2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】チャH晒し雑談308

1 :既にその名前は使われています:2022/11/22(火) 19:59:49.40 ID:qdLCC0uE.net
仲良くね

442 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 21:50:47.26 ID:Ckv8MJSr.net
リスカスのせいにしてもだめだよレイラちゃん

443 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 22:03:20.76 ID:NBlvDyWx.net
>>441
そうやな

444 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 22:17:32.47 ID:YLHDEUuM.net
レイラおじの自演が止まらない

445 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 22:20:06.85 ID:l1t+oTek.net
リスカス=レイラだったってこと?

446 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 22:23:32.64 ID:l1t+oTek.net
>>259に蓋やネカマ入ってるのに対しレイラは入ってなかったしリスカスはレイラだったか

447 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 22:24:26.36 ID:iStC8Thf.net
自演歯糞=レイラ

448 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 22:27:06.89 ID:dRnZxl+1.net
Merua Archeたん気持ち良かった。また宜しく

449 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 23:08:02.09 ID:GGZtA7rz.net
普通に考えてここで売名するメリットないでしょ
やばい男しか寄ってこなくなるし
自演とか言ってるのは単細胞しかいないんだなあ

450 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 23:37:34.15 ID:T0xfiUl5.net
ここで推しの名前出すメリットの方がないんだよなあ

451 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 23:43:51.31 ID:l1t+oTek.net
普通に考えるとない
でも自演の仕方的に女として見られたいネカマに感じた

452 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 23:46:26.62 ID:kUgKzgHb.net
愉快犯か名前を貶めたいだけでしょ。良かったとか書いときゃぱっと見、そう見えなくなるし
売名じゃなかったら推しってw考え欠如しすぎ

453 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 23:55:27.38 ID:DKAatsv1.net
それにしては単発が多いよね

454 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 23:56:48.53 ID:zJ6kJJSZ.net
だったらもう次はワッチョイでいいよめんどくせえ

455 :既にその名前は使われています:2022/11/28(月) 23:58:12.59 ID:l1t+oTek.net
ワッチョイにすると書き込み全然なくなるから自演ばっかなことはバレてんだよ見苦しいぞ

456 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 00:00:18.69 ID:YgVXtIfT.net
それだけ同じメンツしか書き込んでないってことだしこのスレいる?

457 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 00:05:41.44 ID:w0+ckK8X.net
次スレでワッチョイありの流れやめーや
馬鹿の一つ覚えのようのに作るな低脳

458 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 00:05:45.54 ID:WIV+vJb8.net
名前出されるのって大半は嫌がらせみたいなもんでしょ

459 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 00:07:40.43 ID:iqVRAtmp.net
クソ寒い動画を自分で褒めなきゃいけないからワッチョイスレ作ってもすぐ重複スレ立てられる

460 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 00:33:11.22 ID:KExVA6+n.net
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女

461 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 00:51:07.54 ID:U84tP1eM.net
ナノってのが人気っていうから見に行ってみたけど眼の色薄過ぎて三白眼ブスじゃねーか
VCすると可愛いとか?

462 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 00:51:49.78 ID:qNnEgq/v.net
歯糞ワロタ

自演すんなよレイラw

463 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 01:37:36.20 ID:jwVabMJK.net
ここに名前出てる時点でお察し

464 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 02:55:26.83 ID:B3D9PbEU.net
>>461
リアル女でVCできてそのまま相互オナできる時点で需要あるから人気出る

465 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 02:56:35.66 ID:B3D9PbEU.net
キャラの見た目とかどうでもいいんだよここの連中は
中身が女でVCできればいいって奴らの集まり
チャhスレだけどエロイプスレに名前変えてもいいくらい

466 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 03:37:43.84 ID:u0WgWb8x.net
ナノおばさんは息がスゲー臭くてマイク通して匂いくるからな吐く🤮🤮🤮

467 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 03:42:34.41 ID:u0WgWb8x.net
自演するメリット、毎日ナンパされて私モテるぅ男好きいーしたいから、おばさんで性格悪い人はそのままではお声かからないから
売名の為自演する

468 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 03:42:34.85 ID:gp62d2CQ.net
>>465
50のおばでも群がるぐらいだからなw

469 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 03:44:10.70 ID:u0WgWb8x.net
>>468
まじかお、キメーな

470 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 03:46:01.85 ID:u0WgWb8x.net
ここに名前出てこない可愛い子探そうぜ
見つけてもここで教えない、これ当たり前な

471 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 03:47:16.21 ID:gp62d2CQ.net
>>467
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29036401/
こいつはどう見てもネカマw
そろそろリメメスのキャラクリ勉強しろよ
ジョブ含めてなw

472 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 03:55:12.99 ID:cDv8i160.net
>>471
こいつに無視されたんかチー牛😅
だっせぇゴミだな🤣

473 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 04:09:44.20 ID:cm/PuUsA.net
量産される程可愛いのは確かだが模様有り三つ編みは飽き気味なのはあるな

474 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 11:42:03.77 ID:bwJ8wVbJ.net
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女

475 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 12:46:13.42 ID:g6hflTTv.net
Reo Karma今日も真っ昼間から女漁り
ニートは気楽だな

476 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 12:53:24.26 ID:tRUmYu+k.net
>>471
歯糞wwww

477 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 13:02:39.03 ID:MCZwxTKS.net
イケボで普通のコミニュケーションとれるなら40でも50でも60でもいいよ
きざ加齢臭のするポエマーはまじ吐き気しかしないから勘弁な

478 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 13:17:37.63 ID:Mn95adwL.net
みつ編みメスッテはどいつもこいつも同じ顔してるから判別つかないし勝手に髪型変えて撮ってるわ

479 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 14:16:08.95 ID:BzkwSOaI.net
テンプレミコッテは興奮しない
みんな見た目が一緒なら”可愛い女の子”を選ぶ

480 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 14:21:13.37 ID:BzkwSOaI.net
アラフォーの既婚子持ちにも男が群がってるの見ると20代のVCできる女がちやほやされるわな
アラフォー子持ちでも声だけなら全然きにならん女もおおいからな

481 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 14:24:44.63 ID:BzkwSOaI.net
囲うなら零式とかやってるような♀だと他の男と触れ合う機会がふえるからオフでの発展ねらってるならライト層の♀ひっかけるのが一番いい
カジュアル層の女ひっかけて全部自分がめんどうみて他の♂に触れさせないようにしろ
♂にチヤホヤされることを覚えた♀は止まらねぇぞ

482 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 14:30:20.36 ID:B0YMtXS+.net
>>481
きもい長文おつ

483 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 14:37:29.70 ID:B3D9PbEU.net
オフパコなんてやるならTwitterでやるから声だけヌければいい
中身の声にしか興味ない、体の写真とかうpしてると興奮度アップ
顔なんてうつさないからおっさんもおばさんも性器見せ合うだけで制欲発散できるからwinwin
だからVCできる女がもてはやされる、チャHや見抜きで興奮できる奴らが羨ましいよ俺は

484 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 14:38:08.51 ID:rfjYvrfC.net
>>481
必死で草

485 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 15:14:01.82 ID:ubz8W//f.net
>>471
歯糞レイラw

486 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 15:55:48.07 ID:5lpQaJBL.net
アラフォーはさすがにおばちゃん感あるぞ

487 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 16:20:48.51 ID:30ASeb0w.net
年齢気にするならリアルで探せと何度言ったら略

488 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 16:48:46.45 ID:pwTV9mz0.net
相関図作ってた者だが
プレート図鑑追加
https://nejitsu.minus-y.com/up/3/3AjOeoK6.jpg

489 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:04:32.73 ID:sqBuFm6a.net
リスカスさんと🐿話したいです

490 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:11:08.43 ID:sqBuFm6a.net
🐿

491 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:18:04.68 ID:pwTV9mz0.net
あなただぁれw

492 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:26:03.85 ID:37Za6eDV.net
かっこいい可愛いじゃなく界隈民プレートやんけ

493 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:29:26.40 ID:BzkwSOaI.net
プレート一覧にするのはいいけどネカマ蓋プレート・リア♀プレート・リア♂プレートのⅢ種にわけてくんねぇ?
特にリア♀とネカマ蓋まぜんなリスカス

494 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:29:32.74 ID:ubKpbki9.net
この中にリスカスが潰したい奴がいるんだな

495 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:30:12.75 ID:sqBuFm6a.net
リリリが動画編集勉強したいらしいから教えてあげて🐿

496 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:34:56.99 ID:pwTV9mz0.net
プレート多すぎて追いつかないからいつも貯めてるんだけど
そうするとオシャレな子だと何度も更新するから最新の物からどうしても遅れちゃうね

497 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:36:59.03 ID:5lpQaJBL.net
リスカスおばさんが嫉妬してる女ってイロハ?

498 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:38:11.93 ID:pwTV9mz0.net
りりりちゃんと君の関係性は?w
前も書いたけどCapCut使うといいよ
もっと自由に細かく調整したいならダヴィンチリゾルブ

499 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:40:55.72 ID:pwTV9mz0.net
プレート図鑑は単純作業だから、本当は男女で分けるのですら面倒くさいので
フタさんだけでまとめるとかはちょっとやりたくないかもw

500 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:43:34.82 ID:pwTV9mz0.net
今、偶然閃いたけど、プレート図鑑のポートレートから
キャラが飛び出して動くっていう演出を動画で作ってみたくなったw今度試そうw

動画制作はチャHと似てて発想と閃きが楽しいw
こういう表現したらえっちかな?可愛いかな?っていうw

501 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:44:41.76 ID:sqBuFm6a.net
>>498
カメラ定点観測が嫌らしい🐿

502 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:48:32.96 ID:pwTV9mz0.net
可愛くてごめんの動画の?
あれは静止画多めだからね

503 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:51:19.35 ID:pwTV9mz0.net
そういえばレイラって子は2人居てややこしくて未だにちゃんと名前覚えてないw
1人はネカマゾの人だけど
<<470の子はどっちか興味なさすぎて忘れた

504 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:53:31.59 ID:pwTV9mz0.net
イロハちゃんはポテンシャル高いのに園芸ではあんまり声掛けられないのは
キャラクリと髪型の影響かもね
個人的に可愛いと思うけどね

505 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 17:54:52.56 ID:sqBuFm6a.net
リリリ側のカメラの話です!
ではでは

506 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:00:10.84 ID:Yy3vRVJW.net
これは完全におばさんですわ

507 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:01:16.52 ID:J8Osw++p.net
エレメスって極稀にいるよね。相関図にも載ってた

508 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:01:55.57 ID:BzkwSOaI.net
ほぼネカマだけどな

509 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:03:00.58 ID:pwTV9mz0.net
りりりちゃん側のカメラ定点観測の意味が先ず分からない

510 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:08:44.48 ID:B3D9PbEU.net
>>503
470の子は女の子じゃない?
たまにエーテライトで見抜きチャH募集スレで相手募集してるの見かけるVCしないメスに興味ないから話したことすらないけど

511 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:11:38.23 ID:VCkIoVTW.net
サチコメに♂×って書いてなかった?

512 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:11:54.60 ID:J8Osw++p.net
>>508
そうなのか、、残念

513 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:14:04.43 ID:BzkwSOaI.net
レイラは女のフリして相手が中身女とわかるとしつこく迫るタイプのネカマ
園芸で人気のリア♀が被害に遭って女キャラ×になったことあるくらい有名、名前忘れたがその原因になったネカマゾの転生キャラ

514 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:14:58.33 ID:BzkwSOaI.net
>>512
エフィとかに絡んでるネカマゾ

515 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:16:11.44 ID:pwTV9mz0.net
レイラって子のサチコメもおそらく保存してあるはずだけど探すのが面倒だ
たぶんだけどその子はネカマゾ系フタさんだったと思うけど自信はないw

516 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:19:25.64 ID:0axZsP5O.net
>>509
お前じゃなくてリリリが動画作ってて定点でしか撮れ無いからて話だろう

517 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:23:00.27 ID:BzkwSOaI.net
最近のトレンドは無知なリア♀に対してツールを用いたSS撮影で釣ってそのままVCに持ち込もうとすることみたいだな
最近VCしてくれた子がそういう手口が増えてるって言ってた
エロ非エロに関わらずSSを餌に女に近づく手口が界隈内外で横行してるのでVCしたくない女は気をつけてくれ

518 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:23:10.20 ID:+TtLGtqt.net
リリリは晒しスレ常駐か

519 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:25:39.38 ID:pwTV9mz0.net
久しぶりにLSファインダー見てたらアベルのLSまた増えてて安心したw

520 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:28:41.54 ID:pwTV9mz0.net
そういう意味だったの
りりりちゃんの一般垢見てるけど静止画の加工がトップレベルに上手だから
あの感じで動画も作ったらすごく美麗な完成度が期待出来るね

521 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:33:14.30 ID:iqVRAtmp.net
またここで名前が出だしたってことは相方と終わりも近いんだな
リムサでメスラとしょっちゅう見つめ合ってるし

522 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:34:29.24 ID:C1IDHMiV.net
>>471のレイラは2

523 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:34:45.52 ID:tfGIP/Q/.net
スイのほうはだいぶ前から飽きてない?

524 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:40:16.24 ID:B3D9PbEU.net
2とかネカマゾって何がしたい奴らなのw
異性の女とVCして喘いでもらった方が興奮しない?

525 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:40:54.85 ID:yhlqH24J.net
LS-Exposer見たらもうスイとの2人リンクシェル消してたぞ
他のグループからもスイだけ消えてる

526 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:42:56.25 ID:pwTV9mz0.net
つまり、カメラ固定での撮影じゃなくて動きのある動画が良いって事だと解釈したけど
ダンス系MODだとすると
頭か肩に乗せられるタイプのミニオンを手招きエモで呼んでからグルポに入って
ミニオンを非常時にしてからミニオン視点に切り替えて踊らせたらMV風に撮れて楽しいかも

外人さんの動画だけど、これとかがそう
ミニオン視点かつ自分でカメラをアップにさせたり足元だけ撮ったりしててカッコイイ
https://youtu.be/i4dhi6bcM-Y

こっちは編集で動きを付けてる
ブラー付きで急にアップになったり斜めになったり揺れたりしてるのはトランジションの効果
映像を途中でカットしてそのカットした繋ぎ目にエフェクトをかけるとこうなる
これはcupcutでも何十種類もエフェクトが用意されてた
https://youtu.be/2NVLthoJHUs

527 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:44:02.75 ID:YgVXtIfT.net
終わったら宣伝始まるの分かりやすすぎて草

528 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:46:19.14 ID:ohRenQ43.net
リスカスよ
ナノがアオちゃんの証拠は?
アオちゃんだからモテまくってんよな

529 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:49:11.11 ID:BOYgSTOe.net
Riko Akashaってリリリのサブよな
こいつとは繋がってるから単純にリリリのキャラで絡むのやめただけでは
一応園芸キャラだし

530 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:54:18.63 ID:pwTV9mz0.net
動きのあるカメラって、もしもえっちしてるアニメーション動画の話なら
ユラクラちゃん編でカメラで撮影されてる風な枠?+手ブレ感を出したくて
たぶん何の編集アプリでもあるであろうカメラシェイクっていうエフェクトをかけたけど良い感じだった

あとは、過去にバックとかで突かれた瞬間に画面がパンピングする演出も使ったけど
あれも作ってて面白かった
https://youtu.be/Dw5baUYGg70

531 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:55:17.85 ID:pwTV9mz0.net
証拠は?とか言われても
ナノちゃんがあおちゃんだって一言も言ってないしw
そもそも別人だしねw

532 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:58:22.53 ID:pwTV9mz0.net
例外無く界隈♀さんの旬は短いから
ナノちゃんが好きなら早めに仲良くなっておかないと後悔するかもね

気になる子がいつまでもずっと園芸やエーテ前に居てくれる保証なんてどこにも無いよ

533 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 18:59:51.14 ID:8Z50WGoo.net
リリリやテム見てるとそうでもないなって思う

534 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:00:37.39 ID:yt2B46ZZ.net
ナノ毎日違う誰かといるしチャンスは等しくあるだろ

535 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:01:09.67 ID:ohRenQ43.net
アオちゃんでなくともナノ囲いたいは

536 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:05:02.29 ID:yt2B46ZZ.net
>>535
特定の誰かとは遊ばないで常に誰かといたいタイプ

537 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:08:58.18 ID:pwTV9mz0.net
レベル上げておいでw

気になってるのに話かけられないのは自信が無いからでしょ
自分ではあの子を色んな場所に撮影連れて行ったり
最新のコンテンツにも連れていけないから指を咥えてみてるだけなのでは?

ジャンポ飲んだら良い
高LV有名♀に話掛けてるイキナリ現れる新規♂の大半は別の界隈♂のジャンポキャラ
今ナノちゃん狙ってるNell Kunもそうだけど~ってロドスト見たら
Liam Aidenで笑ってしまった

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/45451977/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24952961/

538 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:11:56.61 ID:YFI8JV6X.net
リスカスもっと地雷♂の話してよ
チャH上手い♂も教えて

539 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:13:59.83 ID:ohRenQ43.net
ああ?リアムはルカテムで足りなくてナノのマンコにも手出し支店の方あや

540 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:14:59.20 ID:ohRenQ43.net
ルカテムのメインキャラ晒したLiamアイデンはナノのも晒すのか?

541 :既にその名前は使われています:2022/11/29(火) 19:18:51.85 ID:0YoHxRoI.net
>>537
ぽっと出の高レベルキャラじゃなくてメインで園芸来てる子とかいない?

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200