2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青LS ソボロdeサイドオーダーですw

1 :既にその名前は使われています :2024/03/12(火) 17:06:20.22 ID:YuB1+5jo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://www.nintendo...tch/av5ja/index.html
不滅隊
https://docs.google....0/edit#gid=841996311
※前スレ
青LS シュバルサーモンラン
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ogame/1710117300
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

209 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf7d-1A5Z):2024/04/17(水) 21:51:58.12 ID:TCkINSPI0.net
22時からおーぷん募集しますのでどうぞ

210 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 09:11:02.54 ID:3iGdkng70.net
潜伏の練習は2で行き詰まった時にやったなぁw
上手い人の視点見ると瞬間的な潜伏やスニーキングをよく使ってるんだよね

211 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 09:52:20.16 ID:uF7K/WHN0.net
私のレベルだと2000越えて来る相手だと露骨に見つかっちゃう^^;

212 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 10:06:31.82 ID:6IdPmB+Hd.net
@イン

213 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 18:46:15.62 ID:AXD9nIuP0.net
22:00からマテガイ改修確認プラベしませんか?
10分までに8りならなかったら諦めます
初めての人も久々の人もお気軽に来て(懇願)

214 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ bf7d-1A5Z):2024/04/18(木) 21:58:46.38 ID:mDA/Dp7c0.net
ダウンロード1時間やっても終わらないから、プラベ参加できませんw

215 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 77ff-WeJ8):2024/04/18(木) 21:59:15.24 ID:pdZPQgcN0.net
アサリ20いった!
これで全ルール20到達や!
ボコられてすぐ落ちそうだけど…

216 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f30-E0P7):2024/04/18(木) 22:17:56.98 ID:VvdKjGYm0.net
おめでとう20いくのは羨ましいわ
20目指してるけど毎シーズン計測で15とかになってめげてしまう

217 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 23:11:08.35 ID:lNsSCBj00.net
お先にプラベ失礼しまーす。約一年ぶりに参加したのでついていけるわけもなく…なんでそんなにキルできるんやw

218 :既にその名前は使われています:2024/04/18(木) 23:11:55.91 ID:dMQffMQd0.net
今日は疲れちゃったのでプラベお先に失礼するでござる!
またよろしくー

219 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 00:09:58.69 ID:wI2BscLJ0.net
久しくやってなかったから調整内容の違いが全然わからんかったw

220 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 00:54:27.98 ID:7/O1TmWP0.net
またちょこちょこやろ?w

221 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 00:59:04.77 ID:NG3Z3r5M0.net
マテガイ動きやすくなったなぁ

222 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 11:44:15.49 ID:/9m20RsD0.net
プラベお疲れ様でした!

223 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 19:02:53.90 ID:7/O1TmWP0.net
フェス前なので22:00からプラベしませんか?
10分までに8りならなかったら諦めます
初めての人も久々の人もおためしにどうぞー

224 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f60-WeJ8):2024/04/19(金) 20:15:28.74 ID:DOXlj+Wu0.net
この時間はxアサリはやらんとこう…
安定しないや

225 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 00:06:48.82 ID:JLNn8Dh40.net
プラベお疲れさまでした
久しぶりに参加したけどみんな上手すぎんか
ボコボコにされすぎて途中から泣きながらやってたわ

226 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 00:11:15.16 ID:wYFvpxez0.net
プラベありがとうー
足引っ張りまくってすまん!

227 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 00:15:42.62 ID:QoeyRPcT0.net
>>225
ゴメンね
私今日5回しか勝てなかったのw

228 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 00:19:55.17 ID:mUXFzaTC0.net
プラベありがとうございました!
2時間ぶっ続けでやると後半明らかに疲れてグダってたごめんぬ

229 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 03:27:35.12 ID:pLk6R59X0.net
プラベ乙でしたー
たしかに8り丁度だと後半疲れてたわw

230 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 07:11:46.17 ID:nvqmx8OM0.net
行こうかなと思ったけど8匹揃ってるからいいかとなと躊躇してしまった

231 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 08:55:27.03 ID:QoeyRPcT0.net
休憩取れないから9り10りは大歓迎w

232 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 14:23:24.25 ID:wYFvpxez0.net
プラベ最後の方は尿意との戦いだった

233 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 15:20:34.65 ID:dG7gL13p0.net
ロビー曲かわいいわね

234 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 19:50:27.74 ID:5WPIjxxM0.net
🐤とマッチングしない

235 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ a66a-ce1C):2024/04/21(日) 10:25:34.73 ID:JPsbYpdd0.net
トリカラはマヒマヒか

236 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ a66a-ce1C):2024/04/21(日) 10:36:55.16 ID:JPsbYpdd0.net
ナニコレ
トライすると防衛有利になるやん

237 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 20:09:08.68 ID:tb3I2HNV0.net
22時からバイト募集しまーす!
フェスも熱いがバイトも【エキサイト】しよう!

238 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 0a0a-kGG+):2024/04/21(日) 22:23:24.30 ID:wYZNe4e40.net
ごめんこれすげー迷惑かけてるわw
修行してきます…

239 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:02:22.57 ID:tb3I2HNV0.net
バイトお疲れサマー。なんか手強かったわね。モグラくんちゃんとボム食べてよぉ!またよろしくビーム!

240 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:15:17.26 ID:Yhcv5c+70.net
うさぎ乙でしたー
なんとか永遠いけてよかったです。

241 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:18:28.73 ID:kQMkeuB20.net
うさぎおつやでー
後半疲れてくるなw

242 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:20:32.35 ID:pf1qWhNf0.net
うさぎおぷんありがとうございました!
土曜日できなかったので滑り込みでえいえんになりますたw

243 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 04:14:30.22 ID:uVduBLVjF.net
やっと初の333やれた
味方のおかげで勝ててそのまま初のオミコシ

244 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 10:06:15.66 ID:r329F4IW0.net
サイドオーダー8のパレットまで終わらせたぜい
シューターとマニューバー序盤に使えるのに他ブキのが楽だった…

245 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 10:10:20.75 ID:eKWtvDjp0.net
一番難しかったのは連射を最大強化したブラスターだったな

246 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 11:19:34.50 ID:zUWexY/70.net
苦手な武器もメイン捨ててサブスペ特化したりラッキーとボム強化で発破したりで打開出来るのがよき
でもエリアだけは苦手や・・・

247 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 11:19:58.61 ID:7RlPZUgt0.net
サイドは射程が短いと苦労することが多かった
射程長くて一気にケチらせるスピナーが一番使いやすかったなあ

248 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ d379-vXay):2024/04/22(月) 12:04:16.05 ID:pWtTsfMz0.net
中間1位だったからワンチャン思っていたが、やはりウツホはウツホだった

249 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗] (スッップ Sd70-Hd2f):2024/04/22(月) 12:09:31.75 ID:xETwjy8Vd.net
お題からクマはねーだろと思って適当に入れたらひよこより得票率高かった

250 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][新][苗] (スフッ Sd94-ce1C):2024/04/22(月) 12:11:14.95 ID:zCToeqt0d.net
ヒヨコは病原体だし、クマは害獣なんだが!

251 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:44:08.40 ID:RGY/7E+q0.net
ネ実にはウサキチが居たので印象が悪い

252 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:48:15.80 ID:ubcvdgAc0.net
今日もガチアサリでチャクチして遊ぶ

253 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ ce74-0z70):2024/04/22(月) 21:19:35.96 ID:YCNS4TTG0.net
クマってかマンタローが強いんじゃなかろうかw

254 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 22:24:36.32 ID:GfMuL9nS0.net
オープンの募集かかると行きたいと思うんだけど、絶望的に調子が悪くて行くのを躊躇してしまうw

255 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 23:08:31.30 ID:CbeaPtJY0.net
おすすめ以外では皆やしい気持ちになれるので気にせず参加したほうがいい^^

256 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 23:14:47.34 ID:1DOVFbpm0.net
オープンでやろうって人はみんなでワイワイ目的だと思うしね
そんなことより募集に気付けない!気づきにくい!

257 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 00:30:22.50 ID:iWg8kq4Y0.net
スレにあらかじめ書いておいたらザ子供のわいでも埋まるやろかw

258 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スププ Sd02-If86):2024/04/23(火) 07:48:17.73 ID:uVDj3TXxd.net
突発よりも集まるやろうなw
オープンはスキル上げ目的もあるし勝敗気にしてもしょうがない

259 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:45:41.25 ID:AfQPkNYb0.net
パワーの低いワイが混ざることによって他のねみみんが無双してくれるんや!

260 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 00:13:00.18 ID:ifyp27Zid.net
ステジャン履いてない時は味方とび封印したほうがいいわよ👍

261 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 00:25:59.66 ID:eOc+Mpgq0.net
ゴメンね^^;

262 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 06:46:22.12 ID:aqLkxLXx0.net
まーたすじこにスプチャ編成だよぉ。前バイトのどんぴこもイグザミナー以外2回目やし、やったことない編成にしてほしい。

263 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 11:24:24.13 ID:koJ5jt1r0.net
ステジャンが強すぎて3で作った足ギアの9割がステジャンだったww

264 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 12:05:44.45 ID:fp3XsZrt0.net
23時から0時半までオープンエリアどや?w
ブキ練、ギア作りなんでもええでw

265 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 18:16:06.02 ID:koJ5jt1r0.net
途中で味方1人萎えてたけど他の味方が頑張ってくれて勝てたうわわわん
最後まで積極的に行こう!

RYFD-F39T-0P9S-MWYQ

266 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 22:05:27.64 ID:ok8gasQ30.net
>>265

Xマッチやってると、ちょっと相手がリードしてるだけでデスナイスとか放置多すぎてこちらのやる気も削がれる
それでも諦めずに勝てた時は脳汁ドバドバw

267 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ 8a94-GE1S):2024/04/24(水) 23:41:36.27 ID:koJ5jt1r0.net
オープンお先に失礼します!エモート揃えてくれてありがとうww

268 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ 8bff-lZfw):2024/04/24(水) 23:48:47.15 ID:fp3XsZrt0.net
0時で解散しますーPTありがとう!

269 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 96ff-If86):2024/04/25(木) 00:03:16.90 ID:ImWcACVB0.net
スキル上げはスキル上げしてからこいですまんなw
両手刀むずすぎる

270 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ ae7d-3yGT):2024/04/25(木) 00:04:48.73 ID:XA2oFTaY0.net
オープンありがとうございました!

271 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 8bff-lZfw):2024/04/25(木) 00:06:43.45 ID:yBmTEUAm0.net
来てくれた方ありがとう!
デス先行しちゃってばかりですまぬー
たまには募集かけるのもいいもんだね!

272 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイ 686b-uq+9):2024/04/25(木) 00:09:45.68 ID:1lZKGw9x0.net
オープンありんこー
また明日ー^^^^w

273 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 00:59:53.35 ID:uMLX0N8bF.net
無事サブ性能ガン積みビーコンに取り憑かれてビーコン売人になったワイ
みんな中毒にしてやるぐへへ

274 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 11:54:15.12 ID:0unmRC8Z0.net
俺がビーコン置いてなかったら、あいつは沼ジャンせずに堅実な打開ができたのではと思ってしまう時がある

275 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 12:18:01.21 ID:SWl5974t0.net
サブ性能積むより効率つんで常に複数キープしたほうが便利そうな気もする
メガホンとかですぐ壊れちゃうし

276 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スッップ Sd70-Hd2f):2024/04/26(金) 13:44:48.18 ID:jSakBHCUd.net
>>274
上位の人でキャリーする側の目線だろうからまた違うかもはしれんけどスリューって人が結構前に、ビーコンあると使っちゃうから味方の動きを制御するように置き方にも気をつけないといけないみたいな事言ってた気がするよ

277 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ 8a30-GE1S):2024/04/26(金) 13:58:11.77 ID:iqu0fbSW0.net
沼ジャンする人はビーコンなくても沼ジャンしている気もするw

278 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 8bff-lZfw):2024/04/26(金) 14:05:31.43 ID:Mo64Ed7A0.net
性能無しだと遅すぎるから0.3は欲しいなー

春シーズンも後1か月で終わりかー
アサリ以外のXP前期から更新できてないから
頑張らにゃ

279 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 15:08:57.75 ID:ONhY2XnLd.net
あろうがなかろうがポチっ^^;するだけだ

280 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 07:39:04.89 ID:gwSpOqZU0.net
試合中一定時間動かないと回線落ちあつかいされた覚えがあるんだけど、違ったのかな。
相手チームに開幕から放置奴いたわ。

281 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 17:33:21.06 ID:K6CwWCyr0.net
劇場版土曜プラベZ ヒメちゃんと賢者の蟹
22時25分より公開!
君は、刻の涙を見る

282 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 18:41:05.93 ID:5WV6MBRK0.net
>>280
嫌がらせ目的の人はちょっと動かして落ちないようにするよ、憐れよな

283 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 00:10:52.51 ID:Vy6HLBAl0.net
プラベお先に失礼します!
腹が痛い…

284 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 01:06:15.17 ID:kz672It/0.net
プラベお疲れ様でした!お腹お大事にどうぞ!

285 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 01:09:04.68 ID:2e9FWNfQ0.net
プラベありがとうございましたー

286 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 13:00:12.41 ID:hKutdOqz0.net
>>280
この前、開幕から微動だにしないキャラいたんで
メモリで見返したら、微妙に動かしていた

そこまでやって何が嬉しいんだろうか、、、

もちろん通報しといたけど

287 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 16:27:06.03 ID:Vy6HLBAl0.net
劣勢になると放置してナイス連打
3人で盛り返したらしれっと参戦するようなのもいるね…

288 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 17:03:22.10 ID:nD5wTQuf0.net
ホコアサリなんかは逆転なんて稀によくあるのにな

289 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 05:10:00.03 ID:aZZFAVGF0.net
俺レベルになると負けが濃厚になるほど逆転を妄想してギンギンに興奮してそのまま負ける

290 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8799-kbOQ):2024/04/29(月) 18:42:23.16 ID:S3WhWIiu0.net
ガチエリアを出来るだけデバフ(ポイズンミスト)に徹したから、バトルメモリーで俯瞰して眺めてみたけど、結構効いてる気はする

RB04-051E-WUNX-XTN7 (バトルメモリー)
https://youtu.be/4_Dm0_SSI4Y (同じ内容で1.4倍速動画)

RHC8-L4DT-5FC9-UPVD
https://youtu.be/sFyEAAYVw1w

連戦したいからリザルト画面でプレイヤー保存できるようにならんかな

291 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 7fff-+hba):2024/04/29(月) 19:09:05.01 ID:2+gm/dVk0.net
GWだからか、ちょっと負けそうになると回線抜く奴の多い事多い事

292 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 19:39:24.34 ID:ZxRvgGyq0.net
ぶっちゃけ回線抜いてくれるならマシなんよ

293 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 20:54:58.80 ID:mFpc3/qO0.net
だれか22:00からオープンしませんかー?

294 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][初] (ワッチョイ 87dc-QtmT):2024/04/30(火) 00:41:14.16 ID:lROEhuqb0.net
オープン沢山ありがとねー

295 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ c718-GRoV):2024/04/30(火) 00:41:47.93 ID:0aKPqKcY0.net
オープンお先ですー
ちょっと疲れてきたので^^;
またよろでーす

296 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ df5b-uZrq):2024/04/30(火) 00:43:03.46 ID:phYShW3d0.net
オープンお疲れさまでした

297 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27e5-TFqI):2024/04/30(火) 01:16:23.40 ID:GwHhEuG70.net
それリアルタイム検索で引っかかるから迷惑なんだけど
あれは何の安保でしょうかね?

298 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 08:43:03.36 ID:FUxJ5vLZ0.net
プロコンのバッテリーSwitch側から通知きてから充電してるんだけど、USB付けたままプレイしてるとエイムに微妙な誤差があるのう
いっぱいやる人は2個用意したりしてるんかな

299 ::2024/04/30(火) 08:55:54.53 ID:NCRhzMXg0.net
昨日のオープンおつかれでしたー

300 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ dffe-LKBo):2024/04/30(火) 17:12:19.28 ID:cY3yz0qS0.net
>>298
本体設定でプロコン有線通信オンにしてるとか?
有線のほうが遅延ある不思議

301 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 8799-ybuh):2024/04/30(火) 17:15:07.01 ID:LXrAl7Zw0.net
ケーブルの重さ的な話ちゃうの

302 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ c7ff-TejX):2024/04/30(火) 21:12:46.29 ID:XjFlbrAn0.net
ややこしかったか、すまぬ
ケーブルついてると重さとケーブル自体が邪魔になってジャイロのエイムが合わせにくいんや

303 :既にその名前は使われています:2024/04/30(火) 23:58:57.90 ID:NCRhzMXg0.net
落ちて10分ペナなってしまったので先に失礼します
ごめんなさい

304 :既にその名前は使われています:2024/05/01(水) 00:01:27.39 ID:Nh7VTwmB0.net
丁度いい時間だったので同じくー
またよろー

305 :既にその名前は使われています:2024/05/01(水) 00:02:27.12 ID:KM5z6Zw50.net
ドンマイありがとねー
またあしたーw

306 :既にその名前は使われています:2024/05/01(水) 00:13:43.97 ID:l9ARexev0.net
オープンありがとうございました!
帰省しててスプラできなかったので久々に楽しかったです。

307 :既にその名前は使われています:2024/05/01(水) 23:14:08.66 ID:9OIzWWWnF.net
うーんまた借金生活が始まってしまった
全体と対面時の動き見直すか…

308 :既にその名前は使われています:2024/05/01(水) 23:21:02.13 ID:s8S5cVX50.net
メモリープレイヤー投げると猛者がアドバイスくれるで、いつもお世話になっとる…

309 :既にその名前は使われています:2024/05/02(木) 02:56:08.34 ID:IhATbRLf0.net
お主の使用ブキを教えてみせい
もし気分であれこれブキを取り換えつつってなら自分的に使いやすいブキ見つけてしばらく固定でつかってみるんじゃ

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200