2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い砂漠】ウォーリアスレ Part3

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/11/24(木) 14:31:06.17 ID:FJrkP3mE.net
BDに限らず、一定レベル以上の相手とのタイマンは基本キャッチ以外のCCなんてまず入らないと思った方がいい
WRで勝つにはひたすらキャッチの技術磨くしかないよ。A230WRでキャッチ→ハートレス→デッドスマッシュだけで全身ボス防具真VのみであるD263 HP3000以下の相手なら即死

ガード硬直中にC持ち替え→即キャッチのガーキャン投げとか、若干距離がある相手へショルダータックル→投げの奇襲とか、遠距離からのエクス投げなど投げれるチャンスは結構ある
インスタンスグラグのCT中じゃないのが条件だけど

あとマルチプルスローはCC更新されなくて追撃の時間が短くなるだけだからタイマンじゃ封印安定

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200