2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球スレ895 in ネ実

1 :既にその名前は使われています :2024/04/10(水) 08:03:03.95 ID:Y3S1bjFA0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※ワッチョイ付きは上の2行をまるっとコピーして本文に貼り付けて

前スレ
プロ野球スレ894 in ネ実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1712227904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

318 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 04:07:51.42 ID:SDenL026F.net
水原氏を銀行詐欺の疑いで訴追「大谷選手は被害者」米捜査当局
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240412/k10014419771000.html

319 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 05:31:03.54 ID:ScHkoLMq0.net
しかしオオタニサンよく24億円以上もお金を貯めてたな
今でこそドジャースと凄まじい契約結んで高年俸になってるが、それまでの年俸はせいぜい数千万~数億円だったわけで24億円以上もってるって
凄いよな
CM契約とか出演とかそっちのほうでもたんまりお金もらってたんだろうけど

320 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c66e-mDMA):2024/04/12(金) 05:39:39.46 ID:osth608f0.net
野球漬けで使う暇がなかったんだろう
わいもオススメMMOで忙しかったころは金ほとんど使わなかった

321 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e79f-2xHV):2024/04/12(金) 05:40:33.36 ID:hSy03eq80.net
野球は副業よ

322 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f4b-OINQ):2024/04/12(金) 05:42:55.14 ID:HhNSzOY+0.net
よ、よんばい…?

323 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 05:55:11.91 ID:hSy03eq80.net
ちょっとずつ低額で送金してれば気づかれんだろうな
塵も積もれば山となる

324 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 05:57:41.13 ID:XUu+orqs0.net
渡米後の6年間の話だしな
詳細出てるけど水原は胸糞悪くなるくらい邪悪やで

325 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:00:43.17 ID:SejvlPin0.net
しかし社会的には一般人である一平の夫妻が4070万ドルって経営者でもないのにその額まで行くってのが恐ろしいところだ

326 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:01:11.76 ID:hSy03eq80.net
21年12月から24年1月までの約2年間で、約1万9000件。平均掛け金は約1万2800万ドル(約196万円)、最大掛け金は約16万ドル(約2450万円)、賭博で負けた総額は1億8290万ドル(約280億円)、勝った額を差し引いた純損失は4070万ドル(約62億円)とされた。

327 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:01:23.94 ID:ScHkoLMq0.net
しかしもうお金は戻ってこないんだろうな・・・
一平がそんな24億円も返済できるわけないだろうし
これでもう解決に向かうとはいえ24億円が戻ってこないオオタニサンの気持ちよ

328 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:05:45.45 ID:SejvlPin0.net
オータニサンまったく気にしてないわけじゃないだろうけどそこまで金に執着もないだろうしやっと済んだか程度にしか思ってなさそうなのがな
CM出演や雑誌、番組出演だけで数十億稼ぐらしいし

329 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:11:07.18 ID:b3mg+FTH0.net
ちょっと今から勉強して日本人メジャーリーガーの通訳目指してみるわ!

330 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:19:11.33 ID:HM1U0y0d0.net
世間の一平って名前の子供たちがクラスのイジメ被害にあいそうなレベルやな

331 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:32:38.75 ID:Gb2lNlpK0.net
>>319
野球以外で年収70億あるて聞いたな

332 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 06:59:26.32 ID:v3v3ym9/0.net
端金ではないけど困らない金額やろうな

333 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:04:33.49 ID:27P9NmlR0.net
思ったよりヤバいもんかでてきたな
まさか最初の報道より隠されてた金額の方が多いとは思わなかった

280億賭けて、220億円回収して、60億円の負け
うち24.5億円を大谷の口座から窃盗

334 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:15:28.18 ID:DD0iuUx00.net
胴元<まだ賭けれる?
一平<大丈夫、金はいくらでもあるw
ほんまクソ過ぎワロタw

335 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:22:19.38 ID:HhNSzOY+0.net
ヨシが霞んで見える

336 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:24:23.24 ID:iS6LXll9d.net
渡米後に口座作る時点で銀行からの連絡先を大谷から自分にすり替えてるから最初から金を盗むつもりで大谷に接近した可能性が高い

337 ::2024/04/12(金) 07:24:49.05 ID:hSy03eq80.net
ひろゆき謝罪、ださすぎる

338 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:25:46.45 ID:vwsd1TPW0.net
こりゃとんでもない大悪党だったな

339 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:44:16.50 ID:BeFIw0Ul0.net
王子製紙のボンボン息子を超えそうやな

340 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:51:04.10 ID:jTW4EYHD0.net
大量に湧いてたスケープゴートくんは息してるんだろうか

341 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:52:14.08 ID:SejvlPin0.net
ひろゆき謝罪したの?まあこれまでのようにのらりくらりが通用するような相手じゃないしケツ捲るしかないか
命狙われない限りこういうやつは反省なんてしそうもないけど
松居はキチガイババアだし放置でもいいとして

342 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 07:59:42.22 ID:I4h7yywb0.net
一平の悪事を見るとクラクラ借りパクやソボロ取り逃げが可愛く見えからヨシヒロはもう許してもいいのでは?

343 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:02:13.37 ID:bxNDGHR80.net
ギャンブラー負けた額少額申告するのあるある
全財産奪われててもおかしくなかった
水原が100悪いけど、悪い心を持っているかもしれない一般人に大金見せるのは犯罪誘発してしまうな

344 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:02:58.07 ID:Gb2lNlpK0.net
勝てば一発で返せるてまじで思ってるんだからそもそも借りパクしてるて認識さえ無い
ギャンブル中毒とはそういうもの

345 ::2024/04/12(金) 08:04:51.37 ID:PXRmR1cz0.net
ひろゆき@hirox246

水原さんはそこまで悪者じゃないと思ってたら、ビックリするくらい悪者でした。
「大谷の銀行口座から最低でも約24億5000万円を送金」
「水原氏は2021年12月から今年の1月までの間に日本円で約62億3270万円ほど負けたことになる。」
憶測外れてましたー。すいませーん。

346 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:06:55.64 ID:jTW4EYHD0.net
これで謝ってるつもりなのもヤバいわ

347 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:09:45.83 ID:v3v3ym9/0.net
謝ったら負けが染み付いてるからコイツはこんなもんだろ

348 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:12:30.03 ID:HhNSzOY+0.net
ジョイマンか

349 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:13:13.33 ID:DD0iuUx00.net
負けた金はオオタニサンの口座から!
買った金は自分(一平)の口座へ!
ホンマw

350 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:13:22.37 ID:af0MusQh0.net
ジョイマンは韻を踏むからそれ以下

351 : :2024/04/12(金) 08:38:35.15 ID:BlOS5vTR0.net
スリの銀次がトレンド入ってたから何事かと思ったらそういう・・・・・・

簡単に言うとこう言う人だったらしいw
スリの銀次:明治時代250人を抱えるスリグループの親分
警察もスリを捕まえるためにスリを雇い見返りに釈放したり大切な物が盗まれた場合は銀次にかけあって返品させたりした
伊藤博文の金時計を機に一斉検挙されたが同グループは1980年代まで活動していた

352 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:42:46.24 ID:TOXpyFcf0.net
12月に盗まれたし今でも活動してるよ!

353 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:50:25.48 ID:TOXpyFcf0.net
一平野球カードも買ったってあるけど箱買いか?
1of1の目玉サインカードでも狙ったんだろうか

354 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:55:36.14 ID:sh3gqdGi0.net
ひろゆき「いやいやそれじゃ稀代のハッカーでしょ。大谷さんもとうとう嘘をつく大人になってしまったんだねw」

ひろゆき、また負けたのか

355 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:55:44.79 ID:jmDEJFEa0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

356 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 08:55:54.53 ID:AKqZoZB6d.net
>>353
5000万円でカードを買ったらしいから
すでに値のついてるやつを買ったんじゃない?

357 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:05:03.73 ID:uTzl4VzF0.net
通知オフ設定で稀代のハッカーになれるのか・・・

358 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:10:36.73 ID:/tYoJpKjd.net
日本人スタッフが一人だけだったのもまずいみたいね

359 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:11:19.17 ID:aWWy3XFh0.net
よしくん今日頑張っているよ 注目してあげて

360 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:12:19.66 ID:HbTv/3iZ0.net
松居一代が参戦してきた時点でこうなる気がしたわw

361 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:13:04.48 ID:HM1U0y0d0.net
チーム一平Tシャツ怖すぎるな

362 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:17:43.49 ID:BeFIw0Ul0.net
公時代からって事は公にも

363 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:20:30.48 ID:vAy6Vo680.net
組織犯罪じゃなくて一個人がやらかした窃盗では
日本の歴史上トップ10くらいには入るんじゃないの、これ

364 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:26:16.43 ID:uTzl4VzF0.net
3億円事件の犯人も霞むな

365 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 09:50:05.47 ID:jmDEJFEa0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

366 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 10:06:56.05 ID:K9pb8Gbf0.net
デコピンワイン
https://i.imgur.com/gI7Y9mn.jpg

4/12(金)の予告先発
(G-C)戸郷翔征×九里亜蓮
(DB-S)東克樹×サイスニード
(D-T)柳裕也×青柳晃洋
(E-M)早川隆久×小島和哉
(L-H)今井達也×東浜巨
(B-F)東晃平×伊藤大海

367 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 10:16:00.70 ID:5Me/Z4+r0.net
気の良い金持ちは喰われて終わるってのは、まぁ何時も例外無しだなぁ

368 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 10:23:35.81 ID:rK5fzZFR0.net
ガシガシは許されたのにマジモンの犯罪者が選手でもないのに時々映ってるからやはりWBCの映像使いづらい!

369 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 10:27:51.47 ID:52WTW9/H0.net
https://x.com/shawn_spradling/status/1778502841369334117?s=46&t=fxnyQXB1n_4FX15uqe4KJg

リンタロウ仲良くやれてるようでなにより

370 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 10:37:21.57 ID:t8phss660.net
三億は逃げ切ってるから霞まないだろ

371 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:05:29.93 ID:3e7Vayb+0.net
>>345
チッ、うっせーな、反省してまーす、みたいなノリ久々にみた

372 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:09:14.59 ID:a+3UMDBM0.net
ハワイの超高級リゾートの広告塔になりつつ
ついでにセカンドハウスにする大谷さん
https://docs.kingsbarn.com/docs/VistaMaunaKea/The-Vista-at-Mauna-Kea-eBrochure-Jan24.pdf

373 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:09:24.50 ID:I4h7yywb0.net
3億円事件は当時の価値で3億円だったらしいぞ

374 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:18:20.57 ID:AKqZoZB6d.net
清水隆行がYouTubeで語ってたが
落合から唯一もらったアドバイスが「貴重品の管理はしっかりやれ」だった

375 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:39:34.85 ID:vAy6Vo680.net
消費者物価指数
1970年31.6→2024年106.1

大卒初任給
1968年30,600円→2023年218,324円

週刊少年ジャンプ
1968年90円→2024年300円


一平が盗んだ24億円は1968年の3億円より高額だぞ

376 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:45:18.77 ID:3lA7lbvv0.net
【えっ!?】
ジャンプって今300円なの!?

377 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:45:40.27 ID:v3v3ym9/0.net
大谷さんの名前が語り継がれていくとおまけに一平もついてくる始末

378 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:49:15.45 ID:Z2uqABfld.net
>>376
週ジャンはページ数ほぼ変わってないけど他誌は値上がりに加えて薄くなってるとか割とある

379 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:50:39.07 ID:/8Tdekwld.net
明星一平ちゃんへの熱い風評被害

380 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:51:26.07 ID:vAy6Vo680.net
ジャンプ300円は合併号で通常は290円だった、すまない

381 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:56:09.01 ID:6Gux7/O00.net
サンデーなんかジャンプよりはるかに薄いのに360円もするんだぞ

382 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 11:59:26.91 ID:owvCkZjEa.net
もう近所のセブンはサンデー入荷しなくなったw
チャンピョンは入荷しているのにw

383 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:05:05.20 ID:/tYoJpKjd.net
もう全部デジタルで済ませてるからなあ

384 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:08:08.49 ID:uTzl4VzF0.net
少年誌で野球漫画も無くなったからな

385 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:09:51.32 ID:Z2uqABfld.net
サンデーで生き残ってるから…

386 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:10:25.69 ID:Gb2lNlpK0.net
今期もおもろい野球アニメあるでー

387 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:31:53.14 ID:Ys1iibLD0.net
やはり戦国の長島巨人軍の出番か…

388 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:32:37.37 ID:TOXpyFcf0.net
>>356
シングル買いかールーキーか将来殿堂入りクラスを狙い撃ちしたのか

389 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:35:37.29 ID:nBWwjEnA0.net
表向きはガチで良い人、仕事も出来る人だったんだろうな
俺なら人間不信に陥るわw

390 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:38:49.02 ID:/tYoJpKjd.net
大谷さん潔白の証拠が、濃厚過ぎて笑えてしまうw

391 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:43:15.25 ID:nBWwjEnA0.net
大谷の通話記録もメッセージ履歴も調べられたけど
捜査員笑ってそう
こいつマジで野球しかやってないぞって

392 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:54:24.52 ID:osth608f0.net
電話に出ないなら今犬の散歩してる大谷に君と連絡を取るにはどうすればいいか聞いてしまうよ?みたいな通話だかメールのやり取り見つかったとか相当追い詰められてたっぽいな

393 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 12:57:08.09 ID:vAy6Vo680.net
洋画に出てくる悪党がニヤニヤしながら言いそうな台詞で草も生えんわ

394 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:00:18.94 ID:I4h7yywb0.net
マジで映画でありそうなやり方だけど実際やられたらクッソ焦るだろうな

395 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:06:59.88 ID:BeFIw0Ul0.net
今日はあかんな…

396 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:15:33.35 ID:aWWy3XFh0.net
まだシーズンが始まったばかりとは言えアストロズがあのアスレチックスより下位のア・リーグ西地区の最下位に沈んでいる

397 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:24:04.45 ID:vAy6Vo680.net
よしくんDHで0本ops.567はそろそろヤバくないか
苦手な左投手の時は外したりしてるのに

398 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:28:59.76 ID:27P9NmlR0.net
2023/11/17
胴元1:やあ、一平、今金曜の2時だ。どうして電話の返信が無いんだい。
ニューポートビーチにいるんだけど、オオタニが犬を散歩に連れているのを見かけたよ。
今から彼の側に行って、どうして君が連絡をくれないか確認してこようか?
私にすぐに電話を返してくれないか。
2023/11/19
一平:正直に言うけれど、僕は暗号資産で大分損をしたんだ。そして、このスポーツベットでも明らかだよね。
それで、なんとか、ここを決済する方法はないかな。相当の損をだしてしまったから。もちろん僕の責任だけどね。


一平にはマジでギャンブルの才能なくて草
大谷のマネージャー以外何の才能もない

399 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:31:50.55 ID:RKPzWXoT0.net
去年首位打者争いしてた時期あるのにもう丸裸にされてしまったか

400 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:36:32.21 ID:RKPzWXoT0.net
本当にマネージャーとしての才能あったら担当の口座から抜き取らないんだよなあ

401 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:41:40.17 ID:KZdE3g21d.net
2023/12/15
胴元1:キミが忙しいのは分かるけれど、少しこっちにもリスペクトを示してくれ。こっちも危険を冒してるんだ。何時でもいいから連絡くれ
一平:わるいね、リスペクトを欠くつもりじゃなかったんだ。本当に超超忙しくって。それに他にも抱えてる問題があってさ。
全てが上手く行ってないんだよ最近。君は僕に新しい銀行口座の振込先を教えてくれてないよね。教えてくれたら、いくらかでも明日に送る。
胴元1;銀行口座の情報を一平にメッセージする。

2024/1/6
胴元1;キミのせいで、このままでは収拾がつかなくなる。今日中に連絡がなければ、私の手に負えなくなる。
一平:悪いね。2日前に日本から戻ったばかりで、また明日出発するんだ。帰国は1月中旬になる。正直に言うと、僕は今本当に困っていて、支払いを始める前に少し時間が必要なんだ。


胴元も追い詰められてた模様

402 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 13:59:21.33 ID:RKPzWXoT0.net
ここにも貼られてる胴元とのやり取りXでまとめられてたけど俺ほんとギャンブルの才能ねーなーと自覚してるのに懲りずに何度もこれで本当に最後だからと頼んでたのか
そりゃ膨らむ一方だわ

403 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 14:00:58.77 ID:E91xzDqB0.net
通訳だと英語ワカリマセーンが通用しないんだよな

404 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 14:22:40.30 ID:uTzl4VzF0.net
>>391
結婚に向けての会話くらいあるやろ!!

405 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 14:39:45.47 ID:TOXpyFcf0.net
くふう8点リードだとー

406 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 14:43:50.61 ID:/tYoJpKjd.net
球場がいなば食品なの忘れてた

407 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 14:54:36.00 ID:jmDEJFEa0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

408 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 14:56:48.65 ID:DD0iuUx00.net
>>397
去年の後半そのままって感じやねえ
けんきゅうされたんやろかな

409 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 14:59:35.27 ID:8h6fgkyP0.net
いなばも新入社員の19人中17人がすぐやめたって話題になってたな
猫には優しいが社員には厳しいクソ会社っぽい

410 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:11:48.70 ID:P//gh3mi0.net
24億だと新庄を超えたか
やっぱ大谷さんは凄いぜ

411 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:14:49.26 ID:RfY+GEAg0.net
TAはもうダメなのか

412 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:15:33.94 ID:tGHNhyBl0.net
一平にとって1000億後払いも先に貰ってくれないと取れないだろとか思ってたんかね?

413 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:23:56.12 ID:vAy6Vo680.net
1000億後払い契約にせず乗っ取った口座に送金させていたら
残りの借金38億もそこから返済していたかもな
恐ろしい

414 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:24:03.44 ID:rK5fzZFR0.net
年俸以外の収入もデカいからそこはいいんじゃない?

415 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:25:41.67 ID:P6peE+hh0.net
>>412
あり得ると思うぞ、大谷は複数の口座を使い分けてた
スポンサー収入とかの口座はちゃんと会計担当に管理させてた
球団からの振り込み受け取り専用口座を一平が
代理人、会計担当にこの口座は大谷がプライベートで運用したいと言ってると嘘吐いて認証先もすり替えた
球団からの入金額がわかってるから大谷がそう言うならとこれまで発覚しなかった
一平はこの口座からの金しか触れないんだから後払いは嫌だっただろうよ

416 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:42:43.68 ID:P6peE+hh0.net
あと、会計担当の証言から
大谷とのミーティングの予定があったが一平だけが現れて体調悪くて大谷は来れないと言われた
一平にあの口座に利息や贈与がある場合会計に影響するけどどうなってる?と聞いたら利息も贈与もないと回答された

利息ないってことは口座の残高ほぼ空まで抜かれてたんじゃね?
ドジャースからの年俸後払いじゃなかったら被害額上がってたと俺は予想してる

417 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:53:56.46 ID:bxNDGHR80.net
もう破滅しか無くなってたから分別や遠慮なんかなかったろうな

418 :既にその名前は使われています :2024/04/12(金) 15:58:27.25 ID:P6peE+hh0.net
確認してみたら会計担当の証言は22年10月の話らしいわ
当時の年俸考えたらマジで空になってそう

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200