2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アライの副作用ってテストだと4割くらいしかいないだよなぁ

1 :既にその名前は使われています:2024/04/09(火) 08:56:06.36 ID:uDYkxItX.net
わいの鍛え抜かれた肛門なら大丈夫な気がする

149 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:33:06.89 ID:VxoqEEzR.net
一時期女の子のおまんまんに酒そそいでるエロ動画みたいなのよく見かけた

150 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:35:17.53 ID:galuF3D4.net
山手線の釣り広告でアライさんが出てた

151 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:39:05.64 ID:323C3tct.net
これ飲む事でケツオイルの恐怖から食事節制する事で痩せられるんやろ?

152 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:51:03.80 ID:galuF3D4.net
せやで

153 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:37:31.60 ID:1zedI5sI.net
よしワイイラン事思いついた

154 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:52:21.57 ID:d0BAigod.net
>>148
監「飲んでるんじゃないの?」
未成年「飲んでないっす」
監「本当に?」
未成年「飲んでないっす」
監「じゃあちょっと臭い嗅ぐから。問題ないよね?尻出して」

155 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 14:32:24.51 ID:Q5BoW57y.net
リステリンとかするだけでもアルコールチェックに引っ掛かるからな

156 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:45:19.67 ID:sn54dFhD.net
監「ほなチェックするでw(ズブリ

157 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 16:05:57.51 ID:323C3tct.net
アルコール検知器は生の玉ねぎも引っかかるらしいぞ
トラック運転手なんだけどパイセンのパイセンが朝飯に玉ねぎサラダのサンドイッチ食べたら出たらしい

158 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 16:45:54.04 ID:Le3sgo8J.net
アライさんか?

159 ::2024/04/11(木) 17:47:25.60 ID:fLVUtJN2.net
直腸からのアルコール吸収はごく少量でも本当に死ぬ可能性あるからダメゼッタイ

160 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:58:36.39 ID:Ah4M+Z9L.net
このアライを作ったのは誰だー!

https://i.imgur.com/VKnjZvk.jpg

161 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 20:34:10.74 ID:ZSogHAX5.net
鉱山区…錬金ギルド…サイレントオイル…アライ…あとはわかる、な?

162 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 20:50:34.30 ID:JliFoDHX.net
>>134
これってハルパゴスのやつだっけ

163 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 10:03:00.51 ID:uVetTPDC.net
アラライというのは古代ギリシャ人が戦時にやる雄叫びでアレスを讚える叫びらしい
もっともアレスの神名は原義がよくわかってない(本来はトラキア由来の外来神らしいので)
破壊や破滅を意味するアレーという言葉があるので「ヤっちまえ!」と叫んでるのではないかとする説があります。
だとするとイノキ・ボンバイエみたいなもんですね、ネ実的にはもう少し妥当な単語がある気もしますが

164 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 10:24:59.52 ID:c0k7wdm8.net
百鬼アラァァアイ!

165 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:17:16.42 ID:FYkViQCF.net
デブのケツ洗い〜
なんちゃって

166 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:18:58.78 ID:+4FxmYCf.net
こんなクソみたいなスレが賑わうネ実に絶望しました。

167 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:22:59.49 ID:cgdTlOSG.net
絶望といいながらここはこんなになっているのだ!(ヌルッ)

168 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:34:25.84 ID:sO4OcGEN.net
クソみたいというかまんまクソじゃねーか!

169 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:35:29.46 ID:c03J94IJ.net
糞ではない油だ二度と間違えるな

170 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:45:25.15 ID:IETH/GmT.net
アラって出ちゃった油って可燃性あるの?
さすがにそれはない?

171 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:52:00.67 ID:Dz/agjUi.net
試してみてください

172 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 12:53:37.77 ID:zpPZzpbZ.net
サラダ油に直接火が着くかって話
芯を作れば着くかもしれないから、一線交えた竿になら火が着く可能性

173 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 13:01:05.36 ID:WcTscB6p.net
そんなに細くねーし!!!

174 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 13:07:40.17 ID:Q97Bwajj.net
アライ購入報告全然ないなー

175 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 13:13:14.43 ID:sO4OcGEN.net
>>170
菜種油とかが温度を上げれば燃えるのと同じで動物性の油も温度が上がれば燃える
ただ結構な温度になるまで熱する必要があるのでケツを燃やして遊ぼうとするならちょっと大変かも

176 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 13:18:20.13 ID:Dz/agjUi.net
>>174
腹囲85なんてないし…

177 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 13:21:07.73 ID:oMferVoq.net
GWくらいの引きこもり期間がないと安心して使えない

178 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 13:46:35.63 ID:ci+TgV8h.net
おっぱいなら93センチあるんだけど腹囲は68しかない…

179 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 14:37:29.62 ID:c03J94IJ.net
80-80-80

180 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 15:23:20.73 ID:iWg2KDPI.net
試したやつおらんのけ?
一箱8kとかして草

181 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 15:54:38.34 ID:nqP1NkMv.net
最近普通にダイエット成功してしまってな・・・

182 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 15:57:45.62 ID:BAHrLARC.net
直ぐにリバウンドするさ
アライを買っとけ

183 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 16:01:52.96 ID:iWg2KDPI.net
ナプキンデビュー、、悪くない^ ^

184 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 16:19:27.25 ID:m5hTAd4m.net
実際に条件クリアして実験台になる猛者募集

185 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/12(金) 17:34:30.94 ID:wQEX+PPj.net
医者の治療中(2型糖尿病でリベルサスのGLP製剤)の点と
服薬中の薬で駄目だな

https://brand.taisho.co.jp/content/dam/selfmedication/jp/ja/alli/web/pdf/alli_check_sheet.pdf

嘘つけば、腹囲は95〜100あるので
アライ下痢便チャレンジできるけどwww

186 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 18:32:01.27 ID:BAHrLARC.net
オレも服薬中の薬であかんなあ

187 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/12(金) 18:49:01.01 ID:nkBIgZy4.net
生活改善レポート提出が邪魔してまだ買えないのでは

188 :既にその名前は使われています:2024/04/12(金) 21:02:47.61 ID:COZUd0nC.net
生活改善レポート提出とかできる人はアライ必要なくね

189 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 00:54:41.28 ID:1Gzp1P+b.net
レポートは購入後じゃないかな
まあなんつーか副作用がリスキーなのと保険利く薬じゃないから手を出せてない感じ

190 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 00:56:29.27 ID:1Gzp1P+b.net
ああ、購入一ヶ月前から記録取らないとなんかw
適当にやって買える薬じゃねえな…

191 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/13(土) 03:02:49.73 ID:40i4ihdX.net
もうグリセリン浣腸でガマンするか

192 ::2024/04/13(土) 13:11:29.81 ID:mnokpGux.net
油だしたいだけになってる...

193 : 警備員[Lv.21][苗]:2024/04/13(土) 13:24:53.61 ID:DDnHF9Vd.net
虚偽申請で入手とか末端価格って言われる薬みたいになってきたな

194 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/13(土) 13:27:24.30 ID:8z1sWYzT.net
そんなにケツから油出したいんか

195 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/13(土) 13:41:15.56 ID:JIpgQkRL.net
ねみみんって頭おかしいの?おじさんたちケツから油出すのに本気すぎwww

196 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前12)][苗]:2024/04/13(土) 13:45:01.01 ID:1Gzp1P+b.net
一回飲まされたくらいではそんな急に油漏れせんやろ

197 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/13(土) 13:50:12.28 ID:gG8mWH7L.net
漏れそうなのを恥ずかしげに堪えているのがいいのであって

198 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 14:08:00.38 ID:26UfbThO.net
>>197
便意みたいなのが来ると思ってたら違うらしいぜ?
気が付いたらぬちょぬちょ

199 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 14:10:43.90 ID:KfVwWkpS.net
便秘の人には良いんじゃないか

200 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 14:23:08.97 ID:ZcBC+Ee9.net
よっしゃw

201 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 15:17:53.36 ID:mrcS2BeV.net
普通にTVCMとかしてるのな
脱泉事故で車内清掃で電車遅延が発生するかもしれない危険物なのに

202 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 15:19:05.41 ID:XX//3jBo.net
意図的に油テロする人がいるとしてお薬のせいにするにはあんまりだからなあ

203 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 15:21:07.88 ID:LGQRjrSL.net
黄色いシミが付くだけだからパッと見で分からないらしい

204 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 15:57:30.63 ID:26UfbThO.net
>>203
>>12らしいが……

205 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 16:00:11.17 ID:1Gzp1P+b.net
やばすぎるんよ

206 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 17:16:13.58 ID:UBhh0Tz0.net
末端価格1億円のアライを学校の黒板に隠したがために、何の因果かこの俺が高校の教師、だと・・・?

207 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 17:31:22.34 ID:/41xDreS.net
>>197
意識できんのよ…無意識に垂れ流されるからね…
まんさんの月のモノのように朝起きたらドバァとなってる、アライの場合は便と油が…

208 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/13(土) 19:29:17.96 ID:CTcg7f69.net
これ服用してオリーブオイルをジョッキで一気飲みするもこみちの姿が

209 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 20:56:38.39 ID:cr5d6Ex5.net
無意識に垂れ流してる油を自覚して意識的に纏、絶、錬、発を行えるように修行すると粘能力を使えるようになる

210 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 20:58:50.96 ID:k0Dr4dkR.net
放出系しかいねえ

211 :既にその名前は使われています:2024/04/13(土) 21:00:17.87 ID:40i4ihdX.net
みんなで飲めばアイツのせい

212 : ころころ:2024/04/13(土) 21:24:21.89 ID:/2NrKvJo.net
>>206
敵がケツから油噴出で"ジーザス!"って叫びそう

213 : 警備員[Lv.24][苗]:2024/04/14(日) 00:06:38.25 ID:yhEE3/NT.net
ケツ脂を纏とかヤベェわ

214 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 10:06:53.62 ID:uelbKN6/.net
偽薬飲まされたのに漏らした被験者がいたんだっけ

215 ::2024/04/14(日) 10:10:02.36 ID:W27bWxBz.net
ヘかと思ったらミがでたらしい

216 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 10:10:40.94 ID:qzjnIoVg.net
プラシーボアライ

217 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 10:26:43.92 ID:dKiFI91r.net
概念にまで影響を与える薬
それがアライさん

218 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 11:55:24.00 ID:H/M1TQhC.net
電車の中で吊り広告見かけちゃったわ
まぁこれからは見かけちゃうかもな
おうんち漏らしマンを・・・

219 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 12:03:16.37 ID:qzjnIoVg.net
アラっているお客さまのご乗車はお断りしております

220 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 12:30:49.69 ID:7m0Bv9O2.net
百鬼アラァァァァイ!

221 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 12:59:52.28 ID:49nybE6+.net
こんなの社会人だったら使えないだろw

期間工とかで、半年離職せざるをえない社会人ならワンチャン?

でも期間工なら体重が重要な面もあるし
重荷の重量制限55kg以下(義務)、体重のおおむね40%以下(努力義務)・・・産業医からは25s以下だけどね

222 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 13:06:06.15 ID:ROH8sgia.net
それでも僕には...吸収したくないアブラがあるんだッ!

223 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 15:47:21.06 ID:SZ3GgLrK.net
電車の中吊り広告までうつとは思わなかった

224 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 16:18:04.12 ID:ewChkHRV.net
ア アラララァ ア アァ!

225 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 18:01:31.90 ID:cllkyIoh.net
アライ買うかと思ったら
1ヶ月間の運動記録と食事記録が必要なのか
今日からつけ始めるかな

226 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 18:01:32.28 ID:8QSmE8Gh.net
(肛門から)シャーー大佐!

227 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 18:04:07.95 ID:tHAkHI1J.net
お前のここパシュハウ沼になってるけど、この薬偽物なんやで(ニチャ

228 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 18:06:49.34 ID:qV4oexnO.net
アライさーん、どうしてそんなに臭くなっちゃったんですかー

229 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/14(日) 19:35:59.49 ID:49nybE6+.net
つーか、なんでネ実はこういうネタは食い付きがいいんやw

菊座スレ、「潜水艦のカレーはウンコ味」スレは妙に賑わってたし

230 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 20:45:10.32 ID:3050SqKO.net
>>228
なんでやろなあ…

231 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 20:46:52.71 ID:PkpM4SeZ.net
これ服用すれば揚げバター食っても99割くらいカロリー減らせそうやな

232 ::2024/04/14(日) 21:21:20.78 ID:B4XRGsuZ.net
可愛い女の子が気付いてなくて大変なことになってたらお前らどうするの

233 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 21:34:50.76 ID:XqlMDViL.net
油と脂質を食べる量を減らせばいいのに、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

234 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/14(日) 21:54:40.57 ID:IqbhMMu2.net
アライを必要とするようなかわいいオークがなんだって?

235 ::2024/04/14(日) 22:46:13.98 ID:yhEE3/NT.net
アライを飲むような自堕落な食生活してる奴が体重経過や食事の記録なんてできると思うなよ

236 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 23:32:50.22 ID:XQeIp4zL.net
いつも夜のお薬を買うところでアライさん売ってたわ
120錠で13,910円だから気楽に始められんが

237 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 23:53:43.63 ID:ewChkHRV.net
アライ購入用の記録をつけれるアプリがあるからそれで記録したらええ

238 :既にその名前は使われています:2024/04/14(日) 23:54:52.33 ID:Y/miOxuj.net
オリーブオイルの方が安くて楽しめるな

239 :既にその名前は使われています:2024/04/15(月) 00:06:30.87 ID:8S6XnJLW.net
ワイのエクストラバージンオイルどや?w

240 ::2024/04/16(火) 10:48:27.75 ID:E3YAQ9cZ.net
全てをアライ流して!

241 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/16(火) 12:27:00.02 ID:e0IffVPP.net
人生の中でおならだと思ってうんこしちゃった人は多いと思う
ここにアライが加わりこれからはオナラとうんことアライを見分けなければならない
正解率1/3やで

242 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/16(火) 12:27:22.37 ID:E3YAQ9cZ.net
この「1999年7月が終わったけど別に何もなかったよ」感すき

243 : 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/16(火) 12:28:24.82 ID:e0IffVPP.net
人生の中でおならだと思ってうんこしちゃった人は多いと思う
ここにアライが加わり今後はオナラとうんことアライを見分けなければならない
確率2/3で失敗やでw

244 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/16(火) 12:34:38.73 ID:PnNtnjBv.net
ワイの予想では腸炎ぐらいゆるゆるなんやけど試してる猛者おらんかのw

245 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/16(火) 12:53:25.60 ID:6i4bmaPD.net
買ってみたいが買うための書類をそろえなきゃならん

246 :既にその名前は使われています:2024/04/16(火) 13:58:27.14 ID:4UCfTs2P.net
だってアライさんはおならかうんこかの50%にゃどころじゃなく、気づけば出てるんでしょう?(´・ω・`)

247 :既にその名前は使われています:2024/04/16(火) 14:10:25.40 ID:lb7DVZqu.net
気づけば出ちゃう現象をサイレントオイルと呼ぶことにしよう(名案)

248 :既にその名前は使われています:2024/04/16(火) 14:17:30.45 ID:GaqB0m7C.net
匂うなと思ったら時すでに手遅れになるからオムツ推奨

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200