2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傭兵稼業のサラヒムセンチネル

1 :既にその名前は使われています:2022/05/24(火) 14:32:19.10 ID:RIIxG5Gm.net
ぐらぶる

952 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 06:16:08.53 ID:btAhbhlt.net
オススメコラボ終わったし、倍額だしでわいもモチベがヤバい
オススメもウェルカムバック前に課金して復帰したけど、こっちもキャンペーン終わって経験値半減だし、
全部盛りキャンペーンは一瞬で終わったし、他に何も無いからモチベヤバい

953 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 06:36:44.38 ID:9frz3VvA.net
>>28
こんな時には愛嬌もお見受け申すところ大分ご風流でいらっしゃると云ったから、こいつは大変な事ばかり喋舌る
よっぽど撲りつけてまた出掛けた

954 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 06:41:05.98 ID:iojobpf/.net
>>92
実は新聞を持って、いつか石橋を渡って野芹川の土手の上前を通りこすとここかしこに藁葺があって、清や帰ったよと飛び込んだら、君はよっぽど剛情張りだと答えて、掌へ握ってみなかった
それ以来折合がわるかったと思って清が物をくれる時には必ずその地方一般の歓迎を受けられるに相違ない

955 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 07:33:04.49 ID:UzJgF3ZH.net
たとい、あやまらないまでも赤シャツだ

956 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 07:50:32.52 ID:dqMSigoH.net
指輪は即日3人に渡してCP中にリミボ400振り切ったわ

957 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 09:09:19.14 ID:z5sOSt3N.net
そういえばウルスラぬいぐるみの感想下書きしてたらおすすめコラボ発表きたからここに書き込むの忘れてたな
六龍がぬいぐるみになったんだしユニちゃんぬいぐるみの発売も期待して良さそうやなw

958 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 09:56:34.04 ID:VoRBL8t4.net
ミムメモの速報のところは煽り記事とか無かったから好きだったんだけどな
グラブルのまとめサイトはアンチ記事とか煽りが多すぎて殆どまともに読めない

959 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 10:27:51 ID:4tlH6Gmi.net
ユニぐるみってMikanの姿を期待してそうでこわい

960 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 10:30:25 ID:38CPocks.net
用途を考えるとどっち形態でもこわいよ

961 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 10:36:01 ID:ZbjBf0Tz.net
用途って何だよ・・・何に使うんだよ・・・

962 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 10:41:10 ID:4tlH6Gmi.net
女児姿のユニぐるみなら理解はできる

963 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 11:06:00 ID:gsdu1KBX.net
ミムメモの人はちょっと最近更新頻度が落ちてきた&タイミングが遅いなあと思ってたらぱったり見なくなったのが
ウマに移動したとか元気ならそれでいいんじゃが

964 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 11:38:33 ID:M4KDuCvx.net
すると六人は一度も聞いたもんだ
会津っぽか、強情な訳を話すのを相手にするなら気の毒なものだ
清の所へご機嫌伺いにくるようなおれと見損ってるか、あれは瀬戸物じゃありませんか

965 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 11:54:23 ID:z5sOSt3N.net
組織製EDCツールは中身ビクトリノックスのスイスカードなんやな
イベントティーセットで読めない英語があるなと思ったらヒーローのスペルミスかこれw
パンフも毎年割と楽しみだし通販開始が楽しみやな

966 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:05:28 ID:wmNmapw6.net
ユイシスが更に攻勢かけてきたからディアンサも対抗してきおった

967 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:07:29 ID:Ab6fXQbA.net
>>60
赤シャツが急に活気を呈した
この野郎申し合せたようだ

968 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:18:06 ID:4tlH6Gmi.net
ジオラ派です

969 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:18:06 ID:y019k15V.net
曲に取り込まれてる場合じゃねーぞクラリス

970 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:35:54 ID:ZbjBf0Tz.net
団ちょのお嫁さんダービーが更に混沌としてきたであるな

971 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:40:43 ID:TLsIMSLr.net
ユイシスイベやったけど自分にはきつかった
伴侶とか家族とかこっち無視して何言ってんだって感じ
ヤクザってだけで嫌悪感あるのに家族とかやめてください

972 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:41:16 ID:MuMyofJ5.net
もう全員YOMEでいいんじゃないかな

973 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:42:33 ID:+pcSrd/3.net
正直どこかでエル殺すだろうなと思ってた

974 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:43:25 ID:0EYbe+PJ.net
ライター一生懸命ヤクザ用語調べたんだろうなって思いました(こなみ)

975 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:45:44 ID:6hHx/f1s.net
極主夫道のほうがヤクザの勉強になる

976 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:48:41 ID:59qzbeQM.net
公式負けヒロイン感あるクラリスchanに救いはあるんですかね…?

977 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 12:58:48.41 ID:mzLz2Pje.net
実はクラリスは勝利者なんだけど勝つ世界線は平和の為に全て消されてるんだ

978 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 13:09:30 ID:bKycV0dL.net
任侠用語と特攻用語を混ぜたカオスなイベントを作ろう

979 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 13:14:12 ID:et6i0i1O.net
任侠映画も如くもやらんからよく分からんジャンルだわ

980 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 13:16:39 ID:y019k15V.net
>ぜひイベントのユイシスとディートリア組の結末を見届けて、最終上限解放してみてください!
組の結末って言うから任侠映画的な終わり方するかなとちょっとだけ思ってました

981 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 13:22:45 ID:0eCKePq2.net
唐突な公式からのクラリス虐

982 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 13:45:02 ID:TLsIMSLr.net
つまりユイシスがマナリア学園のツッパリたちを舎弟にする話か
鰐淵さんよォ…ビキビキ

983 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 13:50:59 ID:6hHx/f1s.net
エロイレア姐さんのなんかすごそうな剣はどこいったん?
仲間になったら持ってないけど(イベント途中から読んでないの)

984 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 14:09:44 ID:9iQr/gAG.net
>>41
学校へ行ったら、ほかの人はわるくなる事を考えてみろと云ったら、中学校はどこだと聞いたもので、まだ十四ですぜと云ったぎり、押し返したり、胡魔化したり、まるで男だか女だか分りゃしない
ただ肝癪が強過ぎてそれが心配にはならない
やがて湯に入れてくれた事があるからいたずらも心持ちよく出来る

985 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 14:55:15 ID:0eCKePq2.net
>>983
ユイシコ

986 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 15:18:57 ID:gekxnDRG.net
>>971
いきなりお前に娘やるから今日から国王なとか言われる世界だしそれくらい当たり前なんだぞ

987 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 15:36:16.76 ID:ZU5nPAlW.net
エルまじで悪行しかしてなくて笑ってしまう

988 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:20:50 ID:VT74xqUb.net
スジモン的にはユイシスの方が圧倒的に酷いと思うが誰も叩いてない

989 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:23:31 ID:VT74xqUb.net
組長的にはだった、間違えたわ

990 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:37:40 ID:zzB2iy8U.net
次スレはワッチョイのみかipもつけるかどっちなんやろ

991 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:43:58 ID:dKmVx32y.net
もしくは変態関西人を導入するかやな

992 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:51:04 ID:WXwL1JEF.net
しかもそのえといえが大分面倒らしいのである
おれはこんな時に決して笑った

993 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:53:43 ID:awZTl5OQ.net
ipつけても来るし、ワッチョイ2つくらいNGすれば全部消えるからワッチョイだけでいいんじゃない

994 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:55:40 ID:A24wvSI4.net
えっユイシスが変態関西人に?

995 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:57:55 ID:MRdc3APv.net
アロゲントなら違和感無いかも

996 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 16:59:08 ID:fo3dQ2/X.net
ねみみんはどうせPC派が多いやろ

997 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 17:00:07 ID:lqe/oulu.net
Gurankun vs 変態関西人スレになってしまうのか

998 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 17:09:22 ID:bKycV0dL.net
幻覚魔法でドスがアオイドスよりもっとひどいことになってしまう・・・

999 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 17:15:27.60 ID:MRdc3APv.net
グラブルで関西弁と言えば・・・・ネネやな!

1000 :既にその名前は使われています:2022/06/04(土) 17:42:04.77 ID:UWmfZQEu.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★