2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネ実映画スレ

1 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前34)][苗] (スップ Sd32-c5DX):2024/05/11(土) 13:25:39.57 ID:ow9dPw2Ad.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
ネ実映画スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1708917886/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

423 :既にその名前は使われています:2024/06/23(日) 19:50:45.12 ID:XimbASmrd.net
>>422
俺はおまえと伊賀ってちゃんと親孝行もするタイフままの人間なんだわボケが

424 ::2024/06/23(日) 19:55:13.50 ID:sCnvP0eD0.net
ディアファミリーはどんなもんなんだろ
原作は家族よりも機器開発面に重点が置かれてて楽しく読めたんだが
予告編だと家族愛マシマシになってるぽくて観に行くの躊躇してる

425 :既にその名前は使われています:2024/06/23(日) 20:03:04.68 ID:Z/YiJ7WS0.net
去年のハリウッドストライキが響いてるんだろうけど
地元のイオンシネマが90割低予算邦画なラインナップになっとる

426 ::2024/06/23(日) 20:11:06.09 ID:CbYhJLYA0.net
マーベル映画はもうこれだけ見れば新作につながりますの総集編やるしかねーべ
もう物理的においつけない

427 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 01:20:08.84 ID:pX0mRrfA0.net
エンドゲームまでは全部見たけどそれ以降はいいやって感じだな
社長もキャプテンも居ないし

428 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 01:45:54.52 ID:Ze6tBRRc0.net
スパイダーマンノーウェイホームでMCUは締めくくりでいいわ

429 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 07:04:15.46 ID:BB8tVWDD0.net
>>427
スパイダーマンだけ追加で観ておくといい
他はいらんから

430 ::2024/06/24(月) 08:45:23.91 ID:T2bFyDY90.net
ガーディアンズも見て欲しいけどそれ言いだすとキリ無いかw

431 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 08:54:10.18 ID:ni++FNDQ0.net
エンドまでは各自好きなタイトルだけ観てアベンジャーズに合流
→興味の無いヒーローはオマケでおk。気になったら他も観てね

ってな楽しみ方で問題なかったけど、今のはもう全部観ててもハァ?って感じだからな
多分作ってる側ももう把握しきれてない

432 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 14:19:20.87 ID:TkafJdjOr.net
ETさすがに古いな

433 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 14:22:29.64 ID:LtqaC+Ur0.net
ガーディアンズオブギャラクシーもDisnyプラスの
クリスマス動画見てないとわからんネタとか沢山入ってたけどね

434 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 17:21:25.89 ID:I/NNm0U50.net
オペレーション・フォーチュンとかいうステイサム映画見た
最後のどんでん返しと結末お前らイチャイチャしやがってwっての面白かったw

435 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 18:33:20.15 ID:3/QfXBLj0.net
何も考えず頭空っぽで見てられるのよなw

436 :既にその名前は使われています:2024/06/24(月) 19:03:31.43 ID:4cgbN6Fz0.net
バッボーイズはどう?

437 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 8fbd-Tayp):2024/06/24(月) 22:27:14.30 ID:dAbreowC0.net
オペレーションフォーチュン単純に面白かったわ
やっぱステイサムはこうじゃないとw
あとマイティソーのラブ&サンダーも個人的に笑えて面白かった
前の武器に嫉妬する今の武器とか声出して笑ってしまったw

438 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 3fb0-MhSQ):2024/06/25(火) 15:25:20.24 ID:w8+tju1s0.net
>>436
前回暗くて重い話だったのが
今回はコメディとアクションのバランスが良い
死んじゃった署長も良い意味で再登場してるし
前作生き残った息子の扱いも悪くないし割と安心して観れる続編

439 :既にその名前は使われています:2024/06/26(水) 09:34:20.71 ID:GhqZw7ET0.net
mr.ノーバディ2やるんか
来年は面白い映画いっぱい来るかなぁ

440 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 0f1d-ieV+):2024/06/26(水) 12:45:29.86 ID:Cs9INZ740.net
ノーバディ2マジか!
新居大破は確定なんやろなあ…

441 ::2024/06/26(水) 20:33:22.33 ID:2rN6B/BL0.net
ぷーさんいかねば

442 :既にその名前は使われています:2024/06/26(水) 20:59:43.47 ID:HOJcWX3Fd.net
試写会で、密輸1970観てきた

韓国映画だが映像的にも大作感あって
エンターテイメント映画として韓国でヒットしたのもわかる

しかし、いかんせん韓国の懐メロがわからん
1970年代の韓国ファッションや懐メロで韓国人に受ける部分が日本人に伝わらん

龍が如くの真島みたいなキャラがカッコ良かった

443 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 02:33:00.90 ID:lA2qqDv90.net
D&Dも監督が続編に乗り気っぽいね
あの映画マジで暇さえあれば観るくらいハマったるし飽きねぇんだよな

444 ::2024/06/27(木) 06:07:39.78 ID:xzBDDkPX0.net
エイリアン新作の監督フェデアルバレスなのか
これは相性よさそう

445 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 06:13:10.11 ID:xUysFvAD0.net
エイリアン今さらなにやんの

446 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 06:28:20.33 ID:EQ5zAxWP0.net
将棋とか

447 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 06:32:54.37 ID:VpdJQrgs0.net
エイリアンオブザデッド

448 ::2024/06/27(木) 12:16:33.59 ID:OBNtC+gl0.net
1と2のあいだの話でリプリーは出てこないとかそんな感じ

449 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 8fcf-Tayp):2024/06/27(木) 12:56:59.63 ID:dGwUVH6v0.net
予告見る限りいち?みたいなSFホラーで凄く惹かれる
リドリースコット制作だからエイリアンの起源とかまたぶっ込んでくるかもしれんけど

450 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 7ffc-JawZ):2024/06/27(木) 13:09:18.50 ID:oXmVZKss0.net
アンパンマンと化け猫のどっち見に行くか迷ってるんだが
今回のアンパン結構名作に匂い感じてるんだが
みんなはどう思う?

451 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 0f74-S9Ix):2024/06/27(木) 13:36:12.38 ID:RlD7yRBr0.net
今度のアンパンマン、あらすじ見るとめっちゃ燃えるな

452 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 18:08:56.22 ID:McdECesl0.net
バイキンマンが正義のために戦うんだっけ
それはズルいやろ

453 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 18:14:19.61 ID:Jyd2ycwq0.net
一緒に見にいける年頃の子供がいない

454 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 18:14:54.12 ID:xUysFvAD0.net
フェラーリは劇場で観たいやつだな

455 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 18:39:57.88 ID:bceTrDj/0.net
>>453
そのへんにいくらでもいるやろ

456 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 18:56:15.07 ID:GD/nRl8Q0.net
最近プライムで変な映画見るのにハマってるわ
今日はコカイン・ベアー見た
あれ?なにか食べてる→俺の指だわ…で吹いた

457 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 19:04:46.07 ID:98CscIQM0.net
アマプラならサイコゴアマン見た方がいい
配信じゃなかったら絶対見ないタイプの映画だから

458 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 19:21:52.59 ID:Jyd2ycwq0.net
ワイBDでなんとなく買って面白いから何度か布教用で買って配ったw

459 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 19:30:59.78 ID:98CscIQM0.net
マジかよよっぽどの特撮マニアだな

460 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 19:35:22.47 ID:I1ICYR0H0.net
サイコゴアマンのうしおととら成分すき

461 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 19:36:08.39 ID:SA1qgzDc0.net
RRRいい加減円盤で売れ

462 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 19:41:45.73 ID:eRA7rxBY0.net
ヤク熊は面白かったな

463 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 20:55:57.97 ID:8U02HFR50.net
ネトフリでもやるみたいね
https://www.cinematoday.jp/news/N0143679

464 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 21:04:28.88 ID:GD/nRl8Q0.net
今サイコ・ゴアマンぐぐってみたけど馬鹿っぽいwww見てみよw

465 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 21:07:27.04 ID:GD/nRl8Q0.net
セクシーボーイなどに興味はない
あるかも…でワロタ

466 :既にその名前は使われています:2024/06/27(木) 22:49:30.78 ID:GD/nRl8Q0.net
サイコゴアマン見終わった
まさかセクシーボーイが伏線だったとはw

467 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 0f3f-hmJv):2024/06/28(金) 04:39:29.07 ID:6id8/7R/0.net
クワイエット楽しみ

468 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 07:21:15.42 ID:ZYicY8+90.net
関心領域、公開劇場遠いからその内行こうかと思ってたら夜のみになってた・・・どうして・・・
こんなのばっかりにゃ・・・もうなれっこにゃ・・・

469 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 08:09:55.99 ID:E1syKn9A0.net
あんなん気分悪くなるから見ないで良い

470 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 4fe1-lZz5):2024/06/28(金) 10:15:13.86 ID:VgIFoG9h0.net
あれは家で観てたらスマホいじり始めちゃうの確実だから映画館推奨w

471 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 13:55:11.90 ID:X+1EDfkM0.net
ファブル実写二個目を見た
アニメも実写もファブル安定してんなあ
ただまあバトルがド派手すぎて大丈夫かよwってなる
10階建てくらいある?マンションの足場崩壊で落ちたら流石に死なんかw

472 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 14:06:16.23 ID:Sh2TOiKK0.net
岡田のアクションを見せるためにファブルを利用したやつ

473 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 14:09:35.23 ID:X+1EDfkM0.net
妹のアクションもなかなか
アニメ後半は多分ここやると思うから違いを楽しめそうだ

474 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 15:04:54.94 ID:Hr1xsUu90.net
異世界スースク何気に楽しみにしてる

475 :!dongri:2024/06/28(金) 15:13:45.01 ID:GE1dAe/0d.net
妹がタコちゃんに迫るシーンはありますか?

476 :既にその名前は使われています ハンター[Lv.398][SSR武+29][SSR防+19][木] (ワッチョイ 7fff-WGHx):2024/06/28(金) 15:18:59.81 ID:X+1EDfkM0.net
そこなかったなー
妹ちゃんいつも料理してる

477 ::2024/06/28(金) 16:58:53.08 ID:/0btfb+C0.net
実写ファブルはヤクザがアラ組んで明に纏わりついてきてワロたんよw
圧倒的強さの明がなんかあそこだけ人間臭いんよな
あと地方の一ヤクザがあんな人数の構成員養えんでしょw

478 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 17:15:27.21 ID:Xw7NjIZW0.net
https://i.imgur.com/6i5u0HJ.jpeg
コレは見たくなるやつ

479 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 22:47:46.11 ID:GTeym8KQ0.net
クワイエットプレイスDAY1ってなってるけど続くの?

480 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 22:56:51.62 ID:rtDiBsyp0.net
これは三作目で一作目の前日譚だよ

481 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 23:07:34.42 ID:GTeym8KQ0.net
そういうやつか
明日暇なので危うく前作見ずに見に行くところだった

482 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 23:08:22.99 ID:2MF6/3OZ0.net
通常兵器が効かなくて蹂躙されたりもりもり繁殖して手がつけられなくなる様子くらいはほしい
ってそんなに続くならどこかで見れそうやな

483 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 23:22:51.03 ID:eLhJPJhV0.net
クワイエットとりあえずIMAXにした
面白かったら4DXも見に行く

484 :既にその名前は使われています:2024/06/28(金) 23:26:09.86 ID:RNab0vB70.net
ピザ食いたくなっただけの映画だった

485 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 13:36:45.01 ID:A9AQ79Tw0.net
見終わった…
前日譚はそらぁスッキリしないなぁー

486 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 19:10:28.79 ID:xqqRhZGyd.net
前日譚なら過去作みてないでも
見にいっていいかと思ってたがダメ?

487 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 20:15:37.92 ID:X3Q1Gp+T0.net
その映画観た後に過去作観ればスッキリするのでは

488 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 20:17:21.33 ID:CwqWHEn00.net
あのシリーズはハンデキャップを持って社会で生きる事の難しさを怪物物に置き換えて描いた映画だから
普通のモンスターパニックものとは少し違うんで前作とか見ない方が多分楽しめると思う

489 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 20:43:01.86 ID:AcSk6iq60.net
クワイエット…最後そうなるのか
猫かわゆす

490 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 20:43:52.77 ID:bkKPwWF7d.net
クワプレDAY1みてきたわ
序盤はサッポロバーベキューパクついてたけどよ
映画の内容的に音たてて食えねぇからやっちまったなってなったわw
まぁなかなか緊張感ある展開で最後まで飽きずに鑑賞できて楽しかったわネコもかわいいしよ
単純に過去作観なくても楽しめるし逆に1作目とかでどうしてそんなことするんだよっていうイライラ感がほぼなくて最高の娯楽映画になってたな
まぁお前らもこの極上の緊張感を味わいに映画館にいきな?
もうちょっとしたら夏休み期間でガキが溢れるしよ
"大人の時間"ってやつを楽しんでこいや

491 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 21:10:43.05 ID:Pzc94vdC0.net
デッド・アゲインという評価クソ低映画を見た
納得のクソつまらん映画だったw

492 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 21:11:19.89 ID:Pzc94vdC0.net
ゲーセンプラモ先輩なんでこんなとこ居るんですか!?

493 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 21:22:54.54 ID:becws2Tv0.net
ネ実のゴキブリみたいなもんだからどこにでもいるよ

494 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 22:36:02.78 ID:UR9AkQOx0.net
期限の近かった無料鑑賞ポイント使おうと思ってたのに
使えなかったルックバックに不満を感じてたけど
観終わったら売り上げに貢献出来て良かったと思えたのでヨシ!

495 :既にその名前は使われています:2024/06/29(土) 22:48:45.91 ID:xqqRhZGyd.net
あんのこと観てきた、実話を元にって悪い予感しかしない映画
重たい鬱映画として中々の完成度だった

ただ監督の過去作見て驚いたわ、作品の幅広い監督やな

496 :既にその名前は使われています:2024/06/30(日) 05:02:48.62 ID:F+ooMztq0.net
ネ実のゴキブリとか例え正確すぎて朝からワロタわw

497 :既にその名前は使われています:2024/06/30(日) 10:28:25.43 ID:75tUu8tG0.net
クワイエット面白かったな
1、2作目とは直接繋がっていないので特に観てからじゃなくてもいいわ
家のミスラ撫でながらジャズかけてピザ食うかなー

498 :既にその名前は使われています:2024/06/30(日) 11:14:52.81 ID:+bQgW2NYM.net
ルックバック引きこもりちゃんかわいい

499 : 警備員[Lv.4][芽] (スプッッ Sd4a-qN4U):2024/06/30(日) 19:01:39.04 ID:meXX/Gncd.net
クワイエットは猫の映画!でも最後まで見るとコイツ本当に猫なんだろうな!?と疑いたくなる。面白かった

500 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 860a-9knK):2024/06/30(日) 20:00:17.79 ID:w/ajGA980.net
途中で三回くらいビビって悲鳴上げそうになって口押さえながら観てた
咳払いすら躊躇われる
ルックバックは近場じゃやってないからキツいなー

501 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 07bc-brJz):2024/06/30(日) 22:14:49.48 ID:bBWIG+jq0.net
バッドデイドライブアマプラで配信されてるから観てんだけどよ
流石に72歳のリーアム・ニーソンはパパ役やるのはきつくねーか?w
どっからどうみてもお爺ちゃんだが思春期のガキどもをきっちりガンつけて躾ちまうその説得力は見事だけどさ

502 :既にその名前は使われています:2024/06/30(日) 23:25:42.92 ID:Iij7eTxC0.net
猫飼ってて普段は首輪に鈴着けてるけどたまに外すとマジでアイツら気配遮断EXみたいになって居場所特定不可能なるくらい肉球の消音効果やべえよ

503 :既にその名前は使われています:2024/07/01(月) 05:47:10.69 ID:LvQRpn8y0.net
>>501
いや、ゲーセンでプラモ作る奴の方が遥かにキツい笑

504 :既にその名前は使われています:2024/07/01(月) 11:48:55.80 ID:lZg9DPudd.net
ルックバック観てきた
JK(制服)含む若い女性めっさ多い
特殊料金で1700円均一なのでJKがファーストデイ目当てで来てたのなら気の毒だなと思った
見てる奴ら全員呼吸止めてるのでポップコーン食うの無理ゲーなんで気をつけろ
それでも半分食ったけどな

505 : 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 2fa8-tViP):2024/07/01(月) 16:37:28.78 ID:tAUcTAkn0.net
原画のタッチをそのまま動画にしてるそうでねっとりした描線が良かった
音楽は音デカすぎ爆音上映かよ
ポップコーンは買わなかったがドリンク半分終わってから飲んだ

506 :既にその名前は使われています:2024/07/02(火) 02:49:26.98 ID:Sr7+LGU70.net
カノジョとルックバックみてきたわ
まぁやっぱ漫画でストーリー知ってるかんな
それ込みにしても映画にすることで分かるネタや追加された小ネタをみることでルックバックという作品への理解度が深まるっつーのはよ"スゲェ"ことじゃねーかな?
まぁ褒め称えるだけならおサルでもシンバル両手にもってできっからよ俺なりの意見残していくわ
まぁたかだか50分のアニメーションを映画と呼んでいいものか?ってのはまぁさておきな
や っ ぱ こ の 尺 で 1 7 0 0 円 は 高 す ぎ だ ろ マ ジ で
ネームをフル収録した単行本が貰えるからそれを多めに見積もって500円とするが実質1200円だとしてもそれはかなり殿様商売であると言わざるを得ないねマジで
どうせならさよならERIあたりも同時上映しておけばよかったのによ
先にやっといて笑かしたあとにルックバックでしんみりさせるとかいう集英社まんが祭り開催しとケッツ~の!

507 :既にその名前は使われています:2024/07/02(火) 02:52:07.45 ID:Sr7+LGU70.net
まぁ俺は映画館に魂捧げてっからね
Lドリンク2杯飲むくらい余裕だったからな?
トイレの不安がなくなるという意味では50分上映も悪くはない
ただしこのやり方で興業収入をアピールするのは冒涜だね
シャアのヘルメットつけるからガンダム3部作映画館でまとめてみてね1万円ですなんつー商売もやれぢうわけだからな

508 :既にその名前は使われています:2024/07/02(火) 03:15:38.80 ID:hQHR8Vl70.net
早口だな

509 :既にその名前は使われています:2024/07/02(火) 05:19:15.21 ID:wzlmLc3wd.net
ルックバックのネーム見ると漫画へ、そして映画へブラッシュアップされてるのわかって良かった

510 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ ffa8-Hm2H):2024/07/02(火) 08:04:55.29 ID:NTxUzBNN0.net
グラディエーター2かな
https://www.vanityfair.com/hollywood/story/paul-mescal-pedro-pascal-gladiator-ii-first-look

511 :既にその名前は使われています:2024/07/02(火) 12:46:21.45 ID:XeYRAGp60.net
アンパンマンみたいけどソロでいけない
イオンで樽限定シャウトして行くしかないんかな

512 :既にその名前は使われています:2024/07/02(火) 13:04:10.88 ID:3BB5Uavh0.net
誰も気にしてないから普通に入れ

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200