2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart3672

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:54:30.09 ID:hd1iP70/.net
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン訴訟スレ 2公判目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1412291353/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ63
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1422886250/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://supercell.co.jp/clashofclans/
■WIKI
http://gow.swiki.jp/
■アフィろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
(´・ω・`)次スレは >>800 か >>900 規制かかってたらレス指定 宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart3671 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1426012992/

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:01.02 ID:vCS9vm12.net
ロード中に出てくるバナコインプリペイドカードって何か利点あるのか?月額チャージ上限超えても使えるとか

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:09.91 ID:xHZdEzlL.net
>>729
洗いすぎたら余計に臭うよ
あと童貞包茎のせい

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:09.95 ID:6o7Zmzqe.net
>>747
(´・ω・`)らんらんの先ゲルちゃんは許されたのね

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:23.37 ID:eGZmtyN3.net
リチャージ+2秒でしかも超目立つ動作とか、近距離戦絶望じゃねえか…
早いうちに弱体化はされると思ってたけどお詫び無しは想定外だったわ。

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:25.41 ID:pDhCBmz0.net
アンカー
ネットガン
ジャミンググレ
ヒートロッド
チェーンマイン

これ使う奴は卑怯者と宣伝させていただくからな

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:27.14 ID:eGZmtyN3.net
リチャージ+2秒でしかも超目立つ動作とか、近距離戦絶望じゃねえか…
早いうちに弱体化はされると思ってたけどお詫び無しは想定外だったわ。

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:27.52 ID:xP5SLm6k.net
>>744
Vのシャクティも悪女って言われてなかったっけ('ω'`)
勘違いかな('ω'`)

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:34.82 ID:krosB9bE.net
4号機「私は必須ではないです、騒ぎすぎですね…。火力だけで騒がれるのは残念です(´・ω・`)」

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:43.38 ID:TocayjM0.net
18:30までなにしてればいいの?がんおんおもろーって何?なんなの?

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:58.37 ID:2qEXEC+Y.net
4号機に課金した奴wwwwwwwwwwwwwww


















ガンオン引退しろ

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:04.26 ID:Tdxic1E8.net
このクソゲを終わらせてくれるネガジに感謝
もっとメルボしてくれ

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:12.01 ID:7AJm1yPd.net
>>755
定価1万円ほどなのに
発売前日に店に買いに行ったら新品が値引きされて6000円とか意味のわからない時代だった

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:13.50 ID:fvrZTZf5.net
>>666
(´・ω・`)牡蠣と長ネギのバター炒め

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:15.30 ID:mnBFzati.net
あれ?ゲルjなんかあったっけ?

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:18.44 ID:TjoHHNNp.net
ヒルドルブは早いとこアサドルブとかヨルドルブなどの関連機体を出して欲しいわ

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:26.57 ID:on9g3CsU.net
>>763
本体は燃料タンクだよね
ヒットボックス広げてるむしろお荷物?

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:33.85 ID:oHvRi98Z.net
>>760
(´・ω・`)わかりました。ネットグレ使います

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:36.47 ID:yPvN1hCb.net
(´・ω・`)参戦よりスレオン
(´・ω・`)ガンオンおもろー

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:43.42 ID:bk4vuQ3+.net
ただ単に漏らしてんだろ?オッサンはよ病院行けよw

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:47.56 ID:vRr1wQze.net
今まで黙ってたけど、ジム改ってそこまで人気機体でもないし強機体でもないのになんで宇宙と地上で別れてるの?
アホな運営がこうすれば2倍課金されるって思ってやって大失敗した実例って事でいいのかな?

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:55:51.73 ID:lYmvhhIK.net
>>582
アトミックバズ撃った後だいたい死んでるだろ

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:10.50 ID:xWbz2D9Q.net
>>763
ハタ死ね

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:48.29 ID:hyUD9WGj.net
今回のガチャ大して回されてないし使った分の課金アイテム返せば良いだけよ?
運営的にも全然痛くないだろ

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:49.75 ID:eJLhfKN9.net
>>762
(´・ω・`)リーンホースJrの特攻でボロ泣きしたあとに出てくるクソ女

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:58.01 ID:+XJg2Tok.net
>>760
(´・ω・`)らんらんのデッキは地雷と火炎とジャミングとネットガンとカメラガン使えるのよ

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:56:58.30 ID:aj/oxQA0.net
>>760
クナイ「許された」

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:57:08.81 ID:on9g3CsU.net
いい加減学習しろって
導入されてすぐに手を出してあの糞判定ビームで嫌がらせ楽しんだんだし
理不尽死してるのがどれだけいるか

ユーザー間ではこの程度の馬鹿の試合でいいかな


で運営に訴訟!コールいけwwwww
そっちが楽しそうwww

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:57:31.91 ID:pDhCBmz0.net
今後、俺を撃破した奴は画像キャプってモザイク無しで晒すからな 覚えとけ
俺を見たら見なかったふりを振りをして道を譲れ 本拠点まで行かせろや

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:57:39.22 ID:4K/Ws9Kb.net
(´・ω・`)仕様変更による弱体化の訴訟はよ

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:57:54.82 ID:EL9Kl88x.net
(´・ω・`)チャージキャンセル不可まであると思ってたから、このくらいで済んでよかったわ
(´・ω・`)早くネガジ吹き飛ばさせて

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:58:08.78 ID:dKlJhhhD.net
(´・ω・`)機体を修正するでも武器を修正するでもなくシステムを修正する
(´・ω・`)これこそがナンカンの辿り着いたノーOWABIの境地

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:58:23.88 ID:oHvRi98Z.net
>>783
(´・ω・`)今日から早速やってくれや
(´・ω・`)待ってるで!

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:58:35.29 ID:HIn4dmgE.net
>>783
わかりました!気をつけますので貴方が誰なのかパイカ見せてください!IDつきで!

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:58:35.80 ID:btAKdZs3.net
4号機なんかあったの?

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:02.94 ID:weTRP5XA.net
>>775
(´・ω・`)某アーケードゲームでロングライフルGM改にいびられた記憶が蘇るからGM改の話はやめて?

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:09.43 ID:Wnk6mt2j.net
(´・ω・`)こいつアブラじゃねー?

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:15.73 ID:ZAMjC9pd.net
(´・ω・`)WoWsのcβって先着順なの?
(´・ω・`)開始と同時にテスト開始とからんらんよくわからないよ

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:24.66 ID:YoyeAOgt.net
(´・ω・`)あの大人気ロボットゲーの続編来るわね、ガンオン終わった
http://www.famitsu.com/news/201503/11073734.html

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:26.42 ID:OzyLm+wP.net
>>775
当時はジムストがGPガシャに再録されるぐらいネタ切れだったの
だからジム改を水増し機体にしたのね

思えばあの時はDXでガンタンクU 下田 ジム改宇しか引けない凄い時代だったわね

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:33.15 ID:4QBjGTiL.net
>>783
名前うpしてくれないとわからないからはやくして?

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:59:59.83 ID:ZVmO08BI.net
(´・ω・`)メンテ終わった?

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:00:03.11 ID:iNJfOOZY.net
>>760
なんでチェンマが入ってんの?w

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:00:12.14 ID:iYJsOuCQ.net
>>783
君の名前教えて?狙うわ(´^ω^`)

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:00:15.58 ID:MDxDMqXv.net
>>789
フルチャージでウィンドウ開いてアーマー減少を回避するって裏技でもあったんだろ
こんどはほかの方法をみつけそうだけどな

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:00:54.80 ID:Pu2CPbfL.net
ゴミ屑ブレイクなら聞いたことある。
ロボゲーはフロントミッション以外興味なし

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:00.56 ID:on9g3CsU.net
>>793
この手のキャラが暴れてないと今はだめなの?
もうおなか一杯なんだけど

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:06.82 ID:HIn4dmgE.net
チェーンマインでやられても「こんな武器持つ物好きもいるもんだなあ」としか思わないな
ネットやジャミグレは激おこフェニックスだけど

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:25.66 ID:KexxFQw7.net
4号機に課金した奴息しとるかーwww
2週間で弱体化の挙句OWABIもなしだとよw
おまえら運営に文句いう勇気もないし
このまま泣き寝入りしてまた課金して同じこと繰り返すんだろうなww

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:26.75 ID:btAKdZs3.net
>>799
それ修正されてお詫びってあり得なくね…

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:54.13 ID:p0NAkTz5.net
チェンマのいいところは格闘武器より判定強いところ
ネズミ狩り楽しい

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:02:55.21 ID:BfMj3cQ8.net
4号機修正ときいて

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:15.23 ID:+b6QKeqJ.net
オナ禁一日も持たなかったよ

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:20.52 ID:JcCrGZ2x.net
はよ決勝しておわれ

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:33.35 ID:aGmsuHeG.net
今回のDXはそこそこ回されてと思う機体よく見たし
課金して回したのかは知らんけど

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:33.74 ID:6ZA0FqEV.net
4号機はレンタル愛用してたけどジオンでゲルキャ使ってるとそこそこぶっ殺されるから弱体化してもいいや

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:34.85 ID:CfaAbHVb.net
サブフラシステムで飛びながら照射砂をぶんまわしまくると
戦場で注目度ナンバーワンね

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:36.95 ID:TjoHHNNp.net
>>800
フロントミッションエボルヴって神ゲーはやった?

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:37.25 ID:kzhTESz0.net
これフレピクの時の二の舞いで機体以外いじって余計被害増やすパターン

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:37.28 ID:xHZdEzlL.net
>>775
戦犯 ガンプラのトリントン仕様

後期ジム=ジム改って説もあるからあれ超ややこしい

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:03:48.14 ID:4QBjGTiL.net
オナ禁とか1ヶ月ぐらい余裕だろなんとかしろよ

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:04:01.77 ID:bupStauO.net
>>799
4号機に限った話じゃないけどチャージした状態でQキー押すとチャージキャンセルできるのよ
チャースナとかやってると超使う

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:04:59.62 ID:H7HIy+jC.net
4号機は弱体化してもド下手糞のアビューズヤンですら42連キルできるんだから
まだまだ弱体化が足りないだろ
もっといけるところまでいけ

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:05:09.75 ID:73+VTgWk.net
(´・ω・`)包茎やら童貞やら、、みんなひどい
(´・ω・`)じゃあズルムケ非童貞の人の息子は良い匂いなの?

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:05:10.76 ID:mnBFzati.net
ロボゲーやりたかったらACやれよハゲ
ガンオンはロボゲーじゃなくて……なんだろうな?

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:05:15.51 ID:gQMMrzb2.net
弱体化じゃねえよ不具合修正だろ 

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:05:37.88 ID:6ZA0FqEV.net
>>802
おいコラ!
やりおったのお

いくぞ!


ワシのフェニックス破壊しよった
あのハゲ!

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:05:45.50 ID:on9g3CsU.net
>>816
ビーム系はいいけど爆発系はそれできないとぶっぱなして開放になるからな・・・

まあそもそも

チャージ系全般どうにかしろよってレベル
バズでチャージって何よ
ビームでチャージしっぱなしでオバヒなしってなによ

まあもう糞過ぎてうんざりだわな

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:01.80 ID:/Xq2kTw+.net
(´・ω・`)鬼斬運営の時点でお察し・・・
(´・ω・`)全ての運営を過去にした伝説の運営様よ

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:07.43 ID:6o7Zmzqe.net
>>819
(´・ω・`)ネガゲー

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:35.99 ID:4UTiHtoX.net
>>793
FMO2かと思った
ガッカリだ…

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:44.15 ID:509EXGSy.net
>>812
マスター、その話はよしましょうや…酒が不味くなる

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:48.90 ID:vRr1wQze.net
フロムソフトウェアってもう独立企業じゃなくなったんだよなぁ

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:57.47 ID:Rme4ZERY.net
四号機弱体って騒いでるけどさ、前に出てタイマンでやりあう機体じゃないんだから持ち替えモーション増えたくらいどうってことないよな
重撃も近くに敵がいる時にキャンセル使うことなんてないし、どうってことないっしょ
それよりプリセット使いにくくなったことのほうが面倒だわ

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:07:02.29 ID:btAKdZs3.net
>>816
へぇーへぇーへぇーノシ凸

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:07:42.15 ID:ZAMjC9pd.net
>>815
(´・ω・`)無理不可能
(´・ω・`)3日もすれば禁断少女でちんこが震えだす

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:07:44.98 ID:lR75jWMw.net
(´・ω・`)おちんぽ百歩

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:16.23 ID:509EXGSy.net
>>827
カドカワの子飼い
カドカワはバンナムの下僕だから
どういう関係になるのかしら

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:21.32 ID:M3V7gCoS.net
>>830
(´・ω・`)ちんちん震えるとかやばない?

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:27.56 ID:+b6QKeqJ.net
ACだってせいぜいMOAまでだろ

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:32.31 ID:on9g3CsU.net
>>819
キャラゲーのガシャゲーの集金装置でしょ
アクションぽいゴミな対戦ゲーもどきはコレクションを動かして遊ぶ場所にすぎないのよ
ゲームじゃないの

これがゲームとか恥ずかしくて日本の外に出せないわ・・・


あ・・・中国にもう出荷してる・・・

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:45.51 ID:4QBjGTiL.net
ちんこ震えるとかマジかよすげえな

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:08:52.84 ID:XJYbaKsz.net
>>830
禁断少女って響き中々やらしいわね

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:27.88 ID:aqLum74n.net
(´・ω・`)ちんこ震えるってプルルルとヴィィィンのどっちなの

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:42.58 ID:on9g3CsU.net
>>832
急速に日本企業って新財閥みたいなので集約して行ってて
しょぼくなってるよね

昔の雑多なわくわく感が失われてる

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:48.02 ID:HIn4dmgE.net
ring of red の続編がやりたいなあ
マイナーすぎて誰も知らんだろうが

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:09:49.38 ID:6o7Zmzqe.net
(´・ω・`)大人のオモチャでしょそれ

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:10:12.93 ID:7hScn+6L.net
キャンセルできなくなったわけじゃないからなぁ
持ち替えモーションが入るから再チャージまでに少し時間かかるってだけだ

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:27.36 ID:vS0uKwNd.net
はいれた

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:38.68 ID:r8SzVMM8.net
未だにジムキャ2とマツゲルに殺された記憶がない

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:48.47 ID:XJYbaKsz.net
嘘はダメよ

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:52.09 ID:Tdxic1E8.net
中国にすらパクられなくて頭にきて輸出しちゃったゲーム

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:12:07.45 ID:tqRBa/xm.net
ジム頭でネットガンとジャミングバズーカを交互に当ててたおれは晒され対象だったか

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:12:17.62 ID:vXKOZjkg.net
(´・ω・`)運営便りで両陣営どれぐらい強化弱体の要望来てるか公表してほしい

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:13:07.93 ID:eGZmtyN3.net
とりあえず4号機はメール送ってきたわ。
影響大した事無いと思うやついるかもしれんが
リチャージプラス2秒で、大仰な持ち替え動作とか
近距離戦がクソレベルになるぞ。
使ってて面白いから局地で4号機使ってるが死活レベルの調整。

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:13:32.75 ID:hyUD9WGj.net
これが許されるんならステルス使えるナハトの上位互換のような新機体出して皆回しまくったのを確認してから
「ステルス中に攻撃するとステルスが解除されるように仕様変更しました、全体の仕様変更なのでOWABIはありません」
ってのも許す事になるからな
これはほんの一例で、これからガチで何でもありになっちゃうぞw

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:13:38.89 ID:509EXGSy.net
>>844
ジムキャ2はどうしてあんなにカッコ悪く作ったの

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:13:42.26 ID:oHvRi98Z.net
>>844
(´・ω・`)らんらんはどっちも金機体持ってるから戦場で震えて待て!

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:13:43.22 ID:x3sWi7Mc.net
ルーミアのネガリを報告書にして欲しいわ

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:14:07.28 ID:pCWqYUXV.net
(´・ω・`)どうせ無能な運営だから
(´・ω・`)19時までかかるわよ

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:14:12.62 ID:6ZA0FqEV.net
ジムキャ2でBCF空中転倒→MG削り→起き上がった瞬間BCFでケンプ殺した時は超気持ち良かったよ

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:14:15.74 ID:btAKdZs3.net
そういや、久しぶりの定期臨時メンテだな

総レス数 1005
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200