2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FF11 BA解析スレ 2月編

1 :既にその名前は使われています:2024/02/13(火) 11:41:57.09 ID:gju5Q5OQ.net
よろしくお願いいたします

191 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 09:02:23.24 ID:BtPNm3Rc.net
>>190
どのくらい差が出るかを聞いてるんだけど
義務教育終わってますか

192 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 09:46:56.48 ID:q1E4IitD.net
倉庫までメソ取れるようにするまで鍛えるのに意味あるんか

193 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 10:12:36.06 ID:gtCE3nc8.net
>>187
減らす意味あるそれ?w
1日に2キャラで2回づつソーティ行くってこと?w
倉庫でも8ボス行って強化アミノン行ってってメソ揃う日数は減るかもしれないけど、単キャラでも500万ガリモ貯まるまでに4つ揃うぞ?w

194 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 10:17:40.45 ID:vC33teJX.net
>>191
半年が95日になるって850万÷9ですぐわかるだろ

195 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 10:23:32.72 ID:SyG4/wPn.net
一部でさえそういう周回を繰り返さないといけない
ましてやキャラが変わればフラグの引き直し
時間は二度と戻らないし金で買える物でも無いのにその時間を空費させられる
させられたくないならやらなければ良いというのは結局『嫌ならやめても良いんじゃよ』って事だろう
あれだけしつこくその一言を訂正するようにフォローを加えて来てても本音は何も変わってない
ユーザーの時間を無駄遣いさせたい変態が開発に居座ってるのは問題がある

196 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 10:30:49.43 ID:rRYl9eG+.net
現実的(?)な数字だと強E+6B=約65000P、9B=80000P
詰めた集団でメソチャレ30回として25000x30=750000
ゴリゴリにやって0スタートから完成まで9Bx9日くらいのガリモ差分にしかならないな
凡集団は強E+4B=55000、8B=55000くらいだから差分なんか無いに等しい
大凡メソ取り30回もやらん上に良くて2,3本作ってゲーム終了だろうから実際の差はもっと縮む

10年近くかけてプライムコンプリート狙ってるような病気持ちだけがペース上がるわ〜と言っていい

197 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 12:54:47.71 ID:neJpuW91.net
毎日複数キャラでソーティやってるとかもはや変質者だろ

198 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 13:17:42.00 ID:Pr71EAUR.net
そんなに生き急いでどうするの?って感じw

199 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 16:11:13.73 ID:O8NyX0Qn.net
複数キャラとか
まとめてやるならおかしくはない

200 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 16:29:41.11 ID:JWXACjuw.net
いや病気だと思うよ

201 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 16:31:24.19 ID:O8NyX0Qn.net
やらなかったとしても別のゲームをやるだけなので
大差はない

202 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 18:35:29.06 ID:2/55cZF+.net
本人が楽しければいいんじゃね、楽しければね

203 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 18:59:08.76 ID:2EwXV7O/.net
win10とかimeの変換おかしくない?

204 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 22:24:27.58 ID:uHPpcY9X.net
以前のIMEに戻せばおk

205 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 22:47:48.62 ID:0DZXPL92.net
予測入力もオフにしたな

206 :既にその名前は使われています:2024/02/17(土) 23:59:22.36 ID:O8NyX0Qn.net
いやならATOKにすればいい

207 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 01:47:02.86 ID:TXpMh0Sh.net
ATOKにしたらWindowerで日本語入力できないし

208 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 01:48:39.40 ID:e5hxd3BD.net
できるよ

209 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 12:18:04.51 ID:05TPCLUm.net
今月のBAもパッとしないな
早く新体制発表してよ。蚊帳の外なんだろうけど

210 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 18:29:12.55 ID:xPO+BqTi.net
スクエニの新体制なんて期待するだけ無駄
サービス終了のお知らせならそろそろだろう

211 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 18:58:53.22 ID:VsUlFEJ1.net
オススメも新体制で新ダィスクに期待したいところだな

212 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 19:44:52.75 ID:nea0waSY.net
藤戸が最終皇帝だ
この先はない

213 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 19:52:07.28 ID:d6VJMDda.net
今は株価に敏感な時期やからな
風説のなんちゃらで通報案件になっちゃうぞ

214 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 20:20:49.12 ID:wdK5qD4k.net
先帝の無念を晴らす奴はもういない

215 :既にその名前は使われています:2024/02/18(日) 21:33:50.79 ID:Wd0SMFpb.net
imeは時々文字が入れ替わるけど以前のにするかatokで直るってこと?

216 :既にその名前は使われています:2024/02/19(月) 14:55:55.66 ID:eqwthBEK.net
そろそろデスク周りの掃除しないと

217 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 05:04:49.56 ID:GiRnfuPg.net
マストラ誰かやってるの

218 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 07:11:57.60 ID:EqopX8k/.net
全鯖で10PTぐらいはやってるかもな

219 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 11:42:17.74 ID:i2nUsy+p.net
ロストなければ行く

220 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 12:32:56.03 ID:thjnpGah.net
Xでちらほら見かける
必要命中が2000越えとか?

221 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 18:03:34.33 ID:+1reyf+W.net
マストラは2000~2200じゃないっけ命中

222 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 20:26:43.31 ID:z95PsQJg.net
3000用意しておけば確実に足りるぞ

223 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 21:12:27.40 ID:HHXZswKM.net
それなら安心だ
おあめらも命中3000用意してマストラ行ってみようぜ

224 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 21:15:57.70 ID:jr3tikCp.net
ソウルマドマドハンターズロール
ボルスタージオプレサイス
ここまでやっても届かなそう

225 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 21:18:20.99 ID:VqxtAMmh.net
ジェールのRP稼ぎって今でも時間いっぱいまで待たないとダメ?

226 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 21:20:10.45 ID:HHXZswKM.net
ダメです諦めて下さい

227 :既にその名前は使われています:2024/02/20(火) 21:23:23.66 ID:VqxtAMmh.net
まじかよーw
削ったら即次いけたら3連戦10分かからんのになぁ

228 :既にその名前は使われています:2024/02/21(水) 08:47:02.46 ID:++8CtNvM.net
>>227
普通に退出できるようにすればいいのにね...

229 :既にその名前は使われています:2024/02/21(水) 11:22:38.41 ID:JBeubVXQ.net
別に倒してしまっても良いんやで?

230 :既にその名前は使われています:2024/02/21(水) 11:42:20.03 ID:CLvewsQW.net
天才現る

231 :既にその名前は使われています:2024/02/24(土) 00:14:43.63 ID:48qHA6GF.net
( ゚Д゚)

232 :既にその名前は使われています:2024/02/24(土) 09:45:21.64 ID:cft9LyUq.net
インフレやっばいな
業者がメナス素材もべガリー素材も値下げしなくなったから合成する気にもならんw

233 :既にその名前は使われています:2024/02/24(土) 09:47:24.75 ID:cft9LyUq.net
アスラのメナス素材がダース600万突破したので
輸入産の出品がなくなるから過疎鯖の人はメナス金策で稼げるね

234 :既にその名前は使われています:2024/02/24(土) 13:18:46.95 ID:3fAQrSf5.net
合成品は元々の売値が安すぎるのがな
価格維持しようとしても輸入業者やら採算を考えない合成ジャンキーやらがすぐ値段を下げちゃう

235 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:02:01.34 ID:UlarlcYr.net
ジェイク坊主ペンが誕生しとるで
なんで他の若手に…
なかなかいい立ち回りできたと思うんだな

236 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:02:16.56 ID:UlarlcYr.net
>>15
オレの心を掴めない
さっさと帰国しないと実感ないんだろうけどな
こんなもん
乗員で運転できるし。

237 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:11:23.93 ID:ayZOt8xD.net
8月14日
8月8日は後場で戻したけどね

238 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:11:41.06 ID:cj4KLfOV.net
食欲も減退されているはずないのに

239 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:16:32.97 ID:6+KaOPWx.net
あとはコロナ運ゲーみたいなマグカップだった

240 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:22:12.26 ID:yrG1AQYR.net
ってこと?
あとヒプノシスマイクみたいな

241 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:24:12.35 ID:LrEXgfMU.net
れほれほはれへかえまりりそめはえとしあよねわつみてをのたとほと

242 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 22:33:20.32 ID:J76IXYym.net
>>171
見ると
そういえば
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんも否定してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした印象で解答するの禁止とかできるなら大したことないのかな…

243 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 23:06:18.17 ID:7k7U0uZy.net
根拠のない意見ってやつっす
カルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
いつまで大麻吸ってんねん

244 :既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 23:14:09.10 ID:WibdZs8O.net
体重も量ってないように見せかけてから書き込めってのはジェイクジェイですが

245 :既にその名前は使われています:2024/02/28(水) 18:46:48.14 ID:rPluZITp.net
このスクリプトはいったいなんだったのか…

246 :既にその名前は使われています:2024/02/29(木) 01:24:47.62 ID:c7LuIA+X.net
おでんの通称 焼きそば って奴が100万で垢売りしようとしてるのを笑われた挙句
売れないのはおあめらのせいだ!とか発狂するも途中で規制を食らった、に10ギル

247 :既にその名前は使われています:2024/02/29(木) 05:51:03.23 ID:/qV+48Ba.net
メナスキャンペーン来てくれたか助かるわ

248 :既にその名前は使われています:2024/02/29(木) 06:47:13.83 ID:ZeiW7cXH.net
具なし焼きそばと米しか食べない人?

249 :既にその名前は使われています:2024/02/29(木) 12:58:07.91 ID:2veNxNWM.net
15年くらい前ミシック所持のアカウントが120万円で売れてたな

250 :既にその名前は使われています:2024/02/29(木) 14:48:43.43 ID:N8w7kBkB.net
半年前位にジェール25撃破でセグポが鬼のように残ってる垢が60とかで売られてたっけ
売れたのかは知らない

251 :既にその名前は使われています:2024/02/29(木) 15:00:03.17 ID:BYntpm2Q.net
J25終わってる垢買ったところでその後なにするんだろうな

252 :既にその名前は使われています:2024/02/29(木) 17:04:49.96 ID:abkjMDRy.net
オレツエーしてプロアクションリプレイでチートした感じになってもやっと引退するんだろ

253 :既にその名前は使われています:2024/03/02(土) 22:47:50.69 ID:bBYZx3oK.net


254 :既にその名前は使われています:2024/03/05(火) 21:36:00.40 ID:52AEEEcQ.net
!?

255 :既にその名前は使われています:2024/03/06(水) 11:28:53.63 ID:l/qXKm8M.net
インフレすごい
ギルは全部装備に投資しておかないとだめだな

256 :既にその名前は使われています:2024/03/06(水) 11:50:19.87 ID:HSfqanuU.net
クラクラ8億w

257 :既にその名前は使われています:2024/03/06(水) 21:01:54.80 ID:Zlza5hmL.net
オクターブなら持ってる

258 :既にその名前は使われています:2024/03/09(土) 04:24:32.15 ID:1OKPv6Kt.net
頭がクラクラしてくるな

259 :既にその名前は使われています:2024/03/09(土) 07:00:26.14 ID:HkT7U3ry.net
>>258

260 :既にその名前は使われています:2024/03/09(土) 07:08:02.32 ID:1Pv71orl.net
クラクラは年に数回くらいの履歴しかないからな
産出量が低すぎるし仮に出ても1本目は自分用に取っておくだろうな

261 :既にその名前は使われています:2024/03/10(日) 08:16:31.76 ID:UwBnOVju.net
いま110戦でクラクラに出会えてないわいやし
数億ざんとうやね

262 :既にその名前は使われています:2024/03/10(日) 08:19:50.63 ID:l+2I35yD.net
一桁足りないんじゃないか?(笑)

263 :既にその名前は使われています:2024/03/10(日) 11:11:09.31 ID:7soJv9r5.net
BC通って貯め込んだ黒真珠だけで50D超えたぞ
貯め込む前でも250回ぐらい通ったぞ
まだクラクラ見てないぞ

264 :既にその名前は使われています:2024/03/10(日) 12:05:05.00 ID:+JK+jPQM.net
その100倍くらい通えば出るんじゃね?

265 :既にその名前は使われています:2024/03/10(日) 23:14:08.59 ID:cR3zhIG5.net
★神竜の[やさしい]で全部揃えるのとどっちが確率高いんだろうな
かなり通ってるがアクセしか見たこと無いわ
転がり率高いからエクポロスト気にして難易度ホイホイ上げられんし

266 :既にその名前は使われています:2024/03/10(日) 23:26:31.78 ID:BZx/C5y3.net
引退してだいぶ経つエアプ勢だからILついてないクラクラになぜそんな価値があるのか分からん

267 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 00:07:36.52 ID:wHhIRieI.net
とてむず周回でも全く出ないのでトローブに期待した方が現実的という

268 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 08:00:03.96 ID:iqqJ4WCo.net
小手も袖飾りもクレパスも全部箱から出した
これ設計したやつアホだと思う

269 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 16:02:14.17 ID:HvpIIoFY.net
>>266
クラクラが求められるのはいつの時代もTPじゃないか?

270 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 17:35:34.34 ID:tiGtaA23.net
メイジャンTPボーナス武器やクラクラが持て囃されてるのになんで俺様の弱複数回武器2~4回攻撃が忘れ去られてるのはおかしい

271 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 18:22:15.70 ID:pg/XZFdt.net
弱複もつくらいならクラクラもてよってなる世界じゃんサブクラ視野に入れるレベルなら

272 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 20:57:35.76 ID:8mMs13gR.net
複数回攻撃といえば結局IL版リディル来ないで終わったな

273 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 22:15:42.68 ID:zpG/rgxj.net
IL版リディル追加したとこでバランス崩れるかねぇ
75時代と違ってマルチ山盛りだしそう変わらん気が

274 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 23:05:18.87 ID:gooCljcl.net
クラクラ振っても当たる?

275 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 23:29:03.59 ID:2o8YeaPs.net
当たるコンテンツと当たらないコンテンツがあります

276 :既にその名前は使われています:2024/03/11(月) 23:59:25.73 ID:GhEgvnVs.net
狩竜など命中に余裕のあるジョブで活かしやすい
弱複はクラクラもてない青や踊にはいいかもしれんな

277 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 00:12:17.59 ID:Dp5fcYFU.net
弱複持つぐらいならTPボーナスでいいのでは?ボブは訝しんだ

278 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 00:37:26.72 ID:UTwr8Htb.net
レリックミシックノックに最適やで(笑)

279 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 01:43:11.29 ID:8ih6ttaC.net
竜/忍(踊)のサブクラサベッジが当たる範囲だと現状最強だから
30憶でも安く感じるかと
ヘイストキャップでジャンプに複数回が乗って
見た目がピョンピョンするんじゃぁ

280 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 02:51:23.74 ID:+dWBacTG.net
ダメだけだと狩のが上なんじゃないっけスパロウホークとドメイン矢で

281 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 03:56:18.53 ID:8ih6ttaC.net
即打ちなら狩コが強いかと
竜戦はSP込みの一発芸で99999狙える

282 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 04:50:28.84 ID:rspWSu/k.net
>>281
狩はわかるけどコが竜より強いわけないやろ
りゅーさん全弾ws33%乗るんやぞ特性だけで

283 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 06:56:20.41 ID:M4xiBWNq.net
竜/踊はおでb以下ならカンスト連射しまくれるね
即飽きたけど周りが 竜騎士上げ始めたので影響あったっぽい

284 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 07:25:44.72 ID:ygkT2tTp.net
アンバス更新とログポの新短剣だけやろ?
他なんかあるっけ

285 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 07:45:08.52 ID:vPrtM+hQ.net
プロフィラ即時発動は受理されたか
あれ自分も食らってびっくりしたが
それプラス、プロフィラ発動して巻き戻ったあとにすぐに
金の技まで一気に発動するのも食らったな

286 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 07:50:14.73 ID:G2DOoHmJ.net
>>285
一気に削れるようになって何か不具合みつかったの?

287 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 07:57:53.45 ID:vPrtM+hQ.net
>>286
ゆっくりやってるけど条件は不明
巻き戻り後の金までは
普通にプロフィラ発動させちゃって巻き戻っても喰らう時がある
少人数でやってるから巻き戻り喰らうの悪いんだがw

288 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 09:08:16.80 ID:AAi5ggys.net
Ouは数年前からずっと不具合抱え続けてたよな
メンテの度に不具合の内容が変わって
・エビュで1つ以上かつ少数しか吸わせてないのに剣ですら耐えるのが困難な倍率になる
・関連してエビュで数に数えられない筈のフェイス風水も「効果が切れた」のログに出てカウントされる
・アンファがタゲを持ってるメンバーのPT以外のメンバーが頭割りに含まれない
多分ビルドする度にリンカに相当する機能で破壊する変数の位置が変わったりするから不具合の内容が変わるんだろうなと思ってた
再現も難しいだろうし加えてバ開発には荷が重いだろうし分かってれば一応対処は可能だから黙ってたが
光で飛んだあとにフェイスが出てこなくて戻す事もできなくなる事があるとか含めて未だに潜在的な不具合満載だと思う

289 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 11:29:38.04 ID:VucWJlJ+.net
もともと6人PTコンテンツをアラ対応にした弊害なのかな?

290 :既にその名前は使われています:2024/03/12(火) 11:50:28.74 ID:ki8YZVG+.net
まるでOu博士だ

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200