2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラゴンネスト】愚痴スレッド part58

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:15:25.75 ID:TSQBjZhj.net
ドラゴンネストに関する愚痴を吐き捨てるスレッドです
以下のテンプレをしっかり守りましょう
■如何なる理由があっても晒しは厳禁(伏字でも不可)
■明らかな釣り・煽り・叩き・スレチは華麗にスルー
■基本的に愚痴にマジレス不要
■ただし、愚痴なら何を言っても許されるわけではありません
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事 立てられない場合はアンカー指定
※踏み逃げの場合は>>960>>970>>980が立てる事 立つまでゆっくり進行
※前スレを埋めてから次スレへ
※※スレ立てする気がないなら指定アンカー付近での書き込みは自粛する事※※
※前スレ
【ドラゴンネスト】愚痴スレッド part56
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1391703682/

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:43:22.05 ID:ma1e3Fyv.net
ごめん、ようやく理解できた
侵食限定での有用性か、無知だったわ
侵食で堅かったり柔らかったりしたのはそれでだったのか

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:02:15.98 ID:6Iu1ZWmu.net
最初から侵食の話してたのにお前の目は節穴か?
文章すらまともに読めないなら黙ってろよ

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:56:18.82 ID:9mRgXNgG.net
侵蝕の城塞だと相対的にスキル竜珠の効果が高まる事を理解したって意味合いで
侵蝕限定での有用性って言葉を使ったんじゃないのかな

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/10/29(水) 22:17:05.41 ID:Tdfum4ic/
灰色の宝石袋100個開けてみた
中級大地58 中級エメラルド33 上級アルタイト8 上級自然1 合計136Gだった
自然石でたからいいけど、もしでなかったらこれ普通に袋のまま売ったほうがいいような…

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/10/29(水) 22:36:44.66 ID:4UjrWOB9E
>>830
もちろん金ガチョ使っての販売価格だろうな?

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:48:05.62 ID:guoXCYLO.net
何にせよ性格捻じ曲ってる奴ばっかりだな

確かに間違った事を言ってるかも知れないけど、そこまで強く言うこと無いだろ

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:52:31.64 ID:fm62sRDq.net
ゲームの悪い所に毒されて皆ストレス溜まってるからな
特別に吐く愚痴が無いから、ここで発散なんて使い方してるのもいる
こんな事言う俺もその一人

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/10/30(木) 02:16:49.27 ID:++zMtcYOH
俺のBDLだけ成功しなすぎだろって愚痴
20万Gかけて11なんだがどうなってるんだよ・・はあ・・

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/10/30(木) 03:24:00.60 ID:Nwfn6mqI5
>>828
非を認め謝った奴に追撃する奴もそれ以下だと思うわ。謝ったらそこですっきり流してやれよ

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:49:16.99 ID:9v91ECbS.net
かもじゃなくて明らかに間違ったこと言ってたし強く言われるのは仕方ない

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 05:41:37.94 ID:ZA+jrjFp.net
強い言葉で間違ったことを高らかに言ったから叩かれただけだろ?
どんだけ温室育ちなんだ

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:26:12.50 ID:KLm7c/Qt.net
>>837
偉そうに。
普段書き込みはしないが今回だけ。
俺からすりゃお前みたいなのが一番温室育ちに見えるけどな。まぁお前だけじゃない。
PCの前に居るてめえはどんだけのモンなのか、そう思った事はないか?

匿名掲示板、顔も素性も割れない、発言に何の責任追求も拘束力も無い。
そんなフィールドでだけ強く吠える。
好き勝手言える場所で強者になったつもりでいる。
滑稽極まりない諸事だと感じたことは?

ここで無く互いに責任と失うモノがあるフィールドに引きずり出そうとしてもお前らは決して出て来ない。逃げる。
言いたい事だけを一方的に連ねていつでも逃げれるフィールド。リアルにはそんな場所は無い。
これを温室と言わずになんと言う?
その場所で自分が上と錯覚したまま強い言葉で同じ事を繰り返すだけ
これはネットの温室育ちそのものだろ

俺は、自分が間違ってた事をこんな場所でも謝る事が出来る759のが遥かにお前らよりは強いと思うけどな

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:43:18.85 ID:UAtSlJ0Z.net
お疲れ
今日はもう休め

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 14:45:11.80 ID:gip8x27l.net
ぼくは・・・・喰種だ

って愚痴

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:30:23.20 ID:IIX3CFCE.net
レイヴンが闇バフ、デバフもっと増やせとか言ってるの見ると苛つくわ
雷パが主流とは言えまだPT入れるだろ…………信念で火力も上げやすいし何ネガッて不遇面してるんだか

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:39:03.98 ID:X5sYjNdn.net
長文がくさいって愚痴

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:07:14.04 ID:GDKqt1YP.net
間違いを指摘されて顔真っ赤&他人のふりで長文とかこっちが恥ずかしくなってくる

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:44:22.60 ID:X/LIuLRK.net
もう煽りはいらんから愚痴って

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:02:38.92 ID:rHMB7Sas.net
デイリーPTで大して火力ないのに全員バラバラに戦ってるのがだるい
特に離れるやつに限って必殺に一人でケンカ売って一撃で蒸発する
個別に殲滅して回るの面倒なんで勘弁してください

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:11:15.18 ID:GwOyFZzg.net
ナイトメア実装されてからデイリーイマイチだな。
ソロだと修理費と疲労度がネックだし
PTだと当たりハズレの差が凄いし・・・・

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:20:02.08 ID:G6WO7ZCG.net
課金額で引くに引けなくなった奴とキチガイしか残ってないなこのゲーム

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:48:01.94 ID:PgDdICMS.net
>>847
あとは、よくわかってない新規と復帰組も入ってます〜
他職のスキルまでわからないから、どこまとめてとか、知らない人もいること覚えておくと気楽になるよ〜

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/31(金) 01:46:59.23 ID:j2P6cyxl.net
1人だとつまんなすぎてデイリーなんて行く気がしねぇ旨みもねぇ
PTだとザコばっかりで余計に時間かかるし行きたくねぇ

退屈しのぎにボルケアビスソロやるが1回でお腹いっぱい(称号もないし
BDHCなんて土日で稼働キャラ終わってしまう
城塞なんて強化しようが今後新しいキャラ増えようが全くつまんねぇクソコンテンツ

よくここまでつまんねぇゲームにできたな
開始から続けてる奴何人いるん?よく続けてこれたな
ホントに何とかしてほしい

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:10:00.34 ID:qEXvGK3O.net
アポとかマンティは回避スキルが必要だったのに最近のネストはギミックの安置に入って他の攻撃は敵迂回してうしろにまわって攻撃
決まった行動の後に入るストンプ避けるだけだもんなそらつまんねーわって愚痴

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:10:20.57 ID:RU4K48D0.net
タイムレス8連をアビスで募集する奴って脳味噌腐ってるのかな?
 
ナイトメアデイリー行った後にハード難易度でタイムレス8連するか、ナイトメア4アビス4でいけばいいやん

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:14:41.03 ID:hrBxAn7/.net
>>851
タイムレス8連アビスで使う疲労度は77*8=616
ソロナイトメア4箇所で使う疲労度は96*4=384
合計1000で1日疲労度+応援で丁度いい

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/31(金) 05:14:03.97 ID:VnJsj121.net
ナイトメアがまずすぎるからデイリー無視してアビス8箇所回ったほうが報酬的にうまい
ハードでもいいが、ハードよりドロップがいいのでアビス派
余った疲労度で古いサブクエ行ってダイヤ掘り

むしろ現状で毎日デイリー消化してる奴のほうが脳みそ腐ってるわな
損得勘定もできんのかと

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:52:07.15 ID:kE9XAO3b.net
嘆き4か所はソロ、残りはタイムレスアビスPTで8連だな。

ナイトメア4アビス4はやってみりゃいいよ。
ドロップもクエも全て中途半端だから

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:58:01.80 ID:3KDoLtPo.net
タイムレスで最後応援って書いてるのに街に戻るのも待たずに抜ける奴何なんだよ
頼むからせっかち廃人は応援込みのPTなんかに来ないでくれ

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:36:35.46 ID:IKEFzsHW.net
脳筋なのか馬鹿なのか人の言ったこと聞かなかったり
覚えられない奴はどこにでもいるな

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:48:38.32 ID:gidHlSaX.net
廃人×

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:37:00.17 ID:glDvkqa5.net
あーまいった
気になってるフレがINしないかアプリでストーカーみたいにチェックしてしまう
自分が気持ち悪くて仕方ない

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:53:23.28 ID:3A6PJGj4.net
きも

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:06:44.87 ID:N3fYYB9c.net
十代後半か二十代前半
これ以外なら社会出て経験値積むか病院いけとしか

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:22.21 ID:SzYwsXUO.net
ペア@職見てとかいう募集みると苛つくわ
素直に職指定しとけカス

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:28:58.17 ID:JXaQvzuu.net
毎度毎度バジリスク防衛戦で「クエちゃんとうけた?」みたいなのたまいうぜえ
キャラ全部違うけど同じセリフだしマクロでギルドだから同じなのは確定
マジうぜえ

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:57:01.95 ID:md+8FuZS.net
親切だと思うけど、何がうざいんだろう

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 23:56:27.86 ID:YZbwsLb9.net
愚痴スレだからしょうがないけど
ある程度のスルースキルない人多いよね

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/02(日) 08:46:02.51 ID:R/1kwzuNZ
>>862
君がおかしい。大半の人にとっては親切。

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:01:51.49 ID:yIAjEmUk.net
確かに毎回だとイラっとはするわね。
親切も度を超えると迷惑になるからね。
前にデイリーPTで「クエちゃんと受けました?」とか聞いてくる人いたけど
本人は親切なつもりで言ってるんだろうがデイリーでクエ受け忘れるアホもそんなにいないだろうに。
クエをやりに行く様なもんなんだから。

なんて言うか内容によっては親切なつもりが
相手にとっては馬鹿にされてる様に感じる事も有るんだわね。
それを毎回言われると腹は立つわね。

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:06:20.17 ID:GUdnn7G1.net
ネトゲやるのに神経尖らせすぎじゃないのか
もうちょい肩の力抜いてもいいと思うけど

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:11:17.24 ID:yIAjEmUk.net
肩の力抜きたいから余計なお節介はしないでって事なんだよ。

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/02(日) 14:15:08.08 ID:lktul2Ru.net
クエ受け忘れた奴に当たった時のストレスもあるからな
色んなしがらみから逃れたいなら結局ソロゲー最高になってしまう

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/02(日) 15:14:14.22 ID:R/1kwzuNZ
こういう奴らってお箸お付けしますか?って声かけにも(当たり前だろカスが)とか思ってるんだろうな。馬鹿にされた気分とか卑屈すぎて理解できんわ
肩の力ぬいてないからほんのちょっとの事も勘にさわってイライラしてるんだろーに八つ当たりもいいとこだな。液で白線の内側にお下がり下さいとか聞いてイラついちゃうの?

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:45:07.39 ID:R0NrWe3g.net
防衛のあれはたまに「忘れてましたありがとう」とかいうバカがいるから調子に乗って毎回言ってるカスだろうな
人の役に立てないどころか目障り吹き出し出してんだから偽善者ぶって自己オナニーは控えて欲しい

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:11:08.31 ID:lw/vzbTN.net
一般発言だけで凄い言いようだなw
マクロ組んでないからよろしくも面倒で打たないが
あれと大差ない影響皆無な空気行動だろうに
全チャおめ流しと違うんだから、防衛戦中はPT茶非表示タブにでも切り替えたらどうだ

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:36:41.76 ID:ofxKBDje.net
念のために確認してるだけだと思うけどなあ
そこまで悪意も偽善もないようなことだろうに


それより、鳩で質問しまくってるのがうざい
ささやきで教えてもらってるんだろうけど、次々聞いてくるやつ
あれこそ調子にのりすぎ

青文字で「**さん、おめ〜」 あれもその場で言うなら、白チャットで家
祝ってる自分に酔ってるのかと!おれっていい人だぜ!アピールか?
他の取引やPT募集ログが流れるんだよ

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:42:14.94 ID:lub7bJXd.net
デイリーとかでアルフレッド常時出しっぱなしのエンジ何なの
敵引っ張るわ隔離するわで余計に時間かかるし面倒くさいのに
別に効率至上主義者じゃないけど毎回毎回隅に追いやられた敵処理するのは疲れるわ

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:14:43.34 ID:aKLFSPF+.net
防衛戦の他人のクエなんて確認する必要なんて無いだろうに。
クエ受け忘れてようが自分には影響無いんだし。クエをしょっちゅう受け忘れる奴はそれを続けて自分で改善するようにしないと毎回同じ事繰り返すよ。
ほっきゃいいんだよ、そんな人達は。

鳩飛ばして「おめ〜」とか言うならささやきで言えよとは思うわね。
そんなにログ流して目立ちたいのかね?とは思うけどね。

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:17:03.08 ID:CZhjGEpX.net
イイ人アピールでしょ?
気持ち悪

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:31:01.66 ID:RueRxvyD.net
ここで愚痴るだけじゃ何も変えられない
所詮コミュ障専用スレ

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:15:04.45 ID:9GxsaTSS.net
なんとなく某アクションゲームの挨拶論争を思い出した

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:40:16.84 ID:GxWD7Grc.net
BDで目の動作した瞬間に誰に目がついてるか確認して移動してるのに
いつの間にか自分に目がついてて周り殺してしまって鬱

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:11:24.09 ID:aKLFSPF+.net
アホ相手に無意味な会話する位ならコミュ障で良いわね。

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/03(月) 11:16:16.86 ID:Jopaj5Sro
>>875
防衛線の他人の発言なんて確認する必要ないだろうに。
挨拶しようがクエ注意だろうがしっかりクエ受けてる自分には影響無いんだし。ほっときゃいいんだよ、そんな人達は。

明らかブーメランじゃねぇかワロタwww

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 11:29:53.80 ID:jFYAjcpC.net
そもそも諸悪の根源が遠隔クエストというクソシステムwww

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/03(月) 15:09:17.34 ID:SjWpiE5F+
>>875
まだフレとかなら鳩でお祝いするのは理解できるけどなぁ
理解できないのが同じギルド内(ギルメン)なのに鳩飛ばす連中だな
ギルチャでおめでとうって言えばいいのに、なんで鳩を飛ばす必要があるんだ?

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:28:02.28 ID:a6bTy+rn.net
最近BDHC(印章を)消化PT多くない?
自分が運悪いのかな、謝りもしないし萎える一方なんだけどなあ

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:53:21.05 ID:XOXlO4He.net
○挨拶する、チャットで一般会話する、会話を楽しそうにしてる→分かる
○挨拶しない、チャットも殆どしない、会話するのが面倒そうにしてる→分かる
○他人の挨拶やチャットが気に食わなくって裏で愚痴る、他人が挨拶しない事やチャットしないことが気に入らなくって裏で愚痴る→分からない

3行目に該当する奴等はネトゲせずにソロゲーしてろよ、他人と自分を切り離して考えられず他人に要求しる奴はガチ迷惑だからよ
他人はお前の都合の良いNPCじゃねえんだよ

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:06:09.62 ID:5yL1JR+G.net
>>884
一から集めてそうな野良は避けて、固定や身内の補欠要員募集に凸がおすすめ

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:38:22.70 ID:1V9UzBlT.net
防衛戦のやつにはあったことはあるが自分の確認のためだろうな
しっぽ集合で全く同じマクロと思われる発言してるのありとあらゆるキャラで見るし
それに「忘れてたありがとう」みたいな返答するやつもたまにはいるからいいんでね
ドラハンの指示厨よろしく防衛戦のセオリーいちいち言ってるとかならたーしかにうざすぎることこの上ないけど

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:25:07.37 ID:Mr5WyPWH.net
ドラハンで指示するなって風潮も困るんだよな
SD5Rトカゲで倒す順番誰も理解してない&MPカツカツでグダってる時とか
指示していいのか悩む

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:35:22.93 ID:1V9UzBlT.net
それは指示厨の指示というよりかはちょっとした注意喚起程度じゃない?誰も気にしないと思うよ
知らないヤツはそうだったのかーって受け取ってくれるし知ってる層も言いたくてしょうがないはず
うざいと愚痴られがちなのは移動前からちょっとした手隙のシーンまで説明垂れ流しで「戦闘中のリロードがたまらない…」みたいにうっせぇのが多いし

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/04(火) 08:53:51.82 ID:CuKNlv/R8
おk
死んでMP回復させるからヒールしないで
(ぐだってる時限定)理解してない奴は攻撃しないで

アウト
では、解説しますね。

要は言い方。ステージ進行に数秒程度しか影響のない事をグダグダ言うのは害悪。それを言って1分クリアタイムが縮まるなら言っていいと思うよ。
慣れてない人の練習が〜とか言い出す奴が一番の害悪。ならお前はドラハンに来ないでプラクティスのPTLやっとけって思う。てか言ったことがある。

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:37:02.63 ID:dtsnllgU.net
ウォリの空中やられボイスやめろよ!
ウォリを倒す時の罪悪感半端ねぇんだぞ!

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:39:24.80 ID:ksA/MT0c.net
んなら負けてやれよ

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:44:14.36 ID:lQM29lfy.net
防衛戦の指厨はめんどくせぇ
俺がわざと死亡してすみっこで幽霊になりながらアニメ見てる間に黙って倒すのがお前の仕事だろうにと思いながらも
 
復活させてくれてありがとうです(^v^)とかお礼言ってますわ
 
そしてそっこうまたわざと死ぬw

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:59:53.39 ID:U2j6qBGa.net
お前みたいなヤツのほうがよっぽどめんどくせえよ

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/04(火) 18:15:08.00 ID:mNx2i1QL.net
指示厨関係なくてワロタ

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:30:42.55 ID:Idrb2n7m.net
>>895
よくみろ 指厨だ

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:36:33.44 ID:jI4zmPH3.net
わざと放置してる奴名前控えてあるから溜まったらまとめて晒すわ

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/05(水) 14:32:33.93 ID:WMpSlYfa.net
ギルド名も晒して欲しい。そういう効率寄生野郎って個人ギルド多そうだし

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:26:08.20 ID:6/lXx/T/.net
>>897
それは大歓迎
金策のため、他人をNPC扱いに利用するクズとして公開刑だね。
BL逝き

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:01:18.03 ID:V1yqSNY2.net
いや大富豪までモード上がるとちんちんにくるんだよあの娘
なんか変な声と見た目も大富豪モードの偉そうなポーズとアクセサリごてごて素足と人をバカにしたような顔が奇跡的な融合を遂げてる
イントロ演出でかわいこぶってたりしてんのはあんなの紛いもんだ確かにあれならビンゴに女はいらん

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:01:46.76 ID:SiO2AyEO.net
おもいっきり誤爆したすまねえ…

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:35:20.82 ID:/EAvHnDv.net
誤爆の誤爆ナリ?

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 12:18:13.26 ID:zXjCabql.net
>>897
こういう偽善者の馬鹿の横行を防ぐために
ちゃんと真面目にやってる人をサボってる人として晒すわ
 
しかも、>>897より早く

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 14:39:46.11 ID:I3Q4eiIT.net
>>903
放置してそうな人やねw

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/06(木) 15:09:09.78 ID:bW1qAXGYj
>>903
赤くしといてやるよ。晒されると困っちゃう人なのかな?
普通にプレイしてる人にとっては何のデメリットもないんだけど?

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:26:04.73 ID:1rJ05/aI.net
>>903
善行をしたいんじゃなくてお前みたいな屑がいるとムカつくから晒すんだよ おバカさんw
相当お怒りのご様子w

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:32:47.86 ID:VKn92ix4.net
dwcの応援アイドルの全チャが不愉快すぎてヤバイ…。

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/06(木) 23:13:32.15 ID:bW1qAXGYj
ネルだからわからんのだ。どんなゾンチャ?

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:18:01.42 ID:zXjCabql.net
>>906
俺もお前みたいなお前みたいな偽善者屑がいるとムカつくから晒すんだよ おバカさんw

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:46:46.26 ID:clX3Ytbo.net
誰が晒したかわからないのに7人まとめて晒すのかね
証言で誰か逆晒し確定にされるだけやんw
寄生クズも大変だよな。
ボッチクエで2PCとかやってればいいのに、その1台をドラハンや防衛線に寄生させてるんだろな

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:10:12.09 ID:9oeXthRO.net
>>903
偽善者とか面白いな
今晒せば826のキャラが晒せるぞー

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:54:51.78 ID:DS5y2TE5.net
くぅ、今晒されたらさすがの俺もやばいわぁヽ(´o`;

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:04:40.32 ID:EXy/F5uv.net
ネスリセ来たら城塞消化しようとか言って別のフレとさっさと消化してたやつ・・・
俺と行く気ないなら社交辞令とかやめてくださいね

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:30:13.14 ID:MlaoduVx.net
>>913

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:43:34.50 ID:6jj0EC0q.net
火力枠の職なのにゴミ装備でアビスのタイムレスやデイリーPTに来るやつ何なの?
竜珠0とかならH回ってた方がそいつ自身も効率いいやろほんとマジ迷惑

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 19:55:29.40 ID:6gy5WCXO.net
ただでさえ微妙な職なのにゴミ装備で来られるのも迷惑だけどな・・・・
結局はゴミ装備で嘆きPTに来る事そのものが迷惑だよね。
ゴミ装備でも構わないのはLF位だろうな。

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:35:49.08 ID:POIo3Gpr.net
デイリーにLFなんていらないわ

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:15:42.65 ID:/1uPqs2m.net
デイリーPTはゴミ装備で良いから支援のできるガデさんに来て欲しいです

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:28:03.47 ID:dfielBxE.net
デイリーごときで、装備指定、職指定とか、おっそろしいな(棒)
よほどヘタなのか
あんなの疲労度稼ぎだろうに

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:48:36.06 ID:8zvgq82P.net
ソロ3分がPT5分、しかも敵がバラけて骨は崩すし爽快感もクソもない
それで軽減される疲労度も8連でステージ一回分なら、ソロで行って浮いた時間で別のことしてたほうがいい。

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:55:25.54 ID:AF5Qe7r5.net
PvEはクソゲーすぎて離脱した。闘技場のリスポーン部屋こそドラネスの醍醐味
自分好みのスキル振りにできるし金もかからない
PvEじゃ1振りのスキルでも闘技場でM振りしたら強かったりするし
闘技場初心者は暴言煽りすぐ死ぬ等でなかなか続かないだろうけど

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:20:16.37 ID:tr3frk+7.net
1Pの雑魚処理もできないパラがBDHC消化建てて4湧き目で死んでじゃねえよ

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2014/11/10(月) 01:10:21.97 ID:h6i9VUbX1
4沸き目は割と運要素。サポートが誰もいなかったらひっぱられるかどうかの運ゲーっすわ。一番ひどいのはエレスとかがしっかりやると思ってたらちょっと小突かれて逃げてあとはパラ任せなパターン。引っ張りをエリアルでキャンセルすればなんとかなるかもしれないけど。

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:52:44.69 ID:tuVLudq9.net
デイリーごときで装備指定も職指定もしたくないから結局ソロになるんだが。

ほんと、まともなPTと糞過ぎるPTの差が有り過ぎるんだよな。
疲労度稼ぎでPT行くぐらいならソロでキャラ複数回した方が良いわな。

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:41:21.73 ID:5/uc6ZFc.net
指定とかに関しては俺は逆の考え方かな
(長文失礼)
デイリー如きと言うけど
俺はデイリーと言うかアビス8連だけど
6から8キャラ回しててプレイ時間の殆どを占めててホント作業
リアル仕事より仕事感がある

だからすぐ終わるネストは指定せず寧ろタイムレスは指定してる

指定と傾向
E10以上指定のみは無駄。武器以外適当や何よりバフデバフ分かってない人が7割
この手の人らはスキル特性も理解しておらす敵に応じた判断はおろかPTの相乗効果も理解してない

さくっと募集。これが一番地雷を呼び込み易い。さくっとの意味が出発までの集合時間だと考えてる人が多い。敵処理をさくっとと考え募集すると悲惨

火力指定。見た目の数値が上がり辛い職や数値は満たしてないけど上手くて良く動く様な層が来なくなる為集まりがとにかく遅い

属性指定。一番安定してる
微妙装備が集まっても何をすべきかの理解者の割合が多く、普段から相乗効果も考えてる動きで結果的には早く終わる
参考までに。

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:52:12.75 ID:mGEeDrlD.net
このスレ見るだけでPT募集が過疎る理由が良く分かるね

防衛行けば分かるけど、このゲームまだまだ人は居るんだよ
PT立てる人や参加する人が極端に減っただけでね

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:10:02.91 ID:xZ+mnity.net
タイムレスやるなら
70代キャラでサーヴァント上げながら
ハード連戦がゴミ装備でもサクサクで
一番いい気がする

アビス・ナイトメア行くなら
ソロで行くわ

総レス数 1090
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200