2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれだけ頭が良くても出来ない事

1 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 11:42:12 ID:u5Z6Opmn.net
戦争を無くす事とか犯罪を無くす事とか色々あるが全てはこれに尽きる
「馬鹿を説得する事」
これが出来れば世の中変わるが不可能

2 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 11:56:54 ID:ohA5g4iz.net
セックス

3 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 12:12:43 ID:mqm2iqQH.net
相手の考えを変えるのに必要なのものは説得する側の頭の良さじゃなくて、
金や時間、精神的な余裕とかどれだけ 自分の身を切って犠牲にするかだと思うんだよね

4 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 12:22:06 ID:JAPRzN4Z.net
他人を変えようと考えるおこがましさをアタマの良い人間なら考えない
本当に必要な事なら別だが

5 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 12:25:29 ID:U61W95VV.net
馬鹿にもプライドはあるからな
ただ論破したところでプライド傷付ければ言う事聞かないし意味無い

6 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 12:29:03 ID:3vlUXKXV.net
そのために法律やらルールやらがある
作ってる側が守らないのも含めてな

7 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 12:50:05 ID:G5bTv/LB.net
そして馬鹿ほど頑な

8 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 13:11:49 ID:XzseQjx0.net
美味い料理を作る

9 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 13:16:06 ID:pIu9b//K.net
ワレのおぺにぺに次第なこと

10 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 13:44:10 ID:exfat3i1.net
ネットゲームのレアアイテムでロット負けして気絶すること

11 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 15:49:10 ID:0WbxlFBZ.net
バカを誘導するプロパガンダなるものが存在するが

12 :既にその名前は使われています:2022/06/28(火) 15:56:02 ID:T+ir8jBv.net
この宇宙が何世代目かを知る

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★