2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★63

1 :既にその名前は使われています :2024/03/29(金) 17:43:19.31 ID:wqsnSZPS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1708942880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

416 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 19:03:15.78 ID:xWfrSKgyd.net
食事効果は本当によく調べたなw

417 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 19:03:59.68 ID:/P8kjlKc0.net
まだ攻略wikiがない頃だったなそういや

418 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 19:14:48.35 ID:RZ55IPU00.net
クエとかほぼノーヒントだしなあ
ナイト見つけた奴凄えよ

419 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 19:36:02.74 ID:QTZpePv90.net
デブダイバーおもろいな
最初のスタッフロールでキムやらリーやらの名前並んでたけどこれ韓国ゲーか?

420 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 19:36:48.21 ID:G4s17FtK0.net
そうやろ
NEXON母体だっけか?

421 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 21:38:19.63 ID:Ajksv7im0.net
ドラクエ11魔法の鍵取ったところだが昔は新しい鍵入手したら開けられるところ探し回ってたけど今は攻略サイトで鍵開けられる場所が全部わかるから便利やな

422 :既にその名前は使われています:2024/04/19(金) 21:55:13.60 ID:qbqZ5IZp0.net
ドラクエ7の「像より入りて十字を切れ」の意味がわからん
ムカついてそこでやめた
今でも覚えとる
あの謎が解けんかったんや
当時は攻略サイトよりもネット環境なかった

423 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 9b1b-rtJq [119.26.166.150]):2024/04/19(金) 22:46:00.45 ID:3jxYRH3R0.net
ダイイングライト2の流浪人の前哨基地
日本語無くなって読めなくなったわ…

424 :既にその名前は使われています:2024/04/20(土) 13:31:40.35 ID:SbuX11t5d.net
ダイイングライト2は良い評判聞かないけどどや?

425 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 09:58:52.58 ID:hapy7nvM0.net
デイブザダイバーゆるく遊べていい感じだけど
どんどんアクション激しくなったりすんのかな

426 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 10:40:56.08 ID:tKbxZB6Sd.net
パルクールアクションとパラグライダー操作は楽しかったよ
FPSだからパルクールしてる姿が分からんけと

427 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 11:11:14.85 ID:z/hvt6bs0.net
>>425
基本ボスはギミック戦だけど一部大型の魚がディレイ三連撃使ってくるくらい
とは言え出だしに溜めと軽いホーミングがある程度だけど

428 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 11:16:59.39 ID:hapy7nvM0.net
>>427
そこまででもない感じか
エルデン二週目終わったからしばらくはゆるくいきたいわ🥺

429 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 13:20:14.98 ID:kIkUpxHO0.net
洋ゲーっぽいけど和ゲーらしさもある良ゲーだわデイブ
コリアゲーも最近侮れなくなってたな

430 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 13:28:35.75 ID:z/hvt6bs0.net
カタログの建築シミュは操作性悪い・操作わからんでテンプレみたいな海外シミュゲーやな・・・
なんでレッカーのブームが一段しか伸びないんだよ一段目と違う操作なのか?

431 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:26:20.13 ID:KFG6g57f0.net
まるこの声がかわった
可愛くなっとるやないか

432 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:27:07.82 ID:KFG6g57f0.net
どんぐりって何や
枯れたとかエラーがでやがる
くそみたいな仕様ばっかり追加しよってからに

433 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 18:33:10.79 ID:xzKFKaoy0.net
7リバースのピアノでケットシーの楽譜ムズイ

434 ::2024/04/21(日) 21:28:03.09 ID:z/hvt6bs0.net
ドラマ需要で76の新規や配信者が爆増してるのう
ただドラマも触りしか見てないんやろうなぁって配信者がまぁまぁいて微笑ましい
「vault-tecって世界を復興しようとしてるいい会社なんだよね」とか言ってる
この先地獄を見ることになるから覚悟しとけよ!

435 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:46:32.78 ID:xJv0G5630.net
岡田斗司夫もフォールアウトのドラマ面白い言ってたな

436 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:49:08.68 ID:zvrJRnnX0.net
二本足なんとかA出したら地獄が待ってたから覚悟しとけよ

437 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:50:19.50 ID:iNM00ym30.net
まずValut 33がまともなシェルターとして運営されてるから誤解をまねく気がする

438 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 21:54:28.29 ID:lGEQbR3h0.net
ドラマの評判いいから見たけど、うーんな出来だった。

439 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 22:51:10.58 ID:e03nnato0.net
サイパンも盛り上がったし、マリオもゲームファンには好評だしゲームの映像化コンテンツって以外と打率高いのか?

440 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:07:43.15 ID:i0YggUXw0.net
名探偵ピカチュウも面白かったぞ
予算の問題なのでは

441 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:14:07.65 ID:z/hvt6bs0.net
予算もあるだろうけど作り手の問題が大きい気がする
少なくともDQ5とか見てたらそう思う

442 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:17:55.00 ID:e03nnato0.net
スクエニはダメダメやなw
ff15の前日譚が評判良かったぐらいか

443 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:47:32.63 ID:xJv0G5630.net
むかし素人?が作ったフォールアウトの実写版もあったよな
確かデブが主人公だったやつ

444 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:50:04.73 ID:z/hvt6bs0.net
ヌカブレイクやなw
公式が逆オマージュした武器も出してた

445 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 13:47:32.93 ID:fJFgS82V0.net
フォールアウトのドラマつまらん
あれ評価ええんか?
1話で脱落や

446 ::2024/04/22(月) 14:59:32.78 ID:UsEEu92vd.net
RottenやIMDBの評価めっちゃ良くてシーズン2も決まってる

447 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 572c-AGSR [217.178.194.232]):2024/04/22(月) 22:34:34.61 ID:CbeaPtJY0.net
ホールアウツ見たいけどラッドローチ出るって聞いて見れない!見にくい!

448 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗][芽] (ワッチョイ 53ff-vdLX [122.26.86.135]):2024/04/22(月) 22:36:32.01 ID:FWDgWIpp0.net
出るけど一部だけだからそんな気にならん

449 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f8d-eRHA [2001:268:98d4:3ecd:* [上級国民]]):2024/04/23(火) 10:15:45.25 ID:sGDRqSNf0.net
メタファー、10月11日かよ
マジでアホ
界の軌跡と被ってんだろがもうちょっと時期ずらせよ

450 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ e798-qn9j [2400:2200:7b5:913d:*]):2024/04/23(火) 11:09:49.08 ID:YSZQ0HBM0.net
軌跡とか考慮するほどでも無いってことやろ

451 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:08:41.16 ID:BEazdJRr0.net
今も軌跡()買うのもアレだけどアトラスの新作を買おうってのもな
どうせ完全版出るんだろうし最初から購入検討にすら入らん

452 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:12:16.16 ID:edJ/lqFGd.net
ステラーブレードおもしろそうやな

453 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:17:09.84 ID:x5B1fc2na.net
ステラはCEROでいちゃもんつけられてて笑うw

454 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:21:14.44 ID:Efduo1qu0.net
CEROはほんと邪魔でしかないから解体してくんねーかな
レーティングだけならしてくれてもいいが内容に干渉しないでほしい

455 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:26:03.77 ID:jqcgUtyuM.net
ゲーパスにもくるやろ多分

456 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:34:35.86 ID:PygOZZKbH.net
>>454
公的な検閲がお好みか

457 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:01:48.73 ID:krK2Hubc0.net
ソフ倫で良い

458 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 15:23:52.28 ID:UGn5zMhH0.net
てか大昔の人類はエロい事を規制するって発想すらなかったのにくだらねー宗教的価値観の押し付けで世界が無茶苦茶になっちまったよな
家に帰れば全人類みんなシコシコオナニーしてるのは紛れもない事実なのにそれを公然と語るのは良くないってなんやねんおい。おかしいやろ!

459 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 0bdc-TxeL [2405:6584:3800:4c00:*]):2024/04/23(火) 17:03:29.14 ID:FpoLO6uW0.net
なんでも規制ばっかりや
原神でもベータじゃパンツがあったんや
パンツを返せや

460 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ e744-fdbw [240d:1a:658:be00:*]):2024/04/23(火) 17:16:08.95 ID:KJgJU7B10.net
もうモザイク規制とか要らんとは思う
ネット漁れば無修正なんてありふれてるし
ゲームだとセインツロウみたいに規制の結果、男までtkb出せなくて変な格好になるのはちょっとないわ

ローニンは頑張ってたな
人間の首と手足バンバン飛ぶもの
ゲーム内オプションでオフにも出来るしCEROZなんだからこれでいいんだよ

461 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:38:02.54 ID:PzREZxKZ0.net
テイルズの新作!
https://www.famitsu.com/article/202404/3147

462 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:47:58.35 ID:NDsLBMqB0.net
やだなにこれ・・・

463 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:56:49.29 ID:4H9sCn7+0.net
ポリコレテイルズか

464 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 6f71-3yGT [2001:268:947b:58f7:*]):2024/04/23(火) 18:07:08.44 ID:XB/v0CBJ0.net
ワロタw

465 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ブーイモ MMa7-nJYC [220.156.14.110]):2024/04/23(火) 18:09:42.94 ID:2LD83pM1M.net
ホビット庄なのでオシャレ用語が言葉狩りされてます

466 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ ef38-TKgV [2400:4053:4220:ddf0:*]):2024/04/23(火) 18:11:32.73 ID:D9JV0kng0.net
紛らわしいけどテイルズシリーズとは関係ねえのか

467 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前9)][新][苗][芽] (ワッチョイ ef2b-Dd7S [223.132.6.53]):2024/04/23(火) 18:19:00.03 ID:iGCqn1Cg0.net
どうせテイルズオブじゃなくてテイルズナントカだろと思ったら
テイルズ・オブだった

468 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ aff6-cK01 [240f:c8:84d1:1:*]):2024/04/23(火) 18:26:34.99 ID:MePQPQ+O0.net
tails of iron 2の話ではないのか!?

469 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ 4bbd-t3I8 [126.12.63.219]):2024/04/23(火) 18:54:49.40 ID:zPVKQGZx0.net
ゴラム大コケしたのにまだいくのか

470 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗][芽] (ワッチョイ 43bd-WzhY [126.114.153.173]):2024/04/23(火) 18:59:28.74 ID:FXiPnmAJ0.net
うっかり指輪拾っちゃって人生狂いそう

471 ::2024/04/23(火) 19:25:19.83 ID:F2f4NSRB0.net
MMOでやれたら面白そうだけど指輪拾った人がinしない問題があるから成立難しいよね
指輪拾って人は責任持って捨てにいかないと

472 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 03:02:28.26 ID:0mLoBOiP0.net
指輪拾ったら別ゲー始まるとかなら買うわw

473 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 07:11:39.68 ID:OsntOSOe0.net
ユニークアイテムとか信長オンラインでやってなかったっけ

474 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 07:19:34.33 ID:BoTQpzLt0.net
ロゴがぽくて一瞬信じたw

475 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 08:29:25.71 ID:olY1UROUa.net
>>473
天下一品とかあった記憶が
倒したら奪い取れるみたいな

476 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 14:06:15.64 ID:JiU+eLwc0.net
あたらしいセール来てるけど
モンハンライズ、サンブレイクセットめちゃくちゃ安いな
Switchのライズで辞めたし買い直してみる

477 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 21:13:49.07 ID:K9GZQ10h0.net
ドラクエ11大樹が落ちて仲間のエピソードやってるところなんだけどボイスなしの初期の11ってこの仲間のエピソードないってマジ?

声優も豪華だし初期にやった奴ってかなり損してるな

478 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 21:16:13.87 ID:tz7tnQTP0.net
まぁ蛇足って意見もあるんよ
しばらく本編出来ないし

479 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 21:22:15.10 ID:MfcYr4fa0.net
テキストを読む速さ>ボイス聞く速さなんで
どうせぶつ切りになるし
カットシーンのみのゲームでもない限りボイスはあってもなくてもどっちでもええわって人間もいる

480 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 21:38:43.07 ID:NcDg4A/l0.net
取捨選択はプレイヤーに任せればええが後出しはだめだぞ🥺

481 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 23:20:24.13 ID:Hj7TiBsh0.net
11は終盤冒険の旅や勇者の挑戦流れるのが謎だったがラスボス曲作ってやれよ

482 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 23:23:26.89 ID:vN4W7lVA0.net
12も完全版商法やりまーす!

483 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 01:04:42.96 ID:/g4M19rD0.net
世界やばそうで仲間もどうなってるかわからん…って所に挟まる追加エピは蛇足にも程があったわ
FF6みたいに崩壊した世界を旅する中で再開するのがよかったのに

484 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 01:07:25.13 ID:KIl1Onbh0.net
ネタバレ喰らうからなー
ロウの即身仏状態とか修行知ってたらふーんだろうしw

485 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 01:19:17.91 ID:ck3HjXSy0.net
あれ勇者と再会するまでに何があったかちゃんと描写しろって要望の結果や

>>481
ロトシリーズの話としての3オマージュ演出
そのあたりは闇の衣含めてラスボス戦での会話内容や流れを見ればわかるやろ

486 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 01:23:17.30 ID:hzgpxUJ20.net
11は、髪切ったセーニャちゃんが好きで好きで
進めない進めにくい
クリアしたけど

487 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 02:28:06.29 ID:XABOzlLx0.net
11はPS4版が無かったことにされてるのが……。

488 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 03:19:13.30 ID:uBlSDMzC0.net
邪神がストーリーと関係無い裏ボスなら勇者の挑戦とか好きにしろとは思うけどガッツリストーリーに絡んでるラスボス扱いの敵に旧作のBGMとかどうなのとなる
一応魔王がラスボスで邪神が裏扱いぽいけど

489 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 03:43:01.16 ID:cX97Ouoy0.net
プラネットズーってどんなもんだろ

490 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 08:52:27.70 ID:jgkj2Rco0.net
>>489
プレイ動画とか見る分にはかなり細かく色々作れるっぽいからシミュ好きなら良さそう

491 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 15:38:31.36 ID:0pj9fzEM0.net
アニエスさんエッチだな( ・`ω・´)
https://www.falcom.co.jp/kai/

492 ::2024/04/25(木) 15:50:25.49 ID:aeqDUNsXM.net
ゔぁんさんとアニエスchanを前面に出してると黎から界に変える必要あったのか感ある

493 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 17:25:21.53 ID:0pj9fzEM0.net
メタファーは続きものじゃないからVtuberに案件投げてPRするとかやれたけど
軌跡はめちゃくちゃPRしづらいなw

494 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 19:14:22.76 ID:eYdIReGO0.net
ドラクエ11は酷いで
ぼくが遊んだのはボイスすらない
ぽぽぽぽで会話進むだけや

495 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 19:17:24.41 ID:eYdIReGO0.net
ボビットのゲーム面白そうやな
フリプできたら遊んだるわ
世界観は意外と好きやで

496 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 19:19:30.95 ID:jgkj2Rco0.net
幻想水滸伝好きだった嫁に続編みたいなの出てるぞって教えたら喜んで買いにいきおった
いいぞ・・・それでいい・・・俺の小遣いはもうないからな・・・!

497 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 19:48:40.07 ID:9LdoMx040.net
百英雄伝なら場外で炎上はともかく
ゲームもデイワンパッチ延期、進行不能バグ、仲間にならないバグとかで炎上してたけど
もう大丈夫なのか?最適化も酷いみたいだし

498 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 20:01:39.32 ID:jgkj2Rco0.net
そのうちなんとかするやろw
定期的にバグ・クソゲー引きすぎてもう多少の事じゃ動じなくなったでw
ありがとうグリードフォール、ありがとうFO76

499 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 20:06:32.01 ID:Z0xK63bT0.net
バグなおったころにはセールしてそうだからそこで行くか

500 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 20:13:44.80 ID:nLjRaa3d0.net
百英雄伝はライブ感を重視したい人以外はDLC出揃うまで手を出さない方が賢明かもしれない

>>497
今日のアプデで仲間にならない奴と料理対決のバグは修正された
PS5版はロード画面が暗転だけになってほとんど気にならなくなった

501 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ a368-kGG+ [2400:4152:3e0:8900:*]):2024/04/25(木) 22:09:06.89 ID:Z0xK63bT0.net
ゴンガガのあとのコスモエリアだからかクッソ楽に感じるな
ゴンガガたぶんトータル10時間越えてた気がするけどコスモはもろもろ3~4時間で終わった気がする

502 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 01:43:39.78 ID:qDynBdlw0.net
FO昼起動時は即クラッシュしてたけどいまやったら普通に立ち上がって遊べるな
8年ぶりだから最初からやるかぁ

503 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前16)][苗][芽] (ワッチョイ a3cc-4rcC [2400:4152:3e0:8900:*]):2024/04/26(金) 04:22:30.01 ID:y2Nxtkq+0.net
ライブアライブ半額らしい
今か

504 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 06:44:05.70 ID:6YZZ9lY/0.net
百英雄伝は初日パッチのお陰かまだバグらしいバグはないけどオーソドックス過ぎて味薄いのう
特にキャラ育成が今時のRPGにしてはスッカスカだけどキャラ数考えるとスキルツリーとかダルかったんかなって
もっとストーリー進めば変わるかもだけど今んとこ悪くないけど悪くないだけって感じやのう

505 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ efb1-eRHA [2001:268:98a7:55c6:* [上級国民]]):2024/04/26(金) 09:32:06.94 ID:3eI26Xqm0.net
7リバースやっとクリアしたんだけど
クソゲーだったわ
3部作にする必要性も全く感じないな
せいぜい2部作だろ

506 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 5f35-4rcC [240a:61:21c4:6fba:*]):2024/04/26(金) 10:26:56.83 ID:M67+9F/70.net
ロケット村とウータイは先送りになったな

507 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗][芽] (ワッチョイ f3d5-hK1Z [2400:4052:2722:800:*]):2024/04/26(金) 10:30:18.22 ID:PTIa3Jgf0.net
3作目は27年に発売予定

508 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 5f35-4rcC [240a:61:21c4:6fba:*]):2024/04/26(金) 10:43:56.71 ID:M67+9F/70.net
リヴァイアサンってウータイの守り神みたいな設定あった気がするけどどうすんのかな
リヴァイアサン改でも用意するのか

509 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 47b1-47hX [153.176.77.142]):2024/04/26(金) 11:48:40.82 ID:OPxBOXJh0.net
どうせ次にマテリア引き継ぐわけでもないしリバイアサンなんて知らなかった体で続ければいいんやないか

510 : 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ 4fea-2LDD [240a:61:2138:6ca:*]):2024/04/26(金) 11:51:24.63 ID:+q2bH9Ff0.net
引き継ぎモードがないのはまじで意味不明

511 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前31)][苗][芽] (ワッチョイ cf64-ibBn [2001:268:9ab0:d4d2:*]):2024/04/26(金) 11:52:46.10 ID:WcD9gM6h0.net
引き継ぎモードある完全版出すつもりでしょう?

512 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 12:51:19.15 ID:Jt5yyAcS0.net
余計なモノ省けば一作に収まるのでは

513 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前24)][苗][芽] (ワッチョイ fbf9-Qjk3 [202.52.26.92]):2024/04/26(金) 13:09:49.24 ID:2NxMhDuS0.net
えっ、引き継ぎ無いの!?アドルやんけ!

514 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗][芽] (ワッチョイ f3d5-hK1Z [2400:4052:2722:800:*]):2024/04/26(金) 13:10:05.70 ID:PTIa3Jgf0.net
引継ぎに関して俺は動きたくない
とりあえずミニゲームの類を削ぎ落してみよう

515 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ efb1-eRHA [2001:268:98a7:55c6:* [上級国民]]):2024/04/26(金) 13:13:36.73 ID:3eI26Xqm0.net
ワールドレポートがマジでゴミすぎ
あんな誰も求めとらんもんを作るな

516 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ efb1-eRHA [2001:268:98a7:55c6:* [上級国民]]):2024/04/26(金) 13:13:51.69 ID:3eI26Xqm0.net
あとモグハ

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200