2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MSバイブル123号ジャスティス・ゲルググ

1 :既にその名前は使われています:2024/04/29(月) 20:28:57.61 ID:69SxIe1M.net
劇場版でも大人気!



0122年でも量産されるゲルググ

778 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 23:48:19.67 ID:kXzeCHjT.net
無理に着艦するくらいならこれでいい
https://i.imgur.com/GJDTvoR.jpg

779 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 00:04:04.79 ID:qBK/NrxF.net
>>776
宇宙用換装してないGP-01が戦闘でボロクソにされて帰艦するシーンかな

780 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 05:48:53.52 ID:yxL7vUZ9.net
種でもムーさんがアラスカでAAに着艦するときに被弾してネット使ってたな

781 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 06:20:47.85 ID:0IEpbVj8.net
ライド懐かしいな

782 ::2024/06/07(金) 08:14:56.68 ID:vOHGjT7O.net
タイヤがあればビルケナウ、出る!さんも無事だった・・・?

783 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 08:46:26.61 ID:l770JdqW.net
アレはルペさんの壮大な自滅だからなぁ
どうあっても助からないかも
ビルケナウが無事に出撃出来たとしてどれだけの戦果が出せたんやろな

784 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 08:59:33.90 ID:554vudK5.net
宇宙に居るんだから安全に着艦出来そうにない機体は近くまで来たらエンジン停止して回収艇とかに拾って貰ってから母艦に運べば良いのでは?

785 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 09:07:52.49 ID:aoUuYjVf.net
宇宙はエンジン切っても止まらんねん
勢い殺さない限り何処までもすっとんでく

786 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 09:41:32.42 ID:g4NmZcV8.net
エンジン切る前に止まれないような機体は諦めるしか

787 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 09:50:29.35 ID:zo3apJ+Y.net
自分で止まれない様な奴ほど危ないから帰ってくるなだよなw

788 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 09:55:57.88 ID:zqSeeKmU.net
(土星)エンジン(のリミッター)切ったよー

789 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 09:58:29.04 ID:6K3pJTvt.net
推進系壊れたらしねって話しになるからなそれw
宇宙でふっとんでったら回収とかもう運任せや

790 : 警備員[Lv.8]:2024/06/07(金) 10:05:57.25 ID:vOHGjT7O.net
>>783
タイヤでもだめかぁ・・・Vなら格納庫にいっぱいありそうなんだが残念;;

ビルケナウは高機動高火力の戦術指揮機らしいから、まだ戦力が残ってるうちに出られたら
ひっくり返すまではいかなくても戦線の立て直しくらいはできたんじゃないかと

791 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]:2024/06/07(金) 10:22:39.48 ID:/5zoqAHW.net
ジャンク屋の出番やな

792 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]:2024/06/07(金) 10:33:03.51 ID:zo3apJ+Y.net
まあ戦闘中の船に着艦は無いよなw
規模にもよるだろうけど後方に補給艦や工作艦用意しといて補給と修理はそっちでしてくれってな

793 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]:2024/06/07(金) 10:39:29.21 ID:qCVqaFzz.net
天パ→不祥事
ジョドー→老齢
なんとぉー→ご逝去

女みたいな名前の奴の中の人が元気でおられることを願わざるをえない

794 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]:2024/06/07(金) 11:36:42.32 ID:avyrQCIC.net
ビルケナウはクロボンで暴れてたと聞く

795 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.45]:2024/06/07(金) 11:40:40.82 ID:dthf+gXr.net
クロボンのビルケナウはサイズが倍あるまったく別の機体と言っていい状態らしい

796 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 11:49:21.68 ID:pWrau/yw.net
そもそもで言えばあいつら戦艦言うてるけど
基本は空母的な後方艦扱いじゃね

797 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 12:06:22.81 ID:l770JdqW.net
そういやZZ調べてて思ったんだけどジョドーさんがハマーン様に言い放った「あんたの存在そのものがうっとおしい」って台詞中々辛辣過ぎません?
言われたら俺多分泣くわ

798 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 12:11:15.97 ID:IhElazX6.net
空母然とした空母はコロンブスを改造したやつだなw
WBは強襲艦だけどラーカイラム他は戦艦であり空母でもある新カテゴリー

799 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 12:18:16.21 ID:9Wafy+gn.net
実際言われてもしゃーない所業だしまあ

800 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 12:39:10.76 ID:k/EIkzuO.net
ハマーンもルペシノさんもウッソも自分の好みを押し付けすぎた

801 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 12:58:31.77 ID:l770JdqW.net
ルペさん
ウッソ「お母さんをやりたいなら自分で産んでそれでやってくださいよ!」
ウッソくんに対してはカテジナさんの恨み辛みが色々ありすぎて困るw

802 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]:2024/06/07(金) 13:08:32.00 ID:qCVqaFzz.net
Vガン世界は主人公含めてまともな奴がいないからなあ

803 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]:2024/06/07(金) 13:08:52.19 ID:avyrQCIC.net
ジュドーみたいなマジレスしてくれる奴があんまおらんからなハマーン様

804 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]:2024/06/07(金) 16:22:01.22 ID:zT0g96T3.net
マジ説教してくれるホストにヤラれちゃったアホ女のようにか

805 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 19:59:15.65 ID:yuvebWy7.net
ハマーン様をお母さんにしてやりたい

806 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 22:31:35.16 ID:rLLVOOvG.net
劇場版の種が明日配信やな
ワイは映画館で観たが見放題配信でまたゆっくり観るでー

807 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 23:24:44.40 ID:wFpffLZA.net
<NTっぽさをビミョーに匂わせてるナナイでもお母さんにはなれなかったんで大佐はやっぱりロリコンなんだ

808 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 23:58:15.62 ID:qCVqaFzz.net
当時のロリコンと今のロリコンは微妙に違うから…

809 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 00:33:34.14 ID:C9ltPlWx.net
アマプラって0時になったらもう見れるのか
まあ昼にゆっくり見よ

810 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]:2024/06/08(土) 07:46:46.20 ID:ZC9jBD2Q.net
ナナイも包容力あるけど
オギャると介護されてるみたいになっちゃうから
ララァほど全力で行けないんだろう

811 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 08:34:25.54 ID:Nb974CGu.net
ララァも内心迷惑だろう
大佐邪魔ですが本音

812 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 09:01:07.41 ID:T2eRAm0N.net
ララァハマーンナナイから一人選ぶとなるとやっぱララァだなぁ

813 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 09:03:41.89 ID:P4rAqqm7.net
とっさのとき シャアではなく階級で呼ばれる心の距離

814 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 10:23:04.90 ID:25VIofZL.net
アステロイドベルトにいた頃のハマーンなら・・・

815 ::2024/06/08(土) 10:29:35.96 ID:u82qXR9x.net
アステロイドベルトのアウトローも震えだす コスモレンジャーJ9!

816 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 11:02:53.41 ID:rqjMaFio.net
忌まわしい記憶ってのはどんなプレイを強要されたのかしらw

817 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 11:05:21.20 ID:r0XjtGG4.net
アクシズと共に地球に落とそうとしたくらいだから相当ハードだったに違いない

818 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 13:18:49.34 ID:Mm8IEpZ9.net
冷凍睡眠中のプルシリーズを見つけてイタズラしようとしたところをハマーンに見つかった記憶

819 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 13:21:12.09 ID:TesRIfQo.net
例の写真じゃないの>忌まわしき記憶

820 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 14:05:12.12 ID:QlaEpbVP.net
映画見たけどラクスってあんな声だったっけ?
20年も前だからもう記憶が^^;

821 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 14:17:19.88 ID:XZdZU5qK.net
真のラプラスの箱はあの写真か
そしてあれをミネバ様が持っていると

822 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]:2024/06/08(土) 14:35:27.56 ID:C9ltPlWx.net
種映画は唇がすごく違和感ある

823 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]:2024/06/08(土) 16:02:56.09 ID:/hCUt68S.net
エンゲージだと最後に想ったのはよりにもよって妹やったな

824 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新]:2024/06/08(土) 16:13:34.85 ID:1oj5eSw7.net
あの写真はハマーン様の忌まわしい記憶かな
イメージでも覗き見したカミーユにマジギレしてたし

825 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]:2024/06/08(土) 16:15:06.17 ID:KHaNg74H.net
>>823
UCの頃に出た今際の場面でも妹が最後やな

826 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.60]:2024/06/08(土) 16:17:27.59 ID:6k4B6bij.net
UCEは小説版とかのネタをちょいちょい入れてくるんで朗読イベントのラスト入れたんやなと

827 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/06/08(土) 16:19:40.51 ID:XZdZU5qK.net
セーラさんのキャスバル兄さん好きは尋常ではないとは思っていたがやはりそういう事か
しかし昔に別れたの彼氏彼女のツーショット写真の記憶をずけずけと心の中に入ってきて他人に見られたらそりゃハマーン様でなくても怒るわなw

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200