2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】おでん鯖スレ2

1 :既にその名前は使われています:2023/12/09(土) 07:33:56.87 ID:69Kq9Byh.net
Rodan フォーラムの長文でヤバさがわかる
Vandix(Paserie + Muupo)墓で3垢bot上げ
Mipun 自分だけ楽になるようにどこかの攻略をアレンジ
Ironシリーズ 口だけ、説明後付け
Aquavits LSクラッシャー
Kyarameruman チャラ男、女キャラ優遇
Tukinona 寄生主催、動けない奴いると切れ始めるのはAquavitsと同類
Arichanx Toruman Marimuu
この辺には近寄れない

514 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 14:04:30.73 ID:25YWRDal.net
元旦だから期待してないけどYuzula=Tyurigのアンバスはさすがに行く気せんかった

515 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 14:12:06.19 ID:25YWRDal.net
>>512
高MLと非マスターってだけで格差社会だからもう固定とソロに分かれてくだけだよ

516 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 14:43:48.78 ID:e0zgVt9A.net
ストーカー君達、新年早々おいすー!w

517 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 14:49:58.44 ID:UQptX8cL.net
格差を上り詰めようぜ
いざレッツ業者買い!

518 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 14:50:39.15 ID:ZFHvUith.net
>>514
この人は何したんや桃よく叫んでて参加したけど普通だった

519 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 14:57:42.59 ID:Uph40x3J.net
>>518
キチガイに羨ましいと思われるくらい充実してた罪やろ

リストはだいたいそう
エックスでイイねたくさんつく人らは妬まれて大変だ

520 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 15:06:59.26 ID:25YWRDal.net
>>518
逆晒しされるから詳細言えないが頭のおかしい募集した

521 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 15:09:08.11 ID:25YWRDal.net
Magalaと同じLSだし基地外とは組めんわ

522 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 15:10:51.64 ID:25YWRDal.net
>>518
俺もトラブルなる前は普通にYuzula野良一緒で普通だと思ってたが
ガッカリだったわ

523 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 15:16:37.65 ID:tjfKBLa4.net
なるほどここまでの情報でわかったのはID:25YWRDalが晒し魔の基地外側というだけで肝心なことはさっぱりわからない

524 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 15:59:17.71 ID:UQptX8cL.net
>>519
Rodanさんは被害者だからな
キチガイに真っ先に狙われるほど聖人

525 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 16:07:12.07 ID:VxkpqeRT.net
>>522
「俺も」って叩いてるのお前1人じゃん

526 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 16:10:48.94 ID:OISaxrgF.net
本性がヤバい主催の共通点
説明、打ち合わせが覚えきれないほどドチャクソ長い、事務マクロ20行30行垂れ流して終わりな奴
こういう主催はさほどロス無くリカバリできる小さなミスもネチネチネチネチ詰めてくる

527 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 16:12:20.78 ID:OISaxrgF.net
Yuzulaはこのタイプだったな

528 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 17:07:21.95 ID:PDDzgF8U.net
なんでID変えるの?

529 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 17:13:42.55 ID:u2LlGBcQ.net
ワッチョイ無しのスレでIDガーとか何いってんだ
義務教育終わってねーだろお前

530 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 17:15:32.93 ID:PDDzgF8U.net
>>529
な・る・ほ・どw

531 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 17:16:02.30 ID:VxkpqeRT.net
Yuzulaが変な奴に粘着されていることだけはよく分かったよ

532 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 17:32:35.30 ID:3l4H/WwA.net
ここまで俺の自演

533 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 17:33:27.12 ID:aYZhmRH9.net
>>531
本人おつ

534 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 17:43:38.69 ID:VxkpqeRT.net
叩いてるのお前1人だけだろと言われたら
途端にIDコロコロし始めたのは笑ったわ

535 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 18:24:08.26 ID:RXYUboKc.net
ワッチョイあったとしてもどうなるんだよwww

536 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 18:33:38.27 ID:9xTF1BOH.net
ほんと晒しとかやめろよ

537 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 18:36:16.38 ID:kN5r2qcS.net
こんなクソスレでIDなんかにこだわってるアホは普段コロコロしてるやつなんだよな
喧嘩と晒しが伝統のおでんスレで正義マンぶって馬鹿かと
絶対に義務教育終わってねーわ

538 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 18:46:58.47 ID:PDDzgF8U.net
また変わってる~❤

539 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 18:48:29.98 ID:BXUlVXpT.net
喧嘩も晒しも構わない。
理由が私怨ならその通りに書けばいいじゃん。
嘘とかほんとに軽蔑するわ。

540 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 19:03:42.09 ID:ZFHvUith.net
義務教育ガイジ湧いてるじゃん

541 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 19:17:44.44 ID:qhc/QpWA.net
延々とほんとに延々と同じ格好の業者ミスラがお年玉もらいにきてるんだが
あまりのキャラの多さに引くわ100とか余裕でいるんじゃねってレベルで何回も来る
業者でこれじゃ一般違反者なんてBANされねーだろな

542 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 19:38:43.41 ID:7XduQO9J.net
基地<おれが気まぐれで晒すのはおけー

基地<俺が晒されるのは許さない

543 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 19:53:42.78 ID:rTR3Stsp.net
ゴチャゴチャ行ってないではよ晒せ屑共

544 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 20:15:52.53 ID:LqCUugNp.net
おでん来てだいぶ経つけど誰もが品行方正なんだよジェール討伐目的とかアンバスに下調べなしのド下手くそがきてもキックしねえで1時間きっちりお守りするじゃん
前いた鯖なら主催が黙ってたらメンバーが文句言って抜けたり当たり前だったよ

545 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 20:26:06.57 ID:LqCUugNp.net
>>509
このリスト18/20人とは複数回組んでるけど野良で組んだ感じプレイヤースキルが高いのは10人もいる
晒されてる内容も本質と関係ない理由ばかりだしどうせ大半は捏造だろ
ありちゃんとスペさんだけだな、クソだと確信できるのは

546 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 21:30:02.27 ID:UQptX8cL.net
>>545
だよな
Rodanさん神Pだよな
三垢とかすげえやる気あって好感持てるし

547 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 21:32:37.82 ID:UQptX8cL.net
Hartsfieldさんコリブリマスポ募集してたぞ
誰だよ業者買いとか言いがかりつけてる奴

548 :既にその名前は使われています:2024/01/01(月) 22:20:23.26 ID:c5T5xLf6.net
>>547
SSあるし、暴言もひどい
アレバの為に業者で赤50にしたのに下手すぎて赤首になったからなw

549 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 00:49:43.99 ID:yaP2Zogt.net
>>547
また本人か?
ここで書かれるから叫びだしたんだろ?

>>545
スキルの高低を問題にしてる訳じゃないし、ツールありきのスキルとか評価に値しない

550 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 05:10:48.61 ID:Xil7ks1R.net
>>547
こいつ定期的にXで金策とかマスポしましたってアピールするんだよな
裏ではRMT bot業者上げしてるのにほんとおもろい

551 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 05:13:31.95 ID:rIvzLsjD.net
Hartsfieldは昔から定期的にまじめに上げてますアピするな
MLなんてほとんど業者産

552 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 05:31:00.48 ID:74NVUe60.net
>>510
君、惨めだね

553 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 07:13:01.11 ID:HqnKdR6Y.net
>>548
じゃあその証拠SSアップしてよ。じゃないと
全部お前の妄言ってことで。

ソシャゲスレでは誰も頼んでもいねえのにお前のクソ
ガチャクソスコアのSSいちいち貼り付けて来るんだか
らできるよな?

岸田並みの無能of無能of無能of無能だなお前は。

554 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 07:39:50.36 ID:mWFVbTKO.net
このスレの奴らヤバくね?
おでんがヤバいのか?

555 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 07:42:53.71 ID:fLevGw0a.net
11に課金してるやつらがヤバイって気づこうな

556 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 07:50:01.49 ID:VMHIULCG.net
Rodanさんは常に3アカでパーティの穴を埋めてくれる聖人だぞ
しかも参加者にそれを心配させまいとして複垢入れてることは絶対に告知しない
桃色募集のときはもう船に複垢待機させてる手際の良さ
Rndan聖人説に異論ある奴いる?

557 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 08:17:34.17 ID:hws/xAGQ.net
おでんはしたらば通信簿の時から何も変わっとら
クズしかいない

558 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 08:33:51.48 ID:HqnKdR6Y.net
IDコロコロ単発書き込みしてないで早く証拠SS
アップしてよ。

こっちは妄言なんて適当言ってすいませんでした
って土下座する準備して待ってるんだから。

559 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 08:59:43.07 ID:RHZC1DTJ.net
コロコロ~

560 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 09:05:29.63 ID:BoRWl9dw.net
正月からこんな肥溜めで顔真っ赤にして証拠要求でカロリー消費してる馬鹿いて草

561 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 09:22:05.17 ID:M30WqTgO.net
>>558
リストの下にSS(Xの)URLあるけど大丈夫か?w
すでにうpされてるのを要求するな

562 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 10:13:20.61 ID:9kCBHJAA.net
規約違反してるわけでもない他プレイヤーのキャラをXで全世界に晒してるPapaobamaがまずやばい

563 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 10:44:09.89 ID:HqnKdR6Y.net
なるほど?確かに名前の奴が写ってるように見えるが…
これで業者のパーティにどうやって入るんだ?
金を払って傭兵を雇っている?なら、金銭の流れが
見えないとただ洞窟の中にPCがいるだけでは?

564 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 11:16:09.05 ID:HqnKdR6Y.net
ごめ、よくよくこのリストのツイート主のたるみ
って人の過去ツイート見てみたらこっちの方が
すごくねえか?w

この人の素性の方が気になるんだがw

565 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 11:33:21.62 ID:uWQ5jTNc.net
オバマさんの新しいssに載ってるLemozaって人も何かしらエールしてる人だよな
抜刀しないで背中向けてマスポptって凄い楽しそうですね
その前のRomeardoさんなんか抜刀せずに離れた場所で立ってるだけだし、今のマスポptの主流っすか?

566 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 11:34:03.21 ID:0fE7Pss6.net
業者使ってる奴なんか証拠込みで散々言われてるのにお前みたいな情弱が存在することのほうが驚きだよ
義務教育終わってねーだろ

567 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 11:37:15.24 ID:0fE7Pss6.net
サーチして現地いけばすぐわかることを証拠証拠ってキチガイだろもはや
絶対に義務教育終わってない

568 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 11:53:19.38 ID:PVYYAUZR.net
>>566
横からだが俺もそう思う。
評価するなら最低限の確認してから発言しろと。

569 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 12:03:52.88 ID:hws/xAGQ.net
>>568
www

570 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 12:06:05.49 ID:b75Uqym/.net
>>568
バレないように句読点付けてるところがシュールだなw

571 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 12:11:47.32 ID:TF6q0kcZ.net
こ、こ、ま、で
お、れ、の、じ、え、ん

572 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 12:41:20.21 ID:RWa7jiIn.net
サーチして現地行って金が業者に渡ったタイムスタンプ
付きSSならまだしも適当ぼっ立ち写真が何の参考になる
んだよw

やるならブラ様みたいにキッチリやれや、無能がよw

573 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 12:56:49.91 ID:pyuNXyKx.net
好きにすりゃいいだろ
義務教育終わってれば業者の近くで突っ立ってるだけで何故かML上がっていきゃ、やってるかどうかなんて想像できるだろ
信じられない奴は正義マンとして勝手にここで朝鮮式の相撲して一人で証拠ガーと勝ち誇っとけば良い

574 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 12:57:24.67 ID:HqnKdR6Y.net
⚪︎⚪︎ってキャラが墓で業者と一緒にいました!
ソースはTwitterです(ドヤ

ってスクエニに通報してBANになると思うか?
上の奴らは普通にインしてます
はい、そういうこと。元旦明けから肥溜めに
浸かってクソ咥えながらウンコウマイタルーし
してて「ひとしー!親戚みんな来てるんだから
降りてきて挨拶しなさいいつまでパソコンカタ
カタやってるの!」

って怒られたんだろ?40過ぎて恥ずかしいw

575 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:01:40.24 ID:5YVwMY0b.net
お前みたいな肥溜めプロレスしてくれる正義マンのお陰でここは無くならないし屑の名は刻まれ続ける
本当にありがとうございますやで

576 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:02:43.48 ID:T/8HNucp.net
>>573
知らねーよw
お前みたいに他人のML監視してる暇がねえから
通報するために証拠が必要だっつってんだろw

業者と同じエリアにいただけで晒されたリストの
奴ら可哀想ww
見えちゃいけない幻覚見て妄想垂れ流してんのか?
年末年始家族親戚から逃げ回って震えながらPC
カタカタ乙でーーすw

結論:糖質田村40歳の見たゲームの初夢でしたあw

577 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:06:39.59 ID:cuHqdsKV.net
田村とかいう名前だけよく見かけるよくわからん奴とエアボクシングしてる哀れな11豚

578 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:07:21.62 ID:rIvzLsjD.net
業者と同じエリア?真横の間違いだろ

579 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:11:02.85 ID:0TMJFJd9.net
田村田村言ってる奴のほうが統失に見えるんですがそれは
新規スレだかプライムスレだかどっかでも田村田村喚いてる奴いて怖い

580 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:13:02.71 ID:n7JkgUgC.net
はいはいw
妄想垂れ流しおじいちゃん乙デーーースwww
たまたま業者の近く歩いてたら晒されましたあww
ってかww

おじいちゃんさっきご飯食べたでしょwwレベルww
糖質の薬早く飲んで寝ろw

581 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:16:23.82 ID:aPlqHyKr.net
壊れちゃったね

582 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:16:46.30 ID:HqnKdR6Y.net
いつの日か、上のリストのキャラがBANされるといいな^^
無理だろうけどw
かいさんかいさーん!!

https://i.imgur.com/8oILOR7.jpg

田村の情報だけ貼っとくね^^

583 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:17:36.52 ID:0TMJFJd9.net
おでんは歩いてるだけで晒されると言われた有数の晒しサーバーって知らないのかなこの移民

584 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:21:06.78 ID:aPlqHyKr.net
別にBANさせたいために晒してるわけじゃないしなぁ
気に入らないやつは晒すのがおでん伝統だし

585 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:23:10.46 ID:VAGmaEo8.net
377 既にその名前は使われています 2024/01/02(火) 13:01:13.51 ID:ynd3mjkf
間違ってたか否かは結果次第、結果で言えば
最終的に完全なるアンダーコントロール下に置いたのが結果なんだよね

586 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:23:34.45 ID:6a0dLEEw.net
>>582
田村ってのが何なのかまったくわからんが
その画像が魔除けだと思ってんなら最初からそれだけ貼ってあとは天安門って喚いとけ
義務教育終わってねーだろお前

587 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:32:35.20 ID:FeU/HAEb.net
タルタル使いってこんなんしかいねーよな。
頭はデカいのに無能、チンコも小さいステも最弱ときたもんだ
鼻と腹は真っ黒だけどなw

588 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:34:58.62 ID:6qAOzizX.net
そういやチンコ黒いとか言われてた奴の罪状って出た?

589 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:36:23.87 ID:JsLFguq6.net
業者から買ってるようなのとは組みたくないのでどんどん晒してくれ

590 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:41:46.76 ID:yGd3ff6I.net
タル使いは自分の事ちいかわみたいなもんだと思ってる

591 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 13:46:41.44 ID:HqnKdR6Y.net
田村はロクな幼少期過ごしてないから煽り文句
が発達障害と義務教育煽りしかないよなw

発達障害とかのワードを魔除けの護符と勘違いしてそう
無敵のエクスカリバー!ハイ俺の勝ちってガチで思ってるな

592 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 14:14:30.27 ID:yerzywmw.net
発達喚いてるのお前だろ…

593 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 14:57:24.40 ID:rIvzLsjD.net
普段業者に頼りっぱなしなのに急にマスポエールw
くっそ分かりやすいな

594 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 14:59:14.25 ID:qCBL5rwH.net
マスポ手動とかお前ら頭沸いてんのか?w
自動でも時間かかってだるいのにwww

595 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 16:06:56.84 ID:/Pmrwnw1.net
すげー発狂してて笑える
今度業者マスポ確認ツアーでもやってやるよ
背中向けて抜刀してない奴等は確定な

596 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 18:34:29.94 ID:PVYYAUZR.net
あれほど分かりやすい放置上げですら証明とか本気か?ネタだよな?TwitterのURLすら満足に見えてないやつとかゲームやってる場合じゃないだろ。マジで。

597 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 20:00:52.99 ID:Ov82LAdC.net
業者使って何が悪いんだろ

ニートや無職が騒いでるだけな気がするから笑う

598 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 20:11:25.35 ID:yGd3ff6I.net
御意者って言うのやめてくれないかな
これからは...そうだな...
アウトソーシングとでも呼ぶことにしようか

599 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 20:11:43.27 ID:yGd3ff6I.net
御意者ってなんだ業者だよ

600 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 20:23:15.80 ID:PgD7z27k.net
>>596
大多数の人には通じてるけど、利用者はスクエニに処罰されない限りセーフ理論を盾にするから話が通じないよ

601 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 20:49:33.17 ID:hws/xAGQ.net
>>600
つーか、BANされないんだから正義やろな

602 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 23:49:53.71 ID:qCBL5rwH.net
BANされない=運営は許容している(もしくは証拠がなく対処ができない)なのは事実なので
違反だどうのこうのと第三者がいうのは論外、運営が対処しない限りは事実「白」「グレー」なのであって
「黒」ではないのだから疑わしきは罰せずの理論でいうと現状処分されていない業者利用・自動狩りは問題はない。

ルール作成元がそういう方針なのに第三者が文句を言うのはお門違い。

603 :既にその名前は使われています:2024/01/02(火) 23:54:25.20 ID:qCBL5rwH.net
違反しているのであればBANされているわけで
BANされていない時点で違反ではないのだよ

理由は「ルール作成元の運営」が「ルール違反」だという認識ではないからだ。

頭の悪い子達、お分かり?
実際にBOTを使用していようと証明できなければ違反扱いにはできない=お咎めなし。
例えばアカウント購入者が実際の登録者と違う中身で遊んでいるケースも多々あるだろうがどうやって違反証明するのかね?
登録住所ナメック星にしても普通に遊べるしな。規約違反なんだけどね。

604 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 00:25:24.38 ID:mAb0OBrK.net
現実でも刑罰が法規定されてて現行犯で任意停止されても処罰無し口頭注意のみなんてのは山程あるわ
義務教育終わってねーだろお前

605 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 00:35:34.52 ID:/rGZ+Yy+.net
法律とゲームメーカーのルールを同じにしてる時点でアホなんですわ。

606 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 00:39:26.25 ID:/rGZ+Yy+.net
お前らのやってることは私人逮捕Youtuberと同じレベルや。自覚しろ。

607 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 00:48:20.95 ID:l2zXK329.net
グレーゾーンってお目こぼしされてるだけで限りなく黒に近いというかほぼ黒ってことなんだけどな大凡の事例において
11の二次でも無許可でやりすぎて差し止め食らったアホいるだろ
法とか規約ってのは暴論を振りかざし秩序を乱す愚か者を権利者主導でスムーズに裁定執行するために存在する

608 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 00:55:43.19 ID:LiH3uF0b.net
つーかルール守ってる真っ当な一般人はわざわざ、捕まらないから犯罪じゃないなんて必死に自己肯定する必要も無いからな
そんなこと言わなきゃならない立場にある奴こそが異常者なんですよ

609 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 01:43:16.39 ID:/rGZ+Yy+.net
異常者は私人逮捕Youtuberと同等の行為をしているお前らだ。
運営でもない君(第三者)がどんだけ煽って吠えてもなんの意味もありませんがね。

負け犬の遠吠えでしかないんだよ。

610 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 01:45:21.48 ID:/rGZ+Yy+.net
手動でマスポやってる暇人のほうが世間的に見たら異常者やけどな。
BANされないんだから使えばいいじゃん、使う頭があれば。

611 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 01:54:12.98 ID:PHmS5Xhz.net
Hartsfieldさんすごいじゃんコリマスポのサチコメ消さないまま墓でマスポしてる

612 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 01:55:59.30 ID:7qeR2w9m.net
マスポ(壁に立ちション)

613 :既にその名前は使われています:2024/01/03(水) 02:00:15.14 ID:BJpb7FRc.net
結局、無職引きこもり孤独死まっしぐらな人生詰んでるプレイヤー達がリアル仕事をしてまともに働いててゲーム内の無駄な時間をギル買いしてる人間が「羨ましいですぅ…(歯ぎしり)」しながら叩いてるだけの惨めで滑稽な書き込みwwwww

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200