2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドヤコンガ水瀬いのりの思い出

1 :既にその名前は使われています:2024/04/10(水) 05:28:35.68 ID:n4ABHZ/e.net
うるさいですね...(レスバの鬼

172 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 00:17:47.55 ID:qTrBVX4U.net
声優はどうでもいいけどドヤコンガの語感が好きなのでなにかコンテンツ化してほしい

173 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 00:21:33.57 ID:oM3wMn+w.net
小倉唯に集客効果ないってのもわかるわ
ウマ娘の動画見てるとたまに小倉唯のチャンネルがオススメに出てくるのだけど
中身見ると動画沢山あげてるのに再生回数が1万以下ばかりであれ?人気あるんじゃないのこの人?って思ってた

174 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 00:28:59.93 ID:bcdWt2Ba.net
一番つれぇのは尻ぬぐいしてる人等ってのが悲しいことやね

175 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 00:40:11.35 ID:GTZtMre3.net
やっぱ事務所ぐるみで揉めてんだな
ここまでで妥協点を見出せていないんだからお互い消えるまでやんだろう

176 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 00:58:56.65 ID:7hxKz33m.net
仮にクロだとしても
水瀬の事務所が先方に出向いて開示回避で手打ちにして自然消滅させそう

177 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 01:03:55.68 ID:xEZiHkF/.net
10年ROMってからツイートしてください
責任ある垢は割とマジで

178 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 01:05:29.95 ID:F+jipxXD.net
元祖ドヤのインプレッション1000万以上あってワロタ

179 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 01:06:45.72 ID:bcdWt2Ba.net
Tellの内容をLSに誤爆することとか普通にあるから2垢もするべきじゃないんだよなぁ

180 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 01:22:36.23 ID:YdiueazJ.net
端末分けるくらいじゃ誤爆するよなw

181 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 01:36:13.83 ID:4a5KU4FP.net
声優関係穏便に済んでも情報漏洩で火がつきそう
グロシどころじゃないヤバい発言しとったわ

182 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 02:27:07.02 ID:y2pAtETP.net
前にも似たような事例あったけどそっちはごめんなさいして許されてたよな

183 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 02:34:05.52 ID:2Eyrk2FJ.net
ライフライナーで大炎上総スカンが可愛く見えるなw

184 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 03:06:53.98 ID:4a5KU4FP.net
どうやら>>165の法的措置の対象ドヤコンガじゃなさそう

コピペ作られたスレで文春の挨拶がーって記事の内容をさもドヤコンガが言ったかのように混ぜた奴がおった模様
作った奴らは当然拡散しまくったガレソとかもヤバいかもな

185 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 03:32:28.55 ID:fZ7IOf/W.net
名前乗っ取ったのまじで笑うw
自分のスレだから自分の好きに使って良いって思ったんかなぁw

186 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 04:07:17.03 ID:QPSxJQOd.net
57
97
113

つまりコイツらもアウトって事かwご愁傷さまやで

187 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 04:08:13.66 ID:QPSxJQOd.net
アンカー3つ付けたら規制とかアホかw

188 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 05:03:57.75 ID:ICxBr/hN.net
ドヤコンガ2世相手に開示請求しまあすって他の声優事務所が動いたらどうなるのっと

189 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 05:50:29.24 ID:M0cQM7Dh.net
黒乳首さん並に開き直って生きてほしい

190 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/11(木) 05:51:42.14 ID:J7rpSu5c.net
もう全部開示しようぜw

191 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 06:24:15.80 ID:JyY/sWBi.net
黒乳首さんの件とどっちがきついかねw

192 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/11(木) 06:41:22.88 ID:Po9frKAG.net
裏垢10個くらい持ってそう

193 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 07:24:47.56 ID:mox8e8op.net
もうみんな公式アカウントが乗っ取られてたという設定を忘れてそう

194 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 07:28:11.32 ID:VxoqEEzR.net
なにがきついって初代コンガさんが普通に活動してるのがな

195 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 07:39:09.26 ID:Zb72blcr.net
初代の人は当事者として開示請求できるのかな?
声優事務所が開示請求したけど結果を公表しないことでみんなが察するパターンとかもいいなw

196 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 08:25:10.91 ID:6ePp4K3/.net
>>171
SNSの使い方ヘタクソすぎワロタぐらいだな
このぐらいなら俺は別に気にしないが・・・
櫻井孝宏は消えてほしいけど

197 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 08:34:16.10 ID:GTZtMre3.net
FF11の新ダィスクだな
ドヤコンガの暴露

198 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 09:15:37.22 ID:Qxx9Anqa.net
>>186,187
このように数字をコンマで区切るといいんよ

199 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 09:18:35.01 ID:Y930IZYi.net
無関係な人からしたら嫉妬心と自尊心と承認欲求強いおばちゃんだなあだけど
悪口?言われてた人のファンはたまらんだろうな

200 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 09:21:14.87 ID:IIHTjM/z.net
おちんぎん安くしないで!

201 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 09:47:31.80 ID:w8MaKen6.net
チノ「ココアさん盛ってたんですか・・・?」

202 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 10:18:17.72 ID:iZb/mJR2.net
言われた側は表立って反応してはいかんて…
裏で会社通じて処理が正解や

203 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 11:57:53.42 ID:Tu0Bb6FH.net
スイムスイムを演じただけはあるな

204 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:23:16.18 ID:lJKbrbHK.net
なんか親近感湧くなー
これだけ売れててもネットで書き込みしてるとか
初代の人も正直嬉しいんじゃね
好感度が下がる要素がない

205 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:23:53.71 ID:VxoqEEzR.net
>>204
>>163

206 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:28:51.40 ID:rEqvDIPv.net
言われた方は
人間だれしも間違いはある、それを許容出来る優しい人間になりたい。とか言って格の違い見せつけた方が効果的なのにな

まっすぐ返しちゃう所が、浅はかっつーかああ言われてるだけの事はあるなって

207 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:31:51.89 ID:ojwIDHCQ.net
シャニで磯部がめちゃくちゃ言われた時も言い返さずに穏便に収めたのまともやなあって思ったわ
しかもこんな挨拶程度で即レスバしに行くのどう考えてもいいことないやろ

208 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:33:21.72 ID:uuLNwMhP.net
これ絶対挨拶してないよな~
一般社会で挨拶できないやつはマジでヤバイからな

209 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:44:14.82 ID:wmLmixuL.net
コンガが挨拶されなかったってソースは実際無くて捏造されたのをガレソが取り上げてデマ拡散したって経緯なんやで
この伊藤のお気持ちはコンガじゃなくてデマ拡散したガレソとそれ信じてるアホに向けてなんや
つまりこれで伊藤叩いてる奴らはガレソに踊らされてる哀しき道化どもよ

210 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:47:02.75 ID:y2pAtETP.net
まあしつこく言ってるやつは拡散した本人だろ

211 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:49:39.48 ID:tWbym5D8.net
そもそも挨拶されなかったってコンガが本人だと言ってるようなもんだしな
さすがに自分から本人だとバラすような真似はしないだろうから明らかにそれだけは嘘っていう

212 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:51:03.49 ID:iBlcok5D.net
>>204
誹謗中傷繰り返す奴に親近感湧くとかゴミみたいな人間ですね

213 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:52:59.18 ID:Vq0C4QBm.net
敬語で言われるとチノボイスで脳内再生されるからやめて

214 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:54:22.67 ID:6UPcH7B8.net
>>212
女性なんて陰口言うのがデフォだし女なら普通に共感できるんだが?

215 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 12:54:49.57 ID:uuLNwMhP.net
>>97
これは?

216 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:05:14.46 ID:KA2NYBEz.net
この令和の時代にスースーポンポンが実在した事実

217 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:07:47.72 ID:v+L/CEoF.net
何故か水瀬いのり視点で喋るキチガイコテハンだっただけで批判内容は大したことないからな
それが実は本人だったなら面白がる奴が多いのもわかる

218 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:28:53.91 ID:dS98A6gn.net
続報無しでこのまま逃げ切れる感じ?

219 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:32:31.24 ID:6ePp4K3/.net
いおりんは処女!
https://pbs.twimg.com/media/GK2BQ8NbQAAvQD-?format=jpg&name=900x900

220 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:34:01.21 ID:mox8e8op.net
沈黙で逃げ切るしか道がないでしょ

221 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:34:16.92 ID:WdKHkA62.net
美人にだけ整形だの豊胸だの言って外見コンプあるのかなって印象

222 ::2024/04/11(木) 13:36:42.08 ID:HV3ZV4sR.net
整形して人生がうまく回るならしたほうが良い
ただ基礎設計はそのままだから生まれてくる子供はなんとも言えない

223 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:38:58.93 ID:oUXrc6at.net
ババコンガに開示請求されたらどうするつもりなんだろ

224 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 13:57:12.06 ID:Xm0MtM7s.net
>>193
コンガがヘイト向けてた相手の垢乗っ取るならそれでもいけるかもしれんが
コンガが好きな声優の垢乗っ取るのは意味不明だろ
乗っ取り犯がコンガじゃなかったとしたらコンガ表とコンガ裏の2つの垢乗っ取らないといけなくなるしそれはもっと無理だわ

225 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 14:12:18.68 ID:6wKMhb/5.net
>>219
これみんな本人のロールプレイくらいに思って遊んでたんかな?w

226 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 14:17:30.78 ID:AmHaCsiA.net
1番最初に釈明しないなら完全スルー決め込むしかないだろう、黒乳首の人と同じで

227 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 14:21:56.53 ID:OagTFg8h.net
色んな人に世話になって今の自分があるのに方々に砂かけまくってるの草
クッソメンヘラで周囲の評判もあまり良くないみたいだし
本人もさっさと引退して金持ちと結婚すればいいや程度に考えてるんじゃないかと思うわ

228 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 14:25:23.58 ID:4RCjBb66.net
砂かけBBA炸裂〜

229 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:09:56.42 ID:zRv48z2o.net
つまり水瀬いのりも伊藤美来も大西沙織も男持ちって結論でよろしいか?

230 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:19:58.52 ID:uGxe6l4s.net
ドヤコンガが許されたしよし君も許される時だ

231 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:24:09.24 ID:ciXbEeX8.net
この手の話でいつも怖いと思うのは
疑惑の段階で確定事項のごとく扱う人の多いこと

232 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:26:34.39 ID:wtlG1yE2.net
情報漏洩はまずいですよ
https://anond.hatelabo.jp/20240409085738

233 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:29:30.64 ID:0ZnMS31U.net
>>219
つまり彼氏いるしやってるってこと?

234 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:30:07.54 ID:0ZnMS31U.net
>>231
なんや信者さんも大変だなって

235 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:32:14.23 ID:v+L/CEoF.net
>>231
こういうやつは政治家の言う秘書がやったワシは知らんかったっていうのもそのまま受け取っちゃうんやろなぁ

236 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:33:33.79 ID:uuLNwMhP.net
ドヤコンガ原種の気持ちを聞いてみたい

237 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:40:39.58 ID:6ePp4K3/.net
>>233
そんなわけないだろお前
いのりんは処女だよぶちのめされたいのか?

238 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:42:04.27 ID:UgnDqOcC.net
ドヤ瀬コンガさん・・・

239 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 15:54:47.02 ID:hS0utOXq.net
反証の材料がないなら疑惑は疑惑のままや
それでデマとか吟味せずに騒ぎすぎると>>165

240 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 16:19:24.52 ID:w56jyj6A.net
【悲報】『ドヤコンガセット』というものがメルカリで販売されてしまう…
https://i.imgur.com/dF9tjfC.jpg
https://i.imgur.com/yvDKEd9.jpg
https://i.imgur.com/AtpZxcw.jpg
https://i.imgur.com/HLbnMr1.jpg

241 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 16:21:20.54 ID:N4lZVKPb.net
おもろいほうが正義やからな
別に身内の事でも仕事の事でもないエンタメやし

242 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 16:26:13.91 ID:s1iGQ6Dc.net
これから声優のテンパみたいな気持ち悪い信者がPOPしたら声優なんて男がいるのは当たり前愛されてないとこんな仕事出来ませんよと言って黙らせられるのか

243 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 16:58:55.51 ID:qTrBVX4U.net
こんな仕事って表現するほどひどい立場にいたとは思えないんだがなあw
世の中もっと苦しみながらし○としてる人山ほどいるだろう

244 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:04:15.79 ID:kz/oS9bV.net
本当だったとしてもそれはそれで面白い

245 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:04:28.75 ID:j2t1sFgA.net
このレベルでも裏では枕や接待をしなくちゃいけないから恋人作って慰めて貰わないとやってらんねーよこんな仕事!ってことかもしれない

246 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:11:11.58 ID:9lV9qmjQ.net
>>240
レム(cvドヤコンガ)で笑うw

247 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:33:15.28 ID:kPAwQqIZ.net
声優本人自体はクソ程どうでもいいけどリゼロのアニメが次ので打ち止め確定ってなるのは嫌だから致命傷だけはやめて頂きたい
まぁレムがまともに喋りだす所までそもそもコレ関係なくアニメ化する可能性あるとは正直あんま思えんけど

248 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:51:33.31 ID:PRHgTjnS.net
地獄やんw
https://x.com/animeseiyu/status/1778011660764185033?s=46&t=tlrkxsAFkkrTxb7P2jxGVQ

249 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:55:08.42 ID:zRv48z2o.net
女声優は勝ち抜くために枕しまくってる奴がいるたそうし
男声優は勘違いしたイキリオタクでツルツルだし
制作陣は枕ありきな奴もいるだろうし嫌な現場だと思うぞw

250 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:58:31.29 ID:E4MdMTmj.net
>>229
金も名声も容姿もある女性を周りの男がほっとくと思うか?

251 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:58:47.89 ID:PRHgTjnS.net
んでもまあ嫌な事あってファンにチラッチラッってするより自分が矢面に立って5chでカタカタターンってレスバしてる方がカッコよく見える

252 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 17:59:26.86 ID:CWMq1eDl.net
>>248
自分が松岡なら仮病で休むw

253 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:00:56.98 ID:kEtIO5+T.net
大盛況間違いなし

254 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:02:55.47 ID:6meN0Xxx.net
松岡ってこういうの上手くやる方?

255 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:13:08.95 ID:LGYdusIJ.net
https://i.imgur.com/aa68igH.jpg
俺はさらに好きになったぞ

256 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/11(木) 18:13:52.30 ID:Po9frKAG.net
挨拶ちゃんとしたら大丈夫だよ

257 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:16:14.60 ID:W+sdZIka.net
気持ち悪い声豚の相手を年中させられてるんだからこれくらいの息抜きはさせてやれよ(レスバ)
ヒボチューは駄目だけど

258 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:22:42.83 ID:iZb/mJR2.net
息抜きどころか本拠点に乗り込んでいるレベル

259 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:44:51.92 ID:8OYkL2Ot.net
あんな大人しそうに見えて内面が挨拶ちゃんとしろ!整形するな!親から貰った体を大事にしろ!とオススメで担当したイロハみたいな武人なのは好印象なんよ

260 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:47:07.55 ID:E9gp9hg1.net
それじゃイロハが性格悪いみたいじゃん

261 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:52:46.30 ID:6meN0Xxx.net
まあ挨拶はしてないだろうというのはすごく感じる
あのポストは挨拶してない人間のポスト

262 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:54:52.01 ID:wtlG1yE2.net
水瀬いのり 性格
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A+%E6%80%A7%E6%A0%BC
水瀬いのり 塩対応
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A+%E5%A1%A9%E5%AF%BE%E5%BF%9C
https://duckduckgo.com/?q=%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A+%E5%A1%A9%E5%AF%BE%E5%BF%9C

263 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 18:56:07.27 ID:gIe7Fm67.net
>>249
今時枕なんてやったらすぐ暴露されて炎上するから怖くてやらんやろ男側が
たまたま若手女性声優に惚れられた純愛ですよ純愛

264 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:14:03.58 ID:y+ClNEBD.net
割と感性まともだと思えるわ
佐倉綾音とかもお世話になったし感謝の気持ちはあるけど急にインフルエンサーと絡み出して胡散臭いとかまあ言いたいこと分かるし
あたシコ井口とか小倉唯にはめちゃくちゃ言ってるけど確実に女に嫌われる女だからそうやろうなって感じ

265 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/11(木) 19:16:31.42 ID:J7rpSu5c.net
裏垢使って公言するのはどうかと思うけどな
自分の心の中に留めておきんさい

266 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:19:35.51 ID:QXX2W9pw.net
垢ハックのせいにするのもマッハで垢削除するのも開示請求ちらつかせるのも何もかもがダサい

267 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:22:18.69 ID:zRv48z2o.net
五等分の花嫁の収録中に起きなくてよかったなw

268 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:24:31.40 ID:u4Tunxwq.net
>>266
大きいなお金が動いてるからね
個人のどうこうとは違うんだよ

269 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:25:06.96 ID:HENdDqP5.net
クリスマスも正月もファンとレスバしてくれる声優なんておらんぞ
もう自分だけのシークレットライブだろ

270 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:27:53.72 ID:118A+1G0.net
誹謗中傷する感性がまともなわけないだろ

271 :既にその名前は使われています:2024/04/11(木) 19:40:06.70 ID:USkVO9Cz.net
陰口叩いたことない奴なんかいないんだからひん曲がった価値観や異常な陰湿さがない分相対的にまともだよ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200