2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】コピペ荒らしスレ乱立NEETの質問あるペニ?3

37 :めらるー@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:10:09.20 ID:aD1Qg/lN.net
>>30
つまりノンケはお断りということペニね =`ω´=
ニート君は失恋した反動から福井県の女性をストーキングする
直結思考の持ち主ペニから門前払いなのペニよ
>>31
ただの負け惜しみペニね =^ω^=ププッ
>>33
みんなでニートニート連呼するからそういう設定を加えたのペニね
聞いてないのに不自然なアピール始め出す時点でお察しペニ
「IP知識あるから特定可能」→「特定して」→「その話題に食いつくのか本人確定だな(?)」
あの虚言癖の無職こんなのばっかりペニよ =^ω^=クスクス
>>34
1人で最低ID4つな環境の具体例とか
13人なら自演じゃなくて共犯や共謀じゃないのとか
突っ込み所満載ペニね、あんまり笑わせないでほしいペニ

総レス数 957
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200