2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ファイター専用スレ【ハーピー11匹目】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/27(日) 22:41:55.64 ID:HSbNG3p3.net
剣と盾を構え、カウンターを駆使した接近戦を得意とする。
剣豪と呼ぶにふさわしい華麗な剣戟と強力な装備で、最前線へと
躊躇なく円月斬りで切り進むジョブだ。

ドラゴンズドグマオンラインのファイター専用スレです。

次スレは>>980 が立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう

※業者によるスレ乱立・宣伝行為が目立ちます。単発IDによる偽誘導に注意してください
※wikiの話題は荒れるので絶対に禁止。『NG推奨ワード swiki.jp』

前スレ
【DDON】ファイター専用スレ【ハーピー10匹目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1449915071/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:24:01.84 ID:oLc4majn.net
乙です!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/27(日) 23:33:14.73 ID:4ug16pu5.net
久々にファイターやるとたのC

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:24:46.59 ID:O0KZqRqQ.net
弐段突きってもう要らない子扱い?ダウン時は円月だし、ゴーストメイルやスカルロードは刃牙のが安定感あるし

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:33:55.21 ID:rjoiQZk5.net
弐段は趣味枠
モーションが好きなら使え
そうじゃないなら外しとけ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 03:34:12.89 ID:5kDJO1ZN.net
>>4
ゴーレム系や体小さいやつには弐段のが強い
円月が5ヒットする相手にDPSで劣るといっても誤差レベルでスタミナ消費は弐段のが少ないし。
刀牙と比べたら当然弐段のが遥かに威力は高いし。
状況次第で切り替えろと何度同じ話ループさせるんだ。
あとポーンなら弐段無いと地雷レベル

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:07:08.90 ID:Wgz/vD3r.net
ガラティン新生マスクラ入れて所要時間55分11秒か
大丈夫、強化素材買い占めたりしないから!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:40:56.59 ID:5TQ1FK4p.net
55武器どっち作るかなあ
今週55GMないし防具揃えるのもありかしら

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:11:27.78 ID:Wgz/vD3r.net
ザンドラ東部記章後4つビークかガントレットかの二択・・・
どうしようか

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:39:58.31 ID:PEPuZIc6.net
倒せないわけじゃなくてもゴリアテと金グリの為にビーク作るわ
といっても今週はランダム湧きのゴリアテを延々倒す作業になりそうだ
仕事行く前にゴリアテ探してたら5回目で出会えたね
Lv53だからか分からんがソサポン2とプリポン1で5分ぐらいで倒せたよ
練魔の〜が2個出ただけだったわ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:56:46.69 ID:bcH2OHSP.net
凍結弐段ポーンはすごいね
ほんと安定して凍結してくれる

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:00:26.44 ID:rTmZjMGK.net
ガラティン重さ110じゃねえか
53武器でいいような気してきた
金グリはメイン手伝いで何回もやったけど
53武器☆4聖クレ攻聖で余裕だったぞ
ゴリアテはまだ試してないな

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:21:05.77 ID:E+h9Q3sf.net
ビーク作る気満々だったけどゴリアテがな…

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:47:00.23 ID:bcH2OHSP.net
ズールGM次第だよね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:11:33.82 ID:PEPuZIc6.net
どちらにせよ倒せない敵なんて無いから武器は趣味の範囲かな
エクストリームってのが実装されたら選別しなきゃならんだろうけど
せっかく鈍器と剣が選べるジョブだから両方持ってて損は無いだろう

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:27:02.06 ID:OBztGyS/.net
GMで気絶値管理ってどうやんの
ハンターいるし怒りに合わせて気絶って難しくね?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:18:55.03 ID:C014/p1s.net
ウォーリアースレってある?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:28:51.38 ID:E+h9Q3sf.net
>>17
ウォリアーなら

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:31:33.51 ID:C014/p1s.net
揚げ足とらないでよ
誘導してくれ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:33:06.47 ID:C014/p1s.net
あ、やっぱいいっす
解決した

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:43:58.08 ID:PEPuZIc6.net
俺も最初「ウォーリアー」で検索して出なかったから
無いものだと思っていたさ
「ウォ」で検索したまま履歴に「DDON ウォ」で残ってるわ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:00:15.41 ID:nLskSfE8.net
DDONスレなんか少ないからDDONで検索して探せばすぐじゃん
DQ10みたいにクソスレがずらっと並んでるとダルいけど

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:47:55.55 ID:cFk++Ati.net
JP余ってるしゴリアテのために弐段10にするかな
メインでやったときダウン時円月が0ダメ連発だったんだよね

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:05:02.00 ID:eE/CKt0N.net
JPが足りない

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:08:05.60 ID:C3b1iKwq.net
ガラティンの使い勝手とか強化素材の情報はよ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:17:28.09 ID:5kDJO1ZN.net
打撃弱点相手にビークとガラティンのダメージ差情報はよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:30:26.04 ID:PEPuZIc6.net
そうかゴリアテってゴレと違って胸のコアとかが無いから
うつぶせになっても弐段の方がダメージは与えられるのか
ゴレに弐段持って行ってうつ伏せ胸コアに届かないって思ったから
最近弐段使ってなかったけど精緻の〜〜を取るのに周回するなら
弐段のが良いな
まぁ殆どソサポーンがレインでガシガシ削ってくれるから気持ち程度に

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:41:58.45 ID:BlpDJKKS.net
打撃と斬撃のダメージ差は1.2から広がった気がする
単に敵の耐性の差かもしれない

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:31:35.91 ID:QygXkBwH.net
打撃属性と斬撃属性は結構重要なのね。
攻撃力が90ほど違っても弱点属性突いたほうがダメージ高かった。
今まであまり気にしてなかったので驚いたわ。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:33:21.70 ID:3kwPImVx.net
>>27
さらっと誤情報混ぜないで
うつ伏せ胸コアは二段余裕というか得意分野でしょ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:45:17.60 ID:PEPuZIc6.net
>>30
あれそうだっけ
腕に阻まれてたから弐段だと辛いわーって思ったけど
立ち位置の問題だったのかなすまんね

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:59:23.40 ID:lxJmDirN.net
スティールビーク作った人適当な斬撃耐性打撃弱点の敵叩いて報告下さい
明日同じ敵をガラティンでたたいてみます

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:12:43.46 ID:DWXYkb/e.net
アビみんなどうしてるんや・・・
やっぱウォーリアの気絶スキルとらんとダメかなぁうーん

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:55.07 ID:M29tGv/8.net
スティールビーク作りたいけど精緻な金属杭が出ないわ〜
それ以外の素材は揃ってるのに
木曜までお預けか

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:13:43.76 ID:aROqWUx6.net
ガラティン強化素材

☆1 攻撃力1201 鬼人の爪3 幻のケモノ生肉2 鱗砂3

☆2 攻撃力1209 魔の水薬2 白獅子の毛皮1 鱗砂3 大粒1

☆3 攻撃力1216 高純度魔鉱メダル2 鱗砂5 大粒2 古層1

☆4 攻撃力1224 煌めく黄金羽1 鱗砂7 大粒3 古層2

煌めくだけ大変かも

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:20:36.11 ID:KNYzhJXr.net
強化は素材が余ったらでいいって感じだな

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:22:07.03 ID:/DoS7GAB.net
>>35
伸びはどれくらい?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:25:44.15 ID:/DoS7GAB.net
ごめん書いてあるよね
目が腐ってたわ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:58:56.46 ID:BWxPbtOS.net
前回のトゥレイと同じで☆2くらいまで強化したら大体いいかな?
☆4強化用の鱗砂はダークインテンションまで取っておきたいし

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:27:15.66 ID:/DoS7GAB.net
鱗砂は先週のGMでも武器3個分以上もらえたし
混沌素材のGMまでに1〜2回るつぼありそうだし
金やレア素材に余裕があればメインジョブの分くらいは
☆4までやっちゃってもいいんでない?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:30:04.82 ID:1czQtAr5.net
ビーク諦めてガラティンにしたわ
ゴリアテいねーもん…
明日の朝には+3になってることを祈る

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:32:19.41 ID:QNxxpaTA.net
強化ののびすくねぇな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:42:47.34 ID:O9GJFlWI.net
強化100 その他4
第一段階 2回
第二段階 1回
第三段階 3回

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:52:45.42 ID:vSSFp2TC.net
ガラティン★3作っちゃったけど、今回の敵耐久力高いしビークのほうがいい気がしてきた
エント武器の間、結構苦渋なめてきたから
衝撃3つつけてゴーストメイル切り崩ししてもあんま変わった感じがしなかった
バンデット系は円月でふっとんだ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:21:44.79 ID:rTmZjMGK.net
防具も作りたいけど圧倒的濡れ皮不足
黒クリはスタミナ多いからソロで回すのキツイわ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:34:36.25 ID:E+h9Q3sf.net
>>45
バザーに張り付いてれば買えるよ
そこそこ数出てるから余裕

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:40:03.17 ID:gLwzkdBn.net
黒グリはコア出して氷武器で抉ればゴリゴリ減るよな

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:26:22.65 ID:swoPZs4M.net
揺さぶりは耐性持ちかと疑うレベルだけどコア狙いはよく減るよね
禁域の黒グリは胸にコアあったから楽だった記憶が

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:51:38.98 ID:uvoSXFSw.net
シールドバッシュは武器に卒倒のつけても乗らんのか
全然かわってないわ
バッシュで倒盾lv6とウォリの気絶つけまくってもテルサイ9,10回必要。
まだウォリのスキル全てlv6じゃないけど大して変わらんやろうな
とことんつかえんなシールドバッシュ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 04:22:11.61 ID:uvoSXFSw.net
やっぱ乗ってるんか
卒倒なしバッシュほぼフルヒットで8、9回
卒倒ありバッシュほぼフルヒットで7回
サイは怯むからやりにくい
気絶に掛かる時間は切り崩しとほぼ同じぐらいやな
がっかりだぜ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:01:54.37 ID:eRxN0fcB.net
斬耐性・打弱点:オーク、コロッサス、エント、ゴーレム、骨、鎧騎士、目玉、錬金系モンスター
出番多いから年明けくらいに作れると良いなぁ
精緻とファントム…

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:48:17.44 ID:NjUmumY8.net
ゴリアテは木曜日にワークエでくること確定してるからそれからなら余裕よ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:57:50.53 ID:V6vWmahb.net
グリフィン系は錬金も含めて
コア出し攻撃しないと揺さぶってたら全然スタミナ減らないぞ
逆にコア出てたらかなり楽に削れる

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:42:16.87 ID:Jz3dwZR4.net
>>51
これだけ斬耐性、打弱点がいたらビークが最強武器かと思えてくるわw
素材のファントムもキツイし

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:21:48.93 ID:s6Gqi9PP.net
>>53
今戦ってきたけど、アルケミーグリ暴れる上に木やら壁やら崖に向かって突進しまくり。
すぐ空飛ぶし、なかなか降りてこない。
弱点突こうにも視点動いて自分の位置見失う。
移動しようにも変な方向に行く。
ポーンは食らいまくる。
ストレスしかたまらないわ。

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:36:27.05 ID:tw1Cb/47.net
やっと51になったんだけどスティングレイだと結構な火力不足感 51武器にしたら変わる?53まで我慢?

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:00:23.99 ID:ypMNDzrH.net
昨日3時間でゴリアテ13回倒せた
精緻はゼロ 練魔は毎回2個ずつぐらい出てた
流剣閃の修練ゴリアテ分が終わったってだけで収穫なしだわ
なんかハンターやってた時のベヘ牙掘りを思い出したよ
もう木曜日まで待つしかないな今日からAP終わらせて金策しとこ

>>35貴重な情報ありがとう

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:03:06.22 ID:972bsWL1.net
>>56
53

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:10:14.63 ID:IA32+u93.net
リビングアーマーの詠唱止めるのに最適な構成ってどんなんかな?
一人だと斬り崩しも牙も間に合わない感じなんだけど
吹き飛ばしを上げたらいいのかなあ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:27:50.13 ID:tw1Cb/47.net
>>58
ありがとう 51の素材売って53の準備始める

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:28:12.41 ID:F/pY3BFa.net
黒グリ皮はドロップ率じたいはまだ悪くないと思うよ。
俺が集めてた時の話だけど。
ゲーム内一晩で2枚ぐらいは毎回出た。

高いのは揺すりじゃスタミナの減りが酷い事と、崖黒グリは色々戦闘以外のストレスがアレだから
敬遠されんじゃないかね。

サブウェポンとか昔の武器に安い氷クレつっこんでコア抉ればちょっとは楽になるよ。

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:33:53.07 ID:6Iw0qQkh.net
55防具1つ52防具3つ55ウェア3つなのに、ゴリアテLv53の魔法攻撃がまだかなり痛い
あたらなければどうということはないが、あたるからどうということはある

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:37:26.60 ID:Ves1dmsz.net
やっと53レベルになったから53武器作ったけど、49の鈍器の方が重宝な悲しみ……
打耐性の敵もいるから適宜持ち替えではかどりはするんだけども。

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:46:10.55 ID:ypMNDzrH.net
>>62
52防具一式と55ウェア☆4で600〜800ぐらい喰らうね
ギリ闘勢維持出来ない程度喰らうのが憎い
3個玉が飛んでくる分は降りてガードしたり天蓋で張り付いてたら
複数個飛び散るやつは喰らわないし足元が光る分もガードは出来るから
挙動とパターンが分かれば喰らいにくくはなるね
ポーンの為に回復POT使う分がかさむのは辛い

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:46:10.25 ID:V6vWmahb.net
>>63
49と53でそうなのだとしたら攻撃力差60あっても
やっぱガラティンよりビークのがダメージ出るのかな
ヲリは55武器鈍器のがメルゴダ印使うほうだから威力高いのになぁ

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:59:43.15 ID:LbOHiAav.net
スティールビーク★3蛮力3つでビークの攻撃力1203っぽいけど強化伸び良い武器なのかこれ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:03:38.96 ID:I++4W8sT.net
ガラティンとビークは分からんけど
49と53だと53の方がどの敵でも上って聞いたけど…

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:43:35.32 ID:uvoSXFSw.net
49の武器リビングアーマーのためにつくったけど同じ強化数なら
53の方が強かったな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:18:53.96 ID:jvy2wRH1.net
黒クリ用に氷クレガン詰みのスティングレーを久々に使って
みたけどダウンがはええ 直下2発で大体いけるわ
やっぱチャンス効力重要だな
ウォリのアビとるか

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:51:26.37 ID:Ves1dmsz.net
>>67>>68
今パパッと「死出の旅路へ――」やってみたんだけど、
道中のダムドゴブリンファイターには49が圧倒、
スケルトンウォリアーにはわずかに53、
ゴーストメイルはわずかに49、って感じだった。
ただ49の方は蛮力1個つけてるからゴーストメイルはその分で覆ってるんだと思われる。
同条件でもないのにうかつな発言して申し訳なかった。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:15:04.06 ID:RjNPWgeJ.net
>>66
剣の物理攻撃力をさしてるのなら
元が1131蛮力18で
1レベルあたり18伸びていることになるが…

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:24:46.12 ID:HKowi3RD.net
スティールビークは☆1の時に39上がって
☆1の攻撃力が1170になるみたい

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:30:07.04 ID:yyFCwScf.net
>>72
本当なら凄いな、ビーク作成優先しよ
まあズールが斬弱点な以上ガラティンも必要だろうけど

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:59:39.18 ID:jvy2wRH1.net
よくガラティン作れたな
素材がマゾ過ぎるわ
もう防具優先して物防1300にするわ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:14:08.14 ID:6Iw0qQkh.net
ガラティン早めに作れば作るほど、当然長く使えるからな
今作っておけば、ズールGMまでの一ヶ月 〜 一ヶ月半は使える武器になる
某は来週に作る予定でござる

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:18:39.79 ID:uvoSXFSw.net
ズールまで何もなしか
圧倒的コンテンツ不足

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:20:47.58 ID:972bsWL1.net
DDONとイベント盛りだくさん()

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:24:30.12 ID:hEnQqaJH.net
充実修練終わったぜ

吹き飛ばし力
アビ無し→239
lv5→292
lv6→299

5→6で3500jp
巧填は5→6で5000jpかかるのになんでや…

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:25:06.61 ID:hEnQqaJH.net
すみませんスレ間違えた…

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:35:41.34 ID:3hC1yCk1.net
ダークインテンション作れる頃には一週間後1.3だしな

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:46:19.16 ID:Rc41RXxO.net
>>78
コスト5で吹き飛ばし60アップはどのジョブにも魅力的だな

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:55:24.67 ID:0peuv6T9.net
ファイターポーンのスキルやアビは何かお勧めですか?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:05:06.90 ID:wmWia5p4.net
>>53
ゾマの黒グリ普通に気絶揺すりで気絶中ダウンだったわ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:58:26.95 ID:Jm+PO/xy.net
二段突き。ゲットから10まで3万とかでいける?むり?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:02:38.93 ID:ilCR9aDx.net
無理

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:20:58.73 ID:k9HfDahV.net
円月10天蓋10逸らし6直下6
特にこれで困ってないんだけどキャップ解放によりJPカンストしちゃうから
強制的に何か取らなきゃいけないんだが何がいいかな?
考えてるのは直下10と刀牙6もしくは刀牙10何だけどどうでしょう?

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:28:54.40 ID:gh3C8zi+.net
>>86
俺のオススメは月攻新攻のアビ

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:47:19.75 ID:M2GGcLTD.net
刀牙いいよ
盾持ちには円月なんて役に立たんし

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:30:58.13 ID:9D73/IZi.net
>>86
1.2からチャリオット始めたけど、魔法だらけの敵が増えたから便利だよ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:55:07.35 ID:4rXItHBS.net
みんなファントムメタル自作?
初回報酬で1個はもらえるけどそれ以外で貰ったことないんだよなあ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:10:18.51 ID:Fnq9eLe4.net
火コンクラと闇サウザントでしこしこレベリング中
スカルロードとゴーストメイルはトラウマもんだorz
エリアマスターの緊急要請間に合うかしら…

次は何目指そうかな
属性は片方聖にした方がいいか

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:13:49.75 ID:WJvITJ6+.net
刀牙で盾を弾いたところに円月のコンボでいいんじゃねーの

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:00.69 ID:qo1y+3mw.net
ガラティン作ったはいいが自回欲しさにエレアチャのレベリングというね

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:39.49 ID:EeubdfQH.net
自回LV3入れて耐久上げまくれ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:22.47 ID:mUIN8VOw.net
円形のスカルロードとゴーストメイルは流剣とチャリで
華麗に戦えるわ もちろん攻撃食らったら円形連打な
素材も上手いし夜はあそこに籠もって遊んでる
流剣やっとLv9に出来たわ
Lv10の修練は予想通りLv55ズールモゴック10体づつ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:31:52.76 ID:U/sSzl/q.net
遅らばせながら闘勢6の為にドラワンベヘやってるけど
警戒がバカになったのが如実に効いて来るな
警戒しても怒り状態だとしがみ付こうとして死屍累々

初めのピヨり揺すり以降ポーン外した方が圧倒的に楽だなアイテム消耗的にも
これで強くなったポーンが!とか公式でやってるから皮肉だな
DDONとイベ盛りだくさんといい

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:38:39.18 ID:WJvITJ6+.net
シャドーウルフとかシャドーキメラとかにセージポーンが阿呆なエンチャして
文字通り攻撃力半減させられたりしてるが、仕様なのかアレ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:55:20.81 ID:ft5Trs/o.net
べへ?闘勢6はアマサイ20匹じゃないの?てか46〜アマサイどこだよ、、、

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:58:41.50 ID:ilCR9aDx.net
5がサイクロ、6は46↑ベヘ20

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:17:07.73 ID:/DpWk2Nk.net
今回斬・打でそこまで差が出るのか、くそう53武器すっ飛ばして55打作りゃ良かった・・・

総レス数 1007
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★