2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂弟→B級。美しい魔闘家鈴木→S級

1 :既にその名前は使われています:2022/06/06(月) 19:07:07.70 ID:fl4fqrES.net
前スレ
戸愚呂弟→B級。美しい魔闘家鈴木→S級
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1572169078/

2 :既にその名前は使われています:2022/06/06(月) 19:33:55.48 ID:59zjoK+4.net
人間辞めてまで妖怪になったのにね

3 :既にその名前は使われています:2022/06/06(月) 19:37:19 ID:VXLIrJEh.net
SSJ悟空と亀仙人を比べるようなもの
最初は亀仙人のほうが強かった

4 :既にその名前は使われています:2022/06/06(月) 20:43:56 ID:r1mTJPvj.net
暗黒武術会でトグロが妖気を解放したら会場の妖怪が次々死んだ
魔界トーナメントの観客はあんなバケモノどもが妖気青天井で放出しても楽しそうに応援
いくらオクネン樹と離れてたとしてもあの異次元妖気は相当ヤバいはず
アニメで「うらめし〜ココまできたらまけんなよお〜?」とか言ってる変な犬もあれはS級
超巨大霊ガンで遊助、黄泉両者大爆発から生きてた事に「うおおおおお」って嬉しそうに喜んでる変な妖怪たちも全員S級
魔界は平和である
いや、強いヤツには余裕がある

5 :既にその名前は使われています:2022/06/06(月) 21:03:21 ID:YDtyix8q.net
鈴木って玄海が鍛えてなかったっけ

6 :既にその名前は使われています:2022/06/06(月) 21:09:14 ID:8b2wIT7I.net
また懐かしいスレを

7 :既にその名前は使われています:2022/06/06(月) 23:24:45 ID:CMiM2ZVN.net
これがブレークスルー

8 :既にその名前は使われています:2022/06/07(火) 01:13:50 ID:4PG+JbGS.net
>>5
玄海ってか、そのあと蔵馬が自分の配下戦力固めるために短期強化訓練実施して
黄泉軍勢に引き入れたんじゃなかったか、鯱ざまぁww展開起こすために

てか戸愚呂が生存するルートとかだったら同じように強くなってただろうに
死んだ時点のランク持ち出してマウントとるとかだっせえな

9 :既にその名前は使われています:2022/06/07(火) 01:35:55 ID:PMCmGepR.net
このスレ定期的に立つねェ…

10 :既にその名前は使われています:2022/06/07(火) 01:46:19 ID:jX3r6xtu.net
アニメ110話と111話は最高過ぎて勃起するレベル
アニメリメイクブームっぽいが、幽☆遊☆白書だけは絶対にリメイクして欲しくない
原作超えすらしてると思ってる
遊助と黄泉が殴り合うとこ鳥肌モン

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★