2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

古谷徹の思い出

1 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3]:2024/05/22(水) 08:59:49.97 ID:FXLHgajA.net
コナン安室今後どーすんだよ

438 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 12:28:07.51 ID:Bj/KHFg8.net
はい風説

439 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/27(月) 12:36:40.17 ID:3YtvKf+Y.net
他が弱すぎるだけやでw

順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *46808(+*233) 172018(.918) *76.6% 52.3% *46952 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *38244(+*234) 206694(.910) ****** 53.4% *38410 帰ってきた あぶない刑事
*3 *27173(+*599) 315708(.898) ****** 50.0% *27371 劇場版 ウマ娘 プリティーダ…
*4 *13131(+*194) *65450(.909) ****** 43.5% *13213 後章 デッドデッドデーモンズ…
*5 *10105(+*158) *63967(.905) *53.3% 57.6% *10185 猿の惑星/キングダム

440 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][警]:2024/05/27(月) 12:43:46.18 ID:Ghb3CGh7.net
青山の私欲で生み出した古谷専用キャラなんだし降板させるくらいなら殉職させろ

441 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/27(月) 12:46:50.91 ID:WxHznCZe.net
殉職偽装で映画1本
ほとぼり冷めて復活で映画1本

442 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]:2024/05/27(月) 13:46:26.81 ID:j9iU5XBD.net
かしこいと思ったが
殉職偽装はすでに赤井秀一が

443 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]:2024/05/27(月) 13:48:22.58 ID:j9iU5XBD.net
CV 飛田展男の新キャラ登場させよう

444 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]:2024/05/27(月) 13:48:32.45 ID:CXSbRpl0.net
普段なら声優とキャラは関係ないやろという所だけど
安室に関しては原作者が同一視前提でキャラ名から作っとるからなんか無理やわ

445 : 警備員[Lv.4]:2024/05/27(月) 13:49:28.80 ID:jAYoBnYc.net
>>443
変態になっちゃうw

446 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]:2024/05/27(月) 13:53:20.71 ID:Ghb3CGh7.net
安室にも子供になる薬飲ませよう
声優も藩めぐみあたりに変えてちょっとエモい感じにすればノーダメだ

447 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]:2024/05/27(月) 13:56:29.18 ID:mxo9o7yz.net
ファーストガンダムじゃないからダメ

448 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 14:23:55.11 ID:w/FjVbWD.net
>>444
まあもう物語の中でキャラ消すしかないよね

449 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 14:30:47.10 ID:jg0942Li.net
>>443
おるやろ?
https://i.imgur.com/O2kuAZU.jpeg

450 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 14:47:58.31 ID:j9iU5XBD.net
>>449
そいつそうだったのか。知らなかったわ
言われてみてキャラ名もそうだと気がついた

451 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 15:08:54.72 ID:CKgpcsf4.net
あのお方の正体にして声変えとけ

452 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 15:49:02.73 ID:28+CiWU7.net
ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。
こんな嬉しいことはない。わかってくれるよね?
チェーンにはいつでも会いに行けるから。。

453 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 17:52:51.01 ID:Ya4NhCle.net
結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって出演作品を押しつぶすのだ。
ならば声優は、自分の手で自分を裁いて当該女性に対し、ファンに対して贖罪しなければならん。
アムロ、なんでこれがわからん

454 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 19:11:30.95 ID:0EoCN0qT.net
擁護のしようが無いからなぁ

455 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 19:31:37.77 ID:76Vido0u.net
>>449
安室透(=降谷零)

くそキモいなこれ

456 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 19:33:12.64 ID:Bj/KHFg8.net
風見裕也でカミーユだし
相当昔から有名な話に今頃気付いたおっさんw

457 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 19:36:11.81 ID:URiyd6hk.net
中の人が高木渉だったから高木刑事って名前になったくらいだし
コナンは初期からそういう作品

458 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 19:44:08.47 ID:/f2gk/uq.net
推理とか謎解きとかじゃなくて劣化銀河声優伝説じゃん

459 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 20:43:27.71 ID:HS96T/f9.net
コナン世界ならノド撃たれて声変わりましたでイケルイケル

460 :既にその名前は使われています:2024/05/27(月) 20:47:03.54 ID:G8zpYnAt.net
コナンって小さくなる薬飲まされてから全く観ていなかったから知らんかったわ

461 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/27(月) 22:45:28.27 ID:yzgZv6kp.net
ジンとかいう雰囲気だけ大物なやつと相討ちという事にして退場させよう
やつの最後の花道には十分だ

462 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]:2024/05/27(月) 23:00:01.33 ID:7ANIV21d.net
ジンはコナンや灰原と絡めたい
後発キャラだから差し違えるような宿敵がいないんだよなあ

463 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 02:05:58.28 ID:pOqNhD4m.net
>>457
高木刑事はアニオリ回の声優のアドリブで名前がついたから例としてはずれてるな

464 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 02:33:42.05 ID:3v4iKfZY.net
それなら千葉一伸が声を当ててる千葉刑事と言いたいところだけど
彼も無名の刑事だったのが、高木刑事の前例があるからって苗字もらったぽいのよな

465 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 04:48:12.38 ID:k4/EXVuP.net
普通に登場しなくなるだけでいい

466 ::2024/05/28(火) 04:50:20.67 ID:FqCeD4NH.net
>>462
それこそ赤井…

467 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 06:24:33.06 ID:Vdn3tg/V.net
ジンさんはコナン達の正体に感付いた奴を始末してくれる味方だから

468 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/28(火) 10:21:11.56 ID:z71nAb+G.net
あの組織ってスパイと裏切り者ばかりなんでしょう?

469 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 13:24:10.97 ID:b82glVIm.net
パッショーネもボス嫌われててみんな下克上狙ってたから多少はね

470 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 13:34:15.11 ID:0FuibQ2K.net
声の似てる蒼月昇さんに頼もう

471 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 14:37:30.78 ID:YG+8VbY8.net
若井おさむにチェンジとか言うけど
声自体に嫌悪感沸くようになったからモノマネとか論外ですわ

472 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 15:00:39.89 ID:aVnRRKGg.net
そーいや00のラスボスとかの名義もこれでなくなるかね
いい加減寒いんだよな

473 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 15:11:44.10 ID:YG+8VbY8.net
古谷徹≒アムロ・レイなので
ガンダムでアムロ・レイ以外の役はやりません
宇宙世紀じゃないガンダムは偽物!
蒼月昇は古谷徹じゃないからセーフ!

そしてこの有り様

474 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 15:13:25.33 ID:fNPWflWa.net
ここまでサボ無し
今から出番増えそうなのに

475 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 17:38:26.54 ID:na14ddm6.net
サボとか今までもたいして出番なかったしな
あ、変わったんだくらいしか思われんだろ

476 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 17:54:08.78 ID:rYuCZXwz.net
ワンピも最初からリメイクするとか聞いたが、そっちは安心して声変更出来るな
ジュドーもかなりキツそうだからいい加減隠居させて差し上げろ

477 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 18:50:48.37 ID:ziyy7qtr.net
安室も薬キメてから小さくなるかw

478 ::2024/05/28(火) 18:56:14.98 ID:FqCeD4NH.net
井上和彦は今の時代なら大変だったんだろうな

479 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 21:10:57.13 ID:J3ymYMt3.net
ワンピはワノ国前は全部リメイクして良いと思う
ここを境にクオリティが2~8倍は違うw

480 ::2024/05/28(火) 21:18:21.11 ID:KKtFslvW.net
https://i.imgur.com/LSbCkqh.jpeg

481 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 21:19:25.85 ID:io0u9e2l.net
>>479
するやろ

482 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 21:21:33.74 ID:Baxw0tA9.net
AI声優はまだ使える段階ではないのか

483 :既にその名前は使われています:2024/05/28(火) 22:53:34.57 ID:Dv+aAQI2.net
ワンピって完結したの?

484 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.50]:2024/05/29(水) 00:15:03.84 ID:RmIGisbm.net
ヤムチャは今でもハマり役だな

485 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 08:02:27.63 ID:YGgOvs+3.net
>>483
まだです…

486 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新]:2024/05/29(水) 08:56:39.33 ID:gNrQuzPe.net
ドラゴンボールの5倍くらい引き延ばしが酷いワンピアニメ

487 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 09:39:12.72 ID:THur+kby.net
アニメももうエッグヘッドくらいまで進んでるんやろ?
尾田よー休むし追いついてまうやんw

488 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 10:05:38.62 ID:dMcSyS4t.net
ジャンプアニメではよくあること

489 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 10:08:01.03 ID:aMLtC+5s.net
原作は五蛇将が前線に出てきたり空白の100年の真実!
とかやってちょっと盛り上がっているな、休載多いけど

490 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 10:28:38.43 ID:665vtfqm.net
一回倒れたからな

491 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 10:46:03.00 ID:U2dUWubv.net
>>484
ヤムチャが一番面白かった

492 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 10:52:34.82 ID:2q69TS6Z.net
石黒版(古い方)の銀英伝でフォーク准将を担当して
多田版(ノイエの方)ではフレーゲル男爵を担当してたのは面白かったよ

493 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]:2024/05/29(水) 13:02:03.72 ID:7yQ+GxXN.net
(´・ω・`)着実にクラスアップしていってますね
(´・ω・`)かたき役の

494 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/29(水) 18:55:14.27 ID:plg8YP7I.net
まだまだ出演中止が続きそうだな

古谷徹の出演イベント中止 『コナン』関連でアニメイト発表「諸般の事情により」

495 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]:2024/05/29(水) 19:07:01.81 ID:oWUAIHMr.net
イベント中止?出演中止じゃなくて
コナン関連は初なんだろうか

496 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/29(水) 19:12:00.14 ID:92A4OK80.net
キン肉マンは定期的に再放送する事で充電してたな
それでも王位争奪戦は一旦終わってからになった

497 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]:2024/05/29(水) 19:12:09.48 ID:LPHf6SCo.net
安室の女(笑)達はどうしてるんかね
告発した女性呪ってんのかな

498 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]:2024/05/29(水) 19:19:56.56 ID:GhWEt8jG.net
ついったぁの相互さんたちは色んな受け取り方とか自分の納得のさせ方とかしてて割りと落ち着いている
身バレ回避で詳細は言えんけど強火のファンが1りヤバい感じになってるのが気掛かり

499 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/29(水) 19:21:58.01 ID:cVBti90y.net
本人も前から勘違いおっさんだしどっちも恨んでてさっさと声優変えろってところやろ

500 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/29(水) 20:08:24.43 ID:Qz6VXyFY.net
古谷の後釜になる声優も辛いな
不倫中絶した男の声真似しなきゃならんのか

501 : 警備員[Lv.13][芽]:2024/05/29(水) 20:11:42.01 ID:aj6WYBKz.net
別に同じ声に寄せなくてもその人の解釈するアムロになればいいんじゃないの
後釜の声優って大体似せてくるけどそういうのいる?っていつも思う

502 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]:2024/05/29(水) 20:19:14.45 ID:GhWEt8jG.net
それマジで諏訪辺シュタインの時に思ったな
確かに前任者は偉大だったしイメージは固定されているとはいえ

503 :既にその名前は使われています:2024/05/29(水) 21:44:11.77 ID:U2dUWubv.net
後釜は若井おさむかバードフミヤでいい

504 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]:2024/05/29(水) 22:58:16.55 ID:Krh/TOvX.net
現ルパンの人も昔はモノマネ芸人なんだっけ

505 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]:2024/05/30(木) 00:35:17.61 ID:frMYfE1o.net
くりかんも嫁に対する態度ヤバかったよね

506 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]:2024/05/30(木) 00:40:53.00 ID:GXVp/yH2.net
アムロの人って言われても、あーガンダムのね、と思っただけだった。
でも、星飛雄馬って言われて、えっ昭和じゃん!って思っちゃった。

507 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/30(木) 00:43:07.02 ID:DRbWJBai.net
不倫相手が爆乳でワロタ
人生をかけたおっぱいだったか…

508 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]:2024/05/30(木) 00:47:49.61 ID:k0WOEarj.net
おっぱいには人生をかける意味がある

509 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 18:03:49.12 ID:DRbWJBai.net
https://i.imgur.com/LGfJL0g.jpeg
https://i.imgur.com/z7JP1x7.jpeg
思わずDMしちゃった理由

510 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 18:14:51.55 ID:BHKtOvcG.net
>>509
これはアムロさんじゃなくてもDMしてまうやろ
許したってくれや

511 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 18:31:23.59 ID:ytt5zcag.net
職権乱用ですね

512 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 19:03:51.94 ID:/KmNzEgy.net
AI声優はまだ使えないか

513 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 19:23:42.46 ID:rJ7F2i2g.net
AV声優ならいたような

514 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 20:30:22.36 ID:/53qxELR.net
DMは許されても中絶がね…
ヤザンかシロッコならまだしもアムロじゃなあ

515 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 20:36:12.54 ID:W0kSuyzd.net
安室透の恰好した本人のアクスタとかも売ってるんだってな
キモすぎワロタ

引退してくれ

516 :既にその名前は使われています:2024/05/30(木) 22:01:15.04 ID:UPvEENzq.net
計ったな!

517 : 警備員[Lv.6]:2024/05/30(木) 22:02:31.24 ID:rT1GIhb0.net
父さんにも計られたことないのに!

518 : 警備員[Lv.15]:2024/05/30(木) 22:03:29.63 ID:JSXtyAmC.net
声優界隈はキャラの格好したアクスタよくある
私物化云々はこういう事やらかさない限り言われないしな

519 ::2024/05/30(木) 22:59:25.82 ID:OAvUBosg.net
>>509
乳タイプ

520 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 01:48:11.97 ID:BykAXKSl.net
ハイ乳通り越してHWSはあるな

521 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 01:50:46.84 ID:wIhNQZD+.net
父さんが夢中になるわけだ…

522 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 01:57:56.08 ID:qMLIfpMr.net
ワイから見たらデブだわw
もっとマシなのおるやろ

523 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 02:42:30.11 ID:+lE/SFoA.net
アムロ、イキきまーーーーす!
まさか不倫ネタで使われるとは思ってもみなかった

524 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 04:36:08.27 ID:acKpxDyb.net
乳タイプの修羅場

525 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]:2024/05/31(金) 06:23:26.31 ID:u5YOqnXa.net
たまたま国民的アニメになった主役を演じただけの下手くそ声優の一人が堕ちたか
もう片方のライバルを演じた下手くそ老害も堕ちないかな

526 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.48]:2024/05/31(金) 07:36:13.21 ID:UTGKe/tw.net
星飛雄馬、アムロ、星矢、他にも更迭ジーグの司馬 宙とか
たまたまで片付く数じゃないし、主役として使いやすい声質だったことは間違いない
ただ、声が良くてもそれと本人の人格が連携するわけじゃないってのは、ほんとにその通り

527 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]:2024/05/31(金) 07:43:50.49 ID:rizOxzfT.net
巨乳の星

528 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.48]:2024/05/31(金) 07:46:25.27 ID:gFhttNZP.net
俺クラスの声ヲタになると演技にしか興味がなくなるから
中の人の不祥事なんて気にしない

529 : 警備員[Lv.10]:2024/05/31(金) 09:04:10.62 ID:EsFn+eEF.net
もう全部森田成一でいいよ

530 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]:2024/05/31(金) 09:12:13.27 ID:UrAb+9T2.net
ヤムチャの印象が一番強い人と
ヤムチャだけが印象が薄い人の二種類しかいないイメージ

531 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/31(金) 09:19:27.21 ID:ioOJ3wkh.net
困った時の山寺

532 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]:2024/05/31(金) 09:43:57.06 ID:qF8vzKJG.net
そっちもやってることはたいがい

533 : 警備員[Lv.11]:2024/05/31(金) 09:47:25.43 ID:EsFn+eEF.net
>>532
今も新人声優食い漁ってるんかね

534 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]:2024/05/31(金) 10:08:24.89 ID:sqQSOfJv.net
少し前ならアイドル崩れから声優になるパターンもあったけど
今の女声優は全員アニオタ上がりだからまあ察して然るべきっていうw

535 :既にその名前は使われています:2024/05/31(金) 10:34:30.22 ID:9Pz9Ma6o.net
今回文春で予告出た時、山ちゃん急病で舞台代役になっていたから
またかよーという感想多かったなw

536 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]:2024/05/31(金) 14:59:00.62 ID:yVrWY8HT.net
山ちゃんは大塚さんと写真撮り合っててワロタわw

537 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]:2024/05/31(金) 15:05:25.82 ID:ioOJ3wkh.net
マジかよ、やっぱりYが付く奴は許せねー

538 :既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][芽]:2024/05/31(金) 17:04:48.42 ID:2gMg0Faq.net
>>509
俺は乳GUNDAMを許したよ……
地球に住む人々は、魂を重力に引かれて飛ぶことができないんだ……

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200