2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】チャH晒し雑談307

1 :既にその名前は使われています:2022/11/04(金) 02:07:43.92 ID:jrX7shZM.net
みんな仲良く

前スレ
【FF14】チャH雑談晒し306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665893796/

578 :既にその名前は使われています:2022/11/15(火) 23:22:05.78 ID:vBLMmzEn.net
>>576
あ?アークライトと?

579 :既にその名前は使われています:2022/11/15(火) 23:27:28.24 ID:SM4o+YZb.net
旦那どんな気分なのそれ
自分が養ってる嫁のエロイプ音源を界隈♂等に保存されてるて、、、、

580 :既にその名前は使われています:2022/11/15(火) 23:41:23.09 ID:6fP2L+oS.net
>>576
ソースどこよ

581 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 00:12:43.36 ID:BzCuDNid.net
蓋って需要あるの?
相手の中身が女なほうが良くない?

582 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 00:24:53.78 ID:f+RRS5IY.net
♂キャラで声かけてきて仲良くなったあとにメインのネカマキャラ出してきてチャHせまってくるやつまじでキモい
なんでメスキャラとイチャイチャしなきゃいけないんだよ蓋は死滅しろ

583 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 00:41:08.58 ID:gEZqBBVM.net
本垢Twitter

584 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:04:53.50 ID:hO32n37J.net
オトって昔いた人妻の転生じゃなかったの?

585 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:07:18.20 ID:SfBFmv2f.net
>>582
名前を晒せ

586 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:17:01.50 ID:BzCuDNid.net
>>582
蓋に引っかかる女って界隈初心者で騙されてるか、仲良く遊ぼみたいに近づかれて騙されてるだけだよね
まあ私もそうやって騙されて知り合って相方っていう文化も知らずに相方になってチャH求められたんだけど
そういうのやるならヴィエラ♂かミコッテ♂にしてって言ったら断られたw
逆に男側も蓋相手でいいの?w

587 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:23:32.73 ID:By/hJ+oW.net
VCしないなら蓋でもいいんじゃないか?
蓋でいいっていう♂ってチャH専門っぽい

588 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:29:52.89 ID:BzCuDNid.net
なるほどー
相手が女キャラでもチャHはできるけど正直興奮しないし後からチャットだけ見なおしたりするくらいで
出来れば男キャラがいいんだけど男キャラにしてくれる人ほんといないw
VCは録音されるのが前提だから絶対やりたくないや

589 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:30:34.29 ID:+OWpnoDn.net
VCしないからこそキャラ重視なんだろ
ちんぽ生やしたキモい黒ンボメスッテと何が楽しくてチャHすんだよ

590 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:33:01.30 ID:BzCuDNid.net
男側はしらないけど女側ってチャHしながらしたりしないから別にログだけみたらあとで興奮できるからいいんだけど(赤ちゃん言葉みたいなので甘えてくる蓋は無理)
できれば男キャラがいいに越したことない、なんで男キャラにしたらもっと相手みつかるのに蓋の人たちは男キャラにしないの?

591 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:33:43.46 ID:V/k6UB6a.net
蓋同士イチャついてるなら何も文句ないのにね

592 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 01:40:31.82 ID:Ny3CBsva.net
単純に女キャラ同士でいちゃついてる方が興奮できるからだと思う
中身はどうでもよくてガワだけ重要視してるんだろう
男キャラにしないのはわざわざ男のケツやちんこ見たくないからだと思う

593 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 02:06:20.65 ID:xgSuDxaq.net
中身どうでもいいなら先に♂キャラ出して釣ろうとしないのでは

594 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 02:18:59.40 ID:vn/QWgOC.net
VCしないなら相手男でもいいのにな
逆にVCするなら可愛いメスッテから野太いおっさんの声出されるのキツすぎるから蓋とVCは無理だわ

595 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 02:37:30.01 ID:BzCuDNid.net
VCするってことは通話しながらするってことだからもう画面見ないからどうでもいいかな

596 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 02:37:50.05 ID:BzCuDNid.net
まあ録音されるのリスク高すぎるからしないんだけど

597 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 03:39:09.60 ID:JSML22u7.net
VC敷居高いからカリンみたいにKOEKOEやってる園芸嬢出て来て欲しいわ

598 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 06:25:09.24 ID:aOLztLw0.net
高級嬢のエロイプ録音したいな

599 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 07:14:09.53 ID:uHxKVKwV.net
エロイプなんて絶対にしない方がいい
一生消されずに残る事になるよ
仲が冷めた時の事を考えて行動しよう

600 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 11:15:12.71 ID:aOLztLw0.net
あ?飯炊きオナホは♂に逆らうな
鳴け、録音させろ

601 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 11:24:45.86 ID:C2j9nj1G.net
キッショw

602 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 12:17:06.07 ID:uWIVQlE2.net
警告!!
エロイプは園芸男に保存されて一生残ります!!
エロイプはアロエと同レベルの行動で病気です
軽い気持ちで手を出さない!

603 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 12:45:49.12 ID:aOLztLw0.net
黙れ歯糞

604 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 13:01:01.47 ID:wu7mflWP.net
最近の園芸俺様キャラはただのモラハラ男ばっかりで残念
前は首輪付けてほしくなる上手な俺様キャラさんがいたんだけど

605 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 13:20:14.60 ID:V/tcFDJY.net
>>583
コラおっさん、んな事何も書いて無かったぞ

606 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 14:23:36.02 ID:3X8zm6fY.net
本垢どっち?
https://twitter.com/mo0__s2
https://twitter.com/7noka_ff14
https://twitter.com/oto_hamu

あとこれhttps://twitter.com/7no0___以外の裏垢もあったよな
(deleted an unsolicited ad)

607 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 14:46:23.32 ID:vn/QWgOC.net
896 Anonymous (ワッチョイ 4573-IBSA [118.155.34.232])[sage] 2022/11/16(水) 07:39:36.44 ID:9a+J0ACI0
40代無職職歴なしがごろごろいる時代だぞ
バイトや派遣で働いてるだけマシ
まともな社会人なら園芸なんてきて深夜までだらだらしてる時間ないよ

恋愛スレでまでバカにされてて草

608 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 14:49:49.35 ID:3Mf4CBcC.net
正論で殴るのやめなよ

609 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 14:54:34.20 ID:7jm6zdkF.net
逆にいえばウシジマくんに出てくるような生活送ってる奴らを観察しに行くにはうってつけの場所なんだよな

610 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 15:21:29.49 ID:RfNczmat.net
>>606
これ全部オトだったら怖すぎる

611 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 15:29:54.14 ID:so8aofQl.net
>>607
真剣佑には関係ない話だ

612 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 15:54:45.63 ID:Hb9yzV/9.net
>>606
なのかは加工も撮り方もオトとはレベチでうますぎるから別人だろ
常に変顔してんのが意味わからんけど

613 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:03:20.37 ID:8C1pqLqq.net
全部口半開きで笑った
けどオトとは別人だと思う

614 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:05:07.19 ID:XAHh+ePh.net
ツイートみたけどオトの結婚本当らしい
ツーショット写真載ってたが相手外国人じゃね?

615 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:09:43.81 ID:8W2CI2kx.net
どれだ?気になる

616 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:16:15.52 ID:EyK0QMzp.net
ソース出せって言われてんのにURLも貼らずに本人か身内しか知らないような情報出してんの草

617 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:17:19.36 ID:OUGPXSpz.net
>>606
なのかって人のSSうまいけどいつも刺される寸前みたいな表情しててわろ

618 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:18:34.20 ID:GLK3kRLO.net
過去本人が既婚なのツイートしてたのに結婚とわ
離婚して再婚ってことなら分かるが

619 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:22:04.85 ID:OUGPXSpz.net
情報源も張らずに独り言クチャクチャしてんならTwitterでもしてろよw

620 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:29:05.63 ID:NXoZQqJC.net
承認欲求おばけのオト婆さんに興味ない

621 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:37:51.48 ID:OyUO1/nT.net
寝てたらすまんな…!

622 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:38:16.39 ID:aSarGVEZ.net
>>615
ガセネタだった。

623 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:50:38.80 ID:EyK0QMzp.net
結婚してたからなんだよって話

624 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 16:56:06.03 ID:P+JyRxEw.net
Lia Kresnikたん気持ち良かった。またよろしく

625 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 17:07:08.92 ID:OyUO1/nT.net
Altea Ravesたん気持ちよかった。またよろしく。

626 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 17:49:54.11 ID:C2j9nj1G.net
>>625
あいつそういう事するのか?

627 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 19:18:26.47 ID:xgSuDxaq.net
>>625
あのオッサン常にエーテ前いてキモいから囲っといてくれよ

628 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 19:36:40.11 ID:hO32n37J.net
2メスッテです2さんお話しましょーvc○ってサチコメのやついるんだけど、おっさん同士でVCするって事?!

629 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 19:43:35.64 ID:so8aofQl.net
知るかホモ

630 :既にその名前は使われています:2022/11/16(水) 20:29:17.92 ID:3Rt5fx0t.net
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女

631 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 00:55:53.52 ID:+U2KsEFU.net
何人かVCしてみたけど声がおじさん過ぎて無理だった
続けられてる人すごいわ…
ゲームのかっこいいキャラだけでいいや

632 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 01:02:14.88 ID:+oTOJuRX.net
お前もブサボイスと思われてるから安心しろ

633 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 01:45:04.78 ID:+U2KsEFU.net
そうだね
録音も怖いしチャットだけにしとこ

634 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 02:46:36.05 ID:zdqE4cJg.net
そろそろスレイン開示請求してくんねえかな
どんなやつが懲りもせず毎日書き続けてるのか気になるわ

635 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 04:13:25.61 ID:+oTOJuRX.net
>>633
録音する価値もないから

636 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 04:32:41.95 ID:A3dYoz0V.net
せんぱんのバキバキちんぽ…

637 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 04:41:00.74 ID:+U2KsEFU.net
>>635
お、おうそうだな
なんか地雷踏んだ?ごめんね

638 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 05:03:06.37 ID:6kuVqTiv.net
日常生活で美男美女イケボカワボに会うか?
都合よく転がってるわけないじゃない

639 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 05:07:08.27 ID:+oTOJuRX.net
いやそんな事わざわざここで言うお前が地雷そのものだぞ、自覚したほうがいいわ

640 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 05:18:20.93 ID:+U2KsEFU.net
さすがに面と向かっては言えないしなぁ
ブボボって謎の音も全然興奮しなかったし…
雑談は楽しいから雑談だけにしとくよ

641 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 05:21:02.46 ID:xdQ4H6iY.net
デブはカワボ

642 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 06:48:06.49 ID:ahMwCHhH.net
ただでさえジジボ多くて印象悪い奴らしかいない中スレで♀下げするおじさんはそんなにVCする♀減らしたいのか

643 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 07:40:25.84 ID:F9KaKMtB.net
オジボとかチャH下手男はリピートされないからストレスたまってそう

644 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 07:52:34.57 ID:+T2FSXN0.net
ジジボの自覚有ればエロイプなんてしなくね?
女も声が無理ならエロイプしなきゃよくね??

645 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 08:10:02.08 ID:F9KaKMtB.net
初対面の相手にジジボなんて言えないし声の感想聞かれたらいい声って言う
だからジジボの自覚ある人少ないのかも
女側も時々イケボに当たるから園芸行くんだと思う

646 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 08:55:07.82 ID:skCARNjC.net
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女

647 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 10:09:02.34 ID:g1/E5orX.net
アキトは自覚あるけどしのしょーとかぬけまるやヤマトはブサボの自覚ないじゃん
自覚あるやつ意外と少ないよ

648 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 11:25:25.81 ID:JcxlijAz.net
オジボでいいじゃんお前らBBAなんだからw

649 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 11:34:03.10 ID:01apE2zG.net
女はブスボBBAでもVCできるなら価値あるけどおっさんのジジボは無価値なんだな

650 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 11:44:17.35 ID:+U2KsEFU.net
してみない事には分からないからねこればっかりは
エロイプしないって言ってても強引にしようとする人が多くて余計印象悪いのかも
ただの愚痴に噛み付かれて、VCしなくて正解なんだなって思っちゃったw

651 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:18:22.13 ID:UaM9zQJB.net
Bevel Blastキモイ

652 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:19:25.21 ID:eVm4j3/k.net
>>649
いやブスボBBA女に価値なんてねぇよ適当な事言うな

653 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:22:45.09 ID:syvwVy9E.net
お前らが甘やかすからこんな勘違いモンスターが産まれるんだぞ反省しろ。妥協すんなBBAは蹴ってけ。

654 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:24:39.36 ID:xS0UjxnS.net
愚痴り方に性格の悪さが出てるから叩かれてんじゃないかね
煽りながら謝罪するポーズが職場のきらわれBBAのそれ

655 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:26:59.27 ID:L7oP0BJ9.net
歯糞は高級嬢が嫌い

656 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:43:08.94 ID:rKmbjyO5.net
園芸にいるのなんてみんな非モテ勘違いモンスター爺婆もしくは若くてもブサイクの地獄ぞ

657 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:48:48.09 ID:+U2KsEFU.net
怒涛の単発草

658 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 12:53:41.05 ID:rKmbjyO5.net
性格いい子はこんなとこで愚痴んなくても取り巻きがいくらでも吉牛してくれるからな〜

659 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 13:06:02.07 ID:6VmzZ9EG.net
ナギ節だし隠れて界隈ごとしてるやつとかいそう。メインキャラぽいやつでおすすめいたら教えてほしい

660 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 13:20:06.78 ID:sK10KCOt.net
>>651
こいつサチコメからツイッター見に行ったら殴られて喜ぶメス探してるだか書いてあって笑ったわ
イキりすぎて女が寄ってこないネット弁慶のクソガキだろ
前に園芸で晒されてた自称悪いオスラそっくりだわ

661 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 13:49:11.28 ID:gFP4kG8a.net
katyそっくり笑

662 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 14:39:54.34 ID:vX0D1vgI.net
見に行ったけど鍵だったわつまらん

663 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 15:23:55.90 ID:vl+VfWfe.net
無害そうで優しいイケメンどこ?

664 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 15:47:31.75 ID:2441BEp7.net
園芸にそんなやつはおらん
総じてゴミの集まりだ

665 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 15:55:18.57 ID:wHCFeAV5.net
囲われてすぐいなくなるよねー

666 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 16:32:56.76 ID:vX0D1vgI.net
グリにそんな奴いないしそういう奴はハウスに篭ってるよ

667 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 17:19:56.97 ID:w+pJ4QaE.net
女殴りたがりのうさおは @El4U1 こいつ
「殴られてちゅーされると塗れる女が好き」


668 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 17:26:35.23 ID:4yenipue.net
>>667
そういう女って誰でもいいわけじゃないの知らないんだな
ただの傷害男じゃん

669 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 17:33:22.56 ID:zhnDyVYA.net
すけべでえっちって頭悪そうで和みかけたがやっぱキショいわ

670 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 17:40:49.06 ID:g1/E5orX.net
>>667
漫画の読みすぎなんだよな
男はブスでも抱けるけど女は生理的に無理な相手とはマジで濡れない
だから風俗嬢とかはやる前にゼリー仕込んでる

671 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 17:50:39.99 ID:gNW+w84L.net
あ?ブスとSEXヤレるのはブス専katyだけだぞ

672 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 21:45:09.42 ID:3DMzdxJP.net
雑魚おじは誰ともできないじゃんwww

673 :既にその名前は使われています:2022/11/17(木) 22:18:58.14 ID:SyaZcIPI.net
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女

674 :既にその名前は使われています:2022/11/18(金) 01:17:08.59 ID:4VkPg6VO.net
ナノおばさん毎日毎日グリエーテ前と園芸に来て男漁り。リアルで出会いないからゲーム内でちやほやされて幸せ感じてるんだな
お気の毒なおばさんやで

675 :既にその名前は使われています:2022/11/18(金) 05:17:08.94 ID:S+vkhLgv.net
ゲーム内ですら見向きもされない奴らよりマシだろ
嫉妬見苦しいぞ雑魚

676 :既にその名前は使われています:2022/11/18(金) 05:37:46.24 ID:jH5UjB3p.net
雑魚でもサンシ三つ編みにすれば簡単に声かかりそう

677 :既にその名前は使われています:2022/11/18(金) 08:59:36.12 ID:4VkPg6VO.net
>>675
ナノおばさん口悪うぅ。こぇ

678 :既にその名前は使われています:2022/11/18(金) 09:06:01.08 ID:S+vkhLgv.net
毎日毎日声がかかるってことはそれだけ魅力があるってのを語らずとも証明してくれてるんだよね
ていうか自分も声かかるくらいの♀や♂だったら周りがどうなんて余り気にならないだろうに
声かからない雑魚だから周りばかりチヤホヤされるの余計気になるんだろうね可哀想

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200