2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実デレマススレ そのユニットライブツアーチケットご用意できませんでした

1 :既にその名前は使われています :2024/01/30(火) 19:44:58.76 ID:/LEAy61b0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
ネ実デレマススレ そのドミナント
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1697246501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 08:04:14.04 ID:qJ2+onxp0.net
雪美ちゃんカワイイけど守備範囲外なので出なくても心穏やかです。

953 : 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 8fff-PvPk):2024/05/06(月) 10:56:34.35 ID:dy7V/b8E0.net
最後に雪美大福出たのはいいけどダンスモチーフはもう持ってるんじゃ…
一緒に出たシナジーのちゃんみほはありがてえ;;

954 :既にその名前は使われています:2024/05/06(月) 18:11:44.19 ID:YaItz+Gx0.net
肇とか周子のサインが出ればそら限定期待するけどどっちも恒常やったわ

955 : 警備員[Lv.4(前3)][初] (スップ Sd8a-XZJV):2024/05/07(火) 07:35:04.09 ID:tO1EP7Jkd.net
雪美chan10連どこ…?

956 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 8bd1-Vlxl):2024/05/07(火) 07:40:01.60 ID:RwsU/e/20.net
無料10連で今日こそSSR出すんだ

957 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 15:02:20.65 ID:u/MYVVI00.net
森久保、紗枝はん
どっちもメイド衣装

958 ::2024/05/07(火) 15:04:07.37 ID:ZgK58AvZ0.net
さえはんは特技が強いのばっかりだな

959 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 15:39:30.91 ID:ZP+NoRY40.net
限定2、ドミ、ブランで4枠しかないのか・・・きつすぎるな

960 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 16:05:14.45 ID:vcC1LoUhd.net
さえはん295連目でくるイケズやわぁ

961 : 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ 0f42-XJwQ):2024/05/07(火) 17:06:09.24 ID:gkMQwD3h0.net
年間1属性16りくらいか
ただ周期が1年未満でくるから14りくらいかね
特にCoは人気どころが多いから荒木先生や晴ちんクラスでももう厳しそうだな

962 :既にその名前は使われています:2024/05/07(火) 22:10:42.37 ID:PC6Bkxj60.net
晴ちんこないの……?

963 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ becd-ZcyX):2024/05/09(木) 10:22:57.86 ID:x5sRGFVM0.net
のんびりSSS到達
ドミナントが刺さるブースは多くないけど他のブースでも妥協して使えるから楽になったもんですな

964 ::2024/05/09(木) 10:46:44.49 ID:+R4IeWzP0.net
ドミナントの使い方いまだにわからんから使ってないわ…

965 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ a6f2-Ybxd):2024/05/09(木) 13:29:47.94 ID:wuWlk+6g0.net
ブース選んでからおすすめ編成選べば結構教えてくれる

966 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.44][苗] (ワッチョイ e679-GK0Y):2024/05/09(木) 13:33:29.29 ID:K4S5rM8q0.net
ちょっと前まで70万がやっとだったのが100万超えるようになったのにS1すら全然足りねえ

967 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 19:48:43.74 ID:WnOpON5T0.net
https://i.imgur.com/xuypw28.jpeg
へー

968 ::2024/05/09(木) 23:21:01.91 ID:PEZytUlFd.net
つまり学園アイマスの実写版には若月と三浦祐太朗が

OPアニメあったり学園アイマスは今までになく力入れてるね

969 ::2024/05/10(金) 00:46:16.39 ID:8D4vDIuL0.net
サイバーエージェントの決算資料でも強調されてたし期待されてんのかね?
そんなに売れるかなぁ…

970 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 03:47:33.67 ID:Qp44fcKp0.net
デレステ以降の新規シリーズって売れたことあるん

971 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 08:41:36.20 ID:6Jp5suUs0.net
今どうなってるかは知らんが、ふぁいふぁん7とか呪術も大々的に発表してたし新作は一応期待されてるでしょう

972 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 08:43:47.26 ID:DFC20E2Cd.net
ミリシタは稼働からずっとデレステの半分近くの売り上げ出てるはず
他は全滅

973 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 09:59:12.77 ID:fdaPjO4i0.net
シャニソンはダメそうだけどライブなんかで㌧㌧に出来る可能性あるのがアイマスの良い所だよな。

974 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 11:09:51.50 ID:IpihriJe0.net
学園もサイゲなの?

975 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 11:15:12.68 ID:oBk3qbg10.net
サイゲじゃない
CAの子会社のクオリアーツってとこ

976 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 16:32:30.72 ID:DFC20E2Cd.net
呪術も最初の12月こそ60億出して凄かったけど、4ヶ月で3億まで下がって今はデレステとどっこいだから
学園も最初から売れるかわからんし、ロングセラーになるかはもっとわからんね

977 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 16:50:26.16 ID:xtTIVQhI0.net
育成がウマ娘と同じって聞いたのでダメそう

978 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 17:38:59.57 ID:Vag8nltz0.net
アイプラのとこか

979 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 15:03:22.91 ID:EFLIHEEI0.net
わいはもう新しいソシャゲやる気ないからスルーやわ
デレの子が出るわけでもないしなぁ

980 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 15:14:22.97 ID:N2l/OpKK0.net
Moe Shopとかの曲気になるから電音部みたいな感じで追うかな
ゲームは多分やらん

981 ::2024/05/11(土) 19:44:59.17 ID:Kssh9ko40.net
ドラゴンボールヒーローズも終わって新しいのだすみたいだしなぁ
新しいのだすからそっちに移行するやろ^ ^くらいの感覚なのかもな

982 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 20:01:54.00 ID:PgruKv+7d.net
移行促す系はどっちも辞めるって14ちゃんが出た時に経験したな

983 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 20:02:47.97 ID:6+p48cc20.net
43万乗ったけど500位無理かーやみのまー

984 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 20:52:00.34 ID:N2l/OpKK0.net
Grand700万どころか400万レベルだから為はどうにもならんわ

985 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 21:03:55.25 ID:8w2RRPHS0.net
イベ乙
https://i.imgur.com/zAs5boT.jpeg
初めて40万いったー

986 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 09:50:25.23 ID:+tXvwwuP0.net
為バルガシャ引き忘れてたでござるの巻。あぶなかった……
SSS到達が目標になりすぎて時々このイベやり忘れるんよ

987 ::2024/05/13(月) 12:00:05.28 ID:DjrbdpvGd.net
ロスタイムがあると思って油断してると忘れる(一敗)

988 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 13:44:22.23 ID:HREJZIA+0.net
メッセージとかあんずのうたとか最近はこういうテクノ風アレンジが流行りなん?

989 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 13:56:21.37 ID:LKCHNNit0.net
ケーポ風なんじゃね

990 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 14:11:19.95 ID:dyB2GF2xM.net
最近とはいうが収録CD2017年の発売よ

991 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 14:35:44.93 ID:HREJZIA+0.net
最近やないか^^;;

992 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 14:55:41.45 ID:pHrZC8J50.net
我々にとっての最近は2000年問題とかそこら辺やろう
2017年とか一昨日や()

993 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 16:36:19.41 ID:y5SluAlk0.net
ケーポではないね
あんずはナムコのリッジレッサー時代にBNSIが取り入れたロッテルダムテクノ、ガバを太鼓が引き継いだ2000シリーズのセルフオマージュ
最近というより「伝統、お家芸、由緒正しき、古き良き」の感じ

メッセージはざっくりkawaii future bassなのかな
今のオタクコンテンツの中心と言ってもいい音
震源地はネット上のsoundcloudでインディーズ色の強いジャンルだったんだけど、今はリアル箱の秋葉原MOGRAやBNSIコンテンツの電音部に繋がる文脈

どっちもアキバ系をフロアに結びつけたいバンナムが力入れてる、10年以上オタク文化と歩いて来たジャンルよ

994 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 16:40:29.07 ID:HREJZIA+0.net
おっさんには耳が痛いアレンジや・・

995 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 22:25:39.39 ID:0mzgao9Id.net
https://pbs.twimg.com/media/GNRr77rakAA8rA8?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GKeZ1sdacAA9RiI?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GKeaA0Bb0AE9Bo0?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GLXmWPgagAAgLix?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GLXl5O6aoAADmId?format=jpg&name=orig

うむ

996 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 07:36:35.26 ID:QqQ5zxM6r.net
新規アイドル作るよりセレクトショップの衣装作る方が効率よく金を回収できるのかな

997 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 08:14:06.79 ID:XPcS/kcA0.net
担当しか回らんからなぁ

998 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 08:26:25.76 ID:4JJPSHWG0.net
全アイドルに装備できないようにしてるのがいけないのよ…

999 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 08:27:42.71 ID:Tw2HQ9iu0.net
衣装ガチャやるか

1000 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 11:10:23.12 ID:Tw2HQ9iu0.net
購入衣装なんで全員に着せられないの?って思うわけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200