2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の思い出

1 :既にその名前は使われています:2024/04/28(日) 20:21:40.65 ID:P/rhCD3z.net
島根で落ちたの草

591 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 11:45:15.04 ID:FwQq7z0b.net
4月25日、厚労省が自民党の部会で、新NISAで得られた利益にも社会保険料を課そうとする検討案を示したという。
自民党が金融所得に対して更なる負担強化を狙って動き始めている。具体的には、自民党の内部会議に、厚生労働省が所得に応じて集める医療や介護保険料の算定に株式の配当などの金融所得を反映する仕組みを提示したとのことだ。岸田政権が政権発足当時に真っ先に口にしていた金融課税の端緒がいよいよ切られたことになる。

592 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 13:22:04.76 ID:qDgpWhI+.net
立憲共産れいわの反日パヨク工作員わらわらで草
民主主義を破壊する選挙違反な反日パヨク一党は極刑に処さねばなりせんねぇ

日本人による日本人のためのスパイ防止法セキュリティクリアランス憲法改正実現で反日パヨクに鉄槌!

593 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前4)][苗]:2024/05/10(金) 13:49:29.37 ID:ktrq7vJM.net
>>591
社会保険料は税金ではないから非課税制度に課そうってか
キチガイすぎるだろ

594 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 16:02:36.76 ID:Xz7s8xcO.net
政府「新NISAをやれ。儲けは社会保険料として頂きます^^」
ってことか

595 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 16:05:26.41 ID:zBi3S9eM.net
まあ岸田政権は社会の不公平に対して均等になるよう分配するって言ってたからなあ
まあそのために増税するとは聞いてなかったが

596 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 16:15:42.17 ID:fyryIQ1e.net
利息分や儲けに掛けないで原本分に社会保険料負担を掛けてきそう

597 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 16:22:11.60 ID:DBmlHwXj.net
立憲の掲げる金融資産税じゃないですかー

598 ::2024/05/10(金) 17:07:28.12 ID:zZMMesyG.net
>>595
それなら法人税↑消費税↓が必要ですね

599 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 17:20:58.64 ID:7o4UVRFA.net
>>598
安倍ちゃんのアベノミクスを否定することになるからそれは難しい。
資本金10億円以上の企業をアベノミクスで4~5%減税したから経団連から毎年数十億の献金貰えるんやから難しいやろなあ

600 ::2024/05/10(金) 17:23:47.92 ID:zZMMesyG.net
>>599
やっぱ維新に企業献金禁止法案作ってもらわんとあかんな

601 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 17:33:44.30 ID:XBKTO+FV.net
統一擁護発言、親父もヤクザ、飛田の弁護士の作ったヤベー政党

602 ::2024/05/10(金) 17:50:28.18 ID:zZMMesyG.net
こんな奴らに負ける大阪自民が悪いわな

603 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 18:28:03.32 ID:tZF0xp75.net
胴元は同じ壺ウヨじゃん

604 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 18:50:19.69 ID:/Q8k0X7p.net
自民にお灸をすえた挙句
悪夢の民主党政権が誕生したことは忘れない
もっと精進しろ野党!
票を入れたくなるような野党がいないのは不幸だ

605 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 19:01:17.33 ID:zBi3S9eM.net
せやな
無党派層が多いのは、自民も野党もシャキッとしとらんからやしなあ。

606 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 19:18:33.15 ID:DBmlHwXj.net
立憲もなあウチは献金にこんな厳しくやります!ってアピールすればいいものを自民さんがやらないならウチもやりません^^;;ってクソザコスタイルすぎる

607 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 19:40:46.82 ID:jEqdidtQ.net
>>602
東京優先のうんこと、地元のやべー奴。
地元民に得ありそうなの推したんやろ。

608 :既にその名前は使われています:2024/05/10(金) 23:37:35.79 ID:MwS0teFG.net
まぁ辻元を比例復活出来ない程の惨敗に追い込んだのは評価しないとなw

ただ、比例をあれだけ叩いてる反日が恥も外聞もなく辻元を参議院比例でゾンビ復活させたのを叩かないのは笑えるがw

609 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:07:14.54 ID:S+ewE+Rv.net
辻元清美は反社だもんな旦那が

610 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:12:02.08 ID:WZlAGMHO.net
なんだろう
草津マンと同じ匂いがするヤツが居るかも
壺自公の火消しバイトくんかな?

611 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:15:32.01 ID:zStnRXcg.net
安易に野党に政権渡して国民が痛い目を見るのは前回の民主党政権が最初じゃないわけで
細川村山政権とか30年くらい前とはいえねぇ

612 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:19:10.73 ID:uJuYwDUc.net
企業献金廃止を盛り込んで真っ先に嫌疑かけられるのが
未だ関西生コンとの関係の説明責任を果たさない本人だとわからない様子

613 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:32:51.15 ID:mBKeG+MG.net
辻元みたいなの置いてるから応援するにしきれないんだよな
デバフなの分かってねーのか

614 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:43:59.14 ID:W0adDrAI.net
何人の草津マンが居るんやろw
官房機密費大量に投入し5chで火消しとか笑えるwww

615 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:55:24.61 ID:neZ2tvlE.net
しかも野党叩きの話のレベルの小さいこと
自民党政権でこの40年近くに及ぶデフレ~スタグフレ誘導による数千兆円もの経済的損失と
その影響による数十万人もの自殺他殺数を鑑みれば野党の話なんてチリみたいなもの
更には外患誘致の朝鮮カルト支配による与党汚染まで分かっているという

616 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 10:55:45.58 ID:60sngLqH.net
立憲のアンチは全部壺と業者!!アンチの人間は日本人ではない!

617 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前32)][苗]:2024/05/11(土) 11:12:19.35 ID:XGd7akm3.net
🐷村スぺ吉(プリ吉)がまた指人形遊びしてるw
古館が悪夢の政権時に言論弾圧されてたって話とか辻元のゾンビ当選がよほど都合悪いんだなw

618 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/11(土) 11:22:19.07 ID:E2ga1FgD.net
>>617
プリ吉が先な

スペ吉はプリ吉が苦し紛れに産み出したプリ吉の空蝉

本体はプリ吉だぞ

いい加減覚えよう

619 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 16:23:09.34 ID:5SeeGCpf.net
野党が終わっとる

620 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 16:46:43.33 ID:Fq8iUZTp.net
心配すんな、自民党の元安倍派はもっと終わってるし

政権中枢に近い木原誠二議員、ベテランの船田元議員、甘利明議員のほか渡海紀三朗政調会長の名前がある。なかには派閥の政治資金パーティーをめぐる「裏金」事件で、2728万円の不記載があった安倍派「5人衆」の1人、萩生田光一元政調会長や、安倍派の座長だった塩谷立議員の名前もある。パッと見ただけで自民党の議員が圧倒的に多いことがわかる。塩谷議員は処分を受けて離党し無所属となったが、あとは立憲民主党の中川正春議員を除くとすべて自民党所属で、たまたまかもしれないが公明や維新、共産の議員はいない。実に34人中32人が自民党だ。

621 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 16:56:51.31 ID:6gLqo/r5.net
日本人が終わってる
選挙にもいかないとかほんと頭悪い民族で恥ずかしいわ

622 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 17:30:09.39 ID:AdrNt75l.net
選挙権なんてポイっですー

´><ぐぬぬぅ

623 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 18:18:52.29 ID:j+denXZg.net
スペキチの正体は、おでん鯖のDunga、ゴミクト、奈良県田村、おや〇ろのどれか
って言われてるな 口調から言ってプリ吉とは別人だろう

624 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 18:23:39.51 ID:/SlRu1L9.net
今さらだけど国庫からカネ盗んで選挙買収やってたのもバラされちゃったね
選挙に強いのもウソで税金で票買ってただけ

「国政選挙で機密費から100万円」元官房長官が証言 陣中見舞いに現金
ttps://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/462572

625 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 18:32:53.60 ID:m22JYPiv.net
>>623
よーう、プリ吉
もう同一人物ってバレバレなのに必死やなw

626 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 18:45:18.27 ID:Fq8iUZTp.net
5月9日、「中国新聞デジタル」が、2013年7月の参院選で、安倍氏が東日本の選挙区で争う同党公認候補に現金100万円を渡していた疑いがあると報じた。

 匿名を条件に中国新聞の取材に応じたこの候補者によると、安倍氏が応援演説に入った当日、個室で面会。安倍氏から渡された茶封筒のなかに現金100万円入りの白い封筒が入っていたという。

 同紙は、複数の元政権幹部の見方として、使途が公表されない内閣官房報償費(機密費)が使われた可能性を指摘。安倍氏、候補者が関係する政治団体の収支報告書にはいずれも100万円の記載はなく、時効が成立しているとはいえ、政治資金規正法違反(不記載)などにあたる可能性もある、報じている。

 弁護士の紀藤正樹氏は、同日、記事を自身の「X」に貼り付けたうえで、こう書き込んだ。

《官房機密費は政府の施策の円滑な遂行を目的として認められるものでこれを党勢拡大という選挙のために使用するのは目的外使用で背任や横領にもあたりかねない。政府は調査すべき》

 官房機密費の毎年の予算額は約12億円。そのうち領収書不要で官房長官の判断で使うことができる「政策推進費」は約11億円だ。原資は税金で、あくまで内閣が施策を円滑かつ効果的に進めるための経費だ。それを選挙で使ったとなれば、政府与党が圧倒的に有利になってしまう。

 問題はそれだけではない。

「安倍派の政治資金パーティー裏金事件では、議員への裏金還流を知った安倍氏が、2022年4月、還流の中止を指示したとされています。しかし、安倍氏自身が裏金を配っていたとなれば、見方は変わってきます。

 2020年12月、『桜を見る会』前夜祭をめぐり、政治資金収支報告書に約3022万円の収支を記載しなかったとして、安倍氏の公設第一秘書が略式起訴されています。

 2021年11月に派閥会長となった安倍氏は、あくまでほとぼりが冷めるまで、裏金の還流の中止を指示しただけではないかとの疑念も生まれます」(政治担当記者)

 安倍氏自身が官房機密費から裏金を渡した可能性があることに、Xでは批判的な声が殺到している。

そもそも河合とかしょっちゅうそういう噂はあってたじゃん

627 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 19:04:53.58 ID:5SeeGCpf.net
レイワってタクシー会社に選挙カー発注しておきながらカネ払わずに逃げとるらしいな
コイツら犯罪集団やんか

628 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 20:09:02.25 ID:j+denXZg.net
などと、IDコロコロ、見事なまでに単発IDの
おでん鯖のDunga、ゴミクト、奈良県田村、おや〇ろが工作してきましたね

スペキチはIDコロコロしませんがねw

つかすぐに自分の名前に反応するよなwスペキチってw おもしろw

629 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前25)][苗]:2024/05/11(土) 20:32:10.36 ID:5SeeGCpf.net
山本太郎にバカンス疑惑
日焼けして国外バカンスを外遊とか思ってそうで怖いわ

630 ::2024/05/11(土) 21:17:46.62 ID:mMszNZQV.net
こうやって政治関連スレ潰して回ってんのか

過疎ってきたスレばかりだけどw

631 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 21:36:11.59 ID:mK8QDD5R.net
熱心な信者のJ-NSCさんは今日も元気に活動しております

632 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 22:02:30.98 ID:Fq8iUZTp.net
漫画スレにまできて野党がーっして帰ってったのがおったなあ

633 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 22:03:14.92 ID:Fq8iUZTp.net
まあ漫画スレにまで来てアベガーっされるのも同じくらい迷惑だが

634 :既にその名前は使われています:2024/05/11(土) 23:03:40.55 ID:XGd7akm3.net
🐷村スぺ吉(プリ吉)ってもしかして同一人物ってバレてるの理解してないのかな

そういや「スぺ吉(プリ吉)は〜〜だった!」ってスレが稀によくあるけど、あれで別人物とかおやころやゴミクトって思わせようとしてんのかな

635 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 02:02:00.54 ID:WMTyptq4.net
>>633
アベガーと言えばこれ

花田紀凱責任編集 月刊Hanada 11月特大号
総力大特集 アベガーに鉄槌
> 鴨野守
pbs.twimg.com/media/FfeV_v0VsAA_8Ja.jpg

アベガー叩き、国葬反対糾弾に勤しむ鴨野守とは?
> 世界平和統一家庭連合 広報局長 鴨野守
pbs.twimg.com/media/FfeWABvVEAAWODv.png


少なくとも2008年には花田紀凱はWiiに鴨野守の記事を掲載
前年2007年は近年の有名な旧統一教会事件、天守堂事件で逮捕者が出ておりWiiでの記事掲載はその後となる
なお花田紀凱はフジサンケイグループお抱え記者でもある
pbs.twimg.com/media/GMqpw6GbEAAiJPn.jpg

636 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/12(日) 08:14:19.97 ID:lQbHpYoh.net
プリ吉キモー

637 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前25)][苗]:2024/05/12(日) 16:14:00.41 ID:ZiOLi/Zm.net
一番キモいのはレイワ信者

638 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/12(日) 16:18:51.22 ID:Sx9cfadi.net
参政党<許された!?
つばさの党<認知されてない!?

639 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 18:25:36.79 ID:ZiOLi/Zm.net
翼の党ってアレは単なる嫌がらせ行為じゃないか
あんなのは政治活動ではない

640 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 18:27:31.65 ID:OijptDy8.net
J-NSCが一番キモい

641 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]:2024/05/12(日) 18:27:32.75 ID:qd4h0AD2.net
信者じゃないけど人間性度外視して政策方針だけ見るとれいわが一番なんだよな

642 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前25)][苗]:2024/05/12(日) 18:30:35.35 ID:ZiOLi/Zm.net
キモっ!
冗談でも言っちゃいけないことを言ってのける酷さを理解してるのか???

643 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 20:23:47.05 ID:CP6NO24+.net
杉田水脈
そもそも私はアイヌの人を中傷するようなTwitter投稿なんてしてません

凄えなあこの人

644 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 20:57:40.24 ID:LdoRqYUs.net
朝鮮民族利権に組み込まれ利用されている自称アイヌ人団体に騙されないよう警鐘鳴らしただけだもんな

645 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 20:59:32.60 ID:bC/nuMsp.net
DNAとか関係なく申請だかすれば誰でもアイヌ人になれるんでしょ。

646 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:14:14.92 ID:yH8wHD4t.net
調べれば利権団体だってわかるのにな
莫大な公金チューチューやで

647 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:16:33.29 ID:86nPfaSX.net
そういう本人も公金チューチューしてたというオチ

648 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:16:50.15 ID:z6d3WPsv.net
てかDNA鑑定させないで自認だけで税金流れてくんだもんなアホらしい

649 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:19:34.63 ID:CP6NO24+.net
公金チューチューは杉田水脈のことたろ?

650 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:25:18.75 ID:1zAK3vWQ.net
アイヌ利権部落利権水俣病利権…弱者とは一体うごご

651 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:28:31.27 ID:XXAv9QFs.net
先ず糞喰いに日本の税金使うのを辞めよう

652 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:31:52.45 ID:CP6NO24+.net
ひどすぎて笑った

森氏は清和政策研究会(安倍派)の会長経験者。記事によると、依頼したのは5人組の一人、萩生田光一前政調会長で、5人の総意として「塩谷先生が引き受けてくれたらありがたい、というのが皆の意見です」と要請した。

森氏は1月、塩谷氏を自身の事務所に呼び「全責任を取るので仲間を救ってください、と申し出れば、君は立派だと光り輝くよ」と伝えた。塩谷氏は「議員辞職だけは絶対に承服できません」と答えた。

653 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 21:40:24.29 ID:ZiOLi/Zm.net
自費で海外旅行行ってるクソの方が酷くね??
日焼けして帰ってきて
被災地ほったらかしでさ
単なるパフォーマンスだったのを自分でバラしてやんの?
本当にアホ

654 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 22:04:33.88 ID:yv3yBj1f.net
どこの太郎だよ

655 ::2024/05/12(日) 23:43:38.75 ID:wO2/GmxD.net
自称アイヌ人団体はロシアに北海道売る気だからなぁ

656 :既にその名前は使われています:2024/05/12(日) 23:50:53.24 ID:GwfuJ+7a.net
そもそも北海道には先住民族がいて、アイヌは大陸から渡ってきたんじゃね?

657 ::2024/05/12(日) 23:55:51.59 ID:wO2/GmxD.net
それとロシアに売る話となんか関係が?

658 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 00:14:01.38 ID:wl78kG4x.net
沖縄もそうだが、売るとか出来ないだろ

659 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 00:56:35.09 ID:BKkGV4fL.net
ウクライナのクリミアとか東部で実施済み

660 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 01:10:18.27 ID:j78Rqoov.net
アイヌ人がどうやって北海道をロシアに売るの
被害妄想すぎない?

661 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 01:24:15.80 ID:AjEcOHLB.net
安倍がロシアに北方領土をあげちゃったんだよな
しかも売ったんじゃなくて金まで渡しという売国っぷり

662 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 01:58:15.10 ID:wl78kG4x.net
>>661
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/05(金) 16:48:59.25ID:kFzD2sNj
>>933
「さも献上したみたいに捏造を吹聴して亡きアベの名誉を傷つけました、許してください」

もう忘れたのか?🐷村スぺ吉(プリ吉)

663 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 02:05:13.38 ID:pUnezd++.net
国を売るってのは
デニーが中国の為に沖縄でしてる事

664 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 02:06:25.61 ID:AjEcOHLB.net
>>662
おっと朝鮮カルトの立ち位置からすれば売国ではなかったな

665 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 03:07:01.32 ID:kQsSB6DZ.net
>>660
アイヌはロシアの民でしたが日本人に侵略支配されてます、日本人から解放して
琉球人は中国の民でしたが日本人に侵略支配されてます、日本人から解放して

こうか

666 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 07:50:58.30 ID:BE6Jj3TP.net
歴史的にはロシアの侵攻から逃げてきたのが
アイヌやエスキモーだからな
偽アイヌの詭弁はいつ聞いても笑うw

667 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 12:48:28.07 ID:G8ylYroP.net
>>661
嘘つきは半島人のお得意技

668 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 14:01:45.67 ID:wl78kG4x.net
嘘吐きは🐷村スぺ吉(プリ吉)の始まり

669 ::2024/05/13(月) 15:16:27.72 ID:ThoId9BO.net

アベちゃん
北方二島を献上しようとしたのは事実じゃん

670 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 15:37:26.10 ID:FahYjMYb.net
日本を守るふりして貶める自民党は嘘吐きってこと

671 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 15:49:38.45 ID:hEmPaUg6.net
やはり日本を守る素振りすら見せない立憲民主党か

672 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 15:50:24.55 ID:bt1Bb32a.net
スパイということを一切隠さない社民党

673 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 17:30:33.03 ID:OhDBGUk9.net
やっぱり消去法でスパイ防止法セキュリティクリアランス憲法改正で反日パヨク違法化を進めている自民以外あり得ませんねぇ

立憲共産れいわパヨクは全員ぶち込まれるべき

674 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 17:44:11.80 ID:899P55rC.net
その自民がグダグダやんけって言われてるのよ

675 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 18:17:15.61 ID:sqqzVxQ6.net
プークスクス

676 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 18:27:35.16 ID:cYOk7+c5.net
2島返還とか何処の時間軸だよ?
安倍晋三と勝手に結びつけてウソを垂れ流すのは犯罪だ

677 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 18:38:20.51 ID:899P55rC.net
グダグダやから選挙負けたり不戦敗してるんやけどネトウヨは新聞やニュース見ないからなあ

678 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 18:52:17.29 ID:cYOk7+c5.net
新聞やテレビが正しいとか馬鹿なの?
アカヒ新聞の奴?
それとも桜ういろうか?
珊瑚は大切に。

679 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 18:55:29.46 ID:899P55rC.net
流石に新聞が全部ただしいとは思わんが、
選挙の結果は誤魔化さんだろ

680 ::2024/05/13(月) 19:25:19.77 ID:ThoId9BO.net
お前の脳内ソースとどっちが正しいか

681 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]:2024/05/13(月) 20:47:05.32 ID:9Sp62qxr.net
立憲支持率27 %、自民党17%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715594908/

立憲の時代が来るぞ!

682 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/13(月) 20:56:14.39 ID:hEmPaUg6.net
泉総理大臣爆誕!

683 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前25)][苗]:2024/05/13(月) 21:39:20.41 ID:cYOk7+c5.net
良かったね^^

684 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/13(月) 21:41:43.45 ID:cCjY3wUu.net
朝鮮系ってバカしかいないから
反日政党支援してるのがバレバレで更に日本人からの支持を失っていくのだ

685 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 22:40:30.49 ID:wl78kG4x.net
まーた🐷村スぺ吉(プリ吉)が献上したって捏造が嘲笑されて他板コピペしてんのかw
グレーというかマックロクロスケで親も苦労してんだろうな

686 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 22:44:39.67 ID:B/cpdHRi.net
壺エラ張りのプリ吉は立憲が政権取ると不都合あるんやな
円高スレでも言い負かされてるしw

687 :既にその名前は使われています:2024/05/13(月) 22:49:56.18 ID:wl78kG4x.net
古館の発言でシナみたいに言論弾圧してた党から党名ロンダリングした立件共産党と国民は駄目ではあるだろ

688 ::2024/05/14(火) 02:47:11.99 ID:UezMwjSy.net
官僚の天下り先を用意すれば
その業界に対する規制が甘くなるって
これもう賄賂だよな

天下りをなくすにはどうしたらいいの?

689 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 02:47:49.60 ID:jeRgKE4W.net
殺せばいい

690 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 08:01:20.69 ID:GVGEnrIF.net
凄いなあSBI証券に天下り7名か
不祥事起こすと天下りを受け入れると処分が甘くなるのね

691 :既にその名前は使われています:2024/05/14(火) 08:05:25.97 ID:GVGEnrIF.net
あと再生エネルギー会議の中国企業ロゴ問題だけど
確かに中国企業の太陽光パネルが急に増えたのって平成二六年からなんよね
急に4倍に笛たのはなんか怪しい

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200