2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラ乗ってる男とかマジムリ!底辺は結婚を望まないで

1 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 10:08:28.66 ID:cl2a2VR5.net
車無しは消えろカス

34 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 14:33:52 ID:iYde3z07.net
都会の人車ないからめっちゃ歩くよね

35 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 14:35:31 ID:EVWiY4eZ.net
田舎はデブが多いと申すか
そうかもしれない

36 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 14:36:02 ID:jlTBO1X2.net
でも、2050年頃には車必須なのに、車が所有できない社会になってそう

日経が2050年頃にトヨタが日本国内製造台数ゼロにするかもしれない
(良くても100万台未満=日本はその程度で良い)って論説載せてたが、その頃の日本の購買力はブラジルや
インドネシア以下になってることがその分析の元

とっくにトヨタの利益の7割は、海外子会社からの受取配当金であって
日本で製造して輸出した儲けじゃないからなー

37 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 14:39:24 ID:N2fM934r.net
都会ならカーシェアでいいんじゃね?
よく知らんけど

38 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 14:40:22 ID:ErhtUuh4.net
>>8
坂道ブレーキで下まで転がってきそう

39 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 18:08:07 ID:jlTBO1X2.net
都会が舞台なトレンディドラマだと高級車乗ってるからなぁ

「都会だから電車でいい」はドラマにならん

40 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 18:29:08 ID:9+ylGmWE.net
田舎の人間は300メートルのゴミ出しも車で行く

41 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 19:16:00 ID:d2QJXnR5.net
かた
にし

42 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 23:14:23.12 ID:HfcgPuQB.net
100mゴミ出し車で余裕でした

43 :既にその名前は使われています:2022/06/12(日) 23:26:37 ID:uTEHNd45.net
免許すら持ってないんですがどうしたらいいですか?

44 :既にその名前は使われています:2022/06/13(月) 00:43:53 ID:fUaUGJa3.net
BIZだと、いずれ軽自動車にまで全自動運転システムが安価に搭載されるw

って絵空事言ってたから期待して待つように(藁)

45 :既にその名前は使われています:2022/06/13(月) 00:46:56 ID:fUaUGJa3.net
アリゾナ州じゃタダでウェイモがタクシーやってんやぞw
日本だってタダになるに決まってるやんw

ってBIZ民の狂信者が言ってたからな 

期待して待て(藁)

46 :既にその名前は使われています:2022/06/13(月) 09:07:41.46 ID:xEo06RgW.net
>>1
やっぱドーマだよな

47 :既にその名前は使われています:2022/06/13(月) 14:43:29.26 ID:jJp98rxn.net
似たよーなクソスレばっか立ててるやつは何がもくてきなのだよ

48 :既にその名前は使われています:2022/06/13(月) 16:09:19.85 ID:dfg8pNHp.net
治療

49 :既にその名前は使われています:2022/06/13(月) 20:09:39 ID:K6qocq0V.net
ミスラ乗ってる男とかマジムリ!
に見えた

50 :既にその名前は使われています:2022/06/13(月) 21:11:10 ID:l89iVAqd.net
マジレスすると、令和のピチピチギャルは車に興味ナッシングで、車名なんか一つも知らんよw

ネ実のオッサンは、ハリアーやアルファード乗ってイキってるけどw

51 :既にその名前は使われています:2022/06/14(火) 08:44:49 ID:gnglEiU0.net
昔はワゴンRに1000万かけちゃうマジキチもいたんだがなw

52 :既にその名前は使われています:2022/06/14(火) 09:09:15 ID:pG+jRxhP.net
やっぱミラよりダンブルフだよな

53 :既にその名前は使われています:2022/06/14(火) 09:12:45 ID:0GrkNCam.net
V8インターセプター・ブラックパシュートスペシャルで行くわ

54 :既にその名前は使われています:2022/06/14(火) 21:11:58.18 ID:PRJFErn+.net
北関東民多そうなスレッド

55 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 11:41:31 ID:RZQ7ACp+.net
車知らん女でも内装が高級だと流石に気分は上がるもんだ

56 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 15:19:42 ID:jhjbUR5e.net
なるほど、つまりダッド()

57 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 17:55:06.89 ID:NsXz7Yvr.net
車より源泉徴収票に興味がある

これが真実でしょ

58 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 20:47:51 ID:Wej/3x2i.net
そんなことよりミコッテにマウントしたい

59 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 22:15:20 ID:yhWPeZMD.net
ミラなんでまだあるのか?

てか、底辺ほど車だけはデカイの乗りたがる風潮がある気が体感であるwww

60 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 22:26:46 ID:tfyC1eaW.net
1000ccのエンジン乗せたミラあったよな

61 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 22:29:45 ID:9upmN6ps.net
ミラはないけどミライースはある

62 :既にその名前は使われています:2022/06/16(木) 22:37:47 ID:hnw7X8XC.net
お待たせー

https://i.imgur.com/jO4blhK.jpg

63 :既にその名前は使われています:2022/06/17(金) 15:19:19 ID:/pV0nfj4.net
底辺男を排除して行ったら自分が会える男が残らないってことに気づいてない女が多過ぎる。婚活女の時点で一方的に文句言える立場じゃないんだよなー

64 :既にその名前は使われています:2022/06/20(月) 11:40:06 ID:cZHdsadm.net
早いな

65 :既にその名前は使われています:2022/06/20(月) 18:28:38 ID:g0nIIk9t.net
>>63
別によくね?

もう日本人を滅ぼしたいんだしなw 自民政治家がさw
移民の子でも産めばいいんじゃねw

最新予測だと100年後に日本人は4000万になるが
こうなったら滅亡は下り最速wの勢いで、もう止めようがないw

66 :既にその名前は使われています:2022/06/21(火) 01:40:42 ID:r5C0zN/x.net
ちゃんと財界は考えていたw
これで日本は安心w

>経団連の十倉会長は、「少子化」を日本の有事と捉え、その対策として、
>外国人の受け入れ拡大も選択肢の一つだとする考えを示しました。

>「家族も含めて、日本で生活が送れるようにすることまで含めて、考えないといけない」
>日本の「難民の受け入れ率」が低くとどまっている

67 :既にその名前は使われています:2022/06/22(水) 01:46:48.40 ID:FAvpIIzW.net
>>66
移民手当制度の必要性の裏付けだなあ

68 :既にその名前は使われています:2022/06/22(水) 01:56:53.37 ID:Ya9lCMnu.net
まぁそうなるやろね

移民を家族ともども定住させるために、相続税0円とか医療費控除を移民だけ倍増とか
色々安倍政権で出てなかったか?

尚、日本国民には増税のみです^^

69 :既にその名前は使われています:2022/06/22(水) 05:40:00 ID:l/g6rW81.net
ミラがベースだけどコペンなんで許された

70 :既にその名前は使われています:2022/06/23(木) 20:05:03 ID:Vg+f11vS.net
早いな

71 :既にその名前は使われています:2022/06/24(金) 01:11:16 ID:g5EjBygF.net
平野の面積を考えれば6000万でも多いくらいだよ

人口減るのは問題ない
高齢者ばかり増えて働き盛りが減って労働生産力が落ちているのが問題

72 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 12:42:58 ID:eYYceSNi.net
まるで全国民が若者だけなら
国が栄えて栄えて仕方がないような言い草だ

でも、そうでしょうかね? 

もう戦後復興の時代とは違いますよね
単純労働しかできないでは、ただ若いだけの人々が集って国になっても仕方ない

73 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 14:53:08 ID:Ov5uyww7.net
国が欲しいのは少子化で減っている納税の源泉になる人であって
日本国籍の人間ではないからね

小手先ばかりの少子化対策しかやってない現状で本気で何とかしようと思ってる奴なんておらんだろ

74 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 16:32:31 ID:s+Oc8tHl.net
ミニなら許されるんか
まんさん好きそう

75 :既にその名前は使われています:2022/06/26(日) 04:05:10.21 ID:TVF7VCoC.net
韓国

76 :既にその名前は使われています:2022/06/27(月) 20:11:40 ID:VqiQ5rsE.net
Amazon

77 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 04:14:36 ID:ZtlqoELN.net
都会だと歩く事に慣れ過ぎて車がめんどくさい・・・

78 :既にその名前は使われています:2022/06/30(木) 17:33:45 ID:TxdyiBCM.net
ので

79 :既にその名前は使われています:2022/07/02(土) 20:37:21.59 ID:KhWQwE5T.net
見ると目がハート

80 :既にその名前は使われています:2022/07/03(日) 21:21:05 ID:Ass7bPgG.net
そして濃厚な

81 :既にその名前は使われています:2022/07/04(月) 20:09:03 ID:5g1ulff3.net
短いからな

82 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 16:10:32 ID:3537OEKu.net
せやかて工藤

83 :既にその名前は使われています:2022/07/10(日) 15:59:23 ID:1H5o4k8U.net
ャ?

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★