2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

マイナーソシャゲ雑談総合 Ver31

559 ::2024/05/24(金) 23:36:36.39 ID:hG9eQOc5.net
>>554
ワイは毎日ログインしてエッチなコスを引くだけのゲームだと思ってるが満足しているという謎のゲーム
もちろんエロロキシーも引いた

560 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 00:29:30.67 ID:rfaF63mX.net
なる潮騒動スレは…いらない?

561 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 00:46:00.64 ID:ozFpH4Ab.net
潮騒動でスレ立てれば回顧おじさんが集まってくるよ

562 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 00:55:43.72 ID:TqCB8Ihd.net
しお詫び名目でめっちゃ配布しとんな

563 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 01:06:32.02 ID:rfaF63mX.net
恒常20連配布きてたのね
ピンクのおっぱいデカいねーちゃんきて助かった

564 ::2024/05/25(土) 04:32:03.65 ID:W4QQhxnG.net
https://i.imgur.com/SeKzdfQ.png
とりあえずこれくらいなら進めててええんか?

565 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 05:56:47.65 ID:QxicB828.net
>>564
キエン、ガンジー、しろ・・・しろ・・・

566 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 06:07:08.07 ID:Jw7joUGR.net
>>564
きえん強いの1凸からだからがんばれ

567 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 06:25:35.45 ID:rfaF63mX.net
潮なんか星5選択チケ配るとか言ってるけど星5の女さんのデザイン90年感あるのしかいねぇ・・w
ナヒーダかクレーみたいなのでいいか

568 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]:2024/05/25(土) 08:22:08.52 ID:TqCB8Ihd.net
ナヒーダかクレーみたいなやつは使ってみるとレザーか煙緋みたいやなこいつって思う

569 ::2024/05/25(土) 10:06:00.09 ID:bvbQNgDB.net
>>554 ちょい長くなるが
不具合補填でイベントで使うコインが配布してあるのでビンゴ1枚目でロキシー(ノーマル衣装)が誰でも取得出来る
ロキシー(ノーマル衣装)を取得するとイベントミッションで10連チケが貰えるのでロキシー(サキュバス衣装)ガチャを狙うって流れ
ピックアップのキャラを引くと10連分のチケが返ってくるので仮に10連でロキシー3枚引くと30連分のチケになる

後日開催される後半のエリス(ノーマル衣装)も配布でエリス(バニー衣装)はガチャだがこれもエリス(ノーマル衣装)取得したらまた10連チケが貰える
チケや石の配布はかなり多いのでバラけさせなければ完凸分や武器も狙えるのと毎日ガチャ1回×4種(ピックアップ2種+武器2種)が無料

570 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 10:13:48.58 ID:ce7oIh8J.net
潮やってみたが綺麗だけど可愛さが全くないから困る

571 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]:2024/05/25(土) 10:22:49.75 ID:9ff+Cuk+.net
ヤンヤンちゃん俺が初めてやった古のエロゲのヒロインに似ているな

572 ::2024/05/25(土) 13:47:17.24 ID:AmKGfZib.net
>>569
ロキシー師匠のノーマルなんて誰もガチャしないだろと思ってたのにあるのはそういう理由だったのか

573 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 14:06:25.36 ID:XBQj48qu.net
なる潮騒動、序盤から黒髪率高すぎない?

574 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 14:06:42.41 ID:mv/PP6nr.net
水溜りで反射おパンツ楽しめるとか聞いた

575 : 警備員[Lv.37]:2024/05/25(土) 14:48:10.54 ID:s03ngwOa.net
運営のお気持ち表明で全部にスキップ実装するってさ
ホヨバと違って意見をくみ取る力はあるらしい

576 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]:2024/05/25(土) 15:01:13.27 ID:XBQj48qu.net
焦ってるんやろなあ

577 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.49]:2024/05/25(土) 15:10:54.54 ID:rfaF63mX.net
開始前から結構バタバタしてて始まってもなんか色々粗があって大変そう

578 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]:2024/05/25(土) 15:30:02.09 ID:BHFCzm/z.net
パニグレやってればわかるがめちゃくちゃ言う事聞くよw

579 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]:2024/05/25(土) 16:01:57.24 ID:aS0u4F/7.net
今少しでもダメそうなふいんき出したらすぐ人居なくなるしな
既に弱い部分あるし相手は定期大型BAする化物なんだから

580 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 16:19:59.05 ID:ywNkZ4as.net
キャラとかストーリーはベータの時点でボロクソ言われて
かなり作り直してこれらしいからもうあかんやろな

581 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 16:25:21.05 ID:rfaF63mX.net
星5の格闘女楽しいわ
リオセスリの爽快感上げた感じだ
ただしデザインが古臭すぎるw

582 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 16:26:07.03 ID:VZ8KExTC.net
パク元の情報配信だけで流されちゃったもんな
やばそう

583 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 16:30:30.70 ID:6TQqmOqy.net
先発だと粗があっても期待してBA待って貰える余裕があるのに後発は最初から完璧を求められるからなーレッドオーシャンとか言われる世界は

584 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 17:35:34.21 ID:M6wfZG8J.net
>>569
いいね
明日やってみるかな
明日から本気出す

585 ::2024/05/25(土) 17:59:47.42 ID:s03ngwOa.net
でもロキシー弱いってよ

586 : 警備員[Lv.39]:2024/05/25(土) 19:40:20.75 ID:M5ldCK8r.net
だが露出控えめのロキシーノーマルはWS演出で時間にして約1フレームだけ御神体が拝める

587 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 19:57:39.92 ID:gekgnC/6.net
いうてスタレは最初の宇宙ステーションは酷かったけど
初期から実装されてる最初の星のストーリーは普通におもろかったしな

588 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]:2024/05/25(土) 21:23:36.52 ID:rfaF63mX.net
スタレはせっかくグラ良いんだから各惑星の最終決戦以外ももっとキャラ動かして派手にやってほしいわ
オススメのメイン進めてる気分になるw

589 : 警備員[Lv.38]:2024/05/25(土) 21:25:46.80 ID:s03ngwOa.net
ホモの生い立ちストーリーが面白いか?

590 : 警備員[Lv.7]:2024/05/25(土) 21:32:37.25 ID:W4QQhxnG.net
https://i.imgur.com/uyEklB9.jpg

591 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]:2024/05/25(土) 21:37:19.86 ID:rfaF63mX.net
ダメじゃねーかwそういうもんなのかw

592 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]:2024/05/25(土) 21:45:57.32 ID:EXecjD75.net
中華にもノムリッシュ文化があるとでもいうのか

593 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]:2024/05/25(土) 21:46:36.40 ID:l5KApG3Z.net
一周回って作った奴が無学

594 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 21:54:51.44 ID:zN3CJbz3.net
鳴潮騒動やってみたら戦闘はおもろいけどキャラに魅力を感じない
ストーリーも何言ってるかわかんねぇ
日本では受けないんじゃないか

595 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 22:25:19.79 ID:n7u2IjVw.net
鳴潮やろうと思ってインスコしたのに触れてないっていう
ストーリー分からんってのはどうもなぁ

596 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 22:36:13.00 ID:AMxFwA39.net
あっちの人も分かってないのかw
向こうの厨二病まぁノムリッシュみたいなもんか

597 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 22:39:06.33 ID:OhDi3uyQ.net
バトルと探索は面白い

598 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 23:28:28.71 ID:TqCB8Ihd.net
探索面白い・・・か?
どれやってもあっこれげんしんゼミでやったやつだ!ってなるんやけど

599 :既にその名前は使われています:2024/05/25(土) 23:28:55.60 ID:grFj9FNp.net
あっちのクリエイターってセカイ系?っての好きよね
普通に読んでるだけだとマジなにいってるかわからん

600 ::2024/05/26(日) 00:02:35.02 ID:Q6aMLiyy.net
>>566
https://i.imgur.com/M4v3jIq.png
とりあえず1凸でええんか?
配布石で出たんじゃがw

601 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]:2024/05/26(日) 02:11:14.36 ID:L+05qzlg.net
なるしおとうとうパイモンもどきまで出てきてワロタ

602 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/26(日) 02:45:32.99 ID:eJ/Vv42x.net
男キャラのガチャ引くとかホモかよ

603 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]:2024/05/26(日) 02:46:07.77 ID:owPm/ohy.net
中華ソシャゲ喜んてやってんだからホモやろ

604 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 06:30:53.24 ID:CkUgHkn8.net
中華は男無しのアズプロとか男削除のスノブレがあるから…
でもまぁ淫夢が日本より流行る国だからやっぱホモなんだろうけどw

605 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][芽]:2024/05/26(日) 13:12:13.72 ID:rPtw7HDO.net
黄ロリと桃ロリにすればいいの?

606 ::2024/05/26(日) 14:49:35.33 ID:gHzyrL+X.net
報酬しょぼいのにアンケート頻繁にやるから
まめに書いてくれるまんさんの意見ばっかり取り入れてホモ臭くなるジャンプ現象だな

607 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/26(日) 17:39:00.26 ID:8TB7eHn7.net
さすがに売上見てやってると思うがなあ

608 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 18:21:24.53 ID:BGd71TPB.net
おぺには露骨に強い事あるから下駄履かせないと均等にガチャ回らないってのはあるんだろね

609 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 18:35:39.39 ID:rPtw7HDO.net
ストレスがないように直ぐに移動できるがキャラを間近にして魅せることがないからキャラに愛着沸かないな。
キャラはサザンアイズに出てきそうなキャラだしストーリー難しいし戦闘エフェクトはスパロボみたいに演出すごい割にはダメージショボいし開発者はプレイヤーのこと考えてくれ

610 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 19:30:26.70 ID:QVVU5a/E.net
シコれるキャラへの課金力は変わらんだろうけど
腐女子さんは相手も要るから2倍になるんや

611 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 20:07:58.65 ID:3gAX0jM7.net
麻奈ばっかじゃねーかこのゲームwさくらchanは憧れのお母さんってデキ婚ですかね?

612 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 20:09:16.58 ID:txUopn0q.net
>>604
https://kultur.jp/younanbuwan-movement/
大陸の2次ゲームに男キャラいらない運動ってこれか
男女キャラが両方がいるアニメ系スマホゲームを 一般向け から 混厠(男女共用トイレ) ってスラングにするのは草

ドルフロ2βはキャラがちょくちょく名前を上げるレイモンドくんがこいつなんなんNTRなのって叩かれて女性キャラに差し替え
アズプロは公式で主人公は男女選択式ですって紹介したらこの運動のターゲットにされて男キャラは出ませんと訂正
スノブレは男NPCいたけどいなかったことになってついでに年齢制限引き上げをして現在好調

613 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 20:39:53.25 ID:Jee2oCkZ.net
>中国メディアは「スノウブレイクが涅槃に入って生まれ変わった」「奇跡のカムバック」などと表現している。
わろた

日本でもきらら作品に男出すなとか言ってるのもいるけど
その規模が売り上げに響くほどの勢力になったら無視できんもんな
男排除した方が売れるならそりゃやるでしょっていう

614 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 20:46:40.22 ID:N7AkjX3B.net
>ゲーム内のキャラクターを本当の妻だと信じているプレイヤー、通称「麻辣仙人(マーラーせんにん)」
マーラー仙人w

615 ::2024/05/26(日) 20:49:58.28 ID:Q6aMLiyy.net
男キャラより女キャラ方が武力が強いのはもにょるな
魔法的な力ならまだいいが、華奢な女の子の方が腕力強いとかどうなってるんだ?

616 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 20:55:36.12 ID:F+d4iuKE.net
>>612
>ドルフロ2βはキャラがちょくちょく名前を上げるレイモンドくんがこいつなんなんNTRなのって叩かれて女性キャラに差し替え

マジかw
1なんて話の中心60代のおっさんばっかりやのにw

617 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 21:01:32.31 ID:CkUgHkn8.net
中華も極まってきてるな…アズプロはどうなってしまうんやろ

それはそれとしてスノブレは天井すり抜けなくなるし石も3分以内に終わるデイリーと軽いウィークリーで月30連分
そこにバージョン期間の一か月半くらいで40連くらい配布してるから課金しない人もオススメです!
なおスケベコスチュームに課金してしまう模様

618 : 警備員[Lv.39]:2024/05/26(日) 21:20:36.61 ID:gHzyrL+X.net
UE5でなんかすごいのできそうってPV出してから
全く音沙汰ない自称大型タイトルが山ほどあるんだが
アズプロとかそれの類じゃろ

619 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][芽]:2024/05/26(日) 21:27:26.02 ID:YKHzaS3b.net
スノブレストーリー上の男性NPCも全排除していくことになるのか?
後方支援の男性キャラが全員消されたのは知ってるけど

620 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 21:33:54.88 ID:XuMrbSE7.net
麻奈多いのは人気もあるからだろうけど中の人の都合付けなくてもいいのもあるんじゃなかろうか

621 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 21:37:25.02 ID:+dHE4Hl2.net
ブルアカみたいに男は畜生にすればいい

622 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 21:51:43.29 ID:GtN0KNna.net
聞いた話なんでデマの可能性もあるけど
「中国文化を啓蒙して宣伝しなさい」ってお達しが当局から大作ゲームに出てるとかなんとか

623 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 21:53:04.50 ID:FzH5MvrI.net
わかったにゃー中国文化ってエロいんやな!

624 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 22:40:49.24 ID:CkUgHkn8.net
その割にスケベチャイナドレスが希少すぎる

625 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 22:54:30.67 ID:QRwx4OhT.net
チャイナドレスはチャイナじゃないっていう

626 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 23:02:07.65 ID:CkUgHkn8.net
マ?軽く絶望したわ

627 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 23:50:34.15 ID:YPnEc39V.net
中国文化onigiri manko

https://i.imgur.com/Aem6s9N.jpeg
https://i.imgur.com/paYP52r.jpeg
https://i.imgur.com/Nl3W0Nv.jpeg
https://i.imgur.com/Vm6PxhY.jpeg
https://i.imgur.com/UwqjFbo.jpeg

628 :既にその名前は使われています:2024/05/26(日) 23:58:53.68 ID:XYJ5nepG.net
ついにプレイアブルだけじゃなくてNPCすら男禁止になってきてるのか・・・w

629 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 00:00:24.65 ID:to67dvZp.net
おにぎり君は鳴潮の良心だよ
分かりやすく説明してくれるのコイツしかいないっていうw

630 ::2024/05/27(月) 00:58:35.96 ID:Bj/KHFg8.net
ちんこいらないってそういうことちゃうw

631 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 01:05:55.72 ID:cdh14gQP.net
そんなに男排除したいなら男性プレイヤーも去勢してからプレイする度量見せてみろよなぁ?

632 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 01:08:38.86 ID:aGuL4oaI.net
mankoなのが笑えるw

633 ::2024/05/27(月) 01:15:19.11 ID:RYTcvt/N.net
宦官かな

634 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 01:50:05.58 ID:to67dvZp.net
鳴潮操作慣れてくるとめっちゃ面白いわこれ
でもキャラと雰囲気がかなり人選ぶのと原神の探索知育みたいなの一杯あるからスルーしてるわ
とりあえず一か月後くらいにオタク受け良さそうな感じのキャラくるからそん時やな

635 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 01:57:47.49 ID:GrLZ2axf.net
キャラによってパリィが激ムズor無理なのがちょっと気になるな
アンコちゃん爆発中以外多分パリィ取れないよな
ゼンレス来たら引退しそうだけど次のVerでかわいい女の子来るまで石だけためとこ

636 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 02:30:03.84 ID:+MYQQnRy.net
鳴潮とりあえずストーリー終わったからだらだらマップ探索してるけど時間溶けるなw
かなり探索頑張っても80%くらいしかいかないw
今州城に至っては70%w

637 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 02:34:34.46 ID:dhqn0Can.net
キャラ特性でスタミナ消費20%減とか付いてるキャラとかちょっと

638 : 警備員[Lv.12]:2024/05/27(月) 04:02:18.11 ID:RYTcvt/N.net
選べる⭐︎5キャラチケ配ってきたな
さすがにリセマラ非推奨(メアドアカウント登録)だと手持ちきついんよ

639 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 04:48:26.76 ID:oTQw+7lu.net
>>637
特性で経験値と金が増えるキャラがおるゲームで何を今更w

640 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]:2024/05/27(月) 06:14:03.92 ID:PUtP1DdI.net
なるしおは設定したけどカメラの追従速度が遅くて無理やわ、戦闘になると更にカメラ周り固定されて戦いにくくない?

641 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]:2024/05/27(月) 07:18:56.59 ID:BXgEzrPH.net
カメラはパニグレと一緒だが成長してない、あえてこうする事で難しくしてるのかもしれない

642 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/27(月) 07:58:52.61 ID:to67dvZp.net
カメラあれマウスの感度とコントローラーの感度と一緒になってて
コントローラーの感度設定っぽいから不具合なんじゃないかな
マウスの方がストレスだったからこういうゲームで初めてパッド使ってたけど少し慣れたわw

643 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][芽]:2024/05/27(月) 09:52:22.74 ID:D221IfY7.net
ストーリーは中国人でも何やってるかわからんってついったーで見たんだがw

644 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.44]:2024/05/27(月) 10:04:27.68 ID:9bWCJ09W.net
潮騒動スキップ出来たり出来なかったりするのはなんなんだよw

645 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]:2024/05/27(月) 10:12:25.94 ID:my6JR8eb.net
manko修正w

646 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 11:02:49.91 ID:/zVMixvg.net
>>643
中国人から見ても書き方が古典文学みたいな感じで、何書いてるかわかりづらいらしいな

647 ::2024/05/27(月) 12:20:42.43 ID:Bj/KHFg8.net
パッドのカメラ設定すらないし
やるとは言ってるが直るまでやらんでいいわ

648 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 12:21:37.74 ID:3G9qxtF/.net
おにぎり修正ワロタw
そんなことよりマウスの感度直せwww

649 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]:2024/05/27(月) 12:37:16.27 ID:w2U60WtA.net
ini編集で直るらしいぞ

650 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]:2024/05/27(月) 12:48:58.08 ID:L7g0/GxZ.net
マ〇コって外来語だったのか・・・

651 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 13:53:47.61 ID:+MYQQnRy.net
主人公これ今後のストーリーで絶対全属性使えるようになるやろ
ただ凸強化とかが属性別に分かれてるのがうんこ
まぁその凸も他キャラとちがってゲーム内で手に入るアイテム使うからガチャやらなくてもゲーム遊んでりゃ強化できるのは利点か

652 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 14:47:30.66 ID:a8XE0EMP.net
全属性使える代わりに属性毎に強化必須って
まんまテイワットの旅人さんやないか

653 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 15:17:16.02 ID:Bi/wbrCm.net
この手の全属性使える系の奴は基本的に上位互換がいて結局使わないパターンな気がする

654 : 警備員[Lv.17]:2024/05/27(月) 19:52:06.53 ID:RYTcvt/N.net
https://i.imgur.com/cv0HWJd.jpg

655 ::2024/05/27(月) 21:26:12.74 ID:44BZFezg.net
>>650
マ◯コ・カパックってそういう

656 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 21:43:37.25 ID:Ly5k8cib.net
>>654
めっちゃくいこんでるしマジでおまんまんやないかw

657 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 08:32:26.64 ID:GAsGY5S+.net
ちうごくは男がいるから不買運動?あったがそれの修正?これは男じゃなく女です^^;とか  

658 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 08:42:05.39 ID:2hJzzb0K.net
女主人公でメインミッション進めてると乙女ゲーっぽいな…

659 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]:2024/05/28(火) 10:21:43.84 ID:OoYPPi0E.net
女の子になっちゃう!

660 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]:2024/05/28(火) 11:59:51.44 ID:0FuibQ2K.net
エバーソウルってやる人おる?
わいはなんでも齧ってはみるけど

661 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]:2024/05/28(火) 12:00:36.29 ID:1TbbRn5Z.net
シナチョンゲーはノーサンキューです

662 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/28(火) 12:33:13.77 ID:7xW7DDOa.net
もうそういうゲームってブラゲやエロラボじゃないと厳しいだろって

663 ::2024/05/28(火) 14:03:26.74 ID:fNPWflWa.net
ブルアカがアニメ爆死してゲーム面倒臭くてCGもしょぼいから
そこの客層取り込もうというタイプのゲームやろう

664 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 14:07:29.79 ID:kBf+PuYM.net
ネ実の奴らで宝石姫はじめて宝石姫を流行らせようぜ

665 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 14:09:17.41 ID:/EeVp+Lr.net
宝石姫やるならDMMでやればいいんじゃね
神姫もそうだけどずいぶん経ってから移植されたもんだな

666 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 14:14:37.98 ID:FJn4kSl/.net
ゼンスレゼロゾーンがPS5のみかよ
俺のPS4どうすんだよ(#^ω^)

667 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 14:19:24.42 ID:GAsGY5S+.net
PS4コントローラーも販売してないから買い換えなさい^^

668 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 14:37:48.36 ID:Vtz6skJd.net
>>665
一回死んで転生したんだよ

669 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 15:08:17.73 ID:7xW7DDOa.net
ねみみんならPCやろw

670 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]:2024/05/28(火) 18:59:04.90 ID:a42fz7Fz.net
DMMでやってるけど
布あった方が可愛いという理由でエロシーン見る時以外全年齢版やってる異端児です

671 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]:2024/05/28(火) 19:02:43.98 ID:2OXrspJ7.net
宝石姫ってピンクのバズーカで全滅するんだろ
ネ実にピンクのバズーカーに恨み募らせてる奴おるよな

672 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]:2024/05/28(火) 19:38:08.45 ID:OoYPPi0E.net
一時期狂ったように糞スレ立ってたな

673 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/28(火) 21:21:24.16 ID:+Ll/Bk2Z.net
ゼンゼロ配信してるの見たけどこれ崩壊とガイナ好きな人向けっぽいな

674 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]:2024/05/28(火) 21:26:23.91 ID:QcmiqsyL.net
エバクラ、モンハンコラボうーん
ギルド来るらしいがねみみんやってるやつおる?

675 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/28(火) 21:30:12.32 ID:qBdj+Zxc.net
どこぞの金玉ゲーみたいになってるやん

676 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 12:56:25.47 ID:vQYHniJr.net
アイプラにスモック衣装モデル流用しよう

677 ::2024/05/29(水) 13:18:44.71 ID:WEhfCXpR.net
多分iPadが古いせいか鳴る潮騒動が落ちまくる。カクつきは無いがもうあかんな
PS5で出てくれると助かるんじゃが

678 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 13:21:32.29 ID:/ydxk4H4.net
バックグラウンドにしただけでむちゃくちゃ画質がいい最近のゲームでも落ちないのに一昔前のしょぼいのが落ちたりするからな
メモリの使い方がおかしいゲームが多いんだろうな

679 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 13:55:38.98 ID:o8Vebrij.net
最新のスマホでも落ちるアズレンはどうなっちゃうの・・

680 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 23:41:08.70 ID:o8Vebrij.net
鳴潮限定ガチャの性能表記かなりヤバいミスして対応がガシャ1回分なの草
ネ実には回した人いないだろうけど流石は中華運営って感じやな

681 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 23:56:36.72 ID:z7w2+m5h.net
ばら撒き祭りも終わっちゃったしもう引退でいいかな
原神を弱くてニューゲームしてる気分にしかならねえやw

682 ::2024/05/30(木) 00:31:04.97 ID:LjkQ2ITx.net
もうこのくらいの時期になると水着イベまでリセマラは待ったほうがいいか
なるしおはやらないだろうけど

683 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 00:43:14.39 ID:I5IHz9KP.net
ZZZが7/4か
まあホヨバースだから集金はやばそうだなあ

684 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 01:00:41.74 ID:lGkAYW35.net
崩壊とグラ違うだけのゲームって感じするけどどうなんだろう
崩壊はキー配置が最悪で弄る気すら起きずにやらなかったがw

685 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 03:54:57.72 ID:bu1R2UBg.net
潮騒動引退しましたありがとうございました

686 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 08:06:04.70 ID:4aCl7vKh.net
NIKKEやったあとに鳴潮やるとガチャが糞すぎてびびるな
というか武器とキャラの闇鍋ガチャとか最初から引く気にもならん
ゼンゼロも控えてるからかセルランにも影響が見て取れる

687 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]:2024/05/30(木) 08:44:09.34 ID:NSxV4yk2.net
ガチャの確率エグいのに凸で性能上がりすぎ

688 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 08:48:02.02 ID:0MUsp++R.net
入手確率が低いのなら性能が高くなるのは当たり前では?

689 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 08:56:52.85 ID:siY6qLpQ.net
ユーザーがガチャに慣れていない

690 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 09:02:37.63 ID:KyFRNlhx.net
来月はDLsiteラストメモリーズもあるしな

691 ::2024/05/30(木) 10:32:55.46 ID:LjkQ2ITx.net
ホヨバは汎用限凸アイテムないしガチャもきついのに
凸でアホみたいに性能あがるのがな
上客が毎回完凸40万とかやってるから売り上げだけはすごいけどアホみたい

692 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 10:33:05.89 ID:0UQi4JI/.net
VISA決済復活しないと本当にラストメモリーになりそうで草

693 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 10:46:35.91 ID:vsZrngC0.net
凸システムも味方を変えればコンプガチャみたいなもんよなあ
同じキャラ揃えると性能が解放されますって
アホなYoutuberやらVが50万課金!!とか凸必須!!だのぶっ壊れ!!だのやってそれをみたアホが自分の生活も省みずバカスカ課金して明日からもやし生活とかXで嬉しそうに…

それでゼンレスゾーンゼロにdskbちゃんはいるんです?

694 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 10:49:36.20 ID:WJ1wRLfj.net
だいぶ前にFGOで課金は家賃までとか言ってキャッキャしてるのもいたし今更感
あれも凸でだいぶ性能が伸びるんだっけ

695 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 10:57:21.65 ID:Gf+LE3hR.net
FGOは2り目以降天井無しなのがやばすぎる
低凸が伸びが良いからまだましだがはまったらヤバイ
ホヨバは凸要求するような報酬のあるコンテンツがないのでSNSで自慢する以外は好きなキャラ凸るだけでいい

696 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 11:04:24.82 ID:bq9/E8uM.net
アズレンを続けられてるのは金かからないところだしなぁ
ブルアカも引くだけならたやすいけどそれを実用段階に引き上げるには神名が足りな過ぎる

697 ::2024/05/30(木) 11:12:05.07 ID:LjkQ2ITx.net
FGOはダメージ少し伸びるだけやけど
ホヨバは新しいスキル覚えたり使用感がガラッと変わったりするから信者の凸煽りがえぐい

698 ::2024/05/30(木) 11:47:03.16 ID:9EkW2ZA7.net
5凸まで表にあんま出ないサブアタッカーやサポートキャラが6凸目でトップクラスのアタッカーになったりするからねえ

699 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 11:47:44.58 ID:a2ahGfCN.net
原神はVer1キャラだけでクリアできないコンテンツはないってずっと言われ続けてたのにここに来て属性縛りの新エンドコンテンツを実装するからな
しかもフレンドのキャラレンタル出来るからぼっちに大ダメージが入ってる

700 ::2024/05/30(木) 11:56:48.73 ID:2WE5cn2B.net
その術は俺に効く

701 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:09:11.53 ID:CJIAPd5i.net
凸で性能無茶苦茶変わるゲームはまさに よくやってるなあ案件

702 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:19:12.29 ID:oXIpRoLE.net
スノブレは今日から原神式ガチャですり抜けなしになります!
あと過去に武器は最高6凸から最高1凸になったそうなので一回凸ると性能ぶっ壊れます!(白目

DLサイトなんかゲーム出すんか
visa決済ダメにされたけど
DLペイとかいうサイト経由すれば普通に買えるからなんなのwって感じやw

703 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:19:56.66 ID:7IuVVaut.net
シナチョンゲーやるのもよくやってるなぁ
なのに課金するとかほんと理解不能

704 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:26:35.76 ID:CJIAPd5i.net
日本のゲーム業界の倫理のラインだったのよね
凸性能差はほとんどがステータス差までに踏みとどまってた

705 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:37:38.77 ID:3PZbDwTy.net
レスレリイベントじゃなくてメインクエか
今のイベントやってる間に賞味期限近いクッキー食うしかないか

706 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:40:53.20 ID:a2ahGfCN.net
日本のスマホゲームの停滞はFGOでこれでいいんだと勘違いされたためだろうか

707 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:42:34.67 ID:/lzSMz9v.net
シナチョンゲー課金とかちょっと

708 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:46:03.68 ID:vMoiD1t3.net
グラはいいけどキャラと世界観に魅力感じんのよなあ
で怪しいローカライズとファルシのルシでとどめ

709 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:47:22.62 ID:UZifd0lT.net
正直海外の3Dグラのゲーム見てると国産ももうちょっと頑張ってみようよと思わなくもない

710 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:56:13.60 ID:0MUsp++R.net
>>704
凸しないとスキルすら解放されないスクエニゲーがあった!

711 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 12:57:10.83 ID:oXIpRoLE.net
アズプロまでスノブレ一筋で行こうと思ったらノーマークだった学マスが面白くて課金しそうやわw

712 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 13:07:55.62 ID:IdYN2zhO.net
学マスはバグとかの話聞くと面白そうに思えてくる

713 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 13:50:51.31 ID:F4VV7U2i.net
この度、インペリアル サガ エクリプスは2024年12月26日をもって、
サービスを終了させていただくこととなりました。

714 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 13:55:48.91 ID:WJ1wRLfj.net
サガのソシャゲがRS以外にあるの知らなかったわ

715 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:00:24.61 ID:7VisWJuA.net
ブラゲやね

716 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:05:56.79 ID:fj8UUzYK.net
ガチャで引いたキャラが消えるやつだっけ?

717 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:07:35.36 ID:NSxV4yk2.net
なんか炎上してた気がするが昔すぎて忘れた

718 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:22:26.15 ID:kcX8P3hJ.net
現在のソシャゲでシナチョン抜いたら何が残るの?モンハンくらい?

719 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:26:25.07 ID:CJIAPd5i.net
さすがにそれは認識歪みすぎてるだろう

720 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:28:51.24 ID:rMxY3b8D.net
じゃあシナチョンゲー毛嫌いしてる人は何やってるんです?

721 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:55:48.67 ID:A2PrhHlu.net
うるせぇ移民だな

722 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:58:38.71 ID:++eiWQvY.net
プロセカとあんスタとデレステとディアブロやっとるわー
学マスとなるしおは卒業した

723 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 14:58:58.86 ID:3PZbDwTy.net
ソシャゲは金かかってなさそうですぐ終わる奴が大半だからな
一部のすげぇ金賭けてる奴みたいなのはもう日本じゃ作れないんじゃないか

724 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 15:08:56.25 ID:oXIpRoLE.net
モンハンなうはナイアンだからシナチョンよりヤベェんだけどカプコンが手綱うまく握ったから持ち直した感ある
なおポケモンGOは相変わらずな模様

725 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 15:10:01.07 ID:kcX8P3hJ.net
練り金とかアイマスも国産か
意外と有るもんなんだな

726 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 15:10:17.53 ID:IdYN2zhO.net
シナチョン嫌いなのは勝手だけど毎回主張してくるの何かの病気かな

727 ::2024/05/30(木) 15:16:56.88 ID:2WE5cn2B.net
国とか関係なく楽しめたら課金でええわ
ネ実が中華嫌いなのはわかるけどRMT業者がゲーム作ってるわけじゃないし

728 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 15:21:03.92 ID:NSxV4yk2.net
某サ終常連がこれからは量より質とか言ってたしそのうちスゲーソシャゲだしてくるからまぁ見てなって

729 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 15:23:20.46 ID:sgIDvOj6.net
そいつはメジャー落ちしてここに来ないことを願うわw

730 ::2024/05/30(木) 15:23:48.25 ID:2WE5cn2B.net
質を上げるためにここ最近で4つくらいサ終発表してたな

731 ::2024/05/30(木) 18:03:41.80 ID:uY5p7Wwr.net
ZZZは他のホヨバゲーよりおっぱいがでかめでぷるんぷるん揺れてて
初期キャラにもおっぱい枠1人いるからおっぱい好きな奴にはオススメなゲーム

732 ::2024/05/30(木) 18:05:37.49 ID:2WE5cn2B.net
ホヨバはぱんつ解禁しろ

733 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 18:06:01.48 ID:lGkAYW35.net
クフィムとバタリアの業者がトラウマだからアズレンやるまで中華死すべしだったなぁw

734 :既にその名前は使われています ころころ:2024/05/30(木) 18:12:00.91 ID:Lewo2mQh.net
学マスは推しを応援すると目に見えてパフォーマンスが上がって自分が推しを応援してる実感があるし
個性的で魅力的な子ばかりなのでどんどんお金を吸われる邪悪なゲームだからどんどん課金してね

735 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]:2024/05/30(木) 18:13:44.46 ID:IdYN2zhO.net
鶏ガラみたいな子は気になってる

736 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/30(木) 18:39:53.21 ID:Wbp7surD.net
ならなくていいよキムチやってろカスw

737 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]:2024/05/30(木) 19:01:44.09 ID:vCheBOLx.net
唐突にファビョりだす
まるで朝鮮人のようだ

738 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]:2024/05/30(木) 19:08:06.04 ID:Lewo2mQh.net
ストレートスレタイやからしょうがにぃ

739 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/30(木) 19:11:26.72 ID:Q9068lLL.net
必要以上に権限を要求されなければ良いかなって

740 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]:2024/05/30(木) 19:26:19.45 ID:lGkAYW35.net
日本への愛を忘れたのかよって感じなんかなぁ・・
面白くてドスケベならなんでもいいわ

741 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 21:52:23.34 ID:5jbSAc+5.net
仮面ライダー?やってみたやつおらん?

742 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 22:14:23.66 ID:7VisWJuA.net
ホモゲーぽかったんでそっ閉じしたぜ

743 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 07:58:24.70 ID:/dnjuVAg.net
なるしおはガチャ(30連)しても出なかったから引退した。キャラが可愛くないし何のために冒険してるのかわからん。
学マスも課金なしでやってるがtrueエンドみたらやることなくなった感があり次のガチャで貯めたやつで出なかったから引退かな

744 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 08:09:57.40 ID:fsXpL5hb.net
そう

745 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 08:37:52.23 ID:zTth/CwS.net
協力未だ瞬殺が続いてまともじゃないなw
リキャ長すぎなんよ

746 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 09:40:12.62 ID:zTth/CwS.net
とか言ってたらようやく溜まってきたか

747 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 12:12:38.18 ID:PGx8EUN0.net
ドカメンは女さん向けのスカスカ文章すぎてそっ閉じ

748 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 12:57:31.50 ID:tglgWJix.net
https://i.imgur.com/o4ebtpN.png
ありがとうおちん◯ん

749 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 12:58:46.70 ID:IkaNTVdk.net
おちん◯んで嫁麻奈出た!やはりおちん◯んは正義

750 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 12:59:47.99 ID:IkaNTVdk.net
おいィ?おちん◯んかぶりするなw

751 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 13:14:44.58 ID:vSSmqUyo.net
このスレイカ臭いにゃ

752 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 13:17:08.71 ID:WZB0Dtjv.net
30回で4回麻奈来た 確率どうなってんだ

753 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 13:17:44.46 ID:vXYYbXEd.net
へへっ…

754 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 13:51:02.68 ID:zTth/CwS.net
ニニニフ

755 ::2024/05/31(金) 16:29:54.97 ID:jXh+1pG3.net
ラグナドールウェディングドレスの太ももめちゃ綺麗

756 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 17:15:24.52 ID:DFLqAQTv.net
マギレコ7月でサ終とか急だな

757 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 17:17:12.87 ID:DFLqAQTv.net
と思ったけど新作アプリに強制移住させたいだけか

758 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 18:19:47.96 ID:KE3VdFzk.net
マギレコちょっと前に引退してたから有償石払い戻しマジ嬉しい
何年も前に2万くらい入れてるから半分でも戻って来たら御の字だわ

759 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 18:28:22.36 ID:EjS69u6o.net
虫だらけの密林にあえて露出全開装備で向かう錬金術師一行

760 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 18:30:22.63 ID:sTnOQsPC.net
そんな前の有償で払い戻しなんかあるんか?

761 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 18:36:10.54 ID:vXYYbXEd.net
有償所持に失効期限がなければ払い戻しはされる

762 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 18:47:25.77 ID:WZB0Dtjv.net
有償課金残したまま辞めるってあるのか

763 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 18:54:05.03 ID:KE3VdFzk.net
マギレコはガチャが極悪過ぎて限定以外は回さないという文化が完全に定着してたからね
皆恒常回さないもんだから運営が折れて第一天井追加したけど、
それでも皆回さないから根負けして第二天井追加されたという

そんなわけで石がお得の時に購入してガチャ回すのは半年に一回とかだったが、
その間に無料石やら無料チケが貯まるから有償消費まではいかなかったりして残り続けた

764 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 18:57:16.02 ID:oQ9fbMDY.net
ってか無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもうやらないし出来るなら現金で返して欲しい
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?


※これはコピペです※

765 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 19:03:31.48 ID:0BRTYiT+.net
無を取得

766 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 19:09:03.53 ID:Rj+ND11U.net
一時期ぽこじゃか増えたガワ変えたFGOにしてはだいぶ続いたな

767 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 19:39:31.89 ID:BykAXKSl.net
運営もFGOと同じとこってのがまた

768 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 19:47:57.00 ID:/dnjuVAg.net
マギレコは7月31でサ終やんけ

769 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 19:48:29.92 ID:KE3VdFzk.net
まぁストーリー第一部第二部は本当に面白かったからね
第二部完結後にまどマギの前日譚に当たるシーン0を長々とやり出して、
マギレコ勢置き去りにしてまどマギの話が延々と続いて脱落者続出したのが致命的な致命傷

まどマギの新ソシャゲに繋げたかったんだろうけど、
マギレコ好きだからマギレコやってるのにまどマギ持ち出されてもな

770 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 20:01:31.79 ID:BykAXKSl.net
新アプリも5人の着せ替えだけでじゃ持たないからオリキャラ絶対来るだろう、マギレコキャラ持ってくるかもしれないが

771 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 21:58:18.64 ID:sTnOQsPC.net
マギレコは最初の仲間集めてちょっと進んだあたりまで話面白くてアニメもいけるやろって思ったら
アニメ後半で結構酷いものが出てきてショックだったわ

772 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 22:02:57.56 ID:KE3VdFzk.net
有償石15000円分残ってたわ
半分どころか5000円しか使ってなかったみたいで思わぬ収入になるw
水着メアリースキン買っちゃうかなー

773 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 22:04:49.08 ID:oQ9fbMDY.net
潮騒動がやらかしたらしいな

774 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]:2024/05/31(金) 22:19:46.57 ID:sTnOQsPC.net
ガチャ武器誤表記の詫びがガチャ1回分の石で炎上からの後出し返金対応宣言からの
200人の返金対応した客のメアド流出と返金対応すると石がマイナスになるはアカンでしょw
まさか今どきこんな燃え方するゲームがあるなんてw

775 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.54]:2024/05/31(金) 22:20:01.75 ID:w3lTTJ4j.net
武器ガチャの誤表記で個別対応希望したユーザーのメールアドレスをテンプレ回答To一括送信で丸見えでござる

776 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.54]:2024/05/31(金) 22:21:13.99 ID:w3lTTJ4j.net
書き込みボタン押す前に一応再確認してたら被った許せw

777 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]:2024/05/31(金) 22:22:49.51 ID:xiKmtsAh.net
原神のポジション奪うのはとても無理っぽいな

778 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]:2024/05/31(金) 22:27:27.79 ID:e3qsAo2G.net
全エリア探索100%にして俺の鳴潮は終わった
結構楽しめた

779 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]:2024/05/31(金) 22:27:37.25 ID:XH1Y4Wgc.net
本当にに騒動になってて草や

780 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]:2024/05/31(金) 22:43:49.55 ID:b7Dg8kAW.net
金かけて宣伝とかなりばら撒いて失敗したんだから後続は震えてまうやろ

781 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.46]:2024/05/31(金) 22:45:38.19 ID:IkaNTVdk.net
メール誤爆奴クビ飛ぶだけですむのか?w

782 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]:2024/05/31(金) 22:52:11.47 ID:gvyyPAc6.net
これが本当の潮騒動か

783 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 23:50:13.57 ID:IkaNTVdk.net
DMMもえらいことになってるな

784 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 23:56:55.46 ID:241Tjsfp.net
ワロスw

785 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 23:58:04.98 ID:EA3bQ4Ae.net
大山鳴潮してうんたらかんたら

786 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 02:15:58.52 ID:ZH97TFRz.net
dmm何かあったんやと思ってブラウザゲースレ探したけどもうないんだな

787 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 02:31:45.87 ID:V+YhPGek.net
あるでw

788 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 05:16:51.00 ID:YElNRinD.net
まどマギ新アプリやる予定ならインストールだけしておいた方が良さげ
引き継ぎ有りって何引き継ぐか知らんが、今日からサ終了まで毎日10連もやってるし

789 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 07:42:11.97 ID:mZvgadq9.net
DMMは仮想通貨482億円相当の不正流出かやばいな

790 ::2024/06/01(土) 07:55:50.67 ID:Z8fBLk+k.net
いろんなアプリで林檎の審査遅れでプレイ出来ないっぽいな

791 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 09:19:31.02 ID:3qYq5gO5.net
>>788
称号的なのとか記念品程度の装備品くらいでは

792 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 09:28:53.59 ID:9YHoDaqW.net
アイプラのマルチリンクスで異常なスコア出してる連中は何が目的なんだ
最初チートかと思ったが放置されてるってことはアホみたいにボーナス積上げてるってことだよな

793 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 09:30:58.62 ID:V+YhPGek.net
マギレコ5年ぶりくらいに入れたけどチュートリアル始まったから当時データ連携してなかったっぽいわw

794 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 10:47:36.69 ID:Ij8FC1/W.net
>>792
リンクスはオレツエーする場所なんやで^^

795 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]:2024/06/01(土) 11:51:48.02 ID:V+iWXjDU.net
ここぞとばかりにストップウォッチと砂時計使って仕事回して飴を集めてそれをブッパしてるだけやで
ワイもリンクスの時はそれやって通常では出せないスコアだして楽しんでる

796 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 13:41:15.79 ID:PmqbQEi1.net
レスレリスコアタの敵の火力たけぇw

797 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 13:45:06.79 ID:iW8ZnQsr.net
あのげーむ敵強すぎ

798 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 13:47:49.38 ID:lLk1JfkA.net
レスレリはダンジョンでもボス開幕最速1り瞬殺されたのでストーリーだけ読んでストーリーもだめになったら水着だけ引こうかなって

799 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 13:53:02.84 ID:PmqbQEi1.net
ストーリーは余裕だけどダンジョンも敵が先制で大ダメージやって来て死んでてワロタ
編成ダルいゲームだから色々やる気しねぇんだよなぁ

800 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 14:45:20.53 ID:ZxNYAKMf.net
ダンジョンで5000食らって盾が沈んだわw

801 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 18:14:54.59 ID:MBgBJpLH.net
ダンジョンの最後の敵で初見殺しはやり直しだるいからやめてほしい

802 :既にその名前は使われています:2024/06/01(土) 18:39:58.80 ID:fbAQRpSG.net
ドルフィンの脱法乳輪ワロタw

803 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]:2024/06/01(土) 20:08:40.35 ID:CWa1CkXA.net
>>790
アイギスだったかな
林檎の審査で止まって18禁版は出来ないからBAの時だけ一般版でやるゲームがあった

804 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 02:56:01.17 ID:pIRtrwop.net
乳輪衣装とか人権じゃん

805 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 07:35:16.67 ID:2l0rJ91O.net
スノブレ集敵タックル女でクールタイム回り続けるからなんやねんこれ状態だわw
スキルあるシューターでキャラ何体も出すとバリエーション考えるの大変だろうから射撃しないキャラもそら出てくるだろうけどもww

806 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 07:44:04.23 ID:ox1OD7ZD.net
どすこいで空中の敵もまとめて押せるの面白くて草生える
乳盛られたから宗教上の理由で引けない引きにくい

807 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 07:44:22.43 ID:6TGD80Ex.net
あの悪質タックルイベの特別仕様かと思ってた

808 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][芽]:2024/06/02(日) 10:32:22.61 ID:1EFHVdxC.net
ショットガンで破壊もできるし支援でバリアも張れるし割とめちゃくちゃやなw

809 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新]:2024/06/02(日) 11:37:52.55 ID:pIRtrwop.net
https://i.imgur.com/YgvIMtO.png
VHの鴉をバーストで一撃
やはりハンマーが最強か

810 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/02(日) 12:34:25.99 ID:v5tEuyE8.net
それ火傷入れてから?

811 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 13:59:42.96 ID:pIRtrwop.net
https://i.imgur.com/OLGaNX2.png

https://i.imgur.com/U8w4Xil.png

https://i.imgur.com/U8w4Xil.png
火傷一切使ってない
鴉以外学園パで終わったから学園パとクラウディアおらんかったら多分諦めてるw
ボス2人同時撃破出来るレスナちゃんと単体に超ダメージ出せるハンマーを強化するゴリラゲー

812 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 14:01:04.30 ID:pIRtrwop.net
https://i.imgur.com/Ud0yf3N.png

同じ画像貼ってたというかスコア確定前の画像だとSS取ってるのわかりづらいなw

813 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 20:10:33.40 ID:ZcbbYwcu.net
もうベリハどころかダンジョンも低階層すら難しくてついてけないわ

814 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 20:24:56.05 ID:hhesvcHO.net
ちんに響くキャラしか引かないから
スタレで運営からちゃんとそこそこ育ってるフェイス借りられるのがめちゃくちゃありがてーわ

815 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 20:34:32.79 ID:v5tEuyE8.net
>>811
その編成だと番長だけ持ってないわ
今回レベルキャップ解放されると思ってたんだけどなあ

816 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 20:50:11.93 ID:7Lsqxday.net
エバクラで敵の攻撃にWS合わせて止めるのバッシュ感あるなw
敵味方いちいち必殺技演出入るのクソテンポ悪いが

817 ::2024/06/02(日) 23:10:19.98 ID:5m7GuSf3.net
鳴潮騒動は次のBAでクラッシュ対応するとは言ってるな
ようやく遊べる環境になるのか

818 :既にその名前は使われています:2024/06/02(日) 23:54:49.27 ID:52Ydj1Nc.net
アマギフ一万円で黙らせたか

819 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 00:11:58.21 ID:571qT6Gf.net
鳴潮すっげぇ真摯な対応っぽい風に見えるけどどうなんでしょうね
韓国系ソシャゲはこういう時口だけだから中国はどうかな

820 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 06:34:35.02 ID:osLKQqMF.net
やらかしすぎてあせってるだけ

821 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:08:25.39 ID:8/fCAp1p.net
優良誤認→「個別対応対応します!」→返金希望者のメアド流出→「返金したやつらは初回のボーナス石分の課金しないとBANな!」
ここまでやられたらそら消費者庁モノやろ

822 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:09:54.05 ID:osLKQqMF.net
音骸育成きつい!て言われてるのにシェルコイン緩和します!てのも的はずれすぎて
だめだこりゃてなってる

823 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:31:02.42 ID:4DvQg15a.net
誤表記と解ってから回す奴が大量に居てそいつらの声がでかいってのが分かったやろ、すぐメンテするなりせんとな
パニグレは民度良すぎるからわからなかったんだな

824 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:40:10.90 ID:AQ188nQk.net
こう言ってはアレだけどシャニの失敗見て、世の中ロリコンばっかなんだなあ、と再認識しました

825 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:40:11.79 ID:osLKQqMF.net
誤表記とわかってから回す奴なんていないやろ
表記通りの性能だから回してたんであって
あの性能で回すアホは終わらん

826 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:40:18.74 ID:osLKQqMF.net
誤表記とわかってから回す奴なんていないやろ
表記通りの性能だから回してたんであって
あの性能で回すアホはおらん

827 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:41:29.95 ID:4DvQg15a.net
ソシャゲ初心者か?ほちん目的で回すんだよ

828 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:49:04.08 ID:izSRlB54.net
大陸やチョンゲーやってる境界脳なんてこんなもんよw

829 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 07:53:04.43 ID:571qT6Gf.net
後1時間でメンテ入るけどそれまでに回した人は石全部返すねをやったガルカフェはほんまアホw

830 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 08:27:37.89 ID:Ya+OfTux.net
マーベラスタイムとか懐かしい

831 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 08:34:30.15 ID:xJNbOTwK.net
運営側の表記ミス発見された途端に、補填詫び石狙いでガチャ回しまくるのは見慣れた光景

832 ::2024/06/03(月) 08:35:48.48 ID:mc4ONP1r.net
あったなマーベラスタイム
スカートめくれるいいゲームだったのに

833 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.51]:2024/06/03(月) 08:51:05.60 ID:ktZbk8Im.net
カフェガンサ終しとったのか

834 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]:2024/06/03(月) 08:55:37.47 ID:uMJ1MOZf.net
スノウブレイクに転生したんや

835 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 10:21:44.37 ID:ktZbk8Im.net
スノブレホーム画面のBGMが陰鬱すぎて滅入るわ

836 ::2024/06/03(月) 11:18:41.95 ID:MZ3vatbz.net
ローカリゼーション改善しますいう前にまずクソ中国フォントやめろと

837 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 11:29:34.53 ID:OK8ccwgI.net
日本語フォントはフリーだと使える漢字が少ないし
まともに漢字が入ってるやつのライセンス料はボッタクリレベルで高いんだよ
商用利用ならさらに倍プッシュだ

838 ::2024/06/03(月) 11:43:46.63 ID:MZ3vatbz.net
その前にあいつら漢字がおかしいことに気づいてないやろ

839 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 11:51:34.90 ID:+qcwypUX.net
漢字文化圏なのに漢字に無頓着すぎるんだよな
簡体字なんて略しすぎて意味消失しとる

840 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 12:13:01.19 ID:OK8ccwgI.net
つか漢字は表意文字なのに簡単にしたら意味が伝わらなくなるだろって
そこらへんも文革で頭いい奴皆殺しにした弊害なんだろうな

841 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 12:21:51.95 ID:YBsQ4+Ok.net
ゲームが簡体字だとマジでイミフになるわ

842 :既にその名前は使われています:2024/06/03(月) 13:50:28.91 ID:Qv/FOjpH.net
台湾のほうが読みやすい、書けないけど

843 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/03(月) 18:02:47.97 ID:r0HyWoVI.net
マギレコは課金導線が最初から死んでたのが致命的な致命傷だったな
企画されたのがブラゲソシャゲ黎明期だったから仕方ないんだろうけど、
課金導線が「金払わないと快適には遊ばせんぞ」っていう昔のまんまでスタートしちゃったのがね

サ開してから慌てて緩和緩和していったけど導線が死んでてどうにもならんかったな

844 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]:2024/06/03(月) 20:22:50.13 ID:8/fCAp1p.net
アルまど出したのが終わりのはじまりですわ
能力じゃアレクラス出さないと引かない、になっちゃった

845 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新]:2024/06/03(月) 20:44:09.75 ID:r0HyWoVI.net
アルまど<皆、待たせてごめんね!
禿モキュ<早いよ・・・

こうだったか
あれは笑ったな

846 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 08:34:18.53 ID:S8pynGuo.net
fgoを真似たからガチャ周りも真似てしまったん?

847 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 09:33:30.45 ID:moJN9Znb.net
アウタープレーンってのがよく広告出るんだが出たばっかの新作か
これに限らないけどどんなゲームか広告見てわかんねーのは広告としてどうなんだよw

848 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 09:39:50.02 ID:vNkX2vJG.net
広告と実際のゲーム内容が全く違う、てのも珍しくないからそれに比べたらマシな気がする

849 ::2024/06/05(水) 09:40:07.71 ID:CC9wyOnG.net
中身はほぼほぼエピックセブンみたいな感じだな

850 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 09:52:12.20 ID:fKnihj7y.net
お願い社長がどういうゲームなのかいまだにわからない

851 ::2024/06/05(水) 09:58:48.31 ID:AQO7+ei+.net
アウタープレーンえっちだよ

852 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 10:01:33.22 ID:YTOYAAJq.net
名前だけだと夢グループかなって思う

853 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]:2024/06/05(水) 11:11:30.05 ID:DHlwH3e4.net
必要戦力不足で負けるまでクエストポチポチ
勝てなくなったら放置でレベルアップ
レベルアップで建物立てたりして戦力上げて進めるの繰り返し
オンラインクレーンの報酬目的でやったけど辛かった

854 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/06/05(水) 11:21:52.59 ID:f81kDCLr.net
安ぅうううい!!説明不要ッ!!

855 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 17:47:26.28 ID:zoedtfgW.net
危機契約の時間だオラァ!

856 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 18:37:12.08 ID:L+HKkGcl.net
エリスゲットした!にゃん!

857 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 19:14:28.53 ID:kqcZD1kN.net
エリスの胸はパッド入り

858 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽]:2024/06/05(水) 20:44:35.02 ID:YTOYAAJq.net
糞UIやめろって言っただろともよ

859 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 21:56:06.14 ID:PQARdokh.net
シラクザーノの糞UIについてwikiにクソデカ文字で注意点として書かれてて草だったわ

860 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 22:23:41.18 ID:zoedtfgW.net
まじでこの方式分かりにくいな
前の危機契約UIが神に見えてくる

861 :既にその名前は使われています:2024/06/05(水) 23:22:51.63 ID:f6Mv6JIv.net
いつまでに何すればいいのかわからん

862 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 00:11:19.58 ID:B7Tgk16k.net
ともよ民なら開発者の意図を読み取ってコンテンツを最大限楽しむ力があるって信じてるよ

863 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 10:13:50.81 ID:fxTYOani.net
とりあえず初週勲章加工ないみたいだから慌てなくても良さそう

864 ::2024/06/06(木) 10:22:41.44 ID:UKJIi7Yk.net
ゴミみたいなイラストとクオリティなのに謎に売り上げがあるゲームという認識

865 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 10:38:51.72 ID:mdc4JDGs.net
FGOの悪口言うなんて

866 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][芽]:2024/06/06(木) 10:57:50.49 ID:pBZFwXtt.net
モンスト パズドラ FGO 御三家のことか

867 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 11:52:19.21 ID:UY+YDSnj.net
なぜ日本のゲームは…と思ったけどキノコ売れてる向こうもあれだったわ

868 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 12:04:49.74 ID:jTm9d0qY.net
本来売れるはずのないものか売れるから何もわからない

869 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 12:06:32.32 ID:+2x8biYz.net
FGOってFate goの略かと思ってました

870 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 12:12:56.83 ID:ggnsWSjf.net
なんだかんだで1匹目のドジョウはつよい
2匹目狙いに行って爆死したのは数知れんが

871 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 15:55:40.59 ID:bMJ+2o8U.net
いろいろ問題抱えててすぐサ終しちゃうゲームでも触ってるときはなんだかんだ楽しいと思う瞬間があったりするけど
FGOだけは……
キャラやストーリーに思い入れがあるとまた違うんかね

872 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 16:02:00.38 ID:rPsLmol7.net
FGOは型月ファン(奈須きのこのシナリオ目当て)が支えてるようなもんで
ゲーム性に期待してる人はいないと思う
9割信者パワーみたいなもん

873 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 16:13:55.29 ID:maIN/A+N.net
腐女子やらオタクの必修ゲームみたいな立ち位置になっちゃってPC時代の型月ファンなんて少数派になってそう

874 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 16:14:16.42 ID:QP7P5cQ1.net
18禁版はやく

875 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 16:22:42.04 ID:BLwlUs90.net
あと腐女子向けのイラストレーター持ってきたのがデカイなFGOは
顔と声があればゲーム性どうでも良い人らが集まるから

876 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 16:34:25.20 ID:D/qkrrXE.net
今はキノコも書いてないんでしょ?

877 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 16:57:59.17 ID:jTm9d0qY.net
極初期に少しだけ触ったけど棒立ちのひどい立ち絵しかなかったいんしょう

878 ::2024/06/06(木) 17:18:44.92 ID:UKJIi7Yk.net
FGOは宝具3発撃って周回するゲームなのに
見ることの少ない通常バトルアニメーションが一番金かかってるのがズレてるなと

879 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 17:21:56.80 ID:W80xxIMq.net
せっかく作ったから演出見て欲しいのでスキップ実装しませんみたいな事言ってる記事を前に見たけど今でもスキップ出来ないの?

880 ::2024/06/06(木) 18:02:05.97 ID:UKJIi7Yk.net
まぁFGO叩いたところでアークソがしょぼい事実は変わらんのだがなw

881 :既にその名前は使われています ころころ:2024/06/06(木) 19:39:19.02 ID:mdc4JDGs.net
アークナイツに親を殺された奴おるね

882 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]:2024/06/06(木) 19:50:09.30 ID:99gA/i8F.net
いつものシナチョン絶対やらないおじさんでしょ

883 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.42]:2024/06/06(木) 19:50:39.46 ID:B7Tgk16k.net
愛国者だぞ

884 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.37]:2024/06/06(木) 20:01:53.66 ID:BqUXPak/.net
こいつがどうかは知らんが一つ覚えで断交厳罰繰り返す奴は
それによって失われる国益が壊滅的なことに対しては完全に見ないふりだから
寧ろ亡国者なんだよなあ

885 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.51]:2024/06/06(木) 20:03:34.15 ID:KiJ0whGe.net
頭悪そうやな君w

886 :既にその名前は使われています:2024/06/06(木) 20:42:33.94 ID:ZlWnrzQp.net
fgoは課金しなくても遊ぶだけなら余裕だしなぁ
ライト用の確定ガチャも年2回ぐらいで財布に優しいからやめる人が少ないのかもしれん
一方で天井があって無い様なもんだから上は凄い勢いでで課金するという

887 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/06(木) 21:20:19.67 ID:26X4SLog.net
>>846
>>886

マギレコも天井あって無いようなもんだった
杏子ガチャ来た時に云十万課金して出なくて辞めた人とか話題に上がったな

888 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]:2024/06/06(木) 22:02:46.79 ID:B7Tgk16k.net
マギレコはマジでガチャきつかった記憶がある
でもえろはchanのマイクロビキニで許したよ

889 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]:2024/06/06(木) 22:21:45.36 ID:HZD+4Eo7.net
次はウエディング武田か

890 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]:2024/06/06(木) 22:24:02.99 ID:GUO16AgC.net
武田と婚前交渉したい^^;

891 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.51]:2024/06/06(木) 22:34:05.95 ID:N8FsTxNB.net
最近スキルが10段階低下と反転ばっかりでVバトで頭がおかしくなる

892 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.40]:2024/06/06(木) 23:02:30.36 ID:wA36ACFR.net
マギレコ貯め込んだ石で杏子引けなかったから引退したの思い出したわ
やっぱガチャクソだったんだな

893 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 05:35:00.77 ID:EOZehcG5.net
余りにもクソガチャだったんで限定以外ガチャは回すなという文化が定着したほど
ガチャ以外に課金させるものがなかったのでサ終は残当
FGOほどの信者はいなかったのが敗因

894 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]:2024/06/07(金) 12:53:09.95 ID:UUqp/XYd.net
ウィズダフネの配信がようやく決まって嬉しい

895 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 18:15:24.24 ID:/ODgUtyq.net
フェニックソ、ゲジゲジズ、カスパルナを駆除
あの3人のおかげでこのトリオ斃せた

896 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 18:42:40.67 ID:u2p4+pGG.net
サ終と聞いてマギレコ再開したが2日やってインしなくなった
やはり3日坊主は3日続くだけ偉いという結論になるな
まどマギ前日譚30時間かかるそうだからサ終までにやれるかわからんなぁ

せめて年内やってくれればワンチャンあったが

897 :既にその名前は使われています:2024/06/07(金) 18:44:19.71 ID:5TFkscQb.net
1か月後に終わるDQチャンピオンをスレまで立てて必死に実況してる奴いるけどあれはなんなの

898 ::2024/06/08(土) 00:48:01.53 ID:VggzZAhj.net
潮騒動はリセマラしてみたけどスキップつくまでやるもんじゃねえな
クソホモが長々語りだしてイライラしてやばかった

899 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]:2024/06/08(土) 01:50:00.74 ID:UfYiKORu.net
あれ実はもうスキップついてるんだぜ
スキップついてあれなんだぜ

900 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.42]:2024/06/08(土) 07:37:45.60 ID:pzwbN5kK.net
リセマラ部分でホモが喋るとこなんてあったっけなw
途中🍙出てくるところは飛ばせないけどw

901 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 08:32:05.65 ID:tnRvSZoy.net
割とスキップできるけど初期キャラ3り位選べるからリセマラしないでさっさと初めて続けるなら石サブスクしろって仕様だったような

902 : 警備員[Lv.53]:2024/06/08(土) 10:37:13.71 ID:VggzZAhj.net
クソホモはリセマラ終わって少し進めたところだな
スキップは今はあったりなかったりするから今月末から出来るようになるとか

903 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]:2024/06/08(土) 10:39:45.46 ID:ce9edS6x.net
スキップできるところとできないところの差はなんなんだぜ?

904 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]:2024/06/08(土) 10:42:18.89 ID:pzwbN5kK.net
特殊なムービーの所らしいけどあんまり判別する要素ないね
ちな🍙んとこの羊の長い話は無理やり戦闘する選択肢選び続けると全部スキップできる

905 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]:2024/06/08(土) 10:46:12.92 ID:ce9edS6x.net
原みたいに最初は西洋エリアで人を掴んで次に難しい話のエリアとかでも良かった気がした。
最初から暗めの話は勘弁してくれ・・・白羊と黒羊とかさ

906 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 10:59:51.99 ID:pzwbN5kK.net
出だしの糞具合マジで極まってるから羊がマシに思えてそのあとのコンシやアンコで救済されながら進め
リューサンやった後謎の青おじで畳みかけて最後にキモいビィ君で締め!短いメインクエ終わり!平定!

907 :既にその名前は使われています:2024/06/08(土) 11:26:49.12 ID:6k4B6bij.net
>>894
8月に事前登録開始で10月リリース予定か

908 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]:2024/06/08(土) 16:09:25.06 ID:pzwbN5kK.net
ほむ・・最初からこれ出しとけよ…
https://www.youtube.com/watch?v=jD2TYI7RtsM

909 :既にその名前は使われています:2024/06/09(日) 00:25:58.83 ID:yIK/brPs.net
最初の限定ガチャがホモってのはほんと良くない

910 :既にその名前は使われています:2024/06/09(日) 02:22:38.44 ID:05GhATqE.net
梅雨入りしただけで5000石配布ラグナド優しい

911 :既にその名前は使われています:2024/06/09(日) 10:43:29.15 ID:KO76nFlj.net
取り逃げしたらいくつぐらい貰えるの?

912 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]:2024/06/09(日) 17:09:37.77 ID:SSMR5n3n.net
今日追加の監獄ステージ全盛りむりぃ
ミッション3つクリアしとけば無理しなくていいか

913 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]:2024/06/10(月) 18:13:51.51 ID:zkMBXbk4.net
俺のイザナちゃんが嫁入り衣装着てるじゃん

914 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]:2024/06/10(月) 18:32:34.12 ID:qBUTjd5f.net
炎大好き民になってレスナchanラブアッピルするみすら、尚メモリアでは結婚してしまう

915 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]:2024/06/10(月) 19:30:54.19 ID:vP2OE/1v.net
果穂ちゃんかわええw

916 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]:2024/06/10(月) 21:27:14.73 ID:UJN1KpP5.net
キューピッドちゃんがいる限り、スパルナはクソゴミナメクジ

917 :既にその名前は使われています:2024/06/11(火) 00:10:37.53 ID:NFZ62HwI.net
山田可愛すぎワロタ

918 :既にその名前は使われています:2024/06/11(火) 00:55:50.07 ID:kRCzmked.net
このファンのゆんゆんバニーエロいな

919 :既にその名前は使われています:2024/06/11(火) 06:01:52.80 ID:YwpWJtug.net
https://i.imgur.com/z5prNLK.jpeg
うむw

920 :既にその名前は使われています:2024/06/11(火) 12:13:26.49 ID:Rkh1PlvU.net
https://i.imgur.com/BlRh25a.png
はい

921 :既にその名前は使われています:2024/06/11(火) 12:53:55.83 ID:Q64f9saj.net
その獣人予約してました

922 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]:2024/06/12(水) 01:00:06.02 ID:AMJ2F4Eh.net
スマホウィズ10月に決まったのか

923 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 09:21:30.20 ID:917kyQDu.net
スマホウィズってリセットにジェム消費しそう

924 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 12:40:23.37 ID:/D7FjOPN.net
石使って蘇生で確率でロストだろ

925 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 12:43:08.02 ID:0PPLvIlK.net
鑑定代くださいね

926 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 17:06:26.24 ID:HfjaOBbo.net
カントとボッタクルに対する信頼が厚すぎる

927 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 17:07:53.18 ID:bMWF5sPp.net
キャラガチャゲやで
主人公以外一からキャラメイクはない
ガチャから出たユニークキャラかモブを育成することになる
洋ゲ風の濃ゆいのしかおらんからテンション上がらんが

928 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 17:16:41.84 ID:HfjaOBbo.net
まあパーティシステムとしてはBUSINがそれに近かったから
そこまで嫌悪感はないな…
俺は没入感重視だから主人公以外もみんなクリエイト出来ると逆に
都合良すぎね?ってなっちゃう
ゲームの世界の中でもそこで生きてたキャラ達と交流して協力反目する過程を妄想したい

929 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 17:54:45.93 ID:8NKOfuQm.net
どういうゲームになるんだろう
ただのwizなら買い切りと差別化出来ないし

930 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 18:20:01.11 ID:5Jtkyrze.net
キャラ固定だとペニ松参加してないと日本人釣れなさそうだけどどうなんだろ

931 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 18:28:48.80 ID:CVThvu5F.net
どうせ漫画のブレイズ&バスタードとかとコラボやるんだろうし
名前は知ってるけど遊んだことない若い層を釣れればいいと思うけど、その割には普通のDRPGっぽいから層に合うんだろうか

932 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 18:56:28.40 ID:u0oDeGdZ.net
ブジンはシナリオが暗すぎるんよ
wizは会話とかまったくないからつまらん

933 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 19:20:50.60 ID:HfjaOBbo.net
まあシナリオはBUSIN知らん奴にタイトル隠して読ませたら
フロムゲーって言っても信じそうなくらいだよな
小説版ワー逆とかハードカバーで出てたWiz小説(特にHoM)読んでたら
陰鬱さも納得なんだが

関係ないけどブレイズ&バスタードって名前聞くたびに
往年のクソマイナー名作ハクスラアクション
ブレイズ&ブレイドシリーズを思い出す
今こそ蒸気でマルチ対応して発売するべきなんだよなあ

934 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 19:26:13.35 ID:AMJ2F4Eh.net
メモリーカード一杯なるのマジ勘弁w

935 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 21:14:50.91 ID:ZBu28bLH.net
小説版ワードナの逆襲ってレイプされた奴がワードナ倒しにいって死にましたみたいな胸くそ話が延々続いてたような記憶がある

936 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 22:28:19.71 ID:tEKmg1u5.net
ブレイズ&ブレイドオンラインて釣りスレタイが時々立ってた記憶

937 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 22:39:54.06 ID:bMWF5sPp.net
ソハヤちゃんは健全魔剣てCMたまにやってるやつでしょしってる

938 :既にその名前は使われています:2024/06/12(水) 23:45:41.56 ID:UadtHr+8.net
スノウブレイクレーティング引き上げとかw
そりゃみんなスケベが大好きだもんなw

939 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]:2024/06/12(水) 23:48:56.86 ID:5Jtkyrze.net
ラストオリジンの代わりになろうってのかよ!?

940 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]:2024/06/13(木) 00:00:38.54 ID:TE3RDLHQ.net
スノウブレイクはデイリー系はサクサクだけどイベントが手間がかかるんだよな

941 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]:2024/06/13(木) 04:53:31.10 ID:/TaQV1AC.net
やってるソシャゲの中ではかなり軽い方だけど迷宮と並行してる期間は面倒かもな

942 :既にその名前は使われています:2024/06/13(木) 07:53:13.52 ID:QVXvy/Rc.net
これが硬派TPSの末路か

943 :既にその名前は使われています:2024/06/13(木) 12:11:40.90 ID:2SN1g4vB.net
なうのフレンドクエストとかなんだよそんなのいねーよ

944 :既にその名前は使われています:2024/06/13(木) 13:24:55.67 ID:MLC5fsdB.net
ここにおるで(チラッ

945 :既にその名前は使われています:2024/06/13(木) 19:08:04.20 ID:KAbJr9pJ.net
ジンオウガの武器10-5にできたから嬉々としてクシャ行ったらよくやってくる猫パンチのモーションで即死して草
でも慣れれば殆ど喰らわないような親切モーションっぽかったw

946 :既にその名前は使われています:2024/06/13(木) 20:17:14.29 ID:yQAbmzek.net
置き竜巻とかホバリングの嫌がらせがないクシャなんてそんなのワールドのクシャじゃないよ・・・

947 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 04:14:22.39 ID:ki2xIUfv.net
Yamada:配送料を私にくださいね^^;
私物を自分で自宅に送っといてなんやこいつw

948 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 12:08:08.39 ID:WcIRd+q4.net
Vバトルが開催されない!定例からも逃げて良い!平和になったな

949 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 19:26:41.93 ID:DcnnsdHX.net
鈴蘭8月1日決定か
結構人気出そうな気がするけどソシャゲは読めないのでこのスレ担当になるかどうかわからんな

950 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 19:43:12.34 ID:F9680YV6.net
鈴蘭いうからクローズのソシャゲ出るんかと思ったわw

951 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 19:48:08.47 ID:3JnfR6CX.net
ヒフミさんは我らの光であり──

952 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]:2024/06/14(金) 21:12:57.77 ID:h0Rvtjzb.net
大和鈴蘭?

953 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.62]:2024/06/14(金) 21:33:58.26 ID:XiI9/zTA.net
ねみみん世代だと見た目でタクティクスオウガとかFFTとか思い起こすやつ
スマホで操作しんどそうとか思っちゃう
ファイナルcβ募集開始と>>949
https://www.4gamer.net/games/708/G070809/20240614020/

954 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]:2024/06/14(金) 21:51:15.48 ID:RZ2CwIQ6.net
ソシャゲのSRPGって最初から数値がインフレしてて
ダメージもランダム幅広くてなんか違うなぁ…って思っちゃう

955 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]:2024/06/14(金) 21:55:33.41 ID:CjCe95fn.net
どうせガチャの暴力で殴るだけだし見た目だけ寄せたところでな

956 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 22:18:48.43 ID:KnCfPNxy.net
ソシャゲでSRPGだと手持ちにSSRみたいなのいるとそれ頼みになってなんか歪なゲームやってる感出そう
実際SRPGのソシャゲって1本しかやったことないからようわからんw

957 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 22:30:09.18 ID:/ZVUWr8F.net
ソシャゲだとステージ狭くて出撃数少ないってイメージかな
広かったら広かったでスクロールが面倒になるんだろうけど

958 :既にその名前は使われています:2024/06/14(金) 22:41:02.35 ID:i9e1Oqmd.net
ソシャゲSRPGなんかやったことあった気がしたと思ったがアークだったわw
直ぐやめたからナヨナヨボイスのエルクとピンク髪リーザしか覚えてないが

959 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]:2024/06/15(土) 05:36:20.41 ID:uJeStRok.net
ソシャゲSRPGだとランモバが日本で5周年、中国でそろそろ6周年くらい続いてる
今でも中国売上20位とかに来るのでまだまだ続きそう
日本でも5周年記念でアップルウォッチ抽選したり羽振り良さそうなんだよな

960 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]:2024/06/15(土) 05:53:29.27 ID:pQosAZvZ.net
誰が為何年や?

961 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]:2024/06/15(土) 05:53:45.13 ID:fJ5qTqa6.net
ファントムオブキルとかマップの広いSRPGだったけどやっぱりスクロールがきつかった記憶がある
アスタータでだいぶ操作性が改善されてたけど、違う部分が足引っ張ってたなぁ

962 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][芽警]:2024/06/15(土) 18:11:27.33 ID:cvPO46FK.net
Gジェネはよしろ
スパロボはオーブとか言う害悪システム見てやめた 

963 :既にその名前は使われています:2024/06/15(土) 19:09:43.08 ID:CtMpf0sZ.net
大丈夫?バンナムのゲームだよ?
DDはAI動作もカスだからジージェネも同様だと思う
作りがそもそもスマホに向いてない

964 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]:2024/06/15(土) 21:15:06.94 ID:TzIo+IZb.net
ゲンリプやってる猛者おる?おらんか…

965 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新]:2024/06/16(日) 14:15:16.53 ID:ou/7F2jT.net
山田は札束ビンタするだけでなんでもしてくれそうやな^^;

966 :既にその名前は使われています:2024/06/17(月) 19:14:15.41 ID:pLoM2mK6.net
まどマギのソシャゲにマギレコのキャラ出るってトレンドに上がってるな
内容次第で遊ぶかな

967 :既にその名前は使われています:2024/06/17(月) 21:44:20.43 ID:OIFWIAjt.net
ま?
結局スケネオーやる時間無さそうでこのまま終わる予感してたが、
エクセドラにマギレコキャラ出るならやっぱスケネオーもどうにかやっておきたいなぁ

968 :既にその名前は使われています:2024/06/17(月) 21:51:23.36 ID:OIFWIAjt.net
公式X見て来た
なるほどPVで一応いろはがいる記憶が浮かんでるのね
灯台劇場とかねむちゃんっぽいネーミングセンスだしワンチャンあると良いね

マギレコワードの中ではひとりぼっちの最果てが凄いネーミングセンスで一番好きだった

969 :既にその名前は使われています:2024/06/17(月) 22:02:47.54 ID:8bO4S6Hs.net
ワッカ出るならやろうかな

970 ::2024/06/18(火) 01:08:39.77 ID:Hg0yE7eV.net
まどまぎは3D向かない気がするけどどうすんだ

971 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 11:49:09.82 ID:hlXSxxtF.net
>>959
あれ売上いいのか
コラボがサムライトルーパーとか前世紀のヤツばかりなんだよな

972 ::2024/06/18(火) 12:08:07.43 ID:Hg0yE7eV.net
日本じゃ終わってるけど本国である程度あるから生きながらえてる系のやつ

973 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.56]:2024/06/18(火) 14:59:38.43 ID:YluLnx1g.net
フェス限契約書来ちゃいましたか

974 ::2024/06/18(火) 15:36:44.43 ID:WOlbLAYe.net
若い子らはラングリッサー知らんだろうからコラボも古い作が選ばれる傾向にあるね 次のコラボは強殖装甲ガイバーらしあw

975 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 15:45:18.81 ID:/GQaGbSh.net
マンゲモッサー人気あるんか

976 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 15:48:59.14 ID:0HJhFsoQ.net
ガイバーって完結した?

977 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 16:38:17.04 ID:MhFcZrR6.net
ともよ新キャラコナンくんととりっぴぃか

978 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 19:19:34.76 ID:M979t5Y8.net
>>971
ラングリッサーの原作が中国で海賊版で(違法に)やり放題だったらしく、
日本ではマイナーだけど中国ではドラクエとかFFとかFE並みの知名度だったらしい
そういう土壌なので約束された成功という感じの模様

日本でもそうだけどPVPが奇跡の出来なのでそのためだけにやってる人も多数いる

979 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 19:44:43.74 ID:AMDPVwB4.net
KOFみたいなもんやな
中国人かるするとマインスイーパーとかソリティアみたいな感覚らしい

980 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 19:47:16.27 ID:qyMnB8kO.net
オクトラでFF4コラボ
時田を第二に連れてきたんだからそりゃやるよなとは思うが
FFってだけで吉田がしゃしゃり出てきそう

981 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 19:50:05.00 ID:RrMb7QMV.net
>>978
KOFが中国で人気なのもSNKの企業努力以上に
海賊版WindowsにMAMEエミュと同梱でバンドルされてたからだしな

982 :既にその名前は使われています:2024/06/18(火) 20:18:58.50 ID:JMft4Ecu.net
>>977
イベントPVの真顔ダッシュワロタ

983 :既にその名前は使われています:2024/06/19(水) 00:17:28.35 ID:YWd7x5Uw.net
葵ずいぶん雰囲気変わったな
https://i.imgur.com/ZTqRTTD.png

984 :既にその名前は使われています:2024/06/19(水) 02:35:18.23 ID:m2q0Zjrn.net
https://i.imgur.com/Z6MZkKj.png
無課金でも潮騒動のキャラがちょっと揃ってきたが、未だに編成がよくわからないw

985 :既にその名前は使われています:2024/06/19(水) 09:53:44.42 ID:DaTmjfyx.net
潮は樽キャラが露骨に足が遅いのが気になってる

986 ::2024/06/19(水) 10:01:59.37 ID:Gi8gDYQR.net
獅子舞は気持ち悪いな
ハラと同じでショタホモ路線やるなら降ります

987 :既にその名前は使われています:2024/06/19(水) 10:24:44.02 ID:WM9LreXm.net
潮騒動ポケモン集め終わったあと虚無すぎる

988 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]:2024/06/20(木) 00:18:26.15 ID:EKanGHao.net
潮はソラランクとかいうのでストッパーかかりすぎてポケモン揃えたのにデータドック解放できなくて虚無ってる
デイリーで貰える経験値多すぎて他が少なすぎるだろ・・

989 :既にその名前は使われています:2024/06/20(木) 07:13:59.47 ID:6GnYmuIB.net
>>984
サザンアイズゲームと言われても違和感ないわ

990 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/20(木) 11:54:47.72 ID:IIouRKuF.net
D4DJが本体から切られたか

991 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]:2024/06/20(木) 14:05:27.41 ID:LRdppJhp.net
パチスロになるからしょうがないね

992 :既にその名前は使われています:2024/06/20(木) 16:23:12.55 ID:0NpjUqeY.net
D4DJおじ生きてるかな

993 :既にその名前は使われています:2024/06/20(木) 16:30:28.04 ID:XCYS5MLC.net
毎日デイリーだけやって今ソラランク43まできた
3エリア100%
残りのエリアは90%でやる気でなくて放置中だがやらないとだめだなぁだりぃ

994 :既にその名前は使われています:2024/06/20(木) 16:30:33.33 ID:0Uwg+kpZ.net
前にガルパも切られてたけど似たようなものなのか。
こっちはMyGOアニメが当たってもう少し生き延びれそうだけど。

995 :既にその名前は使われています:2024/06/20(木) 16:38:39.80 ID:b+wjDw29.net
ガルパはパチンコマネーが入ってくるんッスよw

996 :既にその名前は使われています:2024/06/20(木) 16:39:01.90 ID:0NpjUqeY.net
D4DJの移管先てナナシスの所なのか
アレも何で生きのこってるか分からんけど結構長い気がする

997 :既にその名前は使われています:2024/06/20(木) 16:57:32.44 ID:K+e4FHmh.net
移管先というか開発元

998 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]:2024/06/20(木) 17:01:12.54 ID:3BoX7AG3.net
祖母の貯金4000万を孫(31歳男)が魔剣伝説の課金で使い切ったとかとんでもねぇのが流れてきたw

999 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]:2024/06/20(木) 17:23:38.12 ID:Q3BDZwNN.net
ガチャは悪い文化!!!1

1000 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/06/20(木) 17:24:17.30 ID:dRejqqF2.net
チアリアプリムラがいれば究極ジズはゴミ
ベルフェアスモがいれば究極フェニックスはゴミ
究極ガルーダがどうなるか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200