2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

頂き女子りりちゃんの思い出

1 :既にその名前は使われています:2024/04/22(月) 14:41:59.20 ID:gaIauRL2.net
罪軽すぎてワロチやでぇ…

34 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗][芽]:2024/04/22(月) 22:45:49.10 ID:favPaYbf.net
これ手紙でやりとりして代理でツイッターにあげてもらうらしい

35 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 00:21:08.56 ID:6MOvnfdr.net
これが25歳か…

36 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 00:22:59.87 ID:mpZc82n4.net
振り込め詐欺キングは人数が多いから
懲役20年になったんかな
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2400Y_U0A320C1CC0000/

37 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 00:32:16.23 ID:lFCJnwk+.net
こんなアホみたいな25歳に金巻き上げられるジジイ共やばない

38 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 00:56:02.77 ID:hYvTuSx+.net
罰金800払えない場合2年の労役が加算で11年になるっぽいな

ざまあw

39 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 01:02:14.74 ID:xoiuZ9tj.net
ホステスに貢ぐ馬鹿もだけど、性欲満たしたいなら風俗にいけばいい話だと思うんだが、もしかして自分と結婚して貰えるとでも思ってるんだろうかといつも思うw

40 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 01:26:57.27 ID:3OBBNH06.net
目が合ったら自分の事好きかも?
って勘違いする中学生おったやん?

41 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 01:40:58.41 ID:MtWLAbgF.net
>>38
罰金併科による労役は3年を超えることはない規定になってるので
懲役3年以上の場合は罰金分は加算されない

42 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 02:21:30.03 ID:OVNf+5v1.net
自称人妻JK魔法少女からアラサー違法少女にジョブチェンジ

43 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 02:28:17.46 ID:S320gM9B.net
>>39
貢いだ男が同様に刑罰を受けるべきとの声も多いらしいな

44 ::2024/04/23(火) 07:15:08.20 ID:LEiE6raa.net
刑量の女割りは人権侵害だ

45 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 07:28:38.08 ID:D8y2QkFc.net
最大20年が居るなら一応女割適用されてんだなぁ

46 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 07:31:16.03 ID:M6TCdkpP.net
その金でセクキャバでも行けばいいのに

47 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 09:00:52.35 ID:G3/x2m+T.net
被害者に全く同情できないし、逆に笑える

48 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 09:19:46.95 ID:Efduo1qu.net
あの手の顔は化粧落としたら誰?ってなるからな、出所後に頂くのは無理かも

49 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 09:57:43.27 ID:PzREZxKZ.net
詐欺メイク

50 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 10:01:48.11 ID:uDoZIwXu.net
罰金800万円は脱税分だぞ

51 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 10:14:35.61 ID:LcFnpb29.net
ピザデブちょn女のあれとちがってひとしにがでないからだいぶましになった

52 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 10:28:05.85 ID:iq+pzvNI.net
>>39
ホステスと結婚してるのは結構多いぞ
まあ20台前半は難易度高いけど

53 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 10:30:45.46 ID:LcFnpb29.net
ホステスが風俗登録してたりして、
ホステスに貢ぐより風俗いったほうがはるかに安上がりということもある

54 ::2024/04/23(火) 10:40:09.47 ID:hG96Orne.net
貢いでたやつは騙され覚悟で貢いでたんじゃねーの?
単純に年齢が逆だったらお前どうなの?って聞きたいわw

55 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 10:58:31.91 ID:LcFnpb29.net
覚悟ならカネ返せとはいわんでしょ

56 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前21)][苗][芽]:2024/04/23(火) 11:36:27.30 ID:7jBzGxFP.net
>>33
責任能力なさそうアピール上手いなこいつ

57 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 11:43:11.99 ID:4H9sCn7+.net
どうなのも何も詐欺なんだから返せってだけだろ

58 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:08:35.38 ID:ExKwR86+.net
というか懲役9年で軽いという人に驚きなんだが
殺人でもないのに9年はかなり重い

59 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:11:13.11 ID:FXiPnmAJ.net
むしろ日本の詐欺罪の量刑が軽すぎる

60 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前21)][苗][芽]:2024/04/23(火) 12:14:01.65 ID:7jBzGxFP.net
詐欺と詐欺幇助と脱税の3つ合わせてやぞ?
甘いほうやろ

61 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:22:07.36 ID:elXnfL6Q.net
女割うらやましい限りですなあ

62 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:23:10.08 ID:4H9sCn7+.net
場合によっちゃ相手の人生終わらせるレベルの詐欺だからな

63 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:23:36.50 ID:/YdpecTE.net
https://i.imgur.com/lxHdQyr.jpeg

64 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:25:07.55 ID:Efduo1qu.net
あのマニュアル作成能力は獄中にいても稼げるやろw

65 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 12:45:03.14 ID:q3hza8UD.net
https://i.imgur.com/fhmdsYl.jpg

66 ::2024/04/23(火) 12:51:25.66 ID:669/2vxB.net
割引リリちゃんの判決について法の下の平等とは?

67 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:09:36.53 ID:aa8hvAfR.net
9年というとファミコンのFF1が発売した時に刑務所に入って出てきたらプレステのFF7が発売されとるな
出所した人で今のファミコンすげえ!と思った人いそう

68 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 13:34:33.34 ID:QN/9a5Op.net
>>38
労役って年収400万円分の仕事か
ハロワにある仕事よりよっぽど良いな

69 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗][芽]:2024/04/23(火) 14:16:22.99 ID:03OJOt43.net
刑務罪人手作りパスタとか中小ゾンビ企業より生産性高いからな
日本国内労働者の7割以上が刑務所以下と言うね
金払ってでも刑務所行きたい奴ばかりよ

70 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前17)][苗][芽]:2024/04/23(火) 14:25:15.68 ID:hYvTuSx+.net
>>68
1日5000円換算で収容される
ただ最長2年で罰金がいくらあってもチャラになるシステム

800万だと割は良いかもしれないが刑務所暮らしになる
十万程度の罰金で刑務所1ヶ月体験会するには良いかもしれんw

71 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗][芽]:2024/04/23(火) 14:42:04.29 ID:AXOHUsVc.net
執行猶予無しか
それでも同じことを男がやったら20年食らうのに9年とか相変わらず男差別大好きな司法だな

72 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗][芽]:2024/04/23(火) 14:47:01.62 ID:QF3dwU41.net
ハァハァ

リリタソ   ハァハァ

73 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前15)][苗][芽]:2024/04/23(火) 14:48:53.85 ID:sTZgE6GB.net
同じことやった男いるの?

74 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗][芽]:2024/04/23(火) 15:01:45.94 ID:03OJOt43.net
男の方が多い
詐欺でだまされるのは基本女性

75 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 16:24:45.28 ID:KCbKgUOy.net
女同士の立場わからせはえげつないからな
メンタル弱いと言われてるりりちゃんは壊れず娑婆に戻って来られるか

76 ::2024/04/23(火) 16:42:53.27 ID:MtWLAbgF.net
20年打たれた男は組織的詐欺だから別の罪
一個人の詐欺より振り込め詐欺の方が罪が重くなるのと同じ

77 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:17:55.25 ID:fSKAU0yZ.net
貢がれたホストが金返してくれるとかどんだけお人好しだよ
それともなにか他に後ろめたくなる理由でもあるんだろうか
ギャンブルですっても競馬場やパチ屋は金返してくれないからな

78 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:29:02.97 ID:7jBzGxFP.net
>>77
ホストも一緒に逮捕されとるで

79 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:32:23.29 ID:7jBzGxFP.net
ホストは組織犯罪処罰法違反(犯罪収益の移転)で逮捕
おまけで覚醒剤と大麻でおかわり

80 :既にその名前は使われています:2024/04/23(火) 17:52:56.63 ID:dR6v1OPs.net
>>71
懲役20年は組織犯罪処罰法違反だから同じ罪ではない
前もりりちゃんスレで混同してた人居たな

81 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前9)][苗][芽]:2024/04/23(火) 18:14:27.73 ID:fSKAU0yZ.net
>>79
わあ

82 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 18:26:36.91 ID:C0/8LII/.net
>>63
にじさんじ?

83 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:28:14.51 ID:sTZgE6GB.net
また一人…
https://i.imgur.com/qu7idRI.jpeg
https://i.imgur.com/az4mVgs.jpeg

84 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 07:22:08.10 ID:Ru0i1fBY.net
どうせ印象操作のやらせやろ?

85 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 07:30:18.19 ID:jTdC08qE.net
知能犯はムショでは尊敬されると聞いたがどうなんだろな

86 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 07:33:38.32 ID:eWy0SUSq.net
いただきりりちゃん、精子貢がれました

こういうのになるんか?
出てきて前科ついて、再発しそうやし
AVいくんちゃうかしらんけど

87 ::2024/04/24(水) 08:01:04.11 ID:KVA2GW91.net
出所系YouTuberとかでいけるやろ
詐欺師の才能が活かせるんじゃないか

88 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 08:14:54.75 ID:7VE+OCgw.net
登山家に転身して頂き女子を名乗ろう

89 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 09:07:46.57 ID:1AQsH3pK.net
男を食い物にした系だから女刑ではそんなに虐められないんじゃないの
子供を虐げる系は男女共ハブられるらしいけど

90 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗][芽]:2024/04/24(水) 09:48:35.40 ID:RG3NiMXS.net
出所する頃にはみんな忘れてるだろ
アニータに貢いだ爺さんが今からYoutuberになっても殆ど相手にされないだろうし

91 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 12:17:11.85 ID:SIjLWBJx.net
バカうどん先生の漫画に出てきそうな人だな

92 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 12:28:17.48 ID:64UF+ZGO.net
20年くらい入ってればいいのに

93 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗][芽]:2024/04/24(水) 13:31:44.55 ID:b6z2vR1D.net
塀の中でどんな暮らしっつーか扱いされるんだろう
懲役刑だからお勤めもあるけど、ちゃんとできんのかな

94 ::2024/04/24(水) 13:53:45.94 ID:lbHcMuQ/.net
弱男の肉便器にするのが一番世の中の役に立つ

95 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 14:01:29.64 ID:/e4UmL90.net
脱税の爆弾が一番効いてきそうだな
お勤め中も延滞金で膨れ上がっていって破産しても免除不可能

96 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 14:10:35.17 ID:tPI50WbG.net
もう面倒だから騙された男たちも刑務所行きでいいよ

97 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 15:16:04.65 ID:K6Z7p8Cj.net
刑務で風俗があったら
被害者の賠償に充てられるな

98 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 17:59:19.42 ID:oBUH8+Kv.net
これ今だから言えるんだけど頂き女子りりちゃんのことかなり初期から知ってて、(面白い子現れたなw)と思って、P活してなくても声可愛いしツイキャス聞いてたんだよねw
その後発売された例のノートも好奇心でほぼ初日に買ったw
それで確か「特典つけるから感想DM募集」みたいなことしてて「ツイキャスで話してた内容と結構かぶっててちょっとがっかりでした」て性格悪いから素直に送ったら、返金求めてないのに丁寧な謝罪と返金➕スタバチケット贈られてきて、(若干ハタチで完璧なクレーム対応…この子めっちゃすごい…)て思って年齢も生きる世界線も違うけどずっと尊敬してる。
刑務所から出てきた後も真っ当な仕事で絶対稼げるはずだし、全然人生終了とまではいかない気がするんだよね
魔法が解けたおぢが文句言ってるのは滑稽だけど、おぢが年齢差も吹き飛ばしてりりちゃんに騙されてしまったのはしょうがないんじゃないかと思うレベルですごい子だと思ってる☁

99 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 18:15:15.33 ID:sjuYnn2M.net
脱税はマジで詰むからな
払えれば首の皮一枚で繋がるが
就職不可、口座開設不可、入出金不可で完全に社会から放逐される

100 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 18:19:57.59 ID:/xmOMMdQ.net
まあブラック入りだからな
信用情報0になるんで、携帯も契約出来ない、家も借りれない
一人じゃ生活出来ないんでそれこそ肉便器として生きるしか無くなる

101 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 18:50:21.04 ID:RG3NiMXS.net
普通に考えて返済できっこないから死ぬまで生活保護だよ
生活保護費からは徴収できないし
どんな屑でも最低限の生活は保障される美しい日本

102 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 19:11:58.12 ID:FGF1Dn3e.net
マジな話、マニュアル作って売ってるのはすごい
才能もあるし、行動力もある
やったことが犯罪だっただけで素晴らしい成果だ
この才能があるなら出所後もなんとかなるだろう

103 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 20:00:22.93 ID:f0HLObqD.net
>>98
懲役太郎が足りない子なんだから仕方ないじゃんって言ってたけど、いやそれは違うだろゴリゴリの知能犯じゃんって思ってた
少なくとも責任能力は完全にあるし、生い立ち聞いたけど考慮すべきとこある?って感じだった

104 :既にその名前は使われています:2024/04/24(水) 20:14:10.88 ID:/xmOMMdQ.net
おぢで遊んでる所までは良かった
でも嘘付いて金引っ張るのは詐欺なんでアウト

同じ事された奴は警察へGO

105 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/24(水) 22:23:20.93 ID:GzXl7WZ3.net
一億超える詐欺だもんな
実刑判決出てよかったね

106 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 05:21:19.94 ID:YSj2jaid.net
>>98
これどこのコピペ?

107 ::2024/04/25(木) 05:23:49.13 ID:fgv3VCKx.net
そもそも詐偽って未遂でも一発実刑やろたしか

108 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 05:58:05.31 ID:jnAMrAKP.net
>>106
Twitterだった気がする

109 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 06:39:35.69 ID:1qojYyxT.net
詐欺は人の恨みを買うわけで下手すると豚の餌にされる
なので安全な刑務所送りにするのが妥当と言えば妥当w

110 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 06:39:55.30 ID:+JICCw+O.net
詐欺マニュアルについて都合良い例1つ持ってきて大した事ないって力説してる奴いたな

111 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 06:49:28.42 ID:Y6C4qZLQ.net
大したこと無い勢は、直接怨みを晴らすために刑期軽くしてさっさと出てきて欲しいとか?

112 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 06:54:43.78 ID:1qojYyxT.net
大したこと無い勢は人の恨みと命の値段を分かってない

例えば5000万ってのは年収500の奴が貯めるには20年以上かかる
40年働くとするとその半分
詐欺師を生きたままミンチにしても恨みは晴れんやろw

113 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 07:36:09.96 ID:a4Bt9XJg.net
へちゃむくれ

114 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 09:29:18.90 ID:kqGs6u3U.net
命の値段は社会的地位に比例する

115 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 10:34:33.04 ID:5jza21UE.net
>>112
それは俺も思う
振り込め詐欺とか、なけなしの老後の蓄え全部取られたら殺人と変わらねーだろってはいつも思う
社会的立場によって賠償金が違うなら、貧乏人から金奪ったら罪重くするくらいはやれよと

116 : 警備員[Lv.10][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 12:47:00.58 ID:4SxZNo+F.net
カネは命より重い、ってどこかの重役が言ってたよ

117 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前30)][苗][芽]:2024/04/25(木) 12:51:34.70 ID:naCwd079.net
被害者がどのくらいの経済力なのかは知らんけど
3人の人生終わらせたからな

118 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 17:24:36.04 ID:EIZC3SiW.net
昨日、朝起きたら、すこぶる体調が悪かった。胸がぐるぐるきもちわるい。頭が重い。こんなん、ごくちゅうで今までなかったし、「え.こわ.死ぬ」とか思って。
こんなんは、たいてい、ご飯をもりもり食べたら治る、と思って、朝飯のつくだに(魚的なやつの)とご飯を食べた。のどに押し込んだ。でも、治らない、きもちわるい.やばい。このまま原因不明ごくちゅう死かって思いながら、部屋でうずくまってたら、担当さん(看守さん)が「大丈夫ー?」って声かけてくれて、私は、「おえーって感じですー」って色々会話交わしてたら、治ってきた。人間に構ってもらったら治ってきた。私はそこで気づいた。

「私、判決こわいんだ」私は、判決もあの場所に行くこともイヤでこわくて、メンタルやられて体調崩してることに気づいた。私はそれがなんだかくやしく思った。私は判決のこと気にしないうようにしてた。私は自分を傷つけないために、歌舞伎町で、鈍感になる能力を身につけていたはずだった。(あんなよくわからない苦しみにあふれた世界、全部全部「よくわかりましぇーん」ってハッピーハッピー脳みそ(鈍感能力)を持たないと、「苦」「苦」「苦」で心を侵食されて生きていけないから)わたしは、この中でも自分の鈍感能力を生かして、判決ー?ほあー(^p^)とアホレベル(現実逃避と呼ぶ)に生きていたつもりだったけど、私の体の中の神さまは意外にも冷酷で「お前は、判決が怖いのだ、もっと恐怖と向き合い苦しみたまえ」と、私にゲロゲロと、頭痛を与えなすった。のだ。

私、涙、出る。私、こわい. 自分で自分の手を握りしめてあげる。大丈夫。助けてください。何も知らないくせい、私のこと何も知らないくせに。助けられてたまるか。もういや

119 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 17:32:00.67 ID:VxkBxzbB.net
詐欺なんてのは被害者にも落ち度があるから刑罰は大した事ないと昔世話になった刑事さんに言われたな

120 :既にその名前は使われています:2024/04/25(木) 17:34:50.73 ID:VxkBxzbB.net
振り込め詐欺については当時ほぼ居なかったらから知らんけど

121 ::2024/04/26(金) 00:26:16.45 ID:hlunnoVd.net
フィクション感あるけど少し文才感じてしまう

122 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 06:42:09.55 ID:RF+y+SG4.net
>>118
無駄に長いし語彙足らずなのに読める文章って面白いな

123 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 11:39:29.81 ID:q6Ebw1G5.net
獄中から日記公開するとか文豪すぎる

124 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 14:09:32.80 ID:j66TvOax.net
人を惹きつけるなにかを持ってるのは感じる
おぢが騙されるのも分からんでもない

125 :既にその名前は使われています:2024/04/26(金) 14:19:06.47 ID:ttECXg2M.net
騙すのは別に好きなだけやればいい
相手に実害出なけりゃ犯罪にならない

でも金をだまし取ったら犯罪

126 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][初]:2024/04/26(金) 20:55:28.01 ID:Q91N1W6A.net
インタビューしたアナウンサーが即取り込まれてたのは笑ったが凄い才能を持っているのは間違いない。
才能を発揮する方向が問題だが…

127 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][初]:2024/04/26(金) 21:18:29.63 ID:VclhzwgW.net
りり活っておまえらもマリグナスやってたよな

128 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][初]:2024/04/26(金) 21:33:48.11 ID:KcxkCoer.net
へちゃむく女子リリちゃん

129 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 11:15:39.54 ID:pIXf3Gpq.net
リリZちゃん

130 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 11:24:31.81 ID:XllMfMsQ.net
リリ活の相手はリリゼットではないので

131 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]:2024/04/27(土) 12:08:54.22 ID:ELGCS6G/.net
あーちゃんです!
たちゆかです!
Notorious Monster is here.

3り合わせてPerfumeです!

132 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新][苗]:2024/04/27(土) 12:21:07.00 ID:XllMfMsQ.net
ノートリアスモンスターののっち

133 :既にその名前は使われています:2024/04/27(土) 13:28:10.06 ID:LuLdnv7Y.net
頂き女子とかいう言い方やめてほしいな
ただの詐欺師でいいんだからさ

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200