2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村】発狂スレ立て荒らしモード!突入!【仁寿】

144 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 08:32:39.93 ID:uEv6FxRf.net
糖質株主の妄想だと気に食わないやつみんな田村なんかな
最終的には糖質株主以外全員田村とかなりそう

145 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 08:41:01.23 ID:GBCKYsCY.net
そいつの名前出してるのお前だけなんだが自覚ある?w

146 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 15:19:40.73 ID:2tYCjcAe.net
>>133
とかちスレも完全にスレタイ怪しいんだよなー
ね?田村くん?覚えありますよね?

147 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 15:33:27.75 ID:vYbtr0Q+.net
また糞スレ立てが始まったけど常時何かに怯えて不安がっているのもこいつかね
素人が見てもまともな精神状態じゃないわな

148 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 19:49:22.58 ID:rQvgI61I.net
こいつが田村スレ立てまくるからネ実3は糖質実況3とまで言われているんだわ

149 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 19:55:28.99 ID:8PDQ3BJl.net
ネ実3なんて存在せんが

150 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 19:56:52.33 ID:oalzIgP3.net
ぺ実ひネ実3とか言っちゃう移民自己紹介

151 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 20:04:08.58 ID:96g2mo8X.net
ペ実にこれっぽっちも興味もないからどうでもいい
むしろペ実に詳しい奴はどちらさんなんだ

152 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 20:19:17.67 ID:y+Sy7MT3.net
吉田村伝説

153 :既にその名前は使われています:2023/02/15(水) 22:56:34.70 ID:NAMxZku7.net
オッ♡

154 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 11:45:21.86 ID:zOH1TtI5.net
>>138
まず糖質株主(糖質餃子)は何なの?移民ちゃん

155 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 12:01:10.92 ID:TRb3hx9Q.net
糖質株主は元々はブルプロより前にスクエニ株主を自称して妄想垂れ流して反論されたらGK乙ゴキ乙(当時)するやつなんで
ネ実でお客さん対応してた層からすればむしろ知らん方が移民まである
餃子はよく知らんけどざっと見た感じ糖質株主の株主部分がよくわからんから植民地でそう名付けられたんだろ

ここ最近で話題になってるのは当初モブキチガイだと思われてたのがあまりにウザいので多数の被害者が様々な板で調査整理分類したら結構な部分がコイツに該当して
適当に突っついて反応見たら例の田村田村が返ってきたんで同一人物と判明した上にバレた途端隠さなくなったから
行動範囲がネ実系+小規模mmoからゲハ、果てはなんJやらGやらっていう広さでみんな恐怖してるところ

156 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 12:08:25.15 ID:lRt7DeZP.net
まとめろ

157 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 12:32:02.94 ID:FegBOHQl.net
>>155
糖質株主()とかお前の造語でお前以外使ってないから知らんわw
そのお前の脳内妄想をさも皆が知ってる事実みたいに造語解説すんなよ

158 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 12:56:07.67 ID:m7ucIw5T.net
糖質株主聞いたことねーわw

159 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 12:59:58.27 ID:Ko1DYIBm.net
なんjやらなんやら出てきてるしそっちの方の方言なんでしょ
まったくネ実とは関係なさそうだが

160 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 13:04:18.35 ID:0t2IkUBC.net
>>155
お前が糖質にしか見えないんだが
その株主とか、第三者が読む気になるレベルで
分かりやすく説明してくれないか?

161 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 15:13:17.41 ID:OnnZXOe9.net
糖質株主はIDコロコロしても自分で別人だと思いこんでいるガチの統失だよ
文が支離滅裂でワードサラダしてるのと田村としか言わんからわかりやすい

162 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 15:28:33.95 ID:qBBZX9wB.net
>>161
お、自己批判か

163 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 15:49:17.80 ID:u3/+n6na.net
>>162
と言うより、自分で言われてクリティカルだった事をオウム返ししてるだけだろう
要するにコイツは、糖質、IDコロコロ、文が支離滅裂、ワードサラダ、田村の要件を満たす人物と推測できる

164 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 17:25:18.38 ID:T812FK2Z.net
何?コジキチのお仲間?

165 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 19:13:25.00 ID:URMkre4D.net
ズンッ♪

166 :既にその名前は使われています:2023/02/16(木) 23:33:05.81 ID:6FK+EooU.net
>>155
他所行き来してるお前が移民そのものやんけ

167 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 00:33:35.91 ID:1XQIamGt.net
>>155の人名らしきものが
一つも分からないんだけど
餃子とか田村とか糖質株主って有名人なの?

168 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 00:34:53.78 ID:dwFD2pJ5.net
全部知ってなくても1つくらいは聞いたことあるだろ
普段何処のスレに常駐してんのよ

169 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 01:28:48.10 ID:YnsubUdZ.net
全然分からんからオススメで例えて?

170 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 01:43:51.68 ID:smiA8VKK.net
ちょっと前だってFF11のスレにまで出没して脳内妄想のFF11を持ち出して現役勢にぶつけてキレられたりしてるんで
知らんってなるとほんと普段どこにいる人なんだ?ってなるな

171 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 10:17:44.82 ID:b7QGOUqo.net
普段FF11のスレは固定して見続けてるけど糖質株主と田村は見たことないっすね

172 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 11:04:47.59 ID:eZdiF41y.net
たぬかな大好き豚村ちゃん

173 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 11:28:44.00 ID:jNZD1q6V.net
この統失、ネ実も11もエアプのいみみんだよ
動画見て妄想して思いこんでいるらしくてネ実でもエアプ論破されてた
だけど別個体統失もいるんかな文体違うし

174 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 14:48:45.11 ID:fwkXGRAp.net
変質者の豚村w
http://hissi.org/read.php/ogame/20230217/d3VvQit6SXUw.html
http://hissi.org/read.php/ogame/20230217/d3VvQit6SXU.html

175 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 16:40:47.10 ID:VduQTAi9.net
そもそも知らないのにこのスレタイで見るのが判らんしわざわざ「誰?」とか聞く意味も不明

こいつの種族特性の「FF11民だが聞いた事ない」「14はやった事ないけど」とかネ実民に偽装(したつもり)してるとしか思えんな

176 :既にその名前は使われています:2023/02/17(金) 17:40:48.34 ID:P1hxFUhX.net
まあ正直なところそう見えますよね

177 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 13:43:51.91 ID:n9tvRRqn.net
>>175
いや、オデシースレが荒らされたんで同じタイミングで荒し関連のスレたってたら参考に見に来るだろ
ちなみに11のオデシースレでは糖質株主なんて名前は一切出ずに開発が自分達で書き込んで荒らしてるか開発擁護したい運営の犬が荒らしてる!って言い出すやつも出てきてるんでね

178 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 13:51:46.72 ID:3tSPfXXR.net
キモティカ?

179 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 15:12:25.30 ID:o0YTqMQt.net
>>177
ネ実民はタル♀スレやよしひろスレで慣れてるから別に見ねぇよ
運営の犬が荒らしてる!とかお前の脳内妄想を事実みたいに語るなよ

180 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 15:19:56.60 ID:fmZ++SiQ.net
開発が荒らしてる(笑)

181 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 16:25:03.18 ID:n9tvRRqn.net
>>179
頭おかしいの?
自分がそういってるんじゃなくてそう妄想するやつがオデシースレにわいてるっていってるんだよ
結局自分の身近なやつが荒らしてるんだ!って決めつけるやつはどこにでもいるってことだよ
それでも糖質株主なんて言葉は出てこないのに11スレでも暴れてたとか見たこともない話言ってるから突っ込んだだけだろ
結局誰が荒らしたのか分からないから見に来てるけどここも妄想やばいのが多そうだな

182 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 16:27:28.89 ID:n9tvRRqn.net
一応言っとくけど荒しが糖質株主とやらじゃないって言ってる訳じゃないからな?
糖質株主は11関連のスレでみたことないよって言ってるだけだから

183 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 17:54:29.99 ID:S/YFeIq+.net
そもそも田村の名前を出さない限り糖質株主なんて言い出すやつはわかない

184 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 19:12:13.93 ID:wPg4ohCt.net
>>140
なんだっけ、少し前のVTuberの事件も完全に狂ってたな
動かなければリスナーということになるとかで

185 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 19:39:24.39 ID:qHMHwk8D.net
田村とか妄想に固執してるやつが統失株主の認識かな

186 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 19:42:39.66 ID:1Qmfch0z.net
糖質株主の特徴は昼夜逆転とワードサラダ文とときどきネット取り上げられてるのか症状悪化して入院しているのか一切出てこなくなる時期があることかな

187 :既にその名前は使われています:2023/02/18(土) 21:17:02.17 ID:E2wG4YZu.net
>>181-182の書き出しで
んじゃー説明すっか
を使えないあたりでなあ

188 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 08:59:37.78 ID:aPy6+Pxj.net
>>163
これw

189 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 10:40:10.17 ID:/73GAOYq.net
糖質株主も散々オウム返しとバカにされてたからな
煽りもワンパターンなんだよな

190 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 11:21:06.05 ID:aPy6+Pxj.net
>>183

191 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 11:59:42.42 ID:pLumflSo.net
全般的に意味がわからんのだが荒らしてた奴とは別に頭おかしい奴がいるのかな
田村とか全然知らんのだけどやたら語られるなって思ってたがスレ主の自演なんだろうか
1からして移民くさいんだが

192 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 13:23:45.76 ID:4+DXya96.net
田村の妄想に取り憑かれているただの糖質ガイジ
糖質も複数いるのかもしれんがID変えて自演でスレ伸ばしているから書き込み時間が集中していてわかりやすい

193 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 13:48:34.41 ID:mGIg3wH6.net
ID変えられると掘れないからぬぇw

194 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 15:20:38.01 ID:e2Vc6cwl.net
ズンパオ♪

195 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 15:29:12.72 ID:aPy6+Pxj.net
田村の妄想という独特のワードw

196 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 17:07:15.51 ID:3Ig9WzBJ.net
自分の別IDが自分のシンパに見えてるのかww

197 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 18:18:45.09 ID:wdTMJAX1.net
ガイジって単語使うレスも素直に受け取りにくい…

198 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 19:36:11.51 ID:gELeHqPS.net
田村が大好きなガイジという造語

199 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 20:01:57.97 ID:3Ig9WzBJ.net
豚村<ガイジガイジ煽ってたらエアプはバレてエアプガイジと言われる様になったでござる

200 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 22:53:08.62 ID:pLumflSo.net
ネ実民の年代だとガイジって言葉は使わんしねえ…

201 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 23:06:58.09 ID:QZfnoq/p.net
>>200
スペ吉ことプリ吉&豚村知らない移民は巣に帰れよ

202 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 23:33:03.40 ID:Eo0X+vGg.net
【誰ですか?】

203 :既にその名前は使われています:2023/02/19(日) 23:38:09.62 ID:DatYQC11.net
ガイジの先のゲェジならわかるがいまだにガイジって無理して使ってるおっさん臭い

204 :既にその名前は使われています:2023/02/20(月) 01:42:26.34 ID:KuoMq9un.net
若い奴なんかおるわけないやろ…

205 :既にその名前は使われています:2023/02/20(月) 04:31:23.08 ID:11VzVEJK.net
>>203
移民乙

206 :既にその名前は使われています:2023/02/20(月) 08:19:23.53 ID:EcpBNdYI.net
おっさんどころか
おじいさんなのがねみみん

207 :既にその名前は使われています:2023/02/20(月) 08:26:20.43 ID:QapEuzH0.net
えみりんリディルAposみたいな当時学生や学校行かずにHNM狩りしてたのがボリュームゾーンなのを考えると40歳前後が多いだろうしな

208 :既にその名前は使われています:2023/02/20(月) 09:23:52.21 ID:wEVzG1JL.net
ズンパオ♪

209 :既にその名前は使われています:2023/02/20(月) 23:08:01.39 ID:MlQjJKtv.net
>>141
側から見るとお前が統合失調症にしか見えないがこいつが田村か?

210 :既にその名前は使われています:2023/02/21(火) 08:32:08.50 ID:fhmDwEco.net
糖質は病識ないっていうけど統失って言われるとやっぱ刺さるんだな
糖質株主はオウム返ししかせんのよね

211 :既にその名前は使われています:2023/02/21(火) 18:48:17.69 ID:KgCztFa6.net
>>209
田村か?と訊かれて半ギレしてるあたり、そうっぽいねw

212 :既にその名前は使われています:2023/02/21(火) 19:22:48.04 ID:cEh4dfLl.net
とくさんか?

213 :既にその名前は使われています:2023/02/21(火) 21:39:20.30 ID:k7nqbvT9.net
よし君か?w

214 :既にその名前は使われています:2023/02/22(水) 02:58:48.32 ID:Jgb4o8cB.net
>>142
自称のF9を含め、どの範囲の荒らしなのかは「F9 田村」でググったら出るよ

tps://wiki3.jp/f9arashi/page/6
tps://wikiwiki.jp/fax/F9

FAXであることも特定されてる

215 :既にその名前は使われています:2023/02/22(水) 15:00:22.71 ID:ZD9QyT/U.net
岐阜県は奈良県

216 :既にその名前は使われています:2023/02/22(水) 22:32:10.98 ID:5vq1lNCW.net
>>144
みんな田村だったことが田村の口からバレてボコボコになってるスレがこちら

tps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/mmominor/1677060230/

217 :既にその名前は使われています:2023/02/24(金) 00:32:17.43 ID:AaNekBtz.net
>>216
田村仁寿って色んなとこで自演工作してるのか

218 :既にその名前は使われています:2023/02/25(土) 00:53:56.41 ID:c48vpd1J.net
FF14の売り上げ知らんのか?またランキング貼ってやろうか?

219 :既にその名前は使われています:2023/02/25(土) 00:59:28.91 ID:S49J9EzO.net
ズンパオ❤

220 :既にその名前は使われています:2023/02/26(日) 07:18:43.50 ID:aI/7g2w4.net
>>217
自演工作してる本人が言ってもな
次スレ立てるときには自演工作対策にワッチョイ付けようぜwあっなぜかそれは出来ないんだっけ?w

>>219
ここにもお前いるのかラドルス
糖質と一緒によろしくやってろよw

221 :既にその名前は使われています:2023/02/27(月) 05:35:22.05 ID:nWQyPwID.net
はい

222 :既にその名前は使われています:2023/02/27(月) 13:10:36.33 ID:b/a3ujH0.net
よく分からんけど220が図星つかれて発狂してる事だけは分かった

223 :既にその名前は使われています:2023/02/27(月) 16:04:38.21 ID:TcpxIScK.net
おっ、また糖質餃子が発狂すんの?

224 :既にその名前は使われています:2023/02/27(月) 16:19:52.86 ID:sbfu9yJ5.net
しかし>>32とかやらかして未だに同じスレに書き込める神経はすげーわ

225 :既にその名前は使われています:2023/03/01(水) 03:25:22.52 ID:W4b53ew9.net
ぁん

226 :既にその名前は使われています:2023/03/02(木) 15:08:12.66 ID:33Anlt1f.net
ひら

227 :既にその名前は使われています:2023/03/03(金) 17:33:18.42 ID:CiCiTh60.net
はい

228 :既にその名前は使われています:2023/03/04(土) 17:34:36.39 ID:DIec7d0h.net
いう

229 :既にその名前は使われています:2023/03/05(日) 10:02:58.17 ID:4xJPYt0W.net
お?

230 :既にその名前は使われています:2023/03/06(月) 04:07:08.78 ID:2ImXYpTg.net
違うんじゃね?

231 :既にその名前は使われています:2023/03/06(月) 10:25:24.18 ID:hktgL9Ti.net
うむw

232 :既にその名前は使われています:2023/03/07(火) 02:42:20.05 ID:ddGdGsC1.net
馬鹿

233 :既にその名前は使われています:2023/03/08(水) 16:43:22.45 ID:rIILjRbd.net
おやおや

234 :既にその名前は使われています:2023/03/10(金) 05:56:25.93 ID:eWENn1ub.net
満了

235 :既にその名前は使われています:2023/03/12(日) 19:02:28.23 ID:IRWXlrBd.net
ころ

236 :既にその名前は使われています:2023/03/14(火) 03:20:49.26 ID:Kw4hZa/C.net
ちん

237 :既にその名前は使われています:2023/03/16(木) 17:44:40.57 ID:yp+FazZ3.net
おやおや

238 :既にその名前は使われています:2023/03/18(土) 19:10:43.77 ID:tFRwG8ZL.net
コロコロ

239 :既にその名前は使われています:2023/03/20(月) 17:21:11.57 ID:RK3BKDqc.net
おや・・・?

240 :既にその名前は使われています:2023/03/22(水) 17:47:35.75 ID:LrqGJuoI.net
おやおや

241 :既にその名前は使われています:2023/03/24(金) 17:55:12.95 ID:huL7rJia.net
ころ

242 :既にその名前は使われています:2023/03/26(日) 18:35:12.39 ID:AYTUqWUe.net
コロコロ

総レス数 242
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200