2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石つぶてを使うコンテンツが大好評なのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2024/05/03(金) 23:55:40.39 ID:B55+QpjP0.net
前スレ
ソロでの限界に気づいた2りが初PTで連携決めたのにお前らはFFか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1713569876/

前々×629スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206

前々×408スレ
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

前々×207スレ
メーガス三姉妹からマグ以外削除されたのにお前らはFFか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1515897960

前々×11スレ
ゴルフのくせにスク水ギャルでおっさんを釣ろうとしてるのにお前らはFFか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1701679794

※立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

308 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 14:21:12.39 ID:9i5HLu3G0.net
封神演義は一話にして原作ファンと新規視聴者を同時に振り落としたが
あれはあれで真似しようと思ってもできない偉業なのではないだろうか

309 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 14:22:36.20 ID:33SYMHrW0.net
帯ギュも昔と今でかなりルール違うからなぁ

310 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 14:38:50.76 ID:NcNIRjtZ0.net
>>307
言うて銀英伝は小説原作だからビジュアルはどうとでも言い訳出来る
原作表紙版でやれとか無理やろ?
ルビンスカヤは擁護できんけどw

311 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 14:43:19.62 ID:ukfSCHY/0.net
>>300
色々考察書き込もうとして
コナンにできてきた鬼丸が全国大会2連覇中の高校生として出てくるし
そのままYAIBA最終回=コナン爆誕な感じなのかな
そうすると三年間さやか放ったらかしにしておいて
沖田と連絡取ってたかイチャコラ勝負してたことになるけどあの性格ならありそうか
単に諸羽chanが断る理由として兄が許さん的に言ってたと言い含めたたけかもしらんが
刃とかも高2だとすると青山ワールドの高2世代ヤバいな

312 ::2024/05/08(水) 14:49:32.05 ID:IuQtg0db0.net
封神の漫画も一応安能の奴が原作なんだっけ
かかり自由にやりたい放題だったけど

313 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 15:13:50.20 ID:PbkC3Vja0.net
俺のイメージだとリメイクは発表時が最大風速であとはそこまで話題になってない気がするんだけど実は世間では大受けなの?

314 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 15:16:19.60 ID:/IkGH4sW0.net
ダイ大はちゃんと受けてたと思う

315 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 15:21:05.55 ID:ukfSCHY/0.net
ダイ大は2年もやってたし特に後半はあんま話題にはならんかったが
原作準拠で駆け足とか無しに完走したから評判いいよな、利益出たかは知らんが
固定層が読みやすくて企画通りやすいにしても
赤字出しまくってたら出資されなくなるから
掘り起こしビジネスが常態化してるということはそういうことなんじゃないかな
サブスクだと一時的だとしてもそれのために新規が見込めるならとかあるだろうし

316 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 15:28:37.93 ID:NcNIRjtZ0.net
>>315
過去の名作なら最低限のファンは期待できるからな

317 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 15:29:37.95 ID:YnIsZ0m90.net
つまりオススメオフラインには確実な需要ねみみんがいる

318 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 15:38:16.55 ID:wBTuCPJm0.net
封神演義GWに読み直したらやっぱ面白かったんでアニメがアレなのは枠と予算とスタッフの熱意の全てが駄目だった結果だと思われる

319 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 16:21:46.99 ID:svAMmjnA0.net
帯ギュって襟掴んだら親指で相手の目を抉れとか推奨してたヤツだっけ?

320 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 16:28:46.98 ID:HZ/RVD7Fd.net
>>305
とめはねっ!も

321 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 16:30:42.32 ID:HZ/RVD7Fd.net
>>309
当時のルールでお送りしています
ってテロップ出せば問題無い
そもそもスポーツは必ずしもルールに則る必要はないとボールの友達さんが証明してる

322 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 16:32:14.25 ID:3KbmV3Zfd.net
モンキーターンはパチマネーでリメイクできるな!

323 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 17:06:10.24 ID:PEaHyUQX0.net
らんまって高橋作品の中では過小評価され気味よな
代表作って言うとうる星が挙がるし若い世代や海外じゃ犬夜叉が人気だしコアなファンはめぞん推しが多いし原作最後までアニメ化されてないし

324 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 17:09:02.34 ID:NcNIRjtZ0.net
今でも一番好きなキャラは女らんまだなぁ

325 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 17:09:31.63 ID:z1tIexTS0.net
>>305
当時の浜松市にあったお店や街並みもだいぶ変わったな・・・

326 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 17:13:47.52 ID:lgHWgLcs0.net
らんまは過小評価なんじゃなく
もはや語るに及ばず状態なんやと思うが
高橋留美子作品の中じゃ世界売上数1位で犬夜叉より上でうる星やめぞんのほぼ倍やし

327 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 17:45:30.63 ID:ALAzH7+L0.net
らんまは好きなんだが14巻くらいから最後までずっと中だるみって感じがする
3番目に好きな作品は何と問われたら一位になる気がする

328 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 18:02:02.17 ID:3Eo+eghAa.net
刃好きだったしコナンマネーの正しい使い方

329 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 18:10:01.35 ID:EBg+OgxX0.net
コナンのキャスト使いまわしで、らんまもやれるだろ

330 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 18:17:01.50 ID:c5e/0NBF0.net
久能先輩とか八宝斎とか右京とか、中の人がもういないキャラがな

331 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 18:24:44.71 ID:o0/aSUbd0.net
らんまはエロ規制で駄作だろ
昔見たいに出来るならいいけど

332 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 18:35:07.38 ID:hSzkwnvb0.net
今だとジェンダー云々で荒れそう

333 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 18:37:51.21 ID:o0/aSUbd0.net
つまらない時代だよ
まともに相手する必要あるのか?

334 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 18:53:45.98 ID:ukfSCHY/0.net
日本のアニメ業界は元々ポリコレガン無視だろw
海外でもポリコレ叩きや不買が流行ってて廃れそうな感じだし
エロ規制はされるだろうけど
動物になる系がみんな全裸ケモだしセーフ

335 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 19:03:10.54 ID:VSPIGeTq0.net
狼と香辛料のホロも許されてるしな
お耳ぴこぴこかわいいんよ

336 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 19:09:01.80 ID:/IkGH4sW0.net
もうカルトみたいなもんで、キリスト教の鞭打ち苦行みたいに後年こんなアホがいたって言及されるタイプ

337 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 19:19:23.84 ID:PbkC3Vja0.net
でも翻訳でポリコレ翻訳家が勝手に改変してたりするだ

338 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 19:23:14.17 ID:/59eelSp0.net
ピッコロさんの指は許されなかった

339 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 19:48:32.95 ID:ukfSCHY/0.net
そういやHuluでらんまあったなーと思って今見てるけど
女乱馬可愛すぎるな、こんなん性癖歪むやつおるわ
僕は今でもシャンプー派です!

340 ::2024/05/08(水) 19:58:10.19 ID:fD2Lvg9N0.net
すごっ

341 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 20:08:19.69 ID:sPuCFu540.net
YAIBA好きなら今年の映画は観とけ

342 :既にその名前は使われています:2024/05/08(水) 22:39:01.40 ID:qP5+K4GK0.net
シュッ
https://i.imgur.com/fDa1ME1.jpeg

343 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 00:07:01.61 ID:O16QwK5p0.net
忘却、唐突な親目線やめてくれ…

344 : 警備員[Lv.30(前37)][苗] (ワッチョイ 97e4-/p/u):2024/05/09(木) 00:25:27.34 ID:FR7Pcbgm0.net
このスレで見てシティハンターとget wild熱が再燃してたんだけどB'zカバーするんか〜
色々懐かしい

345 : 警備員[Lv.30(前37)][苗] (ワッチョイ 97e4-/p/u):2024/05/09(木) 00:31:00.28 ID:FR7Pcbgm0.net
両想い促進派、、
ルーク先輩、早く帰ってきてくれ、、!

346 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前31)][苗] (ワッチョイ ea84-s5QI):2024/05/09(木) 00:38:18.10 ID:dRMq2H+l0.net
カミキが父親なのはバレてるのな
てか普通にアカネが死にそう

347 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 7e0e-c5DX):2024/05/09(木) 01:14:51.86 ID:aEisxob00.net
アカネちゃんに手を出すとアカネちゃんの"パパ"の友達のメキシコ系マフィア達に出来るだけ生きたまま微塵切りにされることになる

348 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前31)][苗] (ワッチョイ ea84-s5QI):2024/05/09(木) 01:24:09.03 ID:dRMq2H+l0.net
ヤンジャンの次回作の「終わらないヨスガ」はヨスガノソラの続編か?

349 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前41)][苗] (ワッチョイ be75-RDYW):2024/05/09(木) 01:38:08.04 ID:6gIXV2F40.net
ホントこの神はwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 7baa-JHO1):2024/05/09(木) 01:42:56.20 ID:yCIgRj/n0.net
おなかすいたなぁ
どこかにほったらかして食べられるメシないかなぁ

351 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 03:05:05.48 ID:mUH9yy210.net
カミキの最後の足掻きでアクアのストッパーのあかねと重曹ちゃんのどっちかがやられるんやろうなぁ

352 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 03:53:10.56 ID:L7MUsszD0.net
幼稚園のヨシヒロは取り逃げできなかったか

353 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 06:00:38.54 ID:V2AkUXzk0.net
ゲー魔王は何回やり直したら気が済むんだよ

354 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 07:09:47.30 ID:QxwQEiVQ0.net
リセットボタン押しすぎて世界壊れるオチにするか

355 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 07:21:55.59 ID:570ftTl00.net
戦闘描写ほぼ無しで強いとか言われるのは許すとしても
せめてタイトルのところのロクはもうちょっと強くて格好いい風に描けないものかな…

356 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 07:55:47.05 ID:yCIgRj/n0.net
絵画、美術部?のヤツもなんかもういいわ感出てきたな
ひたすら主人公が虐められるだけになってるけどもうコレどうあがいても救いが無いとこに言ってしまった

357 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 0b49-nXl5):2024/05/09(木) 09:17:00.59 ID:3eIYMnGo0.net
あかね死亡フラグ建て過ぎでこれで死んじゃったら駄作の烙印に一直線だろ

358 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.44][苗] (ワッチョイ 2ab0-W3Fu):2024/05/09(木) 09:20:44.59 ID:EKK5RUZa0.net
>>356
1話は期待したんだけどその後微妙だったから先週で切ったわ
針とか炊飯器みたいに笑えることもないし

359 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイ a6bc-NAFb):2024/05/09(木) 09:30:19.24 ID:PoLGBALz0.net
馬刺ってロマンティックキラーをブス女から食い物の絵に変えただけで内容同じやん

360 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前34)][苗] (ワッチョイ befb-HasV):2024/05/09(木) 09:35:41.02 ID:1maI/HwO0.net
>>359
は?ロマキラにブスなんていたか?お?

361 : 警備員[Lv.23(前31)][苗] (ワッチョイ ea84-s5QI):2024/05/09(木) 09:38:33.66 ID:dRMq2H+l0.net
おっとうとアカネ両方死ぬんか

362 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前41)][苗] (ワッチョイ be75-RDYW):2024/05/09(木) 09:43:18.91 ID:6gIXV2F40.net
週末やらかし飯…チキンラーメン5個を一気に食うとか罰ゲームでは?
ドカ食い…よい子はまねをしないでください

363 :既にその名前は使われています ころころ (ワッチョイ 7ecc-aAS2):2024/05/09(木) 09:56:31.87 ID:TF5elJ020.net
QWOPであんなポーズによくなるよなw

364 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 7ecc-aAS2):2024/05/09(木) 09:57:27.85 ID:TF5elJ020.net
大分レス進んじまった

>>363
>>355

365 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ a302-lpOM):2024/05/09(木) 10:02:18.41 ID:omjkzrcG0.net
ユミピコやりやがったとはいえちゃんと空気を読む村雨さんもやりおるわw

366 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 23bd-WFpi):2024/05/09(木) 10:10:03.30 ID:bCD98SUC0.net
パイセンむっちむちやな

367 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ a370-tJ9e):2024/05/09(木) 10:14:06.63 ID:570ftTl00.net
>>363
脚の上げ方に既視感あると思ったらソレだwww

368 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 10:25:48.80 ID:1H9sTwni0.net
ヤングアニマルWebでもドカ食いOL漫画始まってたけど自炊部分の潔さいいなw

369 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 10:27:12.50 ID:6gIXV2F40.net
アレは続けたら死んじゃうヤツなのでちょっと…

370 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 10:28:31.45 ID:v8YBl8DT0.net
ヤングアニマルといえばギャルごはんという意地でも乳首を見せない料理エロ漫画が載っててムカついたな

371 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 10:31:53.74 ID:Je72FMIc0.net
飛行機の空中給油でモヤる・・・これがDTか^^;

372 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 10:36:09.76 ID:Fifss/7a0.net
太陽まりいはドラッケンやモクバさんの頃の方が好きだな
青年誌に移って変態度が減るとかどういうことやねん

373 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:01:41.83 ID:/U7sFVbn0.net
空中給油は事故であぼんした例があって

374 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:02:41.80 ID:/U7sFVbn0.net
ゲー魔王はチートしてないのにとんでもレベルにしてたのが不可解

375 ::2024/05/09(木) 12:09:21.52 ID:FR7Pcbgm0.net
途中でチートで助けてたっぽい奴おった気がするがどうなったんだっけな

376 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:20:49.43 ID:ONl8W4XEH.net
ゆみぴこめっちゃ楽しそう
こんなに気分の良い勝利もないだろう

377 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 12:49:28.38 ID:fdzyLEEod.net
ノーマルガールは作者が潰れたの?

378 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 13:37:00.18 ID:LOdLHLOJ0.net
ドカ食い漫画はヤバさしかないな

379 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 13:46:24.14 ID:Bm00zjgd0.net
>>374 >>375
チートしてた子が自分を極小データ化して黒騎士になってロクを守ってた
途中でゲー魔王にバグ認定されて消された・・・と思ったらまだ残ってたってのが今回の引き

380 ::2024/05/09(木) 13:52:03.39 ID:FR7Pcbgm0.net
なるほど、な…
こう言う仕掛けになっていたのか

381 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 13:59:18.09 ID:zmEnWj/z0.net
100りこういう全員絡む話好き
のあパイセン自覚なし

382 ::2024/05/09(木) 14:03:15.73 ID:dRMq2H+l0.net
のあパイセンは理人くんが男の子なことを理解してえっちなサポートをしてくれるようになるんだろうな

383 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 14:27:45.33 ID:6gIXV2F40.net
>>378
作者があれだったっぽい
ttps://twitter.com/maruyono_kamome/status/1484478923991760897

> やけにリアルですね・・・覚えがありすぎる。
> てゆーか、これ実際の体験だったら、マジでアルコール依存症専門病院行った方がいいですよ。これであと真っ黒な小便とか出てたら、もう少しで死ねるかもしれません

> お気遣いありがとうございます!!
> わたくしめは現在禁酒中です。
> ○○○○○さんもお大事になさってくださいね!
(deleted an unsolicited ad)

384 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 14:43:03.65 ID:9mwcBaEZ0.net
銀行神回だった

385 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 14:44:33.80 ID:FmqcxaQG0.net
アル中カラカラさんと同じところにおるな
アル中で味蕾がぶっ壊れて味しなくなるけど辛さは痛みの刺激として感じるから際限なく辛くなるらしい

386 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 15:00:27.23 ID:omjkzrcG0.net
銀行の今のゲームてライフがゼロにならなきゃ死ぬとかは無いんだっけ?

387 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ beda-okwT):2024/05/09(木) 15:03:56.88 ID:qSzlqvLW0.net
ルール的にはハーフライフだから絶対死ぬわけじゃないね
でも0になったら酸素濃度的に即死だと思うから何か穴を点かないなら多分死ぬ

388 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 9fbb-SbjP):2024/05/09(木) 15:06:34.01 ID:n1O9SK9f0.net
ライフ減少したら酸素濃度が減るだけ、かな。
ライフゼロになったら酸素濃度6%になって一呼吸で即死とか言ってた気もするけど、
宮殿完成したしそこで終わるんだっけか。

389 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前41)][苗] (ワッチョイ be75-RDYW):2024/05/09(木) 15:08:52.17 ID:6gIXV2F40.net
>>386
ライフが0になったプレイヤーの部屋の酸素が生存不可能な領域まで下がるので死ぬはず
だから神は選択を迫った

ただ、ライフを全部失ったプレイヤーが死ぬだけであって負けたプレイヤーが死ぬわけではないからランク的にはOKってことじゃないかな?
コインのヤツとかあったし

390 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 9fbb-SbjP):2024/05/09(木) 15:14:49.28 ID:n1O9SK9f0.net
あ、村雨は残ライフ2あるから全部失うわけじゃないのか。
なぜかゼロになったと勘違いしてたわ。


最後のコマの神父が実に楽しそうでよかった。

391 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 4ac9-6EsL):2024/05/09(木) 15:15:26.49 ID:LOdLHLOJ0.net
アル中カラカラさんも一時期死亡説流れたよな
生きてるらしいけど

392 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a302-lpOM):2024/05/09(木) 15:33:55.94 ID:omjkzrcG0.net
刃牙だと酸素6%は一呼吸で昏倒とか柳が言ってた覚えあるけど刃牙だからなあ

393 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 7ecc-aAS2):2024/05/09(木) 15:34:37.69 ID:TF5elJ020.net
もちづきさんの二話が完全ほったらかし飯上位互換でワロタ

394 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前41)][苗] (ワッチョイ be75-RDYW):2024/05/09(木) 15:55:29.90 ID:6gIXV2F40.net
1話で週末やらかし飯を2話でほったらかし飯を丁寧に潰してきてるといわれてるのはみたw

395 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ bb85-XbOt):2024/05/09(木) 16:22:01.86 ID:0QKl5H/C0.net
あかねちんの死亡フラグすげぇなと思ったが
同じ感想の人多そうでなんか安心したわw
個人的には実現してほしくないんだが

396 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ fa7d-Blc3):2024/05/09(木) 16:25:52.69 ID:O4BhYH7Q0.net
カテナチオこの密度でやってるとレギュラー取るあたりでアイディア尽きそうだなw

397 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 17c5-Ybxd):2024/05/09(木) 16:29:28.24 ID:OoPntLjV0.net
レギュラーを取ったらサッカー坂を登り始めるENDになるんじゃね?

398 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a302-lpOM):2024/05/09(木) 16:35:37.29 ID:omjkzrcG0.net
実際にも◯◯がいるからプレイの幅狭められてる選手とかいるからそこがサッカーの面白さでもあり難しいところ

399 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 2aed-w0ma):2024/05/09(木) 16:36:18.94 ID:Q0LeRzkM0.net
デルウハ殿の最終刊やっと読んだ。
作者コメントの最後でホラー仕掛けてくるのマジでやめろ。

400 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗] (スプッッ Sd8a-0kQ5):2024/05/09(木) 16:36:24.64 ID:xtKpTRu9d.net
テニスの王子様もブルーロックも続いてるから

401 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.45][苗] (ワッチョイ 179d-0+0w):2024/05/09(木) 17:21:10.44 ID:Je72FMIc0.net
やっとお兄ちゃんの出番なのにおめらはFFか

試合が終わらないと妹チャンが出てこないじゃないか!

402 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 20:49:03.71 ID:hl2jeGqn0.net
ダイヤのAいつの間に完結してたんや

403 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 20:54:55.43 ID:gI0aAGAy0.net
糞みたいなタイミングで終わったでw
ベイステに続くスポーツ漫画の糞終了だ

404 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 20:59:11.07 ID:RvHy+kpu0.net
作者が体力の限界になってぶつ切りエンドだったな;;

405 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:07:25.73 ID:c7vw3Nm90.net
80巻くらいやって終わらせられないのもあかんのや

406 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:49:58.58 ID:YdLN15qd0.net
わたるがぴゅんは最終回があったのか先に休刊したのかどっちだったんだろ

407 :既にその名前は使われています:2024/05/09(木) 21:51:40.23 ID:gI0aAGAy0.net
休刊が先だね
あの辺りの連載切りたくて新雑誌化したとか見た気がする

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200