2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い砂漠】くのいち&忍者スレ 4手裏剣

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/(ワッチョイ 9eef-4fuR):2016/06/17(金) 07:20:48.01 ID:sUbMtuYL0.net
2015/11/11実装

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

前スレ
【黒い砂漠】くのいち&忍者スレ 3手裏剣 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1456540827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a11a-4wno):2016/07/15(金) 21:08:10.95 ID:j1YZL/p40.net
全ては開発の気分次第
バランスなんて知ったことか

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2016/07/15(金) 21:52:06.35 ID:EI+wpwtiG
非覚醒職をさらに弱体してどうすんだよ! おわったな・・・・

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スップ Sd78-4wno):2016/07/15(金) 22:30:39.58 ID:qvRfvjrHd.net
非覚醒地獄の会へようこそ^^

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/15(金) 22:52:37.30 ID:o5DaL7u50.net
手裏剣にまでvP減少とか慈悲なさすぎだろ
これはほんとつらくなるね。。。
覚醒前にしてNJKNに見切りつけて他職に流れそう

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-8xJT):2016/07/15(金) 22:54:09.81 ID:IBI6Vz0P0.net
対人コンテンツに見切り付ければせいせいするぞ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スフッ Sd28-RyLi):2016/07/15(金) 22:56:41.05 ID:sARwdhKJd.net
元からそこまで強いわけでもないのにほぼ弱体パッチしか当たらないとか・・・

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d03-8xJT):2016/07/15(金) 23:08:15.45 ID:uxDT4Pdt0.net
ワンコン出来るのも20日までだぞ
今のうちに楽しんでおけよ、しばらくは寒い時代だぞ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8137-NNlX):2016/07/15(金) 23:31:16.61 ID:TtP0dor10.net
vPに於けるダメージソースがゼロというネトゲ史上にも稀な事態。
もうこれ対日のいやがらせにしか思えん。実際やるからな、韓国は。

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/16(土) 00:45:21.19 ID:fqRr6FH10.net
ほんこれ
BDもかわいそうなことになってるみたいだし、楽しみたいなら他女職やれとの圧力
日系職ざまああwするぐらいなら最初っから採用しないでほしい

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7c-8xJT):2016/07/16(土) 01:25:49.39 ID:APkYGt0B0.net
でも他職も覚醒武器スキルは殆どにPVPダメージ減少付いてるけど強いし
忍者も覚醒すりゃそんな悪くないんじゃないのかね

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 26b0-/weA):2016/07/16(土) 01:26:49.13 ID:Rz7y2UDh0.net
これでふんぎりついた さよなら砂漠

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 69d7-VzEl):2016/07/16(土) 01:28:55.00 ID:EqlIv/FF0.net
おうまた明日な

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スフッ Sd28-RyLi):2016/07/16(土) 01:43:08.17 ID:GBgNCY0Zd.net
http://form1ca.ru/media/bdo/calc/calc_26ninja.html
ここと照らし合わせてみてるんだけど
三日月:5秒→8秒
足首:8秒→11秒
影昇り:6秒→9秒
夢想:6秒→4秒
っぽい、夢想は短くなるから凄く嬉しいけど他は・・・まあいいや知らん
くノ一ちゃんは適当に見といて

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/16(土) 02:04:24.32 ID:5M3cLm0Xa.net
なにこの徹底的な弱体は?????

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/16(土) 02:05:52.51 ID:5M3cLm0Xa.net
同レベル同装備のWRとかと比べてゴミのような強さなのになんで弱体?覚醒もしてないのに?

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スップ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 02:08:07.76 ID:s1ZXCkuid.net
この理不尽な弱体化は、この運営はこれからも何の説明もなくこういう理不尽をやるって事だからな
さすがに強化待つ気も失せたわ

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/16(土) 07:17:28.68 ID:+paWBszwp.net
>>332
格下WRと比べてもゴミなんだよなぁ…

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8137-NNlX):2016/07/16(土) 09:15:10.62 ID:RuwsX/RS0.net
どう考えても弱体化する必要ないくらいゴミダメなサブ通常攻撃さえダメ減少という。
仮に覚醒控えてるって言われても、もうそれさえ一時的に上げて徹底的に落としますよって意思表示にしか思えん。
操作難度の高い職なんて、やり方次第で十分立ち回れますってのがウリだろうに、なにやってもダメージ入らないのは恣意的な理由しかありえんだろコレ。
甚平アバや褌アバさえ、唯一用意されてなかったのはそういう理由だな。
いまでさえ攻撃200ないとキル難しいって言われてるのに、今度はなんだ、300か、400か。

もう職削除しろよってレベル。

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 116a-VzEl):2016/07/16(土) 09:23:52.53 ID:8ubt4ON80.net
攻撃200ないとキル取れないのはWR以外全職一緒だぞ

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/16(土) 09:57:17.64 ID:Gr8YfAvXa.net
攻撃200あっても紙防御と回避の無さでのでどっち道まともに戦えないから

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a164-VzEl):2016/07/16(土) 10:18:31.53 ID:kF8xuJ9Z0.net
こんな下方修正されるって事は韓国で無双してるの?

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d03-8xJT):2016/07/16(土) 10:21:23.85 ID:KIYj42yC0.net
非覚醒のPvP減少なんて覚醒と同時につければいいのに
それをしないって事は覚醒並にワンコンするのが許せないんだろ

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/16(土) 11:08:03.83 ID:EBsMFo7va.net
辞めます

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c6-4wno):2016/07/16(土) 11:44:51.39 ID:jaFRvaX90.net
わけわからん妄想をあたかも当然のように語ったり他の職もくらってる覚醒前の弱体化を自分達だけおかしいとか言わないでください
というかKNJが本職の人は覚醒関係や対人関係についてはずっと付き合ってきた問題でほとんどの人が割りきっているので覚醒の話が出てきたからといって見え見えの荒らしをする頭小学生な他職様はおとなしく自分の巣へ帰ってください

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bc3b-Kssj):2016/07/16(土) 11:49:46.83 ID:MKrXjsay0.net
つまり「くのいち・忍者だから仕方ないね」で全て我慢するってことですかね
すごい

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スップ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 12:04:29.88 ID:fE2vmu4vd.net
NJKNはもともと異常にvPダメが低くされてるのを知らないエアプの言いそうなことだよな

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/16(土) 12:05:04.32 ID:fqRr6FH10.net
vP弱職がさらなる弱体化を嘆いて落胆している様が荒らしか。。
見上げるポジティブ思考かドMだな。スバラシイヨ。

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/16(土) 12:44:08.89 ID:EBsMFo7va.net
くのいち使っててこのクラス強いから弱体必要だかと思ったことなんか一度もないよ。ポジ基地の他職は黙ってろよ。弱いのに納得して黙ってる訳じゃない、絶望して声あげる気にもならないだけ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8137-NNlX):2016/07/16(土) 12:52:15.46 ID:RuwsX/RS0.net
今まで割り切れていたのは、それでも腕と相当な装備さえあれば立ち回れてたからなんだよなぁ。
覚醒前の弱体って、現状で十分それクラスの弱体ぶりだったろ。

嘆くことさえ許されない弱職だから仕方ないね。
それでも続けるつもりではあるけど、これで覚醒ごとオワコン化したら引退しかない。

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-4nu4):2016/07/16(土) 13:38:43.52 ID:G2HgMtZUr.net
ステルスパッチで大分威力上がってたじゃん
これ以上の弱体っていうより、元に戻されただけって感覚だけどな

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d40-8xJT):2016/07/16(土) 14:00:58.36 ID:5GVNJB0Z0.net
>>347
威力上がったんじゃなくて
ダメージ計算式が変わったから
表記が変わって上がったように見えるだけだった気がするけど…

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-zAZ/):2016/07/16(土) 14:54:06.20 ID:hMU9CHNzp.net
数値が上がったというより、マイナスがゼロに近づいて、本来の姿に近づいた程度でしょ。それが結局さらにマイナスに振られてしまった。

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf1-8xJT):2016/07/16(土) 15:17:59.08 ID:fwEgdbHJ0.net
そんな感じだね
ここ1〜2度のアプデしか見てない人間にはわからないだろうけど

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/16(土) 15:23:16.50 ID:fqRr6FH10.net
上級者向けで他職より操作量も操作難易度もそれに伴う必要PSも高めです!
そして使いこなしたところで、簡単操作初心者向けの他職には内部補正により勝てない仕様になってますwwww

←どこに需要があるのか

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/16(土) 15:44:20.92 ID:gu+So1pdp.net
今A218D263のNJだけど赤戦行っても全然キルとれないし一瞬で溶かされるしでめっちゃ萎えてる

勿論自分が集団戦に慣れてないってのもあるだろうけどWRが怒りぶっぱで3、4人キルしてるのを見るとやるせない気持ちでいっぱいになるよ...

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7c-8xJT):2016/07/16(土) 15:54:46.43 ID:APkYGt0B0.net
そら覚醒後の職と比べるのは無意味じゃ

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-4nu4):2016/07/16(土) 16:53:04.62 ID:G2HgMtZUr.net
>>348
ダメージ計算云々は知ってるよ
それとは別に調整があったんじゃないかって話
ギルメンのもゴリッと火力上がってたから間違いないと思うけどね

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/16(土) 17:00:25.11 ID:0S/4YSF3a.net
マイナスがゼロになっただけなんだよなぁそのゼロがまたマイナスにされるんだろ?
赤戦なんて10ポイント維持できれば上出来なレベルなんだよ。

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-WBe2):2016/07/16(土) 17:03:59.42 ID:hFwS4pdH0.net
>>354
KNJはwikiでの情報と速報が相当充実しているが、そこにダメージ上昇報告上がらないのは何故だと思う?
ソースを示せとまでは言わんがもうちょい情報書いてくれないと「ゴリッと上がった」を信用できない
というか上がったと思ってるKNJ使い、このスレにいるの?

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf1-8xJT):2016/07/16(土) 17:28:31.74 ID:fwEgdbHJ0.net
体感や周囲の感想も情報としては無価値じゃないけど

ただ、「俺の体感が全部正しいから、違う意見は全部間違い」
これ言いだす奴は、ただのエアプ

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-WBe2):2016/07/16(土) 17:56:22.14 ID:hFwS4pdH0.net
まあエアプとまで決めつけると荒れるから良くないよ・・・
ただ上がったというなら他にも報告が欲しいし、もうちょい検証がほしいよね

どっちにしても覚醒前冬の時代到来でござるニンニン

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/16(土) 17:58:47.63 ID:EEUg3hXyp.net
それでも忍者使うでござるよニンニン

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2016/07/16(土) 19:27:27.94 ID:7PZ5ujXpS
そもそもNJやってるような奴の大半は「かっこいいから」「人の少ない職をやりたいから」ってのが本心なんだから
いかに弱体されようがMob職で最強職を倒すことに意義もあるし、そこにロマンも存在するんやで?

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a11a-4wno):2016/07/16(土) 20:00:47.83 ID:dtIF03Ul0.net
スキル初期化で廻閃と影の爆発と捕縛の罠切ったけど、俺みたいな奴おる?
狩りではもっぱら影縫い使ってる
というか使う頻度が高くなった
嵐華は何故かあまり使わず、心衝の方が頻度高い
煙玉を小まめに使うよう心がけてる

何でこうなったかというとソサンの両手斧ジャイアントにたまに一撃で半分持ってかれることがある
常に動き続けなければ被弾しまくる
視点移動が目まぐるしく目が疲れる

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ e6c6-8xJT):2016/07/16(土) 20:20:11.28 ID:5bWjFTE00.net
纏って主軸の一つじゃ・・・・

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7c-8xJT):2016/07/16(土) 20:47:48.55 ID:APkYGt0B0.net
覚醒して覚醒スキルも他職の覚醒スキルより
PVPダメージ減少の幅が大きかったら文句言おう
スキル説明にもPVPダメージ減少としか書いてないからどの程度下がるのか分からないのがなー

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bb3a-8xJT):2016/07/17(日) 00:47:06.31 ID:2Iiz1t1R0.net
忍者のスキルについて

心衝、霧衝、早駆け、影走り、忍回避、精神統一
夢想鼬、影断ち、黒い片時雨、必衰の理、嵐華
煙玉、霧隠れ、瞬盗脚

他に取るべきものはあるでしょうか・・・主観で良いので教えてください。
まだレベル47ですがどれ取ったらいいのかわからなくてポイント余らせたまま進めてます。
PvPも楽しそうですが主に狩りPTで迷惑かけない構成にしたいと考えてます。

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 6987-VzEl):2016/07/17(日) 01:05:33.89 ID:rX4yWCkS0.net
20日のアプデでlv56まで振り直し自由になるから取って自分で確かめろ

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bb3a-8xJT):2016/07/17(日) 01:15:40.88 ID:2Iiz1t1R0.net
>>365
アップデート内容見てませんでした、ありがとうございます。

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-8xJT):2016/07/17(日) 01:37:36.58 ID:yDewoxcj0.net
人に迷惑かけたくないって前提のやつ結構いるよな
何かゲームしてるのに窮屈そう

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bc3b-Kssj):2016/07/17(日) 01:39:57.86 ID:W/DR9xXT0.net
他人に迷惑かけてまでゲームしたくないけど

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ db40-8xJT):2016/07/17(日) 01:40:54.48 ID:3HgLWkF30.net
他人に迷惑を掛けない気遣いに負担を感じるようなのは、ただの社会不適合者だから
ゲームなんてやってないでセミナーにでも行って常識身につけて来い

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-8xJT):2016/07/17(日) 03:34:38.30 ID:N9h/gYh20.net
>>364
影縫い、影遷しが無いのはお話しにならない
あと廻転念破、足首断ち、足払い、心衝二度刺し

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/17(日) 08:34:50.65 ID:dsVG9Vl+a.net
そんな議論したって結局は居てもいなくてもさ同じな最弱職はなんだから

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-zAZ/):2016/07/17(日) 12:08:22.09 ID:tJJ6OKv4p.net
結局最弱職はnjknなのか教えて廃人さん!

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/17(日) 15:31:23.61 ID:Y/g0p5ZDa.net
現状どこからどう見ても最弱

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 74fc-/weA):2016/07/17(日) 15:32:52.80 ID:A7yUvLLw0.net
>>372
赤戦行けばすぐ分かるぞ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ fbb0-8xJT):2016/07/17(日) 15:35:47.70 ID:lAmP7fDm0.net
まだだ・・・まだBDTBが下にいる・・・

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/17(日) 15:48:33.19 ID:szMqX/ybr.net
>>364
足払い、早駆けはTでいい
忍回避いらない、代わりに影辷り

あと血管切り、影縫い、影遷し、廻閃をMAX
精神統一もMAX

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d40-8xJT):2016/07/17(日) 16:19:31.46 ID:PhMwn/g50.net
>>375
BDTBの方がNJKNより赤戦でも多く見かける気がするんですがそれは…

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スップ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 17:39:25.36 ID:GPnEXnA1d.net
目糞鼻糞

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/17(日) 17:41:42.71 ID:kGlDbzBIp.net
今のところどの覚醒も火力は十分あるしNJKNも大丈夫さ

多分

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-8xJT):2016/07/17(日) 17:44:11.87 ID:TNOKbfOG0.net
火力は多少低くても構わんのだ
個性と楽しさを下さい

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7c-8xJT):2016/07/17(日) 17:50:39.28 ID:XqrJbCUa0.net
あの上段構えからのダッシュ見ても個性がないとでも言うのか
攻撃後の納刀モーションも多彩で凝ってるじゃないか!

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f811-XxeO):2016/07/17(日) 18:25:50.19 ID:yImh07MN0.net
ブレツバより弱いってのは流石にないかなー、あいつらはそろそろ覚醒するけどな

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a11a-4wno):2016/07/17(日) 18:56:59.10 ID:ylOK+5g00.net
それはないKN

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f12c-dK5j):2016/07/17(日) 19:29:28.03 ID:0vCkTGcf0.net
忍者の覚醒コンセプトアート見たときはもっと色んな刀使って戦うもんだと思ってたが
そうでもなかったな

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-8xJT):2016/07/17(日) 19:33:59.29 ID:TNOKbfOG0.net
>>384
刀6本とだけ聞いた時は無限の住人の主人公みたいなタイプか
BnSの御剣姿勢みたいなのを想像したがだいぶ違った

KNの投げない巨大戦輪はどうなるんだろうか
ぐるんぐるんして周囲攻撃多めになったりするのか

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a11a-4wno):2016/07/17(日) 19:46:22.50 ID:ylOK+5g00.net
ダクソの骸骨車輪の如く戦場を駆け巡れたら最高にウザいプレイが出来る

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7c-8xJT):2016/07/17(日) 19:56:21.25 ID:XqrJbCUa0.net
普通のサイズの円月輪ならともかく
あんなでかい円月輪とかこのキャラの技しか思い浮かばない
https://www.youtube.com/watch?v=6ajBj8lnkb0

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bb3a-8xJT):2016/07/17(日) 20:20:50.25 ID:2Iiz1t1R0.net
>>370
>>376

ありがとうございます!
忍回避いらないんですね・・・
教えていただいたの取ってみて試してみます!

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f12c-dK5j):2016/07/17(日) 21:46:52.36 ID:0vCkTGcf0.net
飛影さんにあっさり殺されたキャラが・・・

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2016/07/17(日) 23:45:47.52 ID:nyRIMp9gU
覚醒BDvs覚醒NJ
https://www.youtube.com/watch?v=CIzOaGNwkSs

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/18(月) 01:12:52.28 ID:TAZ6In/jp.net
忍者の歌作ろうぜ

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a11a-4wno):2016/07/18(月) 13:03:10.84 ID:8qeZI3Ns0.net
今月末かもとinvenで噂されとる

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スッップ Sd28-VzEl):2016/07/20(水) 08:08:37.60 ID:s3sN22xHd.net
皆さんどこで狩りしてますか?
56クノイチですがまだまだカブトで粘れると思い、特に不満もなく狩りしてます。
a180d257。たまにソサン行く程度です。

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a164-VzEl):2016/07/20(水) 08:49:57.64 ID:VwPmq5CM0.net
知るかよ

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ e6a7-dPoy):2016/07/20(水) 09:49:10.89 ID:+EGy7GvO0.net
じゃ、カブトでいいじゃん

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d40-8xJT):2016/07/20(水) 12:12:17.02 ID:YkPOA0RE0.net
>>393
別荘も近いし
数多くてドロップも重くないから
レベリングの為と割りきってバシム篭ってる

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e27-DDNZ):2016/07/20(水) 13:02:41.71 ID:Z/krGkDc0.net
SR覚醒させて意気揚々と赤戦参加 クソボロにされた後、ん〜やっぱりSRは
自分には向かないな〜とNJに転向。またまた18クザカ買って意気揚々としてた矢先
最近覚醒前のスキル弱体を知り、INしなくなってはや3日wwwwwwww
ゆとり世代わらかすwwwww

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ a164-VzEl):2016/07/20(水) 13:17:22.38 ID:VwPmq5CM0.net
今日から覚醒まで冬眠だろ

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (スフッ Sd28-4wno):2016/07/20(水) 13:17:53.78 ID:RcRWjeVpd.net
ネトゲは強職とか気にせず好きな職やれよ

弱体したからSR解体して別職いってまたその職弱体でSRに戻ってきて装備叩いてる奴みるとアホかと思うわ

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7c-8xJT):2016/07/20(水) 13:49:21.88 ID:JaYFZsVp0.net
6刀流がカッコイイから忍者始めました
故に忍者スキルのPVP弱体とかどうでもいいから覚醒実装はよ

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ c52c-dK5j):2016/07/20(水) 15:29:06.94 ID:ticHZTUS0.net
まぁでも武器売った値段で新しい武器1個鍛えるぐらいの資金は出来るからな

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3de6-8xJT):2016/07/20(水) 16:34:24.09 ID:Q3dBGYid0.net
影の爆発が8sPvE攻撃力30増加
影縫いは20増加
PvPのもあるけどココらへんは純粋に前よりも強いな
影断ちは10%の確率でダウンスマッシュとかいうのが面白そうだけど糞ぽい?

血管斬りはかなしいことになってるな
つけるとしたら命中とFP即時か

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/20(水) 17:04:16.61 ID:2fORFAOx0.net
NJKNのスキル特化まとめた場所があればこの情弱に教えてください

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3de6-8xJT):2016/07/20(水) 17:09:50.81 ID:Q3dBGYid0.net
とりあえずPvE用で
足首断ち:体力即時20回復、9sクリ率20%増加
ってのもよさそうだなぁ

てか血管斬りに攻撃力ないってどんだけクノイチいじめたいんだよ

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-fzk7):2016/07/20(水) 17:09:55.42 ID:2iSTMkpca.net
PVPの与ダメがマジでゴミになっててわろた。砂漠お疲れっしたー

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ f091-9M1e):2016/07/20(水) 17:10:22.73 ID:gQW+eWfz0.net
はま明

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-WBe2):2016/07/20(水) 17:13:57.42 ID:hv7SyWZu0.net
NJのスキル特化の情報を今まとめているので、Wikiにト書きします。
しばしお待ちを。

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bb3a-/weA):2016/07/20(水) 17:30:26.35 ID:3ITM14WN0.net
特化の打撃個体当たりHP即時って、5匹に夢想で150回復じゃなくて50回復ってことか?

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/20(水) 17:35:47.15 ID:2fORFAOx0.net
>>407
有能神NJ更新ハヨ

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ab0-WBe2):2016/07/20(水) 17:42:52.62 ID:hv7SyWZu0.net
>>409
ニンジャのWikiのページ更新してきました。URL貼り付けられなかったので
黒い砂漠攻略Wikiから クラス→忍者 のページをどうぞ。
とりあえずの箇条書きだけれど、役に立てて下さい。
後でWikiの方で読みやすいように編集する予定です。

弱体化?調整?アプデ来たけれど、KNJ愛で楽しもうぞ、ニンニン。

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d40-8xJT):2016/07/20(水) 17:45:28.38 ID:YkPOA0RE0.net
なんかアプデ後から
煙玉からの霧隠れがすぐ解除されちゃうんだけど俺だけ?

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/20(水) 17:50:56.60 ID:2fORFAOx0.net
あ、ほんとだ隠れてない
バグだろうね
>>410 神乙

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-8xJT):2016/07/20(水) 17:57:23.39 ID:zcUzPQuC0.net
>>410
めっちゃありがと!

うーんどれに何つけるかな!
影断ち意外と優秀になるのかも

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ fb11-8KjE):2016/07/20(水) 18:15:27.06 ID:3GCMYc8J0.net
影遷しのスピードが遅いバグが治ったかわりに霧隠れ不発と霧衝発動不能のバグ出てるな・・・

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d40-8xJT):2016/07/20(水) 18:19:30.53 ID:YkPOA0RE0.net
>>414
煙玉からスペースキーおしっぱで霧衝まで発動したから
霧隠れのバフ時間が極短になってるっぽい?
どちらにせよ連絡帳行きのバグだな…

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 3de6-8xJT):2016/07/20(水) 18:28:37.15 ID:Q3dBGYid0.net
復帰組であれなんだけど
捕縛の罠が100%クリティカルになってるけどこれ今日のアプデから?
前はクリティカルなんてついてなかった気がするんだが

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 69d7-dK5j):2016/07/20(水) 18:47:02.73 ID:bW5T0XKj0.net
くのいちの方のスキル特化もwikiにまとめたよ
適当に格納しといたけど捕縛とか影の爆発とか取ってないから取ってる人いたら足しておいて・・

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ (ワッチョイ 49a2-RHty):2016/07/20(水) 18:58:53.07 ID:2fORFAOx0.net
忍者vP終了のお知らせ(^^♪
アリーナで試したら一連のダメージが1/3以下に!やったね日系職!
詳しく検証はしてない(する気にもならない)から、詳細の確認は任せた!

総レス数 841
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200