2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく氏、可燃性エアダスターでPCの内部の埃を掃除してしまう

1 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 07:37:05 ID:XFotqqLu.net
どうしよう

2 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 07:45:14 ID:lXSTjZIh.net
電源消してやったなら問題ないやん

3 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 07:57:55 ID:sYUd9pHS.net
以前は二ヶ月に一回は、ベランダまで持っていって埃飛ばしてたけど
フィルターつきケースにしたら掃除しなくて良くなった。

4 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 08:43:34 ID:XiglToT7.net
ちょっと一服しようか

5 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 10:31:20.68 ID:Fg9Fixkd.net
シュレッダーにやった事あるけど、バン!って音と共に天井までオレンジの炎が一瞬出たのはいい思い出

6 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 10:34:27.60 ID:3xi3FCWo.net
埃は飛んでも絶妙に保たれてたケーブルとかのバランスが崩れて逆に異音が発生したりする

7 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 13:32:41.52 ID:yf2efskf.net
燃えあがーれー 燃えあがーれー 燃えあがーれー

8 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 13:45:13 ID:ErhtUuh4.net
ワシなんか掃除機で吸っちゃうし

9 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 13:45:58 ID:l7lb6rvo.net
エアブラシでたまに吹いてるw
持ってて良かったコンプレッサー

10 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 13:46:39 ID:cpd+pui2.net
静電気さんがメモリにトドメを刺してくれるよ

11 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 13:53:22 ID:XFotqqLu.net
普通にゲームできたわ
扇風機は神
お前らも気おつけろよ

12 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 15:14:10.19 ID:yf2efskf.net
これがID:XFotqqLuの生涯最後の言葉だった…

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★