2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11 新規・復帰者スレ part473

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ df88-6JVH [61.118.64.64]):2022/10/29(土) 13:18:17.26 ID:2temECxX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

【みんなの心得】
■荒らし煽りは生暖かくスルー スルーできない奴も荒らし
■釣りっぽい質問は回避するか受け流せ スキル青くしとけ
■初心者を惑わす回答はしない 回答のしかたも少しは考えること
■質問する前にまずテンプレを熟読すること 専用スレがある話題はそっち
■テンプレサイトもしっかり利用すること 質問のしかたも少しは考えること
■RMTや外部ツールなど規約違反になる話題は扱わない

FF11新規復帰者スレ テンプレ
http://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※スルー推奨危険人物※
引きこもりのIP220.48のIDを報告するスレ 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1614834277/

※前スレ
FF11 新規・復帰者スレ part472
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1663648478/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

659 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-BZOg [106.154.6.46]):2022/11/27(日) 08:51:10.48 ID:IBCvSj1Ia.net
一時期オボロのとこにもいたなあゴミ箱
ゴミ箱設置してあるからゴミ捨てようぜって叫んだらあっという間にアイテムいっぱいでトレ不可になってたな

660 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 19ba-Huzt [210.252.238.108]):2022/11/27(日) 13:32:54.83 ID:CIc8oVo10.net
アドゥリンミッションの再会が出ません
攻略サイトに載ってる事は全部試したんですが用語辞典に載ってた東ウルブカの新規侵入が条件だとするとオファー前に既に全部のエリアに侵入してしまったので詰みでしょうか?

661 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 33ad-yr90 [133.207.146.128]):2022/11/27(日) 13:35:31.53 ID:SB8L4RPz0.net
名声足りないだけじゃね?w

662 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1330-YJ7P [27.139.207.161]):2022/11/27(日) 13:35:33.55 ID:lkNdCeW40.net
>>660
ワークスコールどんくらいやった?
たぶん20じゃ足らんよ

663 :既にその名前は使われています (JP 0He5-mtd0 [2.56.252.251 [上級国民]]):2022/11/27(日) 16:25:11.04 ID:NBfs/m8LH.net
>>659
嘘乙
一方的にトレードなんかできないぞ

664 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1330-YJ7P [27.139.207.161]):2022/11/27(日) 18:10:56.89 ID:lkNdCeW40.net
え?今更そんな話?

665 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b33-L9hK [49.238.0.210]):2022/11/27(日) 18:36:13.92 ID:JCCFTcZ40.net
>>663
自演乙

666 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61bb-brQR [14.10.51.160]):2022/11/27(日) 19:09:07.02 ID:udjzTCEe0.net
>>660
くり返し可能なクエを繰り返す
なんとかの翅
なんとかマスク
なんとかオイル
だっけ

667 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 11de-UHof [124.195.144.36]):2022/11/27(日) 20:52:57.96 ID:fknBkSKT0.net
闇への抵抗IVから始まる護符クエ三連セット循環型のやつことけ?w

668 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61bb-brQR [14.10.51.160]):2022/11/27(日) 21:14:29.56 ID:udjzTCEe0.net
そうそうw
自分も同じ状況だったが

果実クエ
3点セット×6回
物資調達
でフラグ立ったわ

669 :既にその名前は使われています :2022/11/27(日) 22:53:08.24 ID:psksInuWp.net
最近復帰したんだがドロップ率の段階が公表されてることに驚いた
LV75時代のデュエルシャポーやクラクラのドロップ率ってどのあたりだったんだろうな

670 :既にその名前は使われています :2022/11/27(日) 23:04:17.30 ID:7gX3u6Ur0.net
裏の北2箇所は装束自体が0-3位だったからなぁ

671 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 01:31:26.82 ID:lR1Du8FIa.net
今や忘れされたナントカを取りに行くと大体持ってて即捨てる装備なんですけどね。

672 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 02:40:16.20 ID:F9A3JgptM.net
>>662
>>666
やってみます
アドバイスありがとうございました
フェイス強化キャンペーン中になんとか星唄クリアしたいと思ったのですがまさかここで足止め喰らうとは想定外でした

673 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 06:20:06.03 ID:LhjNZNQvd.net
トレードBotの存在すら知らんとかエアプすぎるやろ

674 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 12:07:53.51 ID:141Gsm5Va.net
魔導剣士楽しいと思ってたらエピオラトリーが当分取れないことがわかって咽び泣いた

675 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 13:00:41.30 ID:x8QJ0vbRM.net
まったく最近の復帰者と来たら、、、
ソロで揃えるモン揃えてからパーティに参加しろよ
ゴミはいりません
2年前までの復帰組はそんなことなかったのになぁ

676 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 13:15:22.22 ID:VQ4XUmIFa.net
魔導剣士。それは異生物の集団に突撃して

677 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 13:16:14.56 ID:VQ4XUmIFa.net
その生物達のヘイトを稼いで集団リンチを耐え抜くという意味不明なジョブ…

678 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 16:54:51.44 ID:dnOM1UBt0.net
>>675
装備で言うとどの辺り?

679 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 18:09:23.72 ID:iEcMuzM+0.net
ベーイモとブーイモの言うことは真に受けないほうがいい

680 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 18:52:52.11 ID:LYAb65y80.net
エンピ+3を揃えて、RMEのオグメなしくらい?

681 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 18:56:37.91 ID:BfxuMRMY0.net
うちのLSにウコンもシャンゴルも持ってないのにオレつえーになってる復帰者戦士さんがいて困っとる
野良アンバスにも参加しているみたいだし言ってやった方がいいんかな
唐突にすまん

682 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 19:00:50.97 ID:VQ4XUmIFa.net
>>681
そういうのは自分で気が付かないとどうしようもないから難しいね

683 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 19:05:13.95 ID:LYAb65y80.net
オレつえーになってるならいいんじゃないの?

684 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 19:11:40.33 ID:BfxuMRMY0.net
>>682
そうだよなぁ…LSにいる現役の仕上がってる戦士と何度も一緒に行動してるんだがその上でつえーになっちゃってるんだよね

>>683
実際強けりゃいいんだけどRMEAを1つも持ってない戦士が強いかと言われるとね

685 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 19:13:00.00 ID:LYAb65y80.net
アンバス普通とかのPTに混ざってつえーしてるならありだと思うけどなぁ

686 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 19:14:23.72 ID:VQ4XUmIFa.net
ただ例えば戦士でネイグリングなんか振ってて何が面白いの?とは思う。そんなのだったら竜騎士やったほうが遥かに強いぞ。

687 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 19:19:42.71 ID:BfxuMRMY0.net
>>685
むず以上に行ってるんでどうしたもんかとね

688 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 19:26:03.03 ID:ACLNK3F7r.net
>>675
どの程度のモノをソロで揃えておけと?

689 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 21:04:27.05 ID:I1nwif+h0.net
>>686
それはない

690 :既にその名前は使われています :2022/11/28(月) 21:20:53.87 ID:pQVjaa+30.net
とての前募集に乗るときはサベ戦だと申告してるが拒否られたことないな。嫌なら主催して条件付きで募集すればよい。

691 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c1bd-cm13 [126.57.188.68 [上級国民]]):2022/11/28(月) 23:11:54.68 ID:YMzS4CH40.net
ウコンシャンゴルR15が幾らでも居るのに嘘付くなよ
サベ戦なんかに居場所無いから無理に作ろうとするなw

692 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c1bd-cm13 [126.57.188.68 [上級国民]]):2022/11/28(月) 23:15:04.05 ID:YMzS4CH40.net
そもそも武器だけの問題でもないんだわ
サベ戦の装備見てサクパタR25だった試しがないからな
普通の人間なら仕上がるまで恥ずかしくて出せない事を理解しろ
もち身の丈にあった難易度に挑むのなら好きにすればいい

693 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 11de-UHof [124.195.144.36]):2022/11/28(月) 23:30:18.87 ID:gSWRcuu50.net
キャラがウィンダス移動してるだけでシャントット追加シナリオのイベントシーン見せつけられるのウゼェーw

694 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebce-iw3G [153.222.243.170]):2022/11/28(月) 23:35:00.71 ID:lBACn2x60.net
石夢<ジュノへようこそ

695 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 00:13:52.03 ID:pw9xdOTU0.net
>>694
下層でそいつに歌われたあと
港に移動したらヨアヒムですよっ

696 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 00:14:37.05 ID:Uh6+POOm0.net
ヨアヒム以外の石くれるやつ削除してもいい気がする

697 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 00:53:29.27 ID:xZmvijOI0.net
サンドのはよく使う

698 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 00:55:39.91 ID:y5QBo7rua.net
私が復帰したときにはもう各地にああいうのが居てヨアヒムは別に特別な人ではなかった

699 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 937d-9ylf [203.114.221.129]):2022/11/29(火) 09:56:59.94 ID:rlBT+VrO0.net
各地全員、よあひむでよかったな

700 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 16:23:57.79 ID:f8BaA1Zm0.net
ヨアヒイ、ヨアヒニ、ヨアヒサ、ヨアヒシ、ヨアヒゴ、
ヨアヒロ、ヨアヒチ、ヨアハチ、ヨアヒク、ヨアヒジュ
ヨアヒー、ヨアヒフ、ヨアヒミ、ヨアヒヨ、ヨアヒツ、
ヨアヒム、ヨアヒナ、ヨアヒヤ、ヨアヒコ、ヨアヒト

701 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ba8-4yoB [183.86.96.227 [上級国民]]):2022/11/29(火) 20:13:49.05 ID:f8sXjYta0.net
今はダイバーRP稼ぎシャウト少なくなったなあ
たまーにあるけどちょっとよそ見して気付かずにいるとすぐ埋まってる
同じように感じてるやつ多いんだろな
青武器や首いくつか買ったけど全然強化できねえ
買うのもクソ高いしなあ…他の入手手段用意するかそろそろダイバーソロ解放しろよ

702 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 21:09:17.15 ID:/FPhgKaOd.net
メナスやインカージョンすらソロ解放されてないから無いんじゃないか

703 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 21:14:18.20 ID:Uh6+POOm0.net
基本的に突入はソロでできるようにして欲しいわ

704 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 11de-UHof [124.195.144.36]):2022/11/29(火) 21:26:26.33 ID:pw9xdOTU0.net
■e<3アカプレイで月額料金も3倍払ってくだされば丸っと解決いたしますっ!

705 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 22:01:11.48 ID:Z8FuRbfX0.net
キャパポキャンペーン明日までか、、、赤1200までしか稼げなかった

706 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 22:04:14.18 ID:Z8FuRbfX0.net
冬でもホクホク!育成応援キャンペーン (2022/11/29)
12月13日(火)17:00頃より、以下のキャンペーンを開催します。

開催期間:12月13日(火)17:00頃 ~ 1月5日(木)23:59頃

経験値ステップアップキャンペーン
キャパシティポイントステップアップキャンペーン
モンストロスプレッジ経験値ステップアップキャンペーン
印章ドロップ率アップキャンペーン
印章バトルフィールド ドロップアイテム追加キャンペーン
スカームトリガードロップ率2倍キャンペーン
メナスインスペクターキャンペーンHQ
アビセアキャンペーン
サージウォークキャンペーン
ワイルドキーパー・レイヴキャンペーン
フェイスの絆キャンペーン
カンパニエキャンペーン
黒霊石アーケイン・グリプトキャンペーン
インカージョンキャンペーン
スカームキャンペーン-HQ
ギアスフェットキャンペーン-HQ
醴泉島ギアスフェット装備品ゲットキャンペーン
免罪符ダイヤルキャンペーン
モンスター飼育キャンペーン
チョコボの穴掘りスキルアップキャンペーン
コスミックオーブキャンペーン
アンバスケードガラントリーキャンペーン


と思ったら来月のキャンペーン情報きてた

707 :既にその名前は使われています :2022/11/29(火) 22:46:56.33 ID:jizPwFYra.net
応援すんならHQにしろと

708 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ba8-4yoB [183.86.96.227 [上級国民]]):2022/11/30(水) 00:10:45.28 ID:ctKWdaME0.net
ダクマタなしか
トキめかねえなあ

709 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1971-gUFv [210.236.69.141]):2022/11/30(水) 00:38:26.74 ID:A0mHbF5K0.net
免罪符ダイヤルほど要らんもんはない

710 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-2dX3 [106.154.142.177]):2022/11/30(水) 00:39:23.78 ID:2NI0qXVYa.net
学者を上げるか悩む

711 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 01:20:27.43 ID:RtR8IQ10a.net
パーティー用のジョブが無いから何か作ろうかと思うけどどれにするか悩むわ 悩んでる間にミシックアサルト以外【準備完了】他揃えるだけの金策も終わってしまったわ 今どれ作ったら喜ばれるんやろう

712 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ebce-iw3G [153.222.243.170]):2022/11/30(水) 01:33:18.28 ID:S14Od1J/0.net
免罪符に限らず行数の無駄だしってキャンペーン割と多いからひとまとめにしといて欲しい

713 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-2dX3 [106.154.142.177]):2022/11/30(水) 01:35:26.52 ID:2NI0qXVYa.net
学者は今一番輝いてるし回復枠でもあるから多分腐らない。白は学者に押されてるけど正統派ヒーラーとして頼りにされはする。コルセアと詩人は果てしない道程だから気軽にお勧めはできない。前衛は論外。

714 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-2dX3 [106.154.142.177]):2022/11/30(水) 01:38:30.73 ID:2NI0qXVYa.net
ソロで青とかシーフやってた人がアタッカーやると大体は戦力にならないね。装備も揃ってないけど「強さ」を知らないからどうしようもないんだよね。

715 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c1bd-cm13 [126.57.188.68 [上級国民]]):2022/11/30(水) 01:38:54.32 ID:Qcp0i0s20.net
まあ輝いてる学者はムサもジョブ首+2もアグゥR25も揃えてる猛者なんですけどね

716 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-2eod [106.154.9.249]):2022/11/30(水) 01:42:10.37 ID:RtR8IQ10a.net
>>715
ムサとジョブ首+2はすぐ完成するけどアグゥR25は無理だわ となるとヤグ白するのがいいのかな >>713 教えてくれてありがとう

717 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-2dX3 [106.154.142.177]):2022/11/30(水) 01:45:52.32 ID:2NI0qXVYa.net
>>716
学者のほうがいいと思うけどね。アグゥなんか自分が必要だと思ったら頑張ればいいんだし。

718 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 01:49:34.69 ID:RtR8IQ10a.net
>>717
じゃ学者にしようかな笑
昔少しかじってたから強化延長とかの装備は一通り揃ってるからちょっと楽かも とりあえずムサジョブ首+2エンピ+3作ってみます

719 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 217d-ykd8 [180.145.34.90]):2022/11/30(水) 02:41:34.89 ID:iQhdq0lJ0.net
ジェール用に必要とかじゃなければ白より学にしたほうがいい

720 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 31f7-IApw [150.246.218.244]):2022/11/30(水) 02:42:00.93 ID:0okkusg00.net
防具はエンピ+2で十分
アグゥは無くてもどうにでもなる

721 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 04:53:36.97 ID:CvZ3JUuU0.net
ワイ4年前に復帰する
雑魚過ぎてスレでもヴァナでもボロカス言われたので装備揃えて動けるようになるまでソロでする事を決意する
一垢じゃどうあがいても出来ない事があることに気づく、詰まる度に敵を調べ、己を省み、必要で有ればアカウントを増やす。
糞雑魚過ぎて、PTに迷惑かけれないからイオニックをソロでする。
R15にしてからPT参加しろ!らしいので、WAVE3 2000万ノック開放をソロでする。
V20出遅れ絶望で3連戦使い、必死でソロで倒す。
ソーティはエンピ+3にしてから来いと言われたのでソロで6ボス周回を欠かさず行う。
何も文句を言わせない為にV25の為にML50にしてからPTに入ることを決意
PT入る前にサービス終わりそう;;

722 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-JEie [106.131.199.168]):2022/11/30(水) 07:47:25.47 ID:gcAh2lTva.net
かわいそう

723 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 33ad-yr90 [133.207.146.128]):2022/11/30(水) 07:49:18.40 ID:Ux1nGbVX0.net
エアーっぽいな
必死に研究したんだろう

724 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1330-l265 [61.23.224.14]):2022/11/30(水) 10:00:31.12 ID:aIGA/JVf0.net
2000万ノックの所がジョブポ納品のことなら全て開放したとしても4万でいいしな
まぁv20を3連戦でほんとに全て撃破出来たのならどうやったか知りたいところだが頑張って釣れるようなネタ探したんだろうな

725 :既にその名前は使われています (スップ Sd73-z1xT [1.66.102.99]):2022/11/30(水) 10:07:15.95 ID:SQwh7dL8d.net
v20を3連戦でソロで倒せるって、ヴァナ最強じゃん

726 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 89e7-RVlR [138.64.131.248]):2022/11/30(水) 10:08:20.53 ID:36e4VA1i0.net
イオニックって外販以外でソロ可能なの?

727 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd73-yr90 [1.75.238.192]):2022/11/30(水) 10:35:19.09 ID:gOtWToTKd.net
ソロ(6垢)
島隠しは3垢程度で討伐報告は結構あるんじゃね?知らないのけど

728 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd73-on97 [1.75.248.253]):2022/11/30(水) 10:37:58.08 ID:GKOyhZBmd.net
よくやってるなぁですね

729 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 91bd-lyPU [60.97.116.82]):2022/11/30(水) 10:38:35.73 ID:aqNR9mTf0.net
これネ実脳皮肉ってるだけでしょ
マジレスしたら負けと理解しなきゃ

730 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 11:06:26.06 ID:0MlhaMWx0.net
ジョブもゲームも報酬バランスも破綻してるし、ぼっちの方がマイペースにやれてトータルでは楽しめているんじゃないかと最近は思うわ

ただ、ソロもパーティもどっちもクソなジョブもあるから、まだマシなだけだけど

731 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9174-9ylf [60.35.57.157]):2022/11/30(水) 12:03:27.08 ID:fzDb9mqQ0.net
>>726
トリガー用意するのに3垢必要

732 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 11de-UHof [124.195.144.36]):2022/11/30(水) 16:42:53.96 ID:dzXin+vf0.net
西サルタに出ただけでシャントット追加シナリオのイベントシーン始まるのウゼェェぇぇえ~~~!!

733 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 18:04:24.12 ID:m5IjK8yk0.net
AMANトローブのとてとて枠からレリック強化材料消してくれー

734 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 18:24:17.80 ID:bwZWE9qG0.net
トローブ最終日手持ちのキャラ全部消費したけど怒涛のスローダ装備ラッシュだった;;

735 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-5pSi [106.129.65.241]):2022/11/30(水) 20:40:02.23 ID:tJLyVT4Ga.net
>>733
マジでただのゴミだよなコレw

736 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 20:53:50.82 ID:DZYF5Pu50.net
全部二回目でカスワック

737 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 20:56:19.57 ID:nDhXQQeoa.net
簡単に報酬貰えたら悔しいじゃないですか^^

738 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 33ad-Z2Iz [133.207.72.96]):2022/11/30(水) 21:37:13.52 ID:m5IjK8yk0.net
>>735
ハズレ枠とか100歩譲ってもとて枠で出るならともかく
あれが大当たりとか何考えてんのかわからん

739 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 22:04:40.96 ID:UcwSWkuX0.net
>>691
そんなこと言っても毎月HM10万は稼いでるけどな。今月は募集が少ないから6万だけど。

740 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 23:41:46.17 ID:IdBQYSKj0.net
去年の9月に復帰してコルセアを心のメインジョブとして決めて、金策のためにシーフ育て、オーメンのためにモンク育て、デスペナルティのために青育て、ようやく人前に出せるスペックになったわ
あとはロスタムをもう2本作るだけ
復帰者には絶対におすすめしない

741 :既にその名前は使われています :2022/11/30(水) 23:52:17.82 ID:gI6pavZ7M.net
オススメ楽しんでいるようで何より

742 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 00:16:56.25 ID:a9a6AcQPd.net
コルセアの銃ってデスペナとフォーマルハウトの2本あればいいんかな やっぱアルマゲドンもいるん?

743 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 00:26:50.13 ID:x7Nk7HqE0.net
はい

744 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 00:27:20.11 ID:tpAGRgyB0.net
うん、この一年とちょっととても楽しめたわ
ってかなんでff11のことオススメって言うんだ
アルマゲドンは作ってないな
必要とする場面に遭遇したことない

745 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1137-4wKN [124.25.156.201]):2022/12/01(木) 00:41:01.95 ID:0hPVDh500.net
セグメント稼ぎするならあった方がいいよ

746 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 00:54:04.21 ID:K/xsDd6ra.net
>>742
アルマゲドン作ったけど要らない

747 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 00:57:46.99 ID:K/xsDd6ra.net
アルマゲドンは確かにシェオルCの骨やる時があれば多少はマシってくらい。それでも一発で落とせるわけじゃないしワイファイ2連で光になればともかく闇だしな。

748 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 01:21:46.00 ID:kcFVS5Eh0.net
もしこれから取り組むのなら、同じ労力でまずはデスペナ作っておきなされ、という理解でおkにござるか?

749 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 01:25:17.69 ID:a9a6AcQPd.net
>>744,746
ありがとう デスペナ フォーマルハウト作るわ

750 :既にその名前は使われています :2022/12/01(木) 01:25:18.42 ID:K/xsDd6ra.net
>>748
そだね。あと弾薬庫とズトアTP装備としてフォーマルがあれば大体は困らないよ

751 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 31f6-3ksn [150.147.50.83]):2022/12/01(木) 06:11:06.52 ID:ppY5mJ1V0.net
>>744
そんな君にオススメのMMOがあるのだが…

752 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1330-YJ7P [27.139.207.161]):2022/12/01(木) 07:55:30.99 ID:MIhlFlat0.net
>>744
そんなキミにオススメのMMOがあるんだが

753 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 49bb-+MCK [106.73.2.96]):2022/12/01(木) 11:26:32.91 ID:vOmzfgsz0.net
今年は年末のウェルカムバッグキャンペーンなし?
友達がそれで正月お試し復帰してみたいって言ってたのに残念

754 :既にその名前は使われています (スフッ Sd33-2eod [49.104.27.15]):2022/12/01(木) 11:29:23.59 ID:a9a6AcQPd.net
>>753
あるよ
ウェルカムバック&ディスカウントキャンペーン12月23日(金)~1月5日(木)

755 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 49bb-+MCK [106.73.2.96]):2022/12/01(木) 11:31:56.81 ID:vOmzfgsz0.net
>>754
ありがとう

756 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr1d-DcCF [126.194.91.244]):2022/12/01(木) 12:23:48.27 ID:b/7skyAPr.net
オススメのフレーズって
ただでさえ他ジャンルと比べるとプレイ感が激重(カジュアルにFF14でストーリーやるだけでも長すぎて重い)
なのに、数あるMMOの中でも特に重いFF11を新規に全くオススメできないけどオススメしてるネタってコト?

757 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa15-IDj7 [106.146.61.232]):2022/12/01(木) 12:29:26.38 ID:lM1fnnsla.net
里見の謎のシールかと思ってた

758 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1388-z1xT [61.118.64.64]):2022/12/01(木) 12:35:49.79 ID:zTIijOkO0.net
>>756
そんな君にオススメのMMOがあるんだが

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200