2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5688

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:20:29.70 ID:YN2HG/YH.net
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-g.jp/
オンラインマニュアル:http://members.mhf-g.jp/manual/top/main/
サポート:http://cog-members.mhf-g.jp/sp/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
画像掲示板:http://mhfimg.bbs.fc2.com/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降が宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

※前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5686
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482917820/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5687
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482944382/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:28:39.22 ID:cNt6EKPj.net


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:29:06.59 ID:cNt6EKPj.net


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:29:28.37 ID:cNt6EKPj.net


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:29:49.61 ID:cNt6EKPj.net


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:30:05.92 ID:cNt6EKPj.net


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:30:26.83 ID:cNt6EKPj.net


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:30:48.94 ID:cNt6EKPj.net


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:31:11.74 ID:AouNXyaP.net
糖質スレ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:31:13.24 ID:cNt6EKPj.net


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:31:35.42 ID:cNt6EKPj.net


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:31:54.14 ID:cNt6EKPj.net


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:32:18.28 ID:cNt6EKPj.net


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:32:36.43 ID:cNt6EKPj.net


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:32:59.81 ID:cNt6EKPj.net


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:33:25.23 ID:cNt6EKPj.net


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:33:47.17 ID:cNt6EKPj.net


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:34:12.13 ID:cNt6EKPj.net


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:34:28.59 ID:cNt6EKPj.net


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:34:52.58 ID:cNt6EKPj.net


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:41:13.98 ID:UqQg9oOJ.net
「MHF-G」でアイテムの不正入手代行を行ったとして,奈良県の学生が逮捕 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/034/G003450/20161005073/
「モンハン」でチート行為、容疑で大学生を逮捕 摘発は全国初 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/161004/wst1610040039-n1.html
モンハンで「チート行為」代行疑い、大学生を逮捕 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20161004/tro16100417230007-n1.html
「モンハン」データ、改変の疑い 請け負った学生を逮捕 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161004-00000135-asahi-soci
「モンハン」データ、改変の疑い 請け負った学生を逮捕 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/12104219/

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:41:30.34 ID:UqQg9oOJ.net
MHFで3人目の逮捕者と再逮捕者

「モンハン」でチートツール販売で800万円荒稼ぎ! 無職男を逮捕 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/161207/wst1612070026-n1.html
「モンハン」チートツールで荒稼ぎ 「800万円稼いだ」無職男を逮捕(産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161207-00000513-san-soci

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:56:35.33 ID:udg7jjiC.net
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ めらるーニートですクソゲースレ毎日荒らすのは辛いです
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )めらるーの体想像しながら1日中チンチンしごいて粘着です
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:03:19.10 ID:nFzz3mZK.net
晒しテンプレ貼られるスレ増やされてめらるー@★苛々してるな(笑)
その苛々がこのスレ保守にしかならず滑稽(笑)

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:04:15.55 ID:gvIl5AgX.net
(´・ω・`)痛いとこ突くのはもうやめたげてよ
(´・ω・`)めらるーのライフはもう0よ
(´・ω・`)それにしてもアホね
(´・ω・`)らんらんにはわかるわよ
(´・ω・`)今日もめらるーはここで悔しがるわ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:09:41.50 ID:JYps+fy6.net
めらるー@★じゃないって叫び続ければ信じてもらえるとか思っちゃったんだろうな
その必死さ見てどこの馬鹿が信じるんだよってな
阿呆だから悪循環って言葉知らないんだろうな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:14:55.48 ID:gkG5f77U.net
あいつ自分のキャラ名を名指しで馬鹿にしたり晒す奴は全員同一に見えちゃう統合失調症って病気だから
あんまり馬鹿にしたらすぐ毎日常時張り付いてる粘着ストーカーする暇人犯罪者ニートだから気を付けろ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:15:50.95 ID:Bfdwfk7T.net
コピペマンからも無視されて本スレから逃げた糖質の墓場

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:19:25.42 ID:mrFWIi/h.net
晒しに使われるスレ増えてめらるー@★興奮状態だなw

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:20:54.46 ID:oeTTG7nf.net
本スレそのまんまのスレタイだから晒しテンプレ見られる事も多いから焦ってんだろきっと笑

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:22:44.48 ID:+4HxwEL5.net
これ貼ってめらるー@★ってニートの反応見てみる?ワラワラ

ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:34:33.49 ID:udg7jjiC.net
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ めらるーにフラれたニートですクソゲースレ毎日荒らすのは辛いです
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )めらるーの体想像しながら1日中チンチンしごいて粘着です
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:38:36.14 ID:iLlAOdH7.net
本当にきたきたw俺もコピペしてやるから悔しがって反応してみてw

ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:47:13.90 ID:pboJqtL7.net
これに懲りたら2度と本スレに来るなよゴキブリ
ずっと引きこもってブツブツ言ってろ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:51:12.07 ID:n6a+HFDl.net
本スレに晒しテンプレ貼られても何も出来ない負け惜しみ吐いてる暇あったら働けよニートめらるー@★w

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:06:08.21 ID:udg7jjiC.net
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ めらるーにフラれたニートですクソゲースレ毎日荒らすのは辛いです
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )めらるーの体想像しながら1日中チンチンしごいて粘着です
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:07:30.19 ID:iUlvnTwR.net
めらるー@★苛々してるしてるw

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 07:49:54.60 ID:bUuxFePW.net
眠気に負けて最後まで埋め切らないとか雑魚もいいとこだな

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:10:06.06 ID:H42+jUPl.net
また晒し大勝利もときにフラれためらるー@★大敗北か
もときにフラれたブサイクおばさんこりないねぇ
ブサイクおばさん順調に追い込まれてるな
もっと煽ったれ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:38:17.71 ID:dTH7c/95.net
ニート君勢い足りてないよ
困難じゃ流してることにならんわ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:40:23.02 ID:CavOeysD.net
びびってsageながら何言ってんだこのぶーめらんニートは

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:43:02.84 ID:dTH7c/95.net
1レスに対して10レスくらいしないとスルー余裕よ?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:43:52.17 ID:YJYcjk8N.net
焦りすぎて困難とか言っちゃってるような言語障害者だから憐れんで見てやろうよ(笑)

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:30.57 ID:dTH7c/95.net
ていうか本体別にあるじゃんw
独りじゃ勝てないからって自分用スレでオナニーww

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5688 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483024880/

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:45:30.92 ID:sgA0Szmr.net
めらるー@★顔もIDも真っ青で煽り耐性0の豆腐メンタルだなw

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:46:45.30 ID:EXZ8RZGT.net
晒しも煽りも居ない時すら真っ青(笑)
真っ赤になる前に逃げるんだろうな(笑)

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:51:31.02 ID:WkF8MKlB.net
ID:dTH7c/95でワッチョイとIPある本スレに書き込めない臆病者のキャラ名はHN:めらるー@★w
福井県敦賀市の実家で親のすねかじる引きこもりアラフォー不細工ニート障害者おばさんw

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:57:12.38 ID:VKaFXgFj.net
【めらるー@★中卒の知恵ふり絞るw】

ニートめらるー@★のネ実2での意気がりとは裏腹に
こらこら団スレでは必死に媚び売り通報してて爆笑w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1482144641/367

以前にご対応いただいた際に 浪人を使用しておらずID変えまくりなので効果がないかも とご教示いただいた件なのですが
ご覧のように引き続き同一のdocomoスマホ回線から荒らしの被害を受け続けております
自身でスレッドを乱立させるなどネ実2板全体に迷惑をかけている状況です
勝手ごとばかりで恐縮なのですが上記の回線自体を一時書き込めないよう規制するなど、より上位の対応をご検討いただけないでしょうか・・・
このような話がスレ違いである場合には、正しい場所をご教示いただけるだけでも構いません

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが
何卒、対応をお願い致します


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:08:48.59 ID:Sky7/VvW.net
こらこら団のスレで一人だけ必死に熱弁してるばか居て草生えるwww温度差www

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:13:25.45 ID:CXYXmWZa.net
パセリの逆襲に馬鹿にされるめらるー@★w
https://twitter.com/euglena_mhf/status/811919567094157312

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:35:52.36 ID:gSHhcK0B.net
負け犬ニートの遠吠え
本スレはピンピンしてるけどニートはここでブツブツ独り言吐くだけか

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:37:29.37 ID:ToXAciKv.net
ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところがあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:38:31.65 ID:VUcF3HS/.net
あと1時間もすれば寝るんだろ?
ニートは毎日気楽でいいよな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:38:39.57 ID:9r6pTxEs.net
>>52こっちの方がいいぞ

ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:40:32.83 ID:fDRqAP+9.net
めらるー@★って奴まじで障害者っぽいな

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:45:28.58 ID:5Cz6bAx4.net
日本語理解出来ない時点でめらるー@★が健常者なわけないからな(笑)

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:47:43.85 ID:MZP4zydx.net
他スレで必死に晒し辞めさせようと熱弁してたよwww辞める訳ねぇだろ馬鹿www

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:50:54.33 ID:/69spiSz.net
マジかよw本当に馬鹿なんだなw

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:51:39.37 ID:3/FVkOL6.net
めらるー@★は生きてる価値なし

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:54:09.85 ID:QoDK5KUB.net
いつもの癇癪起こしてキチガイ丸出しだよな^^

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:54:46.49 ID:2+qVYhZ4.net
あーあ晒しテンプレ貼られ出したから
また誰も見ないIP自演スレ上げ直す為に
起きてなきゃいけないなざまあwww

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:56:44.06 ID:AGJwa46o.net
晒しテンプレ貼られて悔しいか?笑
晒し辞めさせてみろばーか笑
出来ないなら福井県敦賀市であほな親とシネ笑

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:56:56.32 ID:KbwR3E/J.net
寝させないで時間奪われて哀れw
面白そうだから俺も参加するわw

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:59:58.85 ID:f0dz/Yrs.net
こらこら団でも必死過ぎて気持ち悪がられて哀れなニートBBAだなw


下手に出た喋り方したら運営が味方してくれるとでも思ったのか?w



犯罪者w

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:01:59.37 ID:foXy2qKi.net
以前にご対応いただいた際に 浪人を使用しておらずID変えまくりなので効果がないかも とご教示いただいた件なのですが
ご覧のように引き続き同一のdocomoスマホ回線から荒らしの被害を受け続けております
自身でスレッドを乱立させるなどネ実2板全体に迷惑をかけている状況です
勝手ごとばかりで恐縮なのですが上記の回線自体を一時書き込めないよう規制するなど、より上位の対応をご検討いただけないでしょうか・・・
このような話がスレ違いである場合には、正しい場所をご教示いただけるだけでも構いません

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが
何卒、対応をお願い致します





きっしょwwwwwwwww

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:04:47.01 ID:AAmpblc3.net
こらこら団に何期待してんだろうなあw
アク禁されないのってのが晒し側が運営公認の支配者って証明なんだよばーかw

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:05:47.24 ID:0ZiWxlul.net
こらこら団『きも・・・』

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:15:58.26 ID:NWVOJeVO.net
こらこら団管理者「お前みたいなキチガイの通報に対応するかよ、現実見て働けよニート」

こんな感じかな?w

てかめらるー@★って雑魚だけだなスレ上げに拘ってる馬鹿w
晒しは2、3日に一回のペースで晒しテンプレ貼ってるのがその証拠w
晒す奴と晒される奴じゃ余裕が違うなw

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:28:02.07 ID:OLJjF93Z.net
めらるー@★の虚言・妄言と違って晒し達は晒しテンプレの内容の信憑性に自信あるからだろうな

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:38:15.42 ID:oSHQAdV+.net
団員にも信じてもらえなかったから
【お菓子の国の魔女www】とかいう
ゴミ猟団解散するしか無かったんだろうしな

そして今は福井県敦賀市在住の不細工ニート障害者おばさんめらるー@★に
いいとこ見せて直結したいこの犯罪者ニートだけが残ったって感じか
【gori1219】
【Collon】
【ぎゅうにゅう】

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:44:16.70 ID:EzWRT8Wb.net
知恵遅れの人間ってのは【サービス終了まで晒される】

って事実をどうしても受け入れたくないんだろうなw

自分に都合の悪い事からは逃げ続けてきた人間のゴミのいい例だなw

泣き寝入りが悔しくて毎日レスに乗せて吐き出さずにはいられない負け犬w

その負け犬の遠吠えが他者からはまさに晒されてる本人に見え

晒しテンプレの信憑性・浸透度を一層引き立たせる最高の見せ物w

その調子で毎日【必ず】悔しさを吐き出して苦しんで死んでいけw

お前の生きてる価値のないその人生は【ただの見せ物w】

さあこれで今日はどれくらい必死に見せ物になってくれるかなw
頑張りによってはまた新しくスレ追加してやるぞニートw
.
IP【58.65.32.21】 名前(コテ):めらるー 性別:女 所在地:福井県敦賀市
.
職業:ニート 病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
.
HN:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:45:54.78 ID:EzWRT8Wb.net
 【※重要事項のため要必読※】

晒されたくないってくだらない私情でめらるー@★が『次スレワッチョイ』『次スレIP』って発狂してまーすw
このスレ及び各スレで晒しに必死に噛み付いてるのは
下記の毎日予定もなく1日中2ちゃん常時監視してるだけの
哀れな晒されてる非リア無能障害者ニート本人確定でーすw
必死に何度もID変え・使い分け第三者&複数人装ってるが
幼稚なためすぐこの馬鹿だとわかりやすいと思いまーすw
そしてここが重要w↓
『こいつはサービス終了まで晒してやります』←決定事項w

そんな生きてる価値すらない下記のゴミクズに正論を一言w


   【晒されて毎日悔しがっちゃうような幼稚なゴミが
        ネットゲームなんてしてんじゃねーよニートw】


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート女wID使い分けて自演するが下手くそw

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:22:07.04 ID:wzfKN6Wg.net
(´・ω・`)

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:23:05.26 ID:Ke8mVnQV.net
ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:13:17.87 ID:O+4Vb3EH.net
(´・ω・`)剛5閃7ってどういうことなの?

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:22:52.98 ID:s+vdT//y.net
(´・ω・`)ここはニートの遊び場よ
(´・ω・`)豚小屋じゃないの

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:36:20.49 ID:onGZ9y66.net
福井県敦賀市在住の不細工ニートおばさんHN:めらるー@★のあだ名紹介

【フラれるー@★】【ニート】【ニートくん】【ニート君】【ニートマン】

【ニートおばさん】【ニートBBA】【社会不適合者】【雑魚ニート】【ゴミニート】

【ママの悪口は許さないぶひマン】【ゴミムシニートマン】【餌食って徹夜して昼寝するゴミ】

【カスニート】【ネルニート】【無意味に飯食ってゲームして死を待つニート】

【ペットより価値がないニート】【ニート野郎】【キチガイ不細工粘着荒らし】

【自演キチガイ】【糞ニート】【猜疑性障害】【病人ニート】

【キチガイニート】【糞ガイジ】

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:32:36.71 ID:9SzFPRfn.net
ちょっとコピペ馬鹿キチガイ杉内

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:41:59.17 ID:yBOIdkdV.net
ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/03(火) 07:55:34.20 ID:ZRCafBsF.net
ほらほら寝てんじゃねえぞ福井県敦賀市在住の醜面の知恵遅れBBAめらるー@★w
コピペw

福井県敦賀市在住の不細工ニート障害者おばさんめらるー@★が

何時に自演IP一人芝居オナニースレ上げるか皆で予想しようw

ゲームスタートw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482549922/

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482576914/

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482758613/

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483179264/

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483165077/

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート女wID使い分けて自演するが下手くそw

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:01:02.37 ID:eyPfr82O.net
スレタイに【※このスレで晒しに噛み付く馬鹿=HN:めらるー@★本人確定】って
入れて立ててやるだけで晒されてるめらるー@★にはやっぱり効果あるみたいですよw
すぐに必死に反応してきましたよあの馬鹿w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483548089/
Xbox360にスレタイ追加して立てて正解でしたw

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:03:00.58 ID:zEQwEji6.net
ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:38:05.94 ID:mcByKqg/.net
ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:46:06.46 ID:J+mBq68G.net
めらるー@★またスレタイ追加されたスレ増やされて悔しくて
【ネトゲ実況2の利用規約スレ】で顔とID真赤にして発狂中w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1476791275/

↓めらるー@★が鼻息荒くして苛々しちゃった新スレw
【Xbox360】モンスターハンターフロンティア266【MHFZ】【※このスレで晒しに噛み付く馬鹿=HN:めらるー@★本人確定】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1484207028/

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:47:24.61 ID:usmQBhCo.net
下記スレでめらるー@★が毎日気持ち悪く発狂してるみたいだから次スレも立てておきました
これからも同名スレ増やすんでよろしく

【Xbox360】モンスターハンターフロンティア265【MHFZ】【※このスレで晒しに噛み付く馬鹿=HN:めらるー@★本人確定】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483548089/

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:04:02.95 ID:hVe7hLG3.net
(´・ω・`)ここね

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:19:03.03 ID:gkX5MD20.net
(´・ω・`)フゴフゴ

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:28:10.89 ID:OLusPmmP.net
何文字打っても何文字打っても晒しテンプレ
貼られるだけで悔しさでいっぱいだろうなw
これが本当の泣き寝入りってなw
さあサービス終了までまだまだ長いんだw
時間掛けてじっくり苦しみ続けて死んでいってくれよw
悔しかったら働いて2ちゃん離れしてみろばーかw
親の財布からお金盗んで浪人買ってる様な
家畜みたいな社会不適合者には無理かw
そもそもお前みたいな無能な障害者
雇う企業この世に存在してないかw
精神異常者のお前は一生2ちゃんに居ろばーかw

さあ晒されてる負け犬を毎日2ちゃんに閉じ込めるゲーム今日もスタートw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

土曜日も一切予定なく朝6時から夜20時まで2ch常駐し発狂し続け自演IDの一つですらレス数1位取る非リア暇人ニートw
詳細→http://hissi.org/read.php/ogame2/20160917/T2RCODFPaDE.html

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:01:06.95 ID:jV8H4NP8.net
【2017年最新版めらるー@★の気持ち悪さ必死チェッカー】

http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/bm1hR3Z0dUc.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/aEg4SUFFd3A.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/bmxFNnRRQms.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/Mi9SYmIwU1Y.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170114/OHM0YXlYL0k.html

めらるー@★晒されて以来毎日2ch皆勤賞を2016年は達成w
そして2017年になってもその惨めな人生で皆勤賞更新中w
さすが晒し達すら予定があり居なかったクリスマス2日間すら
予定無く2chで独り言続けてた誰からも必要とされない暇人w
固定回線でスレ立てクリスマスも引き篭もってると自己紹介w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482549922/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482576914/

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/19(木) 20:04:57.95 ID:oum2LD/N.net
736 名前:めらるー@☆@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/19(火) 09:39:46.65 ID:wPo9az7D
今までずっと黙ってたけどたくさんのスレの存在は知ってました
今回一度だけ書くから犯人はよく読め

私はあんたを名誉毀損で立件するつもりだ
今日から私は警察と弁護士事務所
あともしかしたら探偵事務所とかも回るつもり

この時をずっと待ち望んでました
スレ民がIPアドレスとか手がかりをくれたおかげで個人の特定まで行けそうです
警察の職権があればプロバイダーや2chの運営に照会がかかって捜索差押えまで行けるみたいです

どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる
慰謝料しこたま請求するからそのつもりで

あとこの私の書き込み以降
これ以上の誹謗中傷は絶対に許さない
反省の色なしとして慰謝料ハネ上がると思いなさい

もう9か月経つけど結果まだ〜?w
もしかしてこんな哀れな内容で晒されなくなるとでも思ったのか?w
朝9時からこんな文章作ってる中卒ニートの浅知恵だなw
自ら特定・晒されてる内容が図星だと証明おつかれ〜w
結局は口だけの無能ば〜かw

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:25:46.69 ID:+v2di+bW.net
名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート

\お前なんかと関わったせいでこれからも晒され続ける/
名前:hakana ID:H4WUAL
名前:マッツン ID:VLA7EG
名前:Alice ID:95MPNV

\どう責任取ってくれるんだよキチガイ女/
名前:ルヴィノ ID:9P776R
名前:RYO ID:TGX26V
名前:桜華 ID:TCQ62J
名前:セラス ID:T4N64A

\二度と俺たちの前に姿現すなよゴミクズ/
名前:黒狼 ID:KUZC2E
名前:cruyff ID:66H5QF
名前:MASA ID:28YBX5
名前:悪子狐 ID:L7HEG9

\2ちゃんでしかいきがれない口だけ自演女しね/
名前:ξTAMAξ ID:XL2EEP
名前:★☆api☆★ ID:914FNB
名前:Vanille ID:2JJ3C5

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:19:44.84 ID:w4Q4Vgfb.net
このスレ増やしただけでスレタイに心当たりあるであろう馬鹿が
悔しがって一日中悔しがってたみたいだから建てて正解でしたw
晒しの言ってた通り自分を馬鹿にする相手は全員同一に見える病気みたいだねw
MHFZの治安の為にこのスレタイでスレ増やそうかなw

【MHFZ】MHFZの質問に全力で答えるスレPart668【※このスレで晒しに噛み付く馬鹿=HN:めらるー@★本人】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1485048823/

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/24(火) 21:27:04.01 ID:HtNjHFWd.net
【2016年のめらるー@★のクリスマス2日間の実態w】

めらるー@★の12/24日クリスマスイブの哀れな過ごし方w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482549922/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482576914/

結果=誰にも相手にされず別IDで自分で反応w
    クリスマスイブにスマホ握りしめてPCに張り付いて
    自宅に引き篭もってたと自ら証明する阿保w


めらるー@★の12/25日クリスマスの哀れな過ごし方w

http://hissi.org/read.php/ogame2/20161225/QWIwand0QXQ.html

結果=何個もの論破意見に何も言い返せず逃亡w
    毎回言ってる事ころころ変わるから誰も信じてくれないんだぞw
    支離滅裂・情緒不安定ってお前の為だけにある言葉だなw
    朝5時頃まで独り言とかクリスマス予定無いって惨めだねw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:07:54.13 ID:b8e0/o2T.net
晒されて粘着する幼稚なストーカーニートおばさんがMHFなんてやってんじゃねえよばーかw
晒されて全て奪われた負け犬はMHFに関わんなざーこw
はいコピペw

晒しのキャラ名もわからず架空の相手を脳内で作り上げて毎日ムキになってるような
頭のいかれてる幼稚なだけの発達障害者の妄想説明なんて誰も信じないでちゅよ?w
福井県敦賀市在住の社会不適合者ネット弁慶泣き寝入り無能ニートおばさんw
レスは量より質でちゅよ?w

名前:めらるー@★

ID:83FFZJ

猟団名:お菓子の国の魔女www

IP【58.65.32.21】

所在地:福井県敦賀市

性別:女

職業:ニート

病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:44:10.33 ID:ErL7qfzE.net
(´・ω・`)注意勧告
(´・ω・`)調べりゃすぐ分かること聞く輩増えてきてますね あんまり増えすぎるようだと規制かけるかも知れません(あくまで調べりゃ分かることのみ)
その手のスレは消すようにしてください

(´・ω・`)ここでpt募集しても集まる方が稀です
特に手伝ってくれ的なスレは建てるだけ無駄無駄
あんまり手伝ってくれスレ乱立するようだと募集スレ自体禁止にするかもしれません

(´・ω・`)以上らんらんとのお約束よ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:54:58.39 ID:+nYb5yuf.net
似たような文章どっかで見たな

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:15:43.84 ID:5IYzi2gN.net
(´・ω・`)うんちしたい
(´・ω・`)モゾモゾ・・・

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:13:15.54 ID:aUJajp6W.net
知恵遅れの人間ってのは【サービス終了まで晒される】

って事実をどうしても受け入れたくないんだろうな〜w

自分に都合の悪い事からは逃げ続けてきた人間のゴミのいい例だなw

泣き寝入りが悔しくて毎日レスに乗せて吐き出さずにはいられない負け犬w

その負け犬の遠吠えが他者からはまさに晒されてる本人に見え

晒しテンプレの信憑性・浸透度を一層引き立たせる最高の見せ物w

その調子で毎日【必ず】悔しさを吐き出して苦しんで死んでいけw

お前の生きてる価値のないその人生は【ただの見せ物w】

さあこれで今日はどれくらい必死に見せ物になってくれるかなw
頑張りによってはまた新しくスレ追加してやるぞニートw
.
IP【58.65.32.21】 名前(コテ):めらるー 性別:女 所在地:福井県敦賀市
.
職業:ニート 病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
.
HN:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/29(日) 03:47:34.76 ID:ntV5nTan.net
(´・ω・`)ぷり

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:43:41.49 ID:FI790VCx.net
福井県敦賀市在住のニートおばさんめらるー@★w
12時とか頭大丈夫か?w
時計も読めないのかよw
時間も日付も関係ないニートだから時間気にした事なかったのか?w
朝4時から2ch張り付いてて鬱病悪化したんじゃねーのか?w
時間奪われて苛々しすぎて順調に病んでるなw
小学生の算数ドリルでもやっとけばーかw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1484648500/92
92 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ee6-FuHd [153.202.13.128])[] 投稿日:2017/01/28(土) 11:28:43.32 ID:vxx7rcL90 [2/2]
朝の4時から昼の12時まで休まずずーっと2ちゃんにはりついてるw
さすが昼夜逆転しているニート様は違うなw
無駄作業に時間奪われ続けるキチガイさんお疲れ様です^^

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・精神疾患・自閉症etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート女wID使い分けて自演するが下手くそw

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:57:58.93 ID:Ke83gSDx.net
何文字打っても何文字打っても晒しテンプレ
貼られるだけで悔しさでいっぱいだろうなw
これが本当の泣き寝入りってなw
さあサービス終了までまだまだ長いんだw
時間掛けてじっくり苦しみ続けて死んでいってくれよw
悔しかったら働いて2ちゃん離れしてみろばーかw
親の財布からお金盗んで浪人買ってる様な
家畜みたいな社会不適合者には無理かw
そもそもお前みたいな無能な障害者
雇う企業この世に存在してないかw
精神異常者のお前は一生2ちゃんに居ろばーかw

さあ晒されてる負け犬を毎日2ちゃんに閉じ込めるゲーム今日もスタートw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

土曜日も一切予定なく朝6時から夜20時まで2ch常駐し発狂し続け自演IDの一つですらレス数1位取る非リア暇人ニートw
詳細→http://hissi.org/read.php/ogame2/20160917/T2RCODFPaDE.html

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/01(水) 11:15:21.49 ID:3lAjjR+e.net
(´・ω・`)注意勧告
(´・ω・`)調べりゃすぐ分かること聞く輩増えてきてますね あんまり増えすぎるようだと規制かけるかも知れません(あくまで調べりゃ分かることのみ)
その手のスレは消すようにしてください

(´・ω・`)ここでpt募集しても集まる方が稀です
特に手伝ってくれ的なスレは建てるだけ無駄無駄
あんまり手伝ってくれスレ乱立するようだと募集スレ自体禁止にするかもしれません

(´・ω・`)以上らんらんとのお約束よ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:38:42.51 ID:Q1wdCYYz.net
【2017年最新版めらるー@★の気持ち悪さ必死チェッカー】

http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/bm1hR3Z0dUc.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/aEg4SUFFd3A.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/bmxFNnRRQms.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/Mi9SYmIwU1Y.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170114/OHM0YXlYL0k.html

めらるー@★晒されて以来毎日2ch皆勤賞を2016年は達成w
そして2017年になってもその惨めな人生で皆勤賞更新中w
さすが晒し達すら予定があり居なかったクリスマス2日間すら
予定無く2chで独り言続けてた誰からも必要とされない暇人w
固定回線でスレ立てクリスマスも引き篭もってると自己紹介w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482549922/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482576914/

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/04(土) 23:01:57.28 ID:uH+1yME4.net
.
【特別支援学級(障害者学級)出身40代無職おばさんめらるー@★本スレで自演バレw】

本スレでめらるー@★本人と端末一致がばれ
焦ってブラウザ変えてワッチョイの文字列変えるも
IDを変え忘れ自演方法を自己紹介してしまうw
学習しろよ障害者確定のばーかw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1486130461/214
214 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-1yep [49.104.18.87])[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 00:13:08.93 ID:We40+yu8d [1/2]
(´・ω・`)ここね

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1486130461/320
320 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-dWce [49.104.18.87])[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 01:08:46.65 ID:We40+yu8d [2/2]
(´・ω・`)クソゲしてる段階で皆負けよ

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:56:26.17 ID:GwVbSjNb.net
>>102
お前如きがどうやって禁止にするの?笑えるんだが

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:41:34.75 ID:OdKZjwa9.net
【40代無職おばさんHN:めらるー@★が小学生時代に容れられていた池沼隔離学級=特別支援学級について知っておこうw】

学校教育法(昭和22年法律第26号 平成23年6月改正)の第81条第2項本文には、
「小学校、中学校、高等学校及び中等教育学校には、
次の各号のいずれかに該当する児童及び生徒のために、
特別支援学級を置くことができる。」と定められ、各号には次の者が掲げられている。

1.知的障害者
2.肢体不自由者
3.身体虚弱者
4.弱視者
5.難聴者
6.その他障害のある者で、特別支援学級において教育を行うことが適当なもの

特別支援学級は、学校によって、
養護学級、育成学級、心障学級、障害児学級、実務学級、学習室、総合学級、
個別支援学級、なかよし学級、あすなろ学級、すみれ学級など、さまざまな呼び方がある。

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:12:12.97 ID:xQZqK+Mz.net
ランド1以外30〜80なのに満員の1で全チャ延々と叫ぶ奴バカなの?

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:54:52.95 ID:UaUrCYE2.net
2鯖のまっつんとかいうユーチューブライブやってるやつ・・・・ww

センリュウコンでジャンプ攻撃しかしないクズ火力ハンターwwwwマジ見てて笑えるわw

遠回しに火力にならないからやめたほうがいいと教えてあげても絶対にジャンプ攻撃をやめないやつwww

もっと弱体化のこと調べてからセンリュウコン使えよww

ほんと2鯖ってこういう知識に乏しいくせにG級に早くあがって火力にもなってないのを自覚してないでやってるやつ多すぎな

そんなクソみたいな火力で1鯖の人と対等にクエいけるとおもうなよwww

ほんと2鯖のやつらってスキルのこととかまったくわかってないやつらとかクズばっかだなww

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/09(木) 03:02:54.38 ID:LD5Re9l0.net
(´・ω・`)ん?こっち?こっちの方が古いわね
(´・ω・`)とりあえずage

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/09(木) 13:18:09.61 ID:ozxAmR+P.net
スレ落ちるの期待してたのに全MHFスレ保守し直されてめらるー@★悔しいね?w
悔しかったら働けよ40代無職鬱病メンへラおばさんw
悔しがりながらIPスレでも上げ直しとけばーかw

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/11(土) 03:14:51.01 ID:kmhPhWdk.net
ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:13:29.87 ID:buWWRlvV.net
日曜日も一日中2chに1人で張り付いてた40代無職の暇人おばさんめらるー@★が
一人芝居自演に疲れ眠気限界で仮眠前に意識朦朧で打った言語障害レスがこちらw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1486266874/140
140 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76e6-ENO3 [153.202.13.128])[] 投稿日:2017/02/12(日) 17:54:16.92 ID:IbGxQPcq0 [6/6]
悔しくてたまりないニートマン
スレを増やそうが何も変わらない

【悔しくてたまりない】
・・・はあ?w
スマホならまだ言い訳も出来るがワッチョイで?w
キーボードでどうしたらそんな打ち間違い出来るんだ?w
日本語そのものを知らない言語弱者の在日チョン丸出しw
これが日曜日も家に引き篭もって過ごしたお前の惨めな末路だw
晒しも無くならず恥の上塗りだけした惨めな時間おつかれ在日チョンおばさんw

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/15(水) 14:47:08.69 ID:O79g1ws1.net
ニートおばさんめらるー@★どうせ見てるんだろ?
これを機に就職活動しなさい

ここでおばさんにあった福井県敦賀市での仕事を探せるから
踏み出そう!
https://www.hellowork.go.jp

おばさんみたいなアラフォーの知的障害者でも雇ってくれるところが福井県敦賀市にもあるはずさ
心配するな

(晒されてから毎日常時欠かさず2chに張り付いてるアラフォーの障害者ニートを雇う企業なんてある訳ねえじゃんwぷぷぷぷw)

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女
職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:59.36 ID:QzOBYccX.net
ユーチューブライブでMHFやってるまっつんとか言うやつマジ下手糞だなwwww

コン使ってるくせに一切辿異エスピの頭なぐらねーで足元うろちょろしてるだけとか・・・・

マジ地雷だわwwwwこいつ・・・コイツと一緒にやらないほうがマジいいぞwwww

頭殴ってスタン取らないコンとかマジいらないよなww

しかも衰退したバッタジャンプ攻撃でピョンピョン飛び跳ねて攻撃してやがるwwwだっさwwwwww

もうそんな攻撃の仕方してたら地雷なのわかってねーのかなwwこいつwww

マジ見てて笑えるわwww誰かコイツに正しいコンの使い方教えてやってくれよww

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:44.58 ID:QzOBYccX.net
ユーチューブライブでMHFやってるまっつんとか言うやつマジ下手糞だなwwww

コン使ってるくせに一切辿異エスピの頭なぐらねーで足元うろちょろしてるだけとか・・・・

マジ地雷だわwwwwこいつ・・・コイツと一緒にやらないほうがマジいいぞwwww

頭殴ってスタン取らないコンとかマジいらないよなww

しかも衰退したバッタジャンプ攻撃でピョンピョン飛び跳ねて攻撃してやがるwwwだっさwwwwww

もうそんな攻撃の仕方してたら地雷なのわかってねーのかなwwこいつwww

マジ見てて笑えるわwww誰かコイツに正しいコンの使い方教えてやってくれよww

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/18(土) 10:11:41.61 ID:Ihh6ysB1.net
さすがに自分自身(めらるー@★)と晒しの役を一人二役で自作自演するの疲れたのか
福井県敦賀市在住の40代無職のメンへラ糖質糞ビッチ加齢臭おばさんめらるー@★
4時間独り言休憩して爆睡w寝てる暇あったら精神科行って抗うつ剤飲んで働けよニートw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487074526/411
411 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 12:48:11.51 ID:utLcmo6W
めらるー@★寝たなw
だっせえw


↓めらるー@★睡魔に負け4時間弱爆睡で独り言停止w


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487074526/412
412 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/16(木) 17:04:29.08 ID:9EiEAlL9
ニート起きてるか?


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/19(日) 09:51:42.75 ID:tsXRs6RC.net
あげw

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:10:01.85 ID:fvCF0vkg.net
.
特定され晒されるまでネ実2で端末・回線使い分けて
好き放題やって自分がネ実2のルールだと厨二病こじらせた
福井県敦賀市在住の40代無職のメンへラ障害者おばさんw
リアルでは何も出来ないただの親のすねかじる引きこもりが
ネットで自演すればそんな自分でも中心になれると勘違いw
晒しに毎日欠かさず粘着するのは晒されてる内容が図星なのと
上記でも記載した様に自分がネ実2のルールだと思い込んでいる為w
本スレも自分が中心で居る為にこいつが立て続けてるただの自演スレw
毎回本スレが立つと同時にコピペが始まるのは自作自演の為w
こいつは害でしかない為、本格的に潰しますw


【その爆笑の本スレがこちらw】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487486871/

【コピペマン(HN:めらるー@★)の詳細がこちらw】
名前:めらるー@★ ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:09:14.65 ID:lu0dCA3B.net
鯖1のログイン制限の補償が3月に延期だってなw
FG→FZのアップデートの時もそうだったけど、
どうもFのチームは、地震の予知があると、それを避けて行動する傾向があるな。
(FZの時は、小部屋は事前にZ化を知ってたのに、遅れに遅れた。熊本地震の時だったかな?)

ある研究機関の発表では来週に震度5程度の地震が来るらしい。
空中の電離層が地震の起きる前の状態にあるそうな。

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:32:55.10 ID:bFHUhwoH.net
めらるー@★自分のキャラは存在しないと皆に思わせたかったのに
こんな目撃情報レスされたから都合悪くなって焦っちゃったらしいなw
めらるー@★ってキャラでinせず猟団も解体して証拠隠滅したいのに
こんな書き込みされちゃったら全部水の泡で悔しいもんなw


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487452386/389
389 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-McmA)[] 投稿日:2017/02/23(木) 07:08:12.74 ID:CFJ2EZUod
>>386
まだここまで酷く荒らされてない頃に放置してるの数回見た
去年の話

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:09:16.92 ID:fwu5ZAq0.net
めらるー@★IPスレに書き込む内容を独り言スレに書き込んでしまい
『どちらも1人で惨めに自演してます』と自己紹介で墓穴掘る馬鹿w
しかも間違えて書き込んだ端末がめらるー@★が毎回IPスレ立てに使う
【153.202.13.128】の為もう言い逃れも出来ないな?w


【IPスレ】→http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487943081/26
26 名前:めらるー@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee6-HyQo [153.202.13.128])[] 投稿日:2017/02/26(日) 05:15:13.43 ID:oDb/JrNj0
すまんなニートおじさん
もっかいオナニースレあげなおしてくれや

【独り言スレ】→http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487400254/929-930
930 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/26(日) 05:17:25.52 ID:oDb/JrNj [2/2]
書くとこ間違えたわw


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:09:01.87 ID:uAiRDIyo.net
めらるー@★こらこら団だけじゃなく削除要請板でも熱弁するも一切相手にされずざまあw

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/364
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/366
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/372-373
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/376-378
削除理由・詳細・その他:
モンスターハンターフロンティアの掲示板で、一年近く「めらるー」というコテハン叩きが続いている
スレッドのタイトルにMHFとあるものなら全て、あまりにも「めらるー」への攻撃が酷すぎて掲示板がコミュニケーションの場として機能していない
一年中、昼夜を問わず延々と「めらるー」を叩くコピペを貼り続けている
MHFの会話が出来ない、現在ネトゲ実況2にあるスレッドの半数は「めらるー」を叩く異常者が立てたスレッドであり普通のMHFのスレッドが探しにくい
該当スレの削除と「めらるー」を叩いている奴のアク禁
「めらるー」をNGワードに設定することを希望します
本当にずっと続いています、ものすごく迷惑です
該当スレッド数が多すぎるので続きを別に書きます

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:58:20.44 ID:uAiRDIyo.net
めらるー@★こらこら団に再び通報するもまた相手にされず下記の晒しのスレで発狂中w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488231906/

幼稚な精神年齢低い発狂詳細w
ID:OylwZocP
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170228/T3lsd1pvY1A.html
ID:Qv5kNyw9
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170228/UXY1a055dzk.html

こらこら団に粘着通報してる証拠w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/37

こらこら団に無視され苛々抑えきれずにこらこら団スレで発狂し出した証拠w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/42
42 名前:名無しの報告[] 投稿日:2017/02/28(火) 21:18:05.78 ID:rkD/6dHt0
いい加減ネ実2荒らし続けてる馬鹿規制しろよ


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:01:02.53 ID:uAiRDIyo.net
ほらもういっちょw

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:11:41.67 ID:28taxq/b.net
晒されて毎日ムキになっててもニート脱却できるわけじゃないんだがなw
働かずに2ちゃんに毎日張り付くなんて失恋がよっぽど堪えたらしい^^;

運営対応による40代無職婆めらるー@★敗北の記録 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/121
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/127
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/186
運営対応による40代無職婆めらるー@★敗北の記録 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/310
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/426
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/448
運営対応による40代無職婆めらるー@★敗北の記録 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483271655/134
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483271655/184

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:07:21.44 ID:mkG7tYzn.net
何文字打っても何文字打っても晒しテンプレ
貼られるだけで悔しさでいっぱいだろうなw
これが本当の泣き寝入りってなw
さあサービス終了までまだまだ長いんだw
時間掛けてじっくり苦しみ続けて死んでいってくれよw
悔しかったら働いて2ちゃん離れしてみろばーかw
親の財布からお金盗んで浪人買ってる様な
家畜みたいな社会不適合者には無理かw
そもそもお前みたいな無能な障害者
雇う企業この世に存在してないかw
精神異常者のお前は一生2ちゃんに居ろばーかw

さあ晒されてる負け犬を毎日2ちゃんに閉じ込めるゲーム今日もスタートw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

土曜日も一切予定なく朝6時から夜20時まで2ch常駐し発狂し続け自演IDの一つですらレス数1位取る非リア暇人ニートw
詳細→http://hissi.org/read.php/ogame2/20160917/T2RCODFPaDE.html

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/10(金) 05:13:35.76 ID:ePFSwLQC.net
晒しスレ隠す為に本スレ上げてもニート脱却できるわけじゃないんだがなw
働かず2ちゃんに毎日張り付くなんて失恋がよっぽど堪えたらしい^^;

運営対応による40代無職婆めらるー@★敗北の記録 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/121
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/127
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/186
運営対応による40代無職婆めらるー@★敗北の記録 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/310
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/426
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/448
運営対応による40代無職婆めらるー@★敗北の記録 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483271655/134
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483271655/184

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:女 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/13(月) 04:38:55.71 ID:zyeCuDwB.net
『アバズレご』って何?福井県敦賀市の母国語か?w
晒しのスレで言語障害披露する前に徹夜で独り言オナニースレでも
同様の書き込みしてるから晒しに成り済ましてもバレバレだぞ?w

詳細1↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488684847/259
259 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[] 2017/03/11(土) 10:33:43.68 ID:Neaz1r9n
スレ埋めとけっつったろうが糖質ニートBBAめらるー@★
中途半端な人生送りやがってこのアバズレご

詳細2↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488646782/629
629 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/11(土) 04:46:03.74 ID:kQYRw+U3 [1/10]
スレ埋めとけっつっただろうが糖質
中途半端に寝やがってこのキチガイが

【晒しに成り済まして言語障害披露して墓穴掘った自演下手糞がこいつw】
名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:おばさん 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/16(木) 03:08:26.63 ID:X3GbM9JT.net
【HN:めらるー@★油断した隙に本スレ殺され浪人使用して本スレ乱立する情緒不安定精神異常者w】

本スレ乱立発狂詳細↓w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489414510/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489414540/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489414553/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489414587/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489414610/

錯乱して本スレ乱立しちゃう程に悔しかったんだね?w
その証拠にそのあと晒しのスレにも来て感情剥き出しにして
急にお得意の独り言で発狂し出したから言い逃れ出来ないね?w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489382981/67
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489382981/70
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489382981/71

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:おばさん 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:11:02.49 ID:z17sjNi9.net
.
特定され晒されるまでネ実2で端末・回線使い分けて
好き放題やって自分がネ実2のルールだと厨二病こじらせた
福井県敦賀市在住の40代無職のメンへラ障害者おばさんw
リアルでは何も出来ないただの親のすねかじる引きこもりが
ネットで自演すればそんな自分でも中心になれると勘違いw
晒しに毎日欠かさず粘着するのは晒されてる内容が図星なのと
上記でも記載した様に自分がネ実2のルールだと思い込んでいる為w
本スレも自分が中心で居る為にこいつが立て続けてるただの自演スレw
毎回本スレが立つと同時にコピペが始まるのは自作自演の為w
こいつは害でしかない為、本格的に潰しますw


【その爆笑の本スレがこちらw】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487486871/

【コピペマン(HN:めらるー@★)の詳細がこちらw】
名前:めらるー@★ ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市
性別:女(アラフォー)
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症etc

総レス数 130
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★