2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロマニヨンにも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい

1 :既にその名前は使われています:2022/06/29(水) 08:59:58 ID:sqYQpEeA.net
まえ
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1654323936/l50

952 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 04:47:13 ID:snXQqyig.net
>>948
イミフw

953 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 04:48:34 ID:snXQqyig.net
バッジエンジニアリング(笑)

954 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 04:48:47 ID:jgnVWJ52.net
普通の人は連続書き込みするなら1レスにまとめる
特にアンカーだけ打つって終わりその後すぐ書き込みなんてお前だけだ
自演バレバレですよ

955 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 04:53:16 ID:snXQqyig.net
バッジエンジニアリング(笑)(笑)

だから?ウクライナ軍がそれを使ってるのはソースもありませんw

956 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 04:59:54 ID:snXQqyig.net
結果発表

SNSに民兵ではなく「ウクライナ軍正規兵」が「豊和工業の銃」を使ってる根拠は全くありません。

豊和工業の製品が外銃メーカーの銃に組み込まれてる事はウクライナ軍で使われてることの根拠には全くなりません。

wikipediaには豊和工業の銃がウクライナ軍に「採用された。」とありますが、ウクライナ国防省が豊和工業と契約して銃の調達をしてる出典もソースも全くありません。

結論
ウクライナ軍は日本の銃を使っていません。

957 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 05:03:21 ID:snXQqyig.net
追記

>バッジエンジニアリングは、自動車業界において兄弟車・姉妹車を別の販売網で売るために商品名やエンブレム、いわゆる車名やブランド名のバッジを変えて販売する手法。

バッジエンジニアリング(笑)は全く関係ありません。

958 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 05:19:57 ID:6t/iT8JG.net
これ全部プリ吉の自演なのか、キチガイだな

959 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 05:26:13 ID:snXQqyig.net
さえない株価に豊和工業の株式掲示板では、ウクライナ軍で使ってもらって評価上げて貰えとのグチw

https://i.imgur.com/Sh9cuWU.jpg

960 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 05:45:56 ID:xkmHHylb.net
ネアンデルタールにも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1657139954/l50

961 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:14:38 ID:xkmHHylb.net
wiki英語版出典有り記述からバッジエンジニアリング(海外他社販売)が確定的に
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1653118194/819-824

バッジエンジニアリングだから日本の猟銃じゃなくアメリカ製と主張
>929既にその名前は使われています2022/06/04(土) 14:48:52.66ID:XNwqyvZ5
>ホーグ20を使ってたとしてアメリカ製で終わり正式採用していたとしてアメリカ製が正しい
>自分でソース上げて自滅してるのにまだ言い訳するのは本当に見苦しい

「発端は日本製猟銃を正式採用してるか」だからアメリカ製なら違うと主張
>931既にその名前は使われています2022/06/04(土) 14:54:11.93ID:sWASwExa
>外堀とか帰納法バカが笑わせるなよww
>後はじゅなくて最初からウクライナ軍が日本製猟銃を正式採用しているか?だろ、あほ
>フルボッコされまくって命題を忘れたのかよww

その後砲身と機構部輸出のバッジエンジニアリングならほぼ日本製だと理解し海外製説は取り下げる
そして今>>951
>SNSに民兵ではなく「ウクライナ軍正規兵」が「豊和工業の銃」をつかってるとする画像は全くありませんでした。

962 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:21:46 ID:snXQqyig.net
>>961
アメリカの銃メーカーに豊和工業製の銃の部品が組み込まれているって話は、ウクライナ軍が使ってる銃と何の関係もありません。

長文おつかれさまw

963 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:24:53 ID:snXQqyig.net
豊和工業の銃は米国の銃メーカーに部品として組み込まれてるから、ウクライナ軍が使ってる。

どんなキチガイ理論なんだよ?www

964 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:26:40 ID:snXQqyig.net
引っ込みつかなくなったキチガイ
「豊和工業の銃は米国の銃メーカーに部品として組み込まれてるから、ウクライナ軍が使ってる。」


なんで?wwwww

965 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:32:18 ID:xkmHHylb.net
>>962
その前々スレ819-824でM1500が海外バッジエンジニアリングで販売され
ピカティニーレール付き軍用仕様の存在もソース付きで確定した
あとは証拠があれば完璧なんだがそれ、もう最初から写真で出てるんだわ

んでそれに対するお前の反論がこれ
>931既にその名前は使われています2022/06/29(水) 08:25:05.39ID:M2SVW26e
>徽章付き出してもウクライナの徽章と写れば今日からあなたもウクライナ軍正規兵wwwって言いだしそう、ダメだこりゃ

>933既にその名前は使われています2022/06/29(水) 08:29:46.90ID:ljNGmG6o
>>931
>そらそうだろ、そのツイッター主がアゾフのコスプレ好きなんだしな

986既にその名前は使われています2022/06/29(水) 12:19:48.67ID:Y0hWxhc2
なんで国旗が写るとウクライナ軍「正規兵」なんだ?軍旗ならともかく。
何をずっと言ってるのよ?
お前が日本国旗と写ると自衛隊員なわけ?

966 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:32:54 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。

②小前提 その○○ライフルには豊和工業製の部品が使われている。

③結論 ウクライナ軍は日本製ライフルを使っている。


バカなんで大前提無しに結論
いつものプリ吉らんらん理論でしたwww

967 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:32:59 ID:xkmHHylb.net
ウクライナ軍が使ってる証拠ね

968 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:36:35 ID:snXQqyig.net
挙げ句に初期のwikipediaに豊和工業のM1500はウクライナ軍に「採用されている」を根拠にしたのとは全く違う後付主張ww

プリ吉らんらん君はバカなんですか?
なんで大前提なしに主張してるんですかあ?www

969 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:38:01 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。


がんばってソースを探そうね、プリ吉らんらん君w

970 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:40:36 ID:xkmHHylb.net
>>966
部品じゃなくほぼ本体な
砲身と機関部ならそれはもう銃のほぼ全てや
そしてバッジエンジニアリングなので日本製の銃を海外他社(ウェザビーバンガードなど)が売っているわけ

最初の発端はこれ、お前も何度か引用したはず
109既にその名前は使われています2022/05/28(土) 10:18:01.19ID:gbTHJtAR
アゾフは日本の小銃使ってるらしいけどな

そしてお前は今「ウクライナ軍正規兵」が「豊和工業の銃」と言い出してるの
クソだせえウソついて保険かけてるの
ここら辺全部前々スレでやって負け逃げてワッチョスレ立てて出戻ったのもう忘れたのか?

971 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:42:54 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。

②小前提 その○○ライフルには豊和工業製の部品が使われている。

③結論 ウクライナ軍は日本製ライフルを使っている。


プリ吉らんらん君、君の論法は①の大前提無しに小前提から結論に至ってるので演繹になってませんよ?www

972 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:43:23 ID:xkmHHylb.net
ちなみに次スレは俺が立てた
またワッチョイ立てて逃げてもええんやで
次スレからは少なくとも俺はもう相手にしない、平気でウソつくカスと会話は成り立たねえ

973 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:44:20 ID:snXQqyig.net
>>970
部品だろうなほぼ全部だろうが①の大前提がないわけな
何度も言わせるなよ、あほ

974 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:46:31 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。

②小前提 その○○ライフルには豊和工業製の部品が使われている。

③結論 ウクライナ軍は日本製ライフルを使っている。


肝心の①の大前提の論拠はまだなの?有るから話し始めたんでしょ?
早くしてよ、プリ吉らんらん君wwww

975 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:48:05 ID:xkmHHylb.net
>>973
お前の独自解釈なんて要らねえの
一般的にはM1500という名称の銃は日本製の銃という認識
当たり前だろ、銃としての大部分日本で製造してんだから
tps://gunnewsdaily.com/howa-1500-review/

976 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:52:06 ID:xkmHHylb.net
>>974
ピカティニーレール付きのM1500を持ってる
国旗と軍用車と一緒に写ったウクライナ兵の画像が大量に出回ってる

それに対するお前の反論がこれ
「ミリオタのコスプレ」
たとえ徽章付きでも大手メディア報道でもお前はそのソースは信じられないと言い出すだろ
だからいいよ、もうw
誠意も恥も無い身勝手なウソつきカス相手すんのはこのスレまでや

977 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:58:00 ID:snXQqyig.net
バカ「ウクライナ軍は日本のライフルを使ってるんだよ。」

→え!ほんと?

バカ「実はアメリカの銃の〇〇ライフルの主要部品は日本の豊和工業って会社がつくってるんだ。」

→で、そのアメリカの○○ライフルはウクライナ軍に採用されてるの?

バカ「それは知らない。」

→バカなのか?お前wwプリ吉らんらんかよ?

978 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 06:59:24 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。

②小前提 その○○ライフルには豊和工業製の部品が使われている。

③結論 ウクライナ軍は日本製ライフルを使っている。


結論
①の大前提がありませんでした。

979 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:01:24 ID:xkmHHylb.net
>>978
>>975

なんで反論無視してたった4レス前の文をコピペすんの?
お前完全に負けてるやん?w

980 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:03:17 ID:xkmHHylb.net
自分でもわかってんだろ?
コピペ連打する時点で自分が負けてること
悲しくならへん?てかよく恥ずかしくないよな

981 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:05:02 ID:snXQqyig.net
当たり前ですが、

三段論法で証明するなら①アメリカ製ライフルがウクライナに採用されてる大前提が必要。

画像で証明するなら、「民兵」ではなくウクライナ軍「正規兵」で有ることと、手にする銃が「豊和工業」のものとする両者の確証が必要。

残念ながら、どちらの根拠もありませんでした。

982 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:06:24 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。

②小前提 その○○ライフルには豊和工業製の部品が使われている。

③結論 ウクライナ軍は日本製ライフルを使っている。


①の大前提がないのでだめでしたww

983 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:06:33 ID:xkmHHylb.net
>>977
だから写真というウクライナ軍が使用してる証拠が大量に出回ってんだよ>>976
それに対するお前の反論がこれ

「全部ミリオタのコスプレ!」

ほんま笑わせるわwwwwwwwwww

984 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:12:17 ID:xkmHHylb.net
コスプレ発言はここな、ちゃんと言ってる
お前と違って過去発言改ざんしないでちゃんとソース貼っとくね
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1654323936/933-988

933既にその名前は使われています2022/06/29(水) 08:29:46.90ID:ljNGmG6o
>>931
そらそうだろ、そのツイッター主がアゾフのコスプレ好きなんだしな

985 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:13:28 ID:snXQqyig.net
>>983
大量に出回ってるけど一つもアップできませんでした。
(それがウクライナ軍正規兵とも豊和工業の銃ともわからないので)

まあ残念だったね、プリ吉らんらん君

986 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:16:26 ID:snXQqyig.net
>>984
ツイッターの主はアゾフのコスプレ好きでした。

根拠
https://i.imgur.com/gpsaltp.jpg
https://i.imgur.com/RGu61bR.jpg

987 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:18:22 ID:xkmHHylb.net
だいたいここら辺は前スレ前々スレ終盤で散々やってんの
クソ無様に負け逃げたのマジで覚えてないのか?
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1653118194/965-971

一番効くんだろ?ほら、またワッチョイ立てて負け逃げてもええんやで?
もう出戻ってくんなよ?w

988 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:19:30 ID:snXQqyig.net
東欧装備系サバゲーマー 軍装ウクライナ(AZOV) 大笑

989 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:19:54 ID:sl/3Ehdi.net
>>636>>591で既に終わってる
嘘を100回言っても本当にはならず一つの真実に覆される

990 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:20:52 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。

②小前提 その○○ライフルには豊和工業製の部品が使われている。

③結論 ウクライナ軍は日本製ライフルを使っている。


えーと①の大前提はまだなんでしょうか?①がなければ小学生でも分かりますが理論が成立してませんよね?

991 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:24:23 ID:snXQqyig.net
あと当たり前ですが、あなた主観の独自考察レスはソースになりませんよ?

①の大前提か確証できる画像はまだですか?
アップローダが使えないならワードを上げて貰えばこちらで探してアップしますよ?(大サービス)

992 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:25:54 ID:xkmHHylb.net
逆に言えば専門で詳しいマニアがM1500使ってると断言してると言える
ま、実際に使ってるか、国旗と軍用車と外人用意して撮ったコスプレwなのか?
そこら辺の判断は見る者それぞれの判断でいいなじゃね?SNSってそういうもんだしw

993 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:26:36 ID:snXQqyig.net
①大前提 ウクライナ軍は米国製の○○ライフルを採用している。

②小前提 その○○ライフルには豊和工業製の部品が使われている。

③結論 ウクライナ軍は日本製ライフルを使っている。

演繹法を使いたいなら①をだして下さいね、プリ吉らんらん君

994 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:30:34 ID:2ysf2R8n.net
またコピペ連打してるってことはまーた負けたのかスペさん・・
いついかなる時も負けてるよねw

995 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:32:20 ID:snXQqyig.net
>>992
コスプレマニアは断定してないですよ?捏造はやめて下さいね、プリ吉らんらん君

「M1500っぽい」「アゾフでもそれっぽい」です。
https://i.imgur.com/XbONIRK.jpg
https://i.imgur.com/IsuSCAw.jpg

996 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:33:01 ID:2ysf2R8n.net
>>959
自分はwiki・sns以下の掲示板ソースにしてんのウケるwwwwwwwwwww

997 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:33:38 ID:gdvxtRTy.net
論破された場合に人がどういう行動を取るかという素晴らしいデータが取れました
ありがとうございます

998 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:33:49 ID:snXQqyig.net
>>994
独自定義の自軍勝利認定は結構ですよ、プリ吉らんらん君

999 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:34:33 ID:IxsGGjeZ.net
>>636で全てが終わってる

1000 :既にその名前は使われています:2022/07/07(木) 07:34:51 ID:2ysf2R8n.net
>>995
それ、その後のツイートで断定してたはず

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★