2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙演説って反論を受け付けないセコい就活だよなw

1 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 19:44:17 ID:jtJGQAd8.net
しかも信者を引き連れてる

2 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 20:04:26.36 ID:IgNdUjLq.net
反論したらいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 20:11:56.48 ID:6maIngwk.net
>>2
うるせーぞって怒鳴ったらご声援ありがとうございますって返されるんだぞ

4 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 20:12:04.19 ID:8a8R0phA.net
妨害でタイーホ

5 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 20:15:31.80 ID:T7IdfXJa.net
日本を防衛するなと演説してる立憲と共産がマジキチすぎて無理
反論用マイク置いてほしいくらい

6 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 20:24:28.16 ID:Spas8CKN.net
9条バリア理論を論破するのは中学生でも容易いが
論破した途端にシンパや工作員に物理的にやられると思う

7 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 20:31:27.04 ID:w4RYrYHv.net
話し合っても通じない相手がいるのは明白なのにアホなこと言ってるのは、国を切り売りする気マンマンやろな

8 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 21:31:30.37 ID:KysUcwps.net
https://i.imgur.com/2Fpuvpw.jpg
https://i.imgur.com/6mPfBzD.jpg

9 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 21:37:49.83 ID:Oa4aApPK.net
駅前でポツンと演説してる人に直撃取材するのはいいと思う

10 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 21:56:54 ID:8Z2Ro3OU.net
近くを通るのも嫌

11 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 22:21:02 ID:P8gn9k4v.net
反日政治家も仕事であほなこと言ってんだろうけどもね
そのフォロワーはガチで洗脳受けててやばいと思うのね

12 :既にその名前は使われています:2022/06/25(土) 22:22:54 ID:8N2wdBt0.net
反論聞かなきゃダメなんですか!

13 :既にその名前は使われています:2022/06/26(日) 00:52:06 ID:DQQFuoPJ.net
イエスマン囲ってるだけの一方通行の演説ってだっせーよな

14 :既にその名前は使われています:2022/06/26(日) 00:58:16 ID:K9rKeFFs.net
投票結果をもって反論するんだから別にいいじゃない

15 :既にその名前は使われています:2022/06/26(日) 01:00:22 ID:mPicbuB2.net
今日朝演説してた人居たんだが録音ぽくてなんかわろたw

16 :既にその名前は使われています:2022/06/26(日) 02:37:45 ID:ive5uyC7.net
えっお前40にもなってまだネトウヨやってんの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★