2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22:00に箱庭に集合よ!

817 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ff25-cvXP):2024/04/20(土) 20:35:14.13 ID:g4yB575Y0.net
賢マクナルってなん?
って思ったけど阪神か

818 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 7746-1A5Z):2024/04/20(土) 20:38:10.80 ID:S7ENOyq20.net
阪神マックに虹使ったのに今回のセレクトで2枚抜きして泣きたい

819 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9782-bsIP):2024/04/20(土) 20:44:54.39 ID:e3R33Yq70.net
>>817
むしろ阪神が何?

820 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 37c7-DG9+):2024/04/20(土) 20:47:07.60 ID:LKjEcay80.net
あの球場が甲子園とかいう話

821 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗] (スプープ Sd3f-PYqq):2024/04/20(土) 20:50:28.33 ID:NLFFscMZd.net
明らかに阪神意識したサポカな上に
実装がたまたま阪神優勝のタイミングになってたなw

822 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前14)][苗] (ワッチョイ 5718-Vp6H):2024/04/20(土) 20:50:53.12 ID:pzqqqTVu0.net
マクドとブラインで回したい
石が25000だから我慢できてるけど3万になったら回してしまうかもしれん

823 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ff25-cvXP):2024/04/20(土) 20:59:24.85 ID:g4yB575Y0.net
1万課金したら良えんやで^^

824 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイ 1f65-EKc8):2024/04/20(土) 21:00:11.00 ID:GO+XH1k20.net
先行を使わないことで解決するんよ
そろそろアースの良因子落ちてるかなーって調べても全然いなくてわろた…

825 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ff25-cvXP):2024/04/20(土) 21:00:44.37 ID:g4yB575Y0.net
>>819
散々スレで阪神呼ばれてたのに……

826 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ bf19-hJEz):2024/04/20(土) 21:01:17.11 ID:7xSC5VU20.net
ワイもマクナル回したいけど石1天分しかないし後2カ月で新シナリオなこと考えたら回せん
まぁ青ルビーに石使ったからガチャ欲抑えられてるだけだがw

827 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bfe3-WUN8):2024/04/20(土) 21:04:34.36 ID:QNvZnX1j0.net
3周年でサポカ充実したから賢サポカはレンタルで済む
というかそれ以外がほぼ固定っていうw

828 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ bf5c-1A5Z):2024/04/20(土) 21:07:22.96 ID:kMYN81in0.net
パワーブライアン完凸させてやったぜ!!

829 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 572d-hsmS):2024/04/20(土) 21:07:46.57 ID:ZXACyfFE0.net
賢マックちゃんおはガチャで1枚引けねえかなあ
出来れば3枚ひきたい

830 : 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ b757-FHtv):2024/04/20(土) 21:08:14.20 ID:nj5md6fp0.net
t

831 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ c6e4-zAZn):2024/04/21(日) 00:06:12.62 ID:/2tECQ8J0.net
箱でもらった見覚えのある石の欠片を阪神に使っちゃおうかなあ!

832 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 01:08:47.20 ID:dKENiFm00.net
阪神は1凸でもし◯と出来るスペックはあるから他の状況も鑑みような!

833 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 01:54:20.20 ID:QudlP1SN0.net
イベントなんもないんか?

834 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 02:42:37.55 ID:pCvIXvJV0.net
猫カフェ育成で賢サポって何使ったらええんや

835 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 03:35:58.89 ID:1q6gnQNr0.net
>>833
いつものレーシングカーニバルか目指せ最強なんたらみたいの来なかったな

836 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 03:40:55.53 ID:D/mHvxnf0.net
長距離逃げならスピマルよりパーマーなんだよな
しかし未所持から完凸は厳しい道のりだ

837 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 06:38:13.96 ID:kjMSMteM0.net
中の人的に阪神チケゾーも実装してあげて欲しい^^;

838 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 06:52:58.06 ID:kjMSMteM0.net
おはガチャすり抜けでドラ来たから今度のチャンミで使おうと思ったが
ドラ用にスピゴルシとパワーアマゾンどっちも欲しくなるな;;

839 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 12:08:03.41 ID:kjMSMteM0.net
目指せw最強チームwww

840 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 12:11:36.28 ID:DZQ//m4m0.net
>>835
最強()チームは予告が来てる
4/22 12:00 〜 4/30 11:59

841 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 12:20:56.61 ID:tZay5NKx0.net
>>834
ちょっと型落ちやけどCB使えば良いんやない?
もしくはオペニ

842 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 12:25:19.46 ID:1q6gnQNr0.net
>>840
安心した^^

843 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 14:04:42.74 ID:a5/stkWI0.net
今日も距離S出ないしサポカも完走しませんでした
もうちょっと何とかならんもんか

844 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 14:07:16.72 ID:0Xs/wdAJ0.net
因子周回をする事によって未完走も距離Sが付かない問題も解決する
ギルもファン数も増えて良い事ずくめや
なお

845 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 14:27:11.98 ID:sY+Cec+C0.net
サポカへの運営の答えはイベ2回目で切り上げてスキル取れるって斜め下だから諦めよう

846 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 16:10:35.83 ID:DZQ//m4m0.net
>>845
先生、切り上げるべき二回目のイベントが来ません・・・

847 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 17:27:36.62 ID:qWCKINPu0.net
百歩譲って2回目までは確定にしてほしい

848 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 17:31:20.64 ID:HQCCdCKk0.net
本当に来ない時は初回すら来ないっていう

849 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 17:32:48.16 ID:a5/stkWI0.net
育成諦めたらTP半分セーブTPして欲しい

850 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 17:36:28.94 ID:ojhQE3KP0.net
ライスシャワーC
4歳上3勝クラス 1200芝

また冠名の馬と距離適正が合わない…

851 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 7482-154m):2024/04/21(日) 18:18:37.08 ID:mqjs6CJZ0.net
クラシック10月まで来ない友人とかまれによくある

852 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ ca38-gSzk):2024/04/21(日) 18:23:21.26 ID:HOd7pyLi0.net
初回がシニア10月発生で他の3回目の邪魔になる

853 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前12)][苗] (ワッチョイ 1475-t3I8):2024/04/21(日) 18:56:01.47 ID:DZQ//m4m0.net
>>848
それでファル子から地固めを取りそこなう未来が見える

854 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 22:51:55.73 ID:kjMSMteM0.net
スタミナアースとパワーウォッカ同時に採用してるが
アースの金スキル途中でハヤテに変更できんのが不便やな^^;

855 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 22:53:17.29 ID:0Xs/wdAJ0.net
ウオッカを信じろ

856 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:24:58.47 ID:GIb52n5v0.net
ポジセン、アオハル賢、危険回避の逃げハッピーセット狙って因子周回してるけど出来上がる頃にはLOH終わってそう

857 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:28:00.56 ID:0Xs/wdAJ0.net
それに加えて迷いなしもいるぞ

858 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:30:43.06 ID:VSxxRrqw0.net
念の為に登山家も入れておこう

859 :既にその名前は使われています:2024/04/21(日) 23:59:58.23 ID:hJkonI8Y0.net
斜行セットだけでもきついから逃げやる人は普段からずっと因子周回してるイメージ

860 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 00:44:50.79 ID:jk14N0x/0.net
逃げじゃなくてもチャンミとか以外での育成ってほぼ常に因子周回じゃないのかw

861 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 01:20:07.44 ID:1PsOAVRl0.net
雑にチムレ面子更新とかやらんか?

862 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 02:45:09.26 ID:vBe8MnEg0.net
新シナリオが来たら一通り更新出来るまでやってるな

863 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 06:58:36.58 ID:GhGrPBI00.net
新しいシチーさはもっとギャルっぽいのをイメージしてたのにまるでヤンキーみたいだべさ…
https://pbs.twimg.com/media/GLuE2gGakAAxRwF?format=jpg&name=large

864 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 07:35:15.63 ID:GZkcbp7Q0.net
チムレ更新は新シナリオの時しかやらんな
ギリギリ6維持は出来てるからだが

865 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 09:18:16.31 ID:XewY+GXp0.net
でたわね、限定ミッションの同時期別レース
ブライアンとライスやるか

866 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 09:23:27.83 ID:APXPhpce0.net
Taisinもいいわよ

867 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 09:28:26.22 ID:2J7LWYnC0.net
走って! もっとキラめいて☆ 憧れにテイクオフ

868 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 10:21:39.84 ID:mj1nWhyi0.net
(落下するマヤノ)

869 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 10:26:20.19 ID:GhGrPBI00.net
マヤノchanによく似た声の子がバニーガーデンに出てる…

870 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 10:40:16.45 ID:4Qm+7s+Z0.net
驚愕ッ!!🪭

871 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 11:37:37.82 ID:RbcmB9QC0.net
板チョコアイス近くで売ってるやろか

872 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 11:54:17.41 ID:Wp4dGCWN0.net
走ってもっときらめいて☆

873 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 11:57:58.78 ID:GhGrPBI00.net
誰の胸が板チョコアイスみたいですって?

874 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:14:34.09 ID:O8i2yDBH0.net
ネオユニ育成にマルゼン+シリウス親付けた時の個別相性の低さが尋常じゃない件

875 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:24:39.78 ID:nHK0ppwg0.net
LSメンのチムレ編成見ててもUDで埋まってる人全然いないけど更新しないで因子周回やってるんか

876 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:27:44.53 ID:fGJ+XpDc0.net
最強チームあんま覚えてないけど弱キャラ集めはやめた方がよくなったんだっけ?

877 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:29:40.86 ID:/dg5gIO60.net
前それやって序盤すごい出遅れたんだよな

878 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:31:17.44 ID:nHK0ppwg0.net
ステータス+解放するだけの自己満足要素だから最初に開催されたときから別に弱いやつスカウトする必要はないよ

879 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:31:55.41 ID:RbcmB9QC0.net
アレはリロードさせるからうんこ認定してる

880 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 12:56:31.62 ID:fGJ+XpDc0.net
驚くほどつまらないな
最初に二人スカウトするとポイント尽きてあとはひたすらキャプテン交換して消化するだけ
貰えるポイント少なすぎるわ

881 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 13:06:19.09 ID:IMQhfs/O0.net
ぽいんよ少なすぎてつまらんな
キャラ増えたしガンガンぽいんよ配ってええわ

882 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 13:06:53.69 ID:f9c/jYdv0.net
毎月タキよん?レポートやろうぜ

883 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 13:38:59.33 ID:S9qjgKBe0.net
チムレ更新は6維持が厳しくなったらやる感じやなあ
それ以外は基本因子周回

884 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 13:54:21.81 ID:dbdpFez90.net
エアダブリンは偽名か

885 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 14:07:08.00 ID:Rumvn+710.net
やっぱダンスが付くのか
社台解禁されたし、ダンスインザダーク来てくれんかな

886 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 15:22:29.01 ID:9TrxGEFR0.net
そもそもこのゲームに面白いイベントがあるのかっていう
あ、わいは因子研究好きやで?

887 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 15:23:11.21 ID:Jop3L5JK0.net
ウマさんぽは神やろ

888 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 15:27:39.77 ID:8jQ8MFDf0.net
楽で報酬が旨い=良イベ
って基準で考えると
マンズリーを簡単にしたら良イベになり得る

889 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 15:34:18.10 ID:u3PEESUd0.net
板チョコアイスは応募するだけなら普通のパッケージでもいいけど
せっかくだからウマ娘パッケージが欲しいってなると難易度が爆上げになるなw

890 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:00:12.95 ID:FbTRjZVPd.net
案外新規増えてるんか?

891 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:01:53.12 ID:1PsOAVRl0.net
増えて無いんちゃう?
アカウント増えててもクソツーラーの予備垢やろ

892 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:12:46.16 ID:xyMVYkaP0.net
最強チームってキャプテン交代とか図鑑埋めとかせんでも適当に相手選んでるだけで報酬全部取れるんやろか?

893 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:16:45.17 ID:fGJ+XpDc0.net
今まで図鑑全部埋めてたけど今回はもう必要最低限だけでいいわ
報酬全部とれれば

894 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:38:19.55 ID:2rfxAWYD0.net
板チョコアイスとかどこに売ってるんだよ見た事無いぞ?ひょっとして都会限定か?

895 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:41:12.55 ID:hCtFoVOd0.net
距離バフとある程度の図鑑埋め(能力+)で大丈夫っしょ
図鑑コンプは報酬取ってからでもええ

896 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:44:16.25 ID:hCtFoVOd0.net
>>894
さっき近所のローカルスーパーで売ってるの見たで
普通のパッケージだとあかんのでしょ?と思ってスルーしちゃったがw

897 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:45:34.08 ID:GZkcbp7Q0.net
前回図鑑埋め7-8割位で全部報酬取れてたような
キャプテン交代は面倒でも手持ち殿堂分はやった

898 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:50:41.06 ID:RfSJR7fV0.net
図鑑コンプするなら低ランクのうちにやっといた方が楽やで
上の方行くと出てこないやつはどんだけリロードしても出てこないから

899 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:52:25.69 ID:APXPhpce0.net
どうせ最強キャラはマヤノなんやろ?

900 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 16:57:13.18 ID:1PsOAVRl0.net
ツラ宮のUC7でしょ
絶対スカウトしない

901 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 17:02:06.57 ID:hCtFoVOd0.net
>>898
不可逆じゃないから報酬取ってからランク落としていくんやで

902 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 17:07:24.38 ID:cC5KZxqk0.net
1戦ごとに手持ちの未編入リーダーに変えて対戦相手に未所持のS〜UFキャラがいたら入れ替えしていけばええで
高ランクのキャラは汎用性高いオグリとかデジタンにすると戦いやすい

903 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 17:15:54.79 ID:U6XPIe4s0.net
うまさんぽは神

904 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ e224-sppU):2024/04/22(月) 17:44:57.72 ID:nnVxH84b0.net
最近板チョコアイスハマってるからウマ娘コラボ来たの嬉しい近所のスーパー1個100円くらいだからめっちゃ食べてる

905 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイ 0eeb-VEEt):2024/04/22(月) 18:12:40.35 ID:zDNEIyVT0.net
育成始めにスキップ押すくせ治んねえ

906 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:29:27.59 ID:MNzBvQcM0.net
久しぶりにアグネス族が復活しとる

907 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:37:04.06 ID:TmYvercc0.net
最強チーム毎回やり方忘れる!

908 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:39:23.80 ID:yKz06vAE0.net
もうゼリー使う人おらんやろなこれw

909 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:43:58.26 ID:GhGrPBI00.net
毎日ログインできる人はゼリー使う必要ないな

910 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 20:46:57.90 ID:SIeC4HXS0.net
1000〜1100のUGをスカウトしてスキル取りと図鑑を埋めてボーナスを上げて飽きたらUCスカウトして終わり

911 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 21:11:11.00 ID:RfSJR7fV0.net
あれ、これゼリー使えるんか

912 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 21:27:59.22 ID:zEXeAoyk0.net
ゼリー使えば15戦できる
今日はうっかりゼリー食べたけどマンズリーまた来るかと思うともう食えん…

913 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイ 812d-JFP3):2024/04/22(月) 22:48:06.79 ID:LRTPSPkw0.net
リグヒ用に赤キタちゃん育成してみるぞーUE届かない

914 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 23:33:14.64 ID:RbcmB9QC0.net
久しぶりにこのすば見たらテイオーやった
そういやこっちが先なんだよな

915 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 23:36:58.45 ID:hCtFoVOd0.net
このすばOPはお姉さん声でやってるのかと思ってたら3期は思いのほかテイオーだったわ

916 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 23:42:37.22 ID:7XwriGj50.net
君とみたせかーい

917 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 46a0-e2kF):2024/04/23(火) 06:46:18.49 ID:2WgcOEA30.net
まぁたんゆりりん見た後のテイオーは愛せない…

918 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 4039-Ou3C):2024/04/23(火) 07:38:53.17 ID:u2Z96eQA0.net
トレ失敗率4%を3連続引きよったw

919 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:07:26.62 ID:sEmtTxoX0.net
>>912
15戦もするならゼリーは塗っておいた方がいい

920 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:26:08.54 ID:hjZBrkvY0.net
ぬるぬるになりそう

921 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:29:26.68 ID:ZFDtrAodd.net
>>915
わかるw

922 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:32:12.67 ID:sEmtTxoX0.net
https://pbs.twimg.com/media/GL0IW1uaYAAsp1T?format=jpg&name=medium
今回は大分プリティだな^^
タキオンとカフェのし〇ぽを絡ませてほしかったw

923 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:48:26.17 ID:ZFDtrAodd.net
右下の美少女誰だこいつ…

924 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:55:41.77 ID:K5jpLJG30.net
もうトレパス切れるのか1ヶ月経つの早いのうw

925 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:40:53.10 ID:hIrEXqMB0.net
ジャンポケがプリティな顔になりそうもない

926 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:11:31.30 ID:APIIqrMeM.net
ダンツフレームは私の性癖に刺さるので実装はよ

927 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:30:50.64 ID:tAB5zwg4H.net
トプロがどんぎつねに見えた

928 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 14:49:15.75 ID:3gYQHMvo0.net
ダンツフレームいいよね
タキオンとポッケさん顔芸させるノルマでもあるのかw

929 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:06:53.67 ID:CIFgn6XO0.net
メトさんにゃーん

930 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:09:13.75 ID:3sSLsdVm0.net
ωみたいな口しやがって

931 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:17:04.93 ID:fi9IS5000.net
ジェンティルとの馬券相性最悪だったからウマのほうとは仲良くしたいんで早く実装して

932 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:30:37.78 ID:6vzupxs/0.net
我慢できずサポカチケ10枚ぶっぱしたら
あんし~~んがすり抜けましたわ…

933 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:45:21.55 ID:Fv6bB3u90.net
安心沢もシナリオリンクによって化ける可能性が?

934 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:14:23.92 ID:c7qAYUpj0.net
そろそろ葵ちゃんのSSRはよ

935 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:22:24.48 ID:2WgcOEA30.net
昔はSRの葵chanもありがたく使ってたなぁw

936 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:24:02.95 ID:E3cC2+fv0.net
友人サポの水着という斜め上こい

937 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:29:17.56 ID:u2Z96eQA0.net
安心沢の水着をご所望か

938 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:37:09.92 ID:fi9IS5000.net
今でもデバフ育成だと葵使うぞ

939 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:15:52.22 ID:+sDjnagnd.net
https://i.imgur.com/8rUwRuR.jpeg
バヌシって読んでたわ

940 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:17:53.10 ID:E3cC2+fv0.net
ちゅう

941 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:21:53.22 ID:UNNRmVnM0.net
一般的には「ばぬし」
関係者は何故か「うまぬし」って言いたがる
「ば」は馬鹿のばだからかな

942 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:24:00.08 ID:cxTcgTne0.net
それならけいうまとかになってしまう気もする
何か理由あるのかねw

943 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:29:08.56 ID:zxj5av/30.net
馬刺しと聞き間違える可能性がワンチャンとか

944 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:34:28.37 ID:mwVKYZlw0.net
しろうまだけ はくばたけ論争みたいだな
登山するやつはしろうまだけって言いたがる
地元や地名ははくば

945 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:38:05.71 ID:61X46KHs0.net
単に発音しやすいとかじゃないかな

946 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:39:28.96 ID:mYdLcZIy0.net
それは普通に白馬岳(しろうまだけ)白馬村(はくばむら)だぞ

947 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:40:58.84 ID:iKL33jfo0.net
馬柱もずっとばちゅう呼びしてたけど正確にはうまばしらみたいだし
他にもなんかあった気がする

948 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:52:30.18 ID:zE3pJc6R0.net
国土地理院でも白馬岳はしろうまだけと読んでるよ

949 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:56:01.17 ID:mwVKYZlw0.net
>>946
じゃあなんで”しろうまむら”じゃなくて”はくばむら”なの?

950 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 18:59:28.01 ID:K5jpLJG30.net
あさくさのせんそうじ
みたいなもんじゃね

951 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:18:28.89 ID:c7qAYUpj0.net
しろうま岳の由来が代掻き馬のしろうま

はくば村は山並みの景観が白い馬に見えるからとかなんとか

952 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:21:13.03 ID:iU4XXtS/0.net
なんのスレや?ってなったwww

953 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:22:56.88 ID:0wEHhJ5W0.net
デコカフェかわいいな~

954 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:27:58.99 ID:aL/CZFwe0.net
馬刺しに聞こえるから説に一票を入れたい
○○の馬主(ばぬし)って言った時○○の馬刺しって聞こえたらきっととても気分が悪いのでは

955 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:28:06.00 ID:mYdLcZIy0.net
>>949
そんなもん知らんがな
2つの村が合併したときに白馬村になったんやその当事者たちに聞いてくれw

956 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:30:45.52 ID:4nNOR6Hq0.net
>>946
しろうまだけは他の村にも接しているから白馬村だけがしろうま名乗るの他の村から反対されたんじゃね

957 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 19:34:16.75 ID:mwVKYZlw0.net
白馬の王子様(しろうまのおうじさま)ってこと?

958 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 20:14:16.65 ID:u2Z96eQA0.net
ウマ息子かな?

959 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 20:18:55.10 ID:u2Z96eQA0.net
次のチャンミ条件が重で曇らしいけどこれ条件あってんのかな
重=雨・雪 稍重=曇 だと思ってたし練習でもこの組み合わせしか選べんのやけどw

960 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ ec0b-MMt7):2024/04/23(火) 20:30:13.50 ID:3sSLsdVm0.net
言語学者かよw

961 : ころころ (ワッチョイ 2a1d-154m):2024/04/23(火) 20:37:50.79 ID:96VPtd3V0.net
フジキセキはダート1回も走ってなくても産駒の活躍でダート適正FになってるがオルフェはEかDくらいになるんかしらね

962 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 746e-VmS2):2024/04/23(火) 20:43:38.75 ID:fi9IS5000.net
>>959
見てみたら確かに設定できないね

963 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ bb47-rJ1k):2024/04/23(火) 20:47:36.17 ID:cxTcgTne0.net
>>959
こっちも試したけど確かにw

964 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ 1acf-t3I8):2024/04/23(火) 20:54:28.99 ID:76hwwlft0.net
ジャンポケダービーが曇重だからじゃねって言ってるのおるな
どっかで出来るようにするんかね

965 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前14)][苗][芽] (ワッチョイ 3f18-VEEt):2024/04/23(火) 20:55:18.53 ID:mwVKYZlw0.net
チャンミのレース条件を設定できる機能つけます的な告知なかったっけ

966 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前14)][苗][芽] (ワッチョイ 3f18-VEEt):2024/04/23(火) 20:56:31.02 ID:mwVKYZlw0.net
東京 芝 2400m(中距離) 左 春 曇 重 昼

正式な開催時期や詳細などは決まり次第、お知らせにてご報告いたします。
【4/19 17:00追記】
ルームマッチおよび練習にて今回開催のレース条件を設定できる機能を、今後のアップデートで追加予定です。
対応が完了次第、本お知らせにてご報告いたします。


らしい

967 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 20:57:45.12 ID:aL/CZFwe0.net
ワイもだけどトレーナーはお知らせが読めない・・・というわけで解決やなw

968 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 20:58:06.14 ID:76hwwlft0.net
暗黒やったかw

969 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 21:12:21.63 ID:pphKNWRl0.net
次のチャンミの条件が決まったらルムマでその条件の部屋を作れるようにしとけと

970 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 21:22:27.32 ID:u2Z96eQA0.net
なるほど・・な、そういう仕組みになっていたのか・・

971 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 21:27:29.11 ID:4nNOR6Hq0.net
https://www.nhk.jp/p/rs/X7W4K87Q2K/

https://forms.nhk.or.jp/q/J0IBM8GG

これ絶対ときめきスクランブル流れるやんw

972 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 21:43:18.65 ID:3sSLsdVm0.net
走ってもっときらめいて☆

973 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 21:56:31.05 ID:ykJnXZbg0.net
PTAのメンツそういうことだったのかよ一度知ったらそう聞こえてくるやろ

974 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:00:48.89 ID:sTeX+kNi0.net
>>966
コース等発表の時点で対応しとけや
っていうか
開催中あるいは開催予定のレース条件を一発設定できるように別枠でも設ければいいのに

975 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:10:12.28 ID:HXIGZ5Sy0.net
その辺1発で設定出来るようになると回転数が増えてサーバーへの負荷があがるからどうなんだろうな
このゲームは鯖が安定してるが1番やばい事してんじゃないかとさえ思う

976 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:21:55.76 ID:u2Z96eQA0.net
恐らく負荷が最もヤバイのはチャンミとかのリアルタイムマッチング
ルムマの静的なレースなんて負荷は大した事ないやろチムレで5連戦流してるんだし
運営の気が利かないだけや

977 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:41:41.58 ID:Q3M1Axsid.net
マンスリー復活するん?

978 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:46:31.72 ID:mYdLcZIy0.net
そういやβとか言って開催したけどアンケとかはしないんだな

979 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 22:59:06.09 ID:3sSLsdVm0.net
まあするまでもないので・・・・

980 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 23:45:17.90 ID:HXIGZ5Sy0.net
アナウンサーが半年間アメリカに行くことになり休止ししてたカンテレのウマ娘動画が更新再開してるの見たら
向こうのアニメイベントでウマ娘ブースを取材しててコスプレのクオリティが例の北米版ウマ娘で笑った

981 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 23:51:54.24 ID:76hwwlft0.net
ほーんって見に行ったらゴルシとカフェ笑うわ

982 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 00:02:49.99 ID:nowPq2gD0.net
マンスリーは1年くらい寝かせてもろて

983 : 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ 5f54-w1cV):2024/04/24(水) 02:05:17.86 ID:o6f+vYp70.net
パーマーエースの声真似もうまいな
万能か

984 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 05:05:59.32 ID:KC+fF2Bi0.net
ニラの種って1袋150円くらいじゃないのかパーマー!

985 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 06:54:36.48 ID:yZc5yvAf0.net
ジャンポケ映画公開直前でペリエ引退か

986 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ ca2d-pDf4):2024/04/24(水) 07:45:38.68 ID:TGzBCDli0.net
先行試写会にペリエが来たらワケがわからない状態

987 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 09:41:42.27 ID:ENSBTKb20.net
ネイチャの寄付金4500万くらいから急減速してるな
5000は間違いなく行くだろうけど去年の超えられるんだろうか

988 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 10:27:08.13 ID:5/veYI380.net
JRAが正式に引退馬のために動き出すと偶然ネイチャの誕生日に合わせて発表したからウマ娘がやれることはやったしあとはもうそっちに任せればいい的な雰囲気

引退競走馬に関する諸課題や馬の福祉充実に取り組む専門的団体設立/JRA発表
tps://www.nikkansports.com/m/keiba/news/amp/202404160000377.html

989 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 10:35:30.43 ID:pntCoPjo0.net
ネイチャに直で使われる事も無くなったし、JRAが始めたし、節税目的で大きい金額を入れる様な人なら能登しじんとかでもう予約してましたって多いだろうから減る要因はあっても増える要因は無いんちゃうかな

990 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 11:56:07.44 ID:q1maqm5X0.net
TP半減終わってサボリ気味だったけどトレパス買って頑張るか^^

991 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 14:24:01.26 ID:golZegDE0.net
わーい自分以外UCの最強チームだァー

ってなるかぁー

992 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 14:48:15.54 ID:By7tLcS+0.net
https://pbs.twimg.com/media/GLX6wC6bQAAY-Br?format=jpg&name=medium
このすば見てると何故か時々ドゥラメンテを思い出すんだ…

993 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 15:16:02.39 ID:cS8aNgy4d.net
性格も声も考え方も行動も扱いも全て違うのにどうして思い出すねん...
マヤとイクノとジョーダンがバニーガールやってるゲームが気になるけど1プレイで満足しそうで本体から準備するには億劫すぎる

994 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 15:24:29.42 ID:guM+0uZI0.net
あれSteamでも出とるやろ
PCもないってんならあれやが

995 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 15:43:02.72 ID:nYk0q0ML0.net
ウサ娘、紳士ならおすすめだよ

996 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 15:50:55.24 ID:4N6LAQ7d0.net
マヤちんうそだろ…

997 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 15:58:14.80 ID:F2L+c75r0.net
信じて送り出したジョーダンが

998 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:01:48.86 ID:cS8aNgy4d.net
ミニPC(N100)でそこまでスペック高くないねん
ウマが動くくらいで他立ち上げると動作が遅くなるLV
ミニPC前はずっとサンディおじさんだったぐらいやでw

999 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:42:48.52 ID:6QF0F2Qw0.net
システム要件
最低:
OS: Windows 10 64bit
プロセッサー: Intel Core i5 or AMD equivalent
メモリー: 4 GB RAM
グラフィック: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon HD 7950
DirectX: Version 11
ストレージ: 2 GB の空き容量
サウンドカード: DirectX Compatible Sound Device
推奨:
OS: Windows 10 64bit
プロセッサー: Intel Core i5-9400 over
メモリー: 16 GB RAM
グラフィック: NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti over
DirectX: Version 11
ストレージ: 2 GB の空き容量
サウンドカード: DirectX Compatible Sound Device

N100じゃちょっと無理か

1000 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 16:48:59.11 ID:xQwWM3hU0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200