2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターで書けない事 Part14

671 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 13:47:29.82 ID:om0Iogop.net
>>668
ぽんぽんて誰

672 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 14:30:19.24 ID:IkNZZ2tJ.net
>>666
革の手入れしながら長く使うのと、出品されてた財布みたいに何の手入れもされなかったんだろうなってのとは全然話が違うと思うぞ

673 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 14:53:43.51 ID:UM/RgCvp.net
命の母おばさんはMTKを叩くときだけわりとどうでも良いような事でもあらを見つけて徹底的に騒ぐって感じだな
いつも同じ人かな

674 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 16:40:36.36 ID:qLurYPOE.net
>>662
これにブチ切れるどころか本買ったのかよw

675 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 16:44:50.24 ID:s3Mslh6x.net
命の母ホワイト

676 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 17:57:46.44 ID:EpxtJqTp.net
MTKや女性と思われるプレイヤーのことが書き込まれると必ず命の母おばさんは〜って言う人が現れるね。同じ人なのかな。

677 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 21:02:05.71 ID:c1fnmcUX.net
>>671
これだろ
https://twitter.com/lH3D4MTYB5VIAie/status/1681863067527950336?t=JkDdWm04DwIIk7wbEg7JQQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

678 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 21:40:05.79 ID:STDgPXvT.net
もうMTKの話はヲチ板にでも専スレ立ててそっちでやれよ
メルカリの出品内容とかツイッター微塵も関係ないじゃねーか

679 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 21:50:06.90 ID:EpxtJqTp.net
ここはツイッターで書けない事を書くとこだから。

680 :既にその名前は使われています:2023/07/21(金) 22:56:11.49 ID:HVmPnvUi.net
>>678
メタ子本人がメルカリのツイートしてたからでは?

681 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 00:06:32.03 ID:xEXo6sQc.net
これ以上MTKが何言った何食った何売ったでわちゃわちゃしたいなら
熱狂的なファンだけで専スレ立てて他所でやれって言ってんの
いい加減こいつのしょーもない話題出す奴らの方がうざい

682 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 00:17:09.79 ID:F9MYkSJT.net
嫌なものをわざわざ見に来る必要ないでしょ

683 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 00:27:07.46 ID:u7hLuhsf.net
嫌なら見るな
話題やめろというなら話題持ってきてよ
言ってることが子供のそれなのよ

684 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 01:17:00.04 ID:YAxXBQft.net
専スレ立てろという気持ちもとてもとても分かるけど、今の5ちゃんの過疎具合からしてとくに問題ない

685 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 07:53:49.67 ID:z/NKZirF.net
特に話題もないしいいネタ提供してくれてる訳だからお前らMTKに感謝しろよ

686 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 09:57:23.24 ID:1xuxj1db.net
>>681
ここはお前のスレじゃねーんだよw
皆がお前みたいな好き勝手言い出したら誰についても語れなくなるぞw

687 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 10:03:34.56 ID:3N6CpRTW.net
>>153
クソすぎ

688 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 10:23:56.16 ID:ofAtrBaB.net
>>153
https://twitter.com/ff1116338452/status/1674556427292282880?s=46
こいつ?
全然知らん奴だが、言葉の端々が気になる時って大抵その発言主の事を嫌いな場合が多いから
距離置くなり何なりすりゃいいのにと思ってしまうな

こういうケースって仲良い相手に同じように言われた場合は多分怒らないんだと思うし
(deleted an unsolicited ad)

689 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 12:36:07.80 ID:YAxXBQft.net
遅レスすぎて

690 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 13:01:28.52 ID:eyhsNc+6.net
ギルカンストしてるのは生保廃人らしい

691 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 14:09:24.93 ID:YAxXBQft.net
さすがにそれは偏見すぎる

692 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 14:54:03.33 ID:r6i6dEOj.net
指示されるのがイヤ
ってPTでの活動はほぼ無理じゃないか?

693 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 15:57:38.15 ID:gw6YCJSY.net
指示内容は、主催しだいでしょ
自分に合わないと思ったら、その主催の募集のには参加しなきゃ良いだけ

694 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 16:12:46.89 ID:GkhOdfJZ.net
LSメンに指示されたのが嫌だから蹴ったって時点で察し。主催者(マスター)に対して色々口出ししてきたから蹴ったっていう理由がしっくりくる。
指示されたくないから指示したやつ蹴ったというより、うるさい外野が嫌いなだけでしょ

695 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 16:57:17.51 ID:Hqt8Gl09.net
確かに指示はしましたよ
忍者の微塵回避に連携で倒したいから、トスしてくださいとか
W1BOSSも雑魚殴ってtp貯めてとか

必要な指示したと思いましたけど、必要なかったですね!

微塵で全滅すれば良かった
Bossの範囲で皆仲良く食らって、白のMpも切れてクリア出来なければ良かったですね




言い分としてはこの人の方が正しいけど、何か笑える

696 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 17:14:00.07 ID:RctD7lN7.net
ハウロウ氏の気になる女性ができたってツイにいいねする女性は匂わせなんやろうか ファンとして気になるところである

697 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 18:18:08.58 ID:2mtR2QYK.net
誰だっけ、LS会話でサンドボックス(ツール)かなんかの話をしているSSを上げられて捏造だどうだって言い合いしてたの

698 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 18:26:18.91 ID:vbnCdnuL.net
>>688
自尊心の塊みたいな奴だからな、なんとなくわかるわ

699 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 21:15:22.70 ID:Un8CBT+o.net
ハウロウさんマジ無職なのか
仕事しなくても収入があるタイプの無職なんだろうか
つべはチャンネル登録1000人すら程遠いし

700 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 21:30:55.45 ID:bL4OetJY.net
普通に働き結婚せずネトゲ趣味だと金貯まるし
11やってる層だと早期退職して悠々自適な人もいるだろな
ハウロウはどんな奴かは知らんけど

701 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 22:13:15.21 ID:YAxXBQft.net
ナマポか障害者年金がほとんどだろう

702 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 22:43:41.85 ID:uirFZ8IU.net
人生を捧げてるアノ人みたいに親が金持ちでゲーム御殿まで建ててもらってる人もいる

703 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 22:49:33.38 ID:dxgsSHH/.net
人のことは気にしてもしょうがねぇだろう
自分がどうかだ

704 :既にその名前は使われています:2023/07/22(土) 23:32:41.74 ID:hBViEcUH.net
>>703
かっこいい

705 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 00:45:40.13 ID:Yc+par3b.net
発達交流広場@hattatsukoryu

ADHDはお金が無くなると全ての出来事がネガティブに感じはじめて鬱病になる。

706 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 09:07:17.26 ID:CykP0+nw.net
https://twitter.com/yuh_adenium/status/1680844308151406592?s=12
(deleted an unsolicited ad)

707 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 09:19:09.09 ID:QTEvyoEE.net
こいつら何の話してんだ

708 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 09:28:44.19 ID:CykP0+nw.net
自分の好きなキャラを貶された!許せない!
って話

しょっちゅうもめてんなほんと

709 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 11:11:40.64 ID:TYHkyDEO.net
更年期障害だろうな

710 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 13:23:55.85 ID:BQXeItMt.net
せしさんのアイコンが気持ち悪い(Twitterで書けない事)

711 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 14:57:25.29 ID:Mx7iiyvO.net
>>710
気にしてなかったけど拡大してみたらマジだった

712 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 18:51:12.49 ID:9AgbIjLd.net
>>710
https://i.imgur.com/jUGB7r8.jpeg
https://i.imgur.com/a9Bo0KM.png
同じ絵師か知らんがどっちも昔からキモイと思ってる

713 :既にその名前は使われています:2023/07/23(日) 19:26:01.15 ID:flUVb0WY.net
バランスが「不気味の谷」にあるんかね?

714 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 08:27:18.38 ID:zv0AVvmK.net
https://twitter.com/yaccogm2/status/1682594966152048641
何様?下手くそに付き合ってさしあげてるにゃー様は廃レベルのPスキルなんだにゃ?
(deleted an unsolicited ad)

715 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 08:57:21.93 ID:NIPyzCn5.net
>>712
確かに何か怖いな

716 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 09:00:57.54 ID:NIPyzCn5.net
>>714
何様とまでは思わんが下手やなつをカボチャに例えるのは若干引くな

717 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 09:14:32.54 ID:a0mG8DLC.net
俺がその前衛だとしたら、いくら俺が下手でも面と向かってかぼちゃなんて言ってくる奴とは一緒に遊びたくねえわ……

718 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 09:36:32.92 ID:Xj7howrf.net
カボチャは単なる喩えでおそらく本人も悪意があって使ってるわけではないと思う
許してあげてもいいのではにゃ

719 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 09:38:22.08 ID:nlPIYqdb.net
>>718
喩えるにしても言葉は選ぶべきじゃないかって話をしてるんだにゃ
悪意がなければ良いってものでもないにゃ
悪意がない場合も同じく人格を疑われるものにゃ

720 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 09:52:14.78 ID:+7SZJ0IK.net
人に使っていい表現かわからないって奴結構いるからね
大体揉め事起こして何が悪いかわからないとか言ってドン引きされる

721 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 09:58:46.69 ID:pOJt/hQb.net
一緒に遊ぶ仲間に下僕とかかぼちゃはねえよなあw

722 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 10:11:06.97 ID:xY3M3AAq.net
下手な奴らをキャリーするのも一人の力じゃ限度があるし
廃LSに席置ける程度の力量そのものはあっても他犠牲にして何時間も続けられんとかは良くある話でなあ

723 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 10:44:37.93 ID:zv0AVvmK.net
>カボチャを相手に場数を踏む方が支援の練習になる気がするにゃ
>カボチャを生かすのは難しいけど奥深いにゃ

これで悪意がないにゃ?
LSの雇われ店長ってのも意味がわからないにゃ
FF11は仕事にゃー?

LSリーダーやってんのが嫌になって愚痴って辞めたがってるようにしか見えないにゃー

724 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 11:46:11.59 ID:a2/EH7qM.net
>>721
仲間じゃなくてかぼちゃと下僕にゃ

725 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 11:48:34.89 ID:D9kNYjl/.net
お気に入りだけ引き連れて、抜けるなり、割るなりすれば良いのに

726 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 11:53:42.92 ID:Z4nvIaKj.net
後衛は冷徹さが必要だから周りをモノだと思ってるぐらいでちょうどいい
♀ヒーラーに癒やし系アイドルのイメージを植えつけたのはネカマがしてきたこと

727 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 11:56:43.03 ID:qV+hmwjT.net
私はFF11が上手で優しくて向上心がある素敵なプレイヤー
そう思ってるから「カボチャ」なんて単語が出る

728 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 12:10:37.57 ID:d5099CMh.net
食い物屋とかコンビニでたまにリツイートしたらプレゼント、みたいのがトレンドあがってるがそういうの見ても大抵マスク女の自撮りとか局部だけ隠した裸のやつばっかでてくるがあれは企業的にええんか…

729 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 12:20:23.37 ID:khKCaIjP.net
>>726
カッコいい〜!たしかに後衛には冷徹さが必要ですよね!わかります!

730 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 12:27:58.64 ID:8q/BxZBO.net
おでんのFどこいった?
緑色のLS主催してたやつ

731 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 13:16:48.00 ID:pM9M71jE.net
fulubakkuならもうゲーム卒業するって言ってた

732 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 15:00:54.03 ID:8q/BxZBO.net
>>731
普通に書いてよw
ということはBANされたか
BANされてもパールはそのままなんだよね

733 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 16:41:26.59 ID:Bwq1SAKE.net
カボチャって言う前に下僕ってハッキリ言っちゃってるじゃん なるちえさーん

734 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 17:06:45.80 ID:gZvsKJff.net
下僕はまぁ愛あるアダ名というか、普段からそう呼んでる間柄なのかなと思う
でも比喩表現として仲間をカボチャに例えるのは自分とは感覚違うなって感じ

735 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 17:09:33.44 ID:oJZbe8Br.net
どっちかというとカボチャ側の人だと思うんだけど自己評価高すぎるよ

736 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 18:34:07.60 ID:+xOzXGM8.net
>>731
こいつまた逃げたんか
うちの鯖でも主催して人集めて自分が飽きたら放ったらかして逃げてた
いなくなるのは勝手にすりゃいいが集めた集団後始末ぐらいつけていなくなれと思ったわ

737 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 18:35:04.61 ID:qG1Xs3V3.net
おっさんだからかカボチャって何か意味ある言葉なのかわからん

738 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 18:56:07.27 ID:uB69SXBj.net
おっさんだからじゃなくてバカだからだぞ、お前のような奴をかぼちゃ頭とかピーマン頭って言うんだよ

739 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 19:35:17.19 ID:fFwbXWq+.net
いや、言わんだろ

740 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 21:27:35.25 ID:zv0AVvmK.net
カボチャ‐あたま【南瓜頭】
〘名〙 カボチャを思わせるようなみにくい形の頭をいう語。 カボあたま

カボチャ‐やろう〔‐ヤラウ〕【カボチャ野郎】 の解説
顔の醜い男や、能力のない男をあざけっていう語。

Yahoo!知恵袋 カボチャ頭とはどういう意味ですか?
ベストアンサー
かぼちゃってのは中身がスカッスカなんだよ。つまり、脳が詰まっていないアレな人っていう意味。
ピーマンなんかも同じように使われることがあるな。

741 :既にその名前は使われています:2023/07/24(月) 21:46:09.46 ID:zv0AVvmK.net
https://twitter.com/yaccogm2/status/1493521264820236288
にゃーの妄想癖が末期なのは前からにゃ
だからみんな喧嘩しないでほしいにゃ
(deleted an unsolicited ad)

742 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 01:09:06.80 ID:sU0MFWIf.net
>>741
これは妄想じゃなく真実らしいで
開発さんがそう言ってたにゃ

743 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 02:49:43.79 ID:5dVip6Ht.net
昔いた
「俺の兄はGMだぞ!」とかいう雑魚廃人
そもそもそいつに兄はいない

そのにゃーの引用元のツイートの頭の弱さがカボチャだかピーマンだかに見える
女として扱われたら気持ち悪いセクハラだって文句言うくせに、チヤホヤされないとそれはそれで文句言うのな
単純に嫌われてるだけだろ
下僕カボチャに発言権なんてねーよ
Twitterでにゃーにゃー媚びてるんだからゲーム内でもにゃーにゃー言ってれば男にもっと見向きしてもらえるかもしれん
がんばれ

744 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 02:51:06.30 ID:WN+CzCeI.net
ツイッターアクションエーックス!

745 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 07:33:55.29 ID:6nHecWcn.net
語尾にゃーについて知らない人が多いようだけど
あれは白魔道士がPTへのストレスで毒舌になりやすいから
語尾にゃーをつけることで発言の棘を中和するっていう文化

746 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 08:12:12.15 ID:pUqV+3DS.net
知らんがな

747 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 08:24:14.93 ID:I/VPgQze.net
捏造文化www

にゃーはにゃーにゃー言ってるけどなるちーはにゃーにゃー言ってない

748 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 08:44:07.17 ID:U3ywnXn6.net
フルバッカなんて自虐的な名前付けなくてもいいのに。

749 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 08:58:00.66 ID:O16lshTp.net
チューバッカはいいやつだろ!

750 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 09:40:55.13 ID:yM6mWQ9M.net
にゃーは自分はもてるみたいな話もしてたからきっと素敵な女の子なのだと思ってる

751 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 12:08:54.82 ID:y9hLqlTg.net
ミッションクリアしないと参加できないコンテンツって
シニスターレイン以外になんかあったっけ

752 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 13:39:49.20 ID:fDb4/upR.net
限界突発クエスト

753 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 13:40:57.95 ID:M+teS1ei.net
オーメン

754 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 14:12:01.92 ID:SPGnqv89.net
>>751
星唄 オーメン ダイバー ソーティ
アドゥリン ソーティ シニスター 

755 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 16:33:40.97 ID:S3Qp9fis.net
>>742
これが本当かどうかなんて知らんが、本当だとしたら他人に見られている状況で開発が動くほどの大ゲンカが出来ること自体が逆にすげえわ

756 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 19:02:02.20 ID:lKNWV1bF.net
嘘に決まってるだろ

757 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 21:00:13.93 ID:6nHecWcn.net
>>746,747
移民おつ

758 :既にその名前は使われています:2023/07/25(火) 22:57:29.97 ID:X82nEL0Q.net
はやにえのスパムツイートがウザいな

759 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 00:00:45.67 ID:ruUs/z0K.net
お前が今日どこ泊まりでログインしているなんかどーでもいいんだわ

760 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 05:47:05.09 ID:HrJKE4cM.net
>>758
スパム報告しとけ
今なら簡単に凍結させられるぜ

761 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 06:48:05.94 ID:ktD2+pFa.net
はやにえぐらいのチャンネルだと収益もあるんだろうな
いやらしい

762 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 07:01:19.09 ID:iBjAkxFj.net
はやにー押し付けがましいわ

763 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 17:29:13.31 ID:TI2ITDSH.net
にゃーのかぼちゃ発言はマジで悪意はない気がするにゃ。
普通の人ならまずい発言だとわかるけど、
そういう感覚のない人だから仕方ないにゃね。
ここにいるみんなは、かぼちゃ呼ばわりされた人のことを思いやれる優しい人たちだにゃ。

764 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 19:25:53.85 ID:3vO6rkZn.net
誰がどう見ても悪意しかないのに必死に自己擁護か、
実際にカボチャ頭そのものを指しているのか
https://twitter.com/yaccogm2/status/1537746594833252352
(deleted an unsolicited ad)

765 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 19:29:50.19 ID:3vO6rkZn.net
https://twitter.com/yaccogm2/status/1543840231207477248
ブーメラン刺さってないですか?
(deleted an unsolicited ad)

766 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 20:19:19.10 ID:0zsNrsUk.net
ハウロウさんは何があったん?謎のログ載せてらっしゃるけど

767 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 20:35:25.71 ID:TI2ITDSH.net
にゃーは悪意ある自覚なくかぼちゃだなぁと思ったことを素直にかぼちゃと書いてしまったんだと思うにゃ。
いずれにせよ、読んだ人を不快にさせた時点で
悪意があろうがなかろうが同じだとは思うにゃ。
にゃーちゃん。ツイートする前に、読んだ人の気持ちを考えることを心がけてくれるとうれしいにゃ。

768 :既にその名前は使われています:2023/07/26(水) 20:39:02.43 ID:S62AiUoQ.net
にゃー学者なのかよ

769 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 00:56:46.85 ID:49Et87A8.net
にゃーが晒されると必ず擁護がわく
メタ子と同じパターン

770 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 01:13:07.35 ID:J188fBnU.net
>>763>>767 本気でキモい Twitterに帰れ
読んだ人を不快にさせんなよ鏡見ろブーメラン女
婆がにゃーにゃー言ってたら死んだ爺が悲しむぞ
書いてるヤツの人間性が重度のパーソナリティ障害で危険レベル高すぎる

771 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 02:31:30.43 ID:25dWhW3e.net
YouTuberの誰だったか忘れたけど、Twitterで「アスラ鯖以外の鯖は終わってる」「面白いのはアスラだけ」と書いてるのを見た。
うちの鯖に着たときに変な奴だと思ってYouTubeを見ることも無かったんだけど、先の発言を見てブロックすることにした。
旅先で関わった人に対して失礼だと思えないのかね。

772 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 07:05:08.58 ID:1izKH3NP.net
このゴミ付き、口調がにゃーと同じなんだよなw

773 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 08:34:51.54 ID:/uWsaEyw.net
>>770
怒らせちゃってごめんにゃ。。キモかったのは間違い無いから謝るにゃ。
ただあなたの発言には私も傷ついたにゃーまだ20代やから爺はいないけど、将来の爺に悲しまれないように精進していくにゃ(笑)
パーソナリティ障害のことはよくわからにゃいけど気をつけるにゃ。忠告ありがとにゃ〜

774 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 08:48:27.74 ID:hmKBWH68.net
メタ子もにゃーも晒してる側が粘着質でキモイから擁護してやりたくなるんだよ

775 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 08:49:56.76 ID:fSThPUyt.net
無理すんなよ50代

776 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 08:59:13.10 ID:gfpUCSRm.net
>>773
ここは病院じゃない帰れ
>>774
どっちも自業自得因果応報すぎて擁護する隙がないし擁護する価値もない

777 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 09:14:54.47 ID:1hiGdUEl.net
ここはネ実だぞ?擁護なんて火に油でしかないんだからわざとやってるんでしょ
本当に擁護のつもりでやってるんだとしたら相当なバカ

778 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 09:28:20.21 ID:JvF4xUk/.net
りえこむの物事の考え方や趣味がかなり自分と同じで身近にいたら良い友人になれたかもしれないなと思うけど我々には雲の上の存在でおこがましい

779 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 10:19:12.92 ID:IGtHqY3n.net
>>773
全く理解してなくて草

780 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 10:37:03.58 ID:39TE6Jxi.net
>>771
アスラはゴールデンの野良JPが終わってるんだよなあ
JPぼっちはさっさと他の鯖行くべき事態w

781 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 11:01:38.24 ID:KTH4NU3e.net
アスラは他鯖で悪さした奴が最後に流れ着く無法地帯のイメージしかない

782 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 11:09:21.68 ID:TXC3MilB.net
アスラのJPは、昔っからLS引きこもりばかりで有名だよ

783 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 11:16:56.43 ID:TXC3MilB.net
asuraはギルさえあれば、業者まかせだいたいの事が出来るよ
業者ML上げシャウトは今日も元気です
そして、ランペは業者とぼっ立ちPCでいっぱいですw

784 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 12:40:35.80 ID:OCy3wM21.net
おでんにはもっと頑張ってほしいところだな

785 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 13:05:59.68 ID:gfpUCSRm.net
バハ鯖も昔、一時期は鎖国されてたぐらい人気鯖なのにアスラおでんが強すぎてあんまり印象にない

786 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 16:42:16.59 ID:/uWsaEyw.net
>>779
ごめんw

787 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 16:51:15.38 ID:/uWsaEyw.net
>>777
なるほどな…ネ実の常識分かってなかったにゃ…
擁護は火に油を注ぐ、たしかにおっしゃる通り!勉強になった:;(∩´﹏`∩);:皆さん、大変失礼しました。。

788 :既にその名前は使われています:2023/07/27(木) 19:10:04.43 ID:mNbjZn0T.net
ハウロウと遊ぶのは楽しくなさそうだな

789 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 06:31:01.48 ID:MlxcPYLx.net
いう必要ある?

790 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 06:49:07.07 ID:UHK8rZt2.net
にゃーと遊ぶと下僕カボチャ呼ばわりでツイッターに晒され、ツイッターやってるとにゃーにネ実に晒される
https://twitter.com/yaccogm2/status/1615287707110084608
(deleted an unsolicited ad)

791 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 09:41:03.25 ID:kqtEaBln.net
にゃーの下僕に成り下がって足を舐めたい

792 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 09:45:51.85 ID:GJFxWMn2.net
>>788
ゲーム内で関わった人はログイン頻度下がるかログイン自体しなくなるから日本人プレイヤーとは合わなそうやな
外から見てる分には楽しいとは思うw

793 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 10:32:40.50 ID:HJ0V0Uv9.net
ハウロウってキモ声で奇声上げながらプレイ動画垂れ流してる奴?

794 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 11:25:57.34 ID:ul4TAYxZ.net
見たことないから知らん
そもそも喋りながらFF11のプレイ画面を配信()するような動画って言うほど需要あるか?
見て面白い奴なんて一人もおらんやろ
攻略や情報系ならともかくさ

795 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 12:00:22.67 ID:B5PNUWod.net
>>792
一時期見てたけどろくに11やらんし面白くもないトーク繰り返すだけでみるのやめた
ゲームで遊んでた奴らほぼ消えてるから関わらないほうが身のため

796 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 12:01:37.76 ID:ZmUjCo6o.net
それはもうFF11に限らずゲームしながらだべってるような配信者全体に言えることだからどうもならんよ
そんな配信者大量に居るし、まあまあ視聴者もいるしと
本質的にゲームの面白さで引っ張れる人というのはほんの一部だぞ

797 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 13:11:11.60 ID:N4AojJnz.net
またFF11はそもそも動画と相性が悪い
プレイそのものはもっさりだしログを見ないと何をやってるのかさっぱりわからん

798 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 16:00:40.60 ID:J2FzlL1i.net
どらぷりは相変わらず頭悪いな
相手してやる奴すげー

799 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 18:44:52.42 ID:Am7R/yF4.net
ドラプリクターはブロックしてるわ

800 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 19:30:08.56 ID:MPXkiXok.net
ジェールソーティの6人縛りから溢れて居心地が悪いLSを去ることにしたっていうツイートみて切なくなった

その人のアカウント見に行ったら今のベストな装備がヘルクリアって書いてあってええぇ・・・ってなってる・・・

801 :既にその名前は使われています:2023/07/28(金) 19:30:12.13 ID:MPXkiXok.net
ジェールソーティの6人縛りから溢れて居心地が悪いLSを去ることにしたっていうツイートみて切なくなった

その人のアカウント見に行ったら今のベストな装備がヘルクリアって書いてあってええぇ・・・ってなってる・・・

802 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 01:13:29.17 ID:hiB3Er6d.net
そういう人はコンテンツで装備集めしなくても楽しめてるんだと思う

803 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 05:26:02.32 ID:fKFwuda/.net
絆ブレイカーって書いてるけど、ソーティの雑魚コースにも勝てない・ヘルクリアがベスト装備ならそれ以前の問題な気が。圧倒的に装備とかが足りてないんだろうし、それでジェール行きたいって言われても言われた方は困ってしまうだろうね。

804 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 09:05:56.70 ID:bQwIUq+q.net
本人のぺースに合ったトコが見つかると良いね

805 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 09:23:28.11 ID:OmtdXm7R.net
参加表明時点で適正ジョブや装備が無くても
ソーティでエンピ2作成からのジェール装備取得でそれなりの戦力になるから
ゼロスタートの新人を連れて行くのは実はそんな手間では無いのよな
だけど席が無いという事はメンバーの攻略方針とその人のプレイスタイルが全く噛み合って無かったんだろうな…

806 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 09:34:33.86 ID:s8RY87SY.net
どうしようもない奴もいるからね
本人が楽しめるならそれでいいだろうけど、人と遊ぶには向いてないやつ

807 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 10:06:11.98 ID:GhFDrwzE.net
適正ジョブや装備がない状態で参加表明でもいいのよ、その後に努力するなら。
たまに本人が全く戦力になってない事にすら気づいてない天然がいるのが問題。やんわり言っても伝わらないからハッキリ言うと「酷い事言われた!!」ってTwitterに書かれたりするし。

808 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 10:39:04.27 ID:d5FFvY/Q.net
にゃーちゃんこんにちは独身おばさんなの?

809 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 12:58:33.46 ID:MdIOyyUP.net
独女臭い
トヲルツイートの劣化版っぽい雰囲気ある

にゃー🍢
@yaccogm2
その人の動画はおいといて、ちゅみさんも自称女子でいていいんだよ☺

ネットで女性の年齢をいじる風潮ってね、女性を堂々と口説けない、自信のない男達による女性に対する値切り行為だから
それに忖度してると、良くない男ばかりが寄ってきがち😣💦
ちゅみさんはもっと自信もっていいにゃ

810 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 13:59:12.66 ID:asoApdEi.net
>>809
そういう思考がそもそもズレてて草

811 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 14:03:03.25 ID:O/CLxrrH.net
メタ子の塗りって本当に薄っぺらいなぁ

812 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 15:38:03.41 ID:WfKMZT1D.net
>>809
ちゅみに対して上から目線で草
普通に自分が上だと思ってるんだろうな

813 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 15:41:03.11 ID:u6CorVC/.net
野良募集してそのメンバーの悪口をリアルタイムに言うのはやめてください!!非常に聴き苦しいので!ね!P樽さん!!!

814 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 15:41:51.84 ID:u6CorVC/.net
本当に言う必要ある?なんですよこれこそ!!

815 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 16:55:57.85 ID:asoApdEi.net
>>814
お前さんもブーメランめっちゃ刺さってるぞ。

816 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 19:59:10.18 ID:Zk1wDFQF.net
>>811
🌈🍑好きのうちの娘に見せたら絵が古いって言ってて笑った
なんでこんなに目を大きく書くの?だって
自分が若かった頃に70年代の少女漫画見た感じに近いのかな

817 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 21:19:40.27 ID:BAqh8MLp.net
とにかくメタ子を叩く理由をいつも探してそう

818 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 21:19:57.60 ID:MdIOyyUP.net
ちゅみは自称じゃなくて本当に女だから、ちゅみに絡んでるにゃーがキモいネカマおっさんに見える

819 :既にその名前は使われています:2023/07/29(土) 22:32:23.58 ID:6oVCKO2S.net
Cccって人の絵見るとすごく不安になるの自分だけか?

820 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 00:55:18.38 ID:SmmH5Trt.net
>>819
句読点がピリオドなのが苦手…
文章がすごく気持ち悪く感じる

821 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 01:49:59.22 ID:dGShZ6eo.net
https://pbs.twimg.com/media/F2JZRINbQAAOTNa.jpg

822 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 06:25:31.15 ID:xWC2d6wI.net
cccの物静かなキャラとハッチャケた絵のギャップは萌える
中身はFF11民の中でもひとつ年輩の男性だと思う

823 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 07:04:13.11 ID:u1iHCPte.net
https://twitter.com/yaccogm2/status/1646931039745638400
下僕カボチャの宣伝をしてあげて登録者を稼いであげるにゃー
(deleted an unsolicited ad)

824 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 10:45:34.86 ID:4ISHJeSj.net
下僕himechan動画2本ぐらい上げただけで飽きて放置やん
宣伝した事で黒歴史に加担にゃ

825 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 10:56:56.77 ID:oQbj6KJg.net
>>821
ネタよりSHEIN入れてる方が気になる

826 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 11:23:22.43 ID:Ky+eOH2w.net
しーいんぐらい入れててもいいだろw

827 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 11:44:54.19 ID:EXW4ZYkB.net
SHEINって太ってる人の服だけ?

828 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 11:53:13.67 ID:Eh6iQL6E.net
>>827
パクリデザイン&超絶雑な縫製&サイズもいい加減な服だらけ
中国製のあるあるを煮詰めたようなアイテムの宝庫

らしい

829 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 13:22:48.85 ID:O2yCqg8x.net
縫製社員の扱い、職場環境が悪すぎの問題もなかったっけ?

830 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 14:11:27.05 ID:3t4agK73.net
強制労働させたウイグル綿使ってるし、デザインはパクリばかり
そもそもスマホにシナアプリ入れてる事の危険性

831 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 14:11:59.40 ID:u1iHCPte.net
奴隷労働が基本
それいうとユニクロもだが

832 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 16:56:00.10 ID:4ISHJeSj.net
そんなネタに全力でマジレスせんでも

833 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 17:04:05.93 ID:5SMmKT8P.net
ネタにはマジレスしてないかと
SHEINがやべーってだけで

834 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 17:57:24.27 ID:u1iHCPte.net
下僕労働が基本
カボチャの煮つけおいしい

835 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 17:59:38.07 ID:zmE5KffV.net
SHEINのアイコン→中国の強制労働で作ってる服!ウィグル綿!→ぎゃおおおん!!!
凄い

836 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 18:09:02.24 ID:eT1fBs0m.net
五毛乙としか

837 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 20:21:49.89 ID:A4cVMjnm.net
【超RIZIN】ブレイキングダウンCEO・朝倉未来、ヴガール・ケラモフ(アゼルバイジャン)に瞬殺。バックマウントからのチョークスリーパーでタップアウト。RIZINフェザー級タイトルマッチ [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690715584/

838 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 23:35:59.34 ID:MF5K85Qu.net
>>835
Twitterの悪い評判鵜呑みにしてる感じ、老害って感じで面白いwww

839 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 23:39:21.61 ID:bmws3c1r.net
シナ人乙

840 :既にその名前は使われています:2023/07/30(日) 23:43:24.55 ID:jP8ZYpXc.net
天安門事件

841 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 00:12:05.06 ID:wXqpotUm.net
Skypeとかじゃないのは形と色の問題か

842 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 09:25:05.20 ID:8amgWPeH.net
コミュニティノート 実装後
Twitterから他のSNSに移したい層が騒いでるけど
他に手ごろ無いからねー

843 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 09:38:47.66 ID:50FBLfxD.net
デマや捏造がすぐ指摘される様になって良いこと
都合悪い連中はそういう輩

844 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 10:29:49.41 ID:SBVxH3uU.net
久し振りにToncyan覗いてみたら反ワク陰謀論信者みたいになってる
苦労されてるんだなと思った

845 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 10:38:49.31 ID:8amgWPeH.net
連続で病気して、その時の家庭環境、仕事環境が悪くて・・
って人にリアルで擦り寄られた事あるから
こういう人は、同情する とはいえ見守るしか出来んが

846 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 10:56:18.32 ID:rfedHf3p.net
フランス人の嫁とか中学教師とかいろんな設定が最初から無かったみたいな雰囲気になってるのは草
突っ込んだら悶絶するんかな

847 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 15:09:17.11 ID:RF/7LcMy.net
>>846
統合失調症か双極性障害による誇大妄想だと思う
さすがに薬物乱用者はしていないと信じたい

848 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 19:41:00.33 ID:qtGXQNDS.net
頂き物のジェラピケをメルカリで売ってるとか見た気がするんだけど
マジなんすか?

849 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 21:32:29.26 ID:xIwk2qBq.net
自分があげた側なら普通にショックやわw

850 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 22:29:57.91 ID:8amgWPeH.net
ヴァナ内では良くある事だけどね
himechanに貢いだアイテムが競売行きになってたって事
せめて倉庫キャラで出品してくれよ (´;ω;`)ブワッ

851 :既にその名前は使われています:2023/07/31(月) 23:34:52.12 ID:3caCE+/c.net
>>848
>>643

852 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 03:04:31.13 ID:DK87wyIC.net
そもそもSNS上の関係で物を贈りあうのはどうかと思う
消耗品でない物を贈る場合、受け取る側に対する配慮がないと難しい
人に餌付けすれば仲良くなれると思ってるオタクは根本的にコミュ障

853 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 07:35:15.45 ID:TRuH4UEe.net
ジェラピケで喜ぶのは大学生までじゃない?

854 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 08:09:51.17 ID:8bPXZP8Y.net
しかもボーダーね
中学生が着るやつじゃんw
送ったのさっちん✨でしょ、中の人はきっと男性だね

855 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 09:37:29.01 ID:rcSQYeqK.net
使い終わったアイテムを出品
貢ぎ物を出品
合成して出品
リアルヴァナディールを生きる女M.T.K.

856 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 09:40:33.44 ID:MDa1SOTL.net
さっちん✨っとMTKって中の人一緒だと思ったけど
違うの??

857 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 10:42:03.79 ID:DK87wyIC.net
自分のフォロワーで他にも物を贈りあってる人達がいたけど
何かちょっとした言動の積み重ねでケンカ別れしてたし
よく顔も知らない相手にブランド物を贈るなと思って見てたけどさ
物を与える行動の本質は愛情ではなく施す側の自己満であることが多いんだわ
そこわかってないともらう方もしんどかったりするからよく考えるべきやで

もらってうれしいパターンは
自家菜園でとれすぎた野菜をもらうとき(贈る方ももらう方もwin-win)
何度かオフで遊んだ顔見知りの仲間からお祝い等もらうとき
このぐらいかな

858 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 12:24:42.01 ID:7prXoAel.net
フォロワーさんからお肉送ってもらった!
とか書いてるの見るけどあれって住所実名を言ってたりするんだろうか

859 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 12:27:28.97 ID:LiX3KGJj.net
匿名配送を使えば直接教える必要はないよ

860 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 12:27:39.29 ID:+poHp8EV.net
弁護士ならツイッターでお気持ち言うんじゃなくて法解釈で戦うべき。
感情論なんかそこらの居酒屋の酔っ払いでも言える。
弁護士だからこそ出来ることをしてよ。
ホントにクルド人守る気あるの?アンチ増やしたいようにしか見えない。

クルド人の味方参上。val鯖のushaて奴ね。

861 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 12:42:14.31 ID:MDa1SOTL.net
>>0860

変な事件での加害者のヘンな言い訳(弁護士に吹き込まれた?)ってヤツ
弁護するふりして、世間からのヘイト集まるようにしむけて
最終的には加害側が不利になるように持って行ってるのでは?と思える

862 :sage:2023/08/01(火) 12:45:56.38 ID:BJJSI5cm.net
最初から変な奴だったからミュート対象

863 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 13:18:10.43 ID:7ZUkAOC+.net
またsaku絵やんけ

864 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 13:33:20.03 ID:LiX3KGJj.net
子供が行方不明
https://twitter.com/yumink_astt/status/1686186780700332032
(deleted an unsolicited ad)

865 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 13:52:39.86 ID:LiX3KGJj.net
子供→娘→成人済
https://twitter.com/yumink_astt/status/1686234274192842753
(deleted an unsolicited ad)

866 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 14:03:25.75 ID:MDa1SOTL.net
成人済みだと、捜索願は受理してくれるけど
確実的な事件性が無いと、積極的に捜査してくれないんだよね
届け出の内容に近い人が、意識不明で病院に運び込まれたり
身元不明に遺体が出た時に連絡が来るだけ
サイマー叔母が飛んだ時がそうだった

867 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 14:24:16.79 ID:6+fAALF0.net
>>860
〇〇は〇〇だ!
俺が全て正しい!
みたいなこういうクソ樽おるよな
sakuアイコンへのアレルギー反応も相まってかなりうぜえ

868 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 14:37:21.79 ID:aN7OgONJ.net
>>857
もう名前も忘れたけど、むかし亀鯖に気に入ったエル♀に野菜送りつける専業農家いたw

869 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 14:42:50.60 ID:1w0jKdFl.net
>>858
今の時代はLINEとか使って両者匿名で商品送ることが出来るんですよ、おじいちゃん

870 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 14:47:29.18 ID:LdS5pK/K.net
>>865
こんな情報だけでは誰も探せないだろ
親がこんなツイートしてたらPRPGにもログインしないだろうし
PCやスマホを初期化までしてるから強い自分の意思での家出なんだろうし、成人してるなら尚更ゲームで仲良くして事情知ってる奴は連絡なんかしてこないとも思う
残念ながら毒親なんだろうな

871 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 15:27:35.33 ID:GUdv9+ka.net
親が成人してる娘のTwitterのアカウントまで把握してんの・・・?

872 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 15:43:19.33 ID:vwnYij8V.net
親がFF11やってるだけで大きなマイナス要素だからな

873 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 15:48:33.56 ID:FUYekM3j.net
>>871
Twitterでやりとりしてる親子(サブ垢別にあったりはする)たまにいるから居てもおかしくはないけど、徹底ぶりを見るに親と絶縁したいのを本気で実行するほどの関係だったんだろうか

874 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 16:03:29.17 ID:LiX3KGJj.net
死ぬつもりかもしれない

875 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 16:06:40.46 ID:/8OwC92T.net
俺とか逆に親のアカウント管理してたりするから笑えねえんよな

876 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 23:00:18.46 ID:QFKjTIIL.net
ブロックしても増える「はやにえ」の宣伝スパムツイート

877 :既にその名前は使われています:2023/08/01(火) 23:03:25.79 ID:8UK7uwm4.net
合わないならそっとミュートするのが大人の対応やで

878 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 07:48:30.06 ID:i8EEe6+8.net
いきなり背景ブラックになっててビビるわ…
設定でホワイト選べたからいいけども

879 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 08:30:57.98 ID:hGaaBbmV.net
>無事娘が見つかりました!
>警察の方に保護されたそうです。
>家に戻ってくるかわかりませんが、安心いたしました。
>拡散して頂いた方々、本当に有難うございました

家に戻ってくるかわかりませんがwwwww

880 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 08:37:33.52 ID:237C/BbE.net
>>879
そんなにおかしいことか??

881 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 09:17:32.25 ID:Ux95Gx5E.net
毒親なんだろうな

882 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 09:18:46.40 ID:y5JrEV3x.net
成人ならそんなもんでしょ
絶対家に連れて帰るって言う方がやばい

883 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 09:24:47.36 ID:9W7ieuwk.net
いやでも流石にいきなりこんな事されたら関係なく自〇の兆候と思うから仕方ないけれどね

884 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 09:28:01.51 ID:hCYOrp4o.net
>家に戻ってくるかわかりませんが、安心いたしました

友人宅でルームシェアしてた、とか
結婚前提の相手と同棲始めてた あたりかな?
「一人娘なんだーー!」「おまえが家と墓を継ぐんだーー!」
「“嫁に行く”なんて絶対許されないんだーー!!」ってやってた親戚が
似たような事、娘にされてた

885 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 14:52:35.85 ID:R3/X0BDe.net
見つかったならツリーで繋げるよりも投稿削除しろよと思う

886 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 15:40:29.65 ID:zCq+zmqN.net
捜索願いを出した警察署の名前も電話番号も書いてないツイートは拡散しちゃダメだってばっちゃが言ってた

887 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 15:42:06.14 ID:Hb/dIumi.net
親子関係なんて他人がどう思おうがどうにもならない
事件に巻き込まれてなかったのならそれで良かったね

>>885
Twitterの使い方よく分かってない人っぽいから直接言ってやれよ

888 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 18:58:10.38 ID:aN1Tia16.net
やみなべって人は何か有名人なの?
FF外からリプしたが完全スルーされた
ぽっと出がリプしちゃいけない人だったか

889 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 19:08:05.46 ID:R3/X0BDe.net
リプをスルーするだけでそんなこと言われるのか怖いな

890 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 19:08:30.33 ID:kC0cL6VX.net
コネクトオン(雑誌ライター)の人なら以前の周年イベント(15周年くらい)で公式企画動画出したりしてて
知ってる人なら知ってるって感じかな

891 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 19:08:48.60 ID:SPRMZUEI.net
FF外からのリプとかTwitterで1番求められてないものだからな

892 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 19:18:53.94 ID:y5JrEV3x.net
余程のクソリプだったのでは

893 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 19:34:32.21 ID:kC0cL6VX.net
まあ赤の他人だもの、無視されるのが普通くらいで思ってないと
いちいち気にしてたら世の中生きづらいだろうし、逆恨みは止めた方がいい

894 :既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 22:28:08.63 ID:i8L8kO0R.net
やみなべってロリエロ漫画家じゃなかったっけ
だとしたら有名人の部類

895 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 10:55:14.04 ID:uJmVsiBD.net
Twitterで、背景画面が真っ黒になる現象ってのが回ってきた
win11やグラボが原因?で話進んでるけど
win10だったら、グラフィックいじるツール入れてると
よく起こる現象だよって突っ込みたかったw
LSメン数名が、グラを綺麗に見えるツールいれてて
やらかしてた>背景真っ黒

896 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 13:10:42.49 ID:AsfVXUZC.net
グラが綺麗に見えるツールって、なんなん?

897 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 13:10:50.86 ID:AsfVXUZC.net
グラが綺麗に見えるツールって、なんなん?

898 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 20:43:38.49 ID:yy0Bgsto.net
そう、ここらへんのテンション格差うめるために +2小箱実装してもいいとおもうの。自分が開発ならそうするね。強化ボスたおして素材100%じゃないならせめて箱+2は100%にしていいと思う。

藤戸さんどうおもう?
というか自分たちのキャラで強化あいみょん倒してごらん?

どうもおもわねーよ、こんなミジンコのお気持ちなんて

899 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 21:49:23.39 ID:GJRq+ZkJ.net
人生削ってるから必死よな
側から見りゃアホの極みでしかないけど
深刻なんよ
そっとしといてやれ

900 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 22:17:49.04 ID:GJRq+ZkJ.net
しかしほんと終焉見えてきてるのか
ツイッターだと楽しんでるやつが居なくなったな

901 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 22:43:53.67 ID:PX95mU4v.net
自分が開発ならそうするねwwwwwwwwwww
テレビで野球見ながら監督面するオッサンかよ

902 :既にその名前は使われています:2023/08/03(木) 23:06:30.36 ID:q8A4g6oP.net
>たった一人の我儘癇癪持ち効率厨の影響だと思っていますが、徐々にLSメンバーが減って活動も減って、私自身戻りたくないとパールを外しております。
>言ってもわからない人に時間とエネルギー使うより、一人でいる方がいい。

残ってるのはこんな人達ばっかか

903 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 01:24:22.53 ID:nq29YhVS.net
ツイッターではっちゃけてたひとたち

904 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 03:56:12.15 ID:LBqARwHf.net
藤戸が修正案出して、元からソロで最終は無理と言われてるのにソロや少人数でできない!と言ったり、第四にちょっと意見言っていたのが やっぱりもっと難しくするべきとか言い始める第三すら取れてないソーティ出遅れ、諦め組が擁護はじめてて草
ロバの話みたいになんかやったら別の意見が出てくるだけだが、文句言いはじめる層がわかりやすくわかれてるな

905 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 09:03:54.80 ID:I+JjTSmg.net
>たった一人の我儘癇癪持ち効率厨の影響だと思っていますが

コレ、言ってるご本人がソレだったりして

906 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 09:09:34.57 ID:zEaTjPt6.net
効率厨はソロじゃ目標達成出来ないから違うんじゃないかな

907 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 09:32:01.36 ID:HX81EZS6.net
>>898
このミジンコ 言われたこと忘れやすいし、一部にこだわると他疎かにしがちで思考が浅い
ドヤ顔レデンもわざわざカミール行って撃つ相手間違えてるし

908 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 10:01:17.38 ID:4C0Ort7+.net
こいつらってリアルでは何の役にも立たないゲームによくそこまで必死になれるな
おっとこのスレのおまえらも半分はミジンコと同じ側の人間だったか
軽率な発言でした謝罪します

909 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 10:53:25.49 ID:I+JjTSmg.net
趣味のほとんどは、リアル役に立たない

910 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 11:27:55.26 ID:sqRDHc42.net
大概の趣味はリアルでもいろいろメリットなり完成される何かなりあるものだろ
パソコンの中のネットゲームのデータ集めなんて何もならんしやればやるほど健康も時間もマイナスにしかならない、どちらかと言うと酒や煙草に近い
これ言うと馬鹿が酒にはメリットがーとか言って頓珍漢な反論してくんだけど

911 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 12:09:27.31 ID:j5D6Ry46.net
指先動かしてボケ防止
大事な年齢も多いやろ

912 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 14:19:14.68 ID:SAdXBuOB.net
正論過ぎて反論にクマってしまうでござるよ

913 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 14:32:53.27 ID:sqRDHc42.net
役に立たなかろうが楽しんだ者が勝ちよ

914 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 18:29:44.62 ID:7KESUolg.net
趣味なんて半分自己満と残りはコミニティや明文化するためのもんじゃね。
FF11でもなんでもいいけど同じ11やってる人とコミニケーションや会話の話題になってる側面もあるからね。

915 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 19:56:57.20 ID:Hn4W9nKU.net
みんな正解
大丈夫だよ👌

916 :既にその名前は使われています:2023/08/04(金) 22:54:04.89 ID:QDQYHmFT.net
価値のない遊びの中から価値を見出せる奴が勝ち
自分で無意味だと決めつけているから無価値なままなのよ

917 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 04:26:37.14 ID:loiQ2kIx.net
グッズ大好きにゃーちゃんが秘蔵展に関してはノータッチだな
リアルイベントは苦手なのか

918 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 07:16:43.47 ID:/g0OqegA.net
>>916
いいこと言う

919 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 07:47:43.12 ID:3o/whXvD.net
どんな奴と揉めたか知らんけど
やる気ない人とは組めないなんて言い方したら相手や周りからの印象は良くないでしょうに
実際どんなふうに言ったかで変わるけど、この言葉や言い方したら相手がどう思うか、どんな風に聞こえるかわからない、天然キチ増えてるよなぁ
更年期か教養がないのか、ナチュラルに見下したり侮蔑する発言して噛みつかれて被害者面する奴うちのlsにもいたわ

920 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 08:01:45.27 ID:cZSu6AAG.net
その手のは大概何もしないピクが最初のルール押し曲げて駄々こねて捏造するのも多い

921 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 08:26:46.74 ID:Fsq/0Wal.net
LSメンと思われる人がアカウント作ってまでリプで説明してくれてるな
ツイッター見てると8ボスやってますツイートが多いように感じてしまうから、自分たちがやれてないと羨ましかったり焦ってしまうんだろうか
現実はそんな8ボスやれてるとこなんて多くないと思う、知らんけど

922 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 08:26:51.05 ID:Fsq/0Wal.net
LSメンと思われる人がアカウント作ってまでリプで説明してくれてるな
ツイッター見てると8ボスやってますツイートが多いように感じてしまうから、自分たちがやれてないと羨ましかったり焦ってしまうんだろうか
現実はそんな8ボスやれてるとこなんて多くないと思う、知らんけど

923 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 08:44:24.69 ID:G7QVsXI0.net
自分のトコは4ボス+@だな
その時の参加人数(3-6人)で
追加分が7ハム2セットだったり
上NMやったりと変えてる

924 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 08:49:21.19 ID:+wfPp7h8.net
>>919
その「やる気ない人」ってのもそいつ個人の主観でしかない、って事が理解できてないのヤバいよね
お前も考えが違う奴から見たら「やる気ない人」かもしれないよ、って言ってあげたい
こんな歳になっても自分の物差しでしか他人を測れない奴がいるんだな

925 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 08:55:21.82 ID:PpqBdlKX.net
熱量の違いからくる行き違いやな
8やらなくてもーって人が抜けるとこまではいいけど追加の固定メンをLSに招いたからこじれてる感じなんかな

926 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 09:02:30.23 ID:9/oUWoCb.net
LSでの固定なのにやる気がない人は〜なんて言って他の人を入れようとしたらそら揉めるわ。
第一本当にやる気の問題なのか?きちんと統率取れてる+全員の装備がしっかりしてないと8なんて無理だぞ。

927 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 09:47:05.68 ID:kdw/Gkvh.net
こういうのあるからlsで揉めたり良くない発言した奴がいたら全部スクショ撮ってるわ
記憶の捏造や自分に都合よく言ったもん勝ちにするやついっぱいいるから

928 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 09:57:09.67 ID:G7QVsXI0.net
やる気有る人>業者にギル払ってML上げて、攻略に必要なジョブ上げもする人達
やる気無いヤツ>業者嫌ってチマチマML上げやってるヤツwww

ってふいんきになってきた、俺のlsw

929 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 10:42:13.25 ID:5fv5YlvK.net
>>927
キモwwwwwwwwwww

930 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 10:43:16.53 ID:yMguhdzo.net
>>928
その「>」は大なりなのか、はたまた矢印の意味なのか

931 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 10:50:33.93 ID:G7QVsXI0.net
矢印

932 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 11:28:23.31 ID:JTdiq/eV.net
https://i.imgur.com/bERDrJC.jpeg
https://i.imgur.com/eeCJMTr.jpeg
ののすけが問題アカウントになっててクソワロタ

933 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 11:55:22.04 ID:lLTwZ7Oo.net
マルチポストコピペマンだからな

934 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 12:34:33.31 ID:QdCrA1DR.net
>>919
>>924
リプに「話に入るなら両方の話を聞いてから~」とか超速ブメ投げてるのいて笑ってしまった

935 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 12:59:16.55 ID:t8ioc0aw.net
ハイハイ宣伝乙
それとも赤信号を渡りたいけどみんなでわたらないと不安な意志弱君?

936 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 13:03:44.97 ID:wZ5k0Ya6.net
顔真っ赤やんけw

937 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 13:29:45.62 ID:ZSTT/mSt.net
赤信号はお前の顔面かよw

938 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 13:43:53.48 ID:v5Udo4bH.net
8めざしましょーで6でええやんけって奴がいたから主がキレたんじゃないの?もっと奥深いお話?

939 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 14:14:30.07 ID:ZSTT/mSt.net
他のメンバーもいるのになんかキレて捨て台詞にやる気ない奴とは組めないって固定抜け、第三者に咎められたからXで私を都合よく慰めてくれる人のリプ集めてるだけやで

940 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 14:35:05.73 ID:VHN6FgD8.net
(なんか話が混ざってるけど面白いからまあ良いか)

941 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 14:41:29.18 ID:70m389Wy.net
誰の話してんの

942 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 15:33:58.47 ID:LhFZzelX.net
クラウドファンディングで5000万くらいあつめたら新生ヴァナディールつくってくれねーかな・・・・

親子2アカウント課金でだいぶユーザー確保できるきがするけど・・・

スマホ版?知らないコ(計画)ですね・・・

バカなのかな?人件費もでねーだろこんなん

943 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 16:16:05.63 ID:mnSyCk1W.net
バカすぎ。
簡単な計算も出来ないんだろ。
大手のWebサイトでも(リビルド、データリプレイス含め)でも1億近くかかる費用感

工数考えると5000万なんて要件定義終わってやっとプロジェクトとして走れるかどうかって感じだわ。上流工程なんてただでさえ決定権ある人達の人件費がバカにならんのにw

944 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 16:19:11.65 ID:FylDQ1zg.net
中学生ぐらいの金銭感覚

945 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 16:20:53.20 ID:gixZHjLS.net
むかしninjaって海外ストリーマーが1億出すから11を新生させろとか言ってて
その話はどうなったのか知らんけど、チャンス逃した気がしたな

946 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 16:39:08.97 ID:+hvIqB2u.net
とはいえ、今のFF11の規模をフルリメイクしたら100億以上かかるだろうな
有名配信者が1人1億出すからってどこまで足しになるかは・・・

947 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 18:06:57.90 ID:4sF8a0eV.net
オフ欄ができてるから
11のせまい範囲ならできるだろ

948 :既にその名前は使われています:2023/08/05(土) 18:27:06.35 ID:2twXYPdZ.net
HD化くらいは出来ただろうにな、無駄なアシストチャンネルとかいらんし
タームフィルターも実質アスラ用だしな
未だに黒字なのかもわからん14に無駄金そそいでさらに16の失敗とか、ガチで終わってるわ

949 :既にその名前は使われています:2023/08/06(日) 00:56:28.33 ID:aYyu7k8s.net
システムが古すぎて根幹部分の改善が出来ない、リメイクするとしたら別の新しいゲームを最初から作る以上のコストがかかる
それなら新しいゲーム作るわってFjtが言ってる

950 :既にその名前は使われています:2023/08/06(日) 02:34:48.68 ID:lTnnp5xO.net
ネトゲ黎明期だったから今みたいにゲーム作るためのフレームワークとか限定されてただろうしね。
AIが進化してプログラムの基本ライブラリ含め使えるようになったら今あるシステムを分析、実装ロジック部分を新しいシステムに実装するとかは楽になりそう。
今でも仕様ちゃんと書けばプログラム書いてくれるからな。

951 :既にその名前は使われています:2023/08/06(日) 03:20:31.38 ID:4kfK8pAY.net
今のスクエニなら複雑な操作なんて必要無いフルアクション戦闘に感動的なストーリーを最高品質のCGで絶え間無く延々と見せてくれる11にリメイクしてくれるはず

952 :既にその名前は使われています:2023/08/06(日) 04:21:31.94 ID:f1UNrNRu.net
>>951
ミッションほとんどが星唄ED位に長いのになって時間取られまくりそう
クリアが目的でストーリー興味ない、複垢持ちとかからすると、14のイベントスキップだけは真似して欲しい要素だったな

953 :既にその名前は使われています:2023/08/06(日) 07:54:44.82 ID:ZLkwsoDJ.net
10年続くってよ
生き甲斐見つかって良かったな

954 :既にその名前は使われています:2023/08/06(日) 16:10:20.84 ID:wRvoJrP6.net
>>948

955 :既にその名前は使われています:2023/08/07(月) 06:49:39.42 ID:pHT+OIyU.net
倉庫から餅持ち出してデスペナ完成!とか抜かしてるRafalexの競売履歴見たらメインと倉庫でしっかり餅買っててRMT乙。糖尿でくたばればよかったのに。

956 :既にその名前は使われています:2023/08/07(月) 07:23:04.81 ID:T6h3N0Id.net
>>955
終わりの一文は言い過ぎだろ

957 :既にその名前は使われています:2023/08/07(月) 10:58:33.55 ID:82ceFqgY.net
( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”( ˊ༥ˋ )ŧ‹”ŧ‹”おいち〜ウマーおいち〜

958 :既にその名前は使われています:2023/08/07(月) 12:20:57.35 ID:y9HWzKw7.net
その人昔からRMTの話が付きまとうよね
そんなアクティブに動き回ってる様子もないし外野から見てもRMT感はある

959 :既にその名前は使われています:2023/08/07(月) 17:12:01.72 ID:0a3wazpC.net
割を食うのは業者もRMTも使わない善良なプレイヤーなんだからくたばれぐらい言いたくなるだろと思た
不正プレイヤーほどSNSで病気アピールしてるし

960 :既にその名前は使われています:2023/08/07(月) 18:08:34.11 ID:H3+wjCgR.net
>>957
これほんまうざい

961 :既にその名前は使われています:2023/08/07(月) 18:38:08.92 ID:82ceFqgY.net
>>959
分かる
要するにセコくて狡い性格なんだろうな

>>960
960様、猛暑対策熱中症にオミクロン変異株亜種ケルベロス·グリフォン·バジリスク·XBB.1.5にPM2.5に線状降水帯による豪雨雷雨に気をつけて下さい。m(*_ _)m寝ますおやすみなさい( ˘ω˘ )zzzまた明日

962 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 07:05:01.21 ID:peYzyE8X.net
メタ子はまたイラスト合作企画やってんだね
本当にこういう企画の言い出しっぺ上手いな

963 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 09:40:29.10 ID:r9RnLpel.net
今までの問題からみると
スタート時の熱量が、最後まで持たないタイプなのかな

964 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 13:01:13.54 ID:EWBheNjC.net
てか子供時代の店長9歳なんだね
こんなに察しの良い9歳いたら怖いんだけどw

965 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 13:01:30.31 ID:EWBheNjC.net
誤爆しました

966 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 13:24:41.18 ID:hOr89dhW.net
おまわりさん
ここです
ロリコンです(笑)

967 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 13:31:05.32 ID:qDK0+iVc.net
カラスがカーカー喧しいな
嫌なら辞めろ

968 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 13:48:42.70 ID:tCe6g8Hi.net
>>967
安定のクソ樽
https://twitter.com/zerozero_c
(deleted an unsolicited ad)

969 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 14:26:11.14 ID:68xJLmui.net
一緒にやってる面子のことよくそこまで言えるな
そんなにイライラするならやめちまえばいいのにw

970 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 14:35:03.86 ID:99HR1J3w.net
イライラしてまでやるもんじゃないよね。
意思疎通が取れてないんだろうな

971 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 15:47:56.72 ID:O3/tAA7k.net
ゲームでイライラするまでは分かる
それをフォロワー300人に垂れ流すのは分からん
誰が読みたいんだよそんな愚痴
ブログでやってろ

972 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 15:52:20.73 ID:W8q2Ll1w.net
>>968 LS抜けるべき
誰だってそーする おれもそーする

973 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 15:55:01.25 ID:W8q2Ll1w.net
>>971
君はツイッターに何を求めてるの?w

974 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 16:00:22.86 ID:TCYFk845.net
基本的に大人になり切れていない自分勝手な性格なんだと思う
デブを伺わせるツイートもあるしいつもゲームばかりやってるデブなんだと思う

975 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 16:28:59.55 ID:hMrzD8bu.net
11界隈なんて加齢と暴飲暴食と不摂生によるデブばっかだろ、俺も人のことは言えない

976 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 17:47:11.14 ID:W8q2Ll1w.net
ツイッターじゃ何も言えなくて、でもネ実に陰口書き込まないと気が済まないとかw
美しい同族嫌悪www
971と974おもしろすぎだろw私怨ならそれはそれで正直に晒せばいいのにw

977 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 18:02:07.37 ID:r9RnLpel.net
そう思うなら、本アカ使って
このスレ貼り付けてきたら?

978 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 18:05:09.00 ID:+A6g9DPh.net
やめろって言ってるのに殴る
ここだけは俺も辛さがわかるぜ
脳筋の世話はほんとクソ
Twitterじゃ言わないけどな~

979 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 19:02:57.04 ID:t33th7jW.net
競売履歴を見たい時はこっちを使おうね
流れの早い物を売った時に反映されてない事があるが買った場合は反映されてる

https://toki.link/ffxi/auction/

980 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 19:14:31.21 ID:IyX75Qu/.net
>>978
そんな人の話聞いてない脳筋にかぎってクッソ偉そうなんだよな

981 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 20:19:42.70 ID:bM9n7Ctk.net
お前ら金払ってんのに不満抱えたまま遊んでんのか
やめちまえよそんな馬鹿みてぇなの

982 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 20:24:54.53 ID:7XLtC68W.net
イライラしてるのってデブだけだろ

983 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 20:32:56.08 ID:W8q2Ll1w.net
みんな運営に訓練されたドMだよ

984 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 20:37:38.55 ID:W2PngFks.net
>>976
スレタイ嫁

985 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 22:03:18.59 ID:W8q2Ll1w.net
>>984 スレタイ理解してる上で言ってんだよwww

986 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 22:50:14.57 ID:hMrzD8bu.net
ビス鯖配信者の広報担当

>昔の話
アビセア時代に加入した知り合いの立ち上げてたLSで、絵に描いた脳筋ヒュムモンクがいた
NMと戦闘中寝かせた雑魚を殴って起こしたり、LS会話で大卒であることを自慢したり結構な嫌われ者だった

やつがブログを始めたと宣伝してきたのでここぞとLSメンバー総出でコメント欄を荒らして大爆笑した

>ブログ荒らしの経緯
LS会話で脳筋が「ブログ始めた」とURLを勝手に貼ってきたがみんな興味無く「ふーんあとで見るね」みたいな反応

そこに普段無口な少し意地悪の黒タルが突然

「炎上させてやる!」

と宣言しそれ見た私爆笑
ブログ開いたらマジで黒タルがコメント欄荒らしてたのでみんなで便乗

>まぁ荒らしたのは事実ですがそんなひどいことは書いて無いですけどね
ちなみにその脳筋は結構荒らされたことを怒ってましたがそれくらい流せよとw
そういうとこだぞ嫌われるのは、とみんなに嗜められてました

987 :既にその名前は使われています:2023/08/08(火) 22:59:31.53 ID:CPeu+kRB.net
本人くせーの湧いてるな

988 :既にその名前は使われています:2023/08/09(水) 00:11:26.72 ID:xwZnNc+U.net
愚痴を書き過ぎたと本人も反省しているので許してやろうな
でもこういうオンゲでストレス奴はゲームをやめた方がいいのは間違いない

989 :既にその名前は使われています:2023/08/09(水) 00:34:54.66 ID:0Mk66OKm.net
>>988 毎回反省してるような事言ってるけどな

990 :既にその名前は使われています:2023/08/09(水) 01:39:58.87 ID:Fmlit0g9.net
反省してます。(してない)
そして繰り返す

メタ子みたいに反省ポーズすらしない人とどっちが良い?

991 :既にその名前は使われています:2023/08/09(水) 02:02:09.71 ID:0Mk66OKm.net
どっちも等しく糞

992 :既にその名前は使われています:2023/08/09(水) 06:39:54.95 ID:AbahmSHC.net
>>990
反省ポーズすらしないは草

993 :既にその名前は使われています:2023/08/09(水) 06:47:21.91 ID:AbahmSHC.net
>>986
こんなの書いて何がしたいんやろな
性格の悪さの宣伝?

総レス数 993
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200