2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中のクラス替えもうやめにしないか?

1 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:25:17 ID:5nCK4czY.net
あんなの友達破壊兵器でしょ絆ブレイカーじゃん

2 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:26:55 ID:wG8TKGvb.net
固定PTは甘えだからな

3 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:27:23 ID:srPJHLQc.net
そもそも絆がありますかな?

4 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:28:41 ID:nlVHYP4c.net
小中のクラス替えで困るやつがネ実におるんか(困惑)

5 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:31:54 ID:YV69Lhog.net
元から友達がいないことで絆崩壊する問題を回避できる

6 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:35:34 ID:cQr5MT2W.net
やめて下さい!1学年1クラスの学校だってあるんですよ!

7 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:39:37 ID:KwcGw+dV.net
社交性育たない

8 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:40:32 ID:zcjnCNia.net
>>4
相手の子供の親と面識ないと不安だろ……ってあそうかごめん

9 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:44:51 ID:iFWg/cim.net
小中高一度もクラス替えなかったな、そもそも市内でそういうのないらしい

10 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:50:27.28 ID:oj1CeGVq.net
アメリカは固定PTを組ませないために敢えて頻繁なクラス替えをするらしい。そして組みたくない人を申告もできるらしい。

11 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:51:49.55 ID:T8hD9p/x.net
クラス内の席替えはええんか?

12 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:52:35.15 ID:iFWg/cim.net
つまりアメリカでハブられたような奴が銃乱射事件する訳ですか・・

13 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 18:57:50.34 ID:oj1CeGVq.net
ヴァナでも狩人には親切にしとかんとイカンよ

14 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 19:43:43.79 ID:ek2zWprG.net
担任のためにも必要なシステム

15 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 19:50:06.17 ID:9o/l6sfg.net
小中学校なんて既に通過済みエリアなんだから
どうなろうと関係なくない?

16 :既にその名前は使われています:2022/06/10(金) 21:51:30.87 ID:zqvTdk0s.net
自分の子供や孫が嫌な思いしたら悲しいやん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★