何が怖いんだよ?
俺なんか気にするなよただのひよっこだから
それよりLanardには気を付けたほうがいいぞ
凄いぞ、ずっとネ実に張り付いてるぞw
だよねー?Lanardさんw

788 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 03:02:41.08 ID:YGuN3guI.net
Lanardってすごい
晒されたの悔しいのはわかるけどでここまで引きずるの凄いな
Lanard晒すと面白いぞ、延々同じ話題のループだぞ
まだまだ続くよLanardの一人劇場↓ハイループの再開w

789 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 03:09:55.61 ID:YGuN3guI.net
Lanardって人が大人気なのは分かった、
だからもう終わりにしような
自分で自分の評判下げてるって気づけよLanardの取り巻きか知らないけど
おでんて鯖の評価に関わるぞ

790 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 04:19:17.32 ID:YGuN3guI.net
分かりやすく言うな、
サービス終了の日付が近くなるぞ。
おでんの鯖スレが最後の鯖スレだから、多分社員も見てるだろうしな
そんなもんだぞ、サービスが終わる日が見たければもっとドロドロしたスレにすればいいし

791 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 04:20:12.02 ID:YGuN3guI.net
社員にも気持ちがあるって理解したほうがいいぞ
連投すまそ

792 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 04:24:27.16 ID:YGuN3guI.net
いうな、
FEZも終了したぞ、FF11だから終わらないって
誰が言った?
安易な書き込みで自分で自分の首を絞める結果になるって気づこうな

793 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 06:13:33.57 ID:ZnO3YhFR.net
どうしたのこのスレ笑
糖質POPしてるの?

794 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 07:11:28.86 ID:AJmhbh5g.net
故意か過失か分からんが、主催者にTellを一回無視されたぐらいで、この連投
こいつをBLしたいから、名前が知りたい

795 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 07:11:34.77 ID:TyrbGV4E.net
夜中の3時前から連打とかこれKunitanとかじゃね
ならBLされてそうだけど

796 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 07:13:24.26 ID:TyrbGV4E.net
早朝もインする基地外て結構特定できそうだが

797 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 07:55:50.06 ID:0/yBswBG.net
え何これ
やばくね

798 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 08:10:24.65 ID:E6XiVQDA.net
主催はtell気付かなかっただけの可能性も微レ存だが
tellしたほうがマジキチなのは理解できた
マジで、blされてたんじゃね?

799 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 08:19:21.10 ID:RVRWlH58.net
このマジキチをBLしてるんなら主催としてはマシな方とも言えるか
進行はどうなのか知らんが

800 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 08:43:29.34 ID:5d7olm4b.net
こんな特殊な思考な人はすぐわかりそうだけど、誰だこれほんとw

801 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 08:50:05.13 ID:1u0iXbs5.net
>>778
テルは確実に届く
主催がテルを返さないのは面倒だから
もしくは相手が誘えない状態(PT組んでたり誘えないエリアだった場合)
こういうアホにも主催は対応しないといけない
だから〆に誘えなかった人ごめんなさいとか言えばいいのにそすらしないのは
主催が適当だから

802 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 09:37:59.25 ID:+RkTpeZZ.net
>>801
上の方で切断にあったからリログって書いてる人いるぞ

803 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 09:57:21.59 ID:ByLKPtqS.net
tukinonaちゃん怒りの50チェーンyell1時間してるじゃんML上げの盾こなさすぎだろ

804 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 10:13:38.70 ID:ndK22U13.net
ID:SSUNYlY9
ID:YGuN3guI
気持ち悪すぎ発狂しすぎ

昨日主催が回線切断したからもう一度TellくださいってYellしてたよ
それも無視されたん?
アラになると他参加者が誘い役になることが多いがそっちにBLされてた可能性もあるじゃん

805 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 10:39:57.05 ID:Putm+y2X.net
自分を叩いてるやつが晒された被害者だと思い込むあたり本当に自覚がないんだろうね
晒し厨って毎回毎回必ず本人認定するのなぜなのか
本人しか擁護する理由がないじゃんwと思ってるんだろうけど
晒しが支離滅裂だったり短絡思考すぎて晒すに値しないような場合は晒した奴が叩かれるのはお約束なのにね

806 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 10:51:51.95 ID:TyrbGV4E.net
自分がいつどこから何回テルしたかも何も記載無いしね
実はテル送ってない捏造説まであるわ

807 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 11:16:12.26 ID:s0XD8R+n.net
これに限らず擁護したらすぐ本人認定するのやめろやw
午前3時から連投する基地外に絡まれてLanardさんお気の毒に

808 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 11:20:37.71 ID:Px2Gd/LF.net
このキチガイっぷりはKunitanかな?

809 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 11:32:28.81 ID:TyrbGV4E.net
745で「華麗にスルー」とか書いてあるしBLなんじゃねぇのコイツ
回線切断のくだり見てたらそうは書かんよな

810 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 11:47:27.01 ID:7gJdhkSf.net
>>745−746で終わってるのに伸びててワロタ

811 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 11:47:46.28 ID:YsAQ1D9o.net
ここまで全てNinaria四天王の自演

812 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 12:31:01.21 ID:FnlnuVdD.net
Srivaの話題からだいぶ遠ざかったしな

813 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 12:43:04.93 ID:TV+c7k9T.net
Tukutukuとかいうガイジのテルシカトしたらこの流れwwwwww

814 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 12:49:02.27 ID:6a/Pyixv.net
お、逆晒しか?

815 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 15:45:57 ID:s0XD8R+n.net
午前3時からの連投はTukutukuなん?

816 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 15:49:13 ID:l3J8eTVF.net
ヴォンにOtakexいて草

817 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 17:01:30 ID:FXj/Vzpn.net
お、Tukutukuっていうのね要注意

818 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 19:41:10.69 ID:ZBbiZJ1H.net
Baskervill=Glitonea=Chequitaでタゲ取れないクソ弱い忍出してむず回すクソ
他にもThiten=Yurino=Chiyumi=Pairilasと計7キャラ確認
むずすら安定して勝てないので乗らない推奨

819 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 21:46:57.48 ID:g2+qVViZ.net
>>818
同一人物って、なんでわかったの?

820 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 23:48:04.05 ID:Rkdg4uoI.net
また主催しない(できない)ピクミンがキレ散らかしてるのかw

821 :既にその名前は使われています:2022/06/19(日) 23:50:12.57 ID:5M1B8Yuq.net
この発狂ぶりはゴミの香り

そしてダイバーなんか主催に感謝しかないわ

822 :既にその名前は使われています:2022/06/20(月) 01:09:52 ID:VSSIgBPA.net
久しくおでん帰ってないのですがBadol氏のダイバーW3はまだ開催されていますか?

823 :既にその名前は使われています:2022/06/20(月) 01:10:48 ID:HwdN4h3h.net
使えねー&暴言吐いてた基地外主催なので晒しただけだが?
こいつのクソ弱忍のせいでコルセア倒されてエクポロストして負けも喰らった
普通に他主催のとて乗ったほうがマシレベル

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200